4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアー フルール(Hair fleur)  >

FLEUR

フルール

• 愛知県名古屋市天白区平針2丁目1406 エスポワール平針2F
  • 地下鉄鶴舞線「平針駅」から徒歩1分【天白区】

ヘアー フルール(Hair fleur)の口コミ

あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 17:45:00.0

何年も前から通わせていただいています。
    私は病気で髪が沢山抜けてしまい、コンプレックスになり、もう美容院で髪を切ってもらうことなんてできないと諦めていましたが、担当スタイリストさんはいつも優しく対応してくれて 髪が少ないというコンプレックスも忘れてしまうぐらい素敵なカットをしてくださり本当に毎回感動します。魔法をかけてくれたみたいです(・∀・)
    カット中のお喋りも楽しくて、いつもワクワクしながらお店に行きます。
    本当に感謝しています!これからもいっぱい可愛いくしてもらいたいです(・∀・)
    いつもありがとうございます!!

あかね様

いつもワクワクして頂き嬉しく思います^_^

口コミを見て美容師になって本当に良かったと心から思いました^_^

こちらこそ長く通って頂き感謝しております。

また魔法かけちゃいますね^_^

末永く宜しくお願い致します^_^

FLEUR owner西澤

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 22:56:26.0

縮毛強制の上からパーマをかけるという無茶なオーダーをしたのですが、理想通りのゆるふわ巻きにして頂きました!
    パーマをかけるとくりんくりんになってしまうことが多いので、ふわふわにして頂けて本当に嬉しかったです。

接客も落ち着いていてカウンセリングも丁寧で(こんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした)、マッサージもシャンプーも気持ちよくて、本当に居心地が良かったです。

接客・施術ともに、やっと通いたいと思う美容院に出会えました。
    またぜひよろしくお願いします。

cut+低温デジタルパーマ平日14000円土日祝16000円

• ちびあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-11 16:52:58.0

何も決めずに行ったのですが
    アドバイスを頂き素敵な髪型&カラーになりました( ^∀^)
    次もここに行こうと思えるお店です(*゚▽゚*)
    ありがとうございました(*゚▽゚*)

外国人風ハイライト+カット+カラー+PremiumTr

• くりもえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 14:08:30.0

今年最後のカラー、カットをお願いしてきました。
    あまりこうして欲しい!というイメージを持たずにお伺いしてしまうのですが、工程と仕上がりを分かりやすく説明しながらカウンセリングをしてくださいます。
    今回も、次回やその次のカラーのこと、色の抜け方なども考慮して提案してくださいました。

自分の希望だけだとワンパターンになりがちですが、色んな提案をしてくださり、仕上がりにも信頼をおいているので、いつも最終的にはおすすめでお願いしてしまっています(^_^)

アシスタントの女の子もとても話やすく、スタッフさん同士のかけあいも面白く、いつも楽しい時間を過ごさせて頂き有り難く思っております。
    来年も引き続きお願いいたします。

【NEW OPEN】《潤い艶up☆fleur人気NO1》カット+カラーチェンジ+PremiumTr

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 22:36:01.0

カラー等いつもおまかせです。
    その時の気分や予定など伝えると色々提案してくださるので安心しておまかせ出来ます。
    今回のカラーすごく評判が良いです!
    いつもありがとうございます

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 21:41:39.0

希望するスタイルが上手く伝えられなくて、こうじゃない、ああじゃないって否定ばっかりだったのに、時間かけて希望通りにしてもらえました。ありがとうございます。

• ☆キラ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-08 20:52:47.0

先日はありがとうございました。イメチェンしたく前髪をバッサリ切ってもらいました!くせ毛が問題なのか、左目にはかからないのに右目には前髪がかかり気になるので、来店2日後からヘアピンで止めるか斜めに流すかになっています...。髪型の雰囲気は気に入っていたので、次回はもう少し短く切ってもらうか、やっぱり斜めに流しておくか、また相談させて頂けたらとおもいます。

• BWさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 22:27:01.0

大人しく遊びたい、という無茶振りに応えていただき、ありがとうございました。しっかり料金説明もカラー説明もしてくださったのが好印象でした。美容室自体に窓から自然光か入り、外に出た時に感じるカラーのギャップがなくてよかったです。

• ナナママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 18:07:22.0

とても素敵なカットで嬉しいです。ショートカットが上手なサロンを探していました仕上りに大満足です。アレンジの方法も色々教えて頂き感謝です☆

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 23:41:08.0

カウンセリングも接客もとても丁寧でした。
    今回バッサリとショートにしてもらい、
    軽やかになりかなり気分転換できました!!
    その仕上がりも自分の希望する髪型に
    近くてとても嬉しかったです^_^
    スタイリングの仕方も教えてもらい
    しっかり実践させてもらってます。
    また2.3ヶ月後お世話になります^_^

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:00:53.0

郊外のお店ですが、平日でもいつもお客さんが入っています。
    とてもカットがはやく、ささっとセンス良く仕上げてくださるので信頼しています(^^)

ゆり様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

分からない事などはお気軽にご質問下さいね^_^

更に腕をあげていきますので今後とも宜しくお願いします^_^

FLEUR owner 西澤

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 16:41:23.0

カラーやヘアスタイルについてとても分かりやすく説明してくれました!
    簡単な巻き方も教えてもらったので練習したいと思います!!

またお願いします( ^ω^ )

さー様

巻き方など少しずつレベルアップして新しい巻き方に挑戦していきましょうね^_^

こちらこそまた是非とも宜しくお願い致します^_^

FLEUR owner 西澤

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-06 16:03:09.0

長さを変えずにカットしてもらいました。
    量も調節してもらい、とてもスタイリングしやすくなりました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらったので、実践中です。
    カラーも素敵で、大満足です。

らん様

カラーも良い色になりましたね^_^

次回の髪型も髪色も楽しみにしていて下さい^_^

分からない事などはお気軽に聞いて下さいね^_^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

FLEUR owner 西澤

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-06 01:43:59.0

前髪も希望通りでカラーも今色落ちしてすごくいい感じです。また次もよろしくお願いします!

• hidepndさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 23:38:20.0

いつも曖昧な注文から的確に要望を抽出してもらい、出来上がりも大満足です。
    また、お願いさせてもらいます。

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 22:24:30.0

フルールさんに初めて行きましたが、とても暖かく迎えてくださった事が印象的でした。普段着る服まで考えてカラーを提案してくださるなど、思いやりが感じられる美容院でした。ぜひまた行かせていただきたいです。ありがとうございました。

《初回限定》カット+カラー+色持ちupTr※指名不可平日8000円土日祝9000円

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 23:56:03.0

いつもカラーのもちが悪くて悩んでいたのですが、2週間ほど経ってもまだいい感じです。
    初めてお伺いしたのに、髪型をどうするかほぼ丸投げしてしまう形になってしまいましたが、骨格などを考慮して提案してくださり、上手いこと仕上げてもらいました。
    それと、数ヵ月放置していた髪がトリートメントで艶々になり満足しています。

シャンプー後、アシスタントのかたが乾かしてくださるときに、こういう風に乾かすと静電気が起きにくくなったり翌朝の収まりが違いますよ(^^)と教えてくださったので実践していますが、今までいかに自分が適当に乾かしていたかわかるぐらい仕上がりが違うので驚いています。

あと、シャンプー台の首の部分がまっすぐなまま洗ってもらえるので、首が痛くならなかったのは初めてでした(^^)

みく様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

シャンプーしたスタッフも喜んでおります^_^

日々のヘアケアが色持ちだったり静電気防止にも繋がりますよね^_^

ヘアケア、ヘアデザインを楽しみながら生活して頂ければと思います^_^

分からない事などあれば次回お気軽に聞いて下さいね^_^

FLEUR owner 西澤

• 友姫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 21:59:43.0

今回もおまかせでお願いしたのですが最終的に迷惑をかける結果になってしまいすいません。すごく斬新なデザインで見慣れるまでは時間がかかりましたが今では気に入っています。次回はすこしスタイルを変えてみたいなって思っているのでお願いします。

ドキドキ・わくわく☆おまかせ変身コース♪

[施術メニュー] その他

友姫様

前髪のインナーは斬新ですよね^_^

凄く可愛いので慣れてきて良かったです^_^

こちらこそ時間をとってしまい申し訳ありませんでした!

次回はまたイメージを変えていきましょう^_^

楽しみにしていて下さい!

FLEUR owner 西澤

• えっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-04 09:48:19.0

どんな髪型にしようか悩んでいたところだったので、おまかせコースでお願いしました。
    カラーは季節感も取り入れてくださり、カットは色々なアレンジがしやすい様にして頂けたので、これから色々と試してみようと思います!
    お話も楽しくさせて頂け、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
    次回もよろしくお願い致します!

ドキドキ・わくわく☆おまかせ変身コース♪

[施術メニュー] その他

• suga85さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 00:07:49.0

カットの技術はいつもの通り最高ですが、久しぶりのスタッフさんのシャンプーにもかなり癒されました。
    また伺います。

suga85様

最高のお言葉ありがとうございます!

より腕を磨いて日々のお手入れがしやすいよう頑張ります^_^

シャンプーしたスタッフも喜んでおります^_^

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

FLEUR owner 西澤

• チスケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 22:39:35.0

カウンセリングもきちんとしてくださり、自宅でのスタイリングの仕方などしっかりと説明をしていただきました。おかげで翌日から実践することができました。
    自分で再現できるようなわかりやすい説明、さすがだと思います。
    また行きたいと思えるお店でした。

チスケ様

お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

流石カリスマですね 笑笑

次回も楽しみにしていて下さい!^_^

FLEUR owner 西澤

• アケさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-12-03 20:06:09.0

中途半端に伸びた髪を、帽子をかぶっていい感じの長さになるようなスタイリングお願いしました。程よいながさと雰囲気に仕上げていただき、さらに自分でも日々のケアができそうな感じの仕上りで気に入っています。いつもありがとうございます!

アケさん

いつもFLEURにご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がり,ご満足頂けて嬉しく思います。
    ご購入頂いたスタイリング剤はいかがでしょうか?
    分からない事などあれば遠慮なくご連絡くださいね(^^)

アケさんから教えて頂いたアプリ早速帰りに見てみました♪
    色々な商品がありました!面白いですね(^-^)
    年末の年越しまでに利用してみたいと思います。

今年も一年ありがとうございました。
    体調などお気をつけて下さい。
    また来年もお会い出来る日を楽しみにしております。

崎田 洋仁

• いづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 18:48:54.0

今回は娘のcut、ありがとうございました。
    娘も大変気に入っており、これから娘ともどもよろしくお願いしますm(__)m

いづ様

娘さんも喜んでくださり嬉しく思います^_^

洋楽を聴くとはビックリしました^_^

是非とも今後ともFLEURを宜しくお願い致します!

FLEUR owner 西澤

• ニュータイプさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 18:44:22.0

いつもスタイリングがしやすく自分に合う仕上がりにして頂けます。接客もスタッフさんにはいつも丁寧で楽しい時間を過ごさせて頂いて、技術から接客まで非常に満足出来、素晴らしいなといつも感じています。他店ではサロン代にいつも価値が見出せず勿体無く感じたり、気分すら良くなく行く事が苦であったがFLEURさんにしてからはサロンに対する価値観が変わりました。これからも宜しくお願い致します。

ニュータイプさん

いつもご夫婦でFLEURをご利用頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも頂きスタッフ一同とても励みになります。
    現状に満足せず,これからも流石FLEURと思って頂けるように
    技術や応対,お店の雰囲気など精進して参ります。
    これからもよろしくお願い致します。

ニュータイプさん!先日挨拶に行って来ました!
    また年末ご来店の際にお話させて頂きますね(^^)

崎田 洋仁

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 18:29:28.0

前のゆったりした雰囲気が好きでした。
    お店が移転して、なんだか慌ただしい雰囲気になってしまったのは少し残念です。
    久しぶりにばっさり切りましたが、髪型は気に入ってます。ありがとうございました。

ゆー様

髪型気に入って頂きありがとうございます!

お店の移転に関して自分も色々悩みましたが一度きりの人生、挑戦してみたいと思い踏み切りました^_^

またご満足して頂けるよう雰囲気重視したお店など店舗展開等これから頑張っていきますのでどうぞ末永く宜しくお願い致します^_^

FLEUR owner 西澤

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 17:49:34.0

だいぶ短くなってセットしやすくて良かったです

ゆうさん

先日もFLEURにご来店頂きありがとうございました。
    面接仕様カットご満足頂けて何よりです♪
    今年来年とゆうさんはお忙しい日々を過ごされると思います。
    私もヘアスタイルを通じてゆうさんのサポートをさせて頂きます(^^)
    またスタイリングがしづらくなったらご来店ください。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^-^)

崎田 洋仁

• いくちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 07:46:41.0

今回は娘の髪を切ってもらいました^o^ボブヘアにしてもらいました^ ^
    収まりもよく、とかすだけで毎朝の支度もすぐに出来助かっています(*´ω`*)

いくちゃんさん

先日は娘さんと息子さん3人でのご来店ありがとうございました(^-^)
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    息子さんご主人様にそっくりでした♪お二人とも可愛かったです♪
    また皆さんでのご来店お待ちしておりますね!

崎田 洋仁

• Jonaさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 20:53:25.0

本日は全体の髪の色を落ち着かせてくださり、また要望通りカットしてくださってありがとうございました。2回目の来店でしたが、先回の髪の毛の仕上がりが、日が経つ程綺麗にまとまるので驚きでした。素敵な美容院に出会えて感謝しております。また娘も利用させていただけたらと思います。本日はありがとうございました。

《再来のお客様限定》カット+リタッチカラー(白髪染めのみ)

Jona様

そして娘様のご利用もありがとうございました^_^

こちらこそ嬉しく思います^_^

ご満足して頂けるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

FLEUR owner 西澤

• ゆっけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 15:33:14.0

重めのマッシュの写真を見せたが前髪はシースルー状態、また全体的に軽くされた結果全くマッシュの欠けらも無いショートにされた。最初は見慣れてないから変に感じるだけだと思ったが何日経っても写真の髪型とは似ても似つかない。接客は満足ですが二度と行きません。

ゆっけ様

この度はわざわざご来店頂いたにも関わらず,
    ご満足頂けるヘアスタイルを提供出来ず申し訳ありません。
    ヘアスタイルに関しては,ゆっけ様に見せて頂いたスタイル写真(軽さのあるマッシュ)
    毛先に厚みを残しつつ,トップで軽さやスタイリングがしやすいようにハサミを入れさせて頂きました。
    お帰りの際ご満足頂けたようでしたので安心しておりましたが,
    帰宅してご自身でのスタイリング際,希望と沿わないスタイルとなってしまい申し訳なく思います。
    もし修正が可能なようでしたら,一度ご来店頂きもう一度カウンセリングをして
    修正カットをさせて頂けたらと思います。
    お手数をおかけ致しますが,ご連絡お待ちしております。

崎田 洋仁

• Yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 13:38:59.0

満足いく仕上がりになりました、ありがとうございます!

【カラーコース】カラーチェンジ+oggiotto or COTAQUALIA

Yuuu様

満足して頂き嬉しく思います^_^

またいろんな色に挑戦していきましょうね^_^

分からない事などはお気軽にご相談下さい^_^

FLEUR owner 西澤

ヘアー フルール(Hair fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー