4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアー フルール(Hair fleur)  >

FLEUR

フルール

• 愛知県名古屋市天白区平針2丁目1406 エスポワール平針2F
  • 地下鉄鶴舞線「平針駅」から徒歩1分【天白区】

ヘアー フルール(Hair fleur)の口コミ

あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 17:45:00.0

何年も前から通わせていただいています。
    私は病気で髪が沢山抜けてしまい、コンプレックスになり、もう美容院で髪を切ってもらうことなんてできないと諦めていましたが、担当スタイリストさんはいつも優しく対応してくれて 髪が少ないというコンプレックスも忘れてしまうぐらい素敵なカットをしてくださり本当に毎回感動します。魔法をかけてくれたみたいです(・∀・)
    カット中のお喋りも楽しくて、いつもワクワクしながらお店に行きます。
    本当に感謝しています!これからもいっぱい可愛いくしてもらいたいです(・∀・)
    いつもありがとうございます!!

あかね様

いつもワクワクして頂き嬉しく思います^_^

口コミを見て美容師になって本当に良かったと心から思いました^_^

こちらこそ長く通って頂き感謝しております。

また魔法かけちゃいますね^_^

末永く宜しくお願い致します^_^

FLEUR owner西澤

• 友姫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 21:23:30.0

かわいい髪色にしてもらってありがとうございます。ただインナーカラーで入れてもらった色がもう色が抜け始めてしまった感じです。

ドキドキ・わくわく☆おまかせ変身コース♪

[施術メニュー] その他

• みきのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 19:55:38.0

襟足スッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

• きよちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 19:00:49.0

2回目でしたが今回も丁寧すぎるくらい丁寧にシャンプー、カット、セットしてもらい感謝です。通い続けたくなるサロンです。ありがとうございました!

• てらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 18:50:03.0

ばっさり切りましたがイメージなど詳しく聞いていただき、カラーも思った通りでした!ありがとうございました(^^)

《初回限定》カット+カラー+色持ちupTr※指名不可平日8000円土日祝9000円

• Jonaさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 13:08:27.0

先日はこちらのご要望を聞いて下さり早めに仕上げていただきありがとうございました。
    セットも素敵にして頂き大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いします。

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 13:06:50.0

担当の方がいろいろ丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
    髪型もとっても気に入りました。
    久しぶりにアレンジも楽しもうと思います。
    また美容系の話からファッション、飲み屋さんの話までゆっくり楽しく過ごせました。

今まで決まった美容院がなかったんですが、定期的に伺おうかなぁと思える美容院です。
    また伺います。

• chikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 19:34:03.0

落ち着いたカラーで、気分も変わりました。
    私の優柔不断な希望から、いつも的確に導いてもらえて感謝しています。
    今年もよろしくお願いします☆

chiki様

こちらこそ長く通って頂き感謝しております^_^

これからも期待に応えれるように頑張っていきますので応援宜しくお願い致します^_^

今年も気分変えていきましょう^_^

FLEUR owner西澤

• アケさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-02-08 18:58:03.0

いつもイメージに近く気に入ったヘアスタイルに仕上げてもらえます。全体の雰囲気もとてもいいですよ。安心してお任せできるサロンだと思います。

アケさん

先日もFLEURへご来店頂きありがとうございました!
    今回のパーマスタイルも気に入って頂けて何よりです♪
    またヘアスタイルで気になるところがでてきたらご来店くださいませ。
    お待ちしております(^-^)

崎田 洋仁

• まぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 15:03:40.0

しばらくの間美容院を転々としていましたが、ここではとても満足のいくスタイルにしていただき気に入っています。お店の雰囲気もよく、心地良く過ごすことができました。丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

cut+カラー+低温デジタルパーマ平日17000土日祝19000円

まぁ様

先日はFLEURへご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルやFLEURの雰囲気等,気に入って頂けて嬉しく思います(^-^)
    次回は旅行のお話聞かせて下さいね♪楽しみにしております(^o^)

崎田 洋仁

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 07:16:21.0

今回も納得のいく仕上がりにしていただいて、ありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

りさ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

こちらこそ次回も飽きさせないように頑張りますね^_^

新しい技術もどんどん勉強して満足して頂けるよう精進していきます^_^

筋トレも精進していきますね 笑

FLEUR owner西澤

• ひよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 14:18:21.0

またまたステキな時間を過ごす事ができました。ありがとうございます! 至福のシャンプー、楽しいおしゃべり、そして髪色もステキにして頂いてオシャレな人になった気分です。
    今回は珍しく、娘より主人が気に入ったようでした。

【FLEURイチオシ!】cut+カラー+COTA QUARIA平日11800円土日祝12800円

ひよこ様

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました^_^

ご主人様が気に入って頂けたなんて!嬉しく思います^_^

オシャレオトナ女子のお手伝いをこれからもさせて下さい^_^

FLEUR owner西澤

• かっつんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-01 19:10:25.0

いつもイメージ通りにカットして頂きありがとうございます。ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです!

かっつん様

またカッコ良いヘアスタイル提供させて頂きます!

いつもありがとうございます^_^

またお子様のお顔を見れる日も楽しみにしていますね^_^

FLEUR owner西澤

• ララさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 17:58:15.0

今回も満足です!シャンプーがとても気持ちよかったです(*´-`)

ララ様

シャンプーしたスタッフも喜んでおります^_^

また結婚式前のカラーも考えておきますね^_^

前髪もその時相談させて頂きますね^_^

FLEUR owner西澤

• けけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-01 15:10:11.0

とても丁寧に説明していただき、カット、カラーを決めさせてもらえました!
    ドライヤーの時間も短くなり髪もすぐにまとまるので本当に助かっています!

けけ様

気に入って頂き嬉しく思います^_^

そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

分からない事などあれば次回お気軽にご質問下さい^_^

FLEUR owner西澤

• こちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-01 12:13:10.0

何度か色の調整をしていただき、今お気に入りになっています。ありがとうございます。ロング料金なしでやっていただけるので助かります^ ^またお願いします。

【NEW OPEN】《潤い艶up☆fleur人気NO1》カット+カラーチェンジ+PremiumTr

こちょこ様

気に入って頂き嬉しく思います^_^

また微調整して更に良い色を追求していきましょうね^_^

こちらこそ宜しくお願いします^_^

FLEUR owner西澤

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 21:53:49.0

お店の雰囲気と対応がとてもよかったです。カットも普段の生活を考慮してくださり細やかな気遣いを感じました。段の入れ方が上手で理想以上の仕上がりになりました。あとシャンプーもとても気持ちがよかったです。

ひなの様

先日はFLEURへご来店頂きありがとうございました。
    FLEURの雰囲気や技術,応対ご満足頂けて嬉しく思います。
    ひなの様のライフスタイルに合わせてこれからもスタイルの提案をさせて頂きたいと思います!
    またお困り事などあればご連絡下さい。
    ご来店お待ちしております。

崎田 洋仁

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-31 01:14:43.0

赤みがなくなってすごく可愛いカラーになりました色落ちも楽しみです!

Yさん

2019年,年明けのご来店ありがとうございますm(_ _)m!
    今回の赤み消しブルーアッシュご満足頂けて何よりです♪
    これからもYさんに満足頂けるヘアスタイルを提供して参りますので
    今年もよろしくお願いしますね(^o^)
    お互い体調には十分気をつけましょう!笑

崎田 洋仁

• tsu2011さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 20:26:14.0

今まで美容院を転々とすることが多かったのですが、こちらには続けて通っています。
    カットの仕上がりだけでなく、お店の雰囲気も良いです。

tsu2011様

お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

またお話するのも楽しみにしてますね^_^

FLEUR owner西澤

• みのさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 18:31:55.0

寒い毎日が、続く中、毎日の洗髪、ブローも、手抜きしたくなり、ヘッドスパをしました。大好きなダマスクローズの香りを選んで洗髪、後、グレープフルーツの香りで、クリームスパ、で、滅多にに出来ない夢心地な時間を、過ごす事が出来ました。
    気分一新でき、又家事頑張ってみようかと、思いました。
    こんな贅沢は、勿論ダンナには、内緒です。有難うございました。

【米田指名限定】フルフラットのシャンプー台で極上ヘッドスパ☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

みのさん様

先日は、ご来店ありがとうございました(^ ^)
    とても素敵なお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております、ありがとうございます!
    またお時間ございますときに、ヘッドスパしにいらしてくださいね☆
    もちろん旦那様には内緒で♪お願いします(^o^)

またのご来店を、心よりお待ちしております。

FLEUR 米田

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-30 12:41:40.0

スタイリングもしやすく朝が楽です。ありがとうございました。

cut+低温デジタルパーマ平日14000円土日祝16000円

ゆー様

初のデジパーでしたね^_^

とってもお似合いでした^_^

いつも遠い所からのご来店ありがとうございます。

期待に応えれるよう頑張っていきますので今後とも宜しくお願いします^_^

FLEUR owner西澤

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:56:09.0

今回も、カラーとカットをお願いしました。
    前回のカラーが気に入ったので、今回もベージュを混ぜて、あとはオススメしてもらったモーブを足してもらいました。とてもいい色でまたまた気に入りました。シャンプーとマッサージはいつも気持ちが良くて夢の中~。トークも面白くて毎回次に行ったら、どうなったか聞いで見たいと思わせてくれて、楽しいです。カットは伸ばしたいので、少しだけでしたが、最後にアイロンでカールして、ピンを使わないアレンジを教えてもらいました!忘れないうちに早速やっています。いつもありがとうございます。

さとちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

とてもお似合いのお色でした^_^

これからも満足して頂けるように腕もトークも鍛えておきますね^_^

アレンジなど分からない事はまた次回お気軽に聞いて下さいね^_^

FLEUR owner西澤

• しげちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 16:47:59.0

前回に引き続き長めにカットして頂きありがとうございました。短い時とは違い、気になるサイドのハネも抑えることができました。来月から転勤になることで定期的に通えなくなることは残念ですが、担当スタイリストさんにまたカットしてもらいに来ます。今まで本当に親身に接して頂きまして有り難うございました!

しげちゃんさん

いつもFLEURへご来店,また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    しげちゃんさんから転勤のお話を聞いた時は驚きと正直寂しい気持ちになりました。
    毎回色々なお話を聞かせて頂く事が私の楽しみでした。
    気軽に通えない距離でも,また来て頂ける事に感謝です。
    次回もまたしげちゃんさんにやっぱりここに来て良かったと思って頂けるように
    これからも精進して参ります。
    年が明けてまたお忙し日々をお過ごしになると思いますが,体調には十分気をつけて下さいね!
    お会い出来る日を楽しみにしております♪

FLEUR スタイリスト 崎田 洋仁

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 00:46:05.0

また利用させて頂きます!

しょうた様

一緒にシブくてカッコいい大人を目指していきましょう!^_^

FLEUR owner西澤

• tomocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 21:21:12.0

特になりたいスタイルのイメージがなくても、「伸ばしたい」「ちょっと切ってもいい」くらいのオーダーで、いい感じに仕上げてもらえるので安心してお任せしています。

tomoco様

安心して任せて頂き嬉しく思います^_^

これからもふわっとしたオーダーでもバッチリいい感じにさせて頂きますね^_^

FLEUR owner西澤

• チョコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-27 15:45:24.0

初回だからか色々詳しく説明してくださりありがとうございました。
    よく希望を聞いてくれるサロンだなと思います。
    私の希望が曖昧なので困らせてしまいましたが意見を汲み取って良い髪型にしてもらえました。

チョコ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回は更に満足して頂けるよう頑張っていきますのでこれから是非宜しくお願い致します^_^

FLEUR owner西澤

• しばようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 14:49:45.0

転勤で名古屋に来てからずっとお世話になっています。いつもありがとうございます。
    細かいオーダーをしなくても、いい感じに仕上げてもらえます。お店もおしゃれで雰囲気が良いです。
    オススメさせていただきます!

しばよう様

こちらこそいつもありがとうございます^_^

いつもお話も楽しみにしてます^_^

更にオススメ出来るよう頑張っていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

FLEUR owner西澤

• よねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-26 09:36:32.0

昨日はありがとうございました。別サロンで受けてかからなかったデジタルパーマですが、担当スタイリストさんにかけていただいて、こんなにしっかり理想通りの素敵なパーマになるんだぁと嬉しくなりました(^^)小顔に見せたいですとゆう希望でカットも綺麗に仕上げていただいて、分け目も変えて、冒険でしたが、冒険してよかったです!姪っ子達からもかわいいと言われました!
    スタッフさんも一人一人丁寧に接してくださって、安心できるお店だなぁと思いました。途中寝てしまい、だいぶゆっくりできました^^
    千葉県に住んでるので遊びに来た時にしかこれませんが、名古屋で素敵なサロンを見つけられたので、また来た時にお願いしたいと思います☆

よね様

スタッフ一同喜んでおります^_^

パーマスタイルもとてもお似合いでした^_^

僕も千葉にも店舗が出来るよう頑張っていきますね^_^

FLEUR owner西澤

• たぬひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 12:32:27.0

ショートボブから伸ばしたくて、整えて頂いました。気になってたボリュームも、落ち着いて、髪乾かす時とて楽になりました。

通い始めて一年になりましたが、通い続けたいなと思うヘアサロンは久々です。

たぬひろ様

もう一年ですね^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

これからも通い続けたい美容院を目指して頑張っていきますので宜しくお願い致します。

FLEUR owner西澤

• ひつじちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 12:21:46.0

細かいヘアースタイルを言わなくてもいつも希望通りの髪型になるので、安心してお任せできます。

ひつじちゃん様

長年通って頂いてるので好みも分かりますね^_^

また満足して頂けるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します^_^

FLEUR owner西澤

ヘアー フルール(Hair fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー