4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ガロ(galo)  >

ガロ

• 東京都文京区関口1-4-4 101
  • 有楽町線 江戸川橋駅徒歩3分

hystreetstoryさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

3年間通いました。ほぼ毎回『カット+シャンプーヘッドスパ+眉毛』。初めて来店した時は値段が少し高めだなと感じました。しかし、しっかりと前回の長さ等を覚えてくれているのか、毎回自分の好みの感じに仕上げてくれてとても安定感&安心感がありました。また、わたしはあまり話すのが好きではないのですが、それも察してくれて居心地が良かったです。たまにお土産(お試し品)を貰えるのも嬉しいポイントです。
    近々引っ越すことになったため、もう通えなくなりますが、今まで大変お世話になりました。

hystreetstory様

2018年より3年間、当サロンに足を運んで頂きまして、ありがとうございました。
    施術等々、気に入って頂いておりました事、知ることが出来て、大変嬉しく思います。
    そして、引っ越しの忙しい中、口コミという形でメッセージを頂きまして、非常にありがたく思っております。
    hystreetstory様のヘアを担当させて頂けなくなる事は、とても残念ではございますが、
    これから、hystreetstory様の新天地でのご活躍をお祈っております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また行きたいと思います。

あーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    施術を気に入って頂いているようで、安心いたしました。
    今後も、お客様の髪が扱いやすくなるように、努力していきたいと思います。

[投稿日] 2021/2/18

いつも楽しくおしゃべりしながらの対応ありがとうございます。カットももちろんですが、カラーリングは新しい色にチャレンジできて、とても満足しています。次回もよろしくお願いします!

galoからの返信コメント

あつこ様  ありがとうございます。

カラー気に入って頂けて良かったです。 これからも気になること試したいことあれば言ってください。
    頑張らせていただきます。

僕も毎回楽しくさせて頂いています。
    また、お待ちしています。

galo

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

トリートメントをやって髪がまとまりやすくなったように思います。前髪も切っていただきスッキリしました。

丁寧な対応、ありがとうございました。

【平日12時~17時限定】カット+3ステップTR    \7150→\5950

あーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    カットと一緒にトリートメントもして頂きありがとうございました。
    トリートメントの効果も実感して頂け、嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ書いて頂きまして、ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
                                                                                                                            galo

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

汗っかきの敏感肌でさっぱりとしたい相談をしっかり聞いてくれて
    思った通りに仕上げて頂き大変満足しています!
    アドバイスもしっかりしてくれます(^-^)
    また少し伸びたら伺います!よろしくお願いいたします(^-^)/

はる様
    いつもご利用ありがとうございます。

これからの暑い季節、お肌に負担がかからないようなスタイルを気に入って頂けて良かったです。
    短いスタイルがとてもお似合いでした!
    今後も、適切なアドバイスが出来るよう努力してまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2020/6/5

先日はありがとうございました。パーマをかけてスタイリングが楽になりました。いまはコロナの影響で大変かと思いますが、応援しています。次回はカラーリングで予約します。よろしくお願いします。

galoからの返信コメント

あつこさん いつもありがとうございます。

スタイリング楽になって良かったです。

応援してますの 一言凄く嬉しいです。皆さん大変だと思いますが、頑張ります。ありがとうございます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしています。
    galo

• scopetmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

男性にも入りやすい美容室です。
    カットも満足ですし、悩みも話しやすいのでおすすめです。

scopetm 様

嬉しい口コミ、高評価、ありがとうございます。
    これからも、ご満足して頂けるよう勉強「していきます。
    またのご予約お待ちしています。
    galo

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

丁寧な仕事で良かったです

メンズカット+頭皮エステ+眉カット  ¥7700→¥5500

たかひろ 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも、お客様に満足していただけるよう、努力していきます。

またのご予約お待ちしています。

galo

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/10

要望のやり取りの中で、私がうまく伝えられなかったからと思いますが、対応に良い印象を受けなかった

さくら 様
    お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    今後、お客様のご要望をくみ取れるように努力していきたい思います。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。
                                                                galo

• あべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

いつも大変お世話になっております。
    次回も必ず来店したいと思っております。

あべ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも書いて頂き嬉しいです!
    あべ様はじめ、多くのお客様に気に入って頂けるサロンになれる様にスタッフ一同、努力していきますので
    これからも宜しくお願い致します。
    またの、ご来店を心よりお待ちしております。
                                                           galo

• きりんくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

久しぶりにカットの上手な美容師さんに出会ったと思いました。理想通りの髪型にしてもらえたことや、出来る事と出来ない事をはっきり伝えてもらい、自分の求めているスタイルをはっきり掴もうとどんどん質問してくれて、私も自分のやりたかったスタイルがはっきりしました。

きりんく 様

初めてのお客様は特に、何を求めているか掴めるように努力をしたいと思っております。
    お客さまからも、気になることはどんどん質問して頂けると、何かお役に立てるアドバイスが出来るかも入れません。
    きりんく様の理想のスタイルに近づくお手伝いが出来て嬉しいです。

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。 galo

[投稿日] 2019/6/24

今回も思った通りに仕上げていただきました。楽しいお話しもできて、満足してます。次はリタッチとカットでよろしくお願いします。

あつこさん 様

僕の方が知らない世界の話を教えていただき楽しいです。いつもありがとうございます。
    カットとリタッチですね。次回も気に入って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/5/20

色々な髪の悩みに親切に対応していただきました。新たな気づきをいただき、仕上がりに満足しています。アドバイスをもとに毎日ブローしています。またよろしくお願いします。

galoからの返信コメント

あつこさん様  ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。これからも、髪の悩み等有りましたら言ってください。出来る限り解消できるように頑張ります。
    ブロー頑張ってください。根元を起こす感じです。

またお待ちしています。

ガロ(galo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー