4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアークリエーション アチーブ(Hair Creation Achieve)  >

Hair Creation Achieve

ヘアークリエーション アチーブ

• 茨城県牛久市ひたち野西3-37-7 west side3ー1F
  • JRひたちの牛久駅から徒歩3分

ちぇーろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 12:31:40.0

今回もお世話になりました。
    最後の仕上げ前に、細かく注文したにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

また、お願いします。

Hair Creation Achieveからの返信コメント

ちぇーろ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉もいただき、大変励みになります。

ちぇーろ様のご希望に添えますよう努めてまいります。

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:44:35.0

いつもリクエスト通りの髪型にしてもらって大変満足しています。
    更にスタイリングのアドバイスもしてもらえるので、すごく助かっています。

かずや様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉大変励みになります。

今回はがらりとイメチェンされましたがその後はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでも何でもお聞かせくださいね。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ではございますが、どうぞご自愛くださいね。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 00:10:48.0

髪に癖があるのですが、いつも丁寧に癖を見ながらカットしてくれるので、安心してお願いできます。
    ヘッドスパも一緒にやっていただきましたが、とても気持ちよく髪もサラサラになりました。
    満足です。

また、あたたかいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

スタイリング等でわからない事、気になる事がございましたら遠慮なく仰って下さいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たくさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 05:26:22.0

仕上がりにとても満足しています。担当してくださった方が髪に関する知識を丁寧に説明してくれたので、またお願いしたいと思いました。

• 桜塩さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 01:12:53.0

少し前に予約をキャンセルされた美容室で悲しい目にあってから
    美容室に行くのが怖くなってなかなか予約できずにボサボサで行きましたが
    ちゃんと考えてまとまりよく仕上げて下さり感謝です。

予約が先の先までできないという不便さもなく
    家からも近いのでまたお世話になりたいと思います、

桜塩様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました

ヘアスタイルを気に入って頂けたとの事で大変嬉しく存じます

また次回も桜塩様のお役に立てますよう精一杯施術させて頂きますので、是非何なりとお申し付け下さい

桜塩様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• 桜塩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:29:03.0

【夫の代わりに予約しました】
    夫の感想です。
    親切に相談に乗ってくださったり
    お店の雰囲気も良かったです。
    またお伺いさせていただきます。
    とのことでした。

カット+カラー¥11000→¥9900~

この度は、
    ご来店頂きまして ありがとうございました。

久し振りの美容室ご利用という中、
    当店をお気に召して頂けた様で何よりです。

ご来店、心よりお待ち致しております。
    また、楽しいお話聞かせて下さい!

• ちぇーろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 20:25:01.0

お店の雰囲気も、おしゃれで清潔感があり、何度もお願いしています。

先日は、大変お世話になりました。
    いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ちよく、眠りそうでした…
    肌が弱いので、そちらにも配慮して頂き、ありがたかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

ちぇーろ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました

温かいメッセージをいただきまして、重ねて感謝申し上げます

サロンでのひと時がリラックスしていただけたということで、大変嬉しく存じます

また次回もちぇーろ様にとってサロンでのひと時が少しでも癒しとなれますよう、スタッフ一同努めて参ります
    是非何なりとお申し付けくださいませ

ちぇーろ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ももんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:25:43.0

今回高校生の、息子がお世話になりました。こだわりを感じる微妙なカットの技量にびっくりです。
    お値段が少し高校生にはお高いかなと思うのですが、さすがプロの方だなと感激しております

ご新規割引5%~10%OFF

ももん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

ヘアスタイルがご満足いただけましたとの事で大変嬉しい所存です。

これからも技術向上にむけ精進して参りますので、是非今後とも宜しくお願い致します。

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:33:01.0

昨日は楽しい&癒やしの時間をありがとうございました。
    しばらく行けそうに無いから…と、朝にネット予約をして、お伺いしました。
    清潔感のある店内と、美容師さんが自己紹介を笑顔でしてくださり、安心感。髪を洗ってもらっていて気持ちよくて、うたた寝してしまいました。
    肩や首のマッサージ、今の髪型での悩みから、解決法、新しい髪型の提案、いろいろなお話…「またいきたい」と思えました。
    担当美容師さん、またよろしくおねがいしますね。すごーーーく癒やされました!

くぅちゃん様

この度は、お仕事帰りでお疲れのところ、
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    これからも、癒しの時間をお過ごし頂ける様に励んで参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• いくえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:02:51.0

先日は大変お世話になりました。
    短くカットするのに不安もありましたが、楽しい会話もしながら毎日のケアの仕方も教えてもらい大満足の仕上がりにして頂きました。
    私の肌質がアレルギー体質なのも気にかけて頂きながら使用するものを選んで頂けたので安心してお任せする事が出来ました。
    本当にありがとうございました。

いくえ様

この度は、
    素晴らしいメッセージを頂戴し誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    お肌のコンディションを保つには辛い季節ではございますが、
    どうぞ、ご自愛下さいませ。

ヘアークリエーション アチーブ(Hair Creation Achieve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー