4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

ヴィラ

• 千葉県柏市柏2-8-9 千葉スカイビル4F
  • 柏駅東口6分

ヴィラ (VILLA)の口コミ

いわおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 08:52:13.0

予約時間を間違えてたよ来店したにも関わらず、迅速に対応していただきました。
    以前からお世話になっていますが、毎回周りからは好評の髪型にしていただいてます!
    また宜しくお願いいたします。

92 VILLA 柏【ヴィラ】からの返信コメント

いわお様、いつもお世話になっております!
    時間は気にしないで下さい!これも長年、担当させて頂いてることで好みのスタイルや髪質を理解していることで迅速に対応できたと思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

VILLA澤口大輔

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:41:20.0

初めて利用させていただきましたが、対応も仕上りもとても良かったです!
    私の適当な要望にも関わらず、的確な施術でイメージ通りに仕上げてくださいました。前髪パーマも良い感じです笑
    また、スタッフの方達のアットホームな雰囲気が素敵でした。定期的に通いたいと思えるお店です。
    ありがとうございましたー!!

【アディクシー】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥15500→¥11800

さくら様

そして、

とっても、とっても、とっても嬉しい口コミ!!!

ありがとうございます!!!(笑)

前髪!!!良かったです☆(笑)

私は仕事中という事を忘れて、

腹筋割れるくらい笑わせて頂いてありがとうございました!!!(笑)

また是非お待ちしております!!!

VILLA 今野 梨沙

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-01 23:51:02.0

カットとカラーでお願いしました。
    カラーはいいのですが、カットは長さかえずに軽くとは伝えましたが、あんなにスカスカになるくらい軽くなるとは思いませんでした。最後にはさみをいれる時仕上がりをきちんと説明してほしかったです。
    何人かお客さん担当してるのはわかりますが今回は他にも思うことがあり、長いこと同じスタイリストさんなだけに残念です。

ともさん
    せっかくご指名をいただきながら、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
    深く反省し、満足頂ける施術とおもてなしができるよう精進してまいります。
    申し訳ありませんでした。
    担当、ナミ。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 23:27:45.0

初めて来店させていただきましたがリラックス出来る雰囲気でした。そして久しぶりにショートヘアにしたのですが、今回イメチェンを褒めてもらえることが多かったのでとても満足しています!
    また来店させていただきたいと思いました(´∇`)

【アディクシー】カット + カラー ¥10000→¥8400

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!

イメチェン!!気に入って頂けたようで本当に嬉しいです!!

また新しいスタイルに挑戦しましょうね!!

是非お待ちしております!!

villa 今野 梨沙

• Recitalさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 15:14:26.0

今回はじめて来店しましたが、前に行っていた美容室の系列店ということでお店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
    伸びていた髪は、ざっくりした要望しか伝えられませんでしたが、イメージ通りに整えてもらい満足してます♪

【おさまり効かせた】 VILLAカット ¥4500 → ¥3200

Recital様

仕上がり、お店の雰囲気共にご満足頂けて、こちらも嬉しい限りです(^^)♪

次回も是非!ざっくりでお任せ下さい☆
    そして、ゲームの進み具合も確認させて頂きますね(笑)

こちらこそ宜しくお願い致します!またのご来店お待ちしております(^^)

VILLA 有路優紀

• なみおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-26 12:24:23.0

長年担当してくださってるが故に 自分の好みや髪質も把握(もはや熟知 笑)してくれてて、ざっくりしたオーダーでもきちんと汲み取って手早く仕上げていただきました。久しぶりのパーマで上手くかかるか少々不安でしたが お陰様でバッチリふわふわクリクリ!
    ありがたいことに職場でもすこぶる好評です!

(アシスタントの子がまだまだ不慣れなようですが 許容範囲内ということで)

やっぱり戻るべき所に戻ってくるものだなぁ……
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

92 VILLA 柏【ヴィラ】からの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております。

これこれ10年近く担当させて頂いていると思います!好みや似合うスタイルなど長年担当させて頂いていることで熟知してます(笑)
    職場でも好評と聞いてとても嬉しく思います!

アシスタントの不慣れな部分は申し訳なく思いますがスタッフ一丸となって成長していくので暖かく見守っていただければ幸いです。

いつでも来てください!これからもよろしくお願い致します!

VILLA 澤口大輔

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 17:54:59.0

入ったときいらっしゃいませって言葉がなかったのが今まで経験なく一瞬違和感を感じたのですが、私以外のお客さんが入ってきたときも同じだったので、こういう静かな感じの場所なのかなと思いました。それはそれで静かな感じが好きなので私は良かったです。また飲み物とキャンディーもあったので嬉しかったです。一番大事な仕上がりですが、大満足です。すごく髪に詳しい人なんだな~~って思いました。少しずつ確認してくださったので、すごく安心できました。ありがとうございました!

あおい様

ご来店時のご挨拶に関しましては大変失礼いたしました。

静かな雰囲気と
    大変好意的に受け止めて頂き嬉しく思いますが
    スタッフ一同、気を付けていきたいと思います。

仕上がりも大変気に入って頂けた様で嬉しく思います!!

また是非お待ちしております。

VILLA 今野 梨沙

• みほりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 00:06:43.0

こないだは、ありがとうございました(^○^)

今回は、カラーを一新しました~☆
    お気に入りのピンクカラーにしてもらいました。
    元々の髪色がかなり明るめだったので綺麗なピンク色になって、とっても気に入ってます!!

アディクシーカラー+Rカラーのおかげで、ツルサラで大満足です~☆☆☆

周りの評判も、すこぶる良いので嬉しいです!
    『すっごいキレイな色でイイなぁ』と☆

担当スタイリストさんとも久しぶりに話せて、とっても楽しかったです(≧∇≦)
    昔からですが、全くのお任せでも希望以上の仕上がりにしてもらえるので、本当に感謝ですっ!

また、お願いする事もあると思うのでヨロシクお願いします!!

みほりりさん
    先日はご来店ありがとうございました

本当に綺麗にお色入りましたね
    薄めのピンク、ゆめ系ピンクとてもお似合いでした
    少しイメチェンで楽しめましたか?

久々にゆっくりお話しできて楽しかったです
    是非またお待ちしてます
    担当ナミ

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 21:35:44.0

丁寧で、きちんと説明もしてくれてとても好感が持てました。お店のサービスもとても良かったです。セットのカラーをグレイカラーに変更してもらえたのも、嬉しかったです。美容室のあと私の予定が何もなかったので、問題は無いのですが、待たされる時間が少し長かったのが残念です。初めて行った美容室でしたが、楽しい時間を過ごす事が出来ました。次回も楽しみです。

カット+ 縮毛矯正 + カラー + トリートメント  ¥18000→¥14000

あいちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    施術内容サービスに好感を気に入って頂けて嬉しく思います。

しかしながら、他のお客様と同時施術となり、順番にお待たせしてしまったので
    あいちゃん様にもお待たせしてしまう事もありました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。.
    今後、不快な思いをさせる事の無いように、
    丁寧かつスピーディーに施術できるよう心掛けたいと思います。

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!!

VILLA 中山カナコ

• サドルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:56:49.0

かわいいきれいな雰囲気のお店で、施術中もささっと片付けされたりと清潔です。

こうしたい!というイメージがなく、ほぼほぼおまかせでお願いしたのですが、よい感じに仕上げていただけました。

次にお邪魔する際は、今回担当していただいた方に指名でお願いしたいと思います。

【VILLAの卓越した技術】カット + カラー +トリートメント¥10800→¥8600

サドル様

細かいところに気付いて頂き有難うございます!

とても嬉しいです!

また是非お待ちしております。

VILLA 今野

• うっちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 10:13:58.0

初めて個室を利用したのですが、とてもリラックスできて、良かったです。子供たちもまた行きたいと口々に言ってます。
    髪型も、相談した雰囲気を交えてサッと決めてくれてとても良かったです(^人^)

個室利用希望(ネット予約は2日前までに、前日&当日はTELにて承ります。)

うっちぃ様

可愛いお子さま達に癒されました^ ^
    個室の居心地を気に入ってもらえて嬉しいです♪
    スタイル画像もご持参くださったお陰で、
    カウンセリングがとてもスムーズに出来たと思います!
    今後も、やりづらい事やお悩みもありましたらご相談くださいね!
    素敵なクチコミをありがとうございました!!

VILLA 中山カナコ

• まいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 10:06:50.0

先日初めて行ったのですが、今回担当して下さったスタイリストさんには偶然にも以前切ってもらったことがあり、昔の話も出来たり、楽しい時間でした!
    カラーは色が抜けやすいのが悩みでしたが今回アディクシーカラーを使って見たので、艶があり、とても満足しています。これからの変化を楽しみに、また通わせてもらえたらと思っています。
    よろしくお願いします!

【話題沸騰】カット + カラー ¥8600→¥7400

92 VILLA 柏【ヴィラ】からの返信コメント

まいたん様、先日はありがとうございました!
    ほんと偶然でしたね!僕もまさかすぎてびっくりしましたがこのようにまた出来たことを嬉しく思います!アディクシーカラーは退色した後も綺麗なので、楽しみにしててください!
    ぜひまたお話ししましょう!ご来店ありがとうございました!

villa 澤口大輔

• よーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:32:48.0

昨日は、ありがとうございます
    断髪式や写真撮って貰ったり、初めての経験で良かったです。
    髪型や色も気に入りました
    担当スタイリストさんも可愛くて素敵な方でした

【アディクシー】カット + カラー + トリートメント ¥9600

よーちん様

先日はありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    喜んでもらえて良かったです^ ^

今回、バッサリだったので、やりづらい所などカラーも気に入ってもらえたかな?
    など思っていましたが良かったです^ ^

またのお越しをお待ちしております^ ^

椎名ひとみ

• よーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:18:08.0

先日は為になるアドバイスをして頂いたり、傷んでる髪にとても良いトリートメントや矯正などをして貰い、髪がとってもツヤツヤになりました。
    ありがとうございます
    今日も髪の毛のツヤツヤ感が残っているのが初めての経験で感動しています。
    髪型も気に入りました
    また利用させていただきます。

カット+ 縮毛矯正 + カラー + トリートメント  ¥17200→¥14000

92 VILLA 柏【ヴィラ】からの返信コメント

よーちん様、先日は娘様と初のご来店して頂きありがとうございました。
    アドバイスや施術、仕上がりを気に入って頂いて大変嬉しく思います!
    TOKIOのトリートメント矯正は今までにない質感を体験でき、自然なスタイルを実現できます!
    ほんとに嬉しいコメントを頂けてこれからの励みになります!
    また、来て頂けたら幸いです!
    また色々な髪型も挑戦していきましょう!
    この度はお忙し中、口コミありがとうございました。

VILLA澤口

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 16:44:19.0

今回で2回目です!
    なかなかサロンを転々としてたけど、
    これからはこちらにお世話になりたいなと思いました♪
    今回もとってもキレイに色を入れていただけて嬉しい!
    担当してくださるお姉さんもとってもいい人で素敵です( ^_^)/

またよろしくお願いします☆ミ

なっちゃんさん
    ご来店ありがとうございました

カラー綺麗に入りましたね!!
    ピンクパープルとてもお似合いでした

トリートメントも
    トキオトリートメントとRカラーのスペシャルコース!!で
    髪の毛ツヤツヤでしたね

素敵な口コミありがとうございました!

また漫画用意してお待ちしております
    これからもよろしくお願いします
    ありがとうございます

担当ナミ

• ベク美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:54:10.0

湿気で髪が広がるので困ってたのでスッキリとさせてもらえてよかったです。
    次は夏にあうカラーをお願いします。

92 VILLA 柏【ヴィラ】からの返信コメント

ベク美様、いつもご来店ありがとうございます!!
    最近の暑さはとてもつらいですね!
    またすっきりしにきてくださあた!

カラーも夏らしく軽やかなカラーしていきましょう!
    またお待ちしております!

VILLA澤口大輔

• zzzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 09:14:36.0

キレイにカラーも入ったし楽しく過ごせたので良かった。

zzz様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

私も楽しかったです(^ ^♪

カラーも気に入って頂けて良かったです。

また色々お話し出来たらと思います!!

VILLA 今野 梨沙

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:28:50.0

カットの技術に毎度信頼をおけます。カット次第で人は変わるものなんだなって思わせてくれます。

あさみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    人生だなんて、、、ほんとに嬉しいです^ ^
    これからも精進いたしますので、今後ともよろしくお願いします!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

VILLA 中山カナコ

• みほりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 22:25:25.0

口コミ遅くなって、すいません。。。

今回も、カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    カラーは前回とっても満足だったピンク&シルバーのピンク濃いめにしましたが、とっても気に入ってますよ~☆
    退色後の抜け感も期待大です笑

最近お気に入りのRカラーも、トゥルントゥルンで満足大です!

アディクシーカラー+Rカラーは、定番ですねっ!

担当さんとのおしゃべりも楽しくて、とってもリラックスした時間を過ごせました~☆☆

またまた、お願いしまぁ~す!

みほりり様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!

定番メニューを見つけれて良かったです^^
    退色した感じも、自然な柔らか~なカラーになるのがアディクシーの魅力です!
    くすみぴんく、とってもお似合いでした!!!

また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております^^♪

VILLA 中山カナコ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-31 21:59:45.0

丁寧なカウンセリングで思い通りの髪型にしてくれます。カットが上手い所は間違いないと思います。

なっちゃんさま

はるばる遠いところからのご来店、ありがとうございます☆

なかなかご来店できないことも考えて、少しでもモチがよくなればと思いながらカットさせていただいております。

いつもありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

VILLA   UME

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 20:30:08.0

ロングから心機一転で
    マッシュヘアーにばっさり切っていただきました。
    ヒアリングから最後のセットまで丁寧にしてくださり自分も満足できる髪型になりました。
    またお願いしようと思います、ありがとうございました!

【人気NO.1】カット + カラー ¥8600→¥6400

え 様

かなりバッサリカットでしたが、満足していただけたようで私も嬉しいです。

マッシュも、とても似合ってました!!
    長年の夢がかなってよかったですね☆

ショートの場合は1ヶ月半くらいからメンテナンスが必要となってきますので、
    定期的にカットしていただくと、かわいいマッシュラインが保てるかと思います☆

ご主人の反応がどうだったか、、、
    またお話聞かせてください☆

VILLA  UME

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 00:03:51.0

楽しかったし、色も綺麗に染まってたし、とても満足してます!特に嫌なところとか全くなかったです。また今度は髪が伸びた時切ってもらいに行きたいと思います!

【VILLA 柏を体感☆】カラー + トリートメント  ¥8600→¥6400

92 VILLA 柏【ヴィラ】からの返信コメント

ゆかさま、ご来店ありがとうございました

トーンダウンで、アシュの色味が綺麗に出ていい色でしたね
    久しぶりの暗め楽しんでください

髪伸びたころ楽しみにお待ちしてますー!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当、ナミ

• あちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 19:57:45.0

いつも楽しく会話しながらのカット楽しみにしています。今回も髪型気に入りました。また、よろしくお願いします

あちゃ様

季節や、伸び具合で髪型を毎回変えているので、

こちらも何を提案しようかと、

毎回、楽しい想像をさせて頂いております。

前髪、、、どうでしたか??

次回の感想楽しみにしております^_^

そろそろ

パーマなんかも、、、

と想像しています。笑

またお待ちしております。

villa今野 梨沙

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 20:56:39.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    髪色に関しては、気に入っています。
    ただ、髪を洗ってもらう際は、耳に水が入ることが多く、カラーを塗ってもらう時間も、とても早く、ちゃんと塗ってもらえてるか不安になりました。
    最後も、髪を乾かし終わった後に、20分程待つ時間があり、その時間がとても手持ち無沙汰でした。
    私は、そんなに神経質なタイプでは無いのですが、全体的に雑な印象が強く、髪色は気に入ってるのですが、次の利用は考えたいと思っています。

【アディクシー】カラー + トリートメント ¥7500

なみ様

この度はご来店ありがとうございました。

ですが、

せっかく、髪色を気に入って頂いたにも関わらず

この様なお言葉を頂く結果になり、
    大変申し訳なく思っております。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    技術、接客の向上と、
    不安の解消に努めたいと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

villa 今野  梨沙

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 18:30:47.0

お店の雰囲気に惹かれて今回初めて訪店させていただきました。接客が非常に温かくとてもリラックスできる時間でした。次回も行こうかなと考えてます。今回はありがとうございました!

☆メンズ・プレミア☆男磨き♪  カット  +  眉カット ¥3700

りゅう様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてだと緊張しますよね!!すこしでもリラックスして頂けたみたいで良かったです^^

是非またのご予約お待ちしております!!^^

VILLA   椎名 ひとみ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 16:17:49.0

イメチェンはしたいけど、どういう感じにすればいいかわからないといった曖昧なリクエストだったのにも関わらず、かわいく仕上げてくださりとても満足です(^^)
    カラーもきれいな色に染めてくださり、パーマも最初はどのようになるか想像つかなく不安でしたがイメージしたものと同じくらいにしていただいてありがとうございました!
    今度行くときも楽しみにしてます!

【アディクシー】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥10800

なっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました!!

初めての場所では不安もありますよね><

喜んで頂けてなによりです!!是非またのご予約お待ちしております^^

VILLA  椎名ひとみ

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 20:48:58.0

今回初めて利用させていただきました!
    カラーの色で悩んでいると伝えてたら一緒に考えてくださりいろいろと提案してくれて嬉しかったです!
    仕上がりも大変満足でした!施術時間も早くあっという間でした!また利用したいと思います!

【VILLAの技術を堪能♪】カット + カラー +トリートメント¥10800→¥7500

saki様
    ご来店ありがとうございました

カラーとてもきれいに色が入りましたね!!
    一緒に考えるのも楽しかったです

気に入って頂けて嬉しいです

ぜひまたお待ちしております
    嬉しい口コミもありがとうございました!

担当、ナミ

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 18:07:33.0

予定外に子連れで行くことになりました。
    タブレットで動画見せてれば何とか持つかなと少し不安でしたが、キッズスペースをスタッフの方に訪ねるとキッズスペース完備の個室に案内して下さいました。
    まさか子供が側にいながらカットしてもらえるとは思っていなかったので大変感激しました。
    個室も広くて玩具も充実しており、申し訳ないくらい贅沢な気持ちにさせて頂きました。
    待たされることが一切なく、施術時間は今まで行った美容室の中で1番短かったと思います。カットも早いし、カラーも根元までキレイにムラなく仕上がっていました。サービス、技術ともに満足です。
    子供もグズると思いきや帰りたがらない程だったので、今度は私も含め子供もカットで利用させていただきたいと思います。

【アディクシー】カット + カラー ¥7500

ふみ様

キッズスペースを気に入って頂けてよかったです。
    お子様の好きな動画も見れてよかったです☆

さらには大変嬉しい口コミを頂き有難うございます。
    子育てやお仕事でお忙しいところ、お時間をいただいてると思ってますので、施術時間はできる限り短く、
    もちろん丁寧にを心がけております!

カラーも、無事に根元からキレイに染まってよかったです。

なかなかお時間とれないと思いますが、ぜひまたお子様と一緒に遊びに来てください☆

VILLA   UME

• むっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 10:16:32.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます^_^
    今回は妊娠8カ月という状態でお伺いしたのですが、スタッフの皆様が優しく気遣ってくださり安心して過ごすことができました。
    出産に向けてロングの髪をボブくらいにバッサリ切っていただきました^_^自分で自分の髪を切る断髪式もやらせて頂いて嬉しかったです(*^^*)
    また出産して落ち着いたら宜しくお願いします(*^^*)

むっち様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

喜んで頂けて良かったです^^

次回また会えることを楽しみにしております^^

椎名ひとみ

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 15:48:01.0

お店の雰囲気が良さそうだったのでこちらでお願いしました!

いつも自分のなりたい髪色にならず諦めていましたが、髪質や癖等を丁寧に見て下さりアドバイスを沢山して頂き、初めて自分のなりたい髪色になった気がします(*´ω`*)!

イメチェンの為バッサリ20センチ程切って頂いたのですが髪質に合ったカットをして下さりとても頭が軽いのに纏まりやすく本当に気に入ってます!周りからの評判も凄く良かったので、こちらでお願いして本当に良かっです、ありがとうございました。
    また次回も是非お願いしたいです♪

ゆかりん様

当日は少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

気に入って頂けて良かったです^^

是非またのご来店お待ちしております!!

椎名ひとみ

ヴィラ (VILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー