3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バース(BIRTH)  >

BIRTH【バース】

バース

• 福岡県福岡市中央区大名2-1ー14天神アッシュ4F
  • 《天神/大名》岩田屋本館から【徒歩2分】福岡天神駅より徒歩5分/アクセス◎[ショート]

Kotonaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 22:02:51.0

初めてだったので少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く優しく対応していただいたので安心して過ごせました。
    今までで一番、自分でスタイリングしやすくなって、イメージ通りの形になっているので満足です。髪色もいい感じです!

またよろしくお願いします ♪

【イメチェンしたい方は】小顔カット+パーマ+カラ-+潤TR   \23650→\13980

kotona様
    先日は御来店ありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです(^^)
    僕のカットは家での再現性がやりやすいようにカットさせて頂いております。

また次回も素敵なヘアスタイルを御提案させて頂きますね(^^)

BIRTH スタイリスト INO

• ヒサコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:41:42.0

とても感動しました

【人気No.1!透明感が際立つ♪】小顔カット+カラー+潤TR \15950→

• なかひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:45:21.0

仕上がりも、お店の雰囲気もとても良かったです!
    また行きたいと思います!

【縮毛矯正/ブリーチ◎】中性縮毛矯正+カット+潤TR \24750→

なかひ様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

担当させて頂いた INO です

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!!

是非、またのご来店お待ちしてます!

BIRTH INO

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:16:58.0

今回初めて行きました。
    髪質が細くボリュームが出にくい状態でしたが、素晴らしいカットで、フワッとした仕上がりにして下さいました。家での手入れ法(髪質改善)も、わかりやすく教えて頂き、私でも出来そうで嬉しくなりました。ありがとうございました!

BIRTH【バース】からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    素敵なクチコミも書いて頂き感謝です。

ホームケアは、素敵なヘアースタイルを維持するのにはとても大切なことです♪
    是非、お渡ししたスタイリングカードを活用して下さいね!!

次回はもっと素敵にさせて頂きますね。

タニムラシンヤ

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:46:42.0

長くショートカットなのですが、あんなに丁寧にアドバイスいただいて参考になりました!
    仕上がりもとても満足してます。まだ次回もお願いしたいと思います

ボブ&ショート【艶と痛み方が違う】白髪染め+小顔カット+潤TR\17050→

みかりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

最初のカウンセリングはかなり大事なので意思疎通をしっかりとして施術に入るように心掛けています。そしてご簡単に再現できるスタイリング方法などもお伝えしていくようにしています。

次回も素敵なヘアスタイルをつくりますね!

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト MASA

• あんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:25:20.0

ショートボブをお願いしました!髪の悩みを踏まえて、アドバイスをいただきましたので、早速実践してみたいと思います。髪型も、オンとオフを切り替えてアレンジ出来るようにカットしていただき大満足です。ありがとうございました。

BIRTH【バース】からの返信コメント

あん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

オンとオフのアレンジを踏まえたヘアスタイル
    気に入って頂け感謝です!!
    お渡ししたスタイリングカード是非活用して下さいね

タニムラシンヤ

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 15:18:51.0

最初のすり合わせに20~30分くらいかかったように感じましたが、一番大事なことなので、ここを丁寧に対応してくださり嬉しかったです。(今まで行った美容院では、そこまでの内容ではなく、ハイわかりましたと言われればそれ以上はどーしよーもなく不安な状態でした)
    抽象的な表現をする私に、ちゃんと見える化して確認してくださったので伝わったことがわかり、安心してお任せできました。お互いが納得できて施術開始になったのがよかったです。
    仕上がりもきれいで技術の高さを感じます。
    家でもこれを保ててるということが、嬉しいです
    スタッフさん方も柔らかい自然な雰囲気でリラックスできました。

【人気No.1 透明感が際立つ♪】小顔カット+カラー+潤TR \15950→

ゆうちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

特に初回のカウンセリングは大事にしているので伝わって嬉しいです。
    意思疎通ができていないと不安ですもんね。

次回もゆうちゃん様に似合う素敵なヘアスタイルを提案させていただきますね♪♪

口コミありがとうございました。

スタイリスト MASA

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:32:35.0

理想の髪型にしてもらいました!
    カウンセリングも丁寧で、髪の悩みも解決して頂き、スタイリングのアドバイスも貰いました。
    早くこのサロンに出会いたかったです。次回また行きます!

ボブ&ショート【パーマの印象変わる】小顔カット+パーマ+潤TR\15950→

BIRTH【バース】からの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂き感謝です!!

スタイリングはお渡ししたカードを見て頂き
    その通りにやって頂いたら完璧だと思います♪
    是非やってみて下さいね

次回はもっと素敵なヘアスタイル創りますね!!

タニムラシンヤ

• るーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 09:04:48.0

先日はありがとーございました。
    素敵なショートスタイルにして頂きありがとーございます。
    とても気に入っています。まとまり安く、朝からあまりセットをしなくても理想のスタイルになり、とても楽になりました。とても親身に 乾かし方など教えて頂きありがたかったです。話も楽しくさせて頂きました。
    大満足です。ありがとーございました。

BIRTH【バース】からの返信コメント

るーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    それとクチコミまで書いて頂き感謝です!!

朝からのセットが簡単にできるように、
    かなり工夫してカットさせて頂いております。
    ドライの方法も、カードの通りにして頂くと簡単ですよ。

タニムラシンヤ

• こーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:53:37.0

今までで1番いい髪色髪型になりました!!
    とても話しやすくて楽しく過ごすことができました。

こー様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

担当したInoです^^
    ヘアスタイル気に入って頂けて僕も嬉しいです!

是非また御来店お待ちしてます!

スタイリスト Ino

• 梅ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:42:33.0

ロングからボブにしたのですが、絶対に満足する仕上がりになると思います。イメチェンやボブショートにしたい方はここにするべきです!

【40%OFF★1日3名様限定】ブリーチ毛も対応!中性縮毛矯正+カット\24750→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

BIRTH【バース】からの返信コメント

梅ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、素敵な口コミも書いて頂き感謝感激です♪

ロングからのかなりなイメチェンも、気に入って頂けて僕も嬉しいです!!
    乾かすだけでアイロン要らずの仕上がりにしてますので
    本当に自然乾燥でも大丈夫ですからね♪

次回は、もっと素敵なヘアースタイルにさせて頂きますね。

BIRTH タニムラシンヤ

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:25:45.0

めちゃくちゃ良かったです!通います!
    また今後もよろしくお願いします^_^

ボブ&ショート【ブリーチも対応】中性縮毛矯正+カット+潤TR \24750→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ri様
    口コミも書いて頂きありがとうございます^^

担当させて頂きました、INOです!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます^^

またのご来店お待ちしてます♪

BIRTH INO

• たじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:39:51.0

初パーマでしたが、朝のセットも楽になってとっても良かったです!カラーもカットも最高です。わざわざメモ書きでセット方法まで教えていただきありがとうございます♪とっても助かりました。またぜひお願いしたいです!

【平日限定】イメチェンは♪小顔カット+パーマ+カラ-+潤TR\23650→\13980

たじ様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

担当させて頂きました、INOです^^

初パーマ凄くお似合いでした!
    是非、スタイルカードを参考にセットしてみてくださいね^^

またのご来店お待ちしてます♪

BIRTH スタイリスト INO

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 19:36:15.0

今まで行った美容室の中で一番良かったです。

襟足が浮くのが悩みでしたが、しっかり抑えてもらえて仕上がりも大変満足でした。
    カラーやシャンプーで髪を引っ張られて痛い思いをした事が何度かありますが、一切そういうこともなく、とても気持ちが良かったですし、接客も丁寧で是非また行きたいと思いました。

ボブ&ショート【1日限定3名様のみ】小顔カット+カラー+TR   \14300→ 8580

な様

担当させて頂きました、INOです。
    口コミも書いて頂き嬉しいです^^

僕のカットは悩み、クセ、髪質を見て、ノーテンションカット、
    ハサミの入れ方、ドライの仕方など細かくこだわってやってます。

その技術が、な様に伝わって僕も嬉しいです^^

是非、またのご来店お待ちしてます♪

Ino

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 09:54:48.0

ショートは絶対失敗したくないので、
    ショートが上手いお店で検索してきました!

理想の髪型にしていただき満足して帰ることができました。
    また調整とか伺いたいと思います。

ボブ&ショート【絶対の自信】小顔&小頭カット+2stepTR   ¥9900→¥6980

つき様

担当致しましたInoです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

ショートヘアは1ヶ月半~2ヶ月で崩れてきやすいので
    来店周期としてオススメです♪

是非、またのご来店お待ちしてます(^^)

• Aliceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:19:00.0

初めて来店し、ショートカット+トリートメントのメニューを予約しました。これまで色々な美容院に行ってきましたが、これほど丁寧に、どういう髪型がいいのか、どういったくせがあるのか、今後どれぐらいの頻度で来れるかどうか、など様々な観点からカットを考えて下さった美容院は初めてでした。私自身が納得した上で、次に来店できない期間にも髪型がきれいに維持されるようなカットをして頂きました。トリートメントも、どういった効果があるのかを説明して下さった上で施して頂き、普段のオイルやトリートメントの重要性もご指導頂いたので、今後も自分でケアしたいと思いました。カットも最後の最後まで丁寧に何度も見ては調整して下さっていました。カット後も、自分で教えてもらった通りに濡れた髪の毛を乾かすと、切って頂いた際のスタイリングを維持できています。あまり頻繁に来店できないことをわかって頂いた上で丁寧にご指導、カットして頂いたので安心感のある、大満足な髪型です。今後も通い続けたい!と思える美容院で、初めての方にもとてもお勧めです。この度は、ご丁寧にカット頂き、誠にありがとうございました。

人気No3【似合わせに絶対の自信】小顔&小頭カット+2stepTR  ¥9900→¥6980

Alice様

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

僕は、技術はもちろん、お客様の大事なヘアスタイルを任せて頂いてるので
    一つ一つ丁寧にさせていただいてます。

僕の想い、技術がAlice様に伝わって頂けてとても嬉しいです^^

是非、またのご来店お待ちしてます♪

改めてご来店ありがとうございました!

スタイリスト INO

• あききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 14:30:38.0

クチコミ書くとかめっちゃ言ってたのにしっかり忘れてました!書きます!w
    すごいと思った所、惜しいと思った所、両方言います!すごいと思った所は
    ・まず仕上がりめっちゃいいです!ツヤツヤです!めちゃ感動しております!!

・スタイリング?全く癖つかないのかなとか怖かったんですけど逆に思ったより髪達が従順すぎて1回アイロンやっただけでそこが他の髪型?って位にはぐりんぐりん変わりました。びっくらしました(:D)

・店内もなんかファンタジーっぽくて可愛かったです(*´ω`*)

・それとめちゃスタイリストさん話しやすすぎて遊びに行った感覚で帰宅しましたw

・before  after写真お願いしたら二つ返事で撮ってくれたのも有難かったです☆

・あと最初に飲み物くれた美容室ここが初めてでしたw神です^^

惜しいなと思った所は…ほぼ無いんですけど、wこうだったらいいなあに近いですw

・値段が…w約諭吉2枚とんでったので高校生にはクリティカルでした…wそこだけですねwでも納得はしてます!なのでお金は貯めてまた行こうと思ってます!
    ありがとうございました!また行けたらよろしくお願いします!

1日限定1名【ブリーチ毛もできる】中性縮毛矯正+カット+潤TR \24750→ \14980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あきき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも沢山書いて頂き嬉しいです!

ヘアスタイル悩み解決でき、喜んで貰って僕も嬉しいです(^^)

是非また、大事なヘアスタイル任せて頂けたら嬉しいです♪
    学校生活頑張ってください^ ^

スタイリスト INO

• きたむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:50:43.0

疑問点や不安点をわかりやすく教えてくれました。
    形もきれいにカットしていただき大変満足です。周りからも好評です。

人気No2【透明感が際立つ♪】小顔カット+カラー+潤TR        \15950→\8980

きたむら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    周りの方からも好評とのことで僕も嬉しいです。

カウンセリングをしっかりとして進めていくので安心して下さいね♪♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

口コミありがとうございました。

MASA

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:10:56.0

柔らかい雰囲気で丁寧にヒアリングして頂き、初めて伺いましたが楽しくカットしてもらいました!

【再現性の高さと小顔が人気★】小顔カット               ¥8250→¥5980

しの様

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!

また、是非ご来店お待ちしてます♪

スタイリスト INO

• マリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:29:34.0

はじめて伺いました。
    私の今の髪の状態を的確に判断し、わかりやすく丁寧に説明してくださいました。
    施術、すべて最高でした!
    スッキリして自分でも気に入っていますし、会う人皆に髪型を褒めてもらえて大満足です。
    教えていただいた通りの髪のケアを頑張って、もっともっと綺麗にして、ずっとこのショートをキープしていきたいです。ありがとうございました。来てよかったです。またお願いします!

BIRTH【バース】からの返信コメント

マリ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

マリ様に気に入って頂けるだけではなく
    周りの方にも褒めていただけるなんて
    嬉しいだけの一言では言い現せません!!

次回ももっと素敵なカットができるように
    頑張りますので
    期待していてください♪
    ご来店ありがとうございました!!

タニムラシンヤ

• くささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:04:44.0

生えグセやうねりなど難しい髪質で、新しい店舗に行くのは勇気がいるのですが、どうしても白髪がと、ショートがちょっと伸びてもたつく襟足と後頭部が気になって、ほぼ飛び込みの感じで伺いました。
    初めてでもこちらを緊張させない和らな雰囲気で、とても気持ちよく対応していただきました。そして、仕上がりは大満足。ショートに特化した美容室とのことで、とても似合う髪型にしていただけました。
    細かい配慮が多々感じられ、とてもよいお店でした。

【艶と痛み方が違う♪】艶ツヤ白髪染め+小顔カット+潤いTR   \17050→\9980

くさ様

先日は暑い中御来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

こちらこそ大事なヘアスタイルを僕に任せて頂きありがとうございました。

僕はカットは特に髪質、骨格、クセなどを見極めてカットさせて頂いてます。
    喜んで頂いて嬉しいです!

是非、またの御来店お待ちしております♪

スタイリスト INO

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:03:12.0

何度か通わせてもらってますが、全体のバランスをみて仕上げてくれます。最初のカウンセリングをしっかりしてくれるので安心です。シャンプー気持ち良かったです!次はヘッドスパもしてもらいたいです!!

[施術メニュー] パーマ

マサ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

施術、褒めて頂き嬉しいです!

是非、次回のご来店お待ちしてます♪

• ださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:32:26.0

学生の頃他店でショートヘアを失敗され次に切る時は絶対に上手なところでしてもらいたい!と思っていたところこちらの美容室が検索で出てきました。イメージ通りに仕上げて下さるので毎回満足です。通って4年目になりますがもう他の美容室でショートヘアができないです。

ナノスチームパーマ+カット(炭酸泉付き)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

BIRTH【バース】からの返信コメント

だ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

通って頂き、もう4年なんですね♪
    毎回違うスタイルをご提案させていただいてますが
    いつも気に入っていただけ、自分もすごく嬉しいです♪

今回はクチコミも書いて頂き、感謝しかありません
    これからも、いろんなヘアースタイルして行きましょう!!

タニムラシンヤ

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:59:27.0

今回イメージチェンジをしたくて初めてパーマを
    しました。イメージ通りの仕上がりで大変満足してます!シャンプーも凄く丁寧でよかったです。
    またよろしくお願い致します。

ナノスチームパーマ+パーソナルカラー+カット(炭酸泉付)

かずき様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

是非またのご来店お待ちしてます♪

• kyokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:26:20.0

いつもお世話になっている美容室です。

毎回カットもカラーも丁寧にしてくれますし、とても満足な仕上がりです。
    ヘアスタイルのざっくりとした希望もしっかり叶えてくれます。
    担当の方は、丁寧に聞き出しをして最後はヘアケアのやり方まで教えてくださいます。
    スタッフの方はいつも声をかけてくださって、心遣いがとても嬉しいです。

雰囲気のとても良い美容室で、スタッフの方同士の仲が良さそうなのも伝わってきます。

BIRTH【バース】からの返信コメント

kyoko様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもしっかりと書いて頂き感謝感激です!!

『ざっくりとした希望』だけでも言って頂くだけでも
    かなりデザインの参考になるので、気軽になんでも言ってくださいね♪

次回は明るい気分になれるような、カットとカラーをご提案させて頂きますね。
    是非お楽しみに♪

今回はご来店ありがとうございました!!

タニムラシンヤ

• もぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 19:31:32.0

過去3回ほどお世話になっております。
    美容室内は広く清潔で、スタッフさんも優しく接してくださる方ばかりでした。

いつも同じ方にお願いしておりますが、歴が長いようで、いつも自分の理想やこうなりたくないといった希望を聞いていただいたうえで、提案・対応していただいてます。毎度安心してお任せできて、満足な仕上がりとなってます。
    またホームケアやセルフでのセット方法なども詳しく実演していただき、時には手作りのパンフレットをいただいたりと、感謝感銘です。

料金は他の美容室と比較しやや高めではありますが、過去残念な仕上がりにガッカリすることが多かったため、価格相応かそれ以上だと感じております。
    それとカラーとトリートメントがかなりスピーディーかつクオリティが高かったのに驚きました。

今後ともお世話になる予定です。

BIRTH【バース】からの返信コメント

もぺ様、今回も気に入って頂きありがとうございました。
    そして、素敵な口コミまで書いて頂き感謝しかありません

BIRTHでは、
    ご希望や悩みを聞いたうえで、必ずご提案はさせていただいております。
    次回はもっと素敵なヘアースタイルにさせて頂きますね♪

ご来店ありがとうございました!!

タニムラシンヤ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:31:25.0

暑くなってきたのでショートにしたいと思いこちらのお店を予約させていただきました!
    ボリュームが多かったので、その悩みを伝えると自分の髪質、骨格に合ったシルエットを教えていただき、自分で再現しやすいカットにしていただきました!
    周りからも好評でルンルンです!
    夏に向けてショートを考えてる方にぜひおすすめしたいと思いました!

BIRTH【バース】からの返信コメント

まな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    クチコミも書いて頂きありがとうございます。

ボリュームの悩みが解消されて、僕も嬉しいです♪

次回は真夏に向けたスタイルを提案させて頂きますね!!

INO

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 18:39:49.0

ショートボブが得意との事で楽しみにして、期待もして行きましたが、カットが雑で切って欲しくないとこも短く切られその場では綺麗な仕上がりに見えましたが、手入れが大変です。もう少しカウンセリングをちゃんとして欲しかったです。シャンプーはとても気持ち良く癒されました。料金が加算が多くよく分からないままこちらで料金書いてあるものよりかなり高くなってびっくりしました。指名料などあるのは理解出来ますが、料金はこちらに確認して欲しかったです。失礼な評価とは思いますが、高く取られた割に仕上がりはイマイチでとてもとても残念でした。伸びるのを待ちます。

BIRTH【バース】からの返信コメント

かず様先日はご来店頂きありがとうございます
    カウンセリングに対して意思の疎通が出来てなかったことは
    反省してこれからの仕事に活かしていきたいと思います
    やりにくい点がございましたら、ご連絡頂ければお直しさせて頂けると幸いです
    よろしくお願いします。

指名料や土日料金に関しては
    ご予約完了前に確認のページがあり
    そちらをご了承して頂いたうえで、ご予約完了になっておりますので
    あえて確認はしておりません
    ご了承下さい

貴重なご意見ありがとうございました

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 12:57:43.0

他店でカットとパーマして頂いて2週間しか経ってないにも関わらず、なんとなく切りたくなってしまい…急遽お願いしたにも関わらず、しっかりカウンセリングしていただいて仕上がりも満足でした。来店して少し時間は経ってますが、浮きぐせのある襟足もちゃんとおさまってます~!
    頑張って刈り上げてた部分、伸ばしていきます…!笑

みさきさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただき、そして襟足おさまってくれてて良かったです♪♪
    カウンセリングをしっかりとして進めていくので安心してくださいね。

刈り上げてたところ頑張って伸ばしましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました☆

MASA

• Yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 21:42:22.0

とっても素敵な一日になりました。最初に私の要望を聞いてくださり、それに合わせてどのようにカットするのか、丁寧に説明していただきました。顔が丸く見えないように、小顔カットをして頂きました。丸顔でしたが、似合うショートにしていただきました。施術中お話を聞いていただき、とても楽しかったです。自分の想像以上の良い髪型にしていただいて、毎日が楽しいです。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。また行きます!次回が楽しみです。

Yuuさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    カウンセリングを最初にしっかりとして進めていくので安心して下さいね♪♪
    僕も沢山お話しできて楽しかったです♪♪

次回も素敵なヘアスタイルにカットします!!

嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイリスト MASA

バース(BIRTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー