4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ヘアーガーデンリゾート アンシエント(Hair Garden Resort ancient)  >

ヘアーガーデンリゾートアンシェント

• 東京都東大和市南街4-4-1 青梅橋ビル1F
  • 東大和市駅徒歩10分(駐車場あり)
    4.1
  • アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/4

今回初めてこちらの美容院でお願いして、とても良かったです。
    カラーの相談にも、細かく対応して頂いて、安心してお任せ出来ました。
    トリートメントも、毛質が変わったんじゃないかと思う位、しっとりツルツルになり、大満足です。
    また1ヶ月後通いたいと思いますので、宜しくお願いします。
    コロナの影響で、少し神経質になってる時期に、とってもいやされました!
    本当、ありがとうございました。

☆初回限定☆ カット&カラー(白髪染めも可) 9300円→5200円

Hair Garden Resort ancient【ヘアーガーデンリゾートアンシエント】からの返信コメント

アヤ様
    先日はご来店ありがとうございました。その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

カラーに関しましては、もう少し修正をしながらご希望に仕上げられれば良いかと思います。次のご来店、心よりお待ちしております。

• せいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

とても丁寧にご対応頂きました。カットが安くできただけでもありがたいのですが、シャンプーもマッサージも今まで経験した中で一番気持ちが良かったです。ありがとうございました。

☆初回限定☆ カット(シャンプー付き) 4800円→2100円

この度は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕事お忙しく大変だと思いますが、
    またいつでも癒されにいらしてください。

またのご利用お待ちしております。

• ゆみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

初めて利用させて頂きました。
    イメチェンしたく、少し雰囲気が変わり満足してます。カラーも色々相談にのっていただきアドバイスして貰えて助かりました。
    マッサージをしてくださった方気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また行きます。次回も宜しくお願いします~。

この度は数ある美容室のなかから当店を選んで頂きありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足頂け有難く思います^^

また、マッサージに癒されにいらしてください!!

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/21

長年ボブを続けていてくせ毛のため、年に1度は縮毛をかけていました。時間がたつとアイロンも使用するので髪が傷んでしまい、色々なお店に行ってみましたが毛先がちりちりになるのが悩みでした。今回はじめてのお店で今までの事をお話ししたら、丁寧に説明して頂き仕上がりを見てびっくり!ちりちり全く無くサラサラまっすぐで感動でした。担当の方とのお話しも楽しくやっとお気に入りのお店が見つかりました。
    また伺いたいと思います。

☆初回限定☆ カット&NEW縮毛矯正 13800円→9800円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

ご満足頂けて何よりです!!
    また、髪の毛の悩みなどございましたらいつでもお聞きください^^

• あいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

初めて伺いました(^.^)
    カットもカラーも
    希望通りで 大満足でした(*^^*)
    又伺いますd=(^o^)=b

あいみ様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    技術面など気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今後もますます努力していきますので、またのご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

• ななみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

オーダー時に画像などを見せなかった私も悪いですが、オーダーと結局違うヘアースタイルになりました。
    切りっぱなしでオーダーしましたが、カットは丸みボブ。纏まりにくく、クセも目立つ長さです。少しガッカリしています。

ななみ様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をもとに、カウンセリングや技術面の見直しを図ることとしました。
    具体的にはスタッフ間で営業を見据えたカウンセリングのロールプレイングを行い、
    様々なお客様のご要望やご意見を聞き出し、技術前に確認。
    という形で施術前でのイメージをお客様と共有します。
    今後は全スタッフお客様との仕上がりのイメージが一致してから施術に入って参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• にゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

昨日は急に思い立って予約を入れましたが、希望の時間が予約できて良かったです。
    担当いただいたスタイリストさんは2度目でしたが彼女の落ち着いた雰囲気に包まれてとてものんびりした時間を過ごせました。髪の悩みも相談に乗っていただき助かりました。ぜひまた来店したいと思います

☆カット&カラー☆ (白髪染めも可) 10300円→8000円

にゃんこ様

数ある美容室の中で当店を選んで頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

髪の毛のケアの仕方など悩みがあればなんでもご相談ください!

またいつでもお待ちしております^^

• daioumaruさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/4

似合うようにやってくださいとお伝えしたところ、髪の生え癖顔の輪郭少し伸びた時のことまで考えてデザインカットしていただきました。ありがとうございました。

daioumaru様

短いスタイルなのですぐに伸びてしまいますが
    ご自宅でのスタイルがかっこよく決まればいいなと思います(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次のご来店スタッフ一同おまちしておりますのでまたお越しください♪

• うーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/2

髪を20cmほどバッサリカット。カラーをしました。
    カラーでロング料金が発生するなら先にカットしてからカラーして欲しかったです。このクーポンのカラー料金はリタッチ?白髪染め?だから料金が高くなってたと思ったら1600円程かかっておりロング料金だったようです。料金も時間も無駄だった。ヘアスタイルは家族には良いと高評価でした。

うーたん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、貴重なお言葉ありがとうございます。

料金の件、説明不足で申し訳ございません。
    今一度、スタッフ間で料金提示の説明に関しまして詳細を話し合い
    同じ事が起こらぬよう尽力していきます。

• あすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/1

髪を伸ばしてる私は、美容院に行くと切られすぎちゃうことが多くてちょっと残念な気持ちになっていました。
    しかし今回、ちゃんと髪を伸ばしてるという旨を伝えたら傷んでる部分だけ切ってくれてストレートも綺麗にかけてくれました!
    また利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あすみ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

大事な髪の毛を伸ばすお手伝い、いつでもお申し付けください^^
    学校も大変だと思いますが息抜きにいつでも遊びに来てください!!

お待ちしております^^

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

今回も楽しくあっという間に時間がすぎました!
    仕上がりもイメージをお伝えし、あとはお任せ!でお願いしましたが一つ一つ質問をしてカラーやカットをしていただき満足な仕上がりです!
    人見知りなので来月から昭島の店舗へお邪魔します!

ぷりん様

仕上がりに満足してもらい大変嬉しいです!
    次回からは違う店舗になってしまいご足労おかけいたしますが
    もっと居心地のいい空間を提供できるよう
    努力してまいります。

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございました!

• yuumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/5

年末に行きました。
    何回か指名で行ってますが前回はもの凄く丁寧にカットしていただいて満足でしたがた今回は忙しいのか仕上がりのセット(コテやヘアー剤など)もなくただブローしただけで終わりました。また、シャンプー担当の方が余り上手な方じゃなくオプションでヘッドマッサージしたのですが全く気持ちよくなく残念でした。むしろ痛い。早く終わればいいと思うくらいでした。ドリンク聞いてきたのに出てこなかった…もう少し丁寧にして欲しかったけど
    また利用はします。

yuumi様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリング等確認させていただいたと思ったのですが
    確認不足のせいでご満足頂けず申し訳ございません。

シャンプー担当者にはこれからもより良い技術を提供させていただくために
    練習に励むよう伝えました。
    今後このようなことがないように頂いたご意見を身心に受け止め営業していきます

• ぶぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/30

スパもカットもよかったです。

☆カット&クリームスパ☆ 7600円→5500円

ぶぱんだ様
    この度は数ある美容室の中で当店をお選び頂き、ありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひまたお疲れの時、癒されにいらしてください^^

• くひおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/14

施術当日の朝の予約にも関わらず、丁寧な対応でした。
    美容室が苦手で、あまりよく知らなかったのですが、この地域一番の大型店だったようで、色々見たり聞いたりと楽しい一時でした。
    セットの仕方や、ヘアケア、道具の使い方など、とても分かりやすくお話していただきました。
    新しいヘアアイロンの使い心地もとてもよく(自分でも試させてくれました)、セットしただけでしっとりとした仕上がりに驚きました。
    まわりからの評判もとても良かったです。
    どうもありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    初めての担当でしたので、やりづらい部分などあれば遠慮なく言ってもらいたいです!
    次のご来店心よりお待ちいたしております。

• Laniさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

凄く丁寧な接客と親しみやすさがあり初めて行った私の髪の相談に乗ってくれました。
    とても心地良い頭皮マッサージは、至極の時間でした。
    次回の予約もしましたので、これからもよろしくお願いします。

Lani様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

マッサージ気に入って頂けて大変嬉しいです!
    その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    気になるところがございましたらお気軽にお越しください。

次回のご来店お待ちしております。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

話やすく、髪型を決めず来店しその場で画像を、見て全く一緒のようにカットして頂きました。
    技術はかなり高いと思います。
    また、お願いします。

短めにチェンジさせてもらったので、スタイリングはしやすいかと思います。また冬にむけて伸ばしたいなどありましたら、何でも相談してください。

• ぷるままさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/27

初めてで不安でしたが、髪の状態をしっかりと見ていただいたのでとてもいい仕上がりになりました。
    アシスタントの方のドライヤーが近すぎて熱かったのが少し残念です。
    担当の方が気さくで楽しい時間を過ごせました。
    次もよろしくお願いします。

☆NEW艶髪・縮毛矯正+カット☆  期間限定16300円→12900円!!

この度は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました。
    アシスタントのドライヤーが熱かった事、大変申し訳ございません。
    今一度、ひとつひとつの技術を見直し、改善に尽力いたします。

ヘアスタイル気に入って頂き本当に嬉しいです^^
    またなにか気になる事があればいつでもお申し付けください!!

沢山お話しすぎてすみません(笑)
    またいらっしゃった際、お話できるのを楽しみにしております^^

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

今回、担当してくれた方は説明からカット、カラーまで
    丁寧に対応してくださりとても心地よい時間でした!
    マッサージもカラーなども安心してウトウトするぐらい
    でした!次回も楽しみです!

ぷりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    またやりたいスタイルなどございましたら
    気軽に遠慮なくお申し付け下さい。
    次回もより良くいい時間を過ごして頂くために
    スタッフ一同で精進して参ります。

ヘアーガーデンリゾート アンシエント(Hair Garden Resort ancient)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー