4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ヘアーガーデンリゾート アンシエント(Hair Garden Resort ancient)  >

ヘアーガーデンリゾートアンシェント

• 東京都東大和市南街4-4-1 青梅橋ビル1F
  • 東大和市駅徒歩10分(駐車場あり)
    4.1
  • 蜥蜴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

素敵なカットをして頂きありがとうございました。面倒な要望に全て応えてくださり、すごくお気に入りです。
    皆さまとても気持ち良く接っしてくださり感謝しております。コロナ禍のうえ、花粉症でもあるのでマスクしたままの施術はありがたかったです。
    本当に素敵な美容室さんで何一つ不満はないのですが、ひとつだけ。このサイトからの予約しようとすると、空き状況が常に「◎」になっており、お店がすいている時間がわかりません。
    密も避けたいし、次から次へと休み無く色んな人をカットして回っているスタイリストさんをみると大変そうで、できれば空いている時間に来店したいと思っています。混んでいる時間はきちんと「×」になるよう予約数を調整してほしいなぁと思いました。

Hair Garden Resort ancient【ヘアーガーデンリゾートアンシエント】からの返信コメント

蜥蜴様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    その後、ヘアスタイルの状態はいかがですか?
    2か月くらいになると気になってくると思うのでお時間が合えばご来店ください!

ホットペッパーの予約の件ですが、アプリの設定上混み合ってる時間帯がわかりずらくなっています。
    一度当店にお電話いただければ細かい予約状況をオススメできますのでお手数ですが一度ご確認よろしくお願い致します。

• バビルさんせいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/2/11

お店の外から内部を見て、感染症対策がしっかりされていそうなので選びました。
    髪型に関して適切なアドバイスをしてくだるので、信頼できると思いました。

☆初回限定☆ カット&カラー(白髪染めも可) 10300円→5800円

バビルさんせい様

この度はご来店ありがとうございました。
    お店の感染対策はスタッフ全員で話し合い工夫を施していたので、これからもみなさんが安心してご来店頂けるよう努力してまいります。
    今後もお客様に寄り添って一人一人にあったサービスを提供いていきます。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ゆ。。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/5

とても気に入り、若く見えると好評でした(^^)ありがとうございました

大人気ハイライトカラー☆ハイライト+カラー(白髪染めも可)21000円→16000円~

ゆ。。様

この度はご来店ありがとうございました!
    スタイルを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    今後も気に入って頂けるよう努力していきます。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました

• ゆ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/4

思い切って20センチほどカットし、髪色も暗くしました。自分に似合う髪型が分からず迷走中でしたが、
    今回周りからの評判がよく気に入っています!ありがとうございました

☆カット&カラー☆ (白髪染めも可) 10300円→8000円

ゆ。様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けたようでとてもうれしく思います。
    これからも技術の向上に励んで参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました!

• みーみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/26

何も決めずに初めて行ったのですが
    色々相談もでき思った通りにしてくれて
    よかったです

みーみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    スタッフの接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。その後、スタイリングしづらいところはございませんか?
    気になるところがあればいつでもご来店下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• チロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

この度はお世話になりました。
    お店はしっかりコロナ対策をしていて安心して過ごせました。初めてでしたが私の希望を聞いていただきつつ、スタイリストの方のアドバイスもくださり髪型を考えていただきました。またよろしくお願い致します

チロル様

スタイリングは上手くできていますでしょうか?
    やりずらい所等あれば遠慮なく言ってください。

次回も是非よろしくお願いいたします。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

自分の髪の毛のくせなども理解した上で色々考えてくれるのでありがたいです!なりたいヘアにちかづけてくれるので満足しています!カラーなども職業柄難しいのですが考えて頂きありがとうございます。
    またお願い致します!

ゆっきー様

ハイライトのその後のお色はいかがでしょうか?
    今後もご期待に添える様髪の癖や職種をふまえた提案を
    させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• koboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

仕上がりやメニューは気に入りました。
    ヘッドスパを追加しました。
    新規特典は、試すにはとても良い価格です。

予約時のコメントはイマイチ伝わってないかなぁ…
    次回は予約しましたが、予約特典の期間が短いのが一番気になる感じです。

kobo様

仕上がりには満足していただけて良かったです。

コメントの件ですが、私の認識不足でご満足いただけるようなお答えをつたえられず
    申し訳ございません。
    次回はより良いご提案が出来るよう努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/7

キレイでお洒落な店内、丁寧な接客で良かったです。
    HotPepperで当日午後の予約ができたのも助かりました。
    コロナ対策で、1席ずつビニールカーテンで仕切ってあり、もちろん入り口で手を消毒、シャンプーもカットもマスクしたままでした。できる対策をちゃんとやってくださっていると感じました。

☆初回限定☆ カット(シャンプー付き) 4800円→2500円

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    気になるところがありましたらいつでもいらしてください。

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/30

年末の忙しい時期に ありがとうございました!
    いつも仕上がりには満足しています。
    来年も よろしくお願いします!

ゆか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今年もヘアスタイルで楽しんでいただけるように色々提案させて頂きます。
    またよろしくお願い致します。

• さっしいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/28

12月は混み合って待たされる事が多いので、空き状況を確認して
    余裕があるこちらのお店に予約しました。
    が、激混みで40分待たされカットは10分。
    1000円カットの方が良かった。

さっしい様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    おまたせするお時間が生じてしまいましたこと申し訳ございません。
    今後はお待たせするようなことがないように努めてまいります
    貴重な口コミありがとうございました。

• めぐっちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/25

シャンプーが苦手ということを伝えたら、シャンプーなしでの施術をしてくださったり紅茶をいただけたりと、とてもリラックスして過ごすことができました。

久々の美容院で髪の毛も軽くなり、また綺麗な形のシルエットを作っていただけて気分がとても晴れやかになりました!

めぐっちょ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になるところありましたらいつでもおっしゃってください!

• サキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/17

仕上がりは安定して問題ありません。
    しかしもう少し明るいカラーにしてもよかったのかなと思ったので次回はカウンセリングの時にお伝えする予定です。
    感染対策もバッチリで安心出来ました。
    しかし帰りに荷物とコートを持ってきてくださった新人の方がカーディガンがあった事に気付かずコートだけを持って来たのですが、その時に床に落ちていたのにも関わらずはたきもせず何も言わずに渡されたのにはちょっと驚きました。
    見ていないと思ったのでしょうが、目の前ですし見える位置だったので何も言いませんでしたが少々気分は良くありませんでした。
    荷物も貴重品以外は預けるシステムなのでもう少し信頼出来るように指導していただけたらと思います。

ご来店ありがとうございました。カラーに関しては、またご相談させて頂きながらご希望に添えるように頑張ります!
    帰り際のこちらの不手際、申し訳ございませんでした。私を含め、スタッフの接客レベルの低さが招いたことだと思います。今後このような事の無いように共有し注意していきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

• いりえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/7

雰囲気や接客などは良かったのですが、帰ってから見てみると襟足がガタガタで驚きました。まっすぐに切ることは難しいのでしょうか?

☆初回限定☆ カット(シャンプー付き) 4800円→2100円

いりえ様

この度はご来店ありがとうございました。技術面でご満足いただけず大変申し訳ございません。
    担当のスタッフとしっかり技術面での見直しをして今後このようなことがないように努めて参ります。

[投稿日] 2020/12/4

いつもお世話になっています
    話が伝わってないみたいなので
    担当を 指名した所で最初と終わりだけなのはお店の方針みたいなので

今回感じたのは 1回の来店のコースの中で  携わる 担当の方 それぞれの方が 責任もって 手抜きなしで 基本の接客を 忘れないようにと言う事です。
    それを指示してまとめるのもお店の
    教育なんじゃないですかと、いう事です
    担当でも何人もかけもちするのがお店の
    方針という言葉を聞いているのではありませんので・・
    基本のサービスをそれぞれの方がしっかり提供してこそ本物の接客業だと思います
    基本のサービス忘れられ た事を
    他人事ではなく見直さなければ
    いけない事だと思いますよ
    その事だけです

あいみ 様

いつもご利用ありがとうございます。

接客面(サービス)で失礼があり誠に申し訳ありませんでした。
    ミーティングを行い、店舗スタッッフ全員で再確認して改善して参ります。
    今後不快な思いをするお客様が出ないよう注意しスタッフの教育、育成に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• もっちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/23

初めて縮毛矯正しましたが丁寧に対応してくださって安心しました!ありがとうございました!

☆初回限定☆  カット&縮毛矯正 13800円→9800円

もっちい様
    口コミありがとうございます。その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は毛先まで全体をやらせていただきましたが、次回以降は根本のリタッチなども可能です!髪の毛の状態と相談しながらやっていきましょう!
    またご来店おまちしております!

[投稿日] 2020/11/23

いつもありがとうございます
    指名料を払っているのですから
    最初から最後まで施術からアフターまでしてもらいたいと思いました
    人任せだからマッサージもなく
    基本の接客忘れてはお客様の満足を得られません  そこのとこ勉強して下さい

あいみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は接客面でご満足いただけなく誠に申し訳ございません。
    当店は一度にお客様を複数人かけもつこともございます。
    こちらとしても最初から最後まで全て担当したいのですが、
    お店のシステム上難しいこともございます。
    今後は限られた時間の中であいみ様をご満足させられるよう接客面を勉強したいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

とてもいい雰囲気なお店で担当してくださった方もすごく上手で良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とも様

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました!

その後、髪の状態はいかがですか?
    気になるところがありましたらいつでもお越しください。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/15

カット、カラー共に大満足の仕上がりでした。
    カラーは綺麗に色が入りましたし、カットもまとまりよく扱いやすくなりました。
    シャンプーをしてくれた方もとても上手で気持ちよかったです。
    次もまた行きます!ありがとうございました!

10月限定☆ カット&カラー(白髪染めも可)&トリートメント10300円→7000円

かおり様
    この度は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました^^
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか。

ご家庭の事でお忙しいとは思いますが、
    また何かございましたら、何なりとお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております^^

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

4ヶ月振りにカットカラーをお願いしました。
    クーポン利用なので毎回担当は違う方になりますが施術に関しては文句なし、素晴らしいと思います!

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます。

• ちゃんちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/7

急な当日予約に加え勝手ながら次の予定もあり、限られた時間内できっちり仕上げていただき、ありがとうございました。
    髪質の状態から髪の毛の乾かし方などさりげなくアドバイスしてくださり、的確でした。
    スタッフは皆さん、仲が良さそうだな…と雰囲気で感じました。コミュニケーションと連携が取れていて、スムーズでした。

【期間限定】☆カット+NEW縮毛矯正(美艶髪)☆ 16300円→13500円

ちゃんちー様

その後スタイリングの方は上手く出来ていますでしょうか?
    カラーもストレートもされてますので、ケアーの方も少しきにかけて頂ければと思います。

またよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/29

今回初めて利用させてもらいました。
    他の美容院で失敗されてしまい、そこで直してもらうのも嫌だったので、前から気になっていたのと予約がすぐ取れたので行ってみました。

スタイリストさんがとても気さくに話しかけてくれたので話が盛り上がり、あっという間に終わりました。
    アシスタントさんのマッサージなども気持ちよくて寝そうでした!

髪が浮いてしまうのが悩みでしたが、生え方や巻くときのコツなど教えてもらえとても良かっです。
    画像を見せこんな感じにしたいと、伝えた通りの髪型になり大満足です♪

美容院は自分のタイミングで行きたいタイプなので予約はしませんでしたが、また利用させてもらいたいと思います!

みほ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

その後、髪の状態はいかがですか?
    まとまりづらいやセットしづらい部分はございませんか?
    気になるところがあればいつでもご相談ください(^^)/

• yuumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/29

今回は家帰って髪を洗いドライヤーしたら後ろから束で所々長い髪の毛が出てきました…毎回同じようにカットしてもらってて今回のようなことは初めてです…(;>_<;)何度髪洗って乾かしても出てきます。仕方なく自分でカットしました。
    それ以外は満足です(^∇^)ありがとうございました。

yuumi様
    カットの切り残しの件大変申し訳ございません。
    わたくしのほうでも切り終わった後に確認はさせて頂いてるのですが
    今後は更に注意したいと思います。
    他は気に入って頂けたようで安心しました。
    貴重な口コミありがとうございました。

• あらともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

クーポンを使用してのカット利用でしたが、シャンプー後丁寧なマッサージまでして頂き、とても気持ちよくリラックス出来ました♪
    ドライカットは初めてでしたが、カットの際も今後のスタイリングを考えて色々教えて頂き助かりました。
    翌日職場でも雰囲気が柔らかくなったと言われて嬉しかったです。また次も是非お願いしたいです。

ご来店ありがとうございました。そのごスタイルの調子はいかがでしょうか。
    今後は、ストレートパーマなども含めて、色々とご相談頂ければと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/24

初めて担当して下さったのに
    カラーもカットも希望通りにして頂きました (*^^*)

技術も接客態度も気持ちよく
    大満足でした( ≧∀≦)ノ
    お話も楽しかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

あいみ様
    この度は数ある美容室の中で当店を選んで頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

こちらこそ楽しいお時間過ごさせてもらいました!
    ありがとうございます^^

またいつでも御待ちしてます!

• アサミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/12

希望通りの髪型で大満足です!
    そしてカットもとても上手でした。

☆初回限定☆ カット&カラー(白髪染めも可) 10300円→5200円

アサミ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

その後のヘアスタイルは大丈夫そうですか?
    気になるところがありましたらお気軽にご連絡ください。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

カット、カラー、トリートメントで毎回利用させて頂いていて、19歳の息子もお世話になっています。
    駐車場もあるのでとても便利です。
    カット、カラーも気に入っていますが、トリートメントが特に気に入っています。
    これからもお世話になります。

ようこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

技術やトリートメントメニューなど多くの点を気に入って頂き、大変嬉しく思います!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております!

• たろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

担当してくださったスタイリストさんが、たくさん話しかけてくる感じでもなく、しかしこちらの希望はしっかり聞いてくださり、人見知りであれこれ話すのが苦手なわたしにとって、落ち着いた雰囲気で居心地がとてもよかったです。仕上がりの希望は伝えた上で、髪の毛の量などはお任せしましたが、パーマの感じも希望通りでとても満足です!追加でしていただいたマッサージも気持ち良かったです!また次に行けるときはカラーなども担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

☆カット&デジタルパーマ☆ 13800円→11500円

たろちゃん様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました!

その後、パーマの様子はいかがですか?
    扱いづらくなったらいつでもおっしゃって下さい!
    ぜひ、次回はからーもしましょう♪

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/27

カットとマッサージをしてもらいました。
    他店でカットをしてもらったのが気に入らなくて
    どうにもならないのを、今回のスタイリストさんを指名させてもらって直して頂きました。色々な美容室をまわって
    やっとお任せ出来る美容師さんに出会えた気がします。
    早速、次回の予約も入れてもらいました。
    もちろんマッサージも気持ちよかったです。

なつ 様

喜んでいただけて嬉しいです。
    カットされたばかりでスタイル提案の幅がせまくて、ご納得いただけてるか気になっておりました。

次回もよろしくお願い致します。

この度は口コミありがとうございました。

加藤

• coccoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/27

今回初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く、コロナウイルス対策も万全で安心できました。
    デジタルパーマも、自分の理想のスタイルになりました!
    アシスタントの方のマッサージもとても気持ち良かったです^ ^
    また機会があれば行きたいと思います。

☆初回限定☆ カット&デジタルパーマ 12800円→9800円

cocco様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

その後、パーマの調子はいかがですか?
    スタイリングしづらいようでしたらいつでもお越しください!

ヘアーガーデンリゾート アンシエント(Hair Garden Resort ancient)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー