3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アイルフィルダウス(airfirdaus)  >

junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:53:49.0

ありとあらゆる方向からアドバイスを下さる担当スタイリストさん!!
    どういうスタイルやカラーにしたいか悩む前に、まずは足を運んでみてください!!あとは担当スタイリストさんにアドバイスを頂き癒しの空間で眠って過ごせます!!

(早期割引)前回来店から2ヶ月以内の女性限定6000円以上の施術25%off☆

airfirdaus【アイルフィルダウス】からの返信コメント

jun 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回口コミを書いていただけてうれしいです(^^☆

今回もオリーブ系のカラーでさせていただきましたが
    その後の色落ち等はいかがでしたか??

次回いらした際にまた教えて下さい!

これからの季節はまた新しいカラーに挑戦してみるのもいいかもしれませんね♪
    一緒に決めていきましょう!!

太田

• HIDEさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 08:39:08.0

髪の癖とそれを活かした髪型の提案を求めて行きました。
    始めにきちんと髪の悩みを聞いて頂き、こうしたいという希望を聞いて頂きました。
    ご提案を頂き、これから髪を少し伸ばす方向性の為に調整しカットしてもらいました。
    毎日のセットの仕方なども教えて頂きました。
    店内は落ち着いた感じで、男性でも行きやすいお店だと感じました。

カット

• けろくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:38:55.0

いつもお世話になっております!

カット

• もりしんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:06:53.0

男性限定通常価格6000円以上の施術20%off☆

• ぴろらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 01:32:21.0

しっかりカウンセリングしてもらい、曖昧な表現を形にしてもらいました。

カット+カラー(all)+パーマ+9~11種類のプレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 亮さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:08:37.0

四日市でいったい美容室で個人的には1番です。

カット

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:03:32.0

自分の髪クセに合ったヘアスタイルを考えてくれるので、ありがたいです。

前回御来店から3ヶ月以内の女性限定6000円以上の施術20%off☆

• kuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 09:23:17.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。今の髪型が気に入っていることを伝え、でも暑くなってきたので、軽い感じにして欲しいとお願いしたところ、期待以上の仕上がりにしていただきました。大満足です。ありがとうございました。

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:01:58.0

伸びたい放題の髪を何とかして頂きました(^^)
    基本お任せですが、アドバイスももらえいつも助かります。
    スタッフさんとの会話も楽しく、よい気分転換になりました。今度はサボらず伺います!

前回御来店から3ヶ月~半年以内の女性限定6000円以上の施術10%off☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いく様

いつもご来店誠にありがとうございます。

次は夏前くらいにはスタイルかえていきましょうね。

またいろいろとお話し聞かせて下さい。

次回のご来店もぜひお待ちしております。

担当 小林

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:23:32.0

久しぶりに短くカット(縮毛矯正)してもらいました。
    癖毛で多毛なので勇気がいりましたが、色々相談させてもらい扱いやすく素敵にカットしてもらい満足です。
    短く切るのを反対していた家族にも好評でした。
    シャンプーや縮毛矯正もとても丁寧にしてもらえるので嬉しくなります。またよろしくお願いします。

きなこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はかなりカットさせていただきました(^^♪
    ご家族からも好評ということで安心しました!

これから伸びてきたときに気になってくるかと思いますので
    いつでもご相談くださいね(^^)

次回はカラーでイメージを変えていきましょう!!

楽しみにしております。

太田

• ずんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:12:55.0

暑くなってきたのと纏まりが悪くなってきたので思い切って短くして良かったです!夏になるにつれて短くしたくなると思うのでまたよろしくお願いします。

ずんちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はお久しぶりにヘッドスパをさせていただきました(^^♪

その後調子はいかがですか??
    これからの時期は頭皮トラブルが起こりやすいのでまた気になったら
    いつでもヘッドスパしてくださいね♪

この春夏は短いスタイルですっきりと過ごせるようにお手伝いさせていただきます!!

次回も楽しみにしております。

太田

• フェニックスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:25:39.0

いつも綺麗なカラーにしていただきます。

フェニックス様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また次回は梅雨前ぐらいにぜひお待ちしております。

担当 小林

• しらたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:53:50.0

いつもキレイに仕上げて頂いて大変満足しております
    ツヤツヤになりました
    次回もよろしくお願いいたします

しらたま様

いつもご来店誠にありがとうございました。

スタイルについてはまたお気軽にご相談下さい。

担当 小林

• Aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:03:31.0

毎回綺麗にして頂いてありがとうございます!
    リフレッシュもできて大満足です^_^

A 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回はバッサリとカットさせていただきましたが
    その後いかがですか??

これからの季節は汗をかいたり
    湿気もあるので広がりが気になったら
    また教えてください!

これからもよろしくお願い致します!

太田

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:19:45.0

春らしいカラーに、後ろの髪も10センチ以上カットして頂いて、髪の毛も気持ちも軽くなりました。久しぶりのカットでかなり勇気がいりましたが、仕上がりも良い感じで満足です。

あゆみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は初めて見る長さまでバッサリとカットさせていただけて
    とっても嬉しかったです(^^♪

その後調子はいかがですか??

また気になる点がございましたらいつでもご来店ください!

次回も楽しみにしております♪

太田

• ゆかりこうすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:09:20.0

やっぱりヘッドスパ最高です!
    疲れていたので、延長しました。
    次回も絶対にヘッドスパします

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    お客様に癒しの時間を提供できるように、日々努力しております。
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

木村

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:42:20.0

久しぶりに短くカットしてもらいました。
    仕上がりは、自分でまとめやすくて、とても満足です。
    ヘッドスパは絶対外せないメニューです。とにかく気持ちいいです

あけちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は今までのヘアスタイルからガラッと雰囲気が変わりましたね!!
    短いスタイルとっても似合っていました^^

楽にスタイリングも出来たようでとっても安心しております!

伸びてきた際は気になりやすいのでまたいつでもご来店ください!

太田

• あーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:43:49.0

グラデーションカラー、イメージ通りにきれいに仕上げていただきました。

あーり様

いつもご来店誠にありがとうございました。

初めてのグラデーションカラーですのでまた今後のスタイルもご相談させていただきます。

担当 小林

• いとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:35:07.0

いつもありがとうございます!波巻きパーマいい感じです!

メンズに大人気!!カット+特殊パーマ(ツイストなど)+トリートメント

いとう様

喜んでいただきとても嬉しく思います!

今回は波巻きスタイルなのでいつもとセットの仕方など

勝手が違うと思いますが、何か気になることが

ございましたらお気軽にお申しつけください!

担当 岡田 拓也

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:39:11.0

いつもカットの仕上がりが最高です。
    要望通りにカットして頂きありがとうございます。

けん様

担当 岡田 拓也

• タクミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:18:43.0

いつも通り大変満足です。またよろしくお願いします!

タクミ様

担当 岡田 拓也

• ゆきだるまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:39:14.0

初めて利用しました。丁寧に髪質のことや、長さの相談に対応していただき、仕上がりにも満足しています。雰囲気もとても良かったです。

No.1≫カット+カラー(all)+9~11種類のプレミアムトリートメント

ゆきだるま様

先日は当サロンに初めてご来店いただき誠にありがとうございます!

喜んで頂きとても嬉しく思います!

またセットの仕方や気になることがございましたらお気軽にお申しつけ下さい♪

担当 岡田 拓也

• コバヤシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:44:30.0

おおまかなイメージしか伝えられなかったですが、綺麗な仕上がりにしてくれました!

コバヤシ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

喜んで頂きとても嬉しく思います!

担当 岡田 拓也

• こまたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:44:52.0

いつも通りいい感じに仕上げてくれた

こまたけ様

担当 岡田 拓也

• えびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:02:50.0

季節にあった髪の長さを提案してくれるのでありがたいです。

えび様

いつもご来店誠にありがとyございます。

また夏に向けてスタイルを整えていきましょう。

担当 小林

• たくさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:31.0

春向けにスッキリ仕上げて頂いて大満足でした

たくさん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もとってもさっぱり仕上げさせて頂きました!
    これから暑くなってくるのでまた一緒に
    今後のヘアスタイルを決めていきましょう!!

太田

• 極悪トニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:19:07.0

娘の縮毛矯正お願いしました。
    サラサラツヤツヤになり娘も大満足で、今も髪は結ばずおろした状態で過ごしてます。
    よほど気に入っているのか結ぶのが嫌だそうです(笑)

施術もササッとしてくれるので助かります。

シャンプーがお気に入りの様で、娘の施術の予約入れた。と言えば「今回シャンプーある?」と聞いてきます。(たまに前髪カットだけお願いしてシャンプー無いこともある為)

娘もお気に入りのお店となりました。
    最近前髪の長さで私と娘が揉めること多くすみません。
    親の心子知らずってところですね汗

嫌な顔せずご丁寧にご対応頂きありがとうございます。

極悪トニー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

初めての全体矯正を気にいっていただけて良かったです。

毎回全体しなくてもいいので、また気になる部分だけ矯正かけましょう。

シャンプーするのも気にいっていただけて大変嬉しく思います。

前髪が気になるお年頃で長さで娘様とお話しされると思いますが

ゆっくりと決めていただいても大丈夫ですのでお気になさらないで下さいね。

担当 小林

• 極悪トニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:04:43.0

私、いつもカラーを決めていかずカウンセリングで相談しながら決めるので、ざっくりとしか決めてないよーって方でも色々な案を頂けるので(もちろんその時の髪の状態みて言ってくれます)安心して気軽に相談してもらうと良いと思います。
    今回はこれまでやったことの無いカラー(インナー)をやったのでまた今までとは違った雰囲気になりました。

ずっと通ってたにも関わらず初めてのヘッドスパはめちゃくちゃ気持ちよくてほとんど寝てました(笑)
    次はピトレティカも追加しようかな。また寝ると思いますが…

次回は5月の来店になると思うので梅雨前のヘアをどうしようか相談しながらまた施術お願いします。

極悪トニー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

インナーカラーも季節によっていろいろかえていきましょうね。

またお気軽にご相談下さい。

スパもゆっくりしに来てください。

担当 小林

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:14:41.0

キッズカットでお伺いしましたが、とてもやさしく対応していただいて子どもも大満足でした!
    仕上がりもよかったです!

キッズカット

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイル満足していただけて良かったです。

担当 小林

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:10:39.0

丁寧な接客で詳しく教えていただけます。
    居心地が良く自分に合うシャンプーで
    洗ってもらえて仕上がりも思い通りにしてくれました。

平日≫カット+カラー+インナー+9~11種類のプレミアムトリートメント

まーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりや接客を気にいっていただけて良かったです。

また次回もぜひお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 小林

アイルフィルダウス(airfirdaus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー