5. ヘアアンドメイク 心座(hair&make)  >

care&design shinza

ケア アンド デザイン シンザ

• 大阪府東大阪市長堂1-19-3
  • 近鉄奈良・大阪線「布施」駅より徒歩5分
  • S.Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:10:29.0

初めて来店しました
    数年ぶりに矯正したのですが、サラサラツヤツヤになり大満足です
    スタッフの方達はみんな若いですが、頑張ってて好感が持てました
    また、利用したいと思います

【1日3名限定クーポン】カット+極潤ミスト縮毛矯正 \20960→\8140

• のののんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 07:29:29.0

初めてで緊張していたのですが、お店の雰囲気もとても良く、徐々に緊張もほぐれてリラックスできました!
    思っていた以上に髪の毛に艶がうまれてサラサラになってすごく嬉しいです!
    自分に合ったケアも教えて下さり、大満足です!

care&design shinzaからの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中の口コミありがとうございます。

ストレートでとても艶のある髪の毛にさせて頂けてとても嬉しく思います^_^
    とても綺麗でした☆
    髪の毛綺麗に伸ばしていけるように、また是非トリートメントなどでもお待ちしております☆

野口樹音

• あみりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:14:53.0

明るくとても話しやい雰囲気で居心地が良かったです。希望通りに丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

care&design shinzaからの返信コメント

返信内容 この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中の口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    またいつでもお待ちしております!

野口樹音

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:59:59.0

お店の雰囲気もよくて色んなお話していただいたり髪質に合わせてシャンプーを選んで下さって気になってたボリュームもおさまって仕上がりも満足でした、またお願いしたいです!

care&design shinzaからの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中の口コミありがとうございます。

とてもおさまりが良くなり、これからの時期扱いが楽になると思うので、
    また感想聞かせてください☆

野口樹音

• Himawariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:03:03.0

お店の雰囲気も、スタッフ様の対応も良く、
    いつも和やかな時間を過ごさせてもらっています。
    今回もお世話になりありがとうございました。

【3回目・4回目御来店クーポン】似合わせカット ¥4620→¥4120

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

私のほうこそ、いつも和やかな癒しの空間を頂いております(^^)/

これからも髪のお悩みを解決しているよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

福田昌子

• いくさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 19:36:03.0

初めてなので、不安もありましたが、とても丁寧に聞いて下さり、思い通りの髪方でした。雰囲気もよかったです。又次回来店したいと思いました。有難うございました。

【潤い・ツヤ】カット+極潤ミストカラー+美潤Tr 12210→5940

care&design shinzaからの返信コメント

この度はshinzaにご来店頂き誠にありがとうございました。

当店ではお客様ひとりひとり大切に
    カウンセリングさせていただき施術させて頂いております!

スタッフ全員でおもてなしするのをもっとも大切にしておりまして
    お店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います!

次回はよりきれいにさせて頂けますようしっかりご提案させていただきます!

次回のご来店をスタッフ一同心待ちにしております!

担当 江口稜亮

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:50:45.0

入った瞬間からすごく皆さん優しくて素敵でした!
    カットもめっちゃ丁寧に対応してくれて、トリートメントもしていただいてつやつやになりました^_^
    お忙しい中、ありがとうございました!

【圧倒的艶感】カット+髪質改善プレミアムメリートリートメント 11650→6540

care&design shinzaからの返信コメント

さくらこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います!

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!
    さくらこ様にも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    波巻きもやりやすいスタイルなのでたくさんアレンジしてください!

当店自慢のトリートメントもさせていただきすごくきれいになりましたね!
    ブリーチするとより繊細になるのでこれから一緒にきれいの維持をさせていただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!ご来店ありがとうございました!

担当スタイリスト 鳥海

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:14:17.0

思い切ってショートにしたんですが、丁寧に対応してくださって良かったです。ただ周りからは不評なので、のばそうと思います。

【潤い・ツヤ】カット+極潤ミストグレイカラー+美潤Tr 12210→5940

• 昌子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:57:10.0

初めてお伺いしました
    色々探してここに決めて良かったです
    癖毛、ボリューム、白髪で扱い難い髪質だったので
    相談したら、丁寧な接客対応、ボリュームが出難い
    カットの仕方など説明して貰い安心感
    念願の前髪も作って頂きありがとうございます
    カラーの時もシャンプーの時も丁寧にして頂き
    ありがとうございます
    次回もこちらに決めようと思ってます
    次はストレート挑戦させて貰います

• よーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:17:59.0

初めての利用でしたが、抽象的なイメージにも関わらずしっかりとご意見もいただき、理想通りに仕上げていただけました。
    また、よろしくお願いします。

care&design shinzaからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

仕上がり気に入って頂けてうれしいです

また次回もぜひかっこよくさせてください

楽しみにお待ちしております

担当 高井

• Ayaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:06:02.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の雰囲気すごく良かったです!
    もちろん仕上がりもご丁寧にありがとうございました。
    自分の思い通りに仕上げて頂きました^_^
    また是非利用したいと思いますのでまた宜しくお願い致します!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けてうれしいです。ほっとしています。

また、ぜひキレイにさせてくださいね(^^)/

お会いできるのを楽しみにしております。

福田昌子

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:05:06.0

お客さんが沢山いて忙しい中でも雰囲気良く接客して頂きました。仕上がり時間希望を伝えていたので時間も気にして頂きありがとうございました!
    今度はゆっくりと行きたいと思いました!

【色持ち◎高発色&艶】前髪カット+ボタニカルカラー+電子Tr 11880→7240

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

バタバタとした中で申し訳ございませんでした。

優しい口コミにホット致しました。

また、ぜひいらしてくださいね☆彡

お会いできるのを楽しみにしております。

福田昌子

• のあちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 21:56:54.0

自分のやりたい髪型が3個で悩んでいた時アドバイスなどをくれて自分に会った髪型を知れて良かったです。
    髪の毛のケアの仕方もしっかりと教えてくれてとても嬉しかったです。

【潤い・ツヤ】カット+極潤ミスト縮毛矯正+電子Tr 22800→11830

care&design shinzaからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    わざわざ布施まで来てくださってありがとうございました!
    ヘアスタイル、大丈夫ですか?
    また、定期的にトリートメントなどもしていくと髪の状態も維持できてきますので、
    また、メンテナンスさせてくださいね(^^)/
    学校入ると忙しくなりそうですが、学業も頑張ってくださいね!

福田

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:38:28.0

娘が利用させていただきました。感じの良いスタイリストさんで安心してお任せできました。仕上がりも満足の様子でした。ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:53:17.0

丁寧なカウンセリングと、こういう理由でこう切りますと全て教えてくださるのでとても信頼感がありました。

【ホームケア付き】朝楽カット+髪質改善メリーTR 8.690→5.440

care&design shinzaからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

髪もばっさり切らせて頂き、すっきりとされましたね!

髪のほうもキレイになったので、この状態をおうちでも維持していただけたらと思います。

サロンに来ていただいた時にはしっかりとメンテナンスしますので、またぜひ担当させてくださいね!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

福田

• じゅんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:02:50.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングをしていただき、担当の方が気さくでとても快適でした。
    色落ちの悪さに悩んでいたのですが、それを考慮したカラーをしていただきとても満足です。ありがとうございました。

【色持ち◎高発色&ツヤ】光色ボタニカルカラー+ツヤ髪電子Tr 10560→6540

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミもありがとうございます!

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです☆

色持ちなどの感想聞かせてくださいね♪

次回はより綺麗にさせて頂きます!

ご来店お待ちしております。

前田奈津実

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:42:16.0

髪の毛が綺麗になって嬉しいです。
    トリートメントも丁寧にしていただいて、
    カラーとカットの仕上がりも手触りも満足しています。

care&design shinzaからの返信コメント

この度はshinzaにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

shinzaではお客様の髪を
    ほんとうの意味で綺麗にすることを信念としており
    お客様ひとりひとり大切に向き合っております!

髪が綺麗になり、ご満足いただけたご様子で
    大変嬉しく思っております!

次回も綺麗のご提案をさせていただきますね!
    次回のご来店をスタッフ一同心待ちにしております!

担当 江口稜亮

• あいみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 10:03:27.0

髪が真っ直ぐで、お手入れが楽になり満足しました。
    スタッフ同士で声掛けがありアットホームな雰囲気で穏やかに過ごしました。

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 08:07:49.0

先日初めて利用させていただきました。
    担当の方がとても気さくで親切でした。
    カットもカラーも可愛くて
    数日たった今でも髪の毛が
    さらさらになって大満足です!
    マッサージも気持ち良かったです。

髪質改善メリーTR+カット+ミストカラー+電子 TR \10800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いろんなお話ができて私も嬉しかったです。

髪色もとてもお似合いでした。
    また、おうちでもキレイが長持ちできるように、ケアしてみてくださいね(^_-)-☆

また、お会いできるのを楽しみにしております。

福田

• えるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 09:29:57.0

久しぶりに寄せて頂きましたが変わらずのアットホームな雰囲気でほっとしました(^_^)
    シャンプー前のマッサージごとても気持ち良かったです。
    すっきりショートでまた寄せて頂きます(^_^)

【2回目御来店クポーン】似合わせカット ¥4620→¥3620

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:01:33.0

初めてだったので緊張しましたが、気さくに話しかけてくれてとても良かったです!髪の毛も思っていた通りにしてもらいすごく綺麗です!ありがとうございました!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:07:30.0

切りたくはないけどヘアケアしたいなと思って、トリートメント単体でのメニューのあるこちらのお店を利用させていただきました。
    髪質や悩みに合わせて、私に合ったトリートメントを選んでいただき、ブリーチで傷んだ髪をちゅるちゅるんにしていただきました!!
    また、髪を乾かしてる間にホームケアのアドバイスもいただき、本当に充実した時間でした!

【単品メニュー】髪質改善メリーTR 4070円

care&design shinzaからの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

トリートメントの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    ブリーチ毛でも綺麗を保てるように、
    またトリートメントさせて下さい^_^

是非お待ちしております☆

野口樹音

• のべさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:36:48.0

綺麗にしあげてくれてアドバイスも的確にしてくださりありがとうございました
    また行かせていただきます

care&design shinzaからの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
    次回もぜひ担当させて下さい♪

楽しみにお待ちしてます!

担当 高井

• ルンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:08:49.0

4回目の来店で、カラーカットをお願いしました。少しこちらが時間がなく何時頃に出たい旨を書かせて頂きました。
    カラーはこちらの色の方が目立つとアドバイスいただき、そのお色味でお願いしました。グレー系でお願いしたのですが、出来上がりが根本が緑っぽい色、毛先は金に近い茶色になっていました。根本は少し時間をおいていただいたので色は変わっていましたが、毛先に関してはブリーチする前とほぼ色が変わりませんでした。時間の関係で難しいようであれば予約の際コメントしていましたので電話なりしていただければ…と思いました。

【4回目御来店クーポン】似合わせカット+極潤カラー ¥12210→¥10990

care&design shinzaからの返信コメント

カラーのお色味が、希望色になっておらず、残念な想いをさせてしまって
    本当に申し訳ございませんでした。
    次回は絶対に綺麗にして気に入って頂けるように頑張りますので、またぜひ
    させてください!
    その中でも口コミ、雰囲気や接客を褒めて頂き恐縮です。
    次回は残念な想いをさせないようにしっかり頑張ります。
    また、ご来店お待ちしております。

福田昌子

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:06:19.0

丁寧なカウンセリングで一緒に考えてくれました。
    髪質の悩みもありましたが 癖が出にくいように仕上げてもらい満足しています。

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:19:39.0

最初から最後までずっと親切に接客していただきました!トリートメントの説明やカラーの説明も丁寧で分かりやすかったです!カットもうまくて悩みだった毛量が多いのも解決でき、さらにレイヤーカットで可愛くしてもらえました!カラーの色も想像通りの色にしてもらって嬉しいです!友人や家族にも褒めてもらえて、ここ最近で1番通いたいと思う美容室だったと思います!大満足です!ありがとうございました、またお願いします^_^

【ツヤツヤ&保湿】カット+極潤ミストカラー+ツヤ髪電子Tr14080→7240

care&design shinzaからの返信コメント

この度は、shinzaにご来店いただき
    誠にありがとうございました^^

当店はお客様ひとりひとりしっかりと向き合い
    施術の説明をさせていただいております!
    カットに関してもお褒めのお言葉をいただき
    嬉しく思います!

今後も気に入っていただけますよう、
    綺麗のご提案をさせていただきますね。

またのご来店をスタッフ一同
    心待ちにしております!

店長 江口

• tsukkyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 07:27:28.0

急な予約だったため、細かいことは決めてないままだだったんですが、最初のカウンセリングから丁寧にしていただけて、肌が弱いことにも配慮してくださりました。カラーした後の髪もさらさらで手触りもすごくいいです!素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

care&design shinzaからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    子育てもしながらの中だとなかなか思うようにサロンに行かなかったりも、あると
    思いますが、
    また気分転換しにいつでもいらして下さいね^_^

結構ばっさり切らせて頂いたので、乾く時間の短縮になっていることを願います^_^

また、お会いできるの楽しみにしてます^_^

福田昌子

• やまもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:02:12.0

最初のカウンセリングで悩んでいても、急かされることなく一緒に考えてくれたり、アドバイスを貰えてとても安心できました。提案していただいたカラーに決めて、とても可愛い仕上がりにしてもらえて大満足です^^ありがとうございました!

【潤い・ツヤ◎】極潤ミストカラー+美潤Tr 7590→4640

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:41:08.0

かたまっていないイメージを汲み取って素敵なヘアスタイルにしてくれたりカラーを選んでくれました。
    お店の雰囲気は静かな雰囲気ではなくどちらかといえば賑やかなお店かなと感じました。

care&design shinzaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます

仕上がり気に入って頂けてうれしいです

またその後の色持ちや扱いなどどうだったか教えてください

楽しみにお待ちしております

担当 高井

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:37:05.0

お姉さんが凄く優しくて楽しくお話できたし、髪もめちゃくちゃ綺麗にしてもらえましたー!ありがとうございました!!

ヘアアンドメイク 心座(hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー