4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

Louvre【ルーブル】

ルーブル

• 東京都江戸川区松江5-1-26 ハヤオビル101
  • 都営新宿線 船堀駅 徒歩3分

クラムチャウダーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:55:34.0

今回は成人式があるためヘアカラー、カットのためにお伺いしました。
    パーマや縮毛歴があるにもかかわらず真摯に相談に乗ってくれ、透明感のあるかわいい髪色にして頂きました。またトリートメントも付けたのですが、髪がトゥルトゥルになりました。その際ホットタオルでヘッドスパを行ってくれたのですが、思わずウトウトしてしまうぐらいとても気持ちよかったです!
    前髪も顔周りの後れ毛をきれいに整えてもらい、自分のイメージ通りでうれしかったです。

初めての来店で緊張しましたが大満足でした^ ^
    明日の成人式が楽しみです!ありがとうございました!!
    また機会があればよろしくお願いします。

カット+ハイブリットカラー+oggiottoベーシック \14500⇒\13500【船堀】

• すみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:42:42.0

お店に入った瞬間から雰囲気が良くて、
    接客も丁寧でとても居心地が良かったです
    髪の悩みとかもしっかり聞いてアドバイス
    いただき、仕上がりも理想通りにしていただけたのでこのお店に来れて良かったなって思いました!
    お話も楽しかったです!これからも通わせて頂きます!

カット+ハイブリットカラー+oggiottoベーシック \14500⇒\11600【船堀】

• タコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 04:44:16.0

今回はカットとカラートリートメントをお願いしました。
    担当の方もとても楽しくお話もできて、カットの最中に寝てしまいすみません。
    紙質が変わってきてとても状態も良くなり、又伺います。
    ありがとうございました(*^^*)

【45日以内の再来店の方限定☆】10%オフ!※カットのみ不可【江戸川区船堀】

• めぐめぐさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:19:59.0

癖っ毛についてもよく理解していてくださって、親身に一緒にスタイルを考えてくれて大満足でした。
    ありがとうございました!またお願いします。

【女性にオススメ!】カット+oggiotto シャンプー、ヘアパック

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:10:46.0

今回もありがとうございました。問題なし◎また、よろしくお願いいたします。

• くみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:03:00.0

今日はありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧にでトリートメントはいい香りで癒されたし、サラサラになりました。
    ホームトリートメント付でお得感満載でした!
    スタッフさんもみんないい人ばかりでよかったです!
    髪色も綺麗で満足です。
    居心地の良い美容院でした!

【数量限定ホームケア付】カット+ハイブリットカラー+BYKARTEトリートメント

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:35:13.0

カットとBYKARTEのトリートメントをお願いしました。
    トリートメントは香りが良く、仕上がりの手触りとその後のまとまりもとても良いです。
    ホームケアを頂いたので家でも試していますが、指通りが良く感じます。

【数量限定ホームケア付】カット+BYKARTEトリートメント

• タコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 03:25:52.0

カラーで通わせていただいてます。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    オッジオットのヘアミルクがなくなり、シャンプーもいい香りだったので購入しました。前より髪が断然良くなりました。

• きのっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:54:40.0

カラーが落ちて金髪になり汚らしくなっていた髪を綺麗に染めていただきました 担当美容師さんの想像より明るく仕上がってしまった様でしたが 私自身は気に入っていて職場でも評判が良かったですよ 新しいトリートメントもお願いしました 私の髪がかなりの乾燥毛なので正直効果は感じなかったですがまたお願いしたいと思ってます ありがとうございました

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:25:57.0

ハイブリットカラーとカットで初めて利用させていただきました。
    初めてのカラーでしたが理想通りの素敵なお色に仕上げていただけました。素敵なお色で鏡を見る度に感動しております。
    カット中やカラー中にたくさん話しかけていただけてすごく楽しく過ごせました。
    大満足の仕上がりなのでまた利用させていただきたいです。

【平日限定☆】1000円オフ!※9000円以上のご利用で利用可♪【江戸川区船堀】

• あっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:12:38.0

いつもお世話になっており、今回は主人がお世話になりました。やっぱり間違いなかった。仕上がり最高。本人は、十数年ぶりのパーマに、当初は違和感があったようで照れがありましたが、何も言わないのは納得しているという事でして。私もパーマをかけたくなりました!(笑)

カット+コスメパーマ+oggiottoベーシック \14500⇒\11600【江戸川区船堀】

• ゆーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:47:03.0

以前から自宅近くで気軽に行ける美容室を探してまして
    通勤途中にあるルーブルさんはずっと気になっていました。
    雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさん ありがとうございました。
    またカットや今度はカラーもお願いしたいと思います。

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:56:13.0

何も問題無しです。また、伺います。

きーちゃん様

何も問題がないようで安心しました。
    襟足の部分はかなり短く切らせて頂いたので、
    引き続き様子を見てみてください!
    またのご利用楽しみにお待ちしております♪

hair salon Louvre 佐藤

• ちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 13:02:43.0

とても可愛くカットしていただけ大満足です^_^ カット中も和やかな時間が楽しかったです!ありがとうございました!

• ひろりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:43:02.0

ずっと悩んでいた、髪の毛のうねり、はね、を親身になって一緒に考えてくださいました。最終的にには、こうなりたい、という気持ちを段階ふまえてきちんて説明してくださり安心してまかせることができました。お店の雰囲気もよく、空間が心地よかったです。こちらにきて良かったと思いました。

[施術メニュー] パーマ

• まるしたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 15:07:18.0

初めての美容院はいつも緊張してしまうのですが、お店やスタッフさんの雰囲気が良く、安心して過ごせました。

丁寧できれいに仕上げていただけて満足です。

ハイブリットカラー+oggiottoベーシック \11500⇒\10500【江戸川区船堀】

まるした様
    今回は初めてのご来店ありがとうございました。

初めての美容室緊張しますよね…
    リラックスして過ごして頂けて良かったです♪
    今回はかなり暗めに染めさせていただきましたが
    色持ちなどはいかがでしょうか?
    もともとブリーチもされていたので、
    また髪の毛のメンテナンスさせて下さい♪

hair salon Louvre 高木

• waaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:25:35.0

とても素敵な時間を過ごせました(^^)
    ありがとうございました。また髪がのびたら伺います。

waa様
    先日はご利用いただきありがとうございました。

成人式が終わり長かった髪をバッサリ切らせていただきましたが
    扱いやすさなどいかがでしょうか?
    前髪も短くなって普段とスタイリングの仕方など変わってきていると思います。
    巻いたりするのもアドバイスは役に立ちましたか?
    次回いらしたときに感想お聞かせ下さい♪

hair salon Louvre 高木

• タコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 02:03:23.0

リタッチカラーと、スペシャルトリートメントで髪がさらさらになりました。
    サービスで毛先も少しだけカットしてもらい、ありがとうございました。
    お店のトリートメントで、髪がまとまりやすく、手触りも変わってきました。
    次回はトリートメントミルクを購入予定です。ありがとうございました。

タコ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回のトリートメントはいつもよりワンランク上のコースでしたので
    普段よりもっとサラサラで持ちも良くなっていると思います!
    カットは本当にお直しのつもりなので、サービスなんて言えません…
    今でも髪の扱いやすさ、気になるところなど大丈夫でしょうか?
    ホームケアも頑張って頂いてるおかげで、
    みるみる髪質が良くなっているのを自分も感じます。
    この調子でヘアケア続けて下さいね♪

hair salon Louvre 高木

• milk35さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:03:07.0

カウンセリングがとても丁寧でした。髪の状態に合わせて提案してくださり、希望の色に近くなるよう仕上げていただきました。トリートメントも効果を感じ、大変満足しております。

milk35様、
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

施術気に入っていただけてよかったです^^
    今の髪の状態に合わせてカラーの配合や、トリートメントの配合を
    細かく変えれますので、またその後の経過など教えてもらえればと思います。
    次回には新しいトリートメントメニューができてるかと思います!
    そちらもおすすめなのでぜひお試しいただければと思います^^

milk35様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみしてます♪

hair salon Louvre河田

• NNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:59:48.0

今回も丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。次回は忘れずにクーポンの適用をお願いいたします。よろしくお願いいたします。

NN様

クーポンの件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    次回は必ず適用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点や分からない事がございましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております!

hair salon Louvre 佐藤

• ピーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:35:21.0

いつもかっこよく仕上げてくださりありがとうございますm(_ _)m 施術中、ずーっとゲーム話を聞いてくださり息子も楽しいようです。技術もさることながら優しいお人柄にいつも親子で癒やされております!また宜しくお願いします

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 11:36:35.0

今回もありがとうございました。
    カット、カラーともに大変満足です。カラーは赤みをおさえていただき、数日経ちますがいい感じです。カットもベリーショートなので変化をつけにくいと思いますが、可愛いく仕上げていただきました。
    他のスタッフのかたも気遣いが素敵です!
    また、宜しくお願いいたします。

ともちん様、
    先日はご来店ありがとうございます♪

今回は色落ちの過程を楽しめるカラーにしてみました^^
    仕上がりの時のカラーと、数日経った時のカラーでは
    雰囲気が変わってくるかと思いますのでまた感想聞かせてくださいね♪
    髪型もあまり変化つけれないですが、少しバランスを整え直すだけでも
    違って見えるかと思います^^
    また何かあればお気軽にご相談ください!!

ともちん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみお待ちしてます!

hair salon Louvre 河田

• あっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:01:10.0

いつも思った通りを叶えて下さって、本当に感動です。過去、仕上がりに納得が出来てなかったり、形が決まらず諦めていたスタイルでも、いつも不思議とバッチリ決まる。今回もそうでした。安心してお任せ出来るので、スタイルチェンジが楽しくて仕方ないです。これからも、いろいろやってみたい!他のスタッフの方々も明るく丁寧に接して下さり、本当にいつも癒して頂いています。また宜しくお願い致します。

あっけ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    ばっさりショートにしたので大幅なスタイルチェンジになりましたが
    自宅での髪の扱い的にどうだったのか気になっていたので
    バッチリ決まると言って頂けて安心しました!
    できる範囲までですが、自分も色んな挑戦を一緒にさせて頂けたらと思います^^

hair salon Louvre 高木

• クラムチャウダーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 11:59:35.0

可愛い髪色にしていただいたばかりだったのですが、実習前のため泣く泣く黒染めして頂きました。
    実習がんばります!!

クラムチャウダー様
    先日はご利用いただきありがとうございました。

可愛い色でしたが自分も黒く染めるのは残念に思います...
    少しの期間でも楽しめて頂けて良かったです♪
    でも実習なので仕方がないですね!
    気持ちの切り替えにもなると思うので
    これから実習バリバリ頑張って下さい!

hair salon Louvre 高木

• はんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:33:06.0

店内、スタッフみなさんの雰囲気も良く、安心して受けられます。
    カラー、カット、トリートメントもいつも大満足な仕上がりです♪
    これからも利用させていただきます!

はんちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や技術に対してのお褒めの言葉大変嬉しいです!
    髪型やカラーなどスタイルチェンジしたい時はいつでもご相談ください。
    これからもよろしくお願い致します^^

hair salon Louvre 高木

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:06:06.0

初めてインナーカラーをお願いしました。
    やったことがなかったのでどんな感じになるかドキドキしていました。
    仕上がりが希望していた通りの色になって嬉しいです。

カット+ハイライトorインナーカラー+oggiottoトリートメント¥25900→¥22000

ゆー様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのインナーカラーの挑戦ありがとうございました!
    いつもと違うデザインにするのはドキドキしますよね。
    仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    ブリーチされている部分は色の変化も今までと変わってきますので
    次回また感想をお聞かせください!

またのご利用お待ちしております♪

hair salon Louvre 高木

• しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 13:58:01.0

綺麗にリタッチとカットをしていただきました! 話しやすい雰囲気なのでいろいろと相談しやすくて、とてもありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

しおり様

初めて来店されてから髪を育てている状態ではありますが、
    カラーの状態はいかがでしょうか?
    次回はパーマもかけてもいいタイミングだと思いますので
    キレイになるお手伝いをさせてください♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

hair salon Louvre 高木

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:59:00.0

お店もスタッフの方も皆さんとても感じが良かったです。

カット+コスメパーマ+oggiottoベーシック \14500⇒\13500【江戸川区船堀】

あっきー様
    先日は貴重なお時間の中、
    当店に足を運んでいただきありがとうございました。

初めての施術でしたが、ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
    大きくスタイルチェンジもしましたので、
    なにか気になる事があれば申し付けください。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

hair salon Louvre 高木

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 08:12:05.0

ずっと同じスタイリストさんに施術していただき、いつも楽しい話をしながらでとても嬉しいです!髪も痛んでいた毛先をカットして綺麗なストレートになっていていい感じです!またお願いします^^

ひなこ様
    いつもヘアスタイルを任せていただきありがとうございます!

こちらこそ、いつもたくさんのお話楽しませていただいてます♪
    ヘアドネーションできるまであともう少し頑張っていきましょう!
    綺麗なストレートも自宅でのケアのおかげもありますね♪

次は年度が変わる前のご来店お待ちしてますね!
    hair salon Louvre 高木

• テムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 01:28:06.0

初めて伺いましたが、こちらの要望をしっかり聞いて頂きながらカットして頂きました(*^^*)クセ毛のスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて、とても良かったです^^

テム様
    初めてご来店いただきありがとうございました。

髪を切ってから自宅での扱いやすさなどいかがでしょうか?
    スタイリングのアドバイスは役にたちましたか??
    もし気になる箇所があれば調整もできますので
    なにかあればまたご相談くださいませ!

hair salon Louvre 高木

ルーブル(Louvre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー