3. 東海トップ  >

Fairy tale

フェアリー テール

• 愛知県豊橋市吉川町178-7
  • 豊橋駅より車で10分

デビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 22:27:08.0

でも、ここに来てやっと理想の美容室と出逢えた!!
    と思いました!
    技術やこだわり、空気感、サービス、すべて良いです!
     その場での感動はもちろん、家に帰ってもカラーの持ちが良く、退色の途中や後も綺麗です!
     また行きます!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 21:54:32.0

自分のイメージのアウトラインだけ伝えれば、イメージ通りにしてくれます。オススメのサロンです

【最新エイジングケア】フェアリーカット+最高峰幹細胞ケア

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 19:40:55.0

丁寧に施術してくださいました。

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:55:44.0

何度か着物のヘアセットや着付けで母とお世話になっています。
    希望のイメージの相談の上で丁寧に仕上げてくださるので嬉しいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• まろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 14:24:58.0

結婚式に行くために、ヘアセットをして頂きました。
    やっぱり可愛い仕上がりで、大満足です♪

[施術メニュー] ヘアセット

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 17:00:00.0

イメージ画像を何枚も見せたのに違うから後ろ長くないか聞いたら、クセが出たら短くなりますって言われたけどなってないし。切り直してほしかったけど子供が泣いてて言いにくかった。クーポンの内容じゃなくなったならお金の説明もしてほしかった。カットとトリートメントで15000円でこの頭になるならお願いしなかった。

【人気No.2】限定3名最高峰の幹細胞&髪質改善50%OFF+イルミナカラー

• miwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 00:40:48.0

頭皮のマッサージがとても気持ちが良く、マッサージが終わってカットしている間もずっとウトウト半分眠っていました。サロンの雰囲気や香りも良く、完全にリラックスして帰ってきた感じがします。頭全体がとてもさっぱりしました。前の方の時間がのびていたのか初めに15分くらい席でぽつんと待っていたので、雑誌などあると良かったです。

【人気No5】4月限定★カット+ヘッドキュア+炭酸泉

フェアリーテール(Fairy tale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー