3. 九州・沖縄トップ  >
  5. オーティティ(O-TETE)  >

O-TETE【オーティティ】

オーティティ

• 福岡県北九州市戸畑区中原東2-10-15
  • JR九州工大前駅徒歩5分、バス停中原東二丁目徒歩1分、ファミリーマート中原東店となり

よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 17:22:49.0

いつも丁寧で素早い手さばきありがとうございます!
    今回のカラーもカットも、とても気に入っています。指通りさらさらで朝のセットが楽で、最高です♪

よっちゃん様

いつもO-tete をご利用くださいましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

またよっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

• 特になしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 02:07:17.0

美容院が苦手な私でもリラックスしている事ができました。 そして何より、また来たい!また行こう!と思えるお店でした。
    持病がある私でもリラックスでき、何よりスピーディーに綺麗にしていただいて、良いお店を見つける事ができ感謝です。

ダメージ98%軽減☆カット+ファイバープレックスカラー+TR\12650→\10200

• renarenaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:47:45.0

県外より初めて利用させて頂きました。カットの間無駄話されることもなく、こちらからの質問には的確にアドバイス頂いたり、手際よく且つ集中してカットして頂けたので安心してお任せできました。帰宅後、家族からも髪型を褒められましたし、私自身大満足です。1日経って髪型の再現性も◎です。

• chiroru2314さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 17:21:31.0

初めて行くところだったので、緊張しつつ楽しみに行きましたが、美容室で初めて施術前に帰ろうか悩みました。
    美容師さんに相談しながら決めたい人もたくさんいると思いますが、それならこういう風にしたらどうかという提案だったり、バランスをみて切るという感じではないようです。
    どこをすきますか?と言われても素人の私からしたらここが気になるというところを汲み取ってバランスを見ながら調整してくれないと分からないです。
    こっちがどうしたらいいと思いますか?と聞いても、切りたきゃ切ればいいし、切りたくなければ切らなくていいんじゃないですかとそんな感じでした。。
    初めのやりとりで私も言いづらくなってしまったし、美容師さんからも必要最低限の説明以外何にも会話なくでした。
    こんなに急いでカラーをされたのも初めてで、予約のときの予定時間は2時間半になっていましたが、カット、カラー、トリートメント、アイロン仕上げで1時間半で終わりました。

ダメージ98%軽減☆カット+ファイバープレックスカラー+TR\12420→\9980

• りほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 18:07:21.0

主人のカットをいつもお願いしていますが
    この方はカットの天才です。

• あゆちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-12 23:46:09.0

初めて利用させていただき、不安もありましたがとても落ち着いた雰囲気で、薬剤の説明やヘアスタイルのアドバイスもわかりやすかったです
    ダメージが少ないというカラーも仕上がりが良く気に入りました

• たけのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 18:16:50.0

前撮りで明るいカラーを希望していましたが、
    めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    またお願いしようと思います

ダメージ98%軽減☆ファイバープレックスブリーチ+透明感カラー\15120→\12100

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 21:43:57.0

髪の毛の傷みが少ないと聞いたファイバープレックスがあるお店検索でトップに上がってきたオーティティさんへ、少し遠いですが来店しました。
    カット、カラー、トリートメントのセットで予約しましたが、カラーはワンカラーと言う事で、ダブルカラーへ変更し時間的にカットは次の予約の方が居るそうで、無しでトリートメントのセットをしました。
    説明も丁寧でわかりやすく、カラーも納得です。
    しいて言えば、次の方の予約があるので急いでいたのが、カラー剤を塗る時にハケから液が結構飛んできたのが気になりました。
    ブリーチした部分と全体の抜け感の様子を見て、またお伺いしたいと思います。

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 18:11:14.0

ヘアカットをしていただきました。
    気にしていることを一つ一つ確認してカットを勧めてくださり、とてもお気に入りの髪型となりました。

《祝☆10周年記念》カット+Re'resスタンダード(オリジナルTR)\7200

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 00:15:23.0

育児で毎日奮闘してる中でなんとか美容室に行ったという感じでした。疲れて心身共に老け込んだ気持ちだったので、少しでも若々しい感じにしたいということでおばさんぽくなくしたいというとおばさんがしたらおばさんになるし若い人がすると若くなるしと言われ、他の美容室では言うと伝わるのに言ってるニュアンスが伝わらない人だなあと思った。そしてやたらに初対面なのに夫の職場を詳しく聞き出そうとする事だけえらくグイグイくるのが疲れ果てた。後味が悪いというか、終わりもありがとうございましたの言い方も心がない感じで癒やされないし、もうここは来たくないなあと思った。すこし遠くてもやっぱり今まで通り雰囲気の良い癒される美容院に行こうと思いました。

平日限定《全国誌掲載★》ダメージケアカラー+カット+トリートメント\8800

[投稿日] 2023-01-14 22:01:10.0

いつも素敵な仕上がりで、とても満足してます。
    ありがとうございます♪  今回は、カットと初のトリートメント体験でした。ひとりひとりの髪質に、調合された細やかな心配りに感謝しつつ…すごーくよい香りに癒されました!

• ひらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 19:34:51.0

黒染め履歴ありでブリーチ+オンカラーして頂いたのですが、綺麗に仕上げていただきました!明るめのカラーは諦めていて、多少のムラも覚悟していたのですが、ベージュで暗すぎずムラになりにくい最大限の色を入れて頂きました。カウンセリングも丁寧でした。こちらが話しかけないと良い感じにそっとしておいてくれますし、かつ必要な説明はしっかりとしていただける感じで個人的にとても居心地が良かったです。信頼できる美容師さんだと思います。あとアイスティーが美味しかったです。また利用したいです!

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:28:27.0

カラーの相談について的確な説明とアドバイスを頂けました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

《祝☆7周年記念》オーナー大羽限定☆トレンドスタイル提案コース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 12:20:34.0

1回目利用後の仕上がりが忘れられずほかの美容室も挟みましたが2回目利用させて頂きました。

今回初めて短めのぱつっとボブにしましたが、理想通りに仕上げて頂きるんるん気分で帰りました。笑
    説明も分かりやすく丁寧で仕上がりもさらっさらです。
    ここまで丁寧にカットをしてもらったのは初めてでとても感動しました。いつもは外ハネですが暫くこの髪型を楽しもうと思います!
    飲み物や飴の気遣いも嬉しいです。
    美容室は割と転々としてしまうのですが北九州で今後も通いたいと思えるお気に入りの美容室を見つけられました。本当にありがとうございました。また来年も宜しくお願いします!

‘Dressup to Weekend’【金曜美限定】カット+ケアHD+tr+スタイリング\9500

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:36:34.0

引っ越してきて新しいサロンを探しており、家から近く口コミが良かったので予約しました。
    希望のカラー写真を見せてお願いしたところ、今回の予約内容では全く同じにはならない事、近づけたとしても写真と印象が変わると説明されました。
    その説明が非常に丁寧で分かりやすく、また、カラー後の色味のイメージも伝えて下さったのでお任せしました。
    仕上がりのカラーが本当に素敵で、こういう感じにしてほしかった!という気持ちが叶って大満足です!
    今後も定期的に伺わせてもらいます!
    セット後の写真、動画ありがとうございました(^^)

ゆ様

この度はO-teteの初めてのご来店誠にありがとうございました!

カラーも気に入ってくださり嬉しいです(^ ^)

ゆ様のご来店お待ちしておりますので今後もO-teteをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-17 17:25:26.0

リピートで来店しました!伸びてきた部分のリタッチブリーチとカラー、カットで今回もすごく満足な仕上がりでした。
    痛みのないさらさらな仕上がりは、とで嬉しいです。またお願いします。

よっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもくださいましてありがとうございます(^ ^)

またご来店を楽しみにお待ちいたしております!

• めしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 06:38:14.0

人見知りの為美容院等は苦手でしたが、こちらはとても過ごしやすかったです(^-^)。髪色も黒染めをしていたのでどの位明るくなるか不安でしたが満足です!髪をまたいじりたい時にお伺いしたいと思います!

ダメージ98%軽減 ファイバープレックス2ブリーチ+透明感カラー\22850→\14000

めし様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミも頂いてありがとうございます(^ ^)

またお待ちいたしておりますので今後ともO-teteをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-05-18 08:29:04.0

髪の毛の傷みが少なく、希望通りになったら嬉しいなと思い検索してオーティティさんを見つけ来店しました。
    リラックスできる空間で、説明も丁寧でわかりやすく希望通りのカットもカラーも指通りも大変満足してます!
    ブリーチしてるのに、傷みを感じないなんてありがたいしこれからも楽しみです。
    1週間経過後も変わりなく、毎朝すごーく楽になりました。ありがとうございました。

よっちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 照り焼きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 09:38:45.0

仕事終わりに髪を切りたかったので、20時位も空いていて、駐車場もあるオーティティさんを予約しました。
    カットをしていただきましたが、丁寧で手際もよく、大満足なボブになりました!次回は、カラーで伺いたいと思います。ありがとうございました!

照り焼き様

嬉しい口コミもいただいてありがとうございます(^ ^)

また次回も楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 12:33:02.0

色々と無知な事を教えていただきました。ありがとうございます。

通い続けたいと思いました。

《祝☆7周年記念》グロスカラー(ワンランク上の上質カラー)\6700

みっちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ遠い所からお越しいただきありがとうございます!

またご来店をお待ちしておりますので機会ありましたらよろしくお願いいたします(^ ^)

オーティティ(O-TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー