4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. カラーズ 川越店(colors)  >

colors 川越店

カラーズ カワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町2-11-6 靴の早川本部ビル 1F裏口
  • 川越駅徒歩7分☆本川越駅徒歩5分 カラー専門店/カラーサロン/イルミナ/白髪染め/☆

みゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:43:43.0

いつもカラーありがとうございます。
    楽しいおしゃべりであっという間にカラーも仕上がり
    いつも感謝しています。

• ゆきぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 13:01:56.0

日にちが経ってしまいましたが、カラーとトリートメントをお願いしました。
    とても気さくな美容師さんで、当日予約な上に新規だったのに、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カラーも元の色にバッチリ合わせて頂き、ありがとうございました。
    最後に自分でセットできるのもいいですね。ドライヤーだけだったのですが、すごく使いやすくて良かった!今度はアイロンも使ってみたいです。
    また宜しくお願いいたします。

【ご新規限定】 〈リタッチ〉 白髪染め+ハホニコorリンケージTR付き♪

• shihorin1011さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:02:56.0

カラーの褪色が気になりこちらに伺いました。
    リーズナブルに様々なカラー剤が試せるので、冒険しやすいと感じます。
    美容師さんとの会話もフランクで時間がすぐにすぎました、
    こんど山田食堂行ってみますね。

忙しい身にとっては、1時間でカラー終了はすごくありがたいです。またよろしくお願いします。

〈フルカラー〉 【可愛い香り♪】 スロウカラー+ジェミールフランTR

• ルーキーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:27:45.0

髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました

【 最高峰TR 】グレイリタッチカラー+TOKIOトリートメントケアプロ付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まいねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:50:27.0

2回目です。
    色もトリートメントも話も満足でした。
    ただ、初回の時も今回もシャンプー台が私には合わないのか途中から首が痛くて何度か自分で位置を変えたりしましたがやはり首が痛くなりシャンプーが終わって乾かしてる時に首と肩が疲れてしまいます。
    他の方はないのかもしれませんが私にはどうしても合わないです。
    総合的には満足ですがシャンプー台だけはちょっと残念な点ではあります。

【リタッチ】 グレイカラー+ハホニコorリンケージ+コラーゲン付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なとはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 22:50:28.0

安心してお任せできます。

colors 川越店からの返信コメント

なとは様ご来店くださいましてありがとうございました。

シンプルで力強い口コミありがとうございます♪

こーゆー口コミは信頼できますね!頑張ります!押忍!!!!

• kanowaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:51:27.0

全体カラーで利用しました!
    好きな動画を見て過ごせたので良かったです(^^)
    しっかり染まっていて色も気に入りました☆
    ブローは自分でしますが、
    リファシリーズが使用でき、
    自分のブローでも毎回サラサラで帰れているので、
    大満足です!
    また年末行きます(^^)

colors 川越店からの返信コメント

kanowa様ご来店くださいましてありがとうございました。

カラーズでは好きな動画や雑誌、漫画、ハンドマッサージの機械など、多種多様にお選びいただけます♪

あと、セルフブローにはなりますが、ドライヤー、コテ巻き、ストレートアイロンなどはリファ製品をご用意しております。

最高です。

また、凄く楽しいトークをお待ちしております!ふふ♪

• yuuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 10:11:44.0

はじめてお伺いするので緊張していましたが、担当してくれた方が感じ良く居心地も良くてめちゃくちゃリラックスできました。カラーも綺麗に入れてもらえてすごく良かったです!またよろしくお願いします。

【ご新規様限定!】 白髪染めリタッチ+クリームズトリートメント¥1500

colors 川越店からの返信コメント

yuuu様ご来店くださいましてありがとうございました。

初めてのお店。緊張しますよね・・・実は、美容師側も緊張してます。

顔には出しませんが・・・。

なのでこうして口コミを書いて頂くと本当に嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。いえーい!

• みゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 07:17:24.0

手際よく楽しいおしゃべりであっという間に仕上がりいつも大満足しています。ありがとうございます。

colors 川越店からの返信コメント

みゆきちゃん様ご来店くださいましてありがとうございました。

いつも感動の口コミ感謝ですぅぅ

はい!またいつも楽しいお話しお待ちしております。

いつもいつもありがとうございます♪

• ヨシミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:27:29.0

初めてにも関わらず、曖昧なカラーの相談にも丁寧に対応して頂きました。
    またお願いしたいと思います!

【ご新規限定】 〈フルカラー〉 白髪染め+ハホニコorリンケージTR付き♪

colors 川越店からの返信コメント

ヨシミ様!ご来店くださいましてありがとうございました。

カウンセリング・・・悩みますよね・・・。わたしもそうです。。。

でも、仕上がりがご希望通りになったみたいで安心いたしました。いえーい!

またのご利用お待ちしております。

• まいねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 15:34:22.0

初めて行きましたが、何故か初対面という気がしなくしいていうならお友達の家に遊びに来たという感じです。
    その為、緊張感は全くなく終始リラックスできた気がします。

colors 川越店からの返信コメント

まいねこ様ご来店くださいましてありがとうございました。

隠れ家的で尚且つ初対面と思わせないところが当店のいい所でございます。なんて・・・。

嬉しいお言葉に感謝申し上げます。

また、さらっとご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 07:30:59.0

いつも大変お世話になっています。
    技術はもちろん行くたびにサロンがDAYされていて素敵ななっていていつも感動しています。
    楽しいおしゃべりをしながらあっという間に仕上がり
    いつも大満足しています。
    これからもカラーもカットもよろしくお願いします。

colors 川越店からの返信コメント

みゆきちゃん様。口コミありがとうございます!

こちらの方がみゆきちゃん様に、いつも元気を頂いております♪

毎回、DIYでも髪の毛の仕上がりも期待に応える様に頑張ります!

またのご利用お待ちしております。あはっ

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:15:53.0

とても親切で丁寧でした。雰囲気もよく素敵なお店でした、

colors 川越店からの返信コメント

ゆうママ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

ご丁寧な口コミ感謝いたします。

また、二回、三回とご来店お待ちしております。

とても楽しいお店なので・・・W

ぐふふ

[投稿日] 2023-08-06 18:05:20.0

毎回「大変満足」で変わり映えないのですが(笑)変わったモノといえば…沼だ沼だと騒いでいたTOKIOトリートメント、CCヴェールに変えちゃいましたよ(汗)でも、確かにイルミナとは相性が良い感じがします。後はシャンプーとトリートメントをイイスタンダードのスカルプを使用し、シャンプー後にWエフェクト、トリートメントの後にRE/ウォータートリートメント(これは沼!めっちゃめっちゃイイ!)と…髪が喜ばない訳がない!で、ドライヤーはcolorsで購入した(ごめんなさい。古いタイプですが…)リファでファイバープレックスボンドオイルを揉み込み乾かす乾かす…乾き速いね~!そして、ザ オイル ブロンシュを毛先に これまた、めっちゃいい香り~
    colorsさんは色々なヘアケア用品も充実しているので、通うのも楽しいです♪
    あ、肝心な髪色…夏だからと普段より明るめの大人な色、気に入ってます!次回もまた宜しくお願いします♪

〈フルカラー〉 【イルミナ専用TR♪】 イルミナカラー+CCヴェール

colors 川越店からの返信コメント

にゃんちゃん様。先日はご来店くださいましてありがとうございました。

このような素晴らしい口コミ・・・・ライターさんですか・・・。そうだったんですね・・・ライターさんだ・・・。

きっとそうだ・・・そうに違いない・・・でなきゃ・・・・・きゃはW

こちらこをにゃんちゃん様。の髪の毛の平和はカラーズしかかたん。しかかたんWW

さて、また新しい商品が入りましたらすぐにお知らせいたしますよ~~~~~ん♪

• たじぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:31:26.0

いつも相談しながらやっていただいて助かります。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

colors 川越店からの返信コメント

たじぃ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

毎回可愛いカラーのご提案ありがとうございます。やるほうも楽しいです♪

王様ランキング・・・新刊入りましたよぉWW

• こばやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 20:28:27.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます♪水トリートメントサラサラです~。またよろしくお願いします*°

colors 川越店からの返信コメント

こばやし様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

毎回こちらが楽しませて頂いております♪

こちらも、こばやし様の笑顔をみると元気でますぅぅ~~~WWW

また次回もサラサラになるトリートメントや新しい商品をご用意してお待ちしております。

ほんとにいっつもありがとうございます♪

• すずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:38:32.0

今まで、色々なお店に行きましたが、初めての来店なのに
    何度も通ってた?
    って錯覚してしまうほど居心地良く、終わって気持ち良く帰りました。
    仕上がりもきにいりました。
    隠れ家的なお店でそれもお気に入りです。

colors 川越店からの返信コメント

すず様先日はご来店くださいましてありがとうございました。

とても心温まる口コミ感謝申し上げます。

わたくし自体は、恥ずかしがり屋で人見知り、口下手なのですが・・・すず様との会話は何故だかスムーズにできました!きゃは。

さて、初めての美容院はお客様側はもちろん、美容師側もキンチョールしますね。オホホ。

お客様一人一人に合ったサロンを目指して行きます!押忍!

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 18:35:00.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく担当してくれた方も話しやすく髪色の事など相談にのって頂き仕上がりもバッチリでした!また予約させて頂きます。

colors 川越店からの返信コメント

みい様先日はご来店くださいましてありがとうございました。

お話が盛り上りすぎて楽しかったのを覚えています。

初めて会ったとは思えないほどの意気投合でしたね♪

二回目も投合できると思いますW

また色々なお話しを聞かせてください♪

それではここいらでドロンチョします。

• ツンツンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:02:00.0

時短、貸切状態、仕上がり抜群、新機能の器具、時代の最新を体感。隠れ家的でも、人気有り
    予約が取りづらくなってきた。バックミュージックも勉強に、なります。悪いとこナインです

〈リタッチ〉 【最高峰TR】 グレイカラー+TOKIOトリートメント

colors 川越店からの返信コメント

ツンツン様先日はご来店くださいましてありがとうございました。

口コミもミシュランの様な気品がありかつ丁寧な文章で、わたしにもわかりやすいです。

文豪かと・・・。W

さて、また新しい音楽や映画のお話が出来ることを楽しみにしてます♪

• みささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 00:17:46.0

閉店間際でもカットも含めて丁寧に対応して頂き有難うございました。また伺いたいです。

【ご新規限定】〈フルカラー〉 白髪染めになります♪是非一度お試しください

colors 川越店からの返信コメント

みさ様先日はご来店くださいましてありがとうございました。

いえいえ、できる限りのお客様からのご要望は聞き入れていますので何なりとお申し付けください。

できないことは、できませんと言いますのでW

美容院って気分も変わるし明日が元気になりますよね!

またのご来店をお待ちしております。はぁーーーぁい!!(斉藤さん)

• さわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:47:44.0

日付を間違えて予約してしまい、リベンジ予約ができて、本当に良かったです!そして、再度予約して、良かったと思える美容室でした。仕事帰りの19時予約も非常に有難いです。

悩んでいた、セルフヘアカラーの失敗の相談から、少し明るくなった雰囲気に感謝です!
    初対面だったのに、色々と話してしまうような、居心地の良い美容室でした。またお世話になりたいと思います。

【フルカラー】グレイカラー+ハホニコorリンケージ+コラーゲン付き

colors 川越店からの返信コメント

さわこ様先日はご来店くださいましてありがとうございました。

ご予約のリスケも感謝申し上げます。

本当に気の合う会話、空気感、

これを意気投合と言うのかなと・・・きゃはきゃ

さて、またのご来店をお待ちしております。切実。

[投稿日] 2023-06-10 22:14:42.0

いつも明るい接客、丁寧なカラーをして頂きありがとうございます。 仕上がりもいつも大満足です。 長い間、カラーズでお世話になっていますがとても居心地のいいサロンです。これからもどうぞよろしくお願いします。

みゆきちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

癒しの空間になるようにこれからも精進します。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 18:44:37.0

今回も楽しい時間とカットの技術に大満足でした。
    ありがとうございました。カットの技術はもちろんの事、担当スタイリストさん自らお店のDIYをされてお店に行く度に素敵なお店になっていて感激します。毎回行くのが楽しみです。

〈カット〉 スタイリストカット (担当はSHOさんのみになります♪)

みゆきちゃん様

毎回こちらも楽しくってワクワクしてます♪

DIY・・・・。もっとディズニーランドみたいに可愛い店内を目指して頑張ります!エレクトリック的な。

いっつも本当にありがとうございます。きゃは

[投稿日] 2023-05-19 19:06:00.0

いつも丁寧なカラーリングをして頂き仕上がりも大満足です。いつも楽しいおしゃべりもありがとうございます。また来月もよろしくお願い致します。

みゆきちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

また、ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 15:04:30.0

いつもカットやカラーで大変お世話になっています。
    楽しいおしゃべりそして仕上がりもいつも大満足です。ありがとうございます。

colors 川越店からの返信コメント

みゆきちゃん様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

• きっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 18:26:04.0

今回初めて来店しました!
    人生初のカラーで、担当の方に色々と説明していただいて助かりました!
    仕上がりも良くて、感動しました。
    ありがとうございます!!
    また利用させていただきたいと思います。

きっしー様。

高評価な口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-12 17:53:30.0

昨日の事です。早めに仕事が終わったので予約状況を確認したら…たまたま予約できそう!いけそう?と思い運が良かったのか、突然の変更にも快諾してくださり、ネット上の予約も変更してくださり…できるなぁ(笑)担当スタイリストさんは、手際も良いですし仕事も早いので有り難いです。勿論、今回もサラサラ艶ピカです。
    白髪染めからイルミナに変えて、髪の自然なツヤと透明感が出たので施術後はいつも気持ちが上向きです。トークも楽しかったです!また来月、宜しくお願い致します。

〈フルカラー〉 【最高峰光色】 イルミナカラー+TOKIO

colors 川越店からの返信コメント

にゃんちゃん様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しいトークありがとうございます。

これからもご満足していただけるように精進してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• サカイママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:45:13.0

最初から軽快なトークでたくさん楽しませていただきました。初めて行った美容室でこんなに笑うとは予想外でしたが、カラーもしっかりと染めていただき、色も大満足でした。どなたでも楽しく過ごせて、かつ綺麗にしていただける美容室だと感じました。

colors 川越店からの返信コメント

サカイママ様。先日はご来店くださいましてありがとうございました。

これぞ口コミの真骨頂です。

大変嬉しいです。

また楽しくカラーリングいたします!

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 16:03:40.0

髪を伸ばしたいと言うお話をしたら前髪のみのカットに変更して頂きました。リタッチカラーもキレイに仕上げて頂き、久しぶりに前髪を作って雰囲気も変わり大満足です。また年明けよろしくお願いします。

colors 川越店からの返信コメント

よーこ様。先日はご来店くださいましてありがとうございました。

毎回、楽しいお話ができてこちらこそ楽しかったす。

また、次回も髪の毛綺麗にしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-12 07:22:59.0

今回、3回目?のイルミナカラー。
    プラス TOKIOトリートメントがセットされていたので
    迷わず選択しました!「TOKIOは…沼ですよ…ふふふ」てなスタイリストさんの意味深な言葉に(沼って…?何?何?)
    カラーリングのダメージを最小限に抑えた施術工程で、なる程!こりゃお高い訳だわと納得。
    そして、乾かしながら意味を理解しました。
    手触り・仕上がり・ツヤ感 バッチリ!
    ずっと触っていたい感触で幸せ気分上昇しました!
    沼の意味、しっかり理解。
    2週間経っても、効果は残っていて、
    めっちゃサラサラ。そしてツヤツヤ。
    髪が若返ってる?大袈裟ですが、そんな感じです。
    次回もイルミナ+TOKIOで予約しました。
    楽しみです~宜しくお願いします。

〈フルカラー〉 【最高峰光色】 イルミナカラー+TOKIO

colors 川越店からの返信コメント

にゃんちゃん様!素晴らしく的確な口コミありがとうございます。

本当にあの時の場面が浮かび上がってきますWWW

はい!次回もご満足頂ける様に精進して参りますので、是非とも応援のほう宜しくお願い致します。

TOKIOトリートメント最高!!!!!

カラーズ 川越店(colors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー