4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

La belle vie

ラベルヴィ

• 神奈川県横浜市都筑区北山田2-3-3 RACA 3A
  • 横浜市営地下鉄 グリーンライン 北山田駅より徒歩3分

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

ずっと行ってみたかった憧れのサロン。入口の扉を開けた瞬間から、帰るまで徹底されたおもてなし、拙い説明でもじっくり聞いてくださる親身なカウンセリング、最高の施術とサービス。仕上がりの満足感はもちろん、家でも乾かすだけで良い感じになってるのがすごく嬉しいです。また行きたい、通いたいと思えるサロンでした。

カット+ヘッドスパ 7560円→5400円

• anzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

毎回とても満足してます。

• にゃんぷりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/30

久しぶりの来店でしたが、前回同様に親切、丁寧に対応頂き、ありがとうございました!切る前に色々悩んでしまい、すみません。
    おかげさまで、ボブにしてサッパリ。夏を気持ちよく過ごせそうです。今度はトリートメントもしてみたいです。またお願い致します。

カット+ヘッドスパ 7560円→5400円

• ゆりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/1

初めて行きましたがとても雰囲気も良くてヘアドネーション用に髪を切って頂いて、丁寧に仕上げて頂いて良かったです!サービスも大変良いと思います。また利用したいと思います。

• まつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/31

1対1のサロンなので、途中でまたされたりとかがないです。  お店の雰囲気は、がっつりスタイリストの好みが反映されてます笑。 が、雰囲気は良いです。 あまりオーダーのないであろう髪型にも対応して頂き、ありがとうございました。  持ち込みCDとかかけて頂けると良いなと思います。

• haluuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/16

トリートメントが大好きで思い立つと直ぐに行けるところで色々な所に行きますが今まで行った中でも、至れり尽くせりでダントツでサービスがいいです。
    疲れもスッキリ!  使ってるトリートメントもミルボンでお持ち帰り用のトリートメントも付けてくださりコスパ最高です。

試さないのは勿体ないです! お店の中は女性好みからはチョットかけ離れますが、サービスが最高なので私は通います!

トリートメント+シャンプーブロー 4860円→3888円

[施術メニュー] トリートメント、その他

• NORIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

とても丁寧に、して頂き、眉カットもすっきりしていただいて満足です

La belle vieからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^
    楽しいお話もありがとうございました!
    また是非お待ちしております♪

ラベルヴィ(La belle vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー