4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

ヴィラ

• 千葉県柏市柏2-8-9 千葉スカイビル4F
  • 柏駅東口6分

ヴィラ (VILLA)の口コミ

ゆみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 23:51:34.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました!
    カラーは全体でしたが綺麗に染めて頂きました。
    友達に今までの色よりそっちのが似合うと言ってもらえたので、今回の色にしてよかったです(*^o^*)

オススメしてもらったブラシも、気に入って使っています!気に入りすぎて友達にもオススメしました!

また来月か再来月あたりくると思います!

ゆみこ様

ご来店ありがとうございました!

カラー、気に入って頂けて嬉しいです!!!

ブラシもとっても使いやすいですよね!

色もまた相談して挑戦していきましょうね!

是非 おまちしております!

VILLA 今野 梨沙

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 15:18:54.0

いつもありがとうございます!!髪の毛がさらさらになって気分も晴れました!またお願いします(*^_^*)
    会話も楽しいです笑笑

92 VILLA 柏【ヴィラ】からの返信コメント

み様、いつもご来店ありがとうございます!
    髪の毛だけではなく、気分もすっきりしていただいたみたいでとても嬉しく思います!
    また来たときにたくさん話しましょう!!

お待ちしております!

VILLA澤口大輔

[投稿日] 2018-02-03 00:08:49.0

今回も気に入ってます。セットも簡単です。
    また、よろしくお願いします

あちゃ様

先日はご来店有難うございました。

今回は前回より短めにさせて頂き、

少しイメチェンさせて頂きました。。。

信頼して、お任せ頂き本当にありがたく思ってます。

こちらも次回のスタイルを考えるのが楽しみです!!!

また、楽しいお話しを含め、お待ちしております!

スタイリスト 今野 梨沙

• たかぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 21:09:30.0

思い通りの色と髪型にしていただきました!
    細かいところもすべて汲み取って進めていただけて本当に助かりました。
    サロンの雰囲気もとても良く、居心地がとても良かったです。

【アディクシー】カット + カラー ¥7500

92 VILLA 柏【ヴィラ】からの返信コメント

仕上がり、ご満足いただけたようでよかったです。

アディクシーカラーは、色持ちもいいですし、色落ちの過程もきれいなので楽しんでみてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

VILLA  UME

• ぐっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 19:12:18.0

会話も楽しく、施術の方も完璧で良かったです!!
    また利用したいと思います!

【人気NO.1】カット + カラー ¥8600→¥6400

ぐっさん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    また楽しく会話できたら嬉しいです♪
    お忙しいかと思いますが、またのご来店、心からお待ちしております!!

[投稿日] 2017-12-15 22:54:02.0

いつもありがとうございます( ^ω^ )

今回も、カラー+カット+トリートメントをお願いしました(o^^o)
    カラーは、ほんのりピンクにしてもらいました☆
    ダメージカットの Rカラーを施術してもらいましたが、髪にイイみたいでサラっとツルッとしててオススメです(^-^)

色々お世話かけましたが、納得の仕上がりにしてもらえてとっても良かったです☆☆
    前髪短めも、何気に気に入ってて周りの評判も上々です笑笑

担当さんやスタッフさんとの会話も楽しく、とてもリラックスした楽しい時間を過ごせました笑

また、来年もヨロシクお願いしますっ☆

みほりり様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^♪
    オン眉とっても似合っているので束感だして遊んでください★

Rカラーの効果分かっていただけた様で嬉しく思います!!
    これからも髪の事を考えた施術を心がけていきたいと思います!
    そして最後納得して帰って頂けるような技術と接客をしたいです^^

来年も、よろしくお願いいたしますm(__)m☆☆

VILLA 中山カナコ

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 20:28:19.0

1週間後の結婚式に向けて、前髪と眉毛カットをしてもらいたく、初めて訪問しました。
    セットした時の状況も考えて、ちょうど良い長さにしていただき、満足しています。
    お喋りも楽しく、あっという間に終わってしまいました。

よーこ様

よーこ様とのお話しの中で、

必要な情報がすべて確認出来た事によって、

こちらも適確なアドバイスが出来たことと思います!

素敵な花嫁姿のお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。

スタイリスト 今野 梨沙

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-11 20:02:32.0

イメージチェンジでばっさりカットして頂きました!
    ドライヤーの乾かし方、アイロンの使い方など教えて頂きありがとうございました!とってもお気に入りの髪型になりました☆またお願いしたいです!

【VILLAオリジナル】カット ¥4300 → ¥3200

みき様

バッサリイメチェン成功を聞けてとっても嬉しいです!!
    楽しんでスタイリングして下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!!

VILLA 中山カナコ

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 18:49:05.0

初の試み!とても良く仕上がりました!!
    今回の髪型は相方さんにもとても評判が良いです!
    今回はすぐに気づいてくれました笑っ
    また、お願いします!!

けいちゃん様

先日はバッサリ切らせて頂きありがとうございました!
    評判良くて安心しました^^
    スタイリング楽しんでください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています!!

VILLA 中山カナコ

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-06 19:52:42.0

髪型いつも優柔不断で悩んでしまってますが、スパッとアドバイスしてくれるのでとても助かっています(^ ^)
    楽しいおしゃべりの時間ありがとうございますm(_ _)m髪型もとても気に入りましたし、トリートメントして良かったです。
    また行きます!!!!

ゆう様

私もいつも楽しいお話し楽しみにしています!

今回は新しいトリートメントもさせて頂いたので、

より、効果が出ていると思います(^-^)

髪型もまた相談しながら変えていきましょう!

また是非お待ちしております!!

今野 梨沙

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 20:44:22.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました(^ ^)時間遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    前回施術していただいた後、友達や先輩にとても似合ってると言っていただけて初めてのショートが不安だっただけにすごく嬉しかったです!
    今回も私の拙い説明だったにも関わらず汲み取っていただきステキなヘアスタイル・カラーにしていただきました!また、楽しいお話、スタイリングのコツのご指導ありがとうございました(^ ^)
    また次回もよろしくお願いします!

92 VILLA 柏【ヴィラ】からの返信コメント

みほ様、先日はご来店ありがとうございました!
    時間の遅れは気にしないでください!そう言って頂けることがありがたく思います!

初めてのショートにするのはとても不安だと思いますが、周りの方々に評判よく嬉しく思います♪
    今回もさらに短くしましたね!もうショートに対して違和感がなかったのでサクサクきれました!(笑)
    また色々挑戦していきましょう!!そしてなにか相談がありましたら何でも言ってくださいね!!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

VILLA 澤口大輔

• ののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-26 19:30:53.0

いつも、ありがとうございます!髪が綺麗になり本当に嬉しい毎日です。自宅でのケアも頑張ろうと思います。また是非お願いいたします!ヨロシクお願いいたします。

のの様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

日々、髪が綺麗になって行く事が私もとても嬉しいです^ ^

いつもお任せいただき、ありがとうございます!!

まだまだ、綺麗になれますので、これからも一緒に綺麗になっていきましょうね(*^^*)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

椎名ひとみ

[投稿日] 2017-11-25 22:29:26.0

スタッフのみなさんの感じも良く。入りやすいお店です、担当のスタイリストさんも、髪の毛のアドバイスを聞いてより良い髪型の提案してくださるので、色々な髪型にチャレンジしたみたくなります、ら今回も大満足です^_^ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします

あちゃ様

ご来店ありがとうございました!

今回はスタイルチェンジでしたが、

いかがでしたでしょうか。

次回もまた相談しながら、新しいスタイルに挑戦しましょうね!

是非お持ちしております!

VILLA 今野 梨沙

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 22:24:01.0

店内とても広く明るい雰囲気です。担当してくれているスタイリストさんはカットがとても上手なので、彼女に切ってもらうと日々のスタイリングが非常に楽です。また行きます。

カット ¥4300 → ¥3200

なっちゃんさま

いつも遠いところから、ご来店ありがとうございます。
    スタイリングが楽になってもらえてるようでよかったです。

また来年も宜しくお願いします!
    お待ちしております☆

VILLA  UME

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 14:20:39.0

今日はありがとうございました゚+.(・∀・)゚+.゚
    久しぶりのショートヘアーで自信がなかったのですが、素敵なショートにしていただきました!
    楽しくお話もさせていただいてあっという間でした。
    教えていただいたセットの仕方で頑張りたいと思います!
    今日は本当にありがとうございました。
    またよろしくおねがいします(^ ^)

【アディクシー】カット + カラー + トリートメント ¥7500

92 VILLA 柏【ヴィラ】からの返信コメント

みほ様、本日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして周りからは散々反対されてたショートへの挑戦!20cm以上はきりましたね!
    今回話しあいイメージした中でみほ様に似合うショートが提供できたことをうれしくおもいます!
    イイ感じにイメチェンできたのではないでしょうか?
    ヘアビューロンも買っていただいたので、あの教えたセットも再現しやすくなるとおもいます♪
    分からないことはまた聞いてくださいね!
    また色々な髪型に挑戦していきましょう!
    今回はお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました!

VILLA 澤口大輔

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-23 20:42:40.0

とても可愛い作りの美容院で雰囲気はサイコーでした(^^)
    以前他店で施術して頂いた方を予約して楽しみに会いに行きました♪
    お話しも楽しく少し待ち時間が長いとお詫びしてくれたり感じはとても良かったです!
    ただ前髪を良かれと思って流せるようにパーマをかけて下さったのですが、私には上手くいかず苦戦しています( >_<)
    少し伸びてもう少しパーマがおちるといい感じになるのかもしれません。
    ありがとうございました(^^)
    また寄らせて頂きます♪

【THROWカラー】カット+カラー+パーマ+トリートメント¥10300【白髪染め可】

まりちゃん様

口コミありがとうございました^^

前髪のパーマやりずらくてごめんなさい><

ですが、また会えて本当に嬉しかったです^^

また、今後の為にまたご意見聞かせて頂けると嬉しいです^^

また宜しくお願いします^^

VILLA 椎名ひとみ

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 20:17:55.0

相談した中でいちばん似合う素敵な髪型にしてくれます。
    今回はカラーをお願いしましたが、いろいろ相談した上で、ハイライトを入れていただきました。とても気に入っています。周りのママ友に初めて色を褒められました!
    またトリートメントのおかげか、カラー後なのに洗うたび髪がツルツルしています。
    美容院が苦手でしたが、今では行くのが楽しみです。
    余談ですが、髪を洗ってくださる方もとても上手で、普段は美容院のシャンプーが
    苦手なのですが、ここでは眠くなるほどリラックスできます。

92 VILLA 柏【ヴィラ】からの返信コメント

ハル様、この度はい口コミありがとうございます!!

初めてのハイライトで周りの方々にも好評頂けてとても嬉しいです。
    トリートメントはカラーのあとは必須ですね!
    色持ちもよくなりますし、ツルツル具合もだいぶよくなります!
    ぜひ、継続していきましょう!
    苦手な美容室も行くのが楽しみになってくれたことが一番うれしいです!もっと好きになってもらえるようにがんばります♪

更にはシャンプーも気に入って頂けてほんとにありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしてますね!!

[投稿日] 2017-10-18 22:29:48.0

いつも、ありがとうございます☆

前回のカラーがとっても好評だったので、今回はリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。

毛先の明るすぎになってしまった部分にもカラーを入れてくれて、均一な綺麗な髪色になって大満足です☆

施術中も楽しい会話が出来て、とってもリラックスした良い時間を過ごせました!

これからもヨロシクお願いしま~す☆

また、会いましょうね笑

みほりり様

こちらこそ、いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回伸ばし中なので、また来て頂いたとき今のスタイルのまま伸びてくるのを楽しみに待ってます^^
    いつでも全力でリラックスしていただけるよう施術いたしますので、これからもよろしくお願いします!!!

また、お会いしましょう♪♪

VILLA 中山カナコ

• のむさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-17 10:40:08.0

初めて来店させて頂きました!
    カラーとカットの事を詳しく教え下さりとっても嬉しかったです!カラーもカットも大満足な仕上がりになりました!
    また行きたいと思います!

カット + カラー +トリートメント ¥10800→¥6500

のむさん様

大変嬉しい口コミありがとうございました^^
    話しは長くなってしまいましたが、喜んで頂けて良かったです^^

是非、またのご来店をお待ちしております^^

VILLA  椎名ひとみ

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-10 21:18:08.0

自分に合うヘアサロンを探していて初めて行きましたが、スタイリストさんの雰囲気もよく、こちらの悩みや要望にも真剣に考えて対応して下さりとても嬉しかったです^^
    また行きたいと思います!!

【VILLA 柏を体感☆】カラー + トリートメント  ¥8600→¥5400

あかね様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    カラーも喜んで頂けて安心しました^^
    今後も同じ色味を入れていくと、深みも増しますのでお勧めです!!
    また是非気分転換にいらして下さい♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2017-10-08 21:15:23.0

話も、楽しく。勿論、髪型も気に入りました。また、行きたいと、思わせてくれるステキな美容師さんです。
    これから、お世話になりたいと思いました

カット + カラー ¥8600→¥5400

そして

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

とても日々の励みになります!!

そしてまた是非お会いできる事、楽しみにしております♪

VILLA 今野梨沙

• なのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-02 10:04:24.0

先日はお世話になりました。色にこだわりが強い私の話も嫌な顔せず聞いて下さって、とても好感が持てました。そして、綺麗な色になって大変満足です。しかし、色もちを最重視とお伝えしたのに1週間程で抜けてしまったことが少し残念です。それ以上に、今後染める範囲を減らしていく為に今は地毛を伸ばしていて、耳上辺りのカラーしている所との境目から塗って下さいとお願いしたのに、アシスタントの方への伝達がされていなかったのかほぼ根元から塗られ、結局また伸ばすハメになってとてもショックです。明るくなった髪は元に戻りません…。

カット + カラー ¥8600→¥5400

なのん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ですが、結果的にカウンセリングと異なるカラーリングとなってしまい、大変申し訳御座いません。
    カラーの色持ちを考えると、もっとトーンを下げる事になりますので、染め上がりがご希望に添えるカラーにならなかったかもしれません。その辺りをもっと詳しくカウンセリング出来たら良かったがと反省いたしております。
    アシスタントへの伝達も細かな部分まで伝えられるよう、スタッフ同士で改善していきたいです。
    1度お客様に嫌な思いをさせてしまったら、髪を伸ばすしか選択肢が無いので、それをもっと責任感持って施術していこうと改めて痛感致しました。
    これからもこの様な事のない様初心を忘れず技術力アップに努めていこうと思います。
    今回は、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    VILLA 中山カナコ

• らぶか。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 22:25:45.0

"○○にはしないで下さい"と記載していたのですが、20分待たされたあげく、してほしくなかった髪型にされました。
    前髪ひとつでも失敗したくないので自分で切る事を避けてプロの方を求めここに来たのですが「自分で切っちゃえば良いのに」と‥笑って聞いていましたが、とても不快でした。
    切った後も「どうですか?」と確認もなく席を立たされ初めてこんな嫌な思いしました。
    今後お願いする事はないです。

らぶか。様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お待たせしてしまいました事、
    本当に申し訳ございませんでした。

中々、切りに行くお時間が無いとの事でしたので、
    自分で切っても大丈夫な部分をアドバイスしたつもりで
    お伝えしたつもりでしたが、
    逆に不快に伝わってしまいました事、
    本当に申し訳ございませんでした。

わざわざご来店頂いたのに、
    このようなクチコミを頂く結果になってしまいました事、
    大変申し訳なく思っております。

この度のご指摘、
    しっかりと受け止め、向上して行きたいと思います。

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 20:13:16.0

今回のカラーも周りからの評判がよくていつも美容院に行くのが楽しみです★
    お店の雰囲気も清潔感があってリラックスできます(*^^*)
    マッサージもとっても気持ちよかったです(*^^*)

ありす様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は、新色いれましたが、いつも髪色綺麗に出てくれますし、今回もとてもキレイに出てくれましたね^^

周りの方にも評判が良くてよかったです!!

またのご来店お待ちしております^^

VILLA 椎名ひとみ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 22:01:10.0

今日もありがとうございました( ´ ▽ ` )
    いつも丁寧に切ってくれて会話も楽しいし本当に感謝感謝です笑

あと悲しいことに、まだ漫画貸し出ししてなかったのでこんどリベンジします!!!

92 VILLA 柏【ヴィラ】からの返信コメント

み様、いつもご来店ありがとうございました!
    今回は久々のご来店でしたが、おげんきそうでなによりでした!

そんなに感謝されるとこちらとしてもとてもうれしいです♪
    またお待ちしておりますね☆

やはり!マンガ貸出してなかったのですね!最後の夏休みが…(笑)
    ぼくも早く読みますね!

この度はありがとうございました☆

VILLA 澤口大輔

• ことのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-14 15:38:57.0

仕事帰りの遅めの時間に伺いましたが、とても親切に対応してくださいました!
    カラーもアッシュ系にしたいと話したら、『こっちの方が艶とかも出て…』などアドバイスをしてもらって思っていた以上にお気に入りの色になりました。

カット中などのお話もとても楽しくいい時間を過ごせました、ありがとうございます!
    また伺おうと思ってますのでよろしくお願いします(..)

92 VILLA 柏【ヴィラ】からの返信コメント

ことの様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕事帰りによって頂きやすい時間に営業時間を設定しておりますのでご安心してご来店下さい☆
    カラーも新しい新色をさせてもらい気に入って頂けて安心しました^^

お話しは僕も楽しませていただきました。
    ぜひまた癒されにきてください!仕事終わりの時間も大歓迎です!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

VILLA 澤口大輔

• あいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 23:22:09.0

店内は清潔感があり良かったですが、接客にびっくりしました。私のお客さんは変な人が多い。こんなナメた接客してるから。と、冗談で言ってるのはわかりますが不快でした。悩みもあまり聞いてくれず、答えも出なかったです。正解がないのはわかりますが、アドバイス等もなく、イメージも湧きませんでした。固定客ではないなで雑に扱われたのでしょうか?

あい様

ですが、このような口コミを頂く事になり、

大変申し訳なく思うとともに、大変反省しております。

会話については、話の流れによる冗談のつもりでしたが、不快にさせてしまった事、

大変申し訳なく思っております。

イメージやアドバイスについても、

今後、同じようなコメントを頂かないよう接客を見直し改善していきたいと思います。

今回、あい様には本当に大変申し訳なく思っておりますが、

個人的には身を引き締める機会を頂いたと思い、

改善、努力をさせて頂きたいと思います。

最後に、

固定のお客様、新規のお客様を区別して接客をすることはございません。

そう感じさせたしまいました事については反省しております。

申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2017-09-07 00:56:25.0

今回も、カラーチェンジをしに行きました~★
    前回よりも明るくしたい!というだけのアバウトな希望でしたが、担当さんがしっかりカウンセリングをしてくれて、イメージに近いカラーを決めてもらいました笑。
    出来上がりは、想像以上の綺麗なカラーにしてもらえました!とっても気に入ってます☆
    周りの評判も大好評で、マネしたい!と言われる程でしたよ~!
    お任せして、良かったです☆☆☆

施術中の会話も楽しく、他のスタッフさんの対応もよく、リラックスした時間を過ごせました~。

またまた、ヨロシクお願いします☆

みほりり様

いつもご来店頂き有難うございます♪
    カラーリングも気に入って頂けて安心しました^^笑
    みほりり様の雰囲気も、明るいカラーがお似合いなので
    しばらくの間ロングのハイトーンも楽しみたいですね!!
    嬉しい口コミありがとうございました^^
    また楽しくカラーしましょう♪

VILLA 中山カナコ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-31 10:00:01.0

今回もいい色に染めてくださりありがとうございます!!

92 VILLA 柏【ヴィラ】からの返信コメント

なっちゃん様、ありがとうございました!
    前回に引き続きいい色でしたね。
    どんどん赤味削っていきましょう!
    またお待ちしてます♪
    口コミありがとうございました!

一戸

• ゆみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 11:26:29.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    アディクシーカラーが気になって、
    そちらで予約させて頂いたのですが、
    私はカラーのもちを重視していると
    話したところ普通のハーブカラー(?)の
    方がもちがいいというはなしになって、
    そちらに変更しました!

特にどんな髪色にしたいとかあんまり
    考えていなかったのですが、いろいろと
    わかりやすく提案してくださり助かりました!

染め上がりの色は暗すぎたかなと思いましたが
    個人的に気に入っているので良かったです!

アシスタントの方も感じが良かったし、
    店内の雰囲気も好きなのでまた利用したいと
    おもいます。

ありがとうございました(^^)/

【アディクシー】カラー + トリートメント ¥6400

ゆみこ様

先日はご来店頂き有難うございました。

カラーのお色、気に入って頂けたようで大変嬉しいです!!

今回は、ゆみこ様のご希望の色と明るさを考えた上でハーブカラーをお勧めいたしましたが

これからやりたい色によっては是非アディクシーも体験してください!

お店の事、スタッフの事、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

また是非お待ちしております!!

VILLA 今野 梨沙

ヴィラ (VILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー