4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレンジポップ 津田沼店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 津田沼店 【オレンジポップ】

オレンジポップ ツダヌマテン

• 千葉県習志野市奏の杜1-1-1 NANAビル1F
  • JR津田沼駅 徒歩3分/新京成 新津田沼駅 徒歩5分/京成津田沼駅 徒歩15分 【津田沼】

オレンジポップ 津田沼店(ORANGE POP)の口コミ

あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 19:00:41.0

別のお店で嫌な思いをしたので、カラーがウリのお店を探してこちらに伺いました。
    白髪染めでも、全体的にすこし明るめにしたいというワガママを、見事に叶えてくださいました。オマケに髪全体がしっとりつやつやになり、本当に大満足です!
    担当してくださった方も気さくで明るく、話しやすい方で、日頃の育児の疲れも癒されました。なかなかおしゃべりな私に合わせるのは大変だったかと思いますが、嫌がらず気持ちよく施術してくださり、楽しい時間を過ごせました。
    子どもが小さいのでなかなか頻繁には通えませんが、次回も必ず伺います。理想のお店をやっと見つけました。ありがとうございました!!

前髪カット+カラー¥7770~《20%OFF☆》

[施術メニュー] カラー、その他

ORANGE POP 津田沼店 【オレンジポップ】からの返信コメント

あきちゃん様
    先日のご来店そしてとても励みになる口コミをありがとうございます。

明るくしっかりと染めてツヤがほしいとの事でしたので、
    オーガニックカラーを使いツヤの出やすいピンクバイオレットで、
    また黄色くなるのが嫌とおっしゃっていたので黄色くなりにくい配合にさせていだだきました!

お客様のなりたい。には出来る限りお答えしていきたいと思っています
    お悩みや、疑問、ちょっとした変化が欲しい等お気軽にご相談ください!

また接客面でもとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    癒された。楽しかった。が何よりも嬉しく思います。
    当店ではお客様にリラックスしていただき楽しく過ごしていただける環境作りにスタッフ全員で取り組んでおります。
    今後も楽しい時間、癒しの時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。

私もあきちゃん様とのお話とても楽しかったです♪次も楽しいお話いかせてくださいね☆

では、先日のご来店また嬉しい口コミをありがとうございました。
    またあきちゃん様とお会いするのを心より楽しみにしています。

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• しろいるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-10 09:30:48.0

先日は娘のカットをありがとうございました。
    娘の想像していた切りっぱなし風ボブに見事にこたえていただいて、予想以上に気に入り喜んでいました。
    毛先も巻いていただいてアレンジもありがとうございました。
    これで、受験にむけてさっぱりとした姿でラストスパートできると思います。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 16:22:56.0

3回目の来店でした。
    毎回、カラーリングにいろいろ注文をつけてしまいますが、
    今回は、ベージュにラベンダーを少し混ぜてカラーして頂きました。自然でやわらかい色でとても満足しています。

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 12:54:42.0

もう何度もお世話になっております(^^)♪
    今回は予約特典で炭酸泉のシャンプーをタダでしていただきました!!
    初めてでしたが、とってもサラサラになり大変満足です!!!
    施術中も気持ちよくて爆睡でした笑
    カラーも、いつも優柔不断な曖昧な伝え方をするのにバッチリいい色に染めてくださいます☆
    またこれからもよろしくお願いします(^^)

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 01:20:31.0

炭酸泉を利用してます。
    いつもよりすっきりした感じがあり、気に入ってます。また使いたいなと思ってます。

• ツグさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 19:32:26.0

日曜の忙しいなか、母娘並んでカットしていただき、ありがとうございました。年内にはまた癒されに行けたらなぁと思ってますので、宜しくお願いしますね~!

ツグ様今回も忙しい中のご来店ありがとうございます。

娘さんとの久しぶりの並んでのカット新鮮でしたね♪

お二人でのご来店も喜んでお待ちしてますので
    時間が合えばいつでもご一緒にご来店下さい。

年内のご来店も喜んでお待ちしております。
    帰り際に話していたストレートパーマをかけて年越ししたいですね☆

ツグ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店   石田 和紀

• なしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:13:03.0

大当たり!また指名します!

新規男性限定【仲本指名】カット+カラーorパーマ30%、カットのみ20%OFF

なし様
    先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

どこに行っても同じ事を言われお悩みがある中
    任せていただきありがとうございました!
    どんな髪質、はえぐせにもコンプレックスを解消する方法はあります。
    上手く出来ない等ございましたら、自然にふわっとかける
    ニュアンスパーマを視野に入れて毎日簡単かっこいいをつくっていきましょうね♪

またなし様に合うスタイル等も考えておきますのでイメチェンもぜひ!!
    お任せ下さい☆

では
    先日のご来店そして嬉しい口コミをありがとうございました。
    またなし様とお会いする日を楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-02 01:14:25.0

白髪が気になるので4週間に一度のペースでカラーカットお願いしてます。前回初めてアディクシーカラーをしてもらいとても気に入りました。今回も同じくアディクシーにしてもらおうと決めていました。カットはいつもほぼ、おまかせですね。ショートなので大まかな事だけ伝えてます。いつも素敵なスタイルにして頂き感謝です。今は大きくヘアスタイルを変えたいと思わないので、というか今の感じが気に入っています。次回もアディクシーでよろしくお願いします。色は何パターンかご提案いただけると決めやすいのかな(汗)わがままですみません

• ポイポイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 01:01:56.0

お腹が大きくなっても、シャンプー台が座った状態で頭を傾けるタイプなのでとても楽でした。
    接客もしつこくなく程よい感じで居心地が良いです。

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 19:25:17.0

髪型の相談に親身に乗ってくださり、新しい自分に似合う髪型を見つけられたような気がします。
    朝のセット時間もあまり変わらずいい感じです。

あ様
    毎月のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は冬仕様で長めに残しつつしっかり
    イマドキカッコイイ。スタイルにさせていだだきました。

新しい髪型を発見できてうれしく思います。
    様子を見ながら伸ばすか、切るか決めていきましょうね♪
    些細な事でも気になる事がありましたらご相談ください!!

朝の時短セットの調子が良いとのことで、感無量です☆
    これからも簡単かっこいいでレパートリーを増やしていきましょう!

では、先日のご来店、そして嬉しい口コミを
    またあ様に会える日を楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• ベリタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 21:17:25.0

カラーカットで定期的にお世話になってます。
    今回はダメージが気になったので、いつもより短めにカットしてもらいました。
    かなりスッキリまとめていただき、とても気に入ってます。

ベリタン様いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもより短めにカットしたスタイルが気に入ったとのコメントをみて
    とてもうれしく思います(^^)
    冬場は乾燥しやすい時期なのでホームケアも忘れずに頑張ってください(^.^)

カラーに関しては今回毛先の色がキレイに残っていたので
    根元のみのリタッチカラーをさせて頂きました。
    次回は色も抜けてくる頃だと思いますので
    全体染めで気分を変えていきましょうね♪

今回は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    ベリタン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

年末のイベント楽しんできてくださいね☆

オレンジポップ津田沼店   石田 和紀

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 19:30:30.0

今の髪の状態から施行する内容までを丁寧に教えて下さいました。仕上がりは満足してます。

カットなし+リラクトリートメント【4STEP】¥6,390

さち様、先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はデジパー後の乾燥と広がりが気になるということでしっかり保湿メニューでご提案させて頂きました。
    熱処理によって硬くなった髪に、タンパク質と必要な油分を補う質感改善トリートメント、その補った中身が流れ出ないよう表面コーティングのトリートメントも一緒に施術させて頂きました(^u^)

仕上がりにも満足頂けたようで嬉しいです!
    これから乾燥の強くなる時期になりますので、しっかりケアしていきましょう!

では、またお店でさち様にお会い出来るのを楽しみにしております!

オレンジポップ津田沼店  大和地香織

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 08:02:23.0

2回目の利用です。
    丁寧なヒアリングで希望通りの仕上がりです。

ひとみん様様、先日のご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今回も伸ばして切りっぱなしボブに出来るように整えて調整させて頂きました!
    だんだん形になってきましたね(^u^)
    春までにはキレイに完成すると思います!

お色も前回に引き続きアディクシーで赤味0カラーです♪
    こちらもだんだん赤味が消えて来てるので続けていきましょう!

では、またお店でひとみん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

オレンジポップ津田沼店    大和地香織

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 17:23:59.0

コメント遅くなりすいません…
    色々丁寧に説明いただきありがとうございました。
    また行きます!

カット+アディクシーカラー+パーマ¥14,830~《20%OFF》

みい様先日はご来店頂きありがとうございます。

今回フルコースでのイメチェンはいかがでしたでしょうか?
    髪は伸ばし中ということもあり飽きやすいかと思いますが
    今回はカラーもパーマもしたのでイメージが変わって伸ばしやすくなるかと思います。

髪の長さを切らなくてもイメチェンは出来ますので
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

小さいお子様もいらっしゃるので
    美容室に来る時間を作るのも大変かと思いますが
    当店は完全予約制ではないのでお時間ができた際に
    お気軽にお越し下さい(^-^)

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

オレンジポップ津田沼店    石田 和紀

• ひなげしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 12:11:54.0

希望のカラーについて、黄色味と赤味が気になるとお伝えしたら、とてもキレイな色に仕上げていただきました!
    シャンプーがとても気持ち良くて、途中うとうとしてしまいました。ありがとうございました。

カット+アディクシーカラー+極上ケアトリートメント¥14,670

ひなげし様、先日のご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!

髪は伸ばし中ということだったので、毛先を整えてキレイに伸ばせるようにしました(^u^)

カラーは赤味も黄味も出したくない!ということだったので、アディクシーカラーでカラーリングさせて頂きました!
    赤味のないくすみベージュで派手にならない大人カラーです♪
    黄味を消す紫色も一緒に入れさせて頂いたので、抜けてきてもキンキンにならずにベージュが保てると思います!

シャンプーも当店では力を入れております。
    また次回もウトウト出来るように頑張ります(*^_^*)!

では、またお店でひなげし様にお会い出来るのを楽しみにしております。

オレンジポップ津田沼店   大和地香織

• ひろ。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:08:48.0

春夏はジェットモヒカンにして貰い秋冬にマッシュスタイルへ移行しています。どのスタイルも毎回気に入った仕上がりにして貰っています。
    今までの他サロンよりも思い通りの仕上がり、再現性も高く気に入っています。

ひろ。様

冬仕様スタイルも順調に伸びてきましたね!
    冬ならではのスタイルを楽しめるよう根気強く伸ばして行きましょうね♪

またとても励みになるお言葉をありがとうございます。
    これからもひろ。様の要望に全力で応えられるよう
    技術向上に努めてまいります!
    やりたい髪型がありましたらいつでもご相談ください☆
    必ず似合わせます!!

では、先日のご来店そして嬉しい口コミをありがとうございました。

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• あーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 17:55:16.0

初めて利用させていただきました!
    突発的に美容院に行くことになり、直前での予約でしたがスムーズにご案内していただきました。
    デザインも決まってなく、イルミナカラーかアディクションかも決めておりませんでしたが、ご担当者の方が丁寧にカウンセリングしていただき、こういう感じににするならこれ、などと丁寧に説明してもらって、何色にするか決めました。
    空いてたのもあるかもしれませんが、待たされることもなく手際よく施術をしていただきました!
    最後にもう少し軽くしてほしい、とワガママを言ってしまいましたが遅い時間にも関わらず快く引き受けてくださり、巻いてもらってとっても気持ちのいい接客でした!
    髪質、たくさん褒めていただきとても嬉しかったですー!
    またお伺いします^ ^

【極上の艶&透明感!】カット+イルミナカラー¥10460《20%OFF☆》

あーりー様先日はご来店頂きありがとうございます。
    たくさんのスタイルがある中で、僕の作ったヘアスタイルを見て来店頂き
    とても嬉しかったです!

ノープラン大歓迎です♪( ´▽`)
    美容院に行きたい!とりあえず髪をいじりたい!
    などでも大丈夫ですので、いつでもお気軽にご来店下さい(^ ^)

全然ワガママだなんて思っていませんよ。
    むしろあれがワガママならばどんどん言って下さいw
    あーりー様が満足頂けるような最高のヘアスタイルにしたいので
    なんでも遠慮なくお申し付けください。
    その上で美容師目線でのアドバイスが出来る部分はしっかりと伝えていきますので
    次回も宜しくお願いいたします!

嬉しい口コミ、嬉しい言葉の数々有難うございました。
    あーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店   石田 和紀

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 17:16:03.0

カットとカラーをしていただきました。ボブの形や髪色のことを細かく確認していただき、とても良かったです!髪色もとても満足です。また伺いたいです。ありがとうございました!

まき様、先日のご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今回はハイネックやマフラーで邪魔にならない人気な長さの前下がりボブでカットさせて頂きました。
    普段、前髪をかき上げることが多いとおっしゃっていたので、ノーバングのボブスタイルですが、かき上げやすいように前髪だけレイヤーを入れました(^u^)

お色もご希望の色味に合うように、アディクシーカラーに変更させて頂きました。
    少し落ち着いた赤味のないくすみベージュです♪
    落ちてきても黄味が出にくいように処方させて頂きました!
    また次回、色落ちがどうだったか聞かせてください。

では、またお店でまき様にお会い出来るのを楽しみにしております!

オレンジポップ津田沼店   大和地香織

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 19:25:04.0

スタイルが決まらずに行きましたがしっかりと希望を聞いてくださり、提案をしていただき大満足な(笑)仕上がりとなりました。
    丁寧な接客と施術をしていただき有難うございました。

みぽりん様
    先日のご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はばっさりイメチェンでしたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりに前髪を作りイメチェン大成功でしたね♪
    前髪だけのカットもありますので目に入る等ありましたら
    お気軽にご相談ください!

接客面でもお褒めの言葉ありがとうございます。
    皆様に満足していただき、安心して任せていただけるよう丁寧を常に心がけております。
    これからも丁寧な接客、施術に磨きをかけていきたいと思います。

では、先日のご来店ととても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお店でみぽりん様に会える日を心よりお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• しまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 17:50:03.0

初めての来店でしたが、とてもキレイで落ち着いた店内でゆったり過ごせました。
    スタイリストさんも丁寧にカウンセリング、カットカラー等してくださって、久々に満足いくヘアスタイルにしてもらいました!

【平日限定/大和地指名限定】似合わせボブ・ショート&選べるカラー¥10000

しま様、先日のご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます。

今回は襟足スッキリの前下がりボブでカットさせて頂きました!
    これからの時期はとても扱いやすい長さだと思います。

今回はお色はアディクシーカラーです!
    しっかり赤味を消した濃いめのアッシュでカラーリングさせて頂きました(^u^)
    青はオレンジ色を消す色なので、抜けてきてもオレンジっぽくなりにくいのでオススメです♪

お子様もいらっしゃって中々ゆっくり美容室に来れる時間もないと思いますので、美容室でゆっくりできるようリラックス出来る空間作りをこれからも心掛けていきます♪

では、またお店でしま様にお会い出来るのを楽しみにしております。

オレンジポップ津田沼店  大和地香織

• punyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 17:10:54.0

先程はありがとうございました。
    髪が長かったので美容室に行くのはあまり気が乗らなかったのですが、所用で髪を切ることになり悩んでいたところ明るい雰囲気で写真に写っているスタイリストさんを見たらここで髪を切って見たいと思い訪れて見ました。結果、大満足です。スタイリストさんは凄く気配りのできる人だったので訪れて良かったと思いました。

【男性必見!】カット+眉カット\4,710《10%OFF☆》

punya様
    先日のご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりのカットと言うことで
    ばっさり爽やかスタイルに切らせていただきました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    やりにくい事や、わからないことがありましたらお気軽にご連絡ください☆

接客についてもとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    訪れてよかった。と思っていただき嬉しく思います

またここぞ!!という時がありましたらお気軽にいらしてくださいね♪

では先日のご来店ととても励みになる口コミを
    またpunya様にお会い出来る日を楽しみにしております。

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• ささしょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 12:05:13.0

眉毛のカットやスタイリングのやり方など、アドバイスも貰えて助かります。

ささしょう様先日は数ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございます。

お伝えしたスタイリングのやり方はうまくできているでしょうか?
    自分でやってみてうまく出来ない部分がございましたら
    次回の御来店の際にご相談ください。

スタイリングだけでなく普段の手入れなどで、
    髪の疑問がございましたらいつでもご相談ください。

ささしょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店  石田 和紀

• タッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 14:49:41.0

通い始めて約4年になりますが、バイクに乗るので夏は気持ち良く冬は寒さを防ぐため、毎回髪の長さを調整してもらってます。
    今回も寒くなく、かつ邪魔にならないちょうどいい長さでした。
    少し早いですけど、今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願い致しますm(__)m

【男性必見!】カット+頭皮マッサージ\5150《10%OFF☆》

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

タッシー様、先日のご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今回は冬仕様で長めに風を切っても寒くない長さでカットさせて頂きました!
    これからもっと寒くなると思うので風邪など引かないように気を付けてくださいね(^u^)

こちらこそ、今年1年ありがとうございました♪
    また来年も楽しいお話、たくさん聞かせてくださいね!

また来年もお店でタッシー様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

オレンジポップ津田沼店   大和地香織

• ちきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 20:00:57.0

オープン前から担当スタイリストさんにはお世話になってます!カットもカラーもお任せしてます
    今回は炭酸泉シャンプーをして頂きました
    途中 気持ちよくで2度程寝落ちしてしまったのですが(笑)年齢のこともあり 頭皮ケアには注意をしないと思っていた矢先の事でした
    年齢とともに毛穴も老化するので 定期的に炭酸泉シャンプーで地肌を整え 常になりたいヘアースタイルをキープしたいと思いました

ちき様、いつもご来店ありがとうございます(^u^)!
    今回は嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回はハイライトも入れたので、今回は色落ちしても大人カラーを保てる暗さで冬仕様にカラーリングさせて頂きました!
    髪も順調にショートからセミロングになって来ましたね!
    わたしからすると、羨ましい限りです!笑

今回は炭酸泉でシャンプーさせて頂きました!
    炭酸泉をすると普段のシャンプーでは落とせない蓄積汚れや、頭皮臭、カラーリング後の残り臭も全部除去してくれます♪
    また血行がよくなるので、頭皮の血流アップ、活性化にも効果があります!
    頭皮ケアはなかなか、おうちで継続的にやるのは大変だと思うので、美容室での炭酸泉やヘッドマッサージはオススメです!

では!またお店でちき様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    今回も嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

オレンジポップ津田沼店   大和地香織

• つなさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 14:35:49.0

私は初めての美容院でしたがとフレンドリーに接しって貰いとても居心地が良かったです。また自分の髪型の希望を上手く汲み取ってもらえたと思います。髪のセットの仕方なども教えてもらえ、良かったので少し場所が遠いですがまた行きたいと思いました。

新規・男性限定!【仲本】ご指名で《平日30%土日祝20%OFF》

つな様
    先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての美容室で不安もある中任せていただきありがとうございました。
    当店では皆様にリラックスして過ごしていただき、楽しかった。と思ってもらえるようスタッフ全員で取り組んでおります。
    居心地がよかったとのお言葉とても嬉しく思います。

また技術面でもとても励みになるお言葉をありがとうございます。
    その後セットの調子はいかがでしょうか?
    分からない事や、うまくいかない事がありましたら遠慮なくご連絡くださいね♪
    また挑戦したい髪型やイメチェンしたい等ありましたら是非ご相談ください。

では先日のご来店そして嬉しい口コミをありがとうございました。

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• としきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 06:51:11.0

雰囲気、サービスどれもすごく良かったです!!
    髪の毛もムラなく染まり何よりセットが今までの中で1番だったので大満足です!!
    お店の外観から中の雰囲気までおしゃれでいいと思いました!!また次回もいこうと思ってます!

としき様
    先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

雰囲気や、サービス、そして何より技術面でもとても励みになるお言葉をありがとうございます。
    ドリンクや雑誌等お客様にリラックスしていただけるように数をご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいね♪

以前にカラーで嫌な思いをされていたので、ご満足いただけて安心しました!
    セットが今までの中で一番。とお褒めの言葉をありがとうございます
    私自身一番に力を入れているのがセットなのでとても嬉しくおもいます。
    やりにくいやわからない事がありましたら是非ご相談ください☆

インスタもフォローしていただきありがとうございます♪

またお店でとしき様にお会い出来る日を楽しみにしております。

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 16:08:00.0

カットにプラスして、初めての炭酸水シャンプー&リンスを体験しました。シュワシュワするのかと思いきや、地肌にあたる感じは通常とそれほど変わりませんでしたが、日々使用しているシャンプーやトリートメント剤に含まれているシリコンが髪に残留していて、それが炭酸水で洗い落とせるそうです。たしかに仕上がり後のくし通りもよく、手触りもやわらかくなって、大満足です。そういう説明をしっかりしてくれるところもいいですね。

ももちゃん様先日もご来店頂きありがとうございます。

初めての炭酸泉気に入って頂き嬉しく思います。
    日々生活していてシリコンは多くのものに含まれています。

古いシリコンが残った髪は手触りが悪くなったり
    髪が重くなり潰れやすかったりするので
    炭酸泉を適度に行い素髪に戻してあげることをオススメします。

何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
    ももちゃんさんのまたのご来店心よりお持ちしております!

オレンジポップ津田沼店    石田 和紀

• しゅのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 22:39:16.0

私は美容室が苦手なのですが、店内の雰囲気がよくスタッフの方々もフレンドリーな感じでリラックスでき、とてもよかったです。
    カットは、自分のアバウトなリクエストにもかかわらず自分の理想通りに仕上げて頂いてありがとうございました。

カット+炭酸泉シャンプー¥5,340《10%OFF☆》

しゅのん様
    先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

雰囲気やスタッフに関して嬉しいお言葉をありがとうございます。
    苦手な美容室でリラックスできたとのお言葉大変うれしくおもいます。
    当店では雑誌やドリンク等も数を揃え皆様にリラックスして頂ける環境作りに取り組んでおります
    またいつでも癒されにいらしてくださいね♪

また仕上がりも理想通りととても励みになるお言葉をありがとうございます。
    久しぶりのカットと言う事で、スッキリ、バッサリ切らせていただきました!
    自然に内に収まるようにきらせていただきましたので、時間が経ってもはねるのが気になりにくくなると思います♪
    ヘアケアやスタイリングの仕方等分からない事がありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

では先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• いしもっつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 22:29:37.0

カット・カラーありがとうございました。
    予約の変更にも快く対応してくださいました。
    仕上がりにいつも満足しています。
    髪色の変化楽しみたいと思います!
    次はパーマをかけたいなと思います。またよろしくお願い致します!

【2,3回目の方限定】カット+パーマ+炭酸泉¥9,930~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いしもっつ様
    またとても励みになる口コミをありがとうございます。

ブリーチののこりがあったため、今回はパーマかけられませんでしたが、次回にはバッチリかけられると思いますのでストレートならではのスタイリングを思う存分に楽しんで下さいね☆
    今回も色落ちを楽しめる配合にさせていただきましたので、色落ちはもちろん、
    室内光と自然光での色の見え方の違いもぜひ楽しんでください♪

仕上がりに満足との嬉しいお言葉をありがとうございます
    これからも満足していただけるよういろんなスタイルをご提案
    そして技術向上に努めてまいります。

では先日のご来店、またとても嬉しい口コミをありがとうございました
    またいしもっつ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 14:05:39.0

前回同様担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!
    ロングから一気にショートにしましたが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    今まで決まった美容院はありませんでしたが、またここに来たいと思えるような接客と思えるお店の雰囲気でした!

めぐ様、先日のご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!

前回の胸下ロングから、今回はばっさり鎖骨までカットさせて頂きました(>_<)
    この長さはいつ振りかわからない位とおっしゃってましたが、とってもお似合いでした♪
    今回は切りっぱなし外ハネボブでしたが、ご自宅でスタイリングなど難しくないでしょうか?
    また次回に何かあったら聞かせて下さいね(^u^)

またここに来たいと思って頂けて、とても嬉しいです!
    次回もまたそう思って頂けるように努力していきます!

では、またお店でめぐ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    その時は、てんぷら屋さんの感想聞かせて下さいね!笑

オレンジポップ津田沼店   大和地香織

オレンジポップ 津田沼店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー