4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

Hair Raison

ヘアーレゾン

• 京都府宇治市神明宮西9-8
  • 近鉄大久保駅徒歩20分、JR新田駅徒歩15分

• こよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:02:55.0

アットホームな雰囲気で、要望も聞いてくださり良かったです。

Hair Raisonからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
    困ったことがあれば、一緒に解決させていただければと考えております。

• かいあきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 19:50:05.0

すごく丁寧な対応でした。刈り上げも何回も何回も丁寧にしていただいて、他の美容室よりは丁寧だな。と感じました。子供初めて短いカットにしたのですが、可愛く本人も気に入ってました。ありがとうございました。

Hair Raisonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。長さや毛量など気になる事がありましたら何でも言って下さいね。またのご来店をお待ちしております。

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:31:41.0

4歳の息子のカットをしていただきました。
    ふだん落ち着きがない子なので大丈夫かなと思いましたが、たくさん話しかけてくださったり、動画を見せてもらったりと、いろいろ配慮していただいたので、最後まで大人しくしてくれていました。
    男の子の髪型がよく分からないのでイメージを伝えると、「じゃあこうしましょう」と決めていただいたので、とても助かりました。
    ありがとうございました^ ^

Hair Raisonからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。4歳さんとは思えないほど じっと していてくれたので、私が助かりました。希望の髪型があればいつでも言って下さいね。

ヘアー レゾン(Hair Raison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー