4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアー シュプール(hair SPUR)  >

ヘアー シュプール

• 東京都江戸川区篠崎町7-25-12 プルミエール篠崎1F
  • 都営新宿線 篠崎駅 徒歩3分

まこりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

技術も接客も大満足です
    お客様ファーストなスタイリストだと思います
    いろんな悩みに応えてくれるので安心してお任せ出来ます

リニューアルオープン♪カット・パーマコース 12100円→10450円

hair SPURからの返信コメント

この度はhairSPURにご来店して頂き誠にありがとうございます!

今回は襟足のほうにだいぶ重さが気になっていたようだったので段をつけすっきりしたショートヘアにしました。襟足に段をつけることにより襟足がくびれ、頭の形をよく見せ首を長く見せる効果があります。

もっと色々提案が出来るよう似合う髪形を調べてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

hairSPURスタッフ一同

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/8

2回目の来店です。セットしやすくカットしていただきました。何よりもゆったり安心できるお店です。

[施術メニュー] カラー、その他

ちぃ様

2回目のご来店ありがとうございました。

前回よりも髪全体に軽さを出しました、セットする時に髪の動きを感じられると思います。

いろいろとアレンジしてみてください。

hair SPUR

• たんたんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/29

前回の仕上がりが気に入ったのでまたお願いしたく伺いました。広い店内で楽しくお話しながら久しぶりにゆっくり過ごすことができました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく全身がリラックスできました。
    前回同様仕上がりも大変満足です!

リニューアルオープン♪スペシャルパーマエステコース 15400円→13750円

たんたんまま様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

店内にてリラックスした時間を過ごせてよかったです。

今回は前回よりも気持ちしっかりめにしてみました、
    また、感想をお聞かせください、

hair SPUR

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

1対1で丁寧に接客していただきました。

カラーやカットも親身に相談に乗ってくださり、気に入る色になりました。
    ポイントカラーも綺麗な色になったので、もう少し範囲を広げても良かったかなと思いました。

《アクセントカラー》スタンダードエステコース♪

ちひろ様

明度の高いポイントのハイカラーが綺麗に入りましたね、

気に入って頂き、うれしく思います。

はじめは目立たない感じに入れても、慣れてくるとちょっと見せたくなりますよね。

hair SPUR

• みーちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

イメージ通りにカットしていただきました。春らしく気持ちまで明るくなりました。ありがとうございました。

みーちゃんママ様
    ご来店ありがとうございます

体調も良くなり、髪も軽やかになりましたね

一束に結ぶことは、出来なくなりましたがショートスタイルを楽しんでください。

次のご来店をお待ちしております

hair SPUR

• ふじかずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/22

おさまりのきかない髪も、丁寧に仕上げていただき、矯正も根本部分にきちんとかかっていて満足です。白髪染めも一緒に綺麗にしていただきました。

リニューアルオープン♪髪質改善縮毛矯正(カット込み)¥24750→¥19800

ふじかず様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

根元部分の強めのクセが綺麗に伸ばせてよかったです。

カラーもやや明るめの色でしっかり染まったと思います。

毛先のダメージが気になりますが、あまり毛先をいじめないようにケアしてください。

hair SPUR

• みーちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

予約前日のよるにギックリ腰になり、急遽、娘が伺いました。とても可愛らしくカットしていただき、当の本人も私も喜んでいます。ありがとうございました。

みーちゃんママ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お話を伺って、びっくりしましたご自愛くださいませ。良くなり落ち着きましたら、ご来店ください、

娘さんの急なご来店もありがとうございます
    毛量をだいぶ減らして軽い感じになりましたね。

hair SPUR

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/3

初来店でしたが、とても気さくで丁寧に要望を聞いて下さり、ゆったりした楽しい時間を過ごせリラックスできました。
    少しずつ明るいカラーにしていきたいので今後も宜しくお願いします。

リニューアルオープン♪プレミアムカラーエステコース 18150円→14850円

ちぃ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスした時間をすごせてよかったです。

髪の状態を見ながらお好みの色にカラーチェンジしていければとおもいます。

次回のご来店のお待ちしております

今後も宜しくお願い致します

hair SPUR

• yossyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

ギリギリの予約にも丁寧に対応していただきました。
    初めてで緊張しましたがリラックスできました。
    髪色を口頭でうまくお伝えできず写真を見せて対応していただき思い通りの色になりました。
    マッサージ気持ちよかったです。

リニューアルオープン♪カット・カラーコース 11550円→9900円

yossy様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪色が気に入って頂きよかったです。

赤味の強いハイトーンが綺麗に入りましたね。

次回のカラーも楽しみにお待ちしています。

hair SPUR

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

先日はお世話になりました。
    自分の髪は量が多く広がりやすい髪質なのですが親身になってご対応して頂きました。
    今の髪型気に入ってます。
    その節はありがとうございました。
    また来店したいと思います。
    その時はまた宜しくお願いします!

マユミ様

髪が広がりやすいと、気にされていましたが、勇気を出して40センチくらいカットしましたね。

短くしたいとのご希望でしたので、

髪質は広がる感じでしたが、毛流はタイトな方向え向かって生えていたので、

ショートボブにしても大丈夫と判断させて頂き、バッサリいきました。

お気にめされて何よりです。

その後の感想を又、お聞かせください。

hair SPUR

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

初めての利用でした。

急遽思い立ってのカットだったので、
    最初は緊張や不安がありましたが、
    お話のお上手な方で、とても楽しい時間を過ごす事ができました!

仕上がりもとても満足で、
    理想の髪型になりました~!

自宅からは少し遠いですが、
    それでもまた来たいと思いました!

その時はまた是非、よろしくお願いします!

あかね様

スタイルは、シャープな感じに仕上げられていますか?

近日の予定はスムーズに進みましたでしょか。

また、近くにお立ち寄りのときは、ご予約お待ちしております。

hair SPUR

• jun.sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/18

髪型・色、髪質やスタイリングのやり方など丁寧に説明してくださり施術していただきました。
    カラーの待ち時間のゆず茶もとてもおいしかったです。
    また利用させていただきます。

jun.s様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

スタイルチェンジして色味も変えさせて頂きました。
    ご自分での日々のスタイリングはいかがでしょうか、ご要望があればまた、お聞かせください。

ゆず茶がご好評でよかったです、他にも取り揃えていますので、お好きなものをどうぞ。

hair SPUR

• たんたんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/20

初めて利用させて頂きました。少し緊張しましたが、色々とお話していくうちにリラックスできました。どのようなヘアスタイルにしたいのか、きちんと話を聞いて下さり、私の髪の状態をきちんと見てから施術して下さいました。丁寧な施術とヘアアレンジのアドバイスありがとうございました。満足いく仕上がりで主人も子供達もステキと誉めてくれました!

リニューアルオープン♪スタンダードパーマエステコース 14300円→12650円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たんたんまま様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご来店時の緊張感の心情や、カウンセリング時の感想をお聞かせくださり、ありがとうございます。

ご家族様にも好評で何よりです。

お客様のご要望に沿えるように勤めていきます。

hair  SPUR

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

毎回、いろいろな注文、相談に誠実に答えていただいています。カットの後も、セットの仕方も教えていただいたりして、ありがとうございます。落ち着いた雰囲気も気に入っています。
    今回、髪の色についても相談させていただき、次回ちょっと試してみたいな....と思っています。またよろしくお願いいたします。

ヘアエステカット \4950

みん様

先日もご来店ありがとうございます。

今回のスタイルはいかがでしょうか、お出かけ前にサッと形着けられていますか!

摘み上げるようにドライするのがポイントですよ。

次回のカラーチェンジも今から楽しみにしています。

hair SPUR

• おりちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

ヒアリングの際に、生え際のクセや気になる点をしっかり確認してからカットしてもらえたので、満足しております。
    他にも「こういう施術はできるのか」などの質問に丁寧に答えてもらえたので、とてもタメになりました。
    次回も是非お願いしたいと思っております。

おりちゃむ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    お気に召されて良かったです

アシンメトリーのバランス感など、その後いかがでしょうか

hair SPUR

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

フルコースありがとうございました。
    また、利用します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• まこりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/28

とても話しやすい方なので何でも相談できるし、再現性を考えてくれるので、いつも安心してお任せてしてます。

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/23

2回目は娘と一緒に伺いました。
    毎日のスタイリングがとても楽なので朝の手入れに時間がかからず助かります。

リニューアルオープン♪似合わせ小顔カット 4400円

• mariaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/23

どの髪型にするか迷っていた時に、ゆっくり話を聞いて下さり、素敵な髪型にして頂きました。マッサージもとても気持ち良く、丁寧な対応で満足した時間を過ごすことができました。

リニューアルオープン♪カット&プレミアムエステコース

• ミコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

先日、ヘアセットをお願いしました。
    可愛く仕上げていただき、良かったです!
    アドバイス頂いた通りに髪飾りを付けて披露宴に行きました。

【全員使える・予約可能!!】お出かけヘアアレンジ♪4400円

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/12

他店でお世話になっていたスタイリストさんが、こちらのお店に移るというので、早速伺いました。いつもながらカウンセリングがとても丁寧で、納得のいくスタイルと髪色に仕上げて頂きました。
    家からは、少し遠くなりましたが、今後も通いたいと思います。ありがとうございました!

hair SPURからの返信コメント

この度はhairSPURにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もいつもと同じようご自宅でも手入れがラクになるよう切らせていただきました!
    そろそろ毛先のパーマがなくなってきているのでまたかけてあげてもいいかもしれません!
    これからも手入れがラクになるよう精進します!

いつもお忙しいのに来てくださってありがとうございます!
    また会話も楽しみにしております!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

hairSPUR スタッフ一同

• はんまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/9

4回目です。今回は新しいスタイリストさんに施術してもらいました。カット、カラー、トリートメントをしてもらいましたがイメージ通りになって大満足です。
    家に帰って自分で乾かすだけでも髪型が決まるのでカット技術が高いんだと思います。色んな情報も教えてくださったり、カラーなどはこちらの希望を言うと細かく対応してもらえるようです。また来年も続けて通おうと思います!

hair SPURからの返信コメント

今回は少し軽さを出す為にサイドも段をつけさせていただきました。
    耳にかけても自然に。横から見てもスッキリするように。
    ご自宅でも再現できて良かったです!

どうしてもスキバサミだけではパサパサになりがちなのでそうならないよう少しシザーだけで整えました。

次回はハイライトを入れたいとのことだったのではんま様用のカラーを考えておきますね!!
    また次も楽しく満足して頂けるよう精進するのでまた会える日を楽しみにしてます!!

今回はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

hairSPUR スタッフ一同

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

お世話になっていた美容師さんが、こちらに移るというので、自宅からは少し距離があるのですが伺ってみました。
    いつもの様に笑顔で迎えてくれました。
    丁寧に説明をしてくれて、思い通りのスタイルにしてくれました。大満足です。
    次回からもよろしくお願いします。

hair SPURからの返信コメント

いつも任せて頂きありがとうございます!
    今回は矯正だったので自然に見えるよう前髪はまっすぐになり過ぎないちょうど良い感じにしておきました!
    お薬も傷みにくいよう弱めのお薬と処理剤で調整してるので心配いりません♪

これからも長く担当できるよう精進しますのでよろしくお願いします!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/29

スタイリング、カラー共にお任せ、素敵な仕上がりになり会社で高評価でした。
    早速会社の人がカットに伺いました。

リニューアルオープン♪スタンダードカラーエステコース 13750円→12100円

hair SPURからの返信コメント

この度はhairSPURにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はお久しぶりのカットでスッキリしたいけど自分の似合う感じでとのことでした。
    髪を結べなくてもいいとのことだったのであえて小顔に見えるようにショートスタイルで段をつけることにしました。そうすることによりひし形のシルエットになり小さく見えます。

カットやカラーをすることで見え方や雰囲気も変わるので周りの方からもご好評でこちらもすごい嬉しいです!
    でもある程度のメンテナンスも大事なのでまた会える日を楽しみにしてます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

hairSPUR スタッフ一同

• まきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

先日初めてお世話になりました。

担当していただいたスタイリストさんが気さくで明るく、とても話しやすかったです。
    カットを予約して行きましたが、カウンセリングから最後まで丁寧に仕上げていただきました。特にカウンセリングが入念で、伝えていたイメージとこちらの髪質をあわせたうえで髪型を提案していただき、仕上がりにも大満足です。

また伺います。ありがとうございました。

hair SPURからの返信コメント

今回は襟足をすっきり見えてトップはふんわりするようにさせていただきました。

初めてご来店された時に襟足のほうがあまり段が入っていなく全体的に髪が重い感じありました。
    少し段をつけさせて頂くことにより襟足をタイトに、そしてもともとから骨格も綺麗だったのですがさらによく見えトップがふんわりになるよう骨格補正カットもさせていただきました。

お話に関してはたくさん笑わせて頂きありがとうございました。笑
    あそこまでつっこみが上手い方は初めてでした笑
    また沢山のお話聞かせてください!

髪型も好評で嬉しいです!
    さらに素敵になれるよう努力しますのでよろしくお願いします。
    また会える日を楽しみにしております!!

hairSPUR スタッフ一同

• ぷーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

はじめての利用です。
    妊娠中で行きつけのサロンが遠いため、今回はこちらのお店を利用しました。

接客がとても丁寧で、わからないことや聞きたいことを沢山聞いたのですが、親身になって答えてくれてとても嬉しかったです。
    いろんなお話を聞けたので、自分の髪についてより理解が深まりました。

カラーやトリートメントについても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分が納得のいく施術をしていただけました。
    途中で出していただいたゆず茶もとても美味しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

hair SPURからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    あれからは髪の状態はいかがでしょうか。

ぷー様に喜んで頂きこちらもうれしいです!
    当店はカウンセリングにちからを入れております。
    おススメできるカラーやトリートメント、その他たくさんぷー様にお似合いのものを用意していきます!

それと髪は意外と傷みやすいことがたくさんあって、これからも色々とお伝えできたらと思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

Hair spur

• はんまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

2度目の利用、予約サイトでは初めてでした。希望の髪型をスタイリストさんと十分打ち合わせ出来て満足な仕上がりにして頂きました。頭皮の状態があまり良くない中で思い切って白髪染めもして頂きましたが、薬をなるべく頭皮から離して塗布してくれたのでそのあとトラブルもなく良い状態です。施術時間もちょうど良くて居心地いいサロンでした。前は現金のみでしたが、カード精算もできるようになりありがたいです。ありがとうございました。

はんま様

先日はご来店ありがとうございます

前日にはお嬢様もご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルのお悩みや、ご相談がありましたらお気軽にご来店ください

お話を伺わせていただきます。

hairSPUR

• 佐藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

結婚式の二次会参加のためヘアアレンジをお願いしました。写真をみせてくれてどんなイメージがよいかとか色々相談にのってくれました。素敵にアレンジしてくれてありがとうございます!またお願いしたいです!

【全員使える・予約可能!!】お出かけヘアアレンジ♪4320円

佐藤様

お気に召されたようでよかったです。  祝会はいかがでしたでしょうか?

hair  SPUR

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/26

癖っ毛で量も多いので軽めのショートヘア(ツーブロック)にしてもらいました。癖っ毛を活かしてトップにボリュームが出るようにしてくれて丁度良いです♪シャンプーと頭皮マッサージも気持ちよかったです!
    また髪の毛切りたくなった時はお願いします。

リニューアルオープン♪似合わせ小顔カット 4320円

えりんぎ様

へアスタイルがお気に召されたようでよかったです。

夏も終盤、残暑を乗りきりましょう。

hair  SPUR

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

江戸川の花火大会に合わせて浴衣用のまとめ髪をお願いしました。

ノープランで行ったのですが、ボリュームやアレンジの仕方を相談しつつ30分ほどで手早く仕上げてくださり、持ち込んだ簪もうまいこと挿していただいて一日崩れず花火を楽しめました。

また地元でイベントがある時はヘアセット利用させていただきます。ありがとうございました!

ひよ様

花火を楽しめたようで、良かったです。

ご投稿ありがとうございます

hair  SPUR

ヘアー シュプール(hair SPUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー