4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

ガロ

• 東京都文京区関口1-4-4 101
  • 有楽町線 江戸川橋駅徒歩3分

ガロ(galo)の口コミ

みたにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/18

店内は明るく、アットホームな感じでとても入りやすいです。
    女性の方にいつもお願いしてるのですが、自分は髪が少なく細気で且つ癖があるのですが、自分の要望通りのヘアスタイルにして頂いて大変助かっています。知識や技術もあり、それでいて他愛の無い会話にもお付き合い頂き、大変感謝しています。
    また男性用に炭酸水でのシャンプー等もあり、気軽に髪のケアもして頂けます。

ずっと長く続いてほしいお店だと思います。
    東京都内にいる限りはできるだけ通いたいお店ですね!

みたに様

いつも galo をご利用いただきありがとうございます。
    この度はお忙しい中、うれしい口コミを書いて頂きありがとうございます。

こちらこそ、毎回、施術の間楽しい時間を過ごさせております!
    いつもお気づかい頂きありがとうございます。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう、知識、技術ともに精進していきたいと思います。

今後も、みたに様のスタイル作りのお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので
    ご都合の許す限り、ご来店していただければと思います。

galo

• あつこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

今回も思った通りに仕上げていただきました。楽しいお話しもできて、満足してます。次はリタッチとカットでよろしくお願いします。

あつこさん 様

僕の方が知らない世界の話を教えていただき楽しいです。いつもありがとうございます。
    カットとリタッチですね。次回も気に入って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

galo

• あつこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

色々な髪の悩みに親切に対応していただきました。新たな気づきをいただき、仕上がりに満足しています。アドバイスをもとに毎日ブローしています。またよろしくお願いします。

galoからの返信コメント

あつこさん様  ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。これからも、髪の悩み等有りましたら言ってください。出来る限り解消できるように頑張ります。
    ブロー頑張ってください。根元を起こす感じです。

またお待ちしています。
    galo

• ファンファンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

初めてでしたが、カットに関する希望もしっかり引き出していただき、また非常に接客の感じも良く、楽しい時間を過ごすことができました。

【初回限定】メンズカット+頭皮エステ  \6000→\4500

ファンファン 様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も、頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

またのご予約お待ちしています。
    galo

• royさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/23

長く通わせていただきました。
    転勤により通えなくなりましたが、今まで行った中でも1番でした。近くに来た際にはまた利用させていただきます。

【平日12時~17時限定】カット+リファンデTR    \6500→\4900

galoからの返信コメント

寂しくなりますが、頑張ってください。
    常にお待ちしています。

galo

• tomodeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

前回が良かったのでリピートさせていただきました。

tomode さん

再来店ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう努力していきます。

また、お待ちしております。 ありがとうございました。
    galo

• ムサシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/2

普段、美容院とか苦手なんですが、全然良かったです。
    色々質問してしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。 髪型、色も気に入りました。
    また、よろしくお願いいたします。

【初回限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント \15000→\10500

ムサシ様
    今回はご来店ありがとうございました。
    苦手と話の中で、おっしゃってたので不安でしたが、よかったです。
    評価も高くしていただき嬉しいです。
    またわからないこと気になることがある時は、聞いてください。
    またのご予約お待ちしています。

galo

• tomodeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

初めてですが、カウンセリングを丁寧にしていだき、安心して任せられました。
    希望通りのカットで非常に満足しています。本当に良かったです、是非また行きたいと思ったお店でした。

galoからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。
    安心してもらえて良かったです。
    これからも、安心して満足して頂けるよう努力していきます。
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。

galo

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

初めてお伺いしました。
    今まで、なかなか満足いく美容室はなかったのですが、思った通りの髪色になって嬉しいです!
    カットもカラーも、丁寧なアドバイスをして下さり、自宅に帰ってからも扱いがラクでした。
    また通いたいと思っています。

galoからの返信コメント

満足していただき、心より嬉しく思います。
    髪色、スタイルこれからも色々ご提案出来たらと思います。
    今後も、お客様に満足して頂けるよう、努力していきます。

高評か、ありがとうございました。

galo

• きたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/30

デジタルパーマをお願いしました。
    ブリーチはしていませんが毎日コテ巻きするのでダメージがあるのはわかっていました。
    デジパ経験はかなり昔にありコテ巻きのようにはならないのはわかってます、直毛なので雨の日にストレートになるのが嫌ですと伝えると「じゃあ大きめのカールっぽい感じでかけましょうか」と言われたのでおまかせしました。
    帰りに「巻きますか?」と言われたので帰るだけなので任せますと伝えるとしっかり巻かれ、「今回はコテ巻きが取れにくい程度にかけておきました」と言われ、???
    大きめのカールじゃなかったのかな?と思いましたがそのまま帰りました。
    髪の毛を洗ったら全くパーマはかかっていませんでした。ただ傷んだだけでした。
    私の髪の毛に原因があったのかあちらに原因があったのかも言われていないのでわかりません。
    かからないのなら最初に言ってほしかったし処理剤でどうにかなるなら料金はあがっても構いませんでしたがその提案もありませんでした。
    パーマがかかっていなかったのはわかっていて誤魔化して帰されたのなら納得がいきません。悲しいです。

カット+デジタルパーマ+3ステップトリートメント \16500→\11550

きた様
    この度は、誠に申し訳ありませんでした。

カウンセリング、判断等の思量が足らず。結果、全体的に嫌な思いをさせてしまい、すいませんでした。

今後、1から改めて考え直して努力していきます。
    申訳ありませんでした。

口コミありがとうございました。

galo

• せきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

優しく接客してくださいました。

メンズカット+頭皮エステ+眉カット  ¥7000→¥5000

せき 様
    この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今後も、お客様のご希望にそえるような対応を出来るよう努力していきたいと思います。
    ぜひ、またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

galo

• まるこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017/9/22

先日、友人に勧められ自分でヘナをやったのですが、まだらになるわ。
    数日経っても色落ちして顔や首につくわで大変な思いをしている時に、ホットペッパーでgaloさんを見つけて、伺いました。

ヘナで二度染めしたせいか、結構髪の毛が黒くなってしまい。
    白髪も、まだら髮も、しっかり染めて、更にもうすこし明るめがいいなという私の希望に対して 丁寧にご提案くださり。

期待以上のカラーになりました。

さらに、カット!
    だいたいカットでがっがりすることが多かったのですが、カットも期待以上で本当に大満足の仕上がりでした。

お気に入りの美容室がなかったのですが、galoさんは、本当に気に入りました。

担当してくださったスタイリストさん

来月もまた、伺いたいとおもいます。

【平日12時~17時限定】カット+カラー+リファンデTR \13000→\9100

まるこ様
    この度は、当サロンを選んでいただき、ありがとうございました。
    セルフカラーもやり慣れてないと難しいですよね。髪も思い通りにいかないと、気分も良くないですし...
    少しでも、お客様のお手伝いが出来て良かったです。
    カットも気に入って頂いて嬉しいです。
    お忙しい中、うれしい口コミを書いて頂きありがとうございました。

ガロ(galo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー