4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. バディ ヘア フレス(BUDDY HAIR FRAIS)  >

BUDDY HAIR FRAIS【バディ ヘア フレス】

バディ ヘア フレス

• 愛知県長久手市片平1‐1506
  • 名鉄東山線「藤が丘駅」より名鉄バス「竹の山北」下車 徒歩約1分

まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/24

2回目の来店です。お店の雰囲気もよく、気遣いもあってかとても居心地が良かったです。シャンプートリートメントをオージュアの製品をよく使っていますが、色々相談のって選んで施術して頂き、おかげさまで髪がサラサラになりました。また行きたいと思います。

BUDDY HAIR FRAIS【バディ ヘア フレス】からの返信コメント

まり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラ-でツヤもでてとりートリートメントもしっかりして頂きましたので
    ても手触りも良くなりましたね!!^^
    次回ご来店の際も、しっかりその時の髪の毛の状態を見て
    お悩みをお伺いしながら、カウンセリングや施術をさせて頂きたいと思います。

またのご来店をお待ち致しております!

スタイリスト 斎藤

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

今回もありがとうございました!
    カラーの相談に乗っていただき、素敵な色にして貰えました!!また色落ちも楽しみです

3回目限定 カット+カラー+トリートメント \14364

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/23

お友達の紹介で、初めて伺いました。
    お友達がすごくオススメしてきたので、期待して伺ったのですが、とても親身になって私の希望を聞いてくださり、カラーもカットも期待以上に仕上げていただき、とても嬉しいです!
    次回は、また髪色を明るくしていただきたいです!

【指名〇】NO.1人気☆カット+トレンドカラー+ツヤ髪Tr \15120⇒\10584~

みー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただき良かったです!
    髪の毛明るいのとてもお似合いでした!
    またお待ちしています。
    水谷優太

• hiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

こちらの悩みに提案をしてくれ、丁寧な説明で分かりやすかったです。また次回もお願いします。

カット+炭酸スパ \6480 → \4536

• なぎさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

思った通りの髪型にならなかったのが残念です。
    前髪のカットは希望していなかったのですが、担当が変わり聞かれることなく切られてしまったので、引き継ぎをしっかりして欲しかったです。
    あと、使っている化粧品のヒアリングやシャンプーとかの販売がかなりしつこかったです。

なぎ様この度はご希望通りにならず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善していきます。
    貴重なコメントありがとうございました。

• ユミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

とても素敵にしてもらえました。

ユミ様いつもありがとうございます。
    今回は短めにさせていただきましたので嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/28

いろいろ悩みなども聞いて頂けて、とても丁寧な接客でした。
    家から近くて良い美容院を探していたので、次回も利用させて頂きたいと思います!

ハイ透明感カラー☆ \9180→\6426

先日はご来店ありがとうございました!!
    また透明感カラーでハイライトを入れるのもオススメです!!
    またお待ちしてます!
    水谷優太

• ウメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

カウンセリングも丁寧で、担当して頂いたスタイリストの方にも希望を細かく聞いて頂き素敵な仕上がりになりました。スタイリングのアドバイスなども参考になりました。
    出して頂いた珈琲も美味しくて癒されました!

ウメ様
    また巻いた感じの調子も聞かせて下さいね!
    また是非お待ちしています!

水谷優太

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

自分がしたいと思っている髪型について、とても丁寧に考えてくださいました!私のくせ毛や、普段の服装などいろいろ踏まえた上で切って貰いました^_^イメージ通りの髪型になって大満足です!
    担当スタイリストさんの紹介欄にショートが得意と書いてあったので指名しました!本当に可愛いショートにしてもらえたので、ショートにしたい方は今回のスタイリストさんを指名するといいと思いました!!ありがとうございました!

【頭皮もケア】カット+プチヘッドスパ \7020→\4914

ちひろ様先日は担当させていただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    バッサリ切ったのと前髪も短くさせてもらいましたのでまたスタイルの調子を教えてください^^
    また次もちひろ様に似合いそうなスタイル提案させていただきますので、今の気分などなんでも教えて下さい^^
    遠い所からありがとうございました^^

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/2

カット、トリートメントは良かったのですがカラーが家族や知人からすごく不評でイメージと程遠い感じに仕上がってしまいました。自分的にも少しイメージと違うかなと思いました。はやく色落ちしてほしいです。

【平日学生限定クーポン】カット+カラー+トリートメント 10000円

黒に近いカラーという事でしたが、イメージと違ったようで申し訳ありません。
    カウンセリングの際にもう少しイメージを共有するように改善させて頂きます。

水谷優太

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

担当の方は明るく凛とした素敵な女性です。
    アシスタントの方も、皆さん良い子で可愛らしいです。

ある程度伸びるとうねりが強く出る為、万年肩上ボブでしたが、強過ぎないストレートパーマでボリュームを抑えてくださいました。おかげで前髪も人生で初めて順調に伸ばせてます。
    あと、白髪染めリタッチを繰り返しているので明るくするのは難しいと思っていたけれど、ハイライトでナチュラルに明るくしてくださいました。
    襟足に入れてくださった太めの隠れひとすじがとても気に入っています!

無理だろう、ダメだろう、の概念をいつも良い意味で覆して下さるので、ありがたいです。
    頑張ってロングヘアの巻き髪目指します♪
    あ、あとシャンプー台が楽なので首痛めてる方は是非笑
    今後もよろしくお願いします^ ^

Sさん
    とっても、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

めっちゃくちゃ嬉しいです~~!!!

私が目指しているところを全部かいてくださって感激しています。泣

これからもSさんのご希望を叶えていけるように頑張りますね!

頑張ってロング目指しましょうね!

梅木 敦子

• とももまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

初めてで少し緊張しましたが、短く切りたいという要望に応えていただき、ありがとうございました。
    周りからもとても好評で自分自身も気に入っています。
    シャンプートリートメントもとても気持ち良かったです。
    最近なかなか美容院が定着しなかったのですが、これこら通わせていただきたいと思います。

とももまゆ様

ご来店ありがとうございました!
    30cmくらいばっさり切りましたね。お似合いでした。
    好評でとっても嬉しいです。

またカットやカラ-も色々ご提案させていただきますね!

梅木 敦子

• セバちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/16

先日ありがとう。
    イメージチェンジにしようと思いましたが、担当スタイリストさんのオススメや意見がすごく役に立ちました。スタイリングのアドバイスもとてもよかったです。普通かなり無口の私と話してくれて嬉しくて、楽しかったです。

★MEN'S限定★カット+プチヘッドスパ \7020⇒\4914

セバちゃんさんこんにちは!
    スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    僕もセバちゃんさんとお話出来てとても楽しかったです。
    またお待ちしてます♪

水谷優太

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

初めて利用しました。
    ファッションやメイクに合わせたヘアスタイルの提案をしてくれるとのことで最初はすこし緊張もしましたが、最終的にとっても気にいるスタイルにしてもらえました。
    ヘッドスパも気持ちよかった~!

近所だしまた利用したいと思います。

【初回限定!!】カット+パーマ+ツヤ髪トリートメント \15660⇒\10962~

りえ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    前髪とパーマでだいぶイメージチェンジになりましたのでその後気になってました!
    スタイル気に入っていたただきありがとうございます。嬉しいです!
    頭皮も凝ってましたのでまた癒しのリラックススパでほぐしていきましょう^^
    次は春夏に向けてファッションやメイクも含めりえ様に似合うスタイル提案していきますね!

• てるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/24

とても丁寧に接客して頂き、髪型もとても満足できる仕上がりになりました。

【口コミクーポン☆】口コミを書いて頂いた方限定10%オフ☆

てる様先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂き大変嬉しいです。

髪型満足して頂けて良かったです!
    次回は春のご提案をさせていただきますね。

またのご来店お待ち致しております。

店長 杉田ゆかり

• りっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/23

カウンセリングでたくさん話を聞いてくれて、悩みからこれからの髪型までたくさん相談に乗ってくれました。次行くときが楽しみです!

【指名〇】 (迷ったらこちら!)全メニュー30%OFF☆

りっつん様先日は初めてご来店頂きありがとうございます。
    次のカットもりっつん様に似合うスタイル考えてまたお待ちしてます♪
    また成人式のお話し聞くの楽しみにしてます!ありがとうございます^^

• めろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/22

理想の色にならなかったのが残念です。いつからこんな色にしようと思ってたのでいいんですが、だいぶお金無駄にしたなーって思いました。あと、値段が高いと思いました。

2回目クーポン☆10%オフ!!

めろん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    希望の色にならず大変申し訳ございませんでした。
    ブリーチもさせて頂き値段も通常より高くなり
    本当に申し訳ないです。

めろん様がもしお直しでまた来て頂くことが可能であれば
    是非もう一度見させて頂けないでしょうか?
    理想の色に近づけれるようにさせて頂きたいと
    思っております。

残念なお気持ちにさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。

店長 杉田ゆかり

• 3チルマミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/18

下の子の短かくしたいと言う要望にうまく対応しカッコいい仕上がりにしてくたざりありがとうございます。
    いつも丁寧な対応をしてくださるので、安心してお任せすることができました。
    私も初めてのカラー色でしたがとても気に入りました。

3チルマミ様
    今回もご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂けたようでうれしいです!!
    またお子様にも会えるのを楽しみにしています!!
    いつでもお待ちしてます(^^)

水谷

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/20

私に似合う髪型を教えていただき、いつも可愛くしてもらってます。どのようにセットすれば良いかも丁寧に教えてくれます!とても上手で、いつも美容院に行くのが楽しみです!

さくらさんいつもありがとうございます(^^)
    口コミとても嬉しいです!
    また来て頂いた時さくらさんに似合う可愛いをたくさん提案していきますね!
    これからもおしゃれを一緒に楽しみましょう!
    次会えるの楽しみにしてます(^^)♪

• 鈴木さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/6

自分の思い通りの髪型に近づけて頂いて満足です!
    これからもよろしくお願いします

2回目クーポン☆10%オフ!!

鈴木様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    これからも鈴木様の思い通り、そしてそれ以上を叶えられるように頑張りますね!!
    これからもよろしくお願いします!!
    水谷優太

• Muyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

初めて利用したとき、髪を濡らさずカットする方法にかなり驚きましたが仕上がりを考えてのことなんだろうと今はさほど気にならなくなりました。カットの技術高いと思います。(自分はカットをとにかく重視)
    いつも丁寧に要望を聞いていただきカラーも満足いくように仕上げてもらい継続して通いたいな、って思わせてくれるサロンです。
    あと、カラーしてる際に出していただけるコーヒー!めちゃめちゃ美味しいです!

Muy 様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
    これからもお悩みが解消されるよう、お手入れが楽なよう、
    しっかりカウンセリング、施術させて頂きます^^

次回はまた秋っぽさも取り入れたカラーリングを
    ご提案させて頂きたいので、Muy様に似合うお色、考えておきますね☆

コーヒーも気にっていただきとても嬉しいです!
    またリラックスしにいらしてください^^

口コミ頂きありがとうございました。

• ちゃいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/28

明るくなった髪を秋を意識したすごく綺麗な色に染めてくれました^ ^
    伸ばすか切るか決めてなかったのですが、担当の方が色々と提案してくれたおかげで満足のいくがスタイルになりました!
    子連れで長時間は不安だったのですが、個室を用意してくれてあっという間に時間が過ぎ楽しく過ごせました!次は一人で伺いたいところですが…笑
    また次のスタイルも決めていただきたいくらい満足したので、次回もよろしくお願いします!

オトナ女子☆カット+カラーリング+トリートメント    全体30%OFF

ちゃい様先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪色気に入ってくださり嬉しいです!
    インナーカラーの抜けも楽しめると思います。
    個室は2室ありますので、気軽にお子様連れてきてください^^
    次回は季節の変わり、服や気分も変わると思いますので、ちゃい様の気分に合わせて
    また提案させて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

店長杉田ゆかり

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/21

スタッフ皆さん、とても親切でした。
    髪に無頓着でバッサバサでしたが、きちんとカウンセリングしてくださり下手な説明でもくみとってくれました。おかげでサッパリすっきり、サラサラになってとても気に入りました。
    美容院が苦手でしたが楽しくて嬉しくなれるところなんだなと感じられました。またお願いしたいと思います。

【口コミクーポン☆】口コミを書いて頂いた方限定10%オフ☆

とも様先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    洗い流さないトリートメントもご購入頂きありがとうございます。
    先日させて頂いたトリートメントのもちが2週間ほどになりますので
    朝スタイリングの際にも、洗い流さないトリートメントを
    少量つけて頂くとまとまりがでますよ!
    少しでも美容室を楽しいと思ってもらえて、美容師として
    嬉しい限りです。
    これからも、とも様がリラックス出来る空間を作っていきたいと思います。
    またのご来店お待ち致しております!

店長杉田ゆかり

• ユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/14

仕上がりがとても良かったです!!
    髪の毛伸ばしたいので長さも変わりなくて、カラーも想像以上でとても気に入りました!!!
    ぜひ次も伺いたいです!!!!!

【当店オシャレ度No.1!!】カット+トレンドカラー+ツヤ髪Tr \15120⇒\10584~

ユリさん先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂いたようでとても嬉しいです!
    また次回もお待ちしています!!

水谷優太

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/12

赤ちゃん連れだったので、個室にしてくれたりその場その場で臨機応変に暖かく対応してくださり、とてもありがとうございました。
    カットもカラーもイメージ以上の仕上がりで大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います。

【口コミクーポン☆】口コミを書いて頂いた方限定10%オフ☆

いずみ様こちらこそいつもありがとうございます!
    仕上がり満足頂いたみたいで僕も嬉しいです!!
    個室の数も増えましたので、いつでもお越しいただきやすくなりました!
    またお子さんたちといつでもお待ちしております!!

水谷優太

• よぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/25

仕上がりの希望が曖昧だったけれど、髪の毛の癖をふまえて似合う感じにまとめてくれたので嬉しかったです。でも、前髪は気持ち短くても良かったかなと思ってます。
    また、教えてくれた髪の毛の乾かし方をしたら、前髪が分かれなかったので、簡単にできるし、よかったです。
    ありがとうございました^ ^

よぴ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもと少し違った雰囲気になりましたね!
    とってもお似合いでした^^
    前髪の長さの確認が不十分で申し訳ありませんでした。。
    気になるようであればすぐお直しいたします!

またスタイリングの仕方や乾かし方で
    分からないことがあればいつでもご相談ください^^

次回も季節に合わせたカラー、ヘアスタイル
    考えておきますね☆

口コミ頂きありがとうございました!

• raraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/1/22

しっかり話し合って丁寧に進めてくれました。仕上がりもとても満足できました!

【口コミを書いて頂いた方限定】全メニュー20% OFF

rara様先日はご来店ありがとうございました!
    また新しいヘアスタイル考えておきますね!
    次回もお待ちしてます(^^)

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/6

初めて利用させていただきました!カット、パーマをかけたのですが、丁寧に対応してくださり、また髪の毛の乾かし方やその後のケアの仕方等を細かく教えていただけて良かったです!
    ただ、シャンプー台が寝るタイプではなかったので首が痛くてゆっくりできなかった所が残念です。

りさ 様

パーマ、カラーでとても柔らかい雰囲気になりましたね!☆
    パーマのかかり具合でお手数おかけして申し訳ありませんでした。。

次回は初めから個室のフラットタイプのシャンプー台へご案内できるように
    改善していきます。ご意見いただきありがとうありがとうございます。

またお時間つくれましたら
    春に向けてスタイルチェンジしにいらしてください!
    またお待ちしております!!

• いずさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/25

今回はトリートメント&スパしました。
    シャンプー台のブースが仕切られているので、プライベートスペースが確保され、ゆったり出来、リフレッシュタイムになりました。
    施術も丁寧で、施術毎に、何のトリートメントをしているかの説明もしっかりあったので、髪質改善がより感じられました。
    水分たっぷりの髪質に仕上がり大満足です。

いずさん 様
    口コミありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しく思います。
    また頭皮や髪の毛でお悩みがある際は、ご相談に乗らせて下さい。
    ぜひまた癒されに来てください。

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/12

ザックリとしたイメージを伝えたら、具体的にまとめてくれてイメージ以上の仕上がりにしてくれて、周りからも似合うと高評価でした。
    小さい子どもを2人も連れていたのに嫌な顔せずに個室を用意してくれるなど、とても親切な対応をしていただけて、嬉しかったです。

【口コミを書いて頂いた方限定】全メニュー20% OFF

いずみ様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気にいって頂けたようで良かったです(^^)
    個室もご予約時にご用意できますので、気軽にご利用ください。
    またお待ちしています(^^)

水谷優太

バディ ヘア フレス(BUDDY HAIR FRAIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー