4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ヘアメイク クリア 神楽坂店(hair+make CLEAR)  >

hair+make CLEAR 神楽坂店

ヘアメイククリアカグラザカテン

• 東京都新宿区赤城元町1番30号 クレメンティア1F
  • 当日予約◎◆東京メトロ東西線神楽坂駅より徒歩3分[髪質改善トリートメント/白髪染め]
    4.1

もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:17:03.0

子どもと2人でお世話になっています。
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    また、先日予約の日時を間違えてしまった際も嫌な顔をせずに親切に対応していただきました。

hair+make CLEAR 神楽坂店からの返信コメント

もみじ様、こんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心がけていきます。
    今後もよろしくお願い致します。

小森愛子

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:36:29.0

カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできると思いました。
    仕上がりは全体の長さがばらばら…2週間ほど経った今も不自然に短い部分が表面に出てきてしまい、鏡を見る度に落ち込んでいます。
    また、カットのみでしたが予定よりも大幅に時間がかかり、閉店時間になった為かドタバタと片付けも始まり驚きました。大変居心地が悪かったです。

あ様、
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    私の技術不足により悲しい思いをさせてしまったことと、接客や掃除音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

全スタッフで技術を見直し、お客様がご自宅でも再現しやすくなるよう、「技術力向上」の徹底と改めて居心地のよい空間を提供できるよう、図ることといたしました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

小森愛子

• さらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 21:45:42.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもヘアケアの事詳しく説明して頂きとても楽しい時間でした。
    仕上がりは予想以上に満足できました。
    また利用させて頂きます。

【トリートメント浸透力★★★】カット+うる艶カラー+超音波トリートメント

hair+make CLEAR 神楽坂店からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうごさいます。
    クリスマス、忘年会などのイベントの前にきれいに出来て良かったです。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

• ミコママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:03:37.0

カラーの色が黒すぎて、ウィッグに合わず困る。
    仕上がりは、美容院に行った帰りとは思えない。
    カッコよく流した感じで、店に来た時のイメージを大事にしてほしい。
    中々自分の気に入った美容院はみつからないと思いました。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンをご案内

ミコママ様
    せっかくお越しいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリング不足、技術面など至らなさを痛感しております。
    日常生活にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

このようなことがないようにカウンセリング力、技術を磨いてまいります。
    また、お客さまのご希望に寄り添えるよう精進してまいります。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• miinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:50:33.0

カットとカラーで2.3回利用させていただきました。
    対応が終始丁寧で店内の雰囲気も落ち着いており居心地良いです。
    また利用します。

【限定クーポン♪】選べるシャンプー+カット+話題の頭浸浴付き♪¥8,800

hair+make CLEAR 神楽坂店からの返信コメント

miina様こんにちは。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

これからも居心地のよい空間を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

小森愛子

• ayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 09:39:09.0

当日のメニュー内容のご相談にも、丁寧にご説明、ご対応いただきました。
    施術も知識も行く度に向上されていて素晴らしいです。
    髪がサラサラに復活いたしました。

hair+make CLEAR 神楽坂店からの返信コメント

ayu様、こんにちは。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからも講習で学んだことをお伝えさせて頂きます。

小森愛子

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 01:33:56.0

帰省時の際のサロンをさがしており、初めてお世話になりました。
    施術前にはとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。
    おかげさまでとても満足のいくヘアスタイルとカラーをしていただけたと思います。ありがとうございました。
    お世話になってからだいぶ時間が経ってしまいましたが、いまも整えやすい状態です。カラーについても当初の色が抜けてきましたが、ステキな色合いです。
    また、帰省時にはお世話になることと思います。
    よろしくお願いします。

【小森指名限定】カット+ベージュカラー+ヘッドスパ\14,500

hair+make CLEAR 神楽坂店からの返信コメント

あかね様こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    小顔カットも初めてとおっしゃっておりましたが、毎日のセットで気になるところございませんでしょうか。
    また東京に戻ってこられましたら、ご連絡お待ちしております。

小森愛子

• shinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 10:40:25.0

いつも娘がお世話になってます。久しぶりに髪を切っていただきましたが、まとまりやすくなり、娘もとても喜んでます。またぜひお願いします。

hair+make CLEAR 神楽坂店からの返信コメント

shin様こんにちは。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-30 21:47:19.0

20cm程のカットでしたが、友達からも大好評です!
    ありがとうございました~!

湯川限定学生限定【カット/カラー/トリートメント】\11,000

いのひー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回20センチほどバッサリ行かせて頂きましただやりづらいところや、気になるところはございませんでしょうか?
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご好評とのことでとても嬉しいです☆

• けいこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 12:37:57.0

お礼が遅くなってしまいました。終始全てのお客様にきちんと挨拶していてすごい人、ママぐらいの年齢の人を施術していたし、ママの年齢層にはいいんじゃないかなと笑、娘が推薦してくれたスタイリストさんにお世話になりました。丁寧なカウンセリングからのご提案、そして急な施術内容の変更にも対応して頂きました。まだ変化の途中なので、詳しくかけないのですが、自分の変わり映えが今からとても楽しみです。とりあえずトリートメントでサラサラになりワクワクしています。今日はトリートメント、カットにカラーして頂くのですが、今から楽しみです。補助してくださった皆さまもテキパキどうもありがとうございました。また、娘を施術してくれた月曜日だけいらっしゃる?美容師さんも、とても上手なのと娘が話していました。お名前忘れてしまったのでこんな書き振りで失礼いたしますが、お礼をこちらで言わせて頂きます。どうもありがとうございました。

【平日限定】カットカラー+艶髪トリートメント\8,800

けいこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!!

クリアでは挨拶は徹底して行っているので大切にしている部分を見てくださりお褒め頂いたのは本当に嬉しいです!

ハリスノフトリートメントはとってもサラサラなりますよね!カットとカラーもさせて頂きました。けいこちゃん様の雰囲気を踏まえて施術させて頂きましたがいかがでしたか?次回感想を聞かせて下さい!!

よろしくお願いいたします。
                                                    高久

• ねこはむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 02:47:13.0

カットがすごく良かったです!
    カウンセリングでいっぱい髪の悩みを言ってしまったのにも
    関わらずしっかり解決してくれて感動です。
    今までゴワゴワ広がっちゃってきちゃって困ってたのですが
    全然広がらなくなってびっくりです!
    カラーもいい感じでした^_^

お洒落白髪染め【カット・カラー・トリートメント】\9,900

ねこはむ様
    そしてとても素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    髪が広がらないとのことですが、やりづらいところや気になるところはございませんでしょうか?
    もし気になるところがございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-06 18:49:25.0

私も娘もお世話になっていますが、お店の雰囲気もよく、最適な距離感で施術してくださるので心地いいです。恥ずかしがり屋の娘も同様だそうで、いつも満足して帰ってきます。今回のカットも希望どうりしていただき、スタイリングのポイントも私の顔立ちに合わせて教えてくださりありがたかったし、楽しく時間を過ごさせていただきました。

すのーまん様☆
    とっても素敵な口コミ頂きありがとうございます♪

その後ヘアスタイルはやりづらいところや気になるところなどございませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ!

またお会いできることとても楽しみにしております!
    湯川

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:02:35.0

最初のカウンセリングから施術までとても丁寧にしてくれて、満足のいくイメチェンが出来ました!
    巻き方も教えてくれたので、おうちでも真似しやすかったです。髪質アドバイスもたくさんしてくれて、自宅ケアもがんばろと思いました。素敵な美容院が見つけられて良かったです!

【カット+ワンカラー+トリートメント】20通りから選べる髪質改善付¥16,500

あっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けてホッとしました!何か気になるところがあったら何でもお申し付け下さいね!
    カラーの規定は大丈夫でしたか?とても透明感のあるいい色に仕上がったと思います♪

さらに素敵になれるようにアドバイスさせて頂きますね!これからもどうぞ宜しくお願いします!
                                                    高久 誠

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 01:12:41.0

最初のカウンセリングから大変丁寧でした。
    ゆっくりと時間をかけて髪質の悩みを話したり、髪質をよく見てから施術してくださって、初めてでしたが安心してお願いできました。
    スタッフの皆さんの雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。

【4月限定】カット+カラー+トリートメント\9,900【透明感カラー】

hair+make CLEAR 神楽坂店からの返信コメント

きょん様、こんにちは!
    担当させていただいた、小森と申します。

喜んでいただけて良かったです。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    これからも髪のお悩み、頭皮の凝りなどなんでもご相談ください。

[投稿日] 2023-04-20 14:59:10.0

今回の色とても気に入ってます!光に当たるとラベンダーに見えて大人っぽい可愛さで、新歓前にカラーしていただけてよかったです

湯川限定美髪ケア【カラー/トリートメント】\8、800

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    今回のお色味もとってもお似合いでかわいかったです♪
    とても忙しいお日にちが続くと思いますがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ☆
    またお会いできる日をとても楽しみにお待ちしております!

• estさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:42:13.0

初めての訪問でしたが、髪の特徴や気になるところも的確に理解してくださり良かったです。カットも丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

hair+make CLEAR 神楽坂店からの返信コメント

est様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミを頂き嬉しいです!
    今回はステップボーンカットを用い、髪型を立体的に、簡単にお手入れができるようにカットさせて頂きました。また、お悩みの改善につながるようケアのアイテムを使わせて頂きました。
    その後もし気になる点がございましたら、何でもお申し付けくださいませ。
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 三ツ井凌

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 11:06:01.0

いつも本店さんの方でお世話になっております。今回は担当さんが神楽坂店出勤のためこちらで利用させていただきました。久しぶりの小顔カットで大変満足しております。もちが良くて、ついつい久しぶりになってしまいました。フェイシャルのうるもちコースも予約させていただき、今の花粉症の時期にもっちり肌を体験できて助かりました。乾燥が軽減されたように感じます。こちらのサロンは、髪だけではなく美容全体に気を配っていただけるので、嬉しいです。またよろしくお願いします。

• Kさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-25 20:12:58.0

しっかりとカウンセリングをしていただき大変満足しました。またお願いしたいです。

hair+make CLEAR 神楽坂店からの返信コメント

K様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    いろいろなお話ができて楽しい空間をありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-18 19:23:35.0

特別疲労がたまったのでヘッドスパをして頂きました!イタ気持ちくて頭がスッキリしました~それから、今回も前髪思い通りになりました!ありがとうございます

【大人気韓国風】サイドバング\2,200【小顔カット/艶髪/韓国風】

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    初のヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    お疲れのところご来店いただきありがとうございました♪
    またお会い出来ることとても楽しみにお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:33:08.0

毎回理想を超える仕上がりで感動します!
    今回オリーブベージュ系の色をお願いした結果、オリーブ濃いめのヘアカラーで仕上げていただいて大満足です。
    担当スタイリストさんはオリーブが強すぎたかもしれないとおっしゃっていましたが、私の髪質では不可能かなと諦めていた色に染まったので、嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

【湯川指名&2回目以降限定】カット+フルカラー+トリートメント\13,200

ゆ様
    先日ご来店いただきありがとうございました!
    いつもとても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆

今回しっかりオリーブカラーに染まり良かったです♪
    その後色落ちはいかがでしょうか?
    いつもとても楽しいお時間をありがとうございます☆
    また次回お会いできることとっても楽しみにお待ちしております♪

• yaeppeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:12:18.0

2ヶ月ぶりなので小顔カットをお願いしました。後頭部の髪の重さがなくなり、スッキリしました。リタッチカラーと共に、数年ぶりにフェイシャルも施術いただき、肌のトーンも明るくモッチリです!ありがとうございました。

yaeppe様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

久しぶりの小顔カットの仕上がり喜んでいただけて良かったです!

フェイシャルも乾燥の時期に久しぶりにしていただけて嬉しかったです!

[投稿日] 2023-01-29 22:55:59.0

娘もお願いしており、恥ずかしがり屋でうまく話せない性格でもひとりで行けるくらい気を配ってくださるのでありがたいです。フルカットはもちろん、前髪カットも希望どおりにしてくださり、娘もいつも喜んで帰ってきます。

すのーまん様

口コミもありがとうございます!!

今回は娘様でのご予約ありがとうございました!!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!

またご予約お待ちしております!!

平井 舞

• ぐりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 05:37:02.0

急なヘアカットの依頼でしたが、レイヤーを入れて軽い仕上がりになり艶感が戻りました。ありがとうございます。ヘッドスパも定期的に受けて艶とコシのある健康的な髪質に戻していくのが楽しみです。

【\5,830ホームケア付】髪質改善コース[神楽坂/大人女性/美髪]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぐり様
    こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ご主人もご紹介いただき嬉しかったです!!
    頭皮のメンテナンスはヘッドスパがとても重要です。
    これからの経過を楽しみにしていきましょう!

小森愛子

• Jennyちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 14:51:38.0

サ-ビス、技術、料金全部大変満足でした!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Jennyちゃん様

口コミもありがとうございます!

施術などリラックスしていただけてよかったです!

またお時間のある時にご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-14 18:14:24.0

程よい広さのお店の雰囲気と、いつもカットしていただくスタイリストさんの技術が好きで、娘と一緒に同じスタイリストさんにお願いしています。悩みにいろいろなアドバイスもくれるので、家でも無理なくスタイリングしています。

すのーまん様

今回のヘアスタイルはいかがでしたか。
    やりにくいところなどございましたら仰って下さい。

ご自宅でスタイリング楽しんでみて下さい!!

次回お会いできること楽しみにしております!!

平井 舞

• yaeppeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:16:08.0

久しぶりのヘッドスパでした!
    コタの香りに癒され、ゴッドハンドの技術に満足です。
    今度は長めのスパを是非お願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

yaeppe様

ヘッドスパリラックスしていただけて良かったです!
    他にも、25分や50分などもございますので次回の時やリラックスしたい時に
    是非ご来店お待ちしております!

次回お会いできること心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-14 00:40:50.0

クリスマスに向けて暗髪カラーにしてもらいました。いつもシャンプーのときのホットタオルやマッサージがとても気持ちいです!今度ヘッドスパお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

是非ヘッドスパで癒させてください☆
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    またきれいにさせてください!

• ひねくれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 22:57:27.0

ありがとうございました。今回も大満足です。また来月もよろしくお願いします。

☆クーポンに迷ったら☆最もお得であなたに合ったクーポンをご案内

ひねくれ様

また口コミもありがとうございます!

ポイントでいれたハイライトは、結んだときにいかがですか?

何かありましたらおっしゃって下さい。

次回お会いできることを楽しみにしております!

平井舞

• てっすぃ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 23:06:56.0

しっかりカウンセリングしてくださり、押し付けることなく提案していただけました。
    カットもイメージ通りにしていただけたと思います。
    おしゃべりも、とても楽しく若いのにしっかりしてるなと感じました。
    また、子どものカットもお願いしようと思います。

【12月限定】カット+カラー+トリートメント\9,900【透明感カラー】

てっすぃ~様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても素敵な口コミもいただきありがとうございます!
    とっても嬉しいです☆
    バッサリスタイルチェンジさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    やりづらいところなどございましたらおっしゃっていただければと思います!

是非娘様もきれいにかわいくさせてください☆

またお会いできることとても楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:14:40.0

今回も理想を越える仕上がりにしていただき有難うございました!
    周囲にもヘアスタイルが好評で嬉しかったです。
    担当スタイリストさんの技術の高さはもちろん、会話も楽しくて大好きなので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

【湯川指名&2回目以降限定】カット+フルカラー+トリートメント\11,000

こんにちは♪
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ベージュ系で少しお色を
    明るくさせていただきましたが過ごしてみていかがでしょうか?
    また気になるところがございましたらいつでもおっしゃっていただけたらと思います!

私もとってもお話が楽しくて大好きです☆
    また来年お会いできることとっても楽しみにお待ちしております♪

ヘアメイク クリア 神楽坂店(hair+make CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー