3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アルモニー ヘアー(Harmonie Hair)  >

Harmonie  Hair 【アルモニー ヘアー】

アルモニー ヘアー

• 愛知県豊田市逢妻町2-18-6
  • 【豊田市/浄水駅から車で5分、徒歩20分、交差点の角】

いくちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-16 00:14:18.0

昨日カットしにきました。完全予約制で待ち時間がないのがとても良いです。お店の雰囲気もいいです。美容師の方は気さくな感じで、楽しくお話しできます。また、この美容院は男女で別々のお部屋を構えています。最初来た時には変わってるなと思いましたが、異性の視線が気になることがないのでいいかもしれません。いつもいい感じの髪型になっているのでオススメです。

Harmonie  Hair 【アルモニー ヘアー】からの返信コメント

いくちゃんさん口コミありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。

中学生くらいからご来店いただき、いろんな部分の成長をこちらも一緒になって知ることが出来て、楽しくやらせて頂いております。
    アルモニーヘアの特徴でもある、メンズ・レディースが入口から分かれていることも、気に入ってい頂けたら嬉しいです。いつもありがとうございます。

• じかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:37:15.0

思っていた通りのスタイルにしてもらいました。自分の髪がダメージが大きかったこともあり、そのへんもケアしてもらいました。ありがとうございました。

メンズカット+ツイストスパイラルパ-マ ¥13200

• ななはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:51:46.0

前髪カットのみでしたが、とても丁寧に対応していただけました。仕上がりはもちろん、サービスもたくさんしていただき、とっても満足です。また利用させていただきたいです。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:17:33.0

高校を卒業した息子の縮毛矯正をお願いしました
    真っ直ぐサラサラになり喜んでいます
    クセ毛で毎朝モコモコしていた髪の毛が懐かしいです(笑)

カット+縮毛矯正+超音波トリートメント ¥18700⇒¥16500

えりさん今回は息子さんの縮毛矯正とカットでのご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

今回はまっすぐ過ぎずと狙っていきました。
    気に入って頂けると嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:47:00.0

前回縮毛矯正をして、今回10センチ程カットしていただきました。
    トリートメント、マッサージもしていただきさっぱりしました。

ゆうさん口コミありがとうございます。
    今回はカット+トリートメントでのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正もありがとうございました。
    トリートメントやメンテナンスとしてカットも綺麗に保つには最高だと思います。
    きれいにいて頂けると嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 新鮮なウニさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 09:20:39.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。話もよく聞いてもらえて希望通りになりました。
    また利用したいと思います。

【新規メンズ限定】メンズカット+シェービング ¥5170

新鮮なウニさん
    今回はカットとシェービングでのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉うれしく思います。

スタイルも希望通りでよかったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とよたサンパチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:50:27.0

とても丁寧で、親切なお方でした。
    こちらの素人な質問に一生懸命に回答してくださり、
    頂いたアドバイスも持続しやすい実用的なお話でとても参考になりました。
    カットの結果も、周りからとても好評でした。

【新規メンズ限定】当店人気 メンズカット+アロマヘッドスパ10分 ¥5170

とよたサンパチさん今回は【新規メンズ限定】当店人気 メンズカット+アロマヘッドスパ10分でのご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉うれしく思います。
    周りの評判も良かったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:12:48.0

今回も丁寧な接客をしていただきました。

【大人女性】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト

やあさん今回はカットとカラーでのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉も嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:53:43.0

初めて来店しました。
    スタッフさんは気さくで対応も良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良かったのでまたお願いしたいと思いました。

【頭皮ケア☆40代50代】カット+カラー+アロマスパ20分+オキシゲン

ゆうちゃんさん今回はカット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ でのご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

雰囲気やヘッドスパを気に入ってもらえて嬉しいです。
    ヘッドスパは当店力を入れてやっていますので、20分コースなどありますのでぜひ次回はご体感ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うといさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:41:16.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。

うといさん今回はカットとヘッドスパでのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパを気に入って頂けて嬉しく思います。

次回は20分コースなどありますので是非ご体感ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サワディーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:49.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げてもらってます。
    また次回もお願いします。

サワディーさんいつもありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

また少しずつの変化を楽しんでもらえたら嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:07:14.0

駐車場はちょっと入りにくいので注意した方がいいかも知れません。入口は男性と女性で別れていて、中も遭遇することがないため、異性の方がいると緊張する方にはおすすめです。
    髪型も眉も希望通りにして頂けて、施術中も和やかな会話で楽しく過ごせました。超音波を使用したトリートメントは髪がサラサラになって気分が凄く上がりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ヒロ様 口コミありがとうございます♪
    初めてご来店頂き、カット.トリートメント、眉カットと
    いうことで私も会話がはずみ楽しく施術できました!
    ヘアースタイルもイメージチェンジされ、軽くなり春らしくなってお似合いですね♪

また是非次回のご来店お待ちしています。

• どらみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:27:10.0

いつもほどよい距離感とアットホームな囲気のお陰でくつろいだ時間を過ごすことができます。待ち時間に飲み物を出していただいただくのも嬉しいし、カラーした後の髪質に違和感がなく自然に仕上がるのが嬉しいです、

カット+カラー+電子トリートメント

どらみ様 高評価の口コミありがとうございます。
    久しぶりのカラーで色も明るくされて、良い感じでした。
    そして電子トリートメントカラーでしたので、手触りもサラサラ
    の仕上がりでした。
    電子トリートメントカラーは続けると、効果を感じてきまので
    オススメです♪

また是非次回のご来店スタッフ一同お待ちしています。

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:30:32.0

とても良かったです!

【メンズスッキリコース】メンズカット+シェービング+アロマスパ10分

かなちゃん様 口コミありがとうございます。
    カット、ヘッドスパ10分をして頂き、高評価とても嬉しいです。

是非次回のご来店、スタッフ一同お待ちしています(^^)

• ゆまちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 09:54:43.0

中学生の息子がお世話になりました!!
    綺麗に切っていただきありがとうございます!
    息子もご機嫌で帰ってきたので満足したみたいでした!

ゆまちんさん今回は中学生カットの息子さんのご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

中学生の息子さんの気分が上がって本当に良かったです。
    アルモニーヘアでは、中学生、高校生のお客様も多く安心してお任せ頂けますと嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:12:51.0

駐車場が分かりにくかったです

雰囲気が良く話しやすかったです。
    久しぶりに散髪とカラーだったので周りの人から
    どっかの営業マンかと間違えられました。
    スタイリングに満足しています

【平日限定】メンズカット+ファッションカラー

たけちゃん様 口コミありがとうございます。
    初めてのご来店という事でカット、カラーをして頂き、
    とても爽やかになり、いい感じでした。
    そして、駐車場が分かりにくかったことで、申し訳ありません。
    今後、改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

又のご来店スタッフ一同お待ちしています。

• やあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 06:22:05.0

丁寧なアドバイスをしていただきました。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしカラー+超音波トリートメント

やあ様 口コミありがとうございます。
    丁寧なアドバイスと言って頂き、嬉しいです。
    カラーのサイクルを伸ばしていく、提案をさせてもらいました。
    次回は白髪ぼかしハイライトなどをしてみるのも良いと思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:36:16.0

ヘッドスパとカットでクーポン利用でしてもらいました。
    気さくなお店の雰囲気で良かったです。

【平日限定】 カット+アロマヘッドスパ10分 (当店大人気メニュー)

とも様 口コミありがとうございます。
    今回は初めてのご来店でカット+スパをさせて頂きました。
    雰囲気を気に入って頂き嬉しいです。

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:35:28.0

丁寧な施術をしてくださりました。
    カウンセリングも要望を汲み取ってくださり要望通りしてくださりました。
    仕上がりも良かったです。
    ヘッドスパも疲れが取れて良かったです。

なおき様 口コミありがとうございます。
    気に入ってもらい嬉しいです。
    ご要望があればお気軽にお声掛けくださいね!
    スパ20.30分もありますのでよろしくお願いします。

是非、次回のご来店スタッフ一同お待ちしています。

• キラリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 10:42:36.0

初めて行きましたが、担当の方がしっかり話を聞いてくれたので希望通りの仕上がりになりました。
    大満足です♪

【火曜日限定☆】カット+白髪染め+超音波トリートメント¥12870→¥8800

キラリさん今回はカット+カラー+トリートメントでのご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

カウンセリングもしっかりさせて頂いたので、気に入って頂き本当にうれしいです。
    大満足ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:02:48.0

カットの長さも希望通りに対応して頂け、
    白髪染めの際も地肌への気遣いがあってとても良かったです。
    ぜひ、また利用させて頂きます。

【平日限定】メンズカット+ファッションカラー

こうさん、【平日限定】メンズカット+ファッションカラーでのご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘアカラーでの地肌のオイルなどは、当店のこだわりです。
    長くヘアカラーとお付き合いいただけたら、嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:36:04.0

ヘッドスパもマッサージも気持ちよかったです!
    また行ければと思います!

かき様 口コミありがとうございます。スパが好きです、ということでこちらの店を選んでくれて、また
    スパもマッサージも気持ち良かった、と言ってもらい嬉しいです。
    カット、パーマと一緒にスパ20分も一度体験してください。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• はまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 22:28:57.0

中学生の息子のカットで伺いました
    癖毛で悩む息子にツーブロックでカッコよく仕上げていただきありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします

はまちゃん様 高評価の口コミありがとうございます。
    息子さんのカットを気に入ってもらい嬉しいです。
    前髪が整ってくると、更にかっこよくなっていきますよ!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしています(^^)

• そーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:27:08.0

口コミでの評価が高かったので来店しました。自分のなりたい髪型を持参しカットして頂いたのですが、自分の髪質や現在の状態を元に色々アドバイスをいただき、とても丁寧にカットして頂けました。仕上がりは自分の想像以上に良く、かなり満足できました。また店内の雰囲気もよく、また通いたいと思いました。

そーたさん今回はカット+ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。

最高の誉め言葉をありがとうございます。

気に入った頂けてうれしく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• あやせさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:47:55.0

今、気に入っている超音波トリートメントもプランに入っていて、大変お得です。
    白髪染めが進化しているようで、色々と説明して頂きました。
    髪色の一覧を、もう少し分かりやすく見られたら、選びやすい気がします。
    完成した髪色はお気に入りです。
    ありがとうございました。また伺います。

あやせさん【火曜日限定☆】カット+白髪染め+超音波トリートメントでのご来店ありがとうございました。

いろいろご説明させて頂いて、最終的に髪色を気に入って頂き嬉しいです。

なかなかわかりやすいツールがなくて、申し訳ございませんでした。

また新しいものが出ましたら、ご紹介させて頂きますね!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• うーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 10:44:27.0

とても優しい方で良かったです。

【40代50代向け】カット+カラー+☆超音波トリートメント

うーたん様 口コミありがとうございます。
    初めてのご来店でお話しもはずみ、とても楽しくさせて
    頂きました。
    今回はカット、カラーでしたがスパや顔そりもオススメです!
    是非次回のご来店スタッフ一同お待ちしています。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 07:49:21.0

娘2人をカットしてもらいました。
    話しやすく、丁寧に仕上げて下さり
    よかったです。
    また自分もお願いしたいです。

ヒロさん今回は娘さんお2人のカットを任せて頂きありがとうございます。
    可愛いお2人で喜んでもらえて、嬉しいです。

ぜひお母さんもお願いします。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:37:21.0

予約時にインナーカラーがあるが縮毛が可能か質問をしていたが、その部分だけできないと当日来店してから説明された。初めての来店の為、仕方がないと承諾し施術してもらったらアシスタントさんができないと言われた部分の右側に薬液を塗り始めた。
    仕上がりはその塗布された右側がチリチリになり、左右の手触りは明らかに違うのに、スタイリストの方はひたすら「大丈夫です」と意味のわからない説明をされた。処置や対応方法が知りたかったのに大丈夫ですしか言われず、納得いかなかったが諦めて支払いをした。マッサージ等丁寧に対応していただいたのに非常に残念です。

【大人女性向け】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント 17600円⇒14000円

☆様 この度は当サロンをご来店頂き誠にありがとうございました。また、せっかくご来店頂いたのに、スタッフの接客態度について不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    マッサージはご満足いただけただけに大変残念です。
    再度、見直して改善してまいします。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 10:57:09.0

丁寧に施術して頂きました。

ななみさん
    先日はカットと縮毛矯正とトリートメントでのご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

縮毛矯正は施術時間も3時間と長く大変だったと思います。
    また2か月たったら、整えて頂くと常にきれいな髪になります。
    その時はよろしくお願いします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております・。

• サワディーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:06:29.0

いつも希望のスタイルに仕上げてもらってます。

サワディーさんいつもありがとうございます。。
    今回は【メンズ】カット(顔そりなし)+眉毛カット でのご来店ありがとうございました。

いつもお任せいただいてうれしく思います。
    家族でのご来店も本当に嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

アルモニー ヘアー(Harmonie Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー