4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレンジポップ 津田沼店  >

ORANGE POP 津田沼店 【オレンジポップ】

オレンジポップ ツダヌマテン

• 千葉県習志野市奏の杜1-1-1 NANAビル1F
  • JR津田沼駅 徒歩3分/新京成 新津田沼駅 徒歩5分/京成津田沼駅 徒歩15分 【津田沼】

オレンジポップ 津田沼店の口コミ

あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 19:00:41.0

別のお店で嫌な思いをしたので、カラーがウリのお店を探してこちらに伺いました。
    白髪染めでも、全体的にすこし明るめにしたいというワガママを、見事に叶えてくださいました。オマケに髪全体がしっとりつやつやになり、本当に大満足です!
    担当してくださった方も気さくで明るく、話しやすい方で、日頃の育児の疲れも癒されました。なかなかおしゃべりな私に合わせるのは大変だったかと思いますが、嫌がらず気持ちよく施術してくださり、楽しい時間を過ごせました。
    子どもが小さいのでなかなか頻繁には通えませんが、次回も必ず伺います。理想のお店をやっと見つけました。ありがとうございました!!

前髪カット+カラー¥7770~《20%OFF☆》

[施術メニュー] カラー、その他

ORANGE POP 津田沼店 【オレンジポップ】からの返信コメント

あきちゃん様
    先日のご来店そしてとても励みになる口コミをありがとうございます。

明るくしっかりと染めてツヤがほしいとの事でしたので、
    オーガニックカラーを使いツヤの出やすいピンクバイオレットで、
    また黄色くなるのが嫌とおっしゃっていたので黄色くなりにくい配合にさせていだだきました!

お客様のなりたい。には出来る限りお答えしていきたいと思っています
    お悩みや、疑問、ちょっとした変化が欲しい等お気軽にご相談ください!

また接客面でもとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    癒された。楽しかった。が何よりも嬉しく思います。
    当店ではお客様にリラックスしていただき楽しく過ごしていただける環境作りにスタッフ全員で取り組んでおります。
    今後も楽しい時間、癒しの時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。

私もあきちゃん様とのお話とても楽しかったです♪次も楽しいお話いかせてくださいね☆

では、先日のご来店また嬉しい口コミをありがとうございました。
    またあきちゃん様とお会いするのを心より楽しみにしています。

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-08 16:09:34.0

ずっと同じ美容院に行っていましたが、
    どうも自分の希望とちょっと違うかなと思っていて、
    娘から勧められて、はじめて勇気を出して伺いました。
    新しい美容院に行くのって、私はちょっと緊張します。
    カットは、私の希望とこのくらい切ったらこんなふうになると細かく説明して頂き、とてもわかりやすかったです。
    カラーもイメージ通りでした。
    家に帰ったら、家族からも、珍しく褒められました^ - ^
    次回は、パーマ、カラー、カットでお願いしようと思っています。
    また、よろしくお願いします。

【アディクシー導入店舗☆】カット+アディクシーカラー¥10460《20%OFF☆》

みっちゃん様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

今回は明るくしたいとのことだったのですが、一度では難しいので明るめのカラーを繰り返して頂けると徐々に明るくなってくると思います。なので一緒に頑張りましょう!(^^)

初めての美容室、緊張する中足を運んで頂きありがとうございます!
    さらに居心地の良い空間作りを心がけてまいります。

カットは、段を入れて動きが出るようにさせて頂いたので、
    今の弱くなったパーマでもワックスを揉み込むとボリュームが出やすいかと思います!

また何かお悩みがあればお気軽にご相談くださいね☆

では、今回はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    またみっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店    佐藤みのり

[投稿日] 2018-09-08 01:52:55.0

夏も終わり、冬に向けての準備ができた感じに仕上げてもらえて満足してます。

• backyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 19:32:44.0

何度もお世話になっています 部分的に癖が出てきた所をストレートに。いつも希望通りのカット。ヘッドスパはとても落ち着いた雰囲気で香りも良くリラックスできとても気にいっています。ショートヘアーなのでとてもショートヘアーな担当スタイリストサンにお願いしました。やはりショートならではのやり方をよーく説明して下さり助かっています。気にいっているのは今持っているワックスを使ってのやり方を教えて下さる所です。店員サン皆さん個性的でオシャレです。とても落ちつくお店で、満足です。また刈り上げお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

backy様
    先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回のストレートは後ろに質感が合うよう真っ直ぐすぎない、自然に内に収まりツヤや、手触りも良くなるストレートで朝が楽になるようかけさせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    1,2カ月経つとまた後ろの方も気になってくるので、今回のストレートの調子が良ければ同じ質感でかけれたらと思います!

そして、
    希望通りのカット、落ち着く雰囲気と、
    技術面、お店の雰囲気へのとても励みになるお言葉をありがとうございます♪
    髪型に関して何か気になる事、少し雰囲気を変えたい等お気軽にご相談ください☆
    backy様に似合うスタイルや髪質を活かしたスタイルのご提案をさせていだだきます。

またスタイリングの事で分からない事や、やりにくいことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    忙しい朝でもできる簡単セット伝授いたします!!

では、いつもご来店」ありがとうございます。
    今回はとても励みになる口コミをありがとうございました。
    またbacky様にお会い出来る日を楽しみにしています

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• せいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 04:33:55.0

何度かこちらの美容室にお世話になっています。
    今回は学校の頭髪の規則が厳しいので、夏休みが明ける前に整えていただきました。

雰囲気がおしゃれで、どの美容室でも大抵言えることですが、初来店は少し緊張しました。しかし、毎回スタイリストの方が良い意味で硬すぎない言葉遣いで対応してくださり、今は僕のなかでかなり入りやすい美容室のひとつになっています。

前回同様、今回の仕上がりにも満足しています。ただ、学校の規則よりは少し長めなので、うまくごまかそうと思います。サイドはごまかしづらいので、次回は刈り上げていただくのも良いかもしれません。

学生からすれば、なかなか高い料金設定だとは思いますが、学生割引もあるうえ、何より丁寧で技術が確かなので総合的に見れば良心的なお値段かと思います。

また頭髪検査があれば、その前に来店させていただきます。今の学校を卒業してもこのお店に通おうと思っているので、その時にはやっと規則に囚われない髪型をお願いできます。今回はありがとうございました。

せい様
    先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

接客に関してのとても嬉しいお言葉、そして
    入りやすいお店と思っていだだき嬉しくおもいます!

仕上がりも満足して頂き安心しました☆
    サイドの刈り上げも奇抜すぎない、さりげない刈り上げも出来るので様子を見ながら検討していきましょう♪
    丁寧、技術が確か。との励みになるお言葉ありがとうございます!
    皆様に安心してお任せしていだだけるようこれからも技術向上に努めていきたいと思います。

卒業までは校則クリアでかっこいい。
    卒業してからはパーマやカラーでイメチェンなども視野に入れ、何よりやりたい髪型でカッコイイをつくっていきましょう!!
    これからもよろしくおねがいします♪

では先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。
    せい様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• リサさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-28 21:37:35.0

髪質改善のトリートメント、髪のさわり心地がよくなりました!
    カラーも思った通りの色にしていただき、とても気に入っています!またお願いしたいです^_^

【皆様OK☆】口コミ投稿者限定♪ヘアケアプレゼント!

リサ様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

質感改善のケアでダメージを軽減しながら、ストレートパーマとカラーリングをさせて頂きました!

今回もイルミナカラーでツヤ感と透明感たっぷりに仕上げました!
    細かい明るさの調整も可能ですので、是非またご希望があったらおっしゃってくださいね(^u^)♪

これから乾燥の時期になってくるので、以前よりはクセの収まりがよくなってくると思いますが、また気になる事があったらおっしゃってください!

では、またお店でリサ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    新幹線のお話も聞かせて下さいね(^u^)♪

今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 23:52:02.0

今日初めて利用させて頂きました!
    横の2ブロックと襟足の刈り上げはイメージ通りで凄く満足してます!
    自分は人見知りなのであまり話せなかったですが、ポイントをつかみ良くここまで仕上げてくれたと思います!

男性へのパーマは経験豊富だと言う事ですので、次行った時は担当スタイリストさんともっと喋ってプライベートな話しも混ぜつつどおいうパーマ が合うか等相談したいと思っています!
    また担当してもらえるのを楽しみにしています!

今日はありがとうございました!

【オレンジポップを初体験!】カット\4170《10%OFF☆》

たっちゃん 様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

スッキリした2ブロックと襟足刈り上げのサイドパートスタイルで仕上げさせて頂きました。
    まだトップの方はパーマも残っているのでスタイリングもしやすいと思います!

次回、ご来店でカットするともうパーマはほぼほぼなくなってしまうので、少し立ち上がりのつきやすいパーマもご提案させていただきますね(^ ^)!

では、またお店でたっちゃん 様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• colleboさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:56:27.0

初めての来店でしたが、気さくに対応してくださり、変な緊張なく過ごせました。髪型も気に入っています。セットの方法も丁寧な説明があり、また来店したいと思いました。ありがとうございました。

新規・男性限定!【仲本】ご指名で《平日30%土日祝20%OFF》

collebo様
    先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は久しぶりのカットと言う事で、ばっさりサッパリ切らせていだだきました!
    モヒカンのセットはトップにカールがあるとよりやりやすくなるので、
    飽きたり、変化がほしい時はパーマをかけてイメチェンしていきましょう☆

また接客に関してのとても励みになるお言葉をありがとうございます。
    当店では、お客様にリラックスしていだだける環境作りにスタッフ全員で取り組んでおります。
    これからも皆様にリラックスしてお過ごしいただけるような環境作りに励みたいと思いますので、
    ぜひ癒されにいらしてください♪

では先日のご来店またとても嬉しい口コミをありがとうございました
    またcollebo様のご来店を心からお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• Izumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 08:59:26.0

ずっとお世話になってます。今回も曖昧なニュアンスをしっかり実現して頂きありがとうございました^ ^
    アレンジ方法もわかりやすく教えてもらえて、感謝です★

【2,3回目の方限定】カット+イルミナ+リラクトリートメント¥13,450~

Izumi様、先日のご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今回は夏カラーということで、マットよりなくすんだお色でさせて頂きました!
    その後、周りの反応など、どうでしょうか?
    またお話聞かせて下さいね(*^_^*)

まだまだ伸ばし途中なので、長さごとのアレンジやスタイリング方法は随時ご提案させて頂きます♪
    わからないことや、知りたい事があったら遠慮なく聞いて下さい!

では、またお店でIzumi様にお会いできるのを楽しみにしております!

オレンジポップ津田沼店   大和地香織

• redhunterさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 12:30:25.0

夏にふさわしくツーブロックにして頂いたことで、すっきりしました。
    ご提案ありがとうございます。
    以前まで通っていた美容室さんでは、カット直後になんか違うな~こんなものかな~と思うことがほとんどだったのですが、ORANGE POPさんに通ってからは、カットしていただいた直後が一番いいな!と思っております。
    つまり自分でやるセットに関しては・・・やっぱり妻からダメ出しされ、自分ではいまいちうまくいきません(^^;
    また教えてください。
    暑い時期を越しましたら、また宜しくお願い致します。

redhunter様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回は夏仕様でスッキリ2ブロックで前髪も上げたりできる長さにカットさせて頂きました!

お褒めの言葉もありがとうございます(>_<)
    おうちでのスタイリングが上手くいかないということだったので、次回しっかりスタイリング方法を説明させて頂きます!
    奥様からも満点もらえるようにお教えしますね!!

次回はもう少し涼しくなってから、またパーマスタイルも良いと思います!
    またいろいろ提案させて頂きますね!

では、またお店でredhunter様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2018-07-23 19:21:56.0

暑くても冬仕様スタイル目指してるので、来月もお願いします!

snow様、先日のご来店と今回も口コミありがとうございます!

今回はもう冬仕様を目指すということで、襟足は長めにマッシュウルフでカットさせて頂きました!
    サーフィンで抜け切った髪色もまたしっかり色を入れたので、また1ヶ月海で楽しんで下さいね♪

次回もまたお店でsnow様にお会いできるのを楽しみにしております(^u^)
    今回も嬉しい口コミありがとうございました♪

オレンジポップ津田沼店    大和地香織

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 19:10:47.0

一年ぶりのカットでしたが、理想の形にしてくれ要望なども聞いてくれ、とても丁寧でした。
    またぜひ、お願いします。

みほ様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

今回はウルフっぽくしたいとのことだったので、
    長さ自体は変えずに段を入れて軽く見えるようにさせて頂きました。

1年ぶりのカットでしたので、軽く自宅でも扱いやすいようにさせて頂きました!

とても丁寧とのお言葉とても嬉しいです☆

みほ様の理想のスタイルにできるよう、
    カウンセリングをしっかりして丁寧な接客を心がけていきます!

では、今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

またみほ様のお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店   佐藤みのり

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 16:06:26.0

いつもお世話になっています。どんなカラーにしようか決めきれないままいつも行くのですが、しっかり相談に乗ってくださり、とても良い仕上がりにしてくれます。
    今回は明るめで、ハイライトも入れてみたいとお願いしたのですが、透明感がありとてもいい感じです!スタイリングも巻き方を変えてみたり毎回楽しんでいます。また次回もお願いします(o^^o)

めぐ様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    やりたいスタイルが決まっていなくても、めぐさんのイメージをくみ取ってこちらから提案させて頂きます☆
    なので何も考えずに来て頂いても大歓迎です!笑

今回は初めてハイライトを入れさせてもらい、ベースもいつもより明るめで染めさせていただきました!
    良い感じとのお言葉大変うれしいです!

ハイライトは透明感や立体感が出るですごくオススメです!
    巻くだけでハイライトの見え方も変わってくるのでスタイリングも楽しいですよね(^_^)

また何かあればいつでもご相談ください!

では、今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    まためぐ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店   佐藤みのり

• ぺろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 21:08:32.0

気軽に入れるのに、お洒落で落ち着いた空間で居心地が良かったです。料金や時間も先に説明してくれました。仕上げで希望を聞いてくれて微調整もしてくれ大変満足です。美容師さん達もお洒落です。

【髪に優しく傷まず時短☆】カット+ノンアルカリパーマ¥9760~《20%OFF☆》

ぺろ様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

来たいなと思った時にお気軽にご来店くださいませ!
    そして居心地が良かったのお声とても嬉しいです!!
    さらに居心地の良い空間と店内にしてお待ちしておりますね(^^)

今回は久しぶりのパーマとのことで、なるべく低ダメージで扱いやすいようにかけさせていただきました!
    次回ご来店の際はぜひ感想お聞かせください。

では、今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

ぺろ様のご来店を楽しみにお待ちしてます(^_^)

オレンジポップ津田沼店  佐藤みのり

• おれんじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 10:49:40.0

前回、丁寧で仕上がりも良く周りにも好評でしたので2回目の利用です。今回はとてもお忙しい中での施術。片手間感が残念でしたが、また次回に期待です。

【2,3回目の方限定】カット+カラー+Mシステムトリートメント¥11,490~

おれんじさん二度目のご来店ありがとうございます。
    それとお忙しい中、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

一度目のご来店で満足頂き、周りからの評判が良かったと聞けて
    とてもうれしく思います。

一方で、二度目のご来店で満足のいく結果にできず大変申し訳ございませんでした。
    どんなに忙しい状況でも満足頂けるような施術、接客を心がけ
    日々精進してまいります。

次にご来店頂いた際には、初来店の時以上に満足頂けるよう努めてまいります。

今回初めておこなったカラーの仕上がり、評判はいかがでしょうか?
    おれんじさんに合わせて調合しているカラーなので微妙な調整も出来ますので
    次回ご来店の際に感想をお聞かせください。

おれんじさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店   石田 和紀

• いしもっつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 12:33:07.0

カラーの仕上がりにとても満足しています。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    セットの仕方なども細かく教えていただいて、毎日のセットが楽になりました。
    今回はカラーだけでしたが、次はカットなどもお願いしたいと思います。
    また行きたいな。と思えるような美容室に出会えてとても嬉しいです。

【カラーだけしたい時に♪】カットなし+カラー¥7770~《20%OFF☆》

いしもっつ様
    先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

すぐに抜けてしまったと言う事で今回は濃いめのお色をチョイスしましたが、
    ブリーチ毛の良さが引き立つようアディクシーカラーでダークブルーシルバーに染めさせていただきました!
    その後の抜け具合はいかがでしょうか?
    すぐぬけてしまった等のお悩みや、挑戦してみたい色がありましたらお気軽にご相談ください☆

セットが楽になったとのお言葉ありがとうございます♪
    同じ形でも使うワックスによっても質感や印象が変わりますのでレパートリーが増えるようご提案させていただきます!
    やりにくいことや、コツが知りたい等ございましたらお申し付けください。
    しっかり伝授させていただきます!!

また行きたいな。と思っていただき嬉しく思います。
    これからも癒しやお悩み解決。コンプレックス解消、なにより楽しかったと思っていただけるお店作りに取り組んでまいります。

では先日のご来店またとても励みになる口コミをありがとうございました。
    いしもっつ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• かなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 20:06:57.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    あれから少し時間も経ちましたが、色落ちなどもなく、大変満足しています。
    お店が混んでいましたが、待たせられることもなくスムーズに対応していただけて感謝しています。
    また、ヘアアレンジについての相談もわかりやすく丁寧に教えていただきました。

かなぴ様
    いつもご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今回も黄味を飛ばし透明感がでるように染めさせていただきました♪
    ホームケアをしっかりとしていただいていましたのでベースも整い、出来るお色の幅も広がってきましたので次回はより多い選択肢の中からお選びいただけるのではないか?と思います☆
    アレンジの事やコツがつかめない等ありましたらご相談ください!

また対応についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    なるべくお待たせをしないようスタッフ全員で心がけております。
    これからもスピーディーかつ丁寧な対応が出来るよう日々精進してまいります。

では先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回かなぴ様に会えるのを楽しみにしてお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• とらはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 20:02:52.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーに関して、毎回事前に細かく決めるわけではなく、その場でのわかりづらい伝え方でも理解して仕上げてくれるので感謝しております。
    カットもあれから時間が経った今でもセットしやすいまま形になっているので、毎朝楽チンで助かってます。

ぜひまた行きますのでよろしくお願いします。

とらはむ様
    いつもご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は夏と言う事もあり、明るくしたいとの事でしたので、
    久しぶりのダブルカラーでトレンドカラーのラベージュでしっかり透明感を出させて頂きました。
    色落ちが楽しめるように配合いたしましたので色落ちもぜひ楽しんで下さいね!!

カラーやカットに関してお店で色んな雑誌やサンプルを見ながらのご相談や、ノープラン大歓迎です☆
    似合わせスタイルをご提案させていただきます♪

毎朝が楽とのとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また分からない事や、やり方、コツに疑問等ございましたらお気軽にご相談ください!

では、先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。
    またとらはむ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 16:27:05.0

カットしてから2週間ほど経ちましたがまだ適当にくしゃくしゃするだけでなんとなく形になって朝がありがたいです
    今回の髪型は上司に何も言われなかったので次はもう少し襟足攻めて行きたいと思います

先週アシスタントの方と駅で3回すれ違いました

平日・新規・男性限定!【仲本】ご指名で30%OFF!

あ様
    先日のご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!

2週間ほど経ちましたが朝の時短になってるとの事で嬉しく思います☆
    上司の方のチェッククリアできてよかったです!!
    かりあげも長さ調整出来ますのでハードになりすぎないようにサッパリさせていきましょう!!

アシスタントの事も覚えていただきありがとうございます☆
    店外でもぜひお気軽にお声掛けください♪

では先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございました
    またあ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-11 22:23:12.0

少し期間が空いて伺いましたが、髪も気分も明るくなりました!

snow様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事が忙しく、間が空いてしまったということでしたが、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
    髪もさっぱり短め37風にしました(^u^)
    これからの暑さにも、レジャーにも髪が邪魔にならず、スタイリングもしやすいと思います!

新しいお仕事になれるまで大変だと思いますが、またゆっくりいらして下さいね(^u^)♪

では、またお店でsnow様にお会い出来るのを楽しみにしております!

オレンジポップ津田沼店   大和地香織

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 16:37:38.0

カラーとカットを行いました。
    カラーの相談をじっくり時間をとっていただけたことがよかったです。
    カラーの仕上がりは綺麗な色でとても満足でした。
    カットの仕上がりはやや不満。内に入るようにカットしていただいたようなのですが、翌日からドライヤーでセットしても経時で外跳ねるようになってしまいました。
    今まで使用していなかったヘアアイロンを使わなければならなくなり、残念です。
    18時30分予約で30分ほど相談させていただき計3時間でやっていただきました。

すずきさん先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足頂けたとの言葉とてもうれしく思います。
    今回白髪染めをしていた部分があるので
    普通のカラーよりも時間がかかってしまいました。
    次回からはそれを踏まえたうえでの施術が出来るようになるので
    前回よりも早い時間でカラーをすることが可能になります。
    どうしても白髪染め、黒染めをしている髪だと
    時間がかかってしまう事だけご理解頂けたらと思います。

一方でカットした髪が外にはねてしまうとのことで
    大変失礼致しました。
    僕の説明が足りなかったのかと思います。
    今回量を軽くした分動きが出やすくなるのでそれが原因で跳ねやすく感じてしまったのかと思います。
    乾かし方一つでまとめやすく出来るのでお時間がある際で構いませんので
    店に足を運んで頂けたらレクチャーさせて頂きます。

もし長さ的に気になる部分がございましたらカットのお直しもさせて頂きますので
    その際は遠慮なくご連絡ください。

次回は今回以上に満足頂けるよう日々精進して参ります。
    すずきさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店   石田 和紀

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 21:41:30.0

いつも要望をしっかり叶えてくれてます。
    ありがたいです。

うっちーさんいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いて頂き重ねてお礼申し上げます。

今回いつもより少し明るめに染めた
    髪の調子はいかがでしょうか?
    次回来店の際にお話をお聞かせください(^^)

何か気になる事や
    いつもと違う事がしたい場合は
    いつでも遠慮なくご相談ください。

当店にご来店、担当させて頂く限りは
    うっちーさんのご要望に応えれるよう
    誠心誠意を持って担当させて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します。

うっちーさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店   石田 和紀

• きぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 19:31:40.0

初めてお伺いしたサロンで、正直不安もありましたが私の不安要素も全部聞いていただきパーマも綺麗にかけて頂いて友人に好評で嬉しかったです。
    カットとパーマだけでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思いました。ありがとうございました~!

平日・新規・女性限定!【佐藤】ご指名で30%OFF!

きぃ様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのご来店でバッサリ切らせて頂き、
    スタイルチェンジをお任せいただいてありがとうございます。
    周りにも好評とのことでとても嬉しいです☆

ご自宅でもスタイリングしやすいように少し強めにパーマをかけさせていただきました。
    何か分からないことがあればお気軽にご相談ください!

次回はカラーをしたいとのことなので、きぃ様に似合うカラーを考えてお待ちしておりますね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています!

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

オレンジポップ津田沼店  佐藤みのり

• ごうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 18:27:09.0

昨日はありがとうございました。
    周りからの評判すごくいいです。

また是非いきたいです、よろしくお願いします

平日・新規・男性限定!【仲本】ご指名で30%OFF!

ごう様
    先日のご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。

周りからの評判が良いとのお言葉嬉しく思います。
    セットしやすいように質感を調整しながらカットをさせていただきました!
    ガーッと揉み込んで、振るだけ簡単セットの調子はいかがでしょうか?
    またやりにくい事や、わからない事、上手くいかない等ございましたらお気軽にご相談ください!!

また楽しいお話聞かせてくださいね☆

では、先日のご来店そして嬉しい口コミをありがとうございました。
    またごう様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• ちゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:15:13.0

今回で3回目でしたが、毎回大満足です。最初は白髪があっても色んなカラーリングが楽しめるということで伺いましたが、カットも周囲から大好評です!遅い時間にも関わらず、ありがとうございました。

担当のスタイリストさん以外の方も、とても親切で感じが良いです。全体に仕事が丁寧なお店という印象です。これからも是非お願いしたいと思います。

【2,3回目の方限定】カット+イルミナ+Mシステムトリートメント¥13,450~

ちゃお様、先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

肩下のスタイルから、肩上、前回はもうばっちりショートでしたね(^u^)!
    周りの方からも大好評と書いて頂き、とても嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪

前回は季節的にも暑くなるし、短くもするので、前回よりも明るめにカラーさせて頂きました♪
    根元は白髪をしっかり染め、毛先は明るめのグラデーションっぽくするとこも出来ますし、ショートスタイルなので動きを出すハイライトもオススメです!
    ご希望がありましたら、是非お気軽にお申し付けください!

お店の雰囲気や、スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    いつ来て頂いても、そう感じてもらえるよう、これからもワンランク上の接客を心がけてまいります!

では、またちゃお様にお店でお会いできるのを楽しみにしております!

オレンジポップ津田沼店    大和地香織

• ツグさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-19 15:19:50.0

昨日、今日と母娘でお世話になりありがとうございました。夏バージョンの仕上がりに二人で大満足してます!  また、宜しくお願いしますね!

ツグさんいつもご来店頂きありがとうございます。
    それとうれしいお言葉ありがとうございます。

夏バージョンでしっかりとスッキリさせて頂きました。
    ストレートパーマもしっかりとかけたので
    梅雨もバッチリ乗り越えれると思います。

梅雨あけ頃、夏本番に入ったら
    またスッキリとして暑い時期を乗り越えましょう!

ツグさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    娘さんにも宜しくお伝えください♪

オレンジポップ津田沼店    石田 和紀

• アリスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 21:29:09.0

2回目の施術をお願いしました。

前回と同じ色で、でも前回よりピンク強め、少し明るめというワガママを叶えてくださいました!理想通りの仕上がりで、毎日スタイリングやケアを頑張ろうと思えます!

次回もまたお願いしようと思います、ありがとうございました!

【2,3回目の方限定】カット+イルミナカラー+質感改善ケア\10,950~

アリス様
    先日の二回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

理想通りの仕上がりととても励みになるお言葉をありがとうございます!
    気になる事や、絶妙な変化がほしい等がございましたらお気軽にご相談下さいね!!
    バッサリ切らせて頂き、質感改善もやらせていただきましたので手触りの良さも長持ちしてくれるかとおもいます☆
    スタイリングや、ホームケアで分からない事がありましたら是非ご相談ください!
    美髪でカラーを楽しみましょう♪

新生活頑張ってくださいね!

では、先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-15 11:02:46.0

髪を伸ばしたいことを覚えてくれていて嬉しかったです。
    思った通りの仕上がりで満足しました。
    しかし、少し残念だったことがありコメントします。
    髪を流してくれた方は、何かあったのかなと思ってしまうほど手元が荒く痛かったです。
    こちらも、その場で言えば良かったのかもしれません。
    昨日と今日でまだ引っ張られた頭皮の毛穴が痛くて頭痛がします。
    シャワーも跳ねたお湯が顔に細かくかかりました。
    不器用は仕方なくとも、丁寧で優しい指先をお願いしたいと思います。
    また伺います。

ゆん様、先日はご来店、そして口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉を貰えたにも関わらず、不快な施術があったこと、大変申し訳ありませんでした。

そのような施術をしてしまったスタッフはもちろん、お店全体でシャンプー技術の見直しを行い、今後ゆん様と同じような気持ちにゆん様を含め、全てのお客様がなってしまわぬよう、誰もが気持ち良く、丁寧なシャンプーをスタッフ全員が施術できるよう徹底してまいります。

痛みが出てしまった頭皮はその後いかがでしょうか?

最後に書いてくださった「また伺います。」のお言葉、ありがとうございます。
    次回ご来店時には丁寧で優しい、リラックスの出来るシャンプー、細かい気遣いや話易い雰囲気を必ずご提供させて頂きます。

今回は貴重な口コミありがとうございました。
    重ねて、お詫び申し上げます。

またゆん様とお店でお会い出来ることを楽しみにしております。

オレンジポップ津田沼店   大和地香織

• redhunterさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 10:03:26.0

前回の要望について、今回のカットに活かすためさらに検討していただいていたということを聞いて、内心かなり驚いていました。ありがとうございます。
    今回はカットのみとなりましたが、スタイリングの仕方も変わって、妻も褒めてくれました。自分でも新たな発見となりました。
    次回も楽しみにしています。宜しくお願い致します。

redhunter様、先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

前回、redhunter様のお好きな物をたくさん聞けたので、つい検索してしまいました(^u^)笑
    今回は前回かけたパーマの残りのカールを活かしつつ、短めにさわやかに仕上げさせて頂きました!

男性は前髪がおりていると優しさ、上げていると男らしさが出ると言われています♪
    その日の気分やイベントでスタイリングを変えると気持ちも変わるのでオススメです!
    前髪を上げたスタイリングもとてもお似合いでしたよ(*^_^*)♪
    奥様にもお褒めのお言葉を貰えて、嬉しかったです!

次回もまた新たなredhunter様を発見できるようなカットやパーマをご提案できるよう資料集めしておきます!

オレンジポップ津田沼店   大和地香織

• Izumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 18:16:08.0

いつもの美容室、美容師さんです。
    私の好みも熟知してくれていて、毎回安心、大満足の仕上がりです(*'ω'*)
    担当美容師さんの、面白いトークも楽しみの一つ♪
    またお世話になります★

Izumi様、先日のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今はまだ伸ばし中なので、今回もまた毛先を整えて伸ばしやすいようにさせて頂きました!
    カラーは今回はリタッチでした(^u^)
    次回はお仕事復帰後になると思いますので、明るさや色味などご要望がありましたらおっしゃってください♪
    ライフスタイルにあったカラーリングでご提案させて頂きます(*^_^*)!

次回ご来店の時は、購入された「アレ」の感想聞かせて下さいね!笑

では!またお店でIzumi様にお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

オレンジポップ津田沼店    大和地香織

オレンジポップ 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー