4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアーミューズ リベロ(hair muse Livero)  >

髪質改善salon Livero

カミシツカイゼンサロン リベロ

• 東京都新宿区西新宿7-10-14 富士山ビル5F
  • 新宿駅西口徒歩3分 半個室『髪質改善トリートメントサロン』サイエンスアクア取り扱い

ナカムラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 04:14:31.0

はじめて利用させていただきました。
    店内は明るく落ち着いた雰囲気で、全席半個室マンツーマンとのことで、とてもリラックスできましたし、とても居心地が良かったです。

最初から最後まで担当の方が髪の状態を見ながら施術してくださるので、安心感がありました。

正直美容院は苦手意識があったのですが、こちらはまたお願いしたい!と思いました。
    次回もお願いしたいと思います。

【乾燥対策 no,1】似合わせカット+ハホニコトリートメント \6600

ナカムラ様

先日は数あるサロンの中からLiveroをお選び頂きありがとうございました!

また「どういうヘアにしたいかしっかりヒアリングしてくださったり、トリートメントの違いなども丁寧に説明してくださり、施術も接客もすごく丁寧でした。こちらはまたお願いしたい!と思いました。」と嬉しい口コミもありがとうございます♪

また担当の際はよろしくお願い致します。

お会いできるのを楽しみにしています^ ^

SHIGEKO

• @Aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:33:14.0

サイエンスアクアが希望ではじめて伺いました。
    担当の方も説明もわかりやすく相談もしやすかったです。
    パーテーションで区切られた半個室で落ち着きました。
    仕上がりもツヤツヤで潤いました。
    次回は他のメニューも宜しくお願い致します!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• みやこきたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 15:22:02.0

今朝3センチほどカットしていただき、そのあと確認したら3センチほど長い髪のかたまりが出てきて、あと、左右の横の長さも明らかに違うことが分かりお電話して留守電にも2回入れましたが、連絡がありませんので、仕方なくこちらに連絡しています。

開店当時から何度も行っていますが、皆さん上手で今回初めてのことです。

連絡がつながりましたら取り消しますので、よろしくお願いいたします。

• isanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:18:38.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます!
    ちょろげをまだ扱いきれていないのですがなんとなく新鮮で嬉しいです( ̄ー ̄)♪
    自分の中の定番がありながらも変えたい部分もある私の気持ちをいつもくみ取ってくださるので嬉しいです。
    お忙しいと思いますが体を壊さないようにご自愛ください
    また伺います!!

[投稿日] 2024-03-10 14:16:23.0

いつもお任せでお願いしてます。
    仕上がりも満足だし、店内の落ち着いた雰囲気も大好きです。

またよろしくお願いします^_^

• 薫ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:05:12.0

今回の赤凄く良かったです
    いきなり今まで青系だったのに赤にしてくれって
    無理難題だと思いましたが
    かなり気に入っております。

前髪も長さ丁度良きです

わざわざ私の予約日に…用事の予定を変更をして頂いのかなと思うと申し訳ないです。 無理の無い範囲で大丈夫ですからね

次回の時間もちょっと調整してもらってしまいました。
    本当にいつもありがとうございます。

薫ちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます

今までの青系も素敵でしたが今回の赤系の色味とてもお似合いでした!

薫ちゃん様の髪がもっと素敵になるようにお手伝いできれば幸いです

またお会いできるのを楽しみにしております!

SHIGEKO

• hiro1012さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 09:55:46.0

しっかり明るく染まっていて、ツヤツヤの髪になりました(*^^*)
    いつも色持ちも良いので助かります。
    お手数おかけしましたが、またよろしくお願いします☆

hiro1012様

先日は御来店頂きありがとうございました!

カラーの仕上がりも色持ちも良いとの事で御満足頂けましたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

SHIGEKO

• たびこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:05:57.0

いつもお世話になっていたのですが、ようやくタイミングが合い久々に行くことができました。カットとデジタルパーマをお願いしました。髪が傷んでしまっていたのと生えグセが気になっていたので相談しながら施術してもらいました。
    仕上がりは大満足です。息子も髪をくるくるいじりながら喜んでいました(^^) いつも好みに仕上げてくれるので心配しないで任せてしまっています。

リラックスできる空間なので緊張しないし、自分に時間を使える贅沢さを改めて感じました。またよろしくお願いします。

• めえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:43:39.0

とてと丁寧な施術をしていただきありがとうございました。大変満足です。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、その他

めえ様

嬉しい口コミありがとうございます。トリートメントも気に入っていただけましたでしょうか?

またいつでもご利用ください☆
    お待ちしております!

井田

[投稿日] 2024-02-04 17:45:02.0

髪がサラサラになり、良かったです。ありがとうございました。

おもぶき様

この度は数あるサロンの中からLiveroをお選び頂きありがとうございます。

今回の縮毛矯正と髪質改善サイエンスアクアの相性がとても良いので、口コミ頂いた通りサラサラになられて嬉しく思います。

これからもキープできるように頑張らせて頂きます!

SHIGEKO

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:05:07.0

いつも同じくらいの長さにオーダーしていますが今回はインスタのモデルさんの写真を見せてお願いしました。
    丁寧に長さや雰囲気を確認してからカットして下さったので、いい感じになりとても満足しています。

のりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^

スタイル、ご満足いただけて良かったです!

今回も素敵でした◎

これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

kuribayashi

• nobuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:54:48.0

何度も利用させていただいていますが、カットに関する技術力が高く、かつ安定しています。
    自分の顔や頭の形に合った仕上がりのため、自分でのスタイリングもしやすいです。
    ヘッドスパも丁寧にやってくれるため、毎回リフレッシュできています。

nobu様

いつもお世話になっております^ ^
    大変嬉しいお言葉をいただき励みになります。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております◎

kuribayashi

• isanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:37:22.0

今年も大変お世話になりました!
    いつも扱いやすく綺麗に仕上げていただき感謝です。
    オイルも毎日使用しています(#^^#)ありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• かきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 22:21:39.0

ベッドスパに癒され、髪も軽くサラサラになりました。
    いろいろと落ち込んでいたのですが、話を聞いていただいて気持ちも軽くなり、すごくリフレッシュ出来ました。

かき様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご利用いただきありがとうございます。こちらこそいつも楽しくお話させていただいております!
    また疲れた時はいつでもいらしてくだいね☆

井田

• 薫ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:04:04.0

細かい事なども対応して頂きありがとうございます

洗髪やトリートメントの際いつも安心して受けれて本当に毎回変わらず丁寧にして頂いて……あまりにも心地が良いので大体寝落ちしてしまいます…

頭があっちらこっちらいってしまい、やりずらくなってすいません

今後もどうか宜しくお願い致します。

薫ちゃん様

いつも御来店頂きありがとうございます!

髪質改善を続けてらっしゃるのもありますがいつものお手入れが効いてるようでサラサラになっていくお手伝いができ私も嬉しいです。

サロンではゆったり居心地が良いのも目指しておりますので心置きなくリラックスしてくださいね!

SHIGEKO

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:08:05.0

いつも素敵に仕上げて頂いています♪
    今回も大満足です。
    とてもセンスが良く、新しいヘアスタイルに挑戦する時も、私に似合う様に微妙な調整をしてくれるので安心してお願いできます。細やかな気遣いにいつも癒されます。
    また次回もよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かよ様

また口コミも今後の励みになるのでとても嬉しいです!

これからもオシャレなかよ様に相応しい髪型のお手伝いができるよう頑張らせて頂きます。

SHIGEKO

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 17:50:06.0

色々わがままなリクエストをしましたが、細やかに考えて下さっていい感じのカラーになりました。
    ちらほら目立ってきた白髪がうまく誤魔化されて全体に馴染み、おかげで気分よく過ごせそうです。

のりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます◎

今回は久しぶりのカラーでしたね!

ハイライトのスタイルもすごくお似合いでした^ ^

また、白いコ達が気になり始めたら教えて下さいね。

そして、気に入っていただけて嬉しいです◎

[投稿日] 2023-10-20 22:05:29.0

髪の毛がサラサラになり、綺麗に染まりました。

おもぶき様

先日は数あるサロンの中からLiveroをお選び頂きありがとうございます!

髪質改善サイエンスアクアの効果もバッチリで私も嬉しいです。

またお力添えできるよう努力してまいりますのでお会いできる日を楽しみにしております!

SHIGEKO

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:38:49.0

髪の悩みの相談を親身に聞いていただき、リラックスできる空間です。
    仕上がりは毎回満足できるもので、ホームケアについては細やかなアドバイスをしてくださるのでありがたいです!
    引き続き宜しくお願いします。

【髪質改善】サイエンスアクア +カラーリタッチ ¥16500

ゆきえ様

先日は数あるサロンの中からLiveroをお選び頂きありがとうございます。

髪質改善トリートメントを続けてらっしゃるせいか髪質が柔らかくなっていて扱いやすくなってきたかと思います!

これからもゆきえ様のライフワーク向上に繋がるような髪型のお手伝いができましたら幸いです。

SHIGEKO

• JJさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 19:02:13.0

とっても素敵に仕上げていただきましたー。難題をお願いしても叶えてくれる技術力と感性。シャンプーだけでも天国に持っていかれちゃう、ゴッドハンドです。
    優しいお人柄と細やかな心遣い、癒されるひと時に感謝です。

JJ様

先日は御来店頂きありがとうございます。

素敵なJJ様の、更に似合う髪型へのお手伝いができ私も嬉しいです。

次回もシャンプーから最後まで頑張らせて頂きます!

SHIGEKO

• テリーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:52:52.0

担当スタイリストさんにお願いしてから既に数年が経ちましたが、毎回毎回、来店する度に進化していて、仕上がりも気持ちも素晴らしいです。

これからもずっとお世話になりたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【再来】似合わせカット+Organicカラーリタッチ+2stepトリートメント  \9350

テリー様

こちらこそいつも御来店頂きありがとうございます。

これからも進化し続ける施術を提供できるよう鋭意取り組んで参ります。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

SHIGEKO

• kawaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 10:41:40.0

1年ちょいお世話になりました。
    白髪を気にしていて頭皮も弱いのでオーガニックカラーでしてましたがいつからか1回では染まらなくなり1週間後にまた直しに行くが続き通うのが大変でした。すごくいい人なので行ってましたが…先月末に染めた時、2時間半時間をかけてもまだらに染まり一番気にしてる白髪が染まってない部分が大半でした。他店で直すにもお金がかかり…返金して欲しい気分になりました。すみませんだけで、何も誠意がなかったのが残念でした。

kawa様
    この度は貴重なお時間の中お越し頂いたのにも関わらずご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。また今回のご意見も真摯に受け止め今後より良い技術反映と精進して参りたいと心から思っております。担当とkawa様で試行錯誤の上、前々回から別のカラー剤に変更し無事染まり次からはこちらで染めていきましょうとなりましたが、2回目は肌が今日はしみるとの事でお互い今日だけかなと判断し、その次御来店された(今回の)時には染まるカラー剤ではなくオーガニックカラーでとのご希望だったので今回染めさせて頂きました。
    また当日前髪パーマも追加されたいという希望とお店を出る時間も通常かかるお時間より短縮されたご希望だったので頑張らせて頂き、カットは大幅にチェンジはなかったので前髪パーマ、カラー(白髪染め)カットで2時間ほどで仕上げさせて頂きました。カラーのみで2時間半ではなかったかと思います。
    しかしながら多大なるご心配と嫌悪感を抱かせてしまった事実はございますのでこの場をお借りし謝罪させて頂きます。これからのkawa様のライフスタイルに合った美容師さんに出逢われることを陰ながら祈っております。
    髪質改善salon  Livero

[投稿日] 2023-10-01 14:12:36.0

本日も楽しくおしゃべりしながら、落ち着いた空間を楽しめました。
    まだ暑い日が続くので、うしろもすっきりしてもらい仕上がりも大満足です。

• 薫ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:22:48.0

今回は毛先も整えて頂きまして助かりました。

次は1ヶ月後になってしまい申し訳ありません。

今後もどうか宜しくお願い致します。

薫ちゃん様

こちらこそいつも御来店頂きありがとうございます。

髪質改善を続けていらっしゃるのもありますがとても綺麗に伸ばされていて素敵です!

これからもお手伝いできるように精一杯施術させて頂きます。

また1ヶ月後お会いできる日を楽しみにしております。

SHIGEKO

• むつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:36:16.0

是非また行きたいです。家での髪のケア方法も教えていただいて嬉しかったです。

【平日限定☆髪質改善】カット+サイエンスアクアTr+イルミナカラー ¥19800

むつ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

一緒に素敵な髪を育てていきましょう^^

口コミ投稿もありがとうございます。

また、お会い出来るのを楽しみにしております◎

Kuribayashi

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 23:05:13.0

今回も丁寧にきれいに仕上げてもらえて大満足です。
    スタイリングのコツを教えて下さって前髪が割れることもなくなり、短時間で収まり良くきれいに髪型がセットできて朝助かってます。

似合わせカット+シャンプーブロー \5500

のりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね◎

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-10 17:33:36.0

髪がサラサラになり、良かったです。
    またお願いしたいです。

【柔らか質感】カット+Nドット縮毛矯正+カラーリタッチ+トリートメント

おもぶき様

この度も数ある美容室の中からLiveroをお選び頂きありがとうございます!

今回は縮毛矯正でしたがその後調子はいかがでしょうか?

これからも、おもぶき様のライフスタイルが素敵な日常になるように髪のお手伝いをさせて頂きます。

[投稿日] 2023-08-15 21:42:31.0

髪がサラサラになり、白髪も綺麗に染まりました。ありがとうございました。

おもぶき様

この度は御来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けるようこれからも精一杯頑張らせて頂きます^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-01 08:39:43.0

今回も納得です。
    ツーブロック気に入ってますし、爽やかな仕上がり
    サイコーです^_^

似合わせカット+シャンプーブロー \5500

ター様

2ブロックはサイドもスッキリするし見た目も爽やかで良いですよね(^^)

またモサッとなってきたらぜひ!

口コミ投稿もありがとうございます!

zaki

[投稿日] 2023-07-26 17:42:13.0

髪がサラサラになり、また綺麗に染まって良かったです。

おもぶき様

髪質改善トリートメントの効果が発揮でき私も嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみに、おもぶき様の髪質が改善されるようにお手伝いさせて頂きます。

SHIGEKO

ヘアーミューズ リベロ(hair muse Livero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー