4. 茨木・高槻トップ  >
  5. リッカヘアデザイン(lycka hair design)  >

lycka hair design【リッカヘアデザイン】

リッカヘアデザイン

• 大阪府茨木市元町1-23オケキビル1F
  • 阪急茨木市駅徒歩3分 営業電話固くお断り

aya03さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 18:23:22.0

ずっと前から行ってます。流れ作業でなく、丁寧に対応してくれていつも満足しています。
    今回も髪が軽くなり気持ちも明るくなり大満足です。予約なかなか取りにくいので、早めの予約をお勧めします。

業界初★【白髪抑制カラー】白髪抑制カラー+カット+選べるトリートメント

lycka hair design【リッカヘアデザイン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!気持ちが明るくなったとの事で私も嬉しいです^^
    子育てでお忙しいと思いますが、新しいお仕事頑張ってくださいね!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

lycka hair designスタッフ一同

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:17:16.0

初めて伺いました
    お店の雰囲気がとても良かったです
    担当してくださった方も話しやすくこちらの希望をきちんと聞いてくれました
    選べるトリートメントはスパをしてもらったんですがすごく気持ちよくて寝落ちしそうになりました笑
    次は頭浸浴とアドバイスしてもらったデジタルパーマをお願いしたいです!

【NEW】大人の髪に自由と明るさを★ハイブライトカラー+カット+選べるケア

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お店の雰囲気お褒めいただきましてありがとうございます^^
    クイックスパも気に入っていただけたようで良かったです。

また是非頭浸浴とデジタルパーマでお待ちしております^^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

lycka hair designスタッフ一同

• だんごままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:02:28.0

先日初めてお伺いしました。勘違いで困惑させてしまい申し訳ありませんでした。
    綺麗に染めてもらいカットしてもらいました。自分の髪があんなに直毛だとは思いませんでした笑笑
    やはり毎日邪魔くさいので、近々パーマをかけにお邪魔させていただこうと思います。よろしくお願いします

白髪染にも透明感を★エドルクオンカラー+カット+選べるケア

先日はご来店いただきましてありがとうございました。困惑だなんてとんでもございません^^

また是非パーマのご予約お待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-18 07:34:51.0

毎回同じメニューですみません。今回も、とても気持ち良くカットも理想通りでした。
    また、次回も宜しくお願いします。

【女性限定】カット+頭浸浴5分+アロマスパ15分

とんでもございません。いつも当店を御利用いただきましてありがとうございます^^
    仕上がり満足いただけたようで良かったです!

こちらこそ次回もよろしくお願いおねがいいたします^^

またのご来店心よりおまちしております!

lycka hair designスタッフ一同

• かめこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 15:55:23.0

半年ぶりにストカールしました。天然パーマが伸びてきて困っていましたが、ストカールですっきりです。天然パーマの方にはストカールおすすめです。
    来月はカラーをよろしくお願いします。

カット+ストカール+たまTR+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

いつも当店を御利用いただきましてありがとうございます!仕上がり満足いただけたようで何よりです^^
    コマーシャルしていただきましてありがとうございます笑
    クセ毛の方には本当にオススメです^^

カラー是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-09 13:21:09.0

カットでお世話になりました。この度も凄く丁寧に仕上げて頂きました。ダメージヘアートリートメントも凄く良いです。艶々で纏まりも良くて。
    又、お世話になりますので宜しくお願いいたします。

【女性はこちら】レディースカット+選べるトリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!トリートメント気に入っていただけたようで良かったです^^
    こちらこそまたよろしくお願いいたします^^

lycka hair designスタッフ一同

• ガンバもこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 13:01:46.0

頭浸浴とアロマスパを体験しました。ゆったりリラックスできる贅沢な時間でした。
    頭がスッキリするだけでなく、顔のむくみも取れてスッキリ。髪のツヤも出てますっていわらて見たら、つるんとなってました。
    またたまに贅沢したい時にします(*^^*)

【女性限定】カット+カラー+頭浸浴5分+アロマスパ15分

先日はご来店いただきましてありがとうございました!頭浸浴とスパ満足いただけたようで嬉しいです^^

髪の毛も綺麗になられて良かったです!また是非して下さい^^

[投稿日] 2024-01-31 08:42:00.0

今年も宜しくお願いします。
    毎回同じメニューですが、安心してお任せ出来るので良かったです。
    アレンジをやりやすく、カットして頂き、また次回も宜しくです。

【女性限定】カット+頭浸浴5分+アロマスパ15分

いつも当店を御利用いただきましてありがとうございます。今年もどうぞ宜しくお願い致します^^
    アレンジやりやすかった様で良かったです!
    こちらこそまた次回よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-06 10:19:34.0

今月もありがとうございました。ショートヘアがなんとなくマンネリ化して来たので、イメチェンのアドバイスをして頂きイイ感じになりました。
    また、次回も、宜しくお願いします。

【女性限定】カット+頭浸浴5分+アロマスパ15分

いつも当店を御利用いただきましてありがとうございます。仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^^

また飽きられましたら何なりとご相談下さい!

lycka hair designスタッフ一同

• はつがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:01:28.0

2回目の訪問です。
    前回同様の内容で施術していただきました。
    施術中に複数回利用するとより効果が出るトリートメントみたいと教えていただいたのですが、その通り前回よりも艶が出ているように思います!
    またよろしくお願いします^ ^

髪質改善メテオカラー+カット+トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がり満足いただけたようで良かったです^^

[投稿日] 2023-10-29 19:01:28.0

カットでお世話になりました。丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。トリートメント効果が持続性抜群で最高です。
    又宜しくお願い致します。

【女性はこちら】レディースカット+選べるトリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!トリートメント気に入っていただけて嬉しいです^^
    是非またよろしくお願いいたします^^

またのご来店心よりおまちしております^^

lycka hair designスタッフ一同

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 10:14:56.0

パーマがかかりにくく、すぐにとれてしまうのが悩みなのですが、こちらでは希望通りに根本からしっかりとかけてくださるので助かっています。これからもよろしくお願いします。

カット+カラー+酸性デジタルパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!仕上がり満足いただけたようで何よりです。
    こちらこそこれからも是非よろしくお願いいたします^^

lycka hair designスタッフ一同

• ナッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 20:08:09.0

店内は落ち着いた雰囲気で とても良かったです。カウンセリングは丁寧にしてくださったと思います。髪がはねる箇所があり、ドライヤーでの乾かし方を教わり 家でも実践しています。カラーは綺麗に染まって、トリートメントのおかげで 艶々になりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。店内の雰囲気気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    また仕上りも満足いただけたようで何よりです。

[投稿日] 2023-10-10 21:56:33.0

今月もありがとうございました。カットに、スパと、とっても気持ちよく生きかえりました。^ - ^
    次回は、早い目の予約したいとおもいます。

【女性限定】カット+頭浸浴5分+アロマスパ15分

いつも当店を御利用いただきましてありがとうございます。仕上がり満足いただけたようで嬉しいです^^

次回のタイミング的に12月になると思いますので、是非お早めのご予約の方をお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

lycka hair designスタッフ一同

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 10:35:08.0

お店に行く様になって早いもので5年過ぎました。
    いつも小綺麗な雰囲気のお店で、お店の方々も感じ良く
    サービスも良く、不定期ですが通い慣れているので、安心してお願いしています。

【女性はこちら】レディースカット+選べるトリートメント

いつも当店を御利用いただきましてありがとうございます。また沢山お店の事をお褒めいただきましてありがとうございます。励みになります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

lycka hair designスタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 10:18:37.0

同じような髪型なのですが、希望通りしていただいて、大変楽で助かってい
    ます。安心してお任せ出来ます。あり
    がとうございます。

【女性はこちら】レディースカット+選べるトリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がり満足いただけて何よりです。
    またのご予約ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 13:38:16.0

今月もありがとうございました。
    毎月同じメニューですが、月一度のスパもして頂かないとダメになるくらい、とても良いです。
    カット後もセットしやすく助かってます。
    また次回も宜しくお願いします。

【女性限定】カット+頭浸浴5分+アロマスパ15分

先日はご来店いただきましてありがとうございました!仕上がり満足いただけたようで良かったです。
    またヘッドスパもそんな風に言っていただけて嬉しいです^^

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

lycka hair designスタッフ一同

• ドナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:04:03.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    パーマとカラーと同時にして頂いて白髪もなくなりうれしいです。
    また次回も楽しみにしています。

カット+カラー+酸性デジタルパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こちらこそ次回のご来店楽しみにしております^^

lycka hair designスタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 21:48:38.0

ヘアスタイルを変えたいと思い、口コミが良く予約も取りづらかったためカットも上手なのだろうと思い初めてお願いしました。
    次の方の予約が1時間後に入っていたからか、終始忙しない感じでカットも髪のブロッキング等もせず、後ろに髪の毛を全て持っていって、全部まとめてざっくりとカットをされました。正直、大幅に長さを変える時にですらこんな風にカットをされたことがなかった為、驚きましたし、仕上がりにとても不安になりました。
    仕上がりも事前に写真でお見せしていた雰囲気ではなく、お風呂上がりにみてみると後ろでぱっつんと揃っており。泣
    また毛先もバラバラで明らかに長い毛の束が残っていて、取り急ぎ自分で気になるところはカットしました。長さはこれ以上短くしたくなかったのですが、今のままだと不揃いで流石に恥ずかしくまたカットを探そうと思います…
    口コミで評価が良く期待してお願いしたのに雑に扱われて、またカットも満足いくものではなく残念でした。ありがとうございました。

カット+ハホニコトリートメント(ホームケア付)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

lycka hair designスタッフ一同

• はつがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:12:12.0

今回初めて訪問しました。
    カラーやヘアスタイルについて丁寧に相談に乗っていただき、思った髪型になりました。トリートメントの香りもよかったです。
    髪質改善ケアを選択し、まだ1日ちょっとしか経っていないものの、髪の調子もよいです。
    スタッフさんの接客やお話も程よく居心地の良い空間でした。
    またお世話になりたいと思います。

髪質改善メテオカラー+カット+トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がり満足いただけたようで良かったです。

接客や空間もお褒めいただきましてありがとうございます^^

また扱いにくくなりましたら是非ご来店下さい。

[投稿日] 2023-07-03 10:04:33.0

今回2回目お世話になりました。
    凄く丁寧にカットして頂き有難うございました。トリートメントもして頂き仕上がりも満足です。お値段以上です。
    場所も最高に便利だと思います。帰りに商店街で買い物しながら帰宅出来るので良いですよ。又お世話なりますので宜しくお願い致します。

【女性はこちら】レディースカット+選べるトリートメント

またお値段以上とゆっていただきましてすごく嬉しいです!

場所もお褒めいただきありがとうございます^^

lycka hair designスタッフ一同

• ともちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 12:40:44.0

メテオを扱うお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    予約時には、カット込みのクーポンが取れず、ずっと予約の空きが無かったので仕方ないと思っていましたが、キャンセルが入ったようでカットもしていただけました。丁寧に、わたしの希望スタイルを聞いてもらい、仕上がりもとても満足しました。
    仕上がりがあまりにも綺麗なストレートになっていたので、とても良かったのですが、やはり家でのシャンプー後は、ストレートにはなりませんでしたが、手触りはとてもいいです。
    加齢とハイライトダメージがありますが、やはり縮毛矯正をした方がいいのかな?

髪質改善メテオカラー+トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!仕上がり満足いただけたようで何よりです^^

髪質によりますがメテオですと基本的には、ダメージによるうねりは改善しますが、元々のお癖をストレートにする力は弱いです。元々のお癖も取りたいとゆう場合は縮毛矯正の方がいいかもしれません。

また是非ご相談下さい^^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

lycka hair designスタッフ一同

• ミサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 20:56:52.0

先日はありがとうございました。梅雨で毎日髪の毛が纏まらなくて憂鬱だったのですが、メテオトリートメントをしていただいて、纏まりが良くなりパサつきも気にならなくなりました。
    色もいい感じにしていただいて気に入っています^_^
    また纏まらなくなったらよろしくお願い致します。

髪質改善メテオカラー+トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!仕上がり満足いただけようで何よりです^^
    また纏まりが良くなったとの事で安心しました。

また扱いにくくなりましたら是非お越し下さい^^

[投稿日] 2023-06-25 18:44:11.0

今月もありがとうございました。希望のスタイルをうまく説明出来ない中、思い通りにして頂きました。
    セットも、教えて頂いた様にしたいと思います。
    また、次回も宜しくお願いします。

【女性限定】カット+頭浸浴5分+アロマスパ15分

先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上り満足いただけたようで良かったです。

lycka hair designスタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:21:45.0

いつま楽しく会話していただいて有難いですm(_ _)m今回は自分でもっとカットして大丈夫としてもらったのですが、やっぱり少し切りすぎたかな~と思いました。

スタイリストさんは悪くないです。そのため評価が満足になりました。ほぼイメージ通りです。

【女性はこちら】レディースカット+選べるトリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。またのご予約、ご来店お待ちしております。

lycka hair designスタッフ一同

• ガンバもこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 12:58:34.0

ヘアスタイルをどうするか決めかねたままにお店に向かったのですが、丁寧に聞いて頂き、思っていた以上に仕上がりました。
    年齢と流行と、いろいろ悩みますが、いつも助かってます。

【女性はこちら】レディースカット+選べるトリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!仕上がりそんな風にゆっていただけてすごくうれしいです^^
    また何なりとご相談ください。

lycka hair designスタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 21:10:11.0

今回初めて伺いましたが、とても雰囲気が良かったのと、雑誌の他にタブレットの用意をしておいてくださったりなど、細やかな気配りがあって、素敵な時間を過ごせました。カットもカラーもバッチリでした♪

【NEW】白髪染にも透明感を★エドルクオンカラー+カット+選べるケア

先日はご来店いただきましてありがとうございました!仕上りも気に入っていただけたようで良かったです^^
    また色々お褒め下さりありがとうございます。

この度はお忙しい中とても素敵な口コミをいただきましてありがとうございました!

lycka hair designスタッフ一同

• ゆりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 09:10:08.0

昨年末から定期的にお世話になっています。スタッフさんの対応、施術、店内の雰囲気全て満足しています。これからもよろしくお願いしますの意味もこめて、初めてコメントした数ヶ月前以来の久しぶりのコメントをさせてもらいました(笑)!

いつも当店を御利用いただきましてありがとうございます!沢山お褒めいただいてとても嬉しいです^^
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-11 19:37:18.0

今回もアロマといい、ヘッドスパもカットも、とても
    よかったデス。また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-30 19:39:14.0

今月もありがとうございました。
    頭浸浴もカットも満足でした。

【女性限定】カット+頭浸浴5分+アロマスパ15分

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がり満足いただけたようで良かったです。

lycka hair designスタッフ一同

リッカヘアデザイン(lycka hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー