4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレンジポップ 津田沼店  >

ORANGE POP 津田沼店 【オレンジポップ】

オレンジポップ ツダヌマテン

• 千葉県習志野市奏の杜1-1-1 NANAビル1F
  • JR津田沼駅 徒歩3分/新京成 新津田沼駅 徒歩5分/京成津田沼駅 徒歩15分 【津田沼】

オレンジポップ 津田沼店の口コミ

つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 13:40:12.0

初めて行った時から仕上がりに感動し、それからほぼ毎月?お世話になっております(^^)

私は特にカラーがお気に入りです!
    どんな絶妙な色でも再現してくれます☆

コテの使い方も、面倒くさがらずに時間をかけてわかりやすく丁寧に教えてくださりとても勉強になります☆

カットも、毛先だけ切ることが多いのですが、すごく丁寧にカットしてくださいますヽ(*^ω^*)ノ
    これからもお世話になるつもりです(^^)

ORANGE POP 津田沼店 【オレンジポップ】からの返信コメント

つーちゃんさんいつもご来店頂きありがとうございます。
    それとお褒めの言葉も頂きありがとうございます。

カラーはしっかりとしたカウンセリングと知識、今までの経験で
    お客様のご希望の色をより正確に再現出来るよう心がけています。

当サロンにはベーシックなアルカリカラー以外にも
    イルミナカラーやアディクシーカラーなども用意しているので
    よりご希望に近いカラーの仕上がりにすることが出来ます。

つーちゃんさんが使用しているイルミナカラーは
    特にツヤ感、透明感、仕上がりの手触りに特化しています。

カットや、コテの説明が丁寧だったと言って頂きとてもうれしいです。
    コテの使い方で何か上手く出来ない部分があれば、またいつでも聞いてくださいね(^^)
    カットはお客様の大切な髪の毛を切らせて頂くので
    今後も丁寧なカットは常に心がけていきます。

これからも宜しくお願い致します。
    次回ご来店の際に先日行かれた旅行のお話聞かせて下さいね(^^)

つーちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店    石田 和紀

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 16:27:05.0

カットしてから2週間ほど経ちましたがまだ適当にくしゃくしゃするだけでなんとなく形になって朝がありがたいです
    今回の髪型は上司に何も言われなかったので次はもう少し襟足攻めて行きたいと思います

先週アシスタントの方と駅で3回すれ違いました

あ様
    先日のご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!

2週間ほど経ちましたが朝の時短になってるとの事で嬉しく思います☆
    上司の方のチェッククリアできてよかったです!!
    かりあげも長さ調整出来ますのでハードになりすぎないようにサッパリさせていきましょう!!

アシスタントの事も覚えていただきありがとうございます☆
    店外でもぜひお気軽にお声掛けください♪

では先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございました
    またあ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• snowさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:23:12.0

少し期間が空いて伺いましたが、髪も気分も明るくなりました!

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 16:37:38.0

カラーとカットを行いました。
    カラーの相談をじっくり時間をとっていただけたことがよかったです。
    カラーの仕上がりは綺麗な色でとても満足でした。
    カットの仕上がりはやや不満。内に入るようにカットしていただいたようなのですが、翌日からドライヤーでセットしても経時で外跳ねるようになってしまいました。
    今まで使用していなかったヘアアイロンを使わなければならなくなり、残念です。
    18時30分予約で30分ほど相談させていただき計3時間でやっていただきました。

【アディクシー導入店舗☆】カット+アディクシーカラー¥10460《20%OFF☆》

すずきさん先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足頂けたとの言葉とてもうれしく思います。
    今回白髪染めをしていた部分があるので
    普通のカラーよりも時間がかかってしまいました。
    次回からはそれを踏まえたうえでの施術が出来るようになるので
    前回よりも早い時間でカラーをすることが可能になります。
    どうしても白髪染め、黒染めをしている髪だと
    時間がかかってしまう事だけご理解頂けたらと思います。

一方でカットした髪が外にはねてしまうとのことで
    大変失礼致しました。
    僕の説明が足りなかったのかと思います。
    今回量を軽くした分動きが出やすくなるのでそれが原因で跳ねやすく感じてしまったのかと思います。
    乾かし方一つでまとめやすく出来るのでお時間がある際で構いませんので
    店に足を運んで頂けたらレクチャーさせて頂きます。

もし長さ的に気になる部分がございましたらカットのお直しもさせて頂きますので
    その際は遠慮なくご連絡ください。

次回は今回以上に満足頂けるよう日々精進して参ります。
    すずきさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店   石田 和紀

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 21:41:30.0

いつも要望をしっかり叶えてくれてます。
    ありがたいです。

うっちーさんいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いて頂き重ねてお礼申し上げます。

今回いつもより少し明るめに染めた
    髪の調子はいかがでしょうか?
    次回来店の際にお話をお聞かせください(^^)

何か気になる事や
    いつもと違う事がしたい場合は
    いつでも遠慮なくご相談ください。

当店にご来店、担当させて頂く限りは
    うっちーさんのご要望に応えれるよう
    誠心誠意を持って担当させて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します。

うっちーさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店   石田 和紀

• きぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 19:31:40.0

初めてお伺いしたサロンで、正直不安もありましたが私の不安要素も全部聞いていただきパーマも綺麗にかけて頂いて友人に好評で嬉しかったです。
    カットとパーマだけでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思いました。ありがとうございました~!

平日・新規・女性限定!【佐藤】ご指名で30%OFF!

きぃ様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのご来店でバッサリ切らせて頂き、
    スタイルチェンジをお任せいただいてありがとうございます。
    周りにも好評とのことでとても嬉しいです☆

ご自宅でもスタイリングしやすいように少し強めにパーマをかけさせていただきました。
    何か分からないことがあればお気軽にご相談ください!

次回はカラーをしたいとのことなので、きぃ様に似合うカラーを考えてお待ちしておりますね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています!

オレンジポップ津田沼店  佐藤みのり

• ごうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 18:27:09.0

昨日はありがとうございました。
    周りからの評判すごくいいです。

また是非いきたいです、よろしくお願いします

ごう様
    先日のご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。

周りからの評判が良いとのお言葉嬉しく思います。
    セットしやすいように質感を調整しながらカットをさせていただきました!
    ガーッと揉み込んで、振るだけ簡単セットの調子はいかがでしょうか?
    またやりにくい事や、わからない事、上手くいかない等ございましたらお気軽にご相談ください!!

また楽しいお話聞かせてくださいね☆

では、先日のご来店そして嬉しい口コミをありがとうございました。
    またごう様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• ちゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:15:13.0

今回で3回目でしたが、毎回大満足です。最初は白髪があっても色んなカラーリングが楽しめるということで伺いましたが、カットも周囲から大好評です!遅い時間にも関わらず、ありがとうございました。

担当のスタイリストさん以外の方も、とても親切で感じが良いです。全体に仕事が丁寧なお店という印象です。これからも是非お願いしたいと思います。

【2,3回目の方限定】カット+イルミナ+Mシステムトリートメント¥13,450~

ちゃお様、先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

肩下のスタイルから、肩上、前回はもうばっちりショートでしたね(^u^)!
    周りの方からも大好評と書いて頂き、とても嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪

前回は季節的にも暑くなるし、短くもするので、前回よりも明るめにカラーさせて頂きました♪
    根元は白髪をしっかり染め、毛先は明るめのグラデーションっぽくするとこも出来ますし、ショートスタイルなので動きを出すハイライトもオススメです!
    ご希望がありましたら、是非お気軽にお申し付けください!

お店の雰囲気や、スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    いつ来て頂いても、そう感じてもらえるよう、これからもワンランク上の接客を心がけてまいります!

では、またちゃお様にお店でお会いできるのを楽しみにしております!
    今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

オレンジポップ津田沼店    大和地香織

• ツグさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-19 15:19:50.0

昨日、今日と母娘でお世話になりありがとうございました。夏バージョンの仕上がりに二人で大満足してます!  また、宜しくお願いしますね!

ツグさんいつもご来店頂きありがとうございます。
    それとうれしいお言葉ありがとうございます。

夏バージョンでしっかりとスッキリさせて頂きました。
    ストレートパーマもしっかりとかけたので
    梅雨もバッチリ乗り越えれると思います。

梅雨あけ頃、夏本番に入ったら
    またスッキリとして暑い時期を乗り越えましょう!

ツグさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    娘さんにも宜しくお伝えください♪

オレンジポップ津田沼店    石田 和紀

• アリスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 21:29:09.0

2回目の施術をお願いしました。

前回と同じ色で、でも前回よりピンク強め、少し明るめというワガママを叶えてくださいました!理想通りの仕上がりで、毎日スタイリングやケアを頑張ろうと思えます!

次回もまたお願いしようと思います、ありがとうございました!

【2,3回目の方限定】カット+イルミナカラー+質感改善ケア\10,950~

アリス様
    先日の二回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

理想通りの仕上がりととても励みになるお言葉をありがとうございます!
    気になる事や、絶妙な変化がほしい等がございましたらお気軽にご相談下さいね!!
    バッサリ切らせて頂き、質感改善もやらせていただきましたので手触りの良さも長持ちしてくれるかとおもいます☆
    スタイリングや、ホームケアで分からない事がありましたら是非ご相談ください!
    美髪でカラーを楽しみましょう♪

新生活頑張ってくださいね!

では、先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-15 11:02:46.0

髪を伸ばしたいことを覚えてくれていて嬉しかったです。
    思った通りの仕上がりで満足しました。
    しかし、少し残念だったことがありコメントします。
    髪を流してくれた方は、何かあったのかなと思ってしまうほど手元が荒く痛かったです。
    こちらも、その場で言えば良かったのかもしれません。
    昨日と今日でまだ引っ張られた頭皮の毛穴が痛くて頭痛がします。
    シャワーも跳ねたお湯が顔に細かくかかりました。
    不器用は仕方なくとも、丁寧で優しい指先をお願いしたいと思います。
    また伺います。

ゆん様、先日はご来店、そして口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉を貰えたにも関わらず、不快な施術があったこと、大変申し訳ありませんでした。

そのような施術をしてしまったスタッフはもちろん、お店全体でシャンプー技術の見直しを行い、今後ゆん様と同じような気持ちにゆん様を含め、全てのお客様がなってしまわぬよう、誰もが気持ち良く、丁寧なシャンプーをスタッフ全員が施術できるよう徹底してまいります。

痛みが出てしまった頭皮はその後いかがでしょうか?

最後に書いてくださった「また伺います。」のお言葉、ありがとうございます。
    次回ご来店時には丁寧で優しい、リラックスの出来るシャンプー、細かい気遣いや話易い雰囲気を必ずご提供させて頂きます。

今回は貴重な口コミありがとうございました。
    重ねて、お詫び申し上げます。

またゆん様とお店でお会い出来ることを楽しみにしております。

オレンジポップ津田沼店   大和地香織

• redhunterさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 10:03:26.0

前回の要望について、今回のカットに活かすためさらに検討していただいていたということを聞いて、内心かなり驚いていました。ありがとうございます。
    今回はカットのみとなりましたが、スタイリングの仕方も変わって、妻も褒めてくれました。自分でも新たな発見となりました。
    次回も楽しみにしています。宜しくお願い致します。

redhunter様、先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

前回、redhunter様のお好きな物をたくさん聞けたので、つい検索してしまいました(^u^)笑
    今回は前回かけたパーマの残りのカールを活かしつつ、短めにさわやかに仕上げさせて頂きました!

男性は前髪がおりていると優しさ、上げていると男らしさが出ると言われています♪
    その日の気分やイベントでスタイリングを変えると気持ちも変わるのでオススメです!
    前髪を上げたスタイリングもとてもお似合いでしたよ(*^_^*)♪
    奥様にもお褒めのお言葉を貰えて、嬉しかったです!

次回もまた新たなredhunter様を発見できるようなカットやパーマをご提案できるよう資料集めしておきます!

では、またお店でredhunter様にお会いできるのを楽しみにしております!
    今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

オレンジポップ津田沼店   大和地香織

• Izumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 18:16:08.0

いつもの美容室、美容師さんです。
    私の好みも熟知してくれていて、毎回安心、大満足の仕上がりです(*'ω'*)
    担当美容師さんの、面白いトークも楽しみの一つ♪
    またお世話になります★

Izumi様、先日のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今はまだ伸ばし中なので、今回もまた毛先を整えて伸ばしやすいようにさせて頂きました!
    カラーは今回はリタッチでした(^u^)
    次回はお仕事復帰後になると思いますので、明るさや色味などご要望がありましたらおっしゃってください♪
    ライフスタイルにあったカラーリングでご提案させて頂きます(*^_^*)!

次回ご来店の時は、購入された「アレ」の感想聞かせて下さいね!笑

では!またお店でIzumi様にお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

オレンジポップ津田沼店    大和地香織

• ひろ。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 15:55:47.0

カットをお願いして、来店2回目でした、前回のカットの仕上がりがとても気に入り今回もお願いしました。なりたい髪型を伝えましたが想像以上の仕上がりで大変満足しています。
    またセットの仕方コツを教えてもらい再現性も高くメンズの髪型の嗜好が合う方は大変おススメです。

ひろ。様
    先日は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カットを気に入っていただき嬉しいです!
    また今回の仕上がりにご満足のお言葉をありがとうございます。
    またセットに関して分からない事や、やりにくいことがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    私の髪で出来るスタイルであれば動画もUPしますのでやりたいスタイルや、見たいスタイル等ございましたらいつでも連絡ください☆

では、先日のご来店そして嬉しい口コミをありがとうございました!
    またひろ。様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• とみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 20:37:23.0

仕事終わりに急遽予約して行きました。少し遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。

初めてのお店で不安もありましたが、希望の髪型.髪色をじっくり一緒に考えてくれて、理想の仕上がりになりとても安心しています。髪色がとにかく大満足です。
    お店の雰囲気もあたたかく、居心地が良かったです。
    値段もカット前に説明していただき安心感がありました。

また行きたいです。先日はありがとうございました!

【頭皮に優しく美しく♪】カット+オーガニックカラー¥8890~《20%OFF☆》

とみ様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回は黄色味が気になるとのことだったので、黄味を綺麗に消してくれるアディクシーカラーでご案内させて頂きました。気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

次回、カットやカラーなどで気になる事があればお気軽にご相談くださいね☆

また、居心地が良いのお言葉とても嬉しいです!
    さらに居心地の良いサロン作りを目指して頑張ります!

また、とみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね(^^)

オレンジポップ津田沼店   佐藤みのり

• リコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 18:07:56.0

履歴をさかのぼって見たところ、今回で9回目(カットとパーマ)だったようです(^_^)
    その間担当スタイリストさんには毎回「いつもの」スタイルでお願いしているのですが、その時々の気分だったり、したいファッションだったり、髪の毛の悩みだったりを考慮して少しずつプロの技でアレンジをしてくださるのでとても信頼してお任せしています。
    お店の方々みなさんとも、とてもお話が楽しくて、ついお喋りが多くて申し訳ないです(*_*;
    結局のところ「いつもの」スタイルに落ち着いてしまう私ですが、これからはどうにか伸ばしだい!ので、また次にお願いするのが3ヶ月後になってしまいそうですが、宜しくお願いします♪

リコ様、今回もご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

わたしも調べてみたところ、初めてのご来店は3年前の5月でした!
    こんなに通って頂けているなんて、わたしも凄く嬉しいです(*^_^*)

「いつもの」スタイルが凄くお似合いなリコ様ですが、その時の季節や気分に合わせてご提案させて頂いてます!
    今は伸ばし中ですが、梅雨も近くなり、暑くて縛ることもあると思うので今回は少し重めにさせて頂きました(^u^)
    次回3ヶ月後くらいだと肩にかかってハネてくる時期だと思いますので、ハネても可愛い楽チンスタイリングでご提案させて頂きます!

リコ様とのお話はいつも楽しくて、わたしも元気をもらいます(^o^)
    6月に行く予定でしたが、5月もう行ってきちゃいました。笑
    7月も行くのでまた最新情報を仕入れておきますね!笑

では、またお店でリコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

オレンジポップ津田沼店   大和地香織

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 10:49:24.0

先日はありがとうございました!とても大満足な仕上がりで、巻き方まで教えて頂きありがとうございました^ ^
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。雑誌を読んでる際にも、クッションを貸して下さったり細かい気遣いまでして頂き嬉しかったです。
    またぜひ!よろしくお願いします!

まるさん先日は数ある美容院の中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    それとうれしいお言葉ありがとうございます。

今回アディクシーカラーを使い今期オススメの色味にしました。
    まるさんに合わせて作ったカラーが満足頂けてとてもうれしく思います。

毎回気分に合わせて薬の調合はしていきますので
    細かい注文でも喜んでお受けしますので
    何かございましたら遠慮なくご相談ください。
    もちろんノープランでのご来店も喜んでお待ちしております。

お伝えした巻き方も上手く出来ているでしょうか?
    自分でやってみて上手く出来ない部分がございましたら
    次回ご来店の際にまたレクチャーさせて頂きますね(^^)

少しでも美容室にいる時間を快適にリラックスできるよう
    心がけている部分を褒めて頂きとてもうれしく思います。

まるさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店   石田 和紀

• とらはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 09:58:14.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    カットも希望した通りにしてくださいました。
    カラーは基本スタイリストさんにお任せしたのですが、とても綺麗な色で仕上がりに大変満足しております。
    毎回なのですが、セットの仕方なども丁寧にわかりやすく教えてくれるので助かってます。
    今まで施術していただいてきた美容室、美容師さんの中で1番信頼が持てます。

待ち時間なども特になくお店の雰囲気も良いので、こちらとしては良い時間を過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

とらはむ様
    先日のご来店また嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのカットと言う事でしたので、バッサリ、サッパリ切らせて頂きました☆
    毛量もしっかり取り【先細りカット】をさせていだきましたのでご自宅でも簡単に束感を出せるのでは?と思います!!
    またわからない事などありましたらお気軽にご相談くださいね!!

カラーは金髪になるのが嫌、流行のカラーとおっしゃっていましたので
    当店で今推してる【ラベンダーアッシュ】で透明感をしっかり出しました♪

お任せして頂き、満足のお言葉ありがとうございます。
    今後もとらはむ様に似合わせトレンドスタイルを提案していけたらと思います!

また店内の雰囲気についてとても励みになるお言葉をありがとうございます。
    なるべくお待たせをしない事、お客様にリラックスしていただける空間作りをスタッフ全員で意識して取り組んでおります。
    今後も安心してお過ごしいだだける環境作りに取り組んでまいります!

では先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。
    またとらはむ様にお会いできるのを楽しみにしております。

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• かなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 09:56:48.0

カラーとカットをお願いしました。
    ざっくりとした要望のみしか伝えていないにも関わらず、希望通りの仕上がりにしていただけて大変満足しております。今までの髪型、髪色でも1番気に入っています。

髪の相談などにも、わかりやすく丁寧に答えていただけて、毎回助かってます。

お店の雰囲気も良いですし、待ち時間などもなくスムーズな案内だったので心地の良い時間が過ごせました。

また行きますので、その際はぜひよろしくお願い致します!

かなぴ様
    先日のご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーの期間が開いてしまうとの事でしたので、根元からの自然に繋がるグラデーションにさせていただきました!
    伸びてきても地毛と自然に繋がるようにさせて頂きましたので気になりにくくなってくれるのでは?と思います!
    また黄色くなりにくいように配合いたしましたので色落ちも是非!!楽しんでくださいね☆

店内の雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただきうれしく思います。
    これからもリラックス出来る雰囲気を作れるようスタッフ一同で取り組んでまいります。

今回ガラッとイメチェンしてのお友達の反応がどうだったのか聞けるのを楽しみに待ってます♪

では、先日のご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございました!

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 00:00:23.0

気になるところを思った通りにカットしてくれて助かってます!

うっちーさんいつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もうっちーさんのご要望にお応えできるよう
    日々精進してまいります。

ご希望の髪型や、お悩みがある際は
    いつでもご相談下さい。

次回ご来店の際はイベントの感想聞かせて下さいね(^^)

うっちーさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店   石田 和紀

• k.mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-12 10:12:53.0

今回もかわいい色でお気に入りです♪
    また近いうちによろしくお願いします(^^)

k.mama様、今回は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

そしていつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回は、ベージュ系でお任せしていただきましたが、
    お気に入りのお言葉頂けてとても嬉しいです!

毎回お任せして頂けるので、
    次回も満足して頂けるようなカラーリング考えてお待ちしてますね☆

またk.mama様とお会いできるのを楽しみにしています(^^)

オレンジポップ津田沼店 佐藤みのり

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 20:31:45.0

とても満足しています。雰囲気も良かったです!一番いい髪型になるよう、お勧めもしていただきました。
    トリートメントは、髪もサラサラになり、ホームケアのトリートメントもいただきました!!

【感動の仕上がり♪】カット+パーマ+トリートメント¥12700~《20%OFF☆》

あかね様、先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回はパーマの仕上がりが緩くお手数おかけしてしまいすみませんでした。
    しっかりかけさせて頂いたので、ご自身でのスタイリングも楽になるかと思います(^^)

また、表面に段を入れさせて頂いたのでいつもより動きが出しやすくなったかと思います!

気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

トリートメントのホームケアも1週間に1回だけお使いいただくと、
    効果が持続してくれるのでぜひ使ってみて下さい(^^)

では、今回は口コミ頂きありがとうございました!

またあかね様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店  佐藤みのり

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 18:21:01.0

知り合いに紹介されて今回で3回目のカットでした。
    細かい要望にも嫌な顔せず対応してくれます。毎回要望通りで納得のいく仕上がりで満足です。
    今までお会いした美容師さんの中で、一番時間をかけて丁寧に仕上げてくれる印象です。
    これからもよろしくお願いします(^^)

たけ様
    先日のご来店また嬉しい口コミをありがとうございます。

技術、接客面での大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    就活中と言うことでしたので、攻めすぎない爽やかスタイルにさせていだだきました!
    セットのやり方や、魅せ方についてわからないことややりにくい事がありましたらお気軽にご相談ください♪

就活頑張ってくださいね!!
    就活が終わったらばっさりイメチェンしましょう☆良い報告を期待して待ってます♪

では、先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• アリスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 20:04:42.0

初めてのカラーをお願いしました。

ブリーチはしたくない、あまり奇抜ではないがピンク系にしたいという要望を叶えていただきました。また、丁寧な施術で良い時間を過ごせました。
    仕上がりは、すごく綺麗に色が入ってツヤツヤになり、とても満足しております。
    また絶対に来たいと思います。ありがとうございました!

【極上の艶&透明感!】カット+イルミナカラー¥10460《20%OFF☆》

アリス様
    先日のご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

人生初カラーを任せていだだきありがとうございました!!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

奇抜にはなりたくない。との事でしたので、
    さりげないほんのり透明感のあるピンクブラウンにさせていだだきました♪
    また一緒にやらせていただいた質感改善ケアで色持ちも良くなってくれると思います!
    今後明るくしたい。や、季節に合わせたカラーなど、お悩みやイメチェン等がありましたらお気軽にご相談下さい♪

施術に関してとても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    当店ではスタッフ一同丁寧な施術を心がけております
    これからも皆様がリラックスして過ごせるような空間作りを取り組んでまいります。

また美味しいお店見つけたら是非!!教えてくださいね♪

では、先日のご来店と口コミをありがとうございました。
    またアリス様にお会い出来るのを楽しみにしています!

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 12:18:49.0

覚悟はしておりましたが、
    やはり思った以上に待たされました。

その上 客相手とは思えない程 対応が軽く、
    年上に対する口の聞き方もまるでなっていませんでした。

悪い言い方で申し訳ありませんが、全てにおいて若いイメージを持ちました。
    ラグジュアリー感はまるでありません。

カットもあり得ません!
    透きバサミで手直ししました。

カラーリング剤もベッタリ首について落とすのが大変でした。
    どうしたら綺麗に落とせるのか緊急対処を教えて下さい!

美容師なのに、そういう所 気にならないのが不思議です。
    もし自分がそうされたら嫌じゃないんですか?!

口コミがなぜ良いのか分かりません。

平日・新規・男性限定!【仲本】ご指名で30%OFF!

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます。
    足をお運び頂いたのにも関わらず、ひろ様のご満足のいく仕上がり、対応にならず大変申し訳ございませんでした。

ひろ様の貴重なご意見を紳士に受け止め、言葉遣いや雰囲気、立ち振る舞いなどを
    今一度見直し技術、接客の向上に努めてまいります。

カラーリング剤に関し、私自身も不快に思う経験があったのにも関わらず気遣いが欠けてしまい、
    不快な思いをさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないようスタッフ全員で話し合い、
    共有して改善し徹底してまいります。

この度は先日のご来店と、貴重なご意見をありがとうございました。

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• redhunterさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 09:47:56.0

今回はパーマもお願いしましたが、こちらが考えているイメージをしっかり反映していただきまして、出勤前に鏡で髪型を見ると、身が引き締まります。ありがとうございました!

【2,3回目の方限定】カット+パーマ+炭酸泉¥9,930~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

redhunter様、今回も嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回よりちょっと長めのパーマスタイルでした(^u^)
    その後、スタイリングなど、やりづらい点はございませんか?

次回は夏前頃になると思いますので、スッキリ短く行くか、長めで冴羽りょうを目指すか、相談してまた決めましょう♪笑

では、次回もお店でredhunter様にお会いできるのを楽しみにしています!

オレンジポップ津田沼店   大和地香織

• やすぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 23:32:37.0

何時も忙しい時にお伺いしているにもかかわらず
    丁寧に対応していただいてありがとうございます。

【男性必見!】カット+眉カット\4660《10%OFF☆》

やすぼん様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

先日も大変混みあっており、お待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今回もいつも通りスッキリさっぱりカットさせて頂きました!
    次回はもみあげの合図が出る前に少し早めの時期で来る作戦で行きましょう!笑

お仕事もまだ忙しそうなので、お身体に気を付けて下さいね!

では、またお店でやすぼん様にお会いできるのを楽しみにしています♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

オレンジポップ津田沼店   大和地香織

• ちづるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 16:11:03.0

ざっくりとした要望しかいえなかったのに
    希望通りに仕上げてもらえました!
    最後に少し巻いてアレンジしてもらえたため
    グレージュカラーの良さが引き立ちました!

【アディクシー先行導入☆】カット+アディクシーカラー¥10460《20%OFF☆》

ちづるん様、先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

来店時にあまりイメージが固まっていなくても、
    カウンセリングで写真などを使ってご提案させて頂くので安心していらして下さいね(^^)

今回のカラーリングは、黄色く抜けてしまっていたので、少し濃いめに入れて
    色持ちも良いグレージュカラーにしました!

アレンジも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです☆

ちづるん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店  佐藤みのり

• Izumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 11:06:00.0

今回も大満足な仕上がりにして頂きました!
    伸ばし中ですが、春めいてきたので何か変化させたいな~と言うわがままを聞いてくださり、少しカラートーンをあげてくださいました。主婦なので明る過ぎると抵抗ある…と1ヶ月以上前に話したことを覚えていてくださり、今回もお気に入りのカラーです★
    またお世話になります^ ^

Izumi様、先日のご来店と今回も嬉しいコミをありがとうございます!

今回も伸ばし中継続ということで、カラーで春っぽさを♪

前回のお色と同じ系統で1トーンアップでカラーリングさせて頂きました!
    今回のお色もくすみのベージュに少し紫味を入れているので、上品にツヤっぽく、抜けてきても黄色くギラつかないようになっています(^u^)

次は少し夏仕様に少し色味を変えてみても良いと思います!
    今年はラベンダーやパープルのお色が流行になりそうなので次回、また提案させて頂きます♪

斜めバングも定着して来ましたね!
    お顔が小さいので、とてもお似合いです(^u^)

では、またお店でIzumi様にお会いできるのを楽しみにしています!

オレンジポップ津田沼店   大和地香織

• Sakiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-05 07:23:32.0

切って頂いた私の髪を見てやっと(笑)髪を切ってくれた娘がヘアスタイルを気に入った様で切って良かったと喜んでました♪親としてはすいて短くして頂けたので乾かすのが楽になりました。2日間連続、親子共々になってしまいましたがありがとうございます♪親子で前髪も作って頂いてイメチェン成功(笑)またお伺いしたいと思います。

Sakiさん先日もご来店頂きありがとうございます。
    娘さんも気に入って頂けたと聞けてとてもうれしく思います。

久しぶりの前髪に満足頂けて良かったです。
    久しぶりの前髪で扱いに困った時はいつでもご相談ください。
    前髪は印象を大きく変える部分なので
    こだわりをもってカットさせて頂いてますので
    いつでもお任せ下さい。

もし予定が合うようでしたら2人ご一緒のご来店も可能ですので
    時間が出来ましたらいつでもお越しください。

お忙しい中うれしい口コミを書いて頂きありがとうございました。
    Sakiさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店   石田 和紀

オレンジポップ 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー