4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレンジポップ 津田沼店  >

ORANGE POP 津田沼店 【オレンジポップ】

オレンジポップ ツダヌマテン

• 千葉県習志野市奏の杜1-1-1 NANAビル1F
  • JR津田沼駅 徒歩3分/新京成 新津田沼駅 徒歩5分/京成津田沼駅 徒歩15分 【津田沼】

オレンジポップ 津田沼店の口コミ

つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 13:40:12.0

初めて行った時から仕上がりに感動し、それからほぼ毎月?お世話になっております(^^)

私は特にカラーがお気に入りです!
    どんな絶妙な色でも再現してくれます☆

コテの使い方も、面倒くさがらずに時間をかけてわかりやすく丁寧に教えてくださりとても勉強になります☆

カットも、毛先だけ切ることが多いのですが、すごく丁寧にカットしてくださいますヽ(*^ω^*)ノ
    これからもお世話になるつもりです(^^)

ORANGE POP 津田沼店 【オレンジポップ】からの返信コメント

つーちゃんさんいつもご来店頂きありがとうございます。
    それとお褒めの言葉も頂きありがとうございます。

カラーはしっかりとしたカウンセリングと知識、今までの経験で
    お客様のご希望の色をより正確に再現出来るよう心がけています。

当サロンにはベーシックなアルカリカラー以外にも
    イルミナカラーやアディクシーカラーなども用意しているので
    よりご希望に近いカラーの仕上がりにすることが出来ます。

つーちゃんさんが使用しているイルミナカラーは
    特にツヤ感、透明感、仕上がりの手触りに特化しています。

カットや、コテの説明が丁寧だったと言って頂きとてもうれしいです。
    コテの使い方で何か上手く出来ない部分があれば、またいつでも聞いてくださいね(^^)
    カットはお客様の大切な髪の毛を切らせて頂くので
    今後も丁寧なカットは常に心がけていきます。

これからも宜しくお願い致します。
    次回ご来店の際に先日行かれた旅行のお話聞かせて下さいね(^^)

つーちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店    石田 和紀

• ゆきたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 13:04:01.0

船橋市で、カラーが上手なお店を探していて来店させて頂きました!

この度赤ちゃんを家族に預けての美容室だったので、混んでいて時間がかかったらどうしようと思ったのですが当日は混雑していなくすぐに案内してもらえてよかったです。
    初めましてのスタイリストさんでしたが、丁寧にイメージやカラーの相談などのっていただき、赤ちゃんがいるので頻繁に美容室にいけないとのことでグラデーションカラー提案していただき助かりました!
    仕上がりも、カラーカット、最後のスタイリングとても満足しています!

ただカラー中飲み物を聞かれたのですが、忘れていたのか最後まで出てこなかったので少し残念でした(>_<)あとシャンプー台が低いのか体勢が辛く首が少し痛かったです。マッサージはとても気持ちよかったです!

最後に次回から利用できるクーポンも頂き最終的には満足で帰宅しました^ ^
    赤ちゃん連れてきてもいいと仰っていたので、また次回もお願いしたいと思います^ - ^

【アディクシー先行導入☆】カット+アディクシーカラー¥10460《20%OFF☆》

• おいわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 20:55:35.0

先日カットとカラーをしていただきました。

最初はカット、パーマ、カラーの予定でしたが、私が髪型の理想図をしっかり決めておらず、結局その場でも少し悩んでしまいましたが面倒そうな様子もなく相談に乗ってくださいました。
    結局パーマはかけませんでしたが、コテを使って綺麗に巻く方法やケアの方法なども丁寧に教えていただき、お忙しい中で最後はサービスで綺麗に巻いてくださいました。

カラーも初めてで知識も全くない状態で、理想の髪色も上手く説明できなかったのですが、iPhoneでサンプルを見せてくださったり赤みは不要かなども聞いてくださって限りなく近く理想の色にしていただきました。
    美容院は次回からも是非ORANGE POP様にお世話になろうと思っております

カット+アディクシーカラー+パーマ¥14,830~《20%OFF》

• ジュリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 13:19:12.0

今回はだいぶ黒に染めてもらいましたが、まだ色も抜けずに保っています。また毎回傷んだ髪がサラサラになるトリートメントに助けられています。また次回お伺いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

• 芽以さん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2017-12-31 07:07:30.0

ほとんどお任せでやってもらいました!
    気に入ってます♪

【2,3回目の方限定】カット+アディクシーカラー+質感改善ケア\10,950~

芽以様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回は鎖骨ラインまでバッサリカットし、
    毛先だけブリーチ部分が残っている状態だったので
    ブリーチ毛を活かしてグラデーションっぽく仕上げました☆

お任せして頂けて嬉しいです(^^)

またなにかありましたら遠慮なくご相談ください!

では、今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    また芽以様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

オレンジポップ津田沼店 佐藤みのり

• おにしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 19:24:16.0

今回初めて利用させていただきました!

カラーをするということ以外は
    あまり決めていなかったのですが、
    優柔不断な私に優しく説明してくださり
    嫌だった赤みを消してきれいな色に
    してくださりました!
    また前髪の切り方も教えてくだって
    とても勉強になりました!!

とても満足しております^^
    また利用したいと思いますので、
    その際はよろしくお願いします!

【極上の艶&透明感!】カット+イルミナカラー¥9650~《20%OFF☆》

先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

何も決めずに来て頂いてもカウンセリングでご相談ください!
    迷っている方には写真などでご提案もさせて頂くのでお気軽にご来店くださいませ☆

また、おにし様は赤みが強い髪質で、アッシュ系のカラーが好みだとおっしゃっていたので、
    今回はアディクシーカラーをオススメさせて頂きました!
    お色気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また何かありましたら遠慮なくご相談ください!

では、今回は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またおにし様にお会いできるのを楽しみにしお待ちしております!

オレンジポップ津田沼店 佐藤みのり

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 15:02:52.0

今回で3回目の来店でした。
    前回の仕上がりがすごく良くて、周囲にも好評だったので またお願いしました!

いつもこんな感じにしたいという明確なイメージを持っていくのではなく、スタイリストさんと話しながらアドバイスをもらって決めていき 最後にはしっかり自分の希望通りの髪型にしてもらえるので満足です!

また旅行前に行くかもしれないので、その時はぜひお願いします!!

【2,3回目の方限定】カット+イルミナ+Mシステムトリートメント¥13,450~

みさき様、先日はご来店ありがとうございました!

そして今回は嬉しい口コミもありがとうございます!

前回の髪色も周りに好評だったと聞いて、とても嬉しかったです(*^_^*)

今回は今までよりも明るく、緑がかったマットな感じのカラーリングにしました。
    細かくハイライトも入れたので、巻いた時も可愛く、動きが出しやすいと思います!

また今回は前回よりも明るめにハイライトを入れたので、抜け加減でより楽しめると思います!

学生最後の旅行なので、髪色もばっちりして行きたいですよね(^u^)♪
    旅行前に明るくなりすぎていたりしたら、カラーだけでも大丈夫なのでいらしてくださいね!

「希望通りの髪型にしてもらえるので満足です!」と言っていただけて、とても嬉しです!
    次回のカラーチェンジの時や、就職前の暗髪なども、是非ご相談ください♪
    また話しながら決めていきましょう!

では、今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またお店でみさき様にお会いできるのを楽しみにしております!

オレンジポップ津田沼店    大和地香織

• うっちーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-24 19:45:03.0

寒いので長めにしてもらいました。
    イメージした通りの髪型になって満足です!

うっちーさんいつもご来店頂きありがとうございます。

今回は冬バージョンにカットして満足頂けて大変うれしいです。
    まだ寒い日が続くのでしばらくは長めのスタイルを楽しんでいきましょうね。

今後も喜んで頂けるよう日々精進してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。

次回の大事なイベント前のご来店
    楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店   石田 和紀

• らてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 22:59:16.0

スタイリストさんがとても感じのいい素敵な方でした。全ての対応が心地よかったです。カットもカラーも要望通りで、丁寧に綺麗に仕上げて頂き、とても気に入っています。ありがとうございました☆ お店も綺麗で、思っていた以上に広くて明るい空間でリラックス出来ました。また宜しくお願いします。

らて様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は久々の美容室ということで襟足短めの前下がりショートスタイルにばっさりカットさせて頂きました!
    短くしてみてスタイリングなどいつも通り出来ていますか?
    またご来店の時になにかやりにくい所などあったら教えて下さい(^u^)

また今回は暗めのカラーリングでしたが、暗くても透明感が出やすく重くならないイルミナカラーでカラーリングしました♪
    抜けるとオレンジになりやすいとのことだったので、赤味が出づらいマット系のお色で仕上げています。
    「とても気に入っています」と言って頂き、とても嬉しいです!

次回来店時も、キレイで明るく、リラックスできる空間作りが出来るよう心がけていきます!

では、また次回もお店でらて様とお会いできるのを楽しみにしています♪
    こちらこそまた、よろしくお願い致します!

今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

[投稿日] 2017-12-14 20:31:07.0

スタイルもカラーも満足してるのはもちろんのこと、だいぶ不健康に傷んだ髪が生き返ったような気もしてます。来年もよろしくお願いします。

snow様、先日もご来店ありがとうございました!
    毎回の嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

前回のパーマと、ここ最近の乾燥とで毛先がパサパサでした(>_<)
    今回はカラー剤の中にコラーゲンをたっぷり入れて栄養補給したので潤いが戻りましたね!
    次回もまだ乾燥の季節が続くと思うので、しっかりケアしていきましょう!

今年も1年ありがとうございました(^u^)♪
    来年もよろしくお願い致します!
    年明けからは春の作戦も練っていきましょうね!

では、またお店でsnow様にお会いできるのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました!

オレンジポップ津田沼店   大和地香織

• redhunterさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 16:59:56.0

前回のパーマを少し残しつつ、今回はカットだけしていただきました。スタイリングしゃすく気に入っております。洗髪があまりに気持ち良かったので驚きました。次回はまたパーマをお願いします。

【皆様OK☆】口コミ投稿者限定♪ヘアケアプレゼント!

redhunter様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回のパーマを残しつつカットさせて頂きました(^u^)♪
    トップにはまだパーマが残っているので次まではセットが楽に出来ると思います!

「洗髪があまりに気持ち良かったので驚きました。」のお言葉、ありがとうございます!
    前回はパーマでシャンプーは軽めだったので、フルのシャンプーは初でしたね!
    私の手が空いている時は、私がシャンプーを入らせて頂きますが、他のスタッフがシャンプーに入っても同じお言葉が頂けるよう徹底してまいります!

次回ご来店の頃にはパーマも気持ち程度しか残ってないと思うので、またセットがしやすいようにかけましょう(^u^)♪

では、次回もお店でredhunter様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    奥様にもよろしくお伝えください(*^_^*)

今回も嬉しい口コミ、ありがとうございました。

オレンジポップ津田沼店   大和地香織

• ツグさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-11 20:00:19.0

親子でお世話になり、いつもありがとうございます。次は年明けにフルコースで癒されに行きますね!また、宜しくお願いします。

ツグさんいつもご来店頂きありがとうございます。
    今年も一年ありがとうございました。

今回も親子ですっきりサッパリのショートヘアはいかがでしょうか?
    今年最後のカットだったのでいつも以上に気合いをいれてカットさせて頂きました(^o^)
    次回は新年初カットになるので更に気合いをいれて担当させて頂きたいと思います(*^_^*)

ストレートをかけて少し時間もたったころなので
    次回はいつものカラーにストレートのフルコースで
    仕上がりの満足度はもちろん、年末年始の疲れを癒せるよう
    万全の状態でツグさんのご来店お待ちしております。

2018年もオレンジポップ津田沼店を宜しくお願い致します。

オレンジポップ津田沼店   石田 和紀

• Izumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 16:18:15.0

2回目の利用です。前回は予約時間から30分待たされました。私事ですが、乳児を家族に預け限られた時間の中来たのでその点だけがかなりマイナス…。ただ、お店の雰囲気、スタッフさんの対応もとても良く、何より美容師さんの腕がとてもよくリピートしました。ロングから10年ぶりのショートへ思い切りましたが、周りからの評判もとても良く、担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったです!またお世話になります~。

【2,3回目の方限定】カット+カラー+Mシステムトリートメント¥12,700~

Izumi 様、先日のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。

「10年ぶりのショート」ばっさりいかせて頂きました!
    周りの方からの評判も良いと聞いて、とても嬉しかったです(>_<)!
    カラーも伸びてきてもあまり気にならない仕様でさせて頂きました!
    今回のご来店時も根本はそこまで気になってませんとおっしゃっていたので、良かったです(^u^)

前回のご来店時、赤ちゃんを預けての貴重なIzumi 様のお時間でありながらお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    そんな中、「お店の雰囲気、スタッフさんの対応もとても良く」と言って頂けたこと、ありがとうございます。
    混雑時の待ち時間のご案内の徹底や、早くて丁寧、クオリティーの高い技術や接客をご提供出来るよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

では、またIzumi 様とお店でお会いできるのを楽しみにしております♪
    ベビーカーでのご来店も大丈夫ですので、時間が出来た時にいらして下さいね(^u^)

オレンジポップ津田沼店  大和地香織

• しょうやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 11:29:50.0

お店はいつもキレイで、みなさんの雰囲気もよく居心地よいです。仕上がりも好みを覚えていてくれて、髪、眉ともに思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【男性必見!】カット+眉カット\4660《10%OFF☆》

しょうやん様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、今回は嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も冬バージョンでトップちょい長めのモヒカンスタイルでカットさせて頂きました。
    前回同様耳後ろの後頭部は短めに(^u^)
    小さなご要望でも気になるところは、是非おっしゃって下さい♪
    次のご来店まで1ヶ月スッキリ過ごせるようにご提案させて頂きます!

いつも土日のご来店でバタバタしている時もあるとは思いますが、いつでもキレイで、雰囲気のよいフロア作りをこれからも心掛けていきます!

では、またお店でしょうやん様にお会いできるのを楽しみにしています!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

オレンジポップ津田沼店  大和地香織

• リコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-03 09:28:27.0

ちょっと口コミが遅くなりました。
    今回はいつもより少し短めのスタイルにしました。
    次の日、寝癖のついた頭を見て「うーん?短くしすぎたかな?」と焦りましたが、なんのその!
    担当スタイリストさんが、イメージだけでなく、ちゃんと私の髪質、髪の量、頭の形などに合わせてカットやパーマを施してくれたので、スタイリングに慣れたら、ばっちりきまりました(*^_^*)
    タートルネックに襟足が干渉せず、楽チンです♪
    「おまかせ」にしても似合う髪型を提案してくださるので、本当にオススメですよo(^-^)o

リコ様、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになっております!

今回はいつものスタイルより少し段を入れた軽めな丸みのあるシルエットに変えました。
    スタイリングも問題なく出来ているようなので、安心しました(^u^)
    また伸びてきた時にやりづらい場所や聞きたい事が出てきたら次回に教えて下さいね!
    改良して、リコ様の負担にならず、時短で可愛いスタイルにしましょう♪

寒くて首回りが厚くなる季節は断然ショートがオススメです!
    暖かくなったらまた違うスタイルに挑戦もいいかもしれません(*^_^*)

その時も是非、お任せ下さい!

では、これからもっと寒くなりますので風邪などお気を付け下さい。
    次も元気なリコ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

いつもご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!

オレンジポップ津田沼店    大和地香織

• 綾香さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 12:40:04.0

細かく要望を聞いて再現してもらえました。
    どんなヘアスタイルにするか決めきれていないまま伺いましたが、相談に乗りながら私のライフスタイルに合うように手入れの楽さなども考慮して仕上げてもらえました。
    赤ちゃん連れでも伺っても大丈夫なお店と知って次回からも通いやすそうです。

カット+イルミナカラー+質感改善ケア¥10,950~《20%OFF☆》

綾香さん先日はご来店頂きありがとうございます。
    数ある美容院の中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。

女性にとって美容院にいる時間、一人の時間はとても大事な時間だと思っていますので
    絶対に満足し、笑顔でお帰り頂けるよう心がけています。
    なので細かい要望も聞けるよう初めてのカウンセリングは特にしっかりとやらせて頂きます。

自分なりに綾香さんの好みやライフスタイルに合ったものを提案できたらと思っています。
    もし何かご要望があればいつでもお気軽にお申し付けください。

当サロンは赤ちゃんとご一緒の来店も大歓迎です。
    ベビーカーを席の隣に並べての施術も出来ますのでお気軽にお越しください。

綾香さんと赤ちゃんのご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

オレンジポップ津田沼店     石田 和紀

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 11:00:01.0

いつも利用させて頂いています。
    カラーやスタイルでいつも迷いながら行くのですが
    決まるまでじっくり話し合っていたたけるので毎回満足のいく仕上がりになります。個人的にシャンプーが気持ちいいです(笑)
    スタッフさん同士もとても和気あいあいとしていて居心地も良いのでアットホームな感じが好きな方にオススメです!

[施術メニュー] カラー、その他

なみさん先日もご来店頂きありがとうございます。

髪型を変えたいと思ったけどどうしようか決まらないというときは
    無理して決めないでご来店頂いても大丈夫ですよ(^^)
    ノープランでのご来店でも大歓迎ですのでお気軽にお越しください!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    当サロンではシャンプーは特に厳しいチェックをしています。
    お客様が美容室にいる時間の中で一番リラックスできる時間ですので
    より満足頂くために技術向上に徹底しています!

なみさんが今後も居心地の良いサロンと思って頂けるよう
    日々精進してまいりますので今後も宜しくお願い致します。

なみさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

オレンジポップ津田沼店    石田 和紀

• あけちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-22 12:49:29.0

今回は、少しダークなカラーをお願いしました。
    おとなしいイメージにしたつもりでしたが、
    周囲には好評でした。
    明るいだけでなく、きれいなダークカラーも有りだなと思います。
    ご提案くださった、担当スタイリストさんに感謝です。

あけちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。
    それと嬉しいお言葉ありがとうございます。

周りからの評判が良かったと聞けてとてもうれしいです。
    今回はイルミナカラーを使ってのダークカラーだったので
    暗くても重くなりすぎず、透明感のある綺麗なダークカーラーに仕上げました。

また色味を変えてカラーしても雰囲気が変わって
    飽きずにダークカラーを楽しむことが出来ると思います。
    季節や気分に合わせてあけちゃんさんに似合うカラーを楽しんでいきましょう。
    何かご要望がありましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

あけちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店   石田 和紀

• 夜神月さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 01:25:07.0

先日も丁寧なカットありがとうございました。
    2回目でしたが前回同様満足のいく仕上がりでした。

担当スタイリストさんにお任せにしてよかったです。

家内も「いいお店見つけたね」
    といってくれ大変満足しております。

マッサージもシャンプーも大変気持ちよくリラックスできました。

また来店させていただきますのでよろしくお願いたします。

【男性必見!】カット+頭皮マッサージ\5150《10%OFF☆》

夜神月様、先日のご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!

前回を同じ感じでということでしたので、耳回りと襟足はスッキリ、上は手グシで流せるリバーススタイルでカットさせて頂きました(^u^)

「お任せにしてよかったです」のお言葉、そして奥様にもそう言って頂けたこと、とても嬉しいです!

土日で混みあった時間帯ではありますが、出張も多い夜神月様の日々の疲れを癒せるようにシャンプーと頭皮マッサージは毎回しっかり施術させて頂きます!

次回もまたお店で夜神月様にお会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

オレンジポップ津田沼店   大和地香織

• ゆのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 19:09:03.0

2度目のメンズカットの感想です。
    担当スタイリストさんは理論的にカットして頂けるので安心できます。
    先月来店した際に直したいところもこちらから説明しないでも覚えてくれていたのでこれも自分の中では好印象でした。

ゆのすけ様
    先日のご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様に安心して頂けるよう説明しながらの施術を心がけております!
    直るまではまだまだ時間がかかってしまいますが、順調に伸びていて安心しました。
    しっかり時間をかけて直していきましょうね!!
    他にも気になることはぜひお気軽にご相談ください!

では2度目のご来店と口コミありがとうございました。
    ゆのすけ様のご来店を心よりお待ちしております

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• けんとぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 14:41:03.0

カットしていただきありがとうございました。
    仕上がりに非常に満足しております。

スタイリングなどの丁寧なご指導など非常に親切でした。
    また利用させていただきたいと思っております。

【男性必見!】カット+眉カット\4660《10%OFF☆》

けんとぅ様
    先日のご来店、またうれしい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

うごきの出やすい髪質でしたのでワックスを馴染ませただけで束感がでるよう毛量を取らせていただきました♪

スタイリングもいろいろ試せる長さなので、気分に合わせてスタイリングを楽しんで下さいね♪
    分からないことや、やりにくいことがありましたらお気軽にご相談ください!

では、先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
    またけんとぅ様にお会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-11-15 22:34:16.0

念願のパーマをかけることができて仕上がりは非常に満足です!さらに冬仕様にすべくもうちょっと伸ばしたいので、また相談します。

snow様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

秋から伸ばし始めてやっとパーマ がかけられましたね(^u^)♪
    冬仕様のモフモフヘアにプラス襟足がもう少し伸びたら、冬ヘアが完成しそうです!

冬レジャーが多くなる季節だと思いますので、ケガなどなさらぬようお気を付け下さい(>_<)

またお店でsnow様とお会いできるのを楽しみにしています♪

今回もご来店、そして嬉しい口コミ、ありがとうございました!

オレンジポップ津田沼店   大和地香織

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 18:49:26.0

今回で2回目です。
    今までしっくりくる美容院に出会えず転々としていたのですが、前回自分が思った通りの仕上がりにしてもらえて嬉しかったので、また来店しました!
    今回も、提案を交えつつ優柔不断な私の意見を細かいところまで聞いてもらい、なりたい髪型にしてもらえました!ありがとうございました。
    カーキアッシュもこれからのことを考えて染めてもらったので、今後の変化が楽しみです!
    それから、店頭での質感改善ケアと、こちらで購入したトリートメントの効果が高く、髪質もツヤツヤふわふわをキープできるのが嬉しいです。
    次に行くのが今から楽しみになる美容院です!

【2,3回目の方限定】カット+カラー\8,890~《20%OFF》

あかね様
    先日は二回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

髪型、色気に入って頂きとても嬉しいです。
    跳ねにくくまるみを出しやすいようカットさせていただきました!
    何か気になる事、またわからない事や、やりにくく感じる事がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    カーキアッシュは質感改善と一緒にやらせていただきましたので、色持ちもよく体感できるのでは?と思います!
    質感改善は数をやるたび改善することが出来ますのでどんどんツヤ髪にしていきましょうね!!

また次回カラーや髪質の感想をぜひお聞かせください♪

では、先日のご来店、嬉しい口コミをありがとうございました
    またあかね様にお会い出来るのを楽しみにしております。

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里」

• Sakiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-10 18:28:16.0

先日は当日予約で長時間なメニューをやって頂き本当にありがとうございます♪
    仕上がりも満足しています♪

またお伺いした時は宜しくお願い致します。

Sakiさん先日はご来店頂きありがとうございます。

先日は予定していたカラーとカットに
    ストレートパーマも一緒に行ったので
    長時間の滞在お疲れ様でした。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ストレートパーマは
    髪の状態に合わせて薬を使い分け
    手触り、ダメージレスにこだわりかけさせて頂きました。

カラーは前回と同じイルミナカラーで染めました。
    前回より透明感をだし、より質感にこだわりました。

なるべく髪を傷めず、より仕上がりの良い
    日頃お客様自身が扱いやすい髪に出来るよう心がけていますので
    何か扱いにくい部分などありましたら
    いつでもお申し付けください。

次回もより満足して頂けるよう日々精進してまいりますので
    Sakiさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店   石田 和紀

• ゆーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 20:02:20.0

先日はありがとうございました。これで2回目です、他店でのカットの仕上りに不快を感じ、担当スタイリストさんに直していただいたのが。おかげで雑に髪を乾かしてもきちんとまとまり、いい感じです。担当スタイリストさんに、ショートカットをお願いしたら間違いないと思います。面倒くさがらず、また、貴店に足を運ばせて頂きます。

ゆーたん様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ゆーたん様にまたお会い出来て嬉しかったです(*^_^*)
    カットしたばかりだけど違和感があるということでしたので、長さはばっさり行かないように整えながら簡単に収まるようにカットさせて頂きました。

「雑に髪を乾かしてもきちんとまとまり、いい感じ」と言って頂けてとても嬉しいです♪

またこちらまで来れる時はいらして下さいね(^u^)
    簡単でステキなショートカットを約束します!

では、またお店でゆーたん様にお会いできるのを楽しみにしています!
    また猫ちゃんのお話しましょうね♪笑

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

オレンジポップ津田沼店  大和地香織

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-30 22:37:04.0

正直とても白髪が気になりますので、カラー重視です。白髪が染まるのは勿論なのですが、お洒落に綺麗にもなりたいので。。今回もとても満足してます。色も提案して頂けて
    嬉しいです。ブログ見ました♪イルミナカラーいいですね☆

まみ様、いつもご来店ありがとございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^u^)♪

白髪をカバーしつつ、白髪染めには見えない明るめな色のお薬でカラーさせて頂いてます!
    いつも可愛らしいまみ様なので、全頭染めの時は何色にしようか提案するのが楽しいです♪

ブログにも載せましたが、新色が入って白髪染めも出来るようになったのでイルミナカラーはとてもオススメです!
    艶と透明感に強いカラー剤なので、いつも以上につやっつやになると思います♪

また次回来店の時にイルミナカラーも一緒に提案させて頂きますね(*^_^*)
    冬になると乾燥でツヤが出づらくなりますので、イルミナカラーでツヤツヤのまま乗り切りましょう♪

では、またお店でまみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

オレンジポップ津田沼店  大和地香織

• 佐和さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 14:20:07.0

丁寧で、いろいろとアドバイスをしていただいて良かったな。

カット+イルミナカラー+Mシステムトリートメント¥13,450~《20%OFF》

佐和様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのイルミナカラーはいかがでしょうか?
    色落ちも楽しめるよう配合させていただきました。
    何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください!

では、嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました。

オレンジポップ津田沼店 仲本美乃里

• きりさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-22 13:15:10.0

思い通りの仕上がりでとても満足です。

きりさき様
    2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    なりたいスタイルをお見せ頂いたので、近づけつつ
    きりさき様に似合わせでカットさせていただきました。
    やりにくい事や、わからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

今回の経過を見て次回パーマかけるか決めましょうっ♪

では、先日のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました!
    またきりさき様にお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2017-10-21 20:54:45.0

秋の初めでオーダーしにくい長さでしたが、いつもイメージを察して頂けるので安心です。次回はそろそろ冬のイメージ頼めそうなのでよろしくお願いします!

snow様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

前回は冬仕様に移行期間であまり変化を付けられませんでしたが、次はばっちりパーマがかけられそうですね(^u^)!
    少しモフモフした冬仕様パーマで提案を練っておきます♪
    冬レジャーの季節がくるので、楽しめるような髪型にしましょう!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

オレンジポップ津田沼店   大和地香織

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 00:57:49.0

何歳になっても初めて入る美容院は緊張しますが、お店の雰囲気がよくて
    担当スタイリストさんもとても話しやすく、イメージに近づくよう丁寧に仕上げてくださり大満足です♪
    シャンプーも気持ちがよかったので、次回はカット+ヘッドスパもしてみたいと思います^^
    セット後の形を長持ちする方法や生え癖の対処法なども教えていただきありがとうございました。

【オレンジポップを初体験!】カット\4170《10%OFF☆》

ももちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございます。
    それとうれしい口コミありがとうございます。

初めてのお店はいくつになっても緊張しますよね。
    僕もその気持ちとてもわかります。

自分達の店はそうならないよう
    お店の雰囲気、接客でのお客様との距離感をとても大事にしています。
    いつでも入りやすい雰囲気、いつでもなんでも相談しやすい環境を
    今後も徹底してまいりますので
    何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

お家での髪の手入れは上手く出来ているでしょうか?
    上手く出来ない部分がありましたら
    次回来店の際にお気軽にご相談下さい。

ももちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

オレンジポップ津田沼店    石田 和紀

オレンジポップ 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー