4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. メゾン ドゥース ヘア サロン(maison douce hair salon)  >

maison douce hair salon

メゾン ドゥース ヘア サロン

• 東京都文京区西片1丁目15-18 モリカワビル2F
  • 都営三田線・大江戸線「春日駅」A6徒歩3分 丸ノ内線・南北線「後楽園駅」8番徒歩7分
    4.0

たくてくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 23:42:59.0

およそ1年ぶりの美容院でしたが、とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    カウンセリング時には1年空いたにもかかわらず髪質の事などを覚えていて下さり、驚いたのと同時に相談しやすく助かりました。

施術中もとても快適に過ごせたので長い時間も苦痛にならず、あっという間に感じたほどです。パーマ液の匂いが不快ではないかやカットの調整中など要所要所で分かりやすくお声掛け下さるので次の工程などもわかりやすく安心してお任せできました。

久しぶりの前髪ありボブは家族、友人、知り合い、みんなに大好評です^ ^
    また整えに伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

maison douce hair salonからの返信コメント

たくてく様、先日はご来店ありがとうございますした。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回バッサリとカットしてパーマをさせていただきましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?

また久しぶりの前髪も周りから好評とのことで、僕も大変嬉しく思います。とてもお似合いでしたね♪

今回のスタイルですと二か月半ぐらいすると重くなってくると思いますのでまたそれぐらいにお待ちしておりますね。

またその後の息子さんの空手の態度は大丈夫でしたか??

是非次回色々とお聞かせくださいね。

高田

• 楽隠居さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:33:17.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。カラーの調子も良く大変満足しております。

カット+オーガニック認証カラー+トリートメント \21,450→\16,500

楽隠居様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回明るくとの事でしたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?

次回はブリーチをまぜたハイライトを細かく入れることによってもっと早く明るくすることも可能ですよ。

楽しみにしていてくださいね♪

是非次回も担当させて頂ければと思います。

宜しくお願い致します。

高田

• ハヅキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:10:49.0

静かで落ち着いたサロンでした
    希望をきちんと聞いてくださいました
    仕上がりは満足です

【大人気カラー】 カット + ファッションカラー  ¥16,500→¥14,850

ハヅキ様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりの前髪は上手くスタイリング出来ていますでしょうか?

今回のスタイルですと二か月ぐらいすると重くなってくると思いますので、それぐらいで次回お待ちしておりますね。

これからハヅキ様が色々な髪形に挑戦できるように提案させて頂きますので、楽しみにしていてくださいね。

是非次回も宜しくお願い致します。

高田

• りさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:51:09.0

仕上がりにいつも満足しています。

りさちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。

またなにかありましたらいつでもご相談下さい。

是非次回はクルクルのパーマをしましょう。
    楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

高田

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:51:48.0

初めて伺いました(伺ってから2週間ほど経ってしまいました…)

別の美容室にお世話になったときには髪のクセの関係で上手くまとまらずシルエットがふくらんでしまう部分があったのですが、そこが上手くまとまるようにカットしていただき、ストレスのない日々を過ごしてます。

また、今回はカットだけお願いしたのですが、カラーの相談にも乗っていただけてとても助かりました。
    次はカラーで伺いたいと思います!

カット + マイクロバブル(marbb) \8,800→\7,700

彩様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミも大変ありがとうございます。

またいつでもご来店くださいね。

次回は今回提案させて頂きました、地肌に付かないハイライトカラーがオススメですよ♪
    楽しみにしていてください。

是非次回のご来店心よりお待ちしております。

高田

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 14:22:54.0

初めてお伺いしましたが、カラーも髪型もとても気に入っております。久しぶりのカラーだったので色が入るか不安でしたが、
    とても綺麗な色になりよかったです。
    またお願い致します!

なーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

カラーもしっかり入って素敵でしたね♪

繰り返し色を入れていくともっと綺麗な色が入りますよ。

楽しみにしていてくださいね。

是非次回のご来店心よりお待ちしております。

高田

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:16:10.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。シャンプーやトリートメントも非常に丁寧でリラックスできました。またお願いしたいと思います。

みき様

嬉しいコメントありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますが、しのいでいきましょう。
    またのご利用お待ちいたしております。

• カリフラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 07:51:56.0

初めて伺いましたが居心地の良い雰囲気のお店でした。一年ぶりのカラーとなり安心のオーガニックという事もあって気分が上がりました。カットも良かったのでまた伺いたいと思います。

カリフラワー様

ありがたいコメントありがとうございます。
    とても綺麗な髪なので、ご購入いただいたトリートメントで
    ケア頑張ってくださいね。
    どんどん綺麗に整う思います♪

またのご来店お持ちいたしております。

• せいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 17:35:46.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、日頃のケアの仕方やセットの仕方なども教えてもらいました。
    カラー剤の付け方も丁寧で、すごく綺麗に染まりました。
    私の要望を聞きながら似合いそうなスタイルまで提案してくれたので、予想以上の仕上がりになりました。
    店内は清潔で落ち着いた雰囲気でした。

せい様、この度は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き本当にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回提案させて頂いたデザインカラーも絶対にお似合いだと思うので、次回楽しみにしていてくださいね。

これから暑い時期が来ますが、体調などお気を付けください。

是非次回もよろしくお願いします。

高田

• ルビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 20:42:10.0

とても素敵なヘアスタイルと素晴らしいサービスでした!大好きです。次回を待ちます

【当店人気No.1】 カット+カラー+トリートメント \20,900→\16,500

ルビー様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回のスタイルですと二か月ぐらいすると重くなってくると思うのでまたそれぐらいにご来店お待ちしております。

また色々と提案させて頂きますね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

高田

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 11:41:29.0

先日はありがとうございました。初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    特に要望も無く行きましたが、色々とご提案いただいたり、ヘアケアのアドバイスをしていただいたりして、自分に合ったスタイルにしていただきました。
    また伺いたいなと思います。

カット + 超音波トリートメント \14,300→\1,1000

まる様

他のスタイリストも、それぞれ個性があって
    いろんなご提案が出来ると思います♪

また是非、ご相談下さい。

本郷より

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:38:10.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパは好みの強めでやって下さり頭がスッキリ!香りも良くてリフレッシュできました。今回カラー部分を全部切って頂き、オーダー通りの前髪パッツンボブになりました♪
    またよろしくお願いします♪

ゆきんこ様、この度はご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからの季節は夏の疲れが頭皮にも出やすいです。

定期的なヘッドスパをオススメしてます。

またしっかり強めにさせて頂きますね。

ぱっつん前髪もお似合いでしたね♪

是非またご来店お待ちしております。

高田

• 特になしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 20:07:42.0

お世話になって6年目。
    毎回、丁寧にカウンセリングをしていただき、色々相談にのって頂いています。店内も綺麗で、いつもかなりくつろいでます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

返事遅くなって申し訳ありません。

長くお店に通っていただき本当にありがとうございます。

これからも、飽きさせない提案を色々とさせていただきますので楽しみにしていてくださいね

是非次回も宜しくお願い致します。

高田

メゾン ドゥース ヘア サロン(maison douce hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー