5. ギュゼルバグス(guzel Bagus)  >

guzel Bagus

ギュゼルバグス

• 大阪府守口市大日東町12-4 アネックスワールド1F
  • 大日駅より徒歩5分
  • ぱちなたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 07:47:22.0

20年以上、担当してもらっています。
    お店の雰囲気、担当スタイリストさんのイケメンボイス、技術、仕上がり、時間、料金まですべて大満足しています。
    これからも通い続けたいお店です。
    これからもよろしくお願い致します!!

「ご相談クーポン」

ぱちなた様!
    思い返せばもう20年近くになりますねー( ;  ; )本当にありがとうございます。
    口コミ、嬉しいデス!!
    これからも色々提案してカッコいいスタイル、提案していきます!
    これからも宜しくお願いします!

• ねこすきすきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:54:01.0

久しぶりのカラーでしたが、髪へのダメージを考えた提案や、最後の仕上がりなど、とても満足いく仕上がりになり大変感謝しております。ありがとうございました。

ねこすきすき様
    いつもありがとうございます
    久しぶりのカラー、いい感じに仕上がりましたね!
    綺麗な髪質をされているので、綺麗をキープしながらカラーも楽しんでいけたらいいですね!!
    またお店でお待ちしております!!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:34:17.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきました!
    お任せでお願いしても、想像を遥かに超える仕上がりに脱帽です!まさに「幸甚の極み」とはこのことです!
    施術はもちろん申し分なく、施術中も楽しく会話をして頂き至福の時間でした!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き、カット技術だけではなく知識も豊富で感動です!
    本当に良いスタイリストさんに担当してもらい感謝です!
    次回も楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします!

(メンズ限定)カット+BOSLEY頭皮ケア+EMSマッサージ ¥4000

guzel Bagusからの返信コメント

先日は再来店頂き誠にありがとうございます!

またいつも嬉しい口コミもありがとうございます> <
    暖かくなってきたので前回より短くニュアンスを変えてみましたがその後扱いはいかがでしょうか?
    楽にセットできれば幸いです^^

私の方こそいつも楽しくて素敵な話ありがとうございます♪
    次回もヒロ様のご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^_^!

• オラフさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:09:28.0

今回もキレイにしていただき、ありがとうございます!
    ヘッドスパとても気持ちよく、髪量減らしていただき、スッキリしました!
    カラーも候補出していただき、決めやすいです!

間開いてしまうかも知れませんが、
    これからもよろしくお願いいたします!

guzel Bagusからの返信コメント

カラーもご希望に添えて良かったです。
    ヘッドスパでスッキリしてもらえて嬉しいです!
    しばらくお休みいただきますが、また復帰の際は、宜しくお願いいたします。
    またオラフ様にお会いできる日を楽しみにしていますね。

[投稿日] 2024-03-25 19:02:48.0

いつも思ってる髪型にしてもらえるので、嬉しいです。

(メンズ限定★) デザインカット+眉毛カット   ¥4400

きよちゃん様
    いつも楽しいお話聞かせていただけて毎回楽しみです 笑

[投稿日] 2024-03-24 16:59:41.0

今回は要望も伝えずに先に別の内容で会話を始めてしまったにもかかわらず、
    いつも通りの仕上がりでした。
    髪質の悩みも知っていただいているからこそだと、改めて実感しました。

[平日限定!!]デザインカット+オリジナルヘッドスパ    \5900

ひらめ様
    長年ご来店頂いていますので、全て把握しております!!笑
    次回も楽しみにお待ちしております!

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:18:00.0

手際もよく仕上がりも満足です!

guzel Bagusからの返信コメント

時間とともに褪色してると思いますが、その過程も問題ないでしょうか?
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:09:56.0

とても 丁寧に 説明頂き 髪の悩みも 伝えて
    アドバイス頂きました
    カットの際も 細かく聞いて下さり
    満足出来ました

「ご相談クーポン」

えりちゃん様
    えりちゃん様の綺麗な髪にハイライトカラーも綺麗に入りましたね!
    髪のお悩み、何でもご相談下さい!
    またのご来店、お待ちおります。

[投稿日] 2024-02-17 16:55:49.0

いつも私の髪悩みに応えてもらってお世話になっています。
    今回も前髪のパックリ割れの悩みを解決してもらって驚きとともに大満足です。
    ヘッドスパは別の方ですが、毎回感謝です。
    気持ち良くって僅かな時間でしたが心地良くて普段の疲れも解消されました。

いつもありがとうございます
    前髪のお悩みも解決でき、今回、貴重な平日のご来店で、スパもさせて頂けて良かったです!
    またお店でお待ちしております!!

• みかねぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:19:41.0

今回も丁寧にしていただき、とても満足いく仕上がりになりました。
    今回もカラーだけだったのですが、パーマが少しのびかけてきた感じがあったので相談しました。
    今の状態を見て、先の目安など説明してもらいました。
    決して押しつけることもなく納得いく説明でした。
    また、前回購入したお店オリジナルのシャンプーとトリートメントはとても良く、ギシギシせず、泡立ちも良く、ふんわり自然な感じになります。
    ひと月使ってみて、またリピしたいと思いました。

guzel Bagusからの返信コメント

みかねぇ様、いつもご来店頂き有難うございます!
    口コミ、シャンプーのお話しもありがとうございます♪
    パーマは髪の状態などタイミング見てあてさせていただきますね!
    次回もご来店いただいた際はしっかり髪の状態をカウンセリングさせていただきますね。またこれからも宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 23:26:43.0

いつも有り難うございます。
    行くたびに髪が蘇るのが嬉しいです。
    しっかり要望を聞いてくださるので仕上がりも納得。
    とても良い雰囲気のサロンで癒されてます。

いつもありがとうございます
    髪も艶々であや様の美しさが増していってます^_^
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    またお待ちしてますね!!!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:41:31.0

はじめて伺いさせていただきました!結論から言いますと…。
    最高のスタイリストさんに出会えて本当に良かったです!
    施術はとても丁寧で、会話もスゴく楽しかったですし、至福の時間でした!施術中も分かりやすい色々説明してくれ、好感がとても持てました!本当に素敵なスタイリストさんにカットして頂き感謝です!これから定期的に通わせていただきます!
    お店の雰囲気も良かったです!
    良いお店、素敵なスタイリストさんに出会えました!!

ヒロ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)!!

美容師冥利に尽きるコメントとても嬉しいです>_<
    これからも誠心誠意、髪の毛を担当させていただきたいと思います。
    したい髪型や、お悩みありましたら気軽におっしゃってくださいね^ ^!!
    また楽しみにお待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:30:10.0

今回は初めてツーブロックに
    してもらい
    軽い仕上がりで
    満足してます。
    子供はツーブロックには抵抗が
    有ったようですが
    気に入った様子でした。

なっちゃん様
    いつもありがとうございます
    息子さんに喜んで貰えて本当に嬉しいです!
    これからもかっこいいスタイルを提案していきます!!
    またお店でお待ちしております

• ほんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 10:10:47.0

いつも平日限定メニューでお得に利用させていただいてます。
    今回は、短くカットしていただき、今までは明るめカラーでしたが、仕事の都合上、暗めでお願いしましたが、大満足の仕上がりです。
    とても気さくで話しやすいスタッフさんばかりで、娘達もお世話になってます!

「平日花盛限定」 カット+カラー+システムトリートメント

ほんちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はかなりイメチェンでしたね。短めも凄くお似合いでした~!
    次回もまたカラーのトーンもご相談下さいね。
    娘様もいつもありがとうございます。また今年も宜しくお願い致します。

• 天ちゃんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 21:28:10.0

カット・カラー、シャンプー、マッサージ、仕上げのアイロンまで全て満足です。ひとつに束ねてもすごく可愛らしくしてくださっていて、いつもルンルンで帰っています。また、来年もお世話になります。宜しくお願いします。

guzel Bagusからの返信コメント

天ちゃんママさん、いつもありがとうございます。
    口コミとっても嬉しいです!
    また来年も満足して頂けるようしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします。
    良いお年をお迎え下さいね。次回、お会いできるの日を楽しみにしています。
    今年もありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-14 19:19:31.0

短くしてもらってイメチェン出来ました。
    いろいろ話しをしてもらえたので、時間も早かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

いつもありがとうございます
    年末前に短くイメチェンのお手伝いが出来て嬉しいです!
    また来年もスタッフ一同、お待ちしております!!

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 01:19:29.0

今回は初めて髪質改善をして頂きました。艶々な髪に仕上りとても満足です。
    毛染めもいつも髪を労って考えて調合してくれるので安心してお願いできます。
    ありがとうございます♪

guzel Bagusからの返信コメント

喜んでいただけて本当に嬉しいです!毛染めの事までありがとうございます♪
    艶髪で2024年も行きましょう!!
    来年もスタッフ一同お待ちしております

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:44:49.0

可愛くしていただきありがとうございました(*^^*)
    娘もとても気に入っています。
    アイロンもかけてセットしていただいたのでサラサラです。

きみ様
    今回の娘さんのカット、喜んで頂けたようで本当に良かったです。
    スロレートアイロンで仕上げると、いつもと違った感じでサラサラになるのでオススメです!!
    またお店でお会い出来るのを楽しみにしてます!!

• みかねぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 15:06:18.0

いつもは月イチに白髪染めしているのですが…歳とともに頭皮、抜け毛、髪の痛みが気になり今回はカラーについて不安があったので事前に相談しました。
    ネットでよく見る『白髪ぼかし』も興味はあったのですが、わからないことも多かったのでお聞きしました。
    担当スタイリストさんは私にもわかるように詳しく説明してくださり疑問にもひとつひとつ答えてくださいました。
    そしてロングでちょっと痛みのある私にあったカラーをしてくださいました。また頭皮に近いところと毛先の方と違うケアをしてくださいました。
    ついつい不安だったりするとネットの情報に振り回されてしまいますが、その人にあった方法を見つけてくださり納得いく説明をしてくださるのでこちらのお店は安心できます。
    またスタッフの方達も他店で見られるしつこいトークなどもなくてゆったりできます。

みかねぇ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回はいつもと雰囲気を変えるカラーだったのでご不明な点も多かったと思いますが、仕上がりにご納得いただけてうれしいです。
    またいつでも疑問に思われることがありましたら遠慮なくご質問ください。
    これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同努力してまいりますので宜しくお願いいたします。

• オラフさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:02:12.0

きれいにカラー、カットしてくださるので、とても嬉しいのと、
    楽しみにしてます!
    これからも、よろしくお願いいたします!

guzel Bagusからの返信コメント

オラフ様、いつもありがとうございます!
    いつも楽しみにして頂き嬉しいです。
    カラーの褪色は大丈夫でしたか?また次回もご相談下さいね。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。またお会いできる日を楽しみにしてますね~!

• まこべっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 21:09:39.0

難しいオーダーだったと思いますが、しっかり打合せ出来て、最大限希望に沿った仕上がりにして頂けたと思います。襟足をスッキリさせたので、朝扱いやすくなりとても良かったです。

まこべっぷ様
    いつも御来店ありがとうございます!朝のお手入れが楽になって本当に良かったです!
    これからもご希望にお応え出来るように、色々考えて頑張ります!!
    またの御来店お待ちしてます!!!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:02:20.0

一瞬でこちらの希望通りの判断頂き的確にアドバイスして下さり、今回パーマをお願いしました。過去1大満足の仕上がりで本当に嬉しかったです。
    周りの反応も最高でした。
    やっぱりパーマはギュゼルバグスさんに限ります。ありがとうございました。

guzel Bagusからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。毛先のストレスが心配でしたが、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。また是非、よろしくお願い致します。

• 天ちゃんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:35:30.0

いつも髪の毛をキレイにしてもらい、心も優しい気持ちになって帰ることが出来ています。ありがとうございます。また行かれて頂きます。夏の疲れが出る頃です。皆さんご自愛ください。

guzel Bagusからの返信コメント

天ちゃんママさん、いつも有難うございます。
    その後のスタイリングやりにくいところなど、ございませんか??
    カラーもまた色々ご相談下さいね!
    いつも楽しくお話しさせていただき私も元気になり嬉しく思います。
    またリラックスして過ごして頂けると嬉しいです~!
    またお会いできる日を楽しみに、天ちゃんママさんもお身体に気をつけてお過ごし下さいね。

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 21:54:55.0

初めて行きましたが、色々なカラーを提案してくださり嬉しかったです。妊娠中ということで寒さなど気を遣っていただき、とても親切だと思いました。
    髪も扱いやすくなり、カラーもとても気に入りました!

「平日花盛限定」 カット+カラー+システムトリートメント

guzel Bagusからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂き嬉しいです!
    またmmさんに似合う色など、ご提案させていただけると嬉しいです。
    ご来店中、その日の体調など、何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
    快適に過ごしてもらえるよう対応させて頂きます。
    出産までもお身体を大事にして下さいね。またお待ちしてます!

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 15:17:38.0

初来店です。
    帽子を被った状態で髪を結ばなくても結んでも
    良い感じになるようにカットして下さいました。
    この提案力に驚きましたしとっても気に入りました!!
    全てが完璧です!!
    本当に有難うございました。
    ブローをして下さった方も確かお2人ですが
    とても上手でした。
    3週間前後で白髪染めをしてるので、
    タイミングが合う時はカラーも同時にお願いしたいな!と
    考えております。

guzel Bagusからの返信コメント

こんにちは。先月はご来店ありがとうございました。髪の毛量、おさまりも問題なかったでしょうか。また是非、お待ちしております。兼元

• オラフさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 21:35:30.0

いつもカット、カラーしていただき、ありがとうございます!
    とても満足してます!
    これからも、よろしくお願いいたします!

guzel Bagusからの返信コメント

オラフ様、いつもありがとうございます。口コミとっても嬉しいです。
    またオラフ様に喜んで頂けるよう、頑張りますので、髪のお悩み、なりたいスタイルも色々とご相談くださいね。今後とも宜しくお願いします^ - ^
    またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-16 00:16:13.0

縮毛矯正してもらって、髪の毛がサラサラになりました。
    また年末に予約します。ありがとう。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

きよちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    さらさらの髪で気持ち良く過ごしていただければ私達も嬉しいです!!
    また年末前にお待ちしてますね!!
    その時に色々お話しますね(笑)

[投稿日] 2023-08-19 20:39:13.0

いつも私の難しい髪質に対応していただいて助かっています。
    台風接近の影響で予約していた日時を変更することになりましたが
    台風が過ぎた翌日に予約が取れて今回はヘッドスパも追加できたので
    久しぶりにリラックス出来て良かったです。

ひらめ様
    いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます
    今回まさかの台風でご予約変更お願いしたのにもかかわらず、早々にご来店頂けて良かったです!
    カットで髪も軽く、そしてヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 07:23:07.0

色も形も手触りも完璧です!
    カットが手早いのはもちろんですが、スタッフさんの連携も良いのでしょうね。無駄な時間がなくいつも早く終わってとってもたすかります。

keiko様
    いつも御来店本当に本当ににありがとうございます^_^
    トリートメントカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もお待たせすることなく、満足して頂けるよう全力で頑張ります!!
    またの御来店お待ちしております!!

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 17:26:36.0

高校生の息子が初めてお世話になりました。
    私も良かったんちゃう?って聞いたら、うん良かった!
    また今度行くと言って喜んでました。ありがとうございました
    また、よろしくお願いします。

guzel Bagusからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。扱いにくい等、ご要望ございましたらいつでもおっしゃって下さい。またお待ちしております。

ギュゼルバグス(guzel Bagus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー