4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ルガールリコ(Lugar Rico)  >

Lugar Rico

ルガール リコ

• 東京都墨田区太平1-22-10 トゥルム錦糸町1F
  • 錦糸町駅北口 徒歩7分 タワービュー通りと蔵前橋通り交差点の角☆TEL 03-5637-8569☆

ルガールリコ(Lugar Rico)の口コミ

• torakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 00:49:16.0

今回は髪を20センチほどばっさり切ってもらったのですが、こちらが曖昧なイメージで伝えたのにも関わらず、思ってたような髪型にしていただき、ありがとうございました!
    セットも楽だし会社の人からも褒められました♪

【再現性ばっちり♪】ホットパーマ+カット+Ricoトリートメント 10800円

Lugar Ricoからの返信コメント

久しぶりに短くするとのことであたしもドキドキしましたが
    気に入っていただけてよかったです。
    今までのダメージ部分もほぼなくなったのでこれからはキレイに保てるようにしっかりケアしていけるといいですね。
    また旅行の話、楽しみにしてます。
    次回のご来店お待ちしております。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 22:46:19.0

癖を生かしたカットをして頂き、髪がまとまりやすくなりました。カット中も小まめに希望を聞いてくれるので、間違いがないです。当日会った友人にも誉めれました。また宜しくお願いします!

【人気オススメ♪】カット+THROWカラー+Ricoトリートメント 8340円

Lugar Ricoからの返信コメント

かよ様、先日もご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます。髪型気に入っていただけて良かったです。少し毛先巻いたりして、アレンジするのも素敵だと思いますので、いろいろ楽しんでみて下さい!次回またお会いできるの楽しみにしております。ありがとうございました。eri

• りらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:04:50.0

伸ばしかけの長さでセットしにくいという悩みに丁寧に答えてくださり、最後は外ハネにきれいに巻いてもらえて嬉しかったです!
    初めて担当してくださった方でしたが、とても話しやすくて、楽しかったです。これからも通いたいと思います。

りら様。

先日はご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    伸ばし途中でも、今の長さをいかしたスタイルを楽しんでみて下さい。
    気軽にご相談下さい。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

TOMO

• ゆこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 15:21:20.0

頑固なストレートヘアを、前髪だけでも流したいと思い来店させていただきました。ポイントパーマをお願いしたのですが、結果は私のストレートヘアの圧勝で、何にも変わらないストレートで終わりました。
    店舗でも、変わらない印象でしたが、帰宅後は何事もなかったかのようなストレート前髪。
    お店はとても綺麗で丁寧でよかったのですが、結果は残念でした。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ゆこ様。

パーマが掛かりづらいと聞いていたにもかかわらず、満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    接客面、技術面共に強化してまいります!

Lugar Rico MOE

• torakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 08:52:32.0

パーマで傷んで明るい色になってしまっていた髪を少しずつ根元からカラーしてもらい、ようやく落ち着いた髪色になりました。
    傷みがなくなってきたからか今回はトリートメント後の髪がすごくサラサラな手触りになってとても嬉しいです★
    この感じをキープできるようにホームケア用のトリートメントもきちんとやろうと思います!
    ありがとうございました★

Lugar Ricoからの返信コメント

最初にご来店していただいたときよりだいぶ髪のコンディションもよくなってるのでよかったです。これからの季節、またダメージが出やすいのでしっかりケアしてくださいネ。
    またのご来店、お待ちしてます。

• ノモちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 19:09:03.0

女性ならではの柔らかい仕上がりに満足しています。
    近所で探していたので、また来店したいと思います。
    私のマシンガントークにお付き合い頂き、大変感謝しています笑

【Men's限定☆人気オススメ♪】カット+スキャルプスパ+眉カット 5400円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ノモちゃん様。

私もたくさんお話しながらカット出来てとても楽しかったです。
    次回のご来店も心からお待ちしております(^^)

Lugar Rico MOE

• MOTOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:27:04.0

お店の雰囲気も良く落ち着いた接客です。

【Men's限定☆人気オススメ♪】カット+眉カット 4320円

MOTO様。

先日は御来店ありがとうございました!
    夏は短くされると言う事で、まだまだ暑い日が続きますので
    伸びてきましたらまたさっぱりしに来てください(^^)

Lugar -Rico MOE

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 14:02:33.0

いつもお心遣いに大変感謝してます。
    クセがあり、スタイリングに苦戦していた後ろ髪もスッキリカットしていただいて大満足です。
    また宜しくお願い致します。

【平日限定スペシャルクーポン☆】カット+デザインカラー+ミストケア

Lugar Ricoからの返信コメント

今回はえりあしをだいぶ短くしましたがその後いかがですか?
    最近かなり暑いのでスッキリといい感じでしたネ。
    ただ首の日焼けにはご注意を。。。
    暑いので体調崩さぬようお過ごしください

[投稿日] 2018-06-29 15:05:30.0

いつもカットをしてもらっています。
    毎回、満足の仕上がりでカットしてもらった後は気持ちまで軽くなります。
    これからもよろしくお願いします!

Lugar Ricoからの返信コメント

満足していただいてよかったデス。
    だいぶ暑くなってきたので体調などお気をつけて。
    また来月お待ちしてます。

[投稿日] 2018-06-03 22:00:55.0

定期的にお願いしているカラー(リタッチ)で行きました。
    トリートメントや次回のパーマのタイミング等の相談にものっていただき、ありがとうございました。カラーの時でも頭や肩首のマッサージをしていただいて、それがとても気持ちがいいです。仕上がりがいいことはもちろんですが、最初から最後まで同じ担当の方にやっていただける安心感とこのマッサージの気持ちよさが、駅から遠いけれども通い続けようと思えるポイントだと思います★

Lugar Ricoからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また毎回の口コミありがとうございます。

これからもまた来たいと思っていただけるよう努力していきますのでよろしくお願いします。
    季節によって髪のコンディションも違ってくるので、また気になることなど気軽にご相談ください。

[投稿日] 2018-05-28 11:55:19.0

季節的に暑くなってきたので、今回は少し短めにカットしてもらいました。
    すっきり軽くなって、セットも楽なので大変気に入っています。
    いつもこちらの要望を上手く実現してくれるので、大変ありがたいです。

Lugar Ricoからの返信コメント

今回は短めにしてみましたが、気に入っていただけてよかったです。
    また何か気になることなどありましたら言ってくださいネ。
    お土産ありがとうございました。また来月、お待ちしております。

[投稿日] 2018-05-10 08:48:42.0

こちらでは初めてデジタルパーマをかけていただきましたが、かかってないことはないと思うのですが仕上がりの正解がわからないままで、もっとちゃんと聞いておけば良かったと後悔です。
    ただ、普通のパーマでは毎回かけ直しが必要だったので、やっぱりデジタルパーマにして正解だったとは思ってます。
    かけていただいて二週間たったら今、ようやく落ち着いた感じにはなってるので次回まで色々頑張ってみます!

Lugar Ricoからの返信コメント

いつもクチコミありがとうございます。

せっかくのデジタルパーマも満足していただける仕上がりにならず申し訳ありません。
    髪質的に普通のパーマよりはデジタルパーマの方がいいかと思いますが、ご不明な点やご不満などありましたら出来る限り対応させていただきますのでよろしくお願いします。

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 18:04:10.0

いつも同じ担当スタイリストさんにお願いしています。今回は、相談しながらカットして頂きましたが、大変気に入っております(前髪も)。お喋りもいつも楽しみにしています!また、宜しくお願いします。

Lugar Ricoからの返信コメント

かよ様、いつもご来店ありがとうございます。そして口コミありがとうございます。 いつもより少し短めにしたので、その後のセットなど大丈夫だったか気になっていましたが、気に入っていただけて良かったです。こちらこそ、短い時間ではありますがいつも楽しい時間を過ごさせていただけて嬉しく思います。ありがとうございます!次回またお会い出来るのを楽しみにしています。ありがとうございました!ERI

[投稿日] 2018-04-09 00:39:06.0

数年前から通っていますが、今回は初めて今まで担当して頂いていた方とは違う方にカラー(リタッチ)とトリートメントをお願いしたので少し不安でしたが、とても丁寧に対応していただき安心しました。
    (担当の方はお休みで、私の予定とどうしても合わなかったため)

シャンプーがとても気持ちよかったです。ただ、そのあとのマッサージがいつもより短くて頭のマッサージもなかったのだけが少し残念でした。

でも全体的に満足です!
    ありがとうございました☆

Lugar Ricoからの返信コメント

トラコ様、先日はご来店ありがとうございました!そして、初めて担当させていただきまして、いつもと感じや雰囲気が違かったかと思いますが、嬉しいお言葉ありがとうございます!マッサージも満足していただけるように心がけていきます。ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-04 23:08:00.0

初めて来店しました。お店の雰囲気はとても素敵で、席数も多くはないため落ち着いて施術を受けられました。カラーは見本を見せてもらいながら相談して決められました。途中で雑誌を替えて頂いたり、接客も丁寧でした。
    髪全体はイメージに近く落ち着いた色合いになりましたが、伸びてきていた根元の自毛と前にカラーしていた明るい毛との差は埋まらぬままでとても残念な仕上りでした。

Lugar Ricoからの返信コメント

しょうちゃん様。

初めてのご来店ありがとうございました!
    染まりづらいと伺っていたにも関わらず、根元のお色と毛先のお色で差が出てしまったようで大変申し訳ありませんでした。
    これからも技術、接客共に勉強してまいります。
    お直しさせていただけるのであれば、お手数ですがお電話お待ちしております。

Lugar -Rico MOE

• ゆにこんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-24 21:29:42.0

短い時間でしたが、丁寧かつてきぱきとした施術で満足できました。お店の内装・雰囲気が上品で素敵でした。

[施術メニュー] その他

Lugar Ricoからの返信コメント

ゆにこん様、先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミありがとうございます。必要におおじて他のメニュー、クーポンなどもいろいろありますので、いつでもご相談いただけたらと思います。またお待ちしております。ありがとうございました!

• ホーリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 22:03:04.0

とても良かったです。落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

【Men'sオススメ】カット+スキャルプスパ  4700円

ホーリー様。

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    これからもリラックスできる雰囲気づくり、接客を心がけてまいりますので
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Lugar _Rico MOE

• ねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 18:02:24.0

今まで5年間同じ美容師でしたが、新しい刺激が欲しくて新しいお店を探していました。
    このお店に出会うまで同じ地域で評判が良さそうなところを何店舗か回りましたが、お店の雰囲気または美容師との雰囲気が合いませんでした。
    そんな背景の中利用させて頂きましたが、店内の大きさもちょうど良く雰囲気も落ち着いており、担当してくれた方も親身に相談に乗ってくれました。
    やっとリピートしたいお店に出会えて満足です。

ねこ様。

初めてのご来店ありがとうございました!
    長い間同じ担当者さんと伺っていたので少し緊張していましたが、
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!

Lugar-Rico  MOE

• cocotiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-14 23:14:00.0

今回 初めて お伺い致しました
    カラーリングの お色も とても良い感じに仕上げて頂きました
    施術終了まで 丁寧に 対応して頂き 満足 致しました
    有難うございました

Lugar Ricoからの返信コメント

cocotia様。

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    他にも気になるところがありましたら、なんでもご相談ください。
    またお会いできるのを心からお待ちしております*゜

[投稿日] 2018-03-11 23:27:25.0

月に一回のリラックスできる場所です。
    カットの仕上がりにも毎回大変満足しています。

Lugar Ricoからの返信コメント

口コミもありがとうございます。

毎回楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいます。
    お仕事大変そうですが頑張ってくださいネ。
    また次回も楽しみにしてます。

• yunaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-10 16:48:23.0

シャンプーやブローの時の指触りがとても気持ち良かったです。
    終始丁寧にして頂いた印象。
    カラーの色も綺麗に仕上がり、満足しています。

yuna様。

先日のご来店ありがとうございました!そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    いつ来てもリラックス出来るようこれからも心掛けてまいりますので、気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*゜

Lugar Rico MOE

• にゃんまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 20:35:32.0

このお店に通って一年以上経ちます。
    人と話したり接したりするのが苦手な私にとって、静かににこにこと素敵な笑顔で切って頂けるのはとても安心します。
    ちゃんと私のことも覚えていてくれるし、前回話した内容とかセットとかも覚えていてくれてるし、本当になんていい人なんだろうって思いました。
    この街に住んでる限り、ずっとここに来たいし指名し続けます。

Lugar Ricoからの返信コメント

にゃんまき様、いつもご来店ありがとうございます!そして、口コミありがとうございます。いつも中々、気が回らない事もあると思うので心配していましたが、嬉しいお言葉いただき、すごく励みになります。ありがとうございました!また、気持ち良くご来店いただけるよう頑張ります。次回お会い出来るの楽しみにしてます。ありがとうございました!!

• みえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 13:00:24.0

3回目に伺いました。1回目2回目の担当してくださった方がネット予約入れた際に私が行ける希望時間に予約不可だったので、指名無しで行きました。行ったら受付に前回担当の方がいらっしゃって空いてそうだったので、その方が今回も大丈夫になったのかな?と思いましたが、施術自体は違う方が担当されました。3回目なので、今までの施術の記録とか残っていて、確認してあると思いましたが、細かく聞かれたので別に何回行っても初めて来店したみたいな感覚なのがちょっと不思議でした。施術自体は前回2回の方と同じ感じで淡々と対応してくださり、仕上がりも納得できたので良かったです。3ヶ月に1度程度利用しているので、また3ヶ月後目安に行きたいと思います。ありがとうございました。

【人気オススメ♪】カット+THROWカラーリタッチ+Ricoトリートメント

Lugar Ricoからの返信コメント

みえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミありがとうございます!前回までの担当の者が時間差で予約が入っていた為、今回は担当をすることが出来なかったこと、私自身は初めて担当させていただいたので、いろいろと質問させていただきましたこと、いろいろと誤解を招き申し訳ありませんでした。今後も、心地よくお店に来ていただけるよう心がけていきます。今回は担当させていただきありがとうございました!またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-02-10 07:58:31.0

いつものカラーのリタッチとトリートメントで伺いました。根元に白髪が出てくると気分が滅入るので、綺麗に染めてもらって大満足です。

【人気オススメ♪】THROWカラーリタッチ+選べるトリートメント 7340円

Lugar Ricoからの返信コメント

満足していただけてよかったです。
    また気になりましたらいつでもいらしてください。
    またのご来店お待ちしてます。

• なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 17:53:44.0

最初から最後まで
    静かにやって頂きありがとうございました。
    髪色もとても満足です。

次回来店する時は必ず指名します。
    本日はありがとうございました。

Lugar Ricoからの返信コメント

カラー気に入っていただけてよかったです。
    少し明るくなってイメチェンできましたでしょうか?
    またのご来店お待ちしてます。

• aionjackさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-02-04 10:13:19.0

2年以上毎月お世話になっています。
    毎回、大変満足しています。

Lugar Ricoからの返信コメント

こちらこそ、毎回楽しく刺激もらってます。ありがとうございます。
    また来月も楽しみにしてます。

• ようすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 19:14:10.0

丁寧で綺麗に仕上げて貰えるので、良く利用させて頂いてます。シャンプーやマッサージも気持ち良かったので、とてもリラックスさせて貰えました。言葉じゃない、気遣いをしてもらえるので、髪を切ってもらってて凄く楽です。今回もありがとうございました。

ようすけ様。

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも気遣いを忘れずやらせていただきますので、

MOE

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 10:10:16.0

2回目の来店です。
    2年ぶりに矯正をかけましたが、1週間でとれました。
    こんなに早く取れたの初めてです。矯正かけたとは思えない髪型になり、とてもショックです。来店後に久しぶりに会った友人にまだ矯正かけてないの?と言われたくらいです。一万円無駄にした気分です。

【お手入れ簡単♪】縮毛矯正+カット+Ricoトリートメント 12500円

Lugar Ricoからの返信コメント

ぽんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、お時間をいただいたのにもかかわらず、ストレートが1週間で取れたということで本当に申し訳ありませんでした。ご意見をいただいたことに感謝し、久しぶりのストレートでも持ちの良いスタイルをご提供できるよう勉強していきます。お時間いただけましたらもう一度やり直しさせていただきたく思いますので、お手数おかけしますがご連絡お待ちしております。この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-12-31 08:46:56.0

今まで根元だけだった白髪が内側にも、出始めてカラーのリタッチをしてもらいましたが丁寧にしていただき、元の髪の色とも馴染んで良かったです。
    トリートメントも髪の手触りがとても良くなってこれで気持ちよく新年を迎えられそうです。
    ありがとうございました★

Lugar Ricoからの返信コメント

前回のパーマで多少ダメージが出てしまったので、これ以上ダメージが出ないようにしっかりケアしながらカラーできればと思ってます。
    この時期は乾燥しますのでお家でのケアもしっかりしてくださいネ。

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 20:57:28.0

2回目です。
    久々に良い美容院に出会えたのでリピしました。
    丁寧かつ迅速なカットをして頂きありがたかったで
    す。
    仕上がりもとても気にいりました!
    また伺いたいと思います。

カット \4536⇒\3780

Lugar Ricoからの返信コメント

今回で毛先もキレイになってスッキリしてよかったです。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    次回はぜひパーマでも。
    またのご来店お待ちしています。

ルガールリコ(Lugar Rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー