4. 奈良トップ  >

cachette hair 【カシェットヘアー】

カシェットヘアー

• 奈良県大和郡山市小泉町東2-11-7
  • JR大和小泉駅 徒歩3分! エディオン前

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:16:50.0

要望が曖昧だったのにも関わらず、とても素敵な髪型にしていただきました。

cachette hair 【カシェットヘアー】からの返信コメント

むぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    少しずつ整えながら伸ばしていければと思います。
    また、スタイルチェンジや気になることがあればご相談くださいね☆

• かわじーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:02:01.0

我儘に応えてくれてありがとうございます。安心して頼めます。

カット+リタッチカラー  根元の伸びた部分を染めるカラーです♪

かわじー様先日はご来店ありがとうございます。

なるべく短時間で施術してほしいとの事でしたがお時間大丈夫でしたでしょうか?

安心して任せられるとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も出来る限りのご要望にお応えしたいと思ってますので気軽にご相談ください。

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 15:13:01.0

前回、初めてカットをして頂いて、気に入ったので、、引き続き今回もお世話になりました。
    お店の雰囲気もゆったりとしていて、思った通りの髪型にしてもらって、とても満足しています。
    また、次回もお願いしたいと思います。

さとちゃん様

先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。

次回もしっかりご要望にお応え出来るよう頑張ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:47:50.0

髪の質の事、シャンプーの事などを色々丁寧に教えてもらい良かったです。
    また次も行かせてもらおうと思ってます!

ゆうちゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    いつもパーマがかかりにくいとの事でしたがその後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりご要望にお応え出来るよう頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ウメボシマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 19:44:29.0

短く切ってもらうのは生まれて初めてで、似合うかどうか不安でしたが、骨格や髪質など見ていただき、素敵な髪型にしてもらいました。
    また伺います。ありがとうございました。

ウメボシマン様、先日はご来店ありがとうございました。
    短めのヘアスタイル、とてもお似合いでした☆
    スタイルチェンジしたくなったらいつでも相談してください。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 21:50:49.0

初めての所だったので、少し不安でしたが、ヘナも初めてなのでどうなるかなぁって思いましたが、ヘナも仕上がり良かったですし、カットもセットが楽で良かったです。また次回も伺わせていこうと思いますので、宜しくお願いします。

カット+ヘナ  髪の毛にやさしい草木染めです♪

ゆき様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今回初めて施術させて頂きましたが喜んで頂けて良かったです。

今後もゆき様に似合うヘアスタイルを今以上に深堀りできたらと思います。

うれしい口コミをありがとうございました。

• ボンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 22:28:07.0

カットはもちろんですがシャンプーが気持ちよく髪の毛がサラサラになります。
    又よろしくお願いします。

ボンちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    シャンプーはその日の状態に合わせて選ばせて頂いてます!
    さらさらになってよかったです☆
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:26:31.0

カット、カラーで予約しましたが、トリートメント、ヘアスパとフルメニューでしていただくことができました。
    いつも、とても丁寧で優しく施術してもらいありがとうございます。シャンプーもヘアスパもすごく気持ちが良いので、おすすめです。
    スタイルも夏らしく軽くなり、大満足です。
    またお願いします♪

ひーちゃんさん、ヘアスタイル気に入って頂けて光栄ですありがとうございます。

また施術を重ねて頂くと毛量や髪質が整い徐々に扱いやすくなると思います。

今以上に満足して頂けるように頑張ります。またのご来店おまちしております。

• キヨモモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:56:26.0

いつもお任せでお願いしています。クセとか好みを考えて素敵な髪型にしてくれます。カラーコーディネーターの資格をとられたようなので、時間のある時にお願いしようなかと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回お任せしてくださるので、こちらも楽しくスタイルチェンジさせて頂いてます♪
    カラー診断は新しい自分が発見できますので、お時間あるときに是非受けてみてくださいね。

カシェットヘアー(cachette hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー