4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアアンドスパ リコ(Hair&Spa Rico By LikkleMore)  >

Hair&Spa Rico By LikkleMore

ヘアアンドスパ リコ バイ リコモ

• 東京都北区赤羽南2-13-8 弥生マンション1F
  • 赤羽駅5分,志茂駅9分[イルミナカラー/ハイライト/ヘッドスパ/エクステ/縮毛矯正]

ズーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:37:36.0

髪の毛がまとまらず困っていましたが、翌日シャンプーをして乾かしたときにいままでとは全然違うまとまりを感じました…!!

カットが上手ってこういうことを言うんだなと、思いました。

とっても和やかに話していただき、なんだか癒されました。
    駅からやや遠い?と思ってましたが、かなりよい美容室です◎

Hair&Spa Rico By LikkleMoreからの返信コメント

ズー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また髪のお悩みなど出てきましたらお気軽にご相談ください!

かとうかほ

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:38:06.0

髪のカラーを迷っていたら、詳しく説明いただき、また染め上がりも思った通りのカラーにしていただき大満足でした。
    カットも満足しています。
    店員の方は皆丁寧で、のんびりと過ごさせていただきました。
    また伺いたいです。

【保湿カラー】カット+シードオイルカラー \11000→\9900【メンズ不可】

• ゆきどんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 17:36:06.0

久しぶりにパーマをかけて気分が明るくなりました。ただ、1日経ったら左前側だけ若干かかりがゆるいかなーと感じました。髪の流れとかもあるのかもしれませんが。髪の長さはとても気に入りました。お店の雰囲気も良かったです。

【春の美麗ヘア】カット+コスメorデジタルパーマ[Aujua最高峰ケア][16%OFF]

ゆきどん様、先日はありがとうございました。
    髪形気にいって頂けたようで安心しました☆
    パーマのかかり具合、左側が少し弱いとのことで、申し訳ありません。
    1週間以内でしたらお直し無料で可能ですので
    何かありましたらご連絡ください。

ふたば

• みはゆるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:13:42.0

高二の息子がお世話になりました。
    髪型に無頓着の息子が、帰ってくるなり、姉にも自慢げに髪を見せて嬉しそうにし、今朝は全く使わないでいたワックスをつけてバッチリ決めて部活に出掛けていきました!

息子に似合うスタイルをみつけて切ってくださり、ありがとうございます!すごくイケメンになりました!

また行くと話しているのでよろしくお願いします!

何回もリピートさせたいので、できたら男子高校生にも学割適用を是非お願いしたいです。

男をアゲる【メンズ専用】カット+フェイシャルケア+眉カット \7793→\6980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みはゆる様、先日はありがとうございました。
    息子さん、髪型気に入って頂けたようで安心しました☆
    価格につきましてですが、ご予約いただいていたメニューがカット+フェイシャルケア+眉カットのコースになっておりまして、そちらはすでに割引対象のクーポン価格でご案内させて頂きました。
    フェイシャルケアの付かないカットとシャンプーブローのみでしたら学生カットというクーポンで\4400のメニューもご用意がござますので、そちらの方も合わせてご確認お願い致します。
    また、ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

ふたば

• なーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:43:18.0

終始優しく話していただき、初めての来店で緊張していましたが、リラックスして過ごせました!
    髪色のオーダーも伝え下手なところを汲み取ってもらって、仕上がりの色がかわいすぎました。
    シャンプーのときにホットタオルとヘッドマッサージをしていただいて凄く気持ちよかったです。
    彼にもお勧めします♪

【人気No2】ブリーチ×シードオイルカラー【\15400→\13860】

なーか様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    挑戦してみたい色や気になってる色などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    うれしい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

かとうかほ

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:15:19.0

前回いい感じに仕上がったので今回も同じようにしてもらおうと思いリピートさせて頂きました。
    前回の画像データもあり安心してお任せして、今回もスムーズで丁寧に仕上げてもらい、希望通りの仕上がりで感謝です!

【2回目ご来店限定|ALL8%off or 指名予約ALL10off】

りょうこ様、先日はありがとうございました。
    接客、仕上がりともに気にいって頂けてうれしく思います☆
    うれしい口コミありがとうございます。

ふたば

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:14:34.0

年末予約タイミングが合わず、高評価の別の美容室へ行ったのですがまったくセンスが合わず戻ってきました。

何人も掛け持ちしつつも、ヒアリング内容をカルテに適切に控えているのか、覚えているのか、、
    どちらにせよ客の要望を把握した状態での接客をしてくれていて安心しました。

カットの仕上がりもよく、アシスタントさん?のシャンプーはめちゃちゃ気持ちよかったです。

あべ様、いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がり、接客共に気にいって頂けて良かったです☆
    アシスタントの子もうれしい口コミを頂けて喜んでおります。

[投稿日] 2024-02-12 20:41:56.0

いつも変わらず安心してお任せできます!
    シャンプーもしっかりと手を抜かず洗ってもらえてスッキリです!

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:12:29.0

結婚式用に最後まで細かく仕上げていただきました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

くみ様、先日はありがとうございました。
    髪形気にいって頂けて良かったです。

ふたば

• ごみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:19:50.0

毎回相談しながら施術してもらっています。
    仕上がりも満足しています。

ごみちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけてるみたいでこちらもうれしいです!
    またやりたい色やご希望のスタイルなどございましたらご相談ください(^^)

かほ

• こーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:24:54.0

直前に予約させていただきました。無理難題な希望を出してもできるだけ希望通りになるよう色々提案していただき、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!担当の方はもちろん、お手伝いいただいたスタッフの方を含め接客がとても丁寧で心地よかったです!また通いたいと思えるサロンでした!

【平日限定】ブリーチ×シードオイルカラー\15400→\12320

こーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたみたいでこちらもうれしいです♪
    またやりたい色のご希望などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    次のご来店もお待ちしてますね☆

かとうかほ

• いつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:13:54.0

私はヘアセットだったりに疎いのですか、それを考慮していつも切ってくださるので助かります。
    また質問した際もはっきりと意見をいただけるので、とてもありがたいです。

【年末SALE】カット+ヒト幹細胞ケア【20%OFF】¥7150→\5720

いつき様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もその後の調子はいかがでしょうか?
    また分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ふたば

• うさぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 09:19:24.0

親子共々お世話になっております!
    毎回丁寧に施術してくださること、また、楽しい会話が癒しです^^
    息子にも優しくしてくださり、息子も美容院が大好きです^^
    今後も末長く宜しくお願いします!

うさぎ様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    お子様方にはいつもこちらも癒しをもらっています☆
    お任せいただけてうれしいです(^^♪
    またのご来店をお待ちしてますね!

かほ

• aoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:47:32.0

急で遅い時間の予約でしたが対応していただき助かりました。

【メンズナチュラル】カット+コスメパーマ \13200→\11880

ao様、先日はありがとうございました。
    その後の髪の毛の調子はいかがですか??
    今回パーマをかけて扱いずらい点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2回目のお客様限定のクーポンもございますので、また是非いらしてください。

ふたば

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:56:14.0

初めてブリーチをしてもらってからずっとリピートさせて頂いています。
    あやふやな希望でもお話ししながら完成形を決めて頂けて助かります^_^
    施術中もお話ししたい時と本を読みたい時の雰囲気を察して下さって、長時間でもリラックスできてとても嬉しいです。
    髪もサラサラになってこれからの色落ちも楽しみです。

カット+ブリーチ×シードオイルカラー\18700→\16830

れん様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    いつもお任せいただけてうれしいです(^^♪
    施術中もリラックスしていただけているみたいでよかったです!

[投稿日] 2024-01-20 10:07:44.0

いつも髪のメンテナンスをお願いしています。
    日頃のセットについてもアドバイスいただいておりとても助かります。

kou様、先日もご来店ありがとうございました。
    いつもうれしい口コミもいただけて励みになっております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

かほ

• すぬーぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:42:58.0

手際良くやって下さりありがとうございます。

すぬーぴー様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。

ふたば

• kimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:32:59.0

思い通りのカラーにしていただきました。

kimi様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またご希望の色がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店をおまちしております。

かとうかほ

• みさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 05:59:41.0

カラーなら何からおまかせしたのですが
    私好みにしていただけて嬉しかったです。
    とても気に入りました。

みさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    またお任せいただけたら嬉しいです!
    もちろんやりたい色、スタイルご希望ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    またのご来店をお待ちしておりますね。

かほうかほ

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 22:45:43.0

初めて伺わせてもらいましたが、ご担当の方、スタッフの方々、みなさんとても丁寧な対応をしていただきました。
    こちらからの質問にも的確なアドバイスをいただき安心してお任せできました。
    一度手直しの点がありましたので、そこだけ星一つ減らしましたが、またお次回も願いしたいと思います。

【頭皮環境を改善|10%off】カット+自然派ヘナ(白髪染め◎)\13200→\11880

さち様、先日はありがとうございました。
    お直しの件、お手数おかけしてしまいすみませんでした。
    1週間以内でしたら無料でお直しさせていただきますので、また何かございましたらお申しつけください。

ふたば

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:34:45.0

駅から少し離れているので静かで落ち着いた隠れ家のような店内でリラックスできました。
    軽くして欲しかったので希望通りにしてもらえたのがとても良かったです!

みー様、先日はありがとうござ合いました。
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました☆
    2回目にお客様限定のクーポンもございますので、また是非いらしてください。

ふたば

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:19:10.0

長さと雰囲気だけ伝えましたが良い感じにカットしていただき、仕上がりも軽い感じでとても満足です。ありがとうございます。

【デトックス効果抜群!|10%off】カット+炭酸泉

ゆい様、先日はありがとうございました。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました。

ふたば

• ゆりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:31:39.0

お店への行き方が分からずお電話してしまった時にご丁寧に案内してくださった女性の方のお気遣いにとても感謝しました。
    また、髪のうねりがどうしても自分でいつも制御できずに困っている旨をお伝えしたところ、カットの後に実践して見せてくださったのも非常に助かりました。
    カットした次の日は結構「セットしてもらった髪と全然違う…」となってしまいがちなのですが、今回はそういうことも無く、綺麗に纏まってくれています。
    昨日カットの後にデートしたのですが、彼も似合っていてかわいいと言ってくれました。
    また近くに寄った際はぜひ伺います。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 06:49:11.0

対応も丁寧で自分の思い通りのヘアスタイルになりました!ありがとうございました!!

り様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイルも気にいっていただけてるようでこちらもうれしいです!
    またやりたいスタイルのご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-19 09:26:30.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気も良く、月に一度の憩いの時間になってます。
    またよろしくお願いいたします

kou様、いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスしていただけているようでこちらもうれしいです。
    またお待ちしております☆

かほ

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:29:23.0

カット、カラーをお願いしました!とても素敵な雰囲気で、落ち着いて施術を受けられました。静かに過ごしたいという要望を叶えていただきありがとうございます!
    またお願いします!!!

【人気No1】【ハイ透明感カラー】カット+抗酸化ケアカラー \12650→\11385

• ergouさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 13:30:30.0

よかった点:
    シャンプーとマッサージがすごく気持ちよかった。
    マンガが読める。
    よくなかった点:
    他の客のカラー剤の匂いがあまりにもキツすぎる。空気清浄機置いといたりして工夫してほしい。
    場所がわかりにくい。

ergou様、ご来店ありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    技術はご満足いただけて良かったです♪
    またご希望のスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    よくなかった点についてもしかっり改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

かとうかほ

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 21:00:37.0

また、次回もお願いします。

【人気No3】カット+抗酸化カラー+髪質改善[スタンダード]トリートメント

あやか様、ご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またやりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)

[投稿日] 2023-12-04 13:01:07.0

いつも満足してます。
    またよろしくお願いします

• コズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 11:44:49.0

この度は、ワガママ娘をありがとうございました。
    とてもサッパリして、本人に似合ってて
    私的にはとても満足です!
    ありがとうございました★

ヘアアンドスパ リコ(Hair&Spa Rico By LikkleMore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー