4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアー シュプール(hair SPUR)  >

ヘアー シュプール

• 東京都江戸川区篠崎町7-25-12 プルミエール篠崎1F
  • 都営新宿線 篠崎駅 徒歩3分

ヘアー シュプール(hair SPUR)の口コミ

まこりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

技術も接客も大満足です
    お客様ファーストなスタイリストだと思います
    いろんな悩みに応えてくれるので安心してお任せ出来ます

リニューアルオープン♪カット・パーマコース 12100円→10450円

hair SPURからの返信コメント

この度はhairSPURにご来店して頂き誠にありがとうございます!

今回は襟足のほうにだいぶ重さが気になっていたようだったので段をつけすっきりしたショートヘアにしました。襟足に段をつけることにより襟足がくびれ、頭の形をよく見せ首を長く見せる効果があります。

もっと色々提案が出来るよう似合う髪形を調べてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

hairSPURスタッフ一同

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

フルコースありがとうございました。
    また、利用します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• まこりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/28

とても話しやすい方なので何でも相談できるし、再現性を考えてくれるので、いつも安心してお任せてしてます。

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/23

2回目は娘と一緒に伺いました。
    毎日のスタイリングがとても楽なので朝の手入れに時間がかからず助かります。

リニューアルオープン♪似合わせ小顔カット 4400円

• mariaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/23

どの髪型にするか迷っていた時に、ゆっくり話を聞いて下さり、素敵な髪型にして頂きました。マッサージもとても気持ち良く、丁寧な対応で満足した時間を過ごすことができました。

リニューアルオープン♪カット&プレミアムエステコース

• ミコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

先日、ヘアセットをお願いしました。
    可愛く仕上げていただき、良かったです!
    アドバイス頂いた通りに髪飾りを付けて披露宴に行きました。

【全員使える・予約可能!!】お出かけヘアアレンジ♪4400円

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/12

他店でお世話になっていたスタイリストさんが、こちらのお店に移るというので、早速伺いました。いつもながらカウンセリングがとても丁寧で、納得のいくスタイルと髪色に仕上げて頂きました。
    家からは、少し遠くなりましたが、今後も通いたいと思います。ありがとうございました!

リニューアルオープン♪プレミアムカラーエステコース 18150円→14850円

hair SPURからの返信コメント

この度はhairSPURにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もいつもと同じようご自宅でも手入れがラクになるよう切らせていただきました!
    そろそろ毛先のパーマがなくなってきているのでまたかけてあげてもいいかもしれません!
    これからも手入れがラクになるよう精進します!

いつもお忙しいのに来てくださってありがとうございます!
    また会話も楽しみにしております!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

hairSPUR スタッフ一同

• はんまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/9

4回目です。今回は新しいスタイリストさんに施術してもらいました。カット、カラー、トリートメントをしてもらいましたがイメージ通りになって大満足です。
    家に帰って自分で乾かすだけでも髪型が決まるのでカット技術が高いんだと思います。色んな情報も教えてくださったり、カラーなどはこちらの希望を言うと細かく対応してもらえるようです。また来年も続けて通おうと思います!

hair SPURからの返信コメント

今回は少し軽さを出す為にサイドも段をつけさせていただきました。
    耳にかけても自然に。横から見てもスッキリするように。
    ご自宅でも再現できて良かったです!

どうしてもスキバサミだけではパサパサになりがちなのでそうならないよう少しシザーだけで整えました。

次回はハイライトを入れたいとのことだったのではんま様用のカラーを考えておきますね!!
    また次も楽しく満足して頂けるよう精進するのでまた会える日を楽しみにしてます!!

今回はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

hairSPUR スタッフ一同

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

お世話になっていた美容師さんが、こちらに移るというので、自宅からは少し距離があるのですが伺ってみました。
    いつもの様に笑顔で迎えてくれました。
    丁寧に説明をしてくれて、思い通りのスタイルにしてくれました。大満足です。
    次回からもよろしくお願いします。

リニューアルオープン♪髪質改善縮毛矯正(カット込み)¥24750→¥19800

hair SPURからの返信コメント

いつも任せて頂きありがとうございます!
    今回は矯正だったので自然に見えるよう前髪はまっすぐになり過ぎないちょうど良い感じにしておきました!
    お薬も傷みにくいよう弱めのお薬と処理剤で調整してるので心配いりません♪

これからも長く担当できるよう精進しますのでよろしくお願いします!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/29

スタイリング、カラー共にお任せ、素敵な仕上がりになり会社で高評価でした。
    早速会社の人がカットに伺いました。

リニューアルオープン♪スタンダードカラーエステコース 13750円→12100円

hair SPURからの返信コメント

この度はhairSPURにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はお久しぶりのカットでスッキリしたいけど自分の似合う感じでとのことでした。
    髪を結べなくてもいいとのことだったのであえて小顔に見えるようにショートスタイルで段をつけることにしました。そうすることによりひし形のシルエットになり小さく見えます。

カットやカラーをすることで見え方や雰囲気も変わるので周りの方からもご好評でこちらもすごい嬉しいです!
    でもある程度のメンテナンスも大事なのでまた会える日を楽しみにしてます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

hairSPUR スタッフ一同

• まきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

先日初めてお世話になりました。

担当していただいたスタイリストさんが気さくで明るく、とても話しやすかったです。
    カットを予約して行きましたが、カウンセリングから最後まで丁寧に仕上げていただきました。特にカウンセリングが入念で、伝えていたイメージとこちらの髪質をあわせたうえで髪型を提案していただき、仕上がりにも大満足です。

また伺います。ありがとうございました。

hair SPURからの返信コメント

今回は襟足をすっきり見えてトップはふんわりするようにさせていただきました。

初めてご来店された時に襟足のほうがあまり段が入っていなく全体的に髪が重い感じありました。
    少し段をつけさせて頂くことにより襟足をタイトに、そしてもともとから骨格も綺麗だったのですがさらによく見えトップがふんわりになるよう骨格補正カットもさせていただきました。

お話に関してはたくさん笑わせて頂きありがとうございました。笑
    あそこまでつっこみが上手い方は初めてでした笑
    また沢山のお話聞かせてください!

髪型も好評で嬉しいです!
    さらに素敵になれるよう努力しますのでよろしくお願いします。
    また会える日を楽しみにしております!!

hairSPUR スタッフ一同

• ぷーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

はじめての利用です。
    妊娠中で行きつけのサロンが遠いため、今回はこちらのお店を利用しました。

接客がとても丁寧で、わからないことや聞きたいことを沢山聞いたのですが、親身になって答えてくれてとても嬉しかったです。
    いろんなお話を聞けたので、自分の髪についてより理解が深まりました。

カラーやトリートメントについても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分が納得のいく施術をしていただけました。
    途中で出していただいたゆず茶もとても美味しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

hair SPURからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    あれからは髪の状態はいかがでしょうか。

ぷー様に喜んで頂きこちらもうれしいです!
    当店はカウンセリングにちからを入れております。
    おススメできるカラーやトリートメント、その他たくさんぷー様にお似合いのものを用意していきます!

それと髪は意外と傷みやすいことがたくさんあって、これからも色々とお伝えできたらと思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

Hair spur

• はんまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

2度目の利用、予約サイトでは初めてでした。希望の髪型をスタイリストさんと十分打ち合わせ出来て満足な仕上がりにして頂きました。頭皮の状態があまり良くない中で思い切って白髪染めもして頂きましたが、薬をなるべく頭皮から離して塗布してくれたのでそのあとトラブルもなく良い状態です。施術時間もちょうど良くて居心地いいサロンでした。前は現金のみでしたが、カード精算もできるようになりありがたいです。ありがとうございました。

はんま様

先日はご来店ありがとうございます

前日にはお嬢様もご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルのお悩みや、ご相談がありましたらお気軽にご来店ください

お話を伺わせていただきます。

hairSPUR

• 佐藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

結婚式の二次会参加のためヘアアレンジをお願いしました。写真をみせてくれてどんなイメージがよいかとか色々相談にのってくれました。素敵にアレンジしてくれてありがとうございます!またお願いしたいです!

【全員使える・予約可能!!】お出かけヘアアレンジ♪4320円

佐藤様

お気に召されたようでよかったです。  祝会はいかがでしたでしょうか?

次回のご来店をお待ちしています。

hair  SPUR

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/26

癖っ毛で量も多いので軽めのショートヘア(ツーブロック)にしてもらいました。癖っ毛を活かしてトップにボリュームが出るようにしてくれて丁度良いです♪シャンプーと頭皮マッサージも気持ちよかったです!
    また髪の毛切りたくなった時はお願いします。

えりんぎ様

へアスタイルがお気に召されたようでよかったです。

夏も終盤、残暑を乗りきりましょう。

hair  SPUR

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

江戸川の花火大会に合わせて浴衣用のまとめ髪をお願いしました。

ノープランで行ったのですが、ボリュームやアレンジの仕方を相談しつつ30分ほどで手早く仕上げてくださり、持ち込んだ簪もうまいこと挿していただいて一日崩れず花火を楽しめました。

また地元でイベントがある時はヘアセット利用させていただきます。ありがとうございました!

ひよ様

花火を楽しめたようで、良かったです。

ご投稿ありがとうございます

hair  SPUR

• くまさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

今まで他のサロンでは「シュートはやめた方がいい」と言われ続けてきました。でもこのサロンは希望を丁寧に聞いてくれて、髪質もよく見てくれた上で髪型を提案してくれました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

リニューアルオープン♪プレミアムカラーエステコース 17820円→14580円

くまさん様

イメージチェンジでご満足いただければ何よりです

hair  SPUR

• めぐぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

とてもリラックスできる空間で良かったです。結婚式にお呼ばれされたのでヘアスタイルに困っていましたがとても素敵に仕上げて頂き皆からも褒めて頂きました。ありがとうございました。もう少し派手でも良かったかな(笑)ぜひまたいきたいと思います。

めぐぽん様

ご投稿ありがとうございます

ご要望にお答えできるように取り組んでいきます。

hair  SPUR

• sugarさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/2

2回目です。
    前回は女性の方で、今回は男性の方でした。
    ショートスパもしていただきましたが、とても気持ちよかったです。
    カットも、髪が多めなので少しすいてもらい軽くなりスッキリしました。

sugar様

先日はご来店ありがとうございます

口コミ、ご投稿ありがとうございます

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか、ご相談などあれば聞かせて頂きます。

hair SPUR

• えんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/7

カットがとても丁寧で上手にしてくださるので、伸びてもキレイなところが、すごく気に入っています!
    そしてシャンプーの気持ち良さは 最高でした。
    また お伺いしたいです!

えんちゃん様

口コミ、ご来店、ありがとうございます。

お気に召されてなによりです!

遠方まで行かなくても大丈夫そうですね。

又のご来店をお待ちしております。

hair  SPUR

• sugarさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

初めて来店しました。
    親身に髪型の相談に乗って頂き、満足のいくヘアスタイルになりました。

sugar様

ご来店、ご投稿、ありがとうございます。

又のご来店をお待ちしております。

hair  SPUR

• hiromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

9歳の娘のカットで利用しました。スタッフ1人で全てされていて、ほかのスタッフもお客さんも見当たりませんでした。ホットペッパーでは子どもの予約はできませんでしたが、キッズカット料金にしていただきました。技術は可もなく不可もなくという感じです。店内が少し古さを感じました。

hiromi様

ご来店、ご投稿ありがとうございます。

hair SPUR

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/28

髪の悩みに親身になってアドバイスして下さり、感謝です。こんなに丁寧にお話をして下さった美容師さんは初めてです。
    こういう場の投稿はした事ありませんが、嬉しくてコメントしました。
    とてもステキな美容院です。今までフラフラ美容院を変えていましたが、また行きたいと思いました。

リニューアルオープン♪カット・カラーコース 11340円→8640円

hair SPURからの返信コメント

あいさん、こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    こんなに喜んで頂き、さらにとても高い評価まで本当にありがとうございます!
    僕もとても嬉しいです(^^)y
    また分からないことがありましたら御相談くださいね!楽しみにお待ちしております。

hair SPUR  担当スタイリスト 森 恒幸

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/16

はじめて来店しました。まず最初のシャンプー時のマッサージ、とても気持ちよくて頭がスッキリ!日頃の疲れがとれた感じでした。
    私の髪はとても多くて、クセが強めなのですが、輪郭に合わせて、どんな風に切って、どんな仕上がりになるのか…などわかりやすく説明して頂き、安心してお任せできました。最後にくせ毛を活かせる簡単なセットの仕方も教えて頂き大満足です。今まで気に入って通うお店はなかったのですが、お店の雰囲気も含めて気に入ったのでまた行きます!

hair SPURからの返信コメント

とても嬉しいコメントを残して頂き、すごく嬉しいです!美容師やっててよかったぁって素直に思えます。
    スタイルの方も気に入っていただけてるみたいでホッとしております。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

hair SPUR 担当スタイリスト 森

• rinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/21

丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました。
    居心地がいい雰囲気が好きです。

rin様

rin様の人柄がまわりを明るく楽しい雰囲気にしてくださるのだと思います

また次の楽しい時間を心よりお待ちしております。

SPUR  スタッフ一同

• きょっきょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/19

二度目のカットで伺いました。手早い、手入れも楽なカットにしてもらいました。カラー素材が合わなくて悩みもあるので相談して次回はカラーもと思っています。

きょっきょ様

コメントありがとうございます。

レジャーにとても良い季節になってきましたね、御趣味をぜひ満喫してください。

ヘアスタイル、ヘアカラーのお悩み、ご相談させていただきます

次回のご来店を心よりお待ちしております。

SPUR  スタッフ一同

• rinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/30

丁寧な施術とお店の雰囲気が良くて何度か来店しています。髪の相談も親身に聞いてくれてありがたいです!

rin様

いつも御来店ありがとうございます。

暑い日が続きますね

ヘアカラー後は、紫外線に負けないヘアケアも大切です、

次回まで是非しっかりケアをがんばってください。

口コミ、ありがとうございます。

また次回の御来店をお待ちしております。

SPUR    スタッフ 一同

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/20

先日はありがとうございました(*^_^*)
    こちらの要望をきちんと聞いて下さり、
    丁寧にやって頂きました。
    仕上がりもお値段も満足です。
    ぜひまたお願いしたいなと思いました。

【全員使える・予約可能!!】カット+カラーコース

まゆ様

先日は御来店いただきありがとうございます。

髪のコンディション、カラーの状態はその後いかがでしょうか。

御要望を伺い、施術させていただきましたが御満足してくださりなによりです。

またいろいろお話しきかせてくださいねー

次回の御来店をお待ちしております。

SPUR  スタッフ一同

ヘアー シュプール(hair SPUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー