4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. フェルーチェ(hair make Feluce)  >

hair make Feluce

ヘア メイク フェルーチェ

• 東京都江東区南砂7-1-21南砂塚本ビル 2F
  • 東西線 『南砂町駅』 徒歩3分 ♪青いビルが目印☆2階☆入口は裏側にあります☆

まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:02:10.0

はじめましてでしたが、とても満足です。
    選択肢を提案してくれたり、私の語彙力の乏しいざっくりの希望を汲み取って形にしてくださり、来店して良かったです。
    店舗情報を見るとストレートで綺麗なお姉さんのスタイルが多いから大丈夫かなと不安でしたが、かっこいいメンズライクなスタイルもお任せできることがわかり、また伺います。

【頭皮のダメージ予防に!】カット+カラー+頭皮マッサージ¥14000

hair make Feluceからの返信コメント

まめこ様、この度はご来店&口コミ誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き何よりです!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます、メンズライクなスタイルは得意としているのでお任せください!!

また機会がありましたら是非ご予約ください、お会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト 小松涼

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 15:33:00.0

こちらのサロンには初めて伺いました。
    丁寧で仕上がりも大変満足です。店内も落ち着いていてリラックスできました。また予約させてもらいたいです。

【パサつく髪でお悩み方へ☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント\15500

ショコラ様

今回はご来店それに口コミまでして頂き誠にありがとうございました。

その後スタイリング等はいかがでしたでしょうか?

また色々聞かしていただけたら幸いです。

お忙しい中来ていただきありがとうございました。

担当 福守

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:03:18.0

前から気になってはいましたが、なかなか行けず今回息子のカットで利用させて頂きました。まだ中一の息子相手にしっかりと要望を聞いて下さり、本人も大満足の仕上がりにして頂きました。どうもありがとうございました!

hair make Feluceからの返信コメント

あや様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも投稿してくださり感謝致します。

お子様のカット、気に入って頂きありがとうございます!
    ご本人様も気に入って頂けたようで何よりです。

またお時間の都合がつきましたら是非ご来店ください、前回以上のご満足を頂けるよう日々精進してまいります。
    お子様にもよろしくお伝えください。

担当 小松涼

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:39:13.0

息子のカットをお願いしました。元々バランス悪くボサボサに伸びていたヘアを、希望通りにカットして下さいました。クセもあって広がりやすいのですが、きれいにおさまっています!床屋と比べたら値段が2倍するので、毎月はちょっと無理ですがまたお願いしたいです!

hair make Feluceからの返信コメント

ママ様、この度はご来店&口コミを頂き誠にありがとうございます。

息子様のカット気に入って頂けて何よりです!
    また機会がありましたら是非ご来店ください。

スタイリスト 小松涼

• ちょりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:08:50.0

私用で電話が多い中、しっかりカウンセリングをしていただきカラーも、カットも満足いくかたちでした。また、トリートメントの説明も解りやすくしていただきました。
    何より電話をされるのは、施術中迷惑だったと思います。申し訳ありませんでした。
    あまりコミュニケーションもとらずとも、こちらの雰囲気を察していただきながら進めていただいたことで、とても気楽にできました。

hair make Feluceからの返信コメント

ちょりす様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも書いて下さり感謝いたします。

仕上がりに満足して頂きなによりです!またご来店頂ける日を楽しみにしております。

お電話の件ですがお客様のご予定に合わせての施術を心がけておりますので迷惑ではないですよ!
    お忙しい中ご来店してくださり嬉しく思っております!

スタイリスト 小松

• 光ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:29:24.0

2年以上利用しました。
    いつもとてもいい感じに仕上がってくれます。
    とてもお勧めです。

[施術メニュー] パーマ

• めぐこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 17:16:10.0

予約より少し早く着いたのに、待たされずすぐ席へ案内してくれました。予約の際、スタイリングの仕方について教えて欲しいと記入していた事も見て頂いてたようで、とてもわかりやすく教えてくださいました。
    カットしながらこういう理由でここはこんな感じで切りますねなど、説明しながら切って頂きました。仕上がりも希望にピッタリで大満足でした。

【骨格矯正カット♪】 トリートメントor頭皮クレンジング付き ¥6000

hair make Feluceからの返信コメント

めぐこ様、ご来店&口コミを頂き誠にありがとうございます。

カットも気に入って頂き何よりです、その後スタイリング等は如何でしょうか?
    お店での仕上がりだけでなくご自宅でも同じよう再現しやすいようにカットをこだわっておりますので気に入って頂けてたら幸いです。

また是非ご来店して頂ければと思いますのでお会いできる日を楽しみにしております。

担当 小松涼

• はるるん★さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 07:07:04.0

息子(小学生)がいつもお世話になっております。
    初めての髪型(マッシュ)に挑戦!とても気にいってます。いつもセンス溢れるカットに脱帽です。

hair make Feluceからの返信コメント

はるるん様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミも書いて頂き嬉しいです。

気に入っていただき良かったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも慢心せずに技術向上に努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

• Yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:49:57.0

パーティー用のセットをありがとうございました。
    ご提案の髪型は「似合ってるよ」って褒められました。
    感謝です。

[施術メニュー] ヘアセット

Yuko様

周りからの評価もご満足いただけて嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

• はるるん★さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 17:57:24.0

いつも息子が(小学生)大変お世話になっております。
    毎回思い通りのステキな髪型にしていただき、大変満足しております。これからもどうぞ宜しくお願いします。

hair make Feluceからの返信コメント

はるるん様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも書いて頂き嬉しいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 19:29:15.0

いつも家族総出でお世話になっております^^
    特にこだわりがない私ですが、毎回少し伝えるだけでイメージ以上の仕上がりになるのは凄いと思います。
    お伺いした当日と、数日後にまた驚かされます^^
    娘達から毎回「ママ可愛い~!!」と言われるのが嬉しいです笑
    またよろしくお願い致します^^

【原田指名限定☆大人のためのハイライト】カラー+トリートメント¥15000

たまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

なりたい雰囲気等、お伝えいただければベストなスタイルをご提案させていただきます(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 18:49:23.0

トリートメントストレートとストレートパーマを迷ったまま行ってしまいましたが、時間をかけてせかすこともなくじっくり相談に乗って頂けて安心してやってもらうことが出来ました。
    気にしていたボリュームも不自然ではなく落ち着きました。
    スタイルで悩んでいる方も安心して通えるサロンだと思いました。

hair make Feluceからの返信コメント

チョコ様  口コミの投稿誠にありがとうございます。

カウンセリングの際にお客様の満足頂ける提案をすることを大事にしているので安心できると言う言葉はとても嬉しいです。

またご来店の際にはより満足して頂けるよう精進いたしますのでよろしくお願い致します。

小松

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 06:54:19.0

担当スタイリストさん、とても丁寧で、カットもカラーも信頼できます。シャンプーも心地よいです。

hair make Feluceからの返信コメント

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも書いて頂き嬉しいです。

担当者として(信頼)という言葉を使っていただけるのは心から嬉しく思います。

小松

• みさきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 10:30:07.0

娘のカットをお願いしました。
    ずいぶん長く伸ばしていたので、思いきってカットして頂いてすっきり軽くなりました。ありがとうございました。

みさき様

先日はご利用頂きありがとうございました。

お嬢さまは長さをだいぶカットしましたので、シャンプーしやすくなると思います。

またのご利用をお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• へーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 17:59:35.0

どこのシャンプーよりもすごい気持ちいいし、思い通りの髪型になってサラサラだし大満足です。
    シャンプーだけでも毎日行きたいくらいです。

hair make Feluceからの返信コメント

へー様、いつもご来店誠にありがとうございます。

そして高評価して頂き恐縮です。

カットやカラーはもちろん、シャンプーも力を入れている部分ですのでそう言っていただけると光栄です。

今後も居心地の良さとご満足いただける技術を勉強して参りますので宜しくお願い致します、また楽しいお話を聞かせて頂けるのを楽しみにしております。

担当者 小松涼

フェルーチェ(hair make Feluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー