3. 東海トップ  >
  5. ドルチェ(Dolce)  >

Dolce【ドルチェ】

ドルチェ

• 愛知県名古屋市瑞穂区洲雲町2-18 ブロマスグモ1F
  • 【桜山】地下鉄桜山駅7番出口より3分[髪質改善/縮毛矯正/韓国/眉毛/白髪/白髪ぼかし]

めぐめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:05:41.0

近所で子供連れも歓迎、口コミの評価もよかったので、初めて伺いました。優柔不断な私に色々提案して頂き、ゆっくり優しくカウンセリングして頂けて、嬉しかったです。
    赤ちゃんが泣いてしまったのですが、カット台は広く、ベビーカーのまま入ることができ、シャンプーの間抱っこしてもらったり、カット中は子にケープをかけて抱っこしたままカットして頂きました。
    こちらの都合で時間が限られる中、丁寧に素早くカットして頂き、久しぶりのボブ気に入っています。スパも気持ちよかったです。
    急きょ、子供のカットもお願いしたのですが、快く引き受けて頂き、子供も可愛い髪型喜んでいます。
    また、下の子供のカットもよろしくお願いします。

【★SPA】カット+SPA(20分)¥8800→¥7550

めぐめぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価もありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです◎
    お子様もとてもお似合いで可愛かったですね!
    これからも、足を運びやすくサービス・技術ともに喜んでいただけるサロンとして力を入れてまいります。

[投稿日] 2024-04-18 07:22:32.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます。
    頑張りすぎないけど、素敵な髪型に仕上げてくださり、いつもテンションが上がります。
    その人の顔立ちやファッション、生活スタイルに合わせた髪型を提案して下さるので、信頼してお任せしています。

【人気No1】カット+カラー(白髪染め可)+超音波TR  ¥17600→¥15800

• ラレパさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:00:35.0

前髪の量を減らしていきたい等の要望をお伝えし、希望通りに仕上げて頂きました!
    自宅でのカットのアドバイスなどもして頂いて嬉しかったです
    全体的に軽くなり、本人も気に入っていて、喜んでます!

• ラレパさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:48:38.0

前回のパーマの残り具合を考えてカットして頂きました!
    毛先にパーマが良い感じで残ったので、スタイリングもしやすく満足してます!

• れあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:35:27.0

3~4ヶ月に一度の、縮毛矯正とリタッチとカットのフルコースでお邪魔しました。
    今までと今回で何か違ったのか分かりませんが、仕上がりは一番良かったです!
    私の髪はくせが強く、酸性の矯正だと限界があると言われていて、昨年の梅雨の時期は矯正をかけてもボサボサしていたのですが、今回は施術後に雨が降った日があっても大丈夫でした!
    リタッチで染まっていないところを見つけて連絡したら、快くお直しもしていただけました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:07:38.0

新しい美容院を探していて初めて伺いました。
    カウンセリングで話をちゃんと聞いてくれて、今の状態からどうしたらいいかをきちんと説明してくれました。
    40代に突入して白髪が気になりはじめたので相談したところ、白髪染めではなく目立たなくなるようカラーをしてくれて良かったです。
    シャンプー台がフルフラットでないのが初めてだったので、少し首が痛かったですがヘッドスパは本当に気持ち良くてスッキリしました、ありがとうございます!
    あと、ニャンコの話も楽しかったです。

【平日】カット+カラー(白髪染め可)+TR+炭酸スパ(20分)¥19440→¥13380

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:53.0

夫におすすめされて行きました。
    久しぶりのボブでどうなるか想像できなかったのですが、細かく聞いてくださって満足できる仕上がりになりました。
    髪質改善もしたので、明日のシャンプーした後の仕上がりが楽しみです。

【髪質改善☆】超さらさら 髪質改善酸熱トリートメント

• LISAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:34:58.0

今回、やりたいカラーが特になく漠然とブラウンカラーとしか決まっていませんでしたが、とても満足のいくカラーをしていただきました!髪の毛もダメージが強かったですが、施術後サラサラでまとまりが出てとても良かったです!
    変な風になる心配が無いので、安心してお任せできるので
    次回もお願いしたいです!

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:03:16.0

いつもありがとうございます
    今回は少し短くしたので、軽くなりました
    カラーも良い感じで大満足しでます
    次回はカラーリングとトリートメント
    に伺います
    宜しくお願い致します

カット+デジタルパーマ+超音波トリートメント¥27900→¥21000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• マーガレットさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:11:38.0

髪のクセに合わせてカットしていただきました^_^
    前髪の長さも調整してもらい嬉しかったです。

【カットのみの方】カット+巻き髪 ¥5500→¥4950

マーガレット様

口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです!
    もしまだ気になるところなどがありましたらいつでもご相談くださいね。

杉山

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:18:53.0

今回もありがとうございました。いつもアドバイスありがとうございます。髪のカラーもとても良いです。マッサージも癒されました。

【学生限定】カット+カラーorパーマ+トリートメント¥15120→¥11000

さなえ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです♪
    カラー、とてもお似合いでした!
    もしチャレンジしたいスタイル等ができましたらご相談くださいね。

佐藤

• むらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:02:14.0

気になるところを相談したら、パターンをいくつか提案してくださり、そこから気に入る方を選ぶことができました。平日ということもあり、ゆったりのんびりと過ごせました。
    その後も手入れしやすく、カラーも好きな色になりました。

【期間限定~4/11】カット+カラー(白髪染め可)+超音波トリートメント

むら様

口コミの投稿ありがとうございます。

ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです♪
    カラー、とてもお似合いでしたね!
    ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご相談ください。

杉山

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:08:47.0

今回は、初めて伺ったので、少し不安でしたが、施術に入る前に丁寧にカウンセリングをして頂いたので、仕上がりも大変満足いくものとなりました。ぜひ、またリピートさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【大好評】カット+カラー(白髪染め可)+トリートメント ¥15400→¥11000

しょうこ様

ご満足いただけたようで良かったです。
    ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね。
    次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます!

ご来店お待ちしております。

杉山

• cyanさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:05:09.0

今回は、予約がいっぱいでカットとカラーのみでしたが次回は早めに予約して癖毛取りがしたいです☆

3月後半は雨続きで、髪がうねりやすくまとまらないので次回が楽しみです。やっぱりバーデンスの癖毛取りは髪も傷まないし良いです。カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

cyan様

高評価の口コミありがとうございます!

癖毛取り、ぜひお任せください!
    他にも気になるところなどありましたらご相談くださいね。

ご来店お待ちしております。

杉山

• まみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:49:35.0

息子の意見をしっかり聞いて髪型を考えていただきありがとうございました。本人もわたしもとても気に入りました!
    おじいちゃんおばあちゃんにも好評です
    卒業式がますます楽しみになりました。

まみたん様

高評価の口コミありがとうございます!

息子様、とても素敵になりましたね♪
    ご卒業おめでとうございます!
    卒業式のために当店を選んでいただけましたこと、光栄です。
    これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。

杉山

• KINU.Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:53:39.0

この度もたくさんのオーダーをしましたが、とても綺麗に大変満足のいく仕上がりにして下さいました。セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので、自宅での再現にもてこずりませんでした。
    施術中の過ごし方で事前に希望を伝えられるので、コミュ障気味の私には大変助かります。タブレットのサービスもとても有難く、心地の良い時間を過ごさせて頂いてます。
    良い日焼け止めもこの夏活躍してくれそうです。
    この度も綺麗にしていただきどうもありがとうございました。

KINU.M様

高評価の口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです!
    セットについてなど、気になることがありましたら気軽にご相談くださいね。
    次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます。

[投稿日] 2024-03-12 13:05:11.0

自分の想像以上に素敵な仕上がりで大満足です。
    40代の大人の女性が求める「綺麗」と「可愛い」のバランスが絶妙です。
    さすが担当スタイリストさん!ありがとうございました。

【王道】カット+カラー(白髪染め可)+超音波トリートメント+ホームケア付

あお様

大満足とのお言葉、とても嬉しいです。
    またお褒めの言葉もありがとうございます!

杉山

• ラムさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:28:47.0

今回も、丁寧に仕上げて頂きました(^^)
    毎回、カットのイメージも決まっているので画像を見せるだけです。カラーも丁寧です。美容室の雰囲気が、落ち着くのでゆっくり出来ます。スタイリストの皆さんも、明るくて優しいです。次回も、よろしくお願いします。

ラム様

高評価の口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようでよかったです!
    丁寧と言っていただけて嬉しいです。
    これからもリラックスして過ごしていただけるような場所を提供できるよう努力してまいります。

杉山

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:48:43.0

今回初めてヘッドスパをしてもらいました。華奢な体型からどこにパワーがあったのかと思うハンドパワーで頭がスッキリして気持ちよかったです。かなりの遅刻で申し訳なかったのですがあたたかく待って頂けたのがとても嬉しかったです。本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さなえ様

高評価の口コミありがとうございます!

ヘッドスパにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    もし気になることや何かありましたら遠慮なくご相談くださいね。

佐藤

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:31:05.0

カラーは、「今の色くらいが気に入ってます~」というざっくりした私のオーダーに対し、「明るすぎないアッシュはどう?」と提案してくださり、とてもいい感じの色に仕上げてくださりました。
    カットは、今回は長さを変えずで。後ろで一つ結びにすることもあるかと聞いてくださり、後れ毛まで考えてカットしてくださいました。

わか様

高評価の口コミありがとうございます!

提案や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    とてもお似合いのカラー、スタイルでしたね♪
    次回もご希望やお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

杉山

• takeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:03:29.0

今回はなんと!提供されるお菓子がいちごミルク飴からキャラメルに変更されていました!パーマもキャラメルの最高です!!

take様

高評価の口コミありがとうございます!

いつもよく見てくださっておりありがとうございます♪
    お気に召したようで嬉しいです!
    パーマスタイルもとてもお似合いでしたね。

佐藤

• れあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 09:50:09.0

今回はリタッチのみでお邪魔しました。
    毎朝のヘアセットが上手くいかないので相談したところ、コツを教えていただいたので、毎日練習してます。
    以前より希望のセットが出来るようになり、嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、その他

れあ様

口コミの投稿ありがとうございます。

アドバイスがお役に立っているようで嬉しいです!
    気になることなどありましたらまた遠慮なくご相談くださいね。

杉山

• みろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 23:20:46.0

担当の方がとても親切でした。
    施術前のカウンセリングも時間を取ってくれます。
    施術も大変丁寧で自然な仕上がりでとても良かったです
    1から10言わなくても直ぐに理解してくださり色んな提案いただきました。
    久しぶりに居心地良くリラックス出来る美容室でした。本当にありがとうございました。
    また宜しくおねがいします

【前髪のみ縮毛矯正したい方】カット+前髪ストレートパーマ¥11000→¥9200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みろ様

ご満足いただけたようでとでも嬉しいです。
    リラックスして過ごしていただけましたら何よりです♪

杉山

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:57:58.0

カラー トリートメント カット 最高です!
    いつも!
    満足して帰ってこれます!
    いつもありがとうございます

あかりん様

高評価の口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけているようで嬉しいです♪
    ご要望やチャレンジしたいスタイルなど、いつでもご相談くださいね。

佐藤

• spicaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-18 22:39:22.0

いつも、お世話になります。
    今回も、綺麗にカラーが入りました。髪も癖毛取りで手触りよくなめらかです。ありがとうございます☆

ドルチェさんで使われている、お酢系シャンプーやトリートメントのメーカー、バーデンスのスキンケア化粧品が、一部予約無しで購入出来ると聞きました【クレンジング、化粧水、乳液、日焼け止め】など。

他、メイクアップ化粧品(ファンデ他)は今までどおり予約で購入出来るとの事。昔から使っています。転居してきて名古屋市内でバーデンスのシャンプー、トリートメントの取り扱い店をネットから探して出会ったドルチェさん。

化粧品類は、サロン専売なので美容室から注文出来て助かります。これからも、宜しくお願いします。

【サラうる艶美髪】バーデンス髪質改善酸熱トリートメント¥19800→¥16600

spica様

高評価の口コミありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで良かったです。
    とてもお似合いのスタイルでした♪
    次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきますね。
    また、商品についてもわからない部分があればお気軽にお聞きください。

こちらこそよろしくお願いいたします。

杉山

• CIBOさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 11:10:52.0

店内は雰囲気もよく、一人あたりのスペースが大きいので他のお客様が気になりません。技術、サービス共に満足しています。

CIBO様

高評価の口コミありがとうございます。

当店にご満足いただけたようで嬉しいです。
    お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、今後とも頑張ってまいります。

佐藤

• まみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:11:03.0

提案していただいた髪型や色にしてもらい
    自分も満足だし、家族からも好感触でした♪
    またよろしくお願いします

まみたん様

高評価の口コミありがとうございます!

提案にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お似合いのスタイルでしたね♪
    好評とのこと、良かったです。

杉山

• よしzoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 12:32:34.0

小2の息子のカットをしてもらいました。
    美人で優しいスタイリストさんが手際よく施術してくれて仕上がりも満足で凄く良かったです(^^)
    広々としたスペースにフカフカのオシャレなソファーでカットをみてられるのも最高でした(^^)
    また来ます!

よしzo様

高評価の口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです♪
    息子様、とても素敵になりましたね!
    サービスにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-05 18:54:14.0

40代になると髪に年齢が出てくるのですが、担当スタイリストさんにお願いすると、いつも艶々サラサラな髪に生まれ変わります。

あお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    とてもお似合いで素敵でしたね。
    また、ご要望のスタイルなどあればおっしゃってくださいね。

ご来店、心よりお待ちしております◎

杉山

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:47:32.0

今回もきれいに仕上げてもらいました、いつも丁寧に施術してもらえるので
    大変満足してますありがとうございます

酸性ストレートパーマ+カット+超音波トリートメント25300→¥22000

あかりん様

口コミ&高評価嬉しいです☆

ご満足いただけて嬉しいです◎
    また、気に入ってくださり何よりです。
    髪質のお悩みなどありましたら、ぜひご相談くださいね。

杉山

ドルチェ(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー