4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

Ojala´

オハーラ

• 東京都練馬区東大泉6-49-2 1F
  • 西武池袋線 大泉学園駅 徒歩3分 ※スタッフ募集中
  • 大下さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:49:32.0

施術後の長さやボリューム等、要望をよく聞いてくださり、満足の仕上がりになりました。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はトリートメントも一緒にさせていただいて、まとまりもよくなったかなぁと思います♪
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    次回は夏に向けて少し明るめのカラーもできるといいですね。

[投稿日] 2023-06-09 12:46:37.0

伸ばし途中の長さをパーマを活かして空間を作っていただきました。
    このまま綺麗に伸ばしていけそうです。

ゆうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです

伸ばす時に一番大事なのはヘアケアを心掛けてあげると綺麗に伸ばしやすいかなと思いますので是非実践してみてくださいね

またのご来店お待ちしております。Ojala松田

• さとりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 14:27:50.0

今回はカット・カラー・トリートメントに加えヘッドスパもして頂きました。カットもさっぱり切って頂きましたがヘッドスパでさらにすっきりして気持ち良かったです。トリートメントも継続しているので髪が綺麗になってきた気がします。毎回楽しくお話させて頂いてあっという間に時間が過ぎてしまいます笑又お願い致します。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです。
    ヘッドスパは血行がよくなるので、すっきりして疲れが取れるだけでなく、頭皮環境もよくなるので、できる時は一緒にしてあげるといいと思います♪
    ミネコラも継続してくださってるので、髪質が変わってきましたね!
    私も楽しくお話しさせていただき嬉しいです。またお待ちしております。
    ★星来★

• さお☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 15:47:42.0

小6の娘がカットでお世話になりました。1人で美容院に行くのが今回初めてで、引っ込み思案で大人とまともに話のできない子で、緊張してでかけていきましたが、ニコニコ満足で帰ってきました!シャンプーの香りや、最後に外巻きにセットしてくれたことなど、嬉しそうに話していました。また絶対行くそうです。よろしくお願いいたします。

【学割U24】【星来指名平日限定】学割カット 高校生以下 \3850

Ojala´からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。喜んでいただけて安心しました。
    セットするといつもと雰囲気も変わるのでテンションも上がりますよね♪
    私も楽しくお話しさせていただいて嬉しかったです。
    またお待ちしております。 ★星来★

• ひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 08:37:04.0

似合う髪型が見つからず迷っていましたが、髪の悩みなど聞いて頂き、私にあったスタイルを提案して頂きました。クセ毛で動きが出やすい髪質ですが、それが活かせるスタイルになり、朝とてもラクになりました。また伺いたいです。

Ojala´からの返信コメント

普段アイロンを使うとのことだったのですが、梅雨時期で湿気も多くなるので、クセを活かしたスタイルにさせていただきました。
    スタイリング剤をしっかりつけてあげるとふんわり動きが出ると思うのでぜひやってみてください♪
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もお待ちしております。  ★星来★

• めいりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:40:19.0

とても良かったです。とても素敵な髪色になりました。

めいりん様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

またご満足して頂けるよう精進してお待ちしております。

またのご来店お待ちしております。Ojala松田

• mey.b-matsuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 07:14:42.0

癖毛で扱いにくい髪質ですが、丁寧に話を聞いてくださり、納得して施術していただきました。結果扱いやすく、朝の仕度が時短になりありがたいです。周りからの評判もよく、手触りもサラサラで嬉しいです。アシスタントをしてくださったお姉さんもですが、おしゃべりが楽しくて、あっという間の数時間でした笑。白髪が気になり出した頃にまたお願いします。ありがとうございました。

【新規限定】大人女性必見!Ojaiaカット+脱白髪染めハイライト+カラー

meyb-matsuri様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいですありがとうございます!
    ご自宅でのお手入れも楽になったと聞いて安心しました!
    またお悩みなどありましたら気軽にご相談下さいね!

僕たちも楽しませて頂きました!次回も楽しいお話ししましょうね!

またのご来店お待ちしております。Ojala松田

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 21:01:56.0

3回目のリピートです。 今回は希望通りに髪の状態を見て
    カラー、カットをして頂きました。
    サロンで使用されているシャンプー、トリートメントを
    自宅でも愛用し、傷んでいた髪の毛が綺麗になってきたので、40代になると髪に年齢が出る悩みがあり、、、
    これからは地毛を大切に綺麗にしたい!! と言う希望を叶えて
    頂きました。

綺麗にカラーを馴染ませて頂き髪の毛もツヤツヤに!
    お話ししながらあっという間に巻き巻きツヤツヤヘアにしてもらいました。
    自宅での巻き方やヘアケアの仕方も教えて頂き今回も
    大満足でした。
    また是非よろしくお願いします。

Ojala´からの返信コメント

お家でのケアもしてくださってるので、髪質がよくなっていて私も嬉しいです。しばらくはハイライトなどは入れずに、綺麗に伸ばしていくのもいいですね♪サロンのトリートメントも一緒にして、ケアを中心にしていくといいと思います。いつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。 ★星来★

• マリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:40:33.0

いつも大変よくしていただ満足です

• まろしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:18:15.0

希望のスタイルにしようと心がけてくださり助かります。次のカラーも楽しみにしています。

【再来3回目まで対象】星来指名限定 全メニュー20%OFF※カットのみ10%

Ojala´からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    全体が明るくなってきているので、白髪染めを使わずにカラーさせていただきました。全体が明るくなると伸びてきても気になりにくくなると思います♪
    ハイライトも前回よりしっかり出るようにしてみたので、ハイライトが残っていれば次回は全体のカラーで色味を入れてあげるといいと思います。
    またのご来店お待ちしております。 ★星来★

• Tinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 10:58:59.0

子供のヘアカットしていただきました。初めての美容室での体験で緊張している小さな子供ですが、非常に丁寧に優しく対応してくださり、ありがとうございました。

Ojala´からの返信コメント

初めての美容室は緊張すると思いますが、お父様お母様が隣にいてくださったので、静かでとてもカットしやすかったです♪
    可愛くて癒されました♪
    またのご来店お待ちしております。 ★星来★

• とゆはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 03:18:27.0

カラーもカットもおまかせでお願いしました。
    夏に向けて、と少し軽やかにして頂きました。
    小顔矯正カットは持ちがよくてスタイリングしやすいです。カラーは伸びてきた時と退色が気になるのでそ」を加味して希望に応えて頂きました。

Ojala´からの返信コメント

お家でのスタイリングがしやすいと言っていただけて嬉しいです。いつもより少し短めに軽くさせていただきました♪ カラーもハイライトを前回よりも多めにしてみたので、次回はそのハイライトを活かしてカラーとケアのメニューも一緒にできるといいですね。またのご来店お待ちしております。 ★星来★

• はるかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-05 16:02:51.0

シャンプーがすごく良いです。途中で希望の髪型を変更しても対応してくれて助かりました。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    少しずつ暑くなってきたので、ばっさりカットさせていただき嬉しいです。
    夏になったらもう少し短めでもいいと思うのでまたご相談させてください♪
    クリームシャンプーは気分によって香りも変えられるのでおすすめです。
    また来月お待ちしております。 ★星来★

[投稿日] 2023-05-05 08:05:34.0

パーマを活かした髪型にしていただけました。
    綺麗に伸ばしていけるよう、こちらからの要望にもしっかりと耳を傾けて下さいました。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けてうれしいです!ありがとうございます!

今後はご希望の長さに伸ばせるよう僕も切るのを我慢します!一緒に素敵な髪型を作っていきましょうね

またのご来店お待ちしております。Ojala松田

• めいりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:45:40.0

いつも丁寧にご対応くださってありがとうございます。
    またお願いします

めいりん様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご紹介頂いた娘様に仕上がりをご満足して頂けて安心しました!

またのご来店お待ちしております。Ojala松田

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:10:38.0

何度かリピートさせてもらっています。
    小学生のカットをお願いしていますが、いつも丁寧に話を聞いてくださいっています。
    今回は子どものショートヘアをお願いしました。今後ボブにしたいという要望に合わせて切ってもらえました。
    毎回可愛い髪型にしてもらえて嬉しいです。
    また次回もお願いします。

Ojala´からの返信コメント

伸ばしていきたいということだったのですが、伸びてきて重さもあったのでショートボブにさせていただきました。次回はボブにできると思うのでまた少し伸びてきたら整えてあげるといいですね♪
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またお待ちしております。 ★星来★

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:06:21.0

自身は来店2回目でしたが、今回ははじめて息子も連れて行きました。仕上がり大満足、担当のスタイリストさんとも楽しく会話が出来てまた是非同じスタイリストさんにお願いしたいとの事でした。私も春らしい明るいカラーにして頂いてヘアスタイルも大満足です。またお願いします。

【新規限定】【髪質改善】カット+高濃度水素ミネコラ \16500→11550

ひまわり様

先日は息子様をご紹介頂きましてありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです!
    僕も共通の趣味の話が出来とても楽しい時間を過ごせました!

ご自身も仕上がりにご満足して頂けてなによりです
    是非今後もご家族でOjalaをご堪能ください!

• まいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 19:54:57.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    セレクトシャンプーもとても良い香りです。また宜しくお願いします。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は10センチほどカットして、まとまりやすいようにさせていただきました。お家でできる簡単な巻き方もお伝えしたのでお時間ある時はぜひやってみてください♪シャンプーの香りも期間限定で種類を増やしてみました。
    またのご来店お待ちしております。 ★星来★

• みみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 12:12:20.0

いつも明るい店内とよい雰囲気の中で迎えてくださり、仕上がりも想像以上にしていただき大変満足しております。

みみちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

お褒めの言葉とても励みになります!
    また次回もご満足して頂けるよう精進してお待ちしております。

またのご来店お待ちしております。Ojala松田

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:12:57.0

お店がすごくいい匂いでとっても落ち着く空間です!
    今回も自分の優柔不断で決められない中で、相談しながら夏仕様にしてくださってとっても満足です!!

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

店内のレイアウトや雰囲気を褒めて頂けて嬉しいです!
    仕上がりもご満足して頂きましてありがとうございます

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております。Ojala松田

• クスヤマさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 16:21:14.0

カットもカラーもとても上手でした!
    お店も綺麗だし、また利用したいと思います。

【新規限定】カット+Ojalaボタニカルカラー+ミルボンTr ¥18590→13013

Ojala´からの返信コメント

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。ステップボーンカットで重さをとりながらカットさせていただきました。梅雨は広がりやすくなるので次回は、少しクセをおさえるようなメニューもできるといいですね♪

[投稿日] 2023-04-11 09:13:53.0

子供のカットをお願いしました。
    いつもと変えていただきましたがイメージ通りで、子供もとても気に入っていました。

【学割U24】松田指名 新規再来3回目までの方限定 学生さんカット\3300

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

お子さんに気に入って頂けて嬉しいです!
    またご満足して頂けてるよう精進してお待ちしております。

またのご来店お待ちしております。Ojala松田

• まろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:44:16.0

いつもありがとうございます
    手際良い対応に感謝です。

メンズ限定 カット+HSDパーマ

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回もパーマで前処理をしっかりしながら強めにかけさせていただきました。
    またお家でスタイリングをして気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪ 来月もお待ちしております。
    ★星来★

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 09:22:10.0

忙しかったようで、シャンプーとか、染めるのは他の女性が担当してくださりました。
    咳の出てる私にアメをくださったり、気配りも素晴らしく良かったです。施術と良かったです。

きょうちゃん様

今回もご来店ありがとうございました
    それからいつも口コミありがとうございます

接客サービスや施術など良かったということで
    喜んでいただけてうれしいです

これからも喜んでいただけるように
    接客サービスや施術など
    スタッフみんなでがんばっていきます

次回のご来店をお待ちしております

小林

• さとりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 01:35:57.0

毎回カット・カラー・トリートメントでお願いしています。仕事柄髪色を明るく出来ないのですが今回初めてピンクのカラーを入れてもらいました。職場にばれないように(笑)工夫して頂いたおかげで全く気付かれずとても気に入ってます。又お願い致します。

Ojala´からの返信コメント

桜の時期と、ピンクは艶が出るカラーなので内側に少しだけハイライトを入れさせていただきました。ほんのりピンクなのでそんなに明るくはならないのですが、いつもと少し違うとテンションも上がりますよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです。またお待ちしております。 ★星来★

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 19:58:52.0

店内もキレイで スタッフのみなさんも 明るく雰囲気もよいです
    今回も丁寧な接客で シャンプー、カット、カラー、セット等もすべて丁寧で希望通りの仕上がりで 嬉しかったです   また 新たなセットの仕方を教えてくださり ありがとうございました

まー様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

日頃よりキレイで明るい店内作りを心掛けているので褒めて頂くと大変嬉しいです!

仕上がりも気に入って頂けてありがとうございます!

次回も喜んで頂けるよう精進してお待ちしております。

またのご来店お待ちしております。Ojala松田

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 08:15:49.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    切る前にきちんと希望を聞いてくださるので安心です。
    今回はメイクに関わるお仕事や美容師さんについてお話ができたようで、娘がよろこんでいました。

【学割U24】【星来指名平日限定】学割カット 中学生 \3080

Ojala´からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も美容師になる前にたくさんお話しして自分の道を決めたので、またぜひお話ししたいです♪喜んでいただけて嬉しいです。
    またお待ちしております。 ★星来★

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:30:06.0

何度か子供のカットでお世話になっており、知り合いからの紹介もあって初めて利用させていただきましたが、とても満足いく仕上がりになりました。元々くせ毛に悩んでいましたが、自宅でのブローやスタイリングについても教えてもらえたのでくせ毛もあまり気になりません。また利用したいとおもいます。

ひまわりさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    それからうれしい口コミもありがとうございました

今回少しだけスタイルイメージチェンジさせていただきましたが
    家でのブローやスタイリングの仕方など満足していただけて良かったです

これからはお出かけの前後は
    紫外線ケアが大事な季節になってきました
    ケアをしながらいろいろなスタイルを楽しんでいきましょう

次回のご来店をお待ちしております

小林

• みみがーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:36:53.0

とても丁寧にしていただきました。髪質、ドライヤーのかけ方をレキチャーしてもらったので、ホームケアもしっかりやろうと思います。

【新規平日限定】インナーカラー+カット+2ステップTr \13706~

みみがー様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

今回はブリーチを使った施術をさせて頂きましたのでご自宅でのケアもより大事になるかなと思いますので是非実践してみてください!

またのご来店お待ちしております。Ojala松田

• あやりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 22:56:10.0

毎回おすすめのカラーを楽しみにしています。
    今回の明るめの春らしいカラーもお気に入りになりました☆
    髪型はいろいろ相談しながら、いつも癖をいかしたカットをしてもらえて安心してお任せできます。
    シャンプーも最高で、幸せでした(о´∀`о)!!
    次回も楽しみにしています☆

Ojala´からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もおすすめのカラーを気に入って頂けて嬉しいです!
    季節に合わせた髪色になるとワクワクしますよね。

次回も喜んで頂けるスタイルを一生懸命考えますね!

オハーラ(Ojala´)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー