4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

ヴィラ

• 千葉県柏市柏2-8-9 千葉スカイビル4F
  • 柏駅東口6分

ヴィラ (VILLA)の口コミ

なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 16:17:49.0

イメチェンはしたいけど、どういう感じにすればいいかわからないといった曖昧なリクエストだったのにも関わらず、かわいく仕上げてくださりとても満足です(^^)
    カラーもきれいな色に染めてくださり、パーマも最初はどのようになるか想像つかなく不安でしたがイメージしたものと同じくらいにしていただいてありがとうございました!
    今度行くときも楽しみにしてます!

【アディクシー】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥10800

なっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました!!

初めての場所では不安もありますよね><

喜んで頂けてなによりです!!是非またのご予約お待ちしております^^

VILLA  椎名ひとみ

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 21:35:44.0

丁寧で、きちんと説明もしてくれてとても好感が持てました。お店のサービスもとても良かったです。セットのカラーをグレイカラーに変更してもらえたのも、嬉しかったです。美容室のあと私の予定が何もなかったので、問題は無いのですが、待たされる時間が少し長かったのが残念です。初めて行った美容室でしたが、楽しい時間を過ごす事が出来ました。次回も楽しみです。

カット+ 縮毛矯正 + カラー + トリートメント  ¥18000→¥14000

• サドルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:56:49.0

かわいいきれいな雰囲気のお店で、施術中もささっと片付けされたりと清潔です。

こうしたい!というイメージがなく、ほぼほぼおまかせでお願いしたのですが、よい感じに仕上げていただけました。

次にお邪魔する際は、今回担当していただいた方に指名でお願いしたいと思います。

【VILLAの卓越した技術】カット + カラー +トリートメント¥10800→¥8600

• うっちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 10:13:58.0

初めて個室を利用したのですが、とてもリラックスできて、良かったです。子供たちもまた行きたいと口々に言ってます。
    髪型も、相談した雰囲気を交えてサッと決めてくれてとても良かったです(^人^)

個室利用希望(ネット予約は2日前までに、前日&当日はTELにて承ります。)

うっちぃ様

可愛いお子さま達に癒されました^ ^
    個室の居心地を気に入ってもらえて嬉しいです♪
    スタイル画像もご持参くださったお陰で、
    カウンセリングがとてもスムーズに出来たと思います!
    今後も、やりづらい事やお悩みもありましたらご相談くださいね!
    素敵なクチコミをありがとうございました!!

VILLA 中山カナコ

• まいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 10:06:50.0

先日初めて行ったのですが、今回担当して下さったスタイリストさんには偶然にも以前切ってもらったことがあり、昔の話も出来たり、楽しい時間でした!
    カラーは色が抜けやすいのが悩みでしたが今回アディクシーカラーを使って見たので、艶があり、とても満足しています。これからの変化を楽しみに、また通わせてもらえたらと思っています。
    よろしくお願いします!

【話題沸騰】カット + カラー ¥8600→¥7400

92 VILLA 柏【ヴィラ】からの返信コメント

まいたん様、先日はありがとうございました!
    ほんと偶然でしたね!僕もまさかすぎてびっくりしましたがこのようにまた出来たことを嬉しく思います!アディクシーカラーは退色した後も綺麗なので、楽しみにしててください!
    ぜひまたお話ししましょう!ご来店ありがとうございました!

villa 澤口大輔

• よーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:32:48.0

昨日は、ありがとうございます
    断髪式や写真撮って貰ったり、初めての経験で良かったです。
    髪型や色も気に入りました
    担当スタイリストさんも可愛くて素敵な方でした

【アディクシー】カット + カラー + トリートメント ¥9600

よーちん様

先日はありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    喜んでもらえて良かったです^ ^

今回、バッサリだったので、やりづらい所などカラーも気に入ってもらえたかな?
    など思っていましたが良かったです^ ^

またのお越しをお待ちしております^ ^

椎名ひとみ

• よーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:18:08.0

先日は為になるアドバイスをして頂いたり、傷んでる髪にとても良いトリートメントや矯正などをして貰い、髪がとってもツヤツヤになりました。
    ありがとうございます
    今日も髪の毛のツヤツヤ感が残っているのが初めての経験で感動しています。
    髪型も気に入りました
    また利用させていただきます。

カット+ 縮毛矯正 + カラー + トリートメント  ¥17200→¥14000

92 VILLA 柏【ヴィラ】からの返信コメント

よーちん様、先日は娘様と初のご来店して頂きありがとうございました。
    アドバイスや施術、仕上がりを気に入って頂いて大変嬉しく思います!
    TOKIOのトリートメント矯正は今までにない質感を体験でき、自然なスタイルを実現できます!
    ほんとに嬉しいコメントを頂けてこれからの励みになります!
    また、来て頂けたら幸いです!
    また色々な髪型も挑戦していきましょう!
    この度はお忙し中、口コミありがとうございました。

VILLA澤口

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 16:44:19.0

今回で2回目です!
    なかなかサロンを転々としてたけど、
    これからはこちらにお世話になりたいなと思いました♪
    今回もとってもキレイに色を入れていただけて嬉しい!
    担当してくださるお姉さんもとってもいい人で素敵です( ^_^)/

またよろしくお願いします☆ミ

なっちゃんさん
    ご来店ありがとうございました

カラー綺麗に入りましたね!!
    ピンクパープルとてもお似合いでした

トリートメントも
    トキオトリートメントとRカラーのスペシャルコース!!で
    髪の毛ツヤツヤでしたね

素敵な口コミありがとうございました!

また漫画用意してお待ちしております
    これからもよろしくお願いします
    ありがとうございます

担当ナミ

• ベク美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:54:10.0

湿気で髪が広がるので困ってたのでスッキリとさせてもらえてよかったです。
    次は夏にあうカラーをお願いします。

92 VILLA 柏【ヴィラ】からの返信コメント

ベク美様、いつもご来店ありがとうございます!!
    最近の暑さはとてもつらいですね!
    またすっきりしにきてくださあた!

カラーも夏らしく軽やかなカラーしていきましょう!
    またお待ちしております!

VILLA澤口大輔

• zzzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 09:14:36.0

キレイにカラーも入ったし楽しく過ごせたので良かった。

zzz様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

私も楽しかったです(^ ^♪

カラーも気に入って頂けて良かったです。

また色々お話し出来たらと思います!!

VILLA 今野 梨沙

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:28:50.0

カットの技術に毎度信頼をおけます。カット次第で人は変わるものなんだなって思わせてくれます。

あさみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    人生だなんて、、、ほんとに嬉しいです^ ^
    これからも精進いたしますので、今後ともよろしくお願いします!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

VILLA 中山カナコ

• みほりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 22:25:25.0

口コミ遅くなって、すいません。。。

今回も、カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    カラーは前回とっても満足だったピンク&シルバーのピンク濃いめにしましたが、とっても気に入ってますよ~☆
    退色後の抜け感も期待大です笑

最近お気に入りのRカラーも、トゥルントゥルンで満足大です!

アディクシーカラー+Rカラーは、定番ですねっ!

担当さんとのおしゃべりも楽しくて、とってもリラックスした時間を過ごせました~☆☆

またまた、お願いしまぁ~す!

みほりり様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!

定番メニューを見つけれて良かったです^^
    退色した感じも、自然な柔らか~なカラーになるのがアディクシーの魅力です!
    くすみぴんく、とってもお似合いでした!!!

また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております^^♪

VILLA 中山カナコ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-31 21:59:45.0

丁寧なカウンセリングで思い通りの髪型にしてくれます。カットが上手い所は間違いないと思います。

なっちゃんさま

はるばる遠いところからのご来店、ありがとうございます☆

なかなかご来店できないことも考えて、少しでもモチがよくなればと思いながらカットさせていただいております。

いつもありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

VILLA   UME

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 20:30:08.0

ロングから心機一転で
    マッシュヘアーにばっさり切っていただきました。
    ヒアリングから最後のセットまで丁寧にしてくださり自分も満足できる髪型になりました。
    またお願いしようと思います、ありがとうございました!

【人気NO.1】カット + カラー ¥8600→¥6400

え 様

かなりバッサリカットでしたが、満足していただけたようで私も嬉しいです。

マッシュも、とても似合ってました!!
    長年の夢がかなってよかったですね☆

ショートの場合は1ヶ月半くらいからメンテナンスが必要となってきますので、
    定期的にカットしていただくと、かわいいマッシュラインが保てるかと思います☆

ご主人の反応がどうだったか、、、
    またお話聞かせてください☆

VILLA  UME

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 00:03:51.0

楽しかったし、色も綺麗に染まってたし、とても満足してます!特に嫌なところとか全くなかったです。また今度は髪が伸びた時切ってもらいに行きたいと思います!

【VILLA 柏を体感☆】カラー + トリートメント  ¥8600→¥6400

92 VILLA 柏【ヴィラ】からの返信コメント

ゆかさま、ご来店ありがとうございました

トーンダウンで、アシュの色味が綺麗に出ていい色でしたね
    久しぶりの暗め楽しんでください

髪伸びたころ楽しみにお待ちしてますー!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当、ナミ

• あちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 19:57:45.0

いつも楽しく会話しながらのカット楽しみにしています。今回も髪型気に入りました。また、よろしくお願いします

あちゃ様

季節や、伸び具合で髪型を毎回変えているので、

こちらも何を提案しようかと、

毎回、楽しい想像をさせて頂いております。

前髪、、、どうでしたか??

次回の感想楽しみにしております^_^

そろそろ

パーマなんかも、、、

と想像しています。笑

またお待ちしております。

villa今野 梨沙

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 20:56:39.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    髪色に関しては、気に入っています。
    ただ、髪を洗ってもらう際は、耳に水が入ることが多く、カラーを塗ってもらう時間も、とても早く、ちゃんと塗ってもらえてるか不安になりました。
    最後も、髪を乾かし終わった後に、20分程待つ時間があり、その時間がとても手持ち無沙汰でした。
    私は、そんなに神経質なタイプでは無いのですが、全体的に雑な印象が強く、髪色は気に入ってるのですが、次の利用は考えたいと思っています。

【アディクシー】カラー + トリートメント ¥7500

なみ様

この度はご来店ありがとうございました。

ですが、

せっかく、髪色を気に入って頂いたにも関わらず

この様なお言葉を頂く結果になり、
    大変申し訳なく思っております。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    技術、接客の向上と、
    不安の解消に努めたいと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

villa 今野  梨沙

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 18:30:47.0

お店の雰囲気に惹かれて今回初めて訪店させていただきました。接客が非常に温かくとてもリラックスできる時間でした。次回も行こうかなと考えてます。今回はありがとうございました!

☆メンズ・プレミア☆男磨き♪  カット  +  眉カット ¥3700

りゅう様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてだと緊張しますよね!!すこしでもリラックスして頂けたみたいで良かったです^^

是非またのご予約お待ちしております!!^^

VILLA   椎名 ひとみ

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 20:48:58.0

今回初めて利用させていただきました!
    カラーの色で悩んでいると伝えてたら一緒に考えてくださりいろいろと提案してくれて嬉しかったです!
    仕上がりも大変満足でした!施術時間も早くあっという間でした!また利用したいと思います!

【VILLAの技術を堪能♪】カット + カラー +トリートメント¥10800→¥7500

saki様
    ご来店ありがとうございました

カラーとてもきれいに色が入りましたね!!
    一緒に考えるのも楽しかったです

気に入って頂けて嬉しいです

ぜひまたお待ちしております
    嬉しい口コミもありがとうございました!

担当、ナミ

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 18:07:33.0

予定外に子連れで行くことになりました。
    タブレットで動画見せてれば何とか持つかなと少し不安でしたが、キッズスペースをスタッフの方に訪ねるとキッズスペース完備の個室に案内して下さいました。
    まさか子供が側にいながらカットしてもらえるとは思っていなかったので大変感激しました。
    個室も広くて玩具も充実しており、申し訳ないくらい贅沢な気持ちにさせて頂きました。
    待たされることが一切なく、施術時間は今まで行った美容室の中で1番短かったと思います。カットも早いし、カラーも根元までキレイにムラなく仕上がっていました。サービス、技術ともに満足です。
    子供もグズると思いきや帰りたがらない程だったので、今度は私も含め子供もカットで利用させていただきたいと思います。

【アディクシー】カット + カラー ¥7500

ふみ様

キッズスペースを気に入って頂けてよかったです。
    お子様の好きな動画も見れてよかったです☆

さらには大変嬉しい口コミを頂き有難うございます。
    子育てやお仕事でお忙しいところ、お時間をいただいてると思ってますので、施術時間はできる限り短く、
    もちろん丁寧にを心がけております!

カラーも、無事に根元からキレイに染まってよかったです。

なかなかお時間とれないと思いますが、ぜひまたお子様と一緒に遊びに来てください☆

VILLA   UME

• むっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 10:16:32.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます^_^
    今回は妊娠8カ月という状態でお伺いしたのですが、スタッフの皆様が優しく気遣ってくださり安心して過ごすことができました。
    出産に向けてロングの髪をボブくらいにバッサリ切っていただきました^_^自分で自分の髪を切る断髪式もやらせて頂いて嬉しかったです(*^^*)
    また出産して落ち着いたら宜しくお願いします(*^^*)

むっち様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

喜んで頂けて良かったです^^

次回また会えることを楽しみにしております^^

椎名ひとみ

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 15:48:01.0

お店の雰囲気が良さそうだったのでこちらでお願いしました!

いつも自分のなりたい髪色にならず諦めていましたが、髪質や癖等を丁寧に見て下さりアドバイスを沢山して頂き、初めて自分のなりたい髪色になった気がします(*´ω`*)!

イメチェンの為バッサリ20センチ程切って頂いたのですが髪質に合ったカットをして下さりとても頭が軽いのに纏まりやすく本当に気に入ってます!周りからの評判も凄く良かったので、こちらでお願いして本当に良かっです、ありがとうございました。
    また次回も是非お願いしたいです♪

ゆかりん様

当日は少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

気に入って頂けて良かったです^^

是非またのご来店お待ちしております!!

椎名ひとみ

• シナモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 08:02:10.0

先日は、ありがとうございました!
    素敵なカラーで満足してます!
    このビルにこんな素敵な美容室があるなんて…!!という感じです。

担当してくれた美容師さん、みんなよかったです!
    待ち時間も、漫画まで読めるし嬉しかったです。
    担当美容師さんの優しい雰囲気で話しやすかったので、またお願いしたいです。

【人気NO.1】カット + カラー ¥8600→¥6400

92 VILLA 柏【ヴィラ】からの返信コメント

シナモン様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    カラーも綺麗に染まり満足して頂いて嬉しいです!

お店も外からは分かりづらいですが、内装はとてもこだわっていますのでそこを感じていただきありがとうございます!!

スタッフにもお褒めの言葉を頂いてありがとうございます!

カラーは継続が大事なのでぜひまたお越しくださいね!

VILLA澤口

• みほりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 23:26:21.0

今回はパーマスタイルからストレートへのイメチェンと、カラーも落ち着かせるためにピンクベースにしました☆

今回も色々とご迷惑おかけしましたが笑、とっても納得した仕上がりになって大満足ですっ(≧∇≦)

トゥルントゥルンのサラッサラッで、無意識に髪触ってます笑笑
    ブローもとっても楽できて、最高ですっ!
    カラーも綺麗に出てて気に入ってまぁす☆

周りの評判もメチャメチャ良くて、イメチェンして良かったですよ~*\(^o^)/*

また、ヨロシクお願いします!
    いつも、本当にありがとうございます~。

みほりり様

いつも担当させて頂き有難うございます!
    こちらこそ、色々ご不便おかけいたしました。。
    サラ艶スタイルになって本当に良かったです^^♪

評判良くて安心しました!!!笑

また気になるころにRカラーも一緒にしましょうね♪♪
    楽しみにお待ちしております^^

VILLA 中山カナコ

• 291さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 20:53:45.0

前回都合のつく日に担当の方がお休みでしたので他店にお願いしたのですが、やっぱり担当スタイリストさんじゃなきゃダメでした~!
    カットもイメージ通りに仕上げて頂き、カラーも本当にキレイで気に入りました!ありがとうございました(*^▽^*)

291様

ご予約の都合がつかずにご不便おかけいたしました。

思い通りのスタイルになって私もとっても嬉しいです!!
    またカラーもトーンを変えたりすると変化を楽しめますね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

VILLA 中山カナコ

• ゆみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 15:42:31.0

メニューはカット、カラー、トリートメントに変更しました。

髪を12~15センチくらいバッサリと切ってもらいました(^-^)v

わたしの髪はクセが強く矯正をかけているので、あまり切るのは不安だったのですが、量も軽くなりましたし、スッキリしました(^O^)!

うまくまとまるようになりましたし、もうほんとうに毎日快適に過ごしてます、ありがとうございます!!!

カラーもラベンダーアッシュでお願いしたのですが、綺麗な仕上がりで満足です(*゚▽゚*)

またきますー!!!

ゆみこ様

髪、上手くまとまってるようで私も安心しました!!

色もいつもと違う感じでしたが、気に入って頂けて良かったです(^-^)

次回は梅雨時期になりますので、

縮毛矯正は要相談ですね!!

また、楽しいお話し沢山出来るの楽しみにしてます!!(笑)

VILLA 今野 梨沙

• あっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 17:20:05.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気も店員さんの対応もすごく良かったです。
    髪のうねりが悩みだったのですが、サラサラな髪に仕上がってとても満足しています(*^^*)
    カラーも綺麗に染めて頂きありがとうございます!
    友達にも好評で嬉しいです。
    また、髪が気になりだしたら行こうと思っているので、次回もよろしくお願いします。

カット+ 縮毛矯正 + カラー + トリートメント  ¥17200→¥13000

あっしー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    サラサラにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    アディクシーカラーの透明感も綺麗に出てましたね~^^
    また施術させて頂けるのを楽しみにしてますね!!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

VILLA 中山カナコ

• カリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 19:59:10.0

先日セミロングからばっさりショートにイメチェンして頂きました^_^
    色々とわがままを聞いていただけて満足のいく髪型になりました!髪質やクセのことを配慮していただき、丁寧にブローやセットの仕方も丁寧に教えていただきました^_^

【学割U24】 カット ¥4300 → ¥3000

カリン様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!^ ^

バッサリでしたので、色々不安もあったと思いますが、気に入ってもらえて、良かったです^ ^

1ヶ月から1ヶ月半くらいで少形が変わってくるとおもいますので、またお気軽にご相談ください!

喜んでもらえ良かったです^ ^

ぜひ、またいらして下さいね^ ^

VILLA    椎名ひとみ

• ギョイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 06:20:09.0

いつもと同じく自分の理想の髪型にしていただきました!曖昧な注文が多いと思うんですけど、それでもいつも満足な髪型にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いしますm(_ _)m

ギョイさま

学生最後のカットまで任せていただきありがとうございます☆

そして、カットも満足していただけて嬉しいです!
    これから環境が変わると思いますが、また切りにきていただけたら幸いです☆

お仕事がんばってくださいね☆

UME

• ジャスミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 15:14:56.0

いつも楽しく話をしながら丁寧にして頂いてもらっています。
    直毛な私ですが、パーマ液の相性良いのかココだとパーマが入るので助かっています。

ジャスミン様

そして

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!!

パーマ液の進化もあるかとは思いますが、

そう言って頂けると純粋に嬉しいです!!

またお待ちしてますね!!

スタイリスト 今野 梨沙

ヴィラ (VILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー