4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. リリヘアー(RiRi hair)  >

とんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 23:10:46.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に対応して頂き、思い通り以上の髪型で大変満足です!
    まつ毛パーマもまわりに、好評で嬉しいです

☆当日予約のみ、当日限定クーポン☆

RiRi hairからの返信コメント

そしてヘアドネーションもありがとうございました。

とても、ロングだった方々ショートになっても全然違和感なくお似合いでした。
    また、いつでもリフレッシュしにRiRiに来てくださいね。

• みみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:01:10.0

値段等を含めて始める前に細かい説明があって安心感がありました。ありがとうございました!

☆RiRiの髪質改善NEWカラー☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• okuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:02:04.0

いつも利用させていただいてます。今回は伸びてきたところをバッサリ切ってもらいました。カラーも少し明るくし気分転換になりました。
    カフェがオープンしてたので、添加物なしのスムージーを頂きました。子供もとても美味しかったみたいです。

☆薬剤除去パウダープレックストリートメントカラー☆ 11500円

[投稿日] 2024-04-16 11:49:13.0

今回はベッドスパをお願いしました。
    スマホを見過ぎ、仕事の疲れから首から後頭部にかけて辛かったのですがスパをしていただき和らぎました。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:36:52.0

とてもお店の雰囲気も良く、スタッフさんも良い感じでした。結婚式お呼ばれのヘアセットをお願いしました。どんな感じにするか、色々提案して頂いて、すごく安心感ありました。今回は、ヘアセットだったのですが、他のメニューも、行ってみたいと思いました。
    朝から夜までヘアセット崩れることなく、楽しめる事が出来ました。早朝からありがとうございました!(´▽`)

[施術メニュー] ヘアセット

ママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^人^)

とてもお店の雰囲気も良く、スタッフさんも良い感じでした。とのお言葉とっても嬉しいです☆

ヘアセットにはなるべく新しいご提案をして、オンリーワンのスタイルになるように心がけていますヽ(^o^)

お髪のお悩みや好きな感じなどいろいろお伝えいただけたこともとってもよかったです♪

親しいご友人がたくさんの結婚に、ヘアセットが崩れることなく楽しい時間を過ごされたことが
    なにより私も嬉しいですヽ(^o^)

RiRi  唱湖

• ももちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:29:51.0

今回も髪と頭皮の状態をみて、丁寧にカラーしていただきました。こどもカットもありがとうございました。可愛く仕上げてもらい喜んでいました。またよろしくお願いします。

ももちゃん様

先日もありがとうございました(^人^)

今回も髪と頭皮の状態をみて、丁寧にカラーしていただきました。こどもカットもありがとうございました。可愛く仕上げてもらい喜んでいましたとのこと、喜んでいただけて嬉しいです☆

季節の変わり目になってきて体調がさだまらなかったりしてくると、
    より頭皮の状態などみながらカラーをするようにしたいと心がけていますヽ(^o^)

新中学生のお姉ちゃんのカットや卒業の時の袴のお支度も、気に入っていただけたこと
    とっても嬉しいです☆

またお会いできること楽しみにしてます(^^)/

RiRi  唱湖

• mizuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:07:25.0

今回も手触り良く、パーマのカールも綺麗に出るようになりよかったです。長さも変わらず、満足です!

mizu様

先日もありがとうございました(^人^)

長さも変わらず、満足です!とのお言葉、リセッターの効果がしっかりと出てよかったと思います☆

パーマもまだまだ気に入っていて長さはあまり変えたくないけど、ちょっと広がってきているのでリセッターをしたいとのことで、施術させていただきました。

根元の癖をリセッターをして扱いやすくすることで、またパーマが扱いやすくなるので
    スタイリングがしやすくなったと思いますヽ(^o^)

またお会いできること楽しみにしています!

RiRi  唱湖

• みっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:22:19.0

カットもカラーも、とてもしっくりきています!
    タイミングが合わず1度セルフ染めしてしまったので、今度はタイミング逃さず伺いたいです。
    疲れがたまっていたので、ヘッドスパもいつもよりたまらなく気持ちよかったです。
    美容院(かわいいテイクアウトカフェが!!)でバナナスムージーが頼めて飲めたのでおいしかったです!!とても素敵!

またよろしくお願い致します!!

☆入倉唱湖限定☆カット+カラー+髪質改善トリートメント+スパ

みっきぃ様

先日もありがとうございました(^人^)

カットもカラーも、とてもしっくりきています!とのお言葉、
    とっても嬉しいです(^O^)/
    春にピッタリなやわらかい色のピンクカラーとお手入れ簡単な
    まとまるボブにお仕上げしました☆

キッチンカーもおいしかったとのこと!みんなでテイスティングしながら、
    日々おいしくなるのをかんじているのでよかったと思っています♪

少し暑くなってきているので体調に気をつけてお過ごしください(^-^)
    またお会いできること楽しみにしてます☆

RiRi  唱湖

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 11:34:32.0

前回はパーマをしたので今回は定期的なカラーリングでお願いしました。
    いつも丁寧なカウンセリングで気軽に相談できて仕上がりも大満足です。

• しょーりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:37:29.0

初めて前髪矯正しましたが、娘は毎日のアイロンをかけなくて良くなって、大満足だそうです。

• しょーりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:39:54.0

カットとカラーをお願いしました。
    おまかせでお願いしましたが、ステキに仕上げていただきました!

RiRi hairからの返信コメント

お子様も綺麗になって入学式に向けて仕上がりましたね。
    次回も変化を出して楽しんでいきましょう。

[投稿日] 2024-03-09 08:45:29.0

今回はデジタルパーマをお願いしました。
    いつもはふんわり仕上がりですが今回はちょっときつめにかけていただきカールがしっかり出る感じ。
    普段は仕事上髪をまとめるのでパラパラ髪が落ちてくるのがストレスでしたが今回、しっかりカールなのでまとめても髪が乱れることがなくなりノンストレスになりました。
    オフの時はキャプも被りたいので色々と楽しめるスタイルにしていただいてありがとうございました。

☆パウダープレックストリートメントのデジタルパーマ☆ 16410

先日はご来店ありがとうございます。
    パーマで雰囲気も変わり、セットしやすくなって本当良かったです。
    次回も髪のダメージも最小限に抑え施術させて頂きますね。
    よろしくお願いします。

• とらとんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 00:18:06.0

今回もカットをお願いしました。毛量が多くなって困ってましたがオーダー通り軽くしてもらい仕上がりもよくてよかったです!

とらとん様

先日もありがとうございました(^人^)

とのこと、お手入れが楽になったみたいでよかったです☆

いつものウルフスタイルに今回は気持ち短め設定でしたので、
    賞美期限が伸ばしても1ヶ月半くらいかなと思います!

RiRi  唱湖

• こうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 02:33:00.0

髪がパサパサでかなりダメージがあったので、初めてトリートメントしていただきました。だいぶ潤いが復活して落ち着いたと思います。ありがとうございました。

こうママ様

先日もありがとうございました(^人^)

初のXトリートメントのご来店で、パサパサお悩みも潤いが復活したとのこと、
    よかったです☆

今の時期は花粉や黄砂などでも、肌や髪がダメージを受けやすいので、
    お家でも普段の倍くらいの保水と保湿を心がけてみてくださいヽ(^o^)

ご相談あればいつでも聞いてくださいね!

RiRi  唱湖

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 07:27:02.0

子供二人連れて行きましたが、爽やかに対応してくださりありがとうございました。
    子どもが念願のヘアドネーションが出来て嬉しかったようです。ショートカットも幼稚園で褒められてニコニコでした!
    私はまだやりたい事があるので(笑)近く再来店の予定です。
    まてよろしくお願い致します(*^^*)
    看板犬のラブくんもふもふ可愛かったです。

☆RiRi一番人気メニュー☆親子カット

みか様

先日もお子さんお二人様とのご来店ありがとうございました(^人^)

こちらこそ☆かわい子さんお二人にとっても癒されました☆
    またご一緒にいらしてくださいね♪

お姉ちゃん、ヘアドネーションからのショートヘア☆
    「私この髪型すき☆」と、とっても喜んでいただけて嬉しかったです(^O^)/

みか様は、今回のスタイルをより素敵にみえるカラーのご提案ができればと
    考えています☆

また看板犬ラブと一緒にお待ちしてますねヽ(^o^)

RiRi  唱湖

• エカテリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:14:11.0

ハワイの雰囲気と明るい店内とスタッフが居心地の良い空間を作り出しています。ヘッドスパが気持ち良く、カットの仕上がりも好みです。地元や趣味の会話も弾み再来するのが楽しみなサロンです。

エカテリ様

先日もありがとうございました(^人^)

店内のコンセプトがハワイになっています☆
    お褒めいただきとっても嬉しいです(^O^)/

ヘッドスパもおひとりおひとりのお疲れ度合いや、頭皮の硬さを
    見極めながらオーダーメイドを心がけています!
    カットも気に入っていただけて嬉しいです☆

成田のお話しや佐原のお話し、お出かけのお話しなど、
    私もとても楽しくうかがっています(⌒▽⌒)

またお会いできること、楽しみにしてます!

RiRi  唱湖

• よじを☆さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 16:39:11.0

とても親しみやすい方でした。

よじを☆様

ご紹介での初めてのご来店ありがとうございました(^人^)

初めてのご来店だと、緊張があったりすると思いますが、
    リラックスしていただけてよかったですヽ(^o^)

RiRi  唱湖

• みーみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:40:13.0

先日はありがとうございました。色々と悩みを聞いて頂き納得のいくヘアスタイルにして頂くことができました。また、よろしくお願いします。

『入倉唱湖限定』カット+グレイカラー+アロマスパ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みーみ様

先日もありがとうございました(^人^)

色々と悩みを聞いて頂き納得のいくヘアスタイルにして頂くことができました。とのこと、
    お悩みをお伝えいただけるからこそ、次のご提案ができますので、
    これからも気になったことなどお話しください☆

またお会いできること楽しみにしてます(^O^)/

RIRI  唱湖

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 21:40:02.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も親切かつ丁寧な対応をしてくださり、初めての来店でしたが、安心して任せることができました!
    仕上がりも完璧で、アロマスパも最高!
    末永くお世話になりたいと思いました^_^

☆入倉唱湖限定 カット+カラー+プレックストリートメント+スパ☆

あっこ様

初めてのご紹介でのご来店、ありがとうございました(^人^)

とってうれしい口コミ☆を、ありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけ、安心していただけたこと、
    私の大切に心がけていることをお褒めいただきましたこと嬉しいです♪
    また改めて大切に向き合っていきますねヽ(^o^)

こちらこそ、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
    またお会い出来ること、楽しみにしてます☆

RIRI  唱湖

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:51:34.0

いつも相談にのっていただいて満足のできる仕上がりにしていただいてます!
    また、次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありがとうございます。
    メッシュも多く入れて雰囲気が変わりましたね。
    春先はヘアもファッションも楽しんでくださいね。

• coralさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:06:25.0

メンズカットで夫がお世話になっております。
    多毛で硬い髪をいつもスッキリ仕上げて頂きありがとうございます。また伸びて広がっていくのでその際はよろしくお願いします。

coral様

先日は旦那さんのご予約ありがとうございました(^人^)

いつもすっきりと、伸びてきてもよい感じになるように
    カットさせていただいてます☆
    また、いろいろなお話もとっても楽しく伺ってます!

RiRi  唱湖

• blueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:43:46.0

ここのところ同じヘアスタイルだったので、少しイメチェンしたい気分で予約。特にヘアスタイルは決めていませんでしたが、ざっくり伝えただけでいい感じにカットして頂きました。急遽カラーもお願いしてしまいましたが、快く引き受けて下さり助かりました!いつもありがとうございます。

RiRi hairからの返信コメント

先日RiRIにご来店頂きありがとうございます。
    春に向けてのヘアチェンジはとても気分転換になりますね。
    また、趣味の旅行の時の写真も楽しんでもらえるように、良いスタイルを作ります。
    MAHALO

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:19:17.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    髪の毛軽くなり嬉しいです。
    ヘッドスパは勿論、炭酸クレンジングもとても気持ちが良かったです。
    また次回もお願いします。

りんご様

先日もありがとうございました(^人^)

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    髪の毛軽くなり嬉しいです。とのお言葉、とっても嬉しいです☆

ボブスタイルがとってもお似合いなりんご様☆
    いつでも綺麗なシルエットをご提供できるようにします♪

またお会いできること楽しみにしてます(^O^)/

RiRi  唱湖

• 小鮎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:40:37.0

ヘアドネーションからのカットをしていただきました。
    初めて伺いました、雰囲気もとても良くて大満足です。
    思い通りのぶっ飛んだ髪型wにして頂きありがとうございました♪
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです^_^
    可愛いわんこにもまた会いに伺いたいと思います!

☆RiRiの誰でもノンブロースタイル☆カット+アロマスパ  6050

小鮎様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^人^)

店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

人生3度目のヘアドネーション☆51センチのカット☆
    「美容師さんにお任せするとちょっと控えめに仕上がってしまうことがあるけど、
    顔周りは長めで、後ろはかなり刈りあげてテクノくらいな仕上がりでもいいですよ!」
    とのことでしたので、私も憧れている夏木マリさんのようなスタイルをイメージしてカットさせていただきましたヽ(^o^)クリエイティブなオーダーに、とっても楽しくカットさせていただきました。ありがとうございます♪
    お仕事柄、カラーはなかなか奇抜にはできなくてとのお話でしたが、控えめでもインナーにちらっとカラーを仕込むのはいかがでしょうか(^-^)

また看板犬ラブとお会いできること楽しみにしてます!

RiRi  唱湖

• とらとんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 23:33:42.0

今回もカットをお願いしました。期間空いて結構髪が伸びてましたが仕上がりもよく満足してます!

とらとん様

先日もありがとうございました(^人^)

オーダーのウルフスタイル!
    気に入っていただけて嬉しいです☆

またお会いできること楽しみにしてますヽ(^o^)

RiRi  唱湖

• okuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:38:03.0

いつも子供と一緒にお世話になっております。カット、スパで凝り固まった頭皮が楽になりました。頭皮の悩みもアドバイス頂きました!
    少し雰囲気を変えていただいたので大変満足です。

RiRi hairからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパはRiRiの自信を持ってご提案しているメニューですので次回は少し長めのスパでくつろいで頂くのもいいと思います。
    また、親子で綺麗にかっこよくしていきましょう。
    よろしくお願いします。

• みっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:37:03.0

ありがとうございましたぁ!
    ざっくりな希望から、いつも着地点を見つけて下さり助かります。
    カラー、ホントに気に入っています!
    楽しいお話も聞けたり、また聞いていただいてリフレッシュできました。
    またよろしくお願い致しまぁす!!

みっきぃ様

先日もありがとうございました(^人^)

いろいろとご希望をお話してくださり、それを元にして季節にあったカラーをご提案させていただいてます。気に入っていただけていることとても嬉しいです☆

いつもとても丁寧にいろいろなお話をしてくださること、私も楽しみにしています♪
    またいつでも素敵なお話聞かせてくださいね(^-^)

RiRi  唱湖

• つぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:32:19.0

去年初めて利用してとても気に入ったのですが以前まで行って美容院も行かないとと思い行ったのですがやはりR i R iさんに行きたいと思いまた行きました。

☆RiRi一番人気メニュー☆親子カット

つぼちゃん様

二回目のご来店ありがとうございました(^人^)

気に入ってご来店いただけたこと、とても嬉しいです☆
    以前いらっしゃった時に「顔周りの髪が顔にかかってくることがうっとおしいです」とのことで、
    カットしました。お悩みも解決できていてよかったです!

またお会いできること楽しみにしていますヽ(^o^)

RiRi  唱湖

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:16:51.0

初めて利用させていただきましたが、店内のHawaiianがとてもgood!!かわいいワンちゃんにもで迎えてもらいました。
    ヘアドネーションと、カットをお願いしましたが、施術中もヘアケアからアイロンのやり方など、細かいところまでアドバイスしていただき、納得のいくことばかりでした。
    次回はカラーorパーマをお願いしたいと思います。

RiRi hairからの返信コメント

先日はRIRIにご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気を褒めて頂いて嬉しかったです。
    また、ヘアのアドバイスも色々とわかないことも多いと思いますが、施術中で解消できることがあればたくさん相談に乗ります。
    春先はパーマやカラーでのチェンジで楽しんでいきましょう。
    MAHALO

[投稿日] 2024-01-31 08:57:09.0

やや色が抜けて来たのでカラーをお願いしました。
    今回もしっかりカウンセリングして下さり、文句なしの、
    いや、大満足の仕上がりでした。
    次回はカット&カラーをお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございます。
    そして、ご友人のご紹介もありがとうございました。
    次回はカットでのチェンジで春に向けて楽しんでいきましょう!!
    よろしくお願いします。

リリヘアー(RiRi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー