4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

ラベルヴィ

• 神奈川県横浜市都筑区北山田2-3-3 RACA 3A
  • 横浜市営地下鉄 グリーンライン 北山田駅より徒歩3分

ラベルヴィ(La belle vie)の口コミ

うさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-31 16:21:56.0

とても丁寧で技術も素晴らしい美容師さんです。美容師さんとの会話があまり好きではないむしろ嫌いでした。
    ですが担当スタイリストさんだけは非常に話しやすくリラックスして過ごすことができました。実は転勤してしまうのですが(笑)もっと通いたかったです。
    一度他の美容室行った時は本当に後悔しました。やっぱり上手なんだと実感しました。

La belle vieからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^

えー!! 転勤されるんですね(;_;)

そう言って頂けてとても嬉しいです♪

こちらこそ楽しいお時間を

またいつでもお待ちしております^^

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-10 08:08:05.0

初めてのマンツーマン体験、意外とすごく落ち着いて、癒されました。
    丁寧に対応してくれて、ありがとうございます。

シャンプーブロー 1620円→1296円

[施術メニュー] その他

La belle vieからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しく色々お話し
    させていただきました!
    また是非お待ちしております^^

• emily369さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 13:55:02.0

事前にこちらの口コミやブログなどを拝見して、相談しやすそうと思い初めて伺いました。数日前に別の美容院で不本意な髪型になってしまい、しかも既にベリーショートなので難しいお願いだったのに見事に好みの感じにして頂けました!お話ししやすいだけでなく、技術も確かな美容師さんです!

髪のクセについて相談したところ、つむじの向きや自分の髪の量も教えて頂いて参考になりました。今までの美容師さんはそんな事教えてくれなかったので(聞けば教えてくれるとは思いますが、素人なので思いつきませんでした…)そこも何気に感動しました。そして完全プライベートサロンで一人の方に最初から最後まで担当して頂くのがここまで快適だったとは…!音楽のお話もできてとても楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。

ここ数年は、もういい年だから落ち着いた感じにしなきゃ…と思って無難路線でいて、美容室に行くのも「伸びてきたから行かなきゃ」という義務感で行ってたのですが、こちらなら色々相談して、わくわくするような自分好みのおしゃれな髪型にして頂けそうです!次に伺うのが楽しみです。ありがとうございました!

La belle vieからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^

こんな素敵な口コミも書いて頂き
    本当に嬉しいです(;_;)←泣きが入るくらい

はい!髪型から日々を楽しんでいただけるように頑張りますので
    是非またお待ちしております^^
    音楽トークも楽しみにしております♪

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 07:36:44.0

何度目かの来店です。
    いつも実用性重視の髪型にしていただくのですが、要望通りに仕上がっています。
    お店のお客さんは自分だけなので、ゆったりした気持ちでくつろいでしまいました。

La belle vieからの返信コメント

口コミありがとうこざいます♪
    いつも楽しいお話 お店への心づかい
    本当に色々ありがとうございます^^
    またお待ちしておりますね☆

ラベルヴィ(La belle vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー