4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アトリエジール(ATELIER GEAL)  >

3.9
  • Kさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 08:59:12.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきました
    くせ毛の悩みにも色々提案してもらってよかったです

ATELIER GEAL【アトリエジール】からの返信コメント

K様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。髪のまとまりは大丈夫でしょうか?これから梅雨や湿度、汗の時期がきますので、また何でも相談してください。ではまたの御来店をお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 16:45:39.0

朝早くの予約で、少し早めに入りましたが、気持ちよく対応していただきました。
    カットお願いしましたがとても満足です。毎日楽に、スタイリングできるようになりました。
    お蔭様で仕事も決まり、感謝です。また、お伺いします。

【新規限定★】ALLメニュー20%OFF

ひろみ様 先日御来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。カット気に入って頂いたみたいで嬉しく思っています。お仕事も決まったみたいでよかったですね♪近くなのでちょこちょこ行くと思います(笑)ではまたの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 08:39:56.0

いつもこちらの希望や好き嫌いをしっかり確認してくださいます。またよろしくお願いします。

【2回目以降限定】前回のご来店から2か月以内の来店予約で全メニュー10%OFF

nao様 いつも御来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました。湿度と汗の季節が終わり、やっと髪の収まりが良くなってくるんじゃないかと思っています。手入れのしにくい所があればいつでも言って下さい。では、nao様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 19:26:08.0

これからどうしていくかも含めてしっかり相談にのってくださいます。

nao様 いつも御来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました。口コミへの返信が遅くなり申し訳ありません。また何でも相談してください。宜しくお願い致します。

• ツンデレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:29:59.0

今まで髪質改善のサロンに継続的に行っていたけども、確かにその時は綺麗になるが、持ちがそんなに良くなく…
    そして髪質改善の内容にイマイチ納得できておりませんでした。
    こちらでしていただいたトリートメントはほんっとにすごく良くて感動でした!!
    説明もわかりやすくて納得です。
    ベテランのお方2人でされているサロンなので、安心できます。
    是非またお伺いします★

【新規限定】カラー&カット&トリートメント 20%OFF

ツンデレ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    髪質改善メニュー気に入って頂いたみたいで良かったです。エヴァロイド(酸熱)は一回目よりも2回目の方が効きが良く、持ちも良くなります。ただ繰り返すと硬さが出てくる時もあるので状態を見ながら施術した方が良いと思っています。また御来店時に髪の状態を見させて頂きますのでお気軽に御相談くださいませ。
    では、またの御予約、御来店をお待ちしております。

• カオルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:04:19.0

当日のぎりぎりの予約でしかもクーポンを選び間違えて電話しましたが、気持ちよい対応でした。
    息子がお世話になりました。
    髪を触っただけで坊主にした事あるの?野球部?って言い当てられて美容師さんってすごいなって言ってました(笑)
    ヘアスタイル、友達からの評判もよかったみたいで喜んでいました。ありがとうございました。

カオル様 ご利用いただきありがとうございました。

美容師として、喜ばしいお言葉をいただき大変嬉しくおもっております。

これからももっと喜ばれるお店作りににつとめていきたいと思っております。

またお気軽にご予約ご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-05-06 21:23:39.0

娘の初美容院で、こちらがハラハラしましたが、本人なりに満足そうでした。いろいろ気遣ってくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U24】ALLメニュー20%OFF

nao様 いつも御来店頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございました。 お嬢様の初めてのカットという事で僕も緊張しました(笑) お嬢様もお母様のラップ姿で癒されたと思います(笑) 自然学校、楽しめたらいいですね(^^) 量感も調整したので乾くのも早いかと思います。また教えた前髪カットもチャレンジしてみてください。ダメだったらお待ちしています<m(__)m>  ではまたの御来店をお待ちしております。

• ケンスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:26:04.0

また来月お伺いさせていただきます!

ケンスケ様いつも御来店頂き誠にありがとうございます。クチコミもありがとうございました。

昔からずっとお世話になっていただいており、誠に有難うございます。

これからも末永くお付き合いよろしくお願い致します。

• ケンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:07:38.0

縮毛矯正でお世話になりました。前回かなり量を減らしていただいていたのであまりカットせずに済みました。癖でまとまりなかった髪がすっきり収まるようになり、、満足しています。ありがとうございました。

ケンちゃん様いつも御来店頂き誠にありがとうございます。クチコミもありがとうございました。

また梅雨や夏おさまりが悪くなられましたら、どうぞお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-03-13 07:12:30.0

スッキリしてよかったです。こちらのオーダーと全体のバランスを見ながら説明丁寧にしてくださり、仕上げていただけました。

nao様 いつも御来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました。短くカットさせて頂いたのが秋頃でしたね(^^)上手にブローして頂いてまとまってるので安心してるのですが、そろそろ汗と湿気の時期ですね(+_+)また季節や髪質を考えながら長さや量感など相談させて頂きます。ではnao様の御来店をお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 16:57:33.0

今回はショートボブにカットしてもらいました。
    こんなに短いのは中学生ぶりかもです。
    髪質は勿論のこと、めんどくさがりの私の為になるべく手のかからない様に考えて頂き感謝しております。
    ずっとロングでパーマだったのが50歳を機に肩くらいの長さにしてはや数年…ここ一年はカットの度にスタイルも変えて頂き、周りの方からも好評です。
    オープン当初からお世話になっていますが、安心してお任せしています。
    これからも宜しくお願いしますね~(^^)

あっちゃん様 いつも御来店頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございました。ちょっとずつ短くなってますが今回カットさせて頂いた長さが髪質にもマッチしてるのではと思っています。ただこれ以上は短くしなくていいのではないでしょうかw 次は夏の湿気やお仕事の時の汗などを考えてカット頑張ります!では、またの御来店をお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-01-29 21:58:37.0

今回は長さをそろえる程度でしたが、いつもこちらの希望をきちんと確認して、その上でさつまいもきちんとしてくださるので安心できます。

nao様 いつも御来店頂き誠にありがとうございます。クチコミもありがとうございました。 短くしてまとまりが本当に心配でしたがうまくまとまっていて安心しています。ただこれからの湿度とかが心配ですね。また相談させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。ではnao様の次回の御来店をお待ちしております!

• カズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:02:51.0

上手な方でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カズキ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました。 口コミもありがとうございます。イメチェンはいかがでしたか?出張が多いとの事ですがお時間ありましたら、またの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-22 16:37:47.0

久々に短くするため、短くすると出てくる可能性があるデメリットをしっかり伝えてもらいました。(その上で切りました)
    仕上がりはうまくおさまってくれて、また次も相談しながらカットしてもらおうと思います。

nao様 いつも御来店ありがとうございます。クチコミもありがとうございました。すごく久しぶりの短めのカットで僕も心配でした。上手くまとまってくれてるようで安心致しました!秋冬は湿度がないので大丈夫かと思いますが、来年の梅雨以降の事も考えてカットしていきましょう♪  では、nao様の次回の御来店お待ちしております。

• happy.jinks601さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:08:05.0

仕上がりの良さとしっかりとした説明で信頼して長年通い続けています。毛量や髪のくせ、生え方を総合的にみてアドバイスしてくれるので、カット直後の満足感だけでなく生活の中でもスタイリングしやすいです。
    気さくな方達なので試したいことや、髪型で悩んでいることも気軽に相談にのってもらえます。
    新しいトリートメントなども無理に営業をかけるということなく、私に合うと感じたものだけをピンポイントに勧めてくれるのが嬉しいです。
    今回は時間がなく、カットのみでしたが普段まとめ髪が多いのでその辺も考慮してスタイリングしてくださいました。また次回いくのが楽しみです。

happy.jinks601様 いつも御来店ありがとうございます。クチコミもありがとうございました。 本当に長年御来店頂き誠にありがとうございます。次回は短くするかも?との事でしたのでまとまりやすいデザインを考えておきます!では御来店をお待ちしております。

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 13:51:17.0

初めて来店しました。
    雰囲気や店員さんの愛想などは良かったです。
    ただ、来店してから伝えられる事が多く、他の店舗だと備考欄に私が書いてあるものができないときは電話などで伝えられるのでそこが少し不満でした。
    店舗に入って椅子に座ってしまったらやっぱ辞めときます。って言うのも言いづらいですし。
    後は前髪を目にかからないくらいの位置でいつも切ってもらっていたし、今回もそれでお願いしたのですが、目を開けた時にもう少しでオン眉の所まで切られていてショックでした。何の為に前髪が目にかからないくらいで。と言ったのか分からなくなりました。
    口コミを見ていると皆さん良い評価をつけられていたので、私が神経質すぎるのかなとも思います。
    これからも頑張ってください。

【学割U24】大学生限定 カラーカット 6600円~

みう様 担当させて頂きました神澤です。
    先日は御来店、誠にありがとうございました。御来店頂いてからお伝えする事が多くなり申し訳ございませんでした。カラー料金に関しましては、お客様の御希望、現状を確認してからでないと料金が確定できないので御来店頂いてからの説明とさせて頂いております。
    備考欄の件ですが「できるだけ女性がいいです」との事でしたが、当店は男性2人で営業しております。スタッフ紹介ページにも男性のみの表示になっていますのでご理解頂いていると思っておりました。今後は事前にお伝えするように致します。
    前髪の件、大変申し訳ございませんでした。特に大学生の方は前髪にこだわりをお持ちの方が多いので慎重にカットさせて頂いたつもりでしたが短かくて悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今回は言いにくい事をご意見頂きありがとうございました。今後、一層気を付けていきます。
    もし機会がございましたら、またの御来店をお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:37:33.0

とても久しぶりにショートにしたのですが、仕上がり綺麗でセットもしやすいです。
    ばっさり切ることにドキドキしていましたがやってみてよかったです。

【新規限定★】ALLメニュー20%OFF

りんご様 担当させて頂きました神澤です。先日は御来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。久しぶりのショートという事でしたのでおさまりと毎日のスタイリングのしやすさを一番に考えてカットをさせて頂きました。お手入れしやすいと口コミを頂き、僕も嬉しいです(^^♪  またの御来店をお待ちしております。

• にしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:45:11.0

いつもカットをお任せにしておりますが、良い感じで仕上げてくれます。
    他市に引っ越ししましたが、ついつい通ってしまう居心地の良さがあります。

にし様 いつも御来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました。 本当にお引越しされて遠くなったのにわざわざ御来店頂き美容師冥利につきます。今後も通って頂けるように頑張ります<m(__)m> では、またの御来店をお待ちしております。

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 21:58:08.0

全体的によかったです、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

リサ様 先日は御来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。カラーの事でしたら何でもご相談ください。またの御来店をお待ちしております。

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 00:47:24.0

もう、10年以上お世話になっております。
    髪型ひとつにしても、毎回こちらの希望を聞いていただきますが、ただ単に希望通りの髪型にするのではなく、頭の形や、その時、その時の髪の調子に合わせ、時には図を描いてもらったりと納得のいくまで一緒になって考えて下さいます。
    お店の雰囲気も良く、皆さん優しくて誠実で、とても話しやすいです。
    もし、ご自分で髪質や髪型に不安がある方は、是非一度訪ねてみて損はない美容院だと思います。

【長さ一律★】カット+デジタルパーマ+トリートメント\19250→¥17600

ミカ様 いつも御来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました。今回のヘアスタイルはいかがでしょうか?いつもより少し後ろを短くさせて頂きました、パーマのかかり具合もまた次回教えて下さい。髪質的に安定したパーマのかかり具合が難しいですが今後もお手入れのしやすいパーマ、ヘアスタイルを御提供できるように頑張ります!またの御来店をお待ちしております(^^♪

• えりんぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 22:52:31.0

いつもデジタルパーマをお願いしています。とても強いクセ毛ですが、落ち着くように施術してもらえて助かっています。

えりんぎ様 先日は御来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。クセを活かしたデジタルパーマをいつも上手くスタイリング頂いてて嬉しく思っています。御主人様も奥様もすごく色んな事をお話頂けるので御来店頂くのがいつも楽しみです(^^♪ ではまたの御来店をお待ちしております。

• まやまやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-25 09:37:15.0

3回目の利用です。
    久しぶりでも前回の情報を把握してくださっていて
    一人ひとりのお客様を大切に接客しているのがわかります。
    髪質などの悩みにも丁寧にアドバイスがあり
    今回の仕上がりにも満足しています♪

まやまや様ありがとうございます。また髪の扱いが悪く感じましたら、お越しになってくださいませ。

アトリエジール(ATELIER GEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー