4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ヘアーガーデンリゾート アンシエント(Hair Garden Resort ancient)  >

ヘアーガーデンリゾートアンシェント

• 東京都東大和市南街4-4-1 青梅橋ビル1F
  • 東大和市駅徒歩10分(駐車場あり)
    4.1
  • かあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

丁寧な施術と対応でまた行きたいと思います。
    満足です。

【猪口指名のご予約限定】 ☆カット(シャンプー込)☆

Hair Garden Resort ancient【ヘアーガーデンリゾートアンシエント】からの返信コメント

かあ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術にご満足いただけてよかったです。
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております!!

• ちゃ太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

いつもお世話になってます。
    結構髪の毛気にする方なので、仕上がりの雰囲気とかいつもわがまま言ってしまうのですが、嫌な顔一つせず聞いてくれて、本当に感謝しかないです。
    今回はブリーチしない中で1番の明るめ、でも金髪じゃなくて、アッシュっぽさが絶対に欲しいと訴えたら見事素敵な髪色になりました。グレーアッシュなのと、ブリーチをしてないので、めちゃくちゃ明るいアッシュな髪色とは言い切れないですが、わがままを叶えようと色々と計算して色を入れてくれるので本当に嬉しいです。
    スタッフさんの中に「こんな髪の毛になりたい」っていう人がいるとどういう風にセットしているのか、どんなカットしているかなども話してくれるのでとても参考になりますし、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

ちゃ太郎様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ嬉しかったです。私も担当させてもらい何年も経過するなかで、飽きられないようにと必死でございます。いつもうるさく色々言ってごめんなさい。
    今後も一生懸命頑張りますので、よろしくお願いします。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

新しく始まったヘッドスパはネットにメニューありますか?こちらも一度、やってみたいと思います
    今回、色々と髪質を含め、相談にのっていただいたので、次回は自然な感じに仕上がる縮毛?検討したいと思います またよろしくお願いします。

☆当店人気NO1揉みスパ☆ 5分間 通常価格1650円

うさぎ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

その後、スタイリングしづらい所などありませんか?
    前回オススメさせて頂いた髪質改善の方も良かったら施術してみてください。
    ヘッドスパのメニューもありますのでご利用下さい。

• ともはるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/28

スタイリストさんとして1年目とのことでしたが、技術不足などは全く感じられませんでした。
    また、色々お話ができてとても楽しい時間でした。
    眉カットもしていただいたのですが、めっちゃくちゃ満足のいくできに仕上げていただきました。ありがとうございます。
    これからもお願いしたいです。

ともはる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

私もたくさんお話することが出来て楽しかったです。
    お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

また次回もお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• hirokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/27

ネイルをしていた時に折角の休みなので急遽ヘアカットも希望しました。
    初回の値段は驚くほど安かったし、指名も無いので期待はしていませんでした。
    担当の方はまだ3年目だそうですが接客から他のお客さんへの挨拶、気遣いまで素晴らしい対応でした。
    15センチ位カットしましたが技術も高いと思いました。
    年齢と共に癖毛になって毛量も多い私の髪を上手くベリーショートにしてくれました。
    口コミが遅くしたのはその後自分で洗って乾かした時にハネたり膨張したりしないか観察してました。
    生乾きでもハネも何も無いです。
    25年ぶりのショートに満足しています。
    又伺わせて頂きます。

☆初回限定☆ カット(シャンプー付き) 通常価格5500円

hiroko様

この度はご来店ありがとうございました。
    接客面、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    これからもhiroko様に満足して頂けるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• megumikittyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/27

カットありがとうございました。
    業務として行っているという対応であったので、相手によって何をしたらいいのか魅力を引き出す気持ちが考えられるとよいです。力加減は少し強めであった為お手柔らかに優しくマッサージするとよいと思われました。

megumikitty様

しっかりお客様と向き合い施術できるよう日々精進いたします。
    力加減は毎回聞いているのですがもっとしっかり確認するようにいたします。

参考になる口コミありがとうございました。

• ヤマダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

根本は白髪染、他はおしゃれカラーで染めましょう!と提案していただき、イメージ通りのカラーに仕上がりました。施術も丁寧で大満足です。ありがとうございました。

【猪口指名のご予約限定】カット&カラー(白髪染めも可) 通常価格9240円

ヤマダ様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!またお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

最近はずっとお世話になっています。
    思い通りに仕上げて頂けるし、雰囲気も良いです。

ようこ様
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございました!

たくさん当店をご利用してくださりありがとうございます。
    引き続きお店の雰囲気づくりや技術の向上につとめてまいりますので
    またのお越しをお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• しゃやか、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/21

今回も素敵なアッシュカラーにしてもらいました!
    次にしたいカラーなどの相談にものってくれて、次のカラーが楽しみです!

しゃやか、様

いつもご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    また、もし前回相談したカラーを変更したい場合はお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

里帰り中に髪が切りたくなり、初めて伺いました。
    規模が大きな美容院はあまり好みではないですが、ここは雰囲気も落ち着いており、美容師さんも最初から最後まで1人で担当してくださり良かったです。
    癖毛なのでショートにすることに不安がありましたが、手櫛でブローしただけでまとまっているのでびっくりです。
    今後の提案もしていただき、これからのスタイルの選択肢が増えました。
    待ち時間もなく、手早く丁寧に仕上げていただきました。
    また帰省したら利用したいと思います。

☆初回限定☆ カット(シャンプー付き) 通常価格5500円

先日はご来店いただきありがとうございました。その後ご不便はないでしょうか。
    色々口うるさく「提案」などもしてしまいうるさかったかもしれません。失礼しました。
    しー様のタイミングでこちらにいらした際は、ぜひご来店ください。心よりお待ちしております。

• yuumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/20

子供がカットしました。
    なぜシャンプーが追加で1,000円もするのか不思議なんですが
    子供だからシャンプーいらないって感じなんですか?
    出来上がり本人は気にってるようで良かったです

☆キッズカット☆ 小学生までのお子様

yuumi 様
    出来上がりに関しましては、気に入っていただけているという事で安心いたしております。

シャンプー代の件に関してですが、当店ではお子様のキッズカットのシャンプーに限らず、
    パーマのみの場合やトリートメントのみのように単品メニューでの施術の際はシャンプー代金を一律1000円頂戴いたしております。
    何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い致します。

店長 加藤

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/20

前髪を切りすぎたと、少し笑いながら謝られて不快でした。直接苦情が言えない性格なので、やり過ごしたが、あまりにもプロ意識に欠けるのではと感じた。

【猪口指名のご予約限定】 ☆カット(シャンプー込)☆

この度は私の失礼な言動により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

深く反省し、二度と同じ事が起きぬよう日々精進いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

やわらかい雰囲気のお姉さんにカットしていただきました。中途半端な髪をどうしようか相談したところ、適切なアドバイスを下さいました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ゆ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    もみあげの部分頑張って伸ばしましょう!!
    嬉しい口コミ有難うございました。

• ゆみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/17

長さはあまり変えずに雰囲気を変えたかったので色々相談に乗っていただきました。
    色も暗すぎず気に入っています。
    仕上げのスタイリングに満足です。
    いつも密かに楽しみにしているマッサージがなかったのが残念でした。。

ゆみりん様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!

楽しみにしていただいたマッサージをできず申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりご案内させていただきます!

口コミありがとうございました。

• kurukuruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/17

初めての利用でしたがスタイリストさんの気遣いや気さくな対応でとても居心地良かったです。
    今後もお世話になりたいと思っています。

☆初回限定☆ カット&縮毛矯正  通常価格15400円

kurukuru様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    接客面でご満足いただけて大変嬉しいです。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/13

髪型迷っていたのですが、的確なアドバイスをいただき、予約したときからのメニュー変更にも快く応じていただきました。ありがとうございます。

☆カット&デジタルパーマ☆ 通常価格15180円

ご来店ありがとうございました。その後髪の調子はいかがでしょうか。
    湿気の多い時季を乗り切ってもらえれば、またパーマなどもご相談ください。ご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

梅雨入り前にストレートをかけようと思っていたので丁度良いタイミングでかけられて良かったです。
    ストレートをかけたら前髪が思っていたよりも長かったため、急遽前髪カットもお願いしましたが、快く引き受けて下さり有難かったです。
    仕上がりはとても満足してます。
    今回、カードに来店DATEが記入されてなかったので少し残念でした。

いつもご来店ありがとうございます。カードの記入漏れの件、申し訳ございません。次回来店時に必ず記入させてもらいます。すいませんでした。
    ご来店お待ちしております。

• やまあやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/12

当日の朝 行きたいな!と思い、
    予約が取れたことにも 感動

受付から 最後まで
    どなたも丁寧に親切にしていただきました。

ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

☆初回限定☆ カット&カラー(白髪染めも可) 通常価格11330円

やまあや様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/10

とっても丁寧にカットとカラーをして頂いてすごく嬉しかったです!
    色も一緒に考えてもらって、可愛いし、髪の軽さもいい感じです!
    憧れてたシースルーがやっと出来て感動です~!
    お話も楽しくカットも上手なので、7月でお辞めになるのが凄く残念...
    楽しい時間をありがとうございました!
    マッサージ気持ちよかったです!

さき様
    この度は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

急遽退職することになってしまい申し訳ございません。
    ですが、当サロンにはたくさんの素敵なスタイリストがおりますので、是非ご指名いただければと思います^^

また、お疲れのときにでも癒されにいらしてください!

• てつママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/10

たくさんスタッフがいるお店は、待ち時間が長かったり、シャンプーがいまひとつなことが多いですが、こちらはそうではなく、どのスタッフも接客が丁寧で、シャンプーやマッサージなども上手でした。仕上がりも綺麗で、とても良かったです。

てつママ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

とても大切なお時間にいらっしゃっていただき、とても光栄に思います。
    お忙しくなるとは思いますが、是非当店でお願いいただければと思います^^

またのご来店おまちしていおります。

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/7

初めて行く美容室で、高校生なので不安でしたが、とても丁寧に対応していただき、満足な仕上がりになりました!感染症対策もしており、安心して施術できました!またお伺いさせて頂きたいと思います!

☆初回限定☆ カット(シャンプー付き) 4800円→2500円

ひなちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

その後、スタイリングしづらい所などはないですか?
    バッサリカットさせて頂いたので2ヶ月を目途にご来店頂けると綺麗にスタイルを維持できますのでいつでもお越しください!

またのご利用お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/4

時間ない中ありがとうございました。
    今度はカラーで行きたいと思います。
    また楽しいおしゃべりしましょうね!

あーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

今回は、いつも以上にカットさせて頂いたので1ヶ月~1ヶ月半くらいすると気になりやすいスタイルになってますのでそのくらいを目安にご来店下さい!

• あいみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/3

エクステに合わせて難しいカラーもばっちり決めて戴きました
    技術も最高ですし
    接客態度も素晴らしくて
    心地いい時間でした
    仕上がりも天使の和ができる程
    綺麗に仕上げて戴きました。
    又伺います

あいみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がり、接客ともにご満足頂けてとてもうれしいです。
    飲み物の差し入れありがとうございました。おいしく頂きました。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

髪色の提案してくれて、気に入った色になって良かったです。
    髪型も涼しくなって、良かったです。
    またお願いしたいと思ってます。

☆カット&カラー☆ (白髪染めも可) 10300円→8000円

ゆうこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

今回は、ハイライトを入れさせていただいたのでいつもと違った感じを楽しんでください!
    ショートスタイルになるので次のカットが1ヶ月半~2ヶ月のオススメになってます。
    ぜひ、夏前にいらしてください!

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/22

久しぶりに美容室に行き緊張していたのですが、細かく聞いてくださり、丁寧にセットもして頂きとても満足です。
    なかなか変化に気づかない主人にも気づいてもらえました(o^^o)

☆初回限定☆ カット&カラー(白髪染めも可) 10300円→5800円

しーちゃん様

この度は数ある美容室から当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

毎日忙しいとは思いますが、その後のケアのし易さ等はいかがでしょうか。
    またなにか些細な事でもございましたら、なんなりとお申し付けください。

またのご来店お待ちしております^^

• らくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/19

カット&クリームスパをオーダーしました。

店内はゆったり空間があり落ち着いた雰囲気で、他のお客様と近すぎる事なくリラックスできました。

カットの際は理想の髪型をうまく説明できませんでしたが、癖毛の悩みを理解してくださった上で理想に沿ったカットをして頂けました。ここまでわかってくれた美容師さんは初めてです。大満足の髪型になりました。

クリームスパは割引になっていたのでお試しでとりあえず予約しました。香りが自由に組み合わせでき、じんわり温かく非常に気持ちよかったです。自分で頭部マッサージをすると気持ちいいより腕の疲れが先に来るので今回予約して大正解でした。とてもリラックスできました。次回カットの際もまたオーダーしようと思います。

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

☆カット&クリームスパ☆ 7600円→5500円

らく様
    この度は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

その後のケアなどはいかがでしょうか。
    くせ毛の悩み等、あるとは思いますがお力になれて光栄です^^

毎日お疲れだとおもいますが、少しでも癒せれば幸いです^^

またのご利用お待ちしております。

• むすめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/16

予約時間より少し早めに到着したにもかかわらず、素早く対応してくださいました。
    初めての担当の方でしたが、雰囲気が柔らかく、会話が苦手な自分もリラックスして時間を過ごすことができました。
    コロナ対策としてマスク着用でのカットでしたが、丁寧にセットしてくださり、満足のいく仕上がりとなりました。

むすめ様
    お仕上がりも雰囲気も満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもがんばりますのでまたよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/16

かなり強い癖毛に白髪も加わり、ここ数年髪型に悩んでいました。
    白髪染め特有の重たい色があまり好きではなく、かといって縮毛矯正をしているとハイライトも入れられない…。

今回やっぱり縮毛矯正か…と思い予約しましたが、担当美容師さんに相談したところ、初めて私がやりたい髪型を理解して頂き、縮毛はやめて明るい色+ハイライトにしてみました。
    結果、大満足の仕上がり!
    周りにも大変好評です。
    しばらくこの髪型、色で行こうと思います。
    画像などもみせて頂きながら色を決めたり、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。

☆カット+NEW縮毛矯正(美艶髪)☆ 16300円→13500円

うーちゃん様

この度は数ある美容室から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

髪の毛のお悩み多々あると思いますが、こちらで手助けできたこと、嬉しくおもいます^^

今後もなにかございましたら気兼ねなくお尋ねください!!

またのご利用お待ちしております。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

コロナ禍で美容院へ行く機会が減り、久しぶりにお世話になりました。
    イメージの画像を見ていただいて、カットもカラーも満足しています。
    軽くなった分、毎日のスタイリングも楽になりました。ありがとうございました。

当日のスタイリストさんの名前を忘れてしまいました ごめんなさい。

うさぎ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    またスタイリングがやりずらくなってきましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• タナカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

普段から直前に予約しているにもかかわらずご対応いただき、大変助かります。今回も数日前に一度予約し、日を変更することになりましたが、受付の方には来店時わざわざお声掛けいただき、配慮が行き届いているなぁと思いました。
    ご担当の方には初めて担当していただきましたが、会話も癒やされました。翌日、自分でセットする時もプロの方と同じようにとはいきませんが、とてもやり易かったです。

タナカ様

癒しの場を提供できて、お仕上げも喜んで頂いてとても嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるよう日々精進していきます。
    またのご来店、お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアーガーデンリゾート アンシエント(Hair Garden Resort ancient)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー