4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーアンドヒーリングプレイス ジャミーレ(Hair&Healing Place Jamileh)  >

Hair&Healing Place Jamileh

ヘアーアンドヒーリングプレイス ジャミーレ

• 大阪府大阪市此花区朝日1-4-18
  • JR環状線西九条駅徒歩6分/阪神なんば線千鳥橋駅徒歩4分

• かっぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

今回初めてでしたが、とても丁寧に応対していただきました。
    こちらの意見を聞きながら丁寧に時間をかけてカット、カラーをしていただいてとても仕上がりが良く満足しています。
    また施術中のお話も楽しくさせていただき癒された時間を過ごす事ができました。

• こばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/6

スタイリストの方が、とても親しみやすく、ヘアセットの際もこういう形にしましょうとシュミレーションをしていただいたあとに仕上げをしてくださいました。
    いろいろこちらの都合でご迷惑もかけてしまいましたが
    嫌な顔せずに、対応してくださり本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• えみりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/31

初めての来店でした。髪に関する事を色々教えて下さりながらカットしてもらい、時間も早く感じるぐらいでした。次はカラーお願いしようかなぁと思ってます。カットして頂いてまとまりやすくなりました。

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/17

姉妹でお世話になっています。
    的確なアドバイスと技術を提供して頂いています。
    技術に対して真摯に向き合う姿勢には感動します。
    約2週間の毛染めにもかかわらず髪の痛みもほぼありません。なんと言っても、プライベートサロンなのでリラックス出来るのも楽しみの一つです。
    そろそろ縮毛矯正もお願いしたいので
    その時は宜しくお願い致します。

• リクハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/11

今回も、カラー、トリートメントありがとうございました。とくに、トリートメントをやった後は、髪のツヤも、扱いも、大変よくなり、このトリートメントは、私の中で欠かせないものになっています。
    また、次回、宜しくお願いします。

• やかんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/14

ベタついた時の髪のボリュームと髪の細さが気になり、この夏から2~3週間の間隔で強髪プログラムを試してみました。
    3回目が終わった頃から髪にハリとコシを感じるようになり、全体にボリュームが出てきているように感じます。
    ヘッドスパも心地の良いマッサージで日頃の疲れが取れ、いつも帰宅後の寝つきが良いです。これからもよろしくお願いします。

男性はこちら 強髪プログラム

[施術メニュー] ヘッドスパ

• rickさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

肩を過ぎるくらいの長さで、月1のペースで通っています。
    4月頃から白髪染めに強髪ヘッドスパを追加しています。
    フェイスラインのダウン感が気にならなくなり、束ねる時の感触が変わってきたように思います。地肌近くの髪が押し返すようなコシが戻ってきました。
    続けたいと思います^ ^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/13

長年通わせて頂いています。
    十何年ぶりの縮毛矯正。
    加齢のせいで段々艶がなくなり、矯正で艶が出ればと思いました。
    真っ直ぐにはしたくないという希望を
    見事に叶えて頂き自然なストレートヘヤーになり
    大満足です。
    レイヤーも微妙な入れ方でさすがです。
    日々の疲れを癒してくれる
    癒しのプライベートサロンです。
    これからも宜しくお願いします。

• はるままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

コロナなどで久しぶりなのに、残念です
    カウンセリングで伝えきれなかった私も悪いのですが、
    出産後に手間をかけずに過ごせる髪型にしたかったのに、
    手間がかかりすぎる仕上がりです。
    切ってる段階から、はねそうな長さに切ってるけど、大丈夫なんかな、結べる長さになってるんかな、と不安はありましたが、まぁ不安どおりでした。
    後ろだけはねるやろから、セットしないとダメ。
    長さが中途半端で、結べるようにと心がけてくれてるからかヘアアレンジもしにくい。
    家に帰ってヘアアレンジを工夫するも、全てが中途半端。そもそもヘアアレンジ不要でドライヤーだけで簡単に整う髪型にして欲しかったです。
    前髪も癖を上手く伝えきれない私も悪いのですが、ガタガタ。
    また自分で切り直すんやろうなって感じです。
    癖をある程度わかってくれてる美容院が多かったので、ベテランさんやしわかってくれるんかなって思ったのがダメでした。
    形も長さもこんな中途半端なら切った方が楽やなと思いつつ、子供が待ってるのであきらめました。
    切りすぎたので代金タダにしますと言われても、嬉しくなかったです。
    もう短くなってしまったのでどうすることもできません。

ヘアーアンドヒーリングプレイス ジャミーレ(Hair&Healing Place Jamileh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー