4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ヘアーガーデンリゾート アンシエント(Hair Garden Resort ancient)  >

ヘアーガーデンリゾートアンシェント

• 東京都東大和市南街4-4-1 青梅橋ビル1F
  • 東大和市駅徒歩10分(駐車場あり)
    4.1
  • らくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/19

カット&クリームスパをオーダーしました。

店内はゆったり空間があり落ち着いた雰囲気で、他のお客様と近すぎる事なくリラックスできました。

カットの際は理想の髪型をうまく説明できませんでしたが、癖毛の悩みを理解してくださった上で理想に沿ったカットをして頂けました。ここまでわかってくれた美容師さんは初めてです。大満足の髪型になりました。

クリームスパは割引になっていたのでお試しでとりあえず予約しました。香りが自由に組み合わせでき、じんわり温かく非常に気持ちよかったです。自分で頭部マッサージをすると気持ちいいより腕の疲れが先に来るので今回予約して大正解でした。とてもリラックスできました。次回カットの際もまたオーダーしようと思います。

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

☆カット&クリームスパ☆ 7600円→5500円

Hair Garden Resort ancient【ヘアーガーデンリゾートアンシエント】からの返信コメント

らく様
    この度は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

その後のケアなどはいかがでしょうか。
    くせ毛の悩み等、あるとは思いますがお力になれて光栄です^^

毎日お疲れだとおもいますが、少しでも癒せれば幸いです^^

またのご利用お待ちしております。

• むすめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/16

予約時間より少し早めに到着したにもかかわらず、素早く対応してくださいました。
    初めての担当の方でしたが、雰囲気が柔らかく、会話が苦手な自分もリラックスして時間を過ごすことができました。
    コロナ対策としてマスク着用でのカットでしたが、丁寧にセットしてくださり、満足のいく仕上がりとなりました。

【猪口指名のご予約限定】 ☆カット(シャンプー込)☆

むすめ様
    お仕上がりも雰囲気も満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもがんばりますのでまたよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/16

かなり強い癖毛に白髪も加わり、ここ数年髪型に悩んでいました。
    白髪染め特有の重たい色があまり好きではなく、かといって縮毛矯正をしているとハイライトも入れられない…。

今回やっぱり縮毛矯正か…と思い予約しましたが、担当美容師さんに相談したところ、初めて私がやりたい髪型を理解して頂き、縮毛はやめて明るい色+ハイライトにしてみました。
    結果、大満足の仕上がり!
    周りにも大変好評です。
    しばらくこの髪型、色で行こうと思います。
    画像などもみせて頂きながら色を決めたり、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。

☆カット+NEW縮毛矯正(美艶髪)☆ 16300円→13500円

うーちゃん様

この度は数ある美容室から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

髪の毛のお悩み多々あると思いますが、こちらで手助けできたこと、嬉しくおもいます^^

今後もなにかございましたら気兼ねなくお尋ねください!!

またのご利用お待ちしております。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

コロナ禍で美容院へ行く機会が減り、久しぶりにお世話になりました。
    イメージの画像を見ていただいて、カットもカラーも満足しています。
    軽くなった分、毎日のスタイリングも楽になりました。ありがとうございました。

当日のスタイリストさんの名前を忘れてしまいました ごめんなさい。

☆カット&カラー☆ (白髪染めも可) 10300円→8000円

うさぎ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    またスタイリングがやりずらくなってきましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• タナカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

普段から直前に予約しているにもかかわらずご対応いただき、大変助かります。今回も数日前に一度予約し、日を変更することになりましたが、受付の方には来店時わざわざお声掛けいただき、配慮が行き届いているなぁと思いました。
    ご担当の方には初めて担当していただきましたが、会話も癒やされました。翌日、自分でセットする時もプロの方と同じようにとはいきませんが、とてもやり易かったです。

タナカ様

癒しの場を提供できて、お仕上げも喜んで頂いてとても嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるよう日々精進していきます。
    またのご来店、お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

今回は色々、相談させてもらいカット&クリームスパにしました。髪の毛の悩みを聞いてもらい解決してくれるので助かります!切りっぱなしボブいい感じです。これから梅雨時期に入り悩みますがよろしくお願いします。

ゆっきー様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は切りっぱなしボブ気に入っていただけてよかったです♪
    梅雨時期もしやりづらければ前髪ストレートなどご相談ください!!
    またのご来店おまちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• あいみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/1

いつもお世話になっています!
    エクステと同じ色にカラーして頂き大満足(*^^*)
    ヘッドマッサージもめちゃめちゃ気持ちよかったです!
    又伺います!

あいみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
    ヘッドマッサージいつも褒めて頂いてありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようがんばります!

嬉しい口コミありがとうございました。

• しゃやか、さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/1

久しぶりのカットで、これから暑くなるのでサッパリバッサリ切ってもらいました!
    いつもシャンプーが気持ちよくて好きです!

しゃやか、様

いつもご利用ありがとうございます。
    技術にご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    しゃやか、様とのおしゃべりはいつも面白くて楽しい時間をありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/1

二回目の来店になります。落ち着ける店内なのでいつも安心します。クリームスパとても気持ちよくてリフレッシュできました。カットも髪質を考えてくれるのでスタイリングもしやすくなりました☆また行きます。

まいまい様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

その後スタイリングなど扱いずらい所はないでしょうか?
    今回スタイルチェンジさせて頂いたので、1ヶ月半~2ヶ月でのお目安となっております。
    いつでもお気軽にご来店ください!

またのご利用をお待ちしております。

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/27

今回で4回目の来店です。髪が痛まないようなポイントを教えてくれたり、マッサージがあったりと満足です

まなみ様の髪はストレートされてて、繊細になっております。
    ご自宅のお手入れ良かったら試してみてください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• チロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

今回で2回目の訪問でした。お世話になりました。
    前回から3ヶ月も経っていましたが、髪の毛のまとまりが良く、今までなら2ヶ月もたないで美容院に駆け込むところですが、カットの腕前の高さに驚きました。
    サービスでしていただいた頭のマッサージもとても気持ちがよくリフレッシュできました。
    またよろしくお願い致します。

当店大人気メニュー☆カット+5分間の揉みスパ(シャンプー付) 5400円→3100円

チロル様

技術面でよろこんでいただけたようで良かったです。
    綺麗に伸ばせるようこちらも全力でサポートさせていただきます。
    またよろしくお願い致します。

• りっちゃんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

接客もお話も楽しかったです!
    雰囲気も良くて私は結構気に入ってます!

りっちゃん 様

気に入って頂けて良かったです。
    なかなか来るタイミングも難しいと思いますが、また来ていただけるのを楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• m.さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/17

いつも笑顔で迎えて下さり、丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    シャンプーも大変気持ち良く、癒されております。
    これからもよろしくお願い致します。

m.様
    お会いできるのがいつも楽しみです♪
    お仕事お忙しいとは思いますがまたのご来店
    おまちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• キンキンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

とてもゆったりした時間が過ごせました、ありがとうございました

☆今春限定☆  ヘアカラー(白髪染めも可) 5500円→4500円

キンキンママ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

接客サービス、雰囲気にご満足いただけたようで嬉しいです。
    今後もよりよいサービスを目指していきます。
    是非またご利用ください。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

今回もざっくりとしたオーダーにもかかわらず、思っていた通りの長さにカットして頂きました♪
    いつも有難うございます。またよろしくお願いします。

☆当店人気NO1揉みスパ☆ 5分間1500円→600円

ゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます。その後髪の調子はいかがでしょうか?

これから暖かくなってくるのでそろそろストレートをかけてみてもいいと思います♪

また、息子様ともいらしてください!!

• けいのママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

丁寧な施術に満足しました。初めての利用でしたが、縮毛矯正自体もカットもわたしの髪質にドンピシャな仕上がりになりました。
    担当してくださったスタイリストさんは、時間がかかってしまって申し訳ありませんとおっしゃっていたんですが(わたしの毛量が多く、くせが強めなせいなのでスタイリストさんのせいではないのです)時間よりも、仕上がりに満足することのほうが大事だと思うので、ありがたかったです。
    また、今まで美容室でスタッフさんとの会話は苦手なほうだったのですが、今回は会話も楽しめました。
    女性スタッフさんが多いのも、個人的には魅力でした。
    美容室を出るときに、ここまで上機嫌になったのは久しぶりです。
    リピートしたいと思います。

☆初回限定☆  カット&縮毛矯正 13800円→9800円

けいのママ様
    この度は数ある美容室から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

お時間の件申し訳ございません。
    ですが、仕上がりにご満足いただけてなによりです。

また、なにか些細な事でもありましたら、お気軽にお尋ね下さい。

またのご利用をお待ちしております^^

• キチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

雰囲気の良い店、席も広いです。イメージ通りのスタイルにして頂きありがとうございました。マッサージも良かったです。

☆初回限定☆ カット&カラー(白髪染めも可) 10300円→5800円

キチ様
    この度は数ある美容室から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのカットでしたが、その後のスタイリング等扱いはいかがでしょうか。
    また、些細な事でもなにかございましたらお尋ねください。

お忙しい中、ありがとうございました。
    またお待ちしております。

• きこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/31

娘を連れて私は3回目の来店でした。娘は初めての美容院で泣くか心配でしたが、雑誌が全部タブレットに変わっており、YouTubeのおかげで大丈夫でした!仕上がりも本人は満足していたようで良かったです。担当の方(今回選択できません)がとても優しかったと言っていました。私自身もいつもの方でしたので、安心してお願いできました。仕上がりも満足でしたが、シャンプー後のマッサージ?がとても気持ちよくてずっとやってもらいたい気分でした。

☆キッズカット☆ 小学生までのお子様  2300円

きこりん様
    先日はお嬢様を連れてのご来店ありがとうございました。
    当店ではコロナ禍でもよりお客様に安心して過ごしていただけるように
    対策をさせていただいております。
    特にタブレットはYouTubeもみれるので喜んでいただけてよかったです。
    キッズルームもございますのでまたいつでもご来店おまちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

的確なアドバイスをしていただき素敵に仕上げていただきました。
    大満足です。
    スタッフの皆さんもとても優しく雰囲気のよいお店です!

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    なにかあればまたなんなりとご相談ください♪
    またのご来店をおまちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• SHOKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

ざっくりとした要望なのにも関わらず、髪質を見てもらい納得のいく施術をして頂きました!
    日常のセットの仕方、ケアの方法も分かりやすく教えてくれました。
    また次回もよろしくお願いします。

☆初回限定☆ カット(シャンプー付き) 4800円→2500円

SHOKO 様

髪質やケアの仕方ご納得いただけて良かったです。
    お試しいただいて疑問や難しいところがあれば、何でも聞いてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• おりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

ヘアカタログで選び その通りに対応して下さり
    カットも上手でした 行きつけが休みのため始めて来店しましたがまた利用したいと思う技術でした

おりお様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

余計な話はせずに、センス良く髪の毛カットしてもらえました。
    大満足です。

ゆうこ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!
    その後、ヘアスタイルの状態はいかがですか?

気になり始めたらまた、お気軽にいらしてください。

• 教ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

ポイント消化と近場、朝一でここを選びました。
    男性が担当してくれました。
    こちらの希望も伝わり、仕上がりもよく、カット後にはマッサージもしてくれました。
    近場の職場の同僚に薦めたいと思います。

教ちゃん 様
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    当店ではカットしていただいた際は
    毎回あのマッサージのサービスがございます。

是非また気分転換と癒しにきてください。
    お待ち致しております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

部分ウイッグに合わせて
    難しいアッシュ一発で希望のカラーにして頂きました(*^^*)
    接客態度も 技術も最高で大満足です!
    最高に癒され心地いい時間を過ごせました

頭皮マッサージも最高に気持ちよかったです( ≧∀≦)ノ

叉伺います!(*^^*)

あいみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    接客や技術でご満足頂けたようで嬉しいです。
    飲み物の差し入れありがとうございました。おいしくいただきました。
    今後もあいみ様にご満足頂けるよう努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/25

初めて青色のインナーカラーにしていただきました。
    青色、とても気に入っています。
    接客も細かな色合いやカットの注文も受け入れていただき、嬉しく思います。
    初めてこちらのサロンへ行きましたが、とても良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

みちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    インナーカラー気に入っていただけてとてもうれしいです!

これからも接客や技術に満足していただけるように努力してまいりますので
    またのご来店をぜひお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

もう2度と行くことはないと思った。
    知人に髪の毛をカットしてもらっていたのが、スタイリストの気に触れたのか。髪を切られている間ダメ出しされ続けた。美容室に通うことができなかったのになぜ背景も知らない人に髪の毛を切っている間説教を聞かされないといけないのか。美容室が、人を選んでいるみたいでした。専門の知識があるの人が、専門の知識を知らない人に対してマウントを取ってきて居心地も悪ければ何様なのかなと思っていました。
    最後くらいに知人から切っているから調整効かないとのことでした。こちらからしたら切るだけ切って知人が悪いから完成も良くないです。と言われているようでした。終始会話が無いのに会話が始まったらすぐに嫌味か外見のことだけ言われた。スタイリストから私の外見の評価を言われたが、それ自体良い悪い関係なしに話も盛り上がっていない状況で外見の話されスタイリストが私の外見の評価をしてきた。あなたに評価されたくはない。1ヶ月半過ぎたらまたきてくださいとのことでしたが、また1ヶ月半過ぎたらこの時間を味わなければ髪の毛切らないといけないのであれば2度と私は美容室に通いたくはないと思いました。

こう 様

この度は大変申し訳ありませんでした。
    ご来店頂いた際の状況を考え猛省いたしました。
    今考えると大変失礼で恥ずかしく思います。

こう様に言っていただいたことを肝に銘じ、
    今後ひとりひとりのお客様に対ししっかりと向き合って参ります。

• しろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/18

髪型、とても気に入りました!ありがとうございました!

しろ 様
    髪型気に入って頂けてよかったです。

次回も気に入っていただけるように、頑張ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/16

雰囲気の良いお店で、担当してくださったスタイリストさんもとても気さくな方で良かったです。
    ぜひまた利用したいなと思いました。ありがとうございます!

【電話予約限定】卒業式セット☆袴着付け&ヘアセット☆12000円→9000円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

わかな様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

袴やヘアスタイルで気になるところはございませんでしたか?

また、ヘアの方でもお待ちしております!

• ハルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/7

いままでいろんな美容室に行きましたが初めて満足な髪型になったと思います!
    スパも気持ちよかったです!
    また来月よろしくお願いいたします。

ハル様

仕上がり・クリームスパ共に満足頂けて良かったです♪
    次回のご予約の際もご満足いただけるように
    スタッフ一同精進いたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店おまちしております!

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

5ヶ月振りにカットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    毎回口コミ書いてますが、このお店全体的に技術は高いので問題なく今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。あとアシスタントの女性の笑顔にとても癒されました。
    カード見つからなくて焦ってても笑顔で優しく見守ってくださってホッとしました。技術も高いし人も良い、良いお店ですね。
    今回、評価が低めなのは思ってた通りの仕上がりではなく少し残念に思ったからです。
    私の伝え方が悪かったんだと思いますが正直な感想なので、すみません。

先日はご来店ありがとうございました。お仕上が希望に添えなかったということで、申し訳ございませんでした。私の感覚で突っ走ってしまったのかもしれません。本当に申し訳ございません。
    今後はもっとお客様の想いをくみ取れる美容師になれるように頑張ってまいります。

またのご利用お待ちしております。

ヘアーガーデンリゾート アンシエント(Hair Garden Resort ancient)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー