4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. カリーナ(Carina)  >

Carina

カリーナ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-39-29 グレイスマンション101
  • 市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン『センター北駅』より徒歩4分

カリーナ(Carina)の口コミ

のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-18 19:31:14.0

今回初めてお世話になりました。
    どの点においても大満足です♪
    お店もすごく雰囲気が良くてキレイだし、受付の方もすごく感じのいい対応をしてくださいました。
    担当してくださった方は私の勝手で予約したコースと色々と変えてしまいましたが
    とても親切に対応してくれました。
    スタイルの相談もすごく親身になっていただき、アドバイスも押しつける訳でもなく、的確にわかりやすく説明してくれたので嬉しかったです。
    帰りそのままアイロン買いに行きました(笑)

色々なサロンに今までお願いしてきましたが、ホント居心地のよくまた来たくなるサロンでした。
    またお世話になりたいと思います。

次はカラーお願いしようかな^_^♪

【癒されたい方!】リラクゼーション♪ロングヘッドスパ付きカット【Carina】

のり様!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

ご来店される際はいろいろ悩みますよね。そんな時は今回のように気軽にご相談ください♪

次回も居心地のいいサロンでいられるようなサロンづくりをしていきたいと思います。

次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

carina 高根沢

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-18 23:01:31.0

初めての美容院はいつも緊張してしまいますが、雰囲気もとても良くてリラックスできました。
    色味もカットも希望通りにしてもらい、大満足です!
    また、利用させていただきたいです!

つやサラ☆≪カラー(フルカラー)+カット≫  一律\4320【Carina】

• こここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:07:52.0

初めての来店で緊張しましたが、事前に内容について丁寧に説明してもらえたり、今後どうやっていくと良いかも教えてもらえ、充実した時間になりました。
    また通いたいと思います。

【人気NO1】イルミナカラー×カット×3STEPトリートメント¥11880→¥10260

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 17:23:57.0

初めて伺ったお店でした。
    料金案内などが丁寧でとても良かったです。

カラーをして頂いたのですが、周りからのその色はあまり似合ってないのでは?と指摘を受け、もう少し明るくしてもらえないか?と相談の連絡をした所、
    『カラーしたばかりのため、色が強く入っている。数日シャンプーすれば多少カラーの感じが変わる』と教えて下さり、2.3日シャンプーしても納得出来なければカラーのやり直しをするので連絡下さいと非常に丁寧な対応して頂けました。

予約をした時も、希望する日時が先客で埋まっていたのですが、その断り方もとても丁寧で、お客さんへの接客が丁寧でいいお店だなと思いました。

またお世話になる事があったらよろしくお願いします。

• SATO TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 02:09:00.0

お陰様で毎朝すごくセットのしやすい髪になりました。
    またカットだけではなくヘッドスパも最高でした。
    次回はもっと長い時間のヘッドスパをお願いしたいと思います!

《人気NO3》 お疲れの方は是非♪ショートヘッドスパ&カット【Carina】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 19:21:22.0

カラーについてとても丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます(^^)次回もまたよろしくお願いしますー!

• しーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-07 22:58:41.0

今回初めて伺いました!
    緊張してドキドキでしたが…。
    笑顔で迎えてくれてちょっとホッとしました笑

前回行った美容院でのカットが思い通りではなくまとまらず困っている事、カラーの相談等々優柔不断な私の話をよく聞いてアドバイスしてくれました。結果、予約時のコースとは違ってしまいましたが( > < ;)納得のいく仕上がりにしてくれました♪
    シャンプーにはとても癒やされました(*^^*)
    次回はバッサリといきますのでよろしくお願いします!

しー様!

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

次回のスタイルも気に入っていただけるよう、しっかりと施術させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

carina 高根沢

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 19:28:19.0

急なメニュー変更をお願いしたのですが、
    応じてもらい、ありがとうございました。
    久しぶりの、髪型で気分もウキウキです。
    息子にも、可愛くなったね!と誉めてもらいました。

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

久しぶりのパーマとおっしゃっていましたが
    とてもお似合いでしたよ!(^^)!
    パーマとカラーと、二日に分けてご来店頂いたおかげでとても綺麗な仕上がりになって
    私も嬉しいです☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Carina 松谷

• せいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 18:27:57.0

丁寧に対応していただきありがとうこざいました。また宜しくお願いいたします。

せいちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

毎朝のスタイリングはし易くなりましたでしょうか?

またスタイルや髪のお悩み等ございましたら
    いつでもお越しください!

お待ちしております☆

Carina 松谷

• おにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-05 18:56:52.0

二度と行きません。カラー剤が、髪の生え際、頬の下部付近に黒く残りました。お店に電話しても2日程度でとれるからと言われ、担当の方からもきちんとした謝罪もありませんでした。髪をアップにしなくても目立つし見た目も汚く、明日からどうしようかすごく困っています。
    以前同じ方にブリーチ剤を間違えられたことがありました。その時点でこのお店を利用するのは辞めればよかったと後悔しています。

Carinaからの返信コメント

おに様、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回私の不手際のせいで、おに様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

先程、ご連絡させていただいた際にもお伝え致しましたが、また何か気になるような事がございましたら、些細な事でも構いませんのでお申し付け下さい。

今後このような事態にはならないよう、気をつけて施術させていただきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

• みさちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-05 18:06:46.0

今回はじめての利用でした。カット前の丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。気になっていたバランスの悪さもなくなりよかったです。ありがとうございました。

Carinaからの返信コメント

みさちゃんさんありがとうございます!
    気に入ってもらえて良かったです。
    もともときれいな髪質なので、逆にちょっとしたバランスの崩れが気になりやすいのかもしれないですね。

美容師としては、お客様のちょっとした悩みや、気になるところを言ってもらえると、カウンセリングが進めやすいです。ありがとうございました。

また気になるところや、やりずらかった所などあれば、気軽にご相談してください!頑張ります!

• 1977mさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-03 20:17:33.0

どっちつかずな曖昧なリクエストにもかかわらず、理解していただいたり、安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

☆大人気☆カット+オーガニックファッションカラー☆\5940【Carina】

1977m様

先日はご来店頂きまた、口コミ高評価ありがとうございます♪

いえいえこちらこそいつもいつも私のくだらない話に付き合っていただいて、感謝しています☆

ですが・・・もし万が一くみ取りがおかしかったら遠慮なさらずおっしゃっていただいて構いませんので、
    どんどんお話しください!!

今回もまた・・・ありがとうございました(^^)

Carina  わたべ

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 11:46:27.0

当日予約し、伺いました!
    クセ毛が気になると言うと、しっかり髪の毛の状態を見てくれました!
    また、カットあとに仕事上髪の毛をくくりたいと言うと、希望したヘアスタイルにアレンジをしていただいた上、アドバイスをしてくださいました!
    とっても満足しています!

Carinaからの返信コメント

あーさんご来店ありがとうございました。

気に入ってもらえて嬉しいです。
    くせ毛の方が特に悩む時期なので、くせと上手く付き合って行くしかないですもんね…くせ毛好きなので生かせるクセは生かしたいと思って、日々勉強させて頂いております。
    なので、その後どうだったかを、お聞かせ頂きたいと思います。やりずらかった所等、お客様のライフスタイルに応じて変わってくると思います。できる限りではありますが、お悩みを軽減できたらとおもいます。

どうぞお気軽にご相談下さい。お待ちしております。

石渡

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 17:55:51.0

初めての来店でドキドキ不安でしたが、カウンセリングから、カラーを決める時・ドリンクサービスまでも優柔不断な私に最後まで丁寧に優しく対応下さりありがとうございました。
    カットもカラーの色味もよく、最初から最後まで同じスタイリストさんでとっても安心できました。
    カラーの時のアドバイスももらい次回またぜひ来店させて頂きたいと思います(^-^)

≪グレイカラー専用◆オーガニックカラー+カット≫ \5400【Carina】

ひまわり様

先日はご来店頂き、また口コミ高評価ありがとぅございます!!

はじめての美容室は緊張しますよね(^^)
    ひまわり様がおっしゃるほど優柔不断のうちには入りませんよ!
    また疑問に思う事や、気になる事があればどうぞ気軽にご相談ください♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

Carina ワタベ

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 20:54:14.0

さっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

夏は伸びるのも早く感じると思いますので
    またのお越しをお待ちしてますね!

Carina  松谷

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 19:39:40.0

初めての矯正だったので仕上がりなど不安もありましたが、親切に対応してくれたので満足のいく仕上がりになりました!!ありがとうございました!

☆縮毛矯正お得なセットメニュー1☆    \9190→8100【Carina】

りほ様!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

満足して頂き大変嬉しく思います♪

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回ご来店心よりお待ちしております!

carina 高根沢

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 09:42:49.0

カラーをしてもらいました。
    私の要望をゆっくり詳しく聞いてくれて満足した仕上がりになりました!!
    また担当の方はとてもカラーするのが好きなんだなぁーと思えるほどイキイキしており、こっちまで楽しい気分になりました。
    また宜しくお願い致します^ ^

【希望叶える♪】最旬☆イルミナカラー&カット¥8100【Carina】

ゆき様!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

満足して頂きありがとうございます(^^)

このままグラデーションカラー楽しみましょう♪

また、カラーのことでわからない事などありましたらお気軽にご相談ください♪

次回もよろしくお願いします!

carina 高根沢

• きゃりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-23 18:49:37.0

カットとトリートメントで初めて伺いました。
    髪と地肌について教えて下さったり話しやすかったです!
    毛先の傷んでるところを切るだけでしたが、しっかり確認してから切ってくれて安心でした!

Carinaからの返信コメント

きゃりん様先日はご来店ありがとうございました。
    気になされていた事ですが、むしろ綺麗な頭皮だと思います。あまりにも気になる時は、皮膚科に相談してもいいと思いますが、今のところ問題なさそうです。私の方が…笑。
    髪のケアも気遣ってらっしゃるので、綺麗な髪で素敵です。ぜひ継続して綺麗な髪を保っていって下さい。

• みちゃまめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 20:22:30.0

初めて伺いましたが、担当の方が最後まで仕上げてくれて、髪質やスタイリングについてもアドバイスしてくれてよかったです。
    飲み物のサービスや雑誌もiPadでいろいろ見れて楽しめました。

みちゃまめ様!
    ご来店及び、口コミありがとうございます!!
    その後、髪のお手入れいかがですか?
    何かありましたら、是非ご相談ください!!
    次回もお会い出来ることを、楽しみにお待ちしております☆

• ベリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 20:12:57.0

とても落ち着く居心地の良いお店です。
    髪質や仕上がりに合わせてきちんとアドバイスしてくださるので 安心してお任せできます。
    これからもずっと利用したいと思うお店です。

《人気NO2》 ☆デジタルパーマお得なSET2☆\12420→10800【Carina】

ベリー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後髪の毛の状態、お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 杏奈さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 20:37:47.0

今回は初めての来店でした。ずっと時間が合わずに自分で切ったり、染めたりしてしまい傷みきってしまった髪に縮毛をかけてもらいました。傷みも感じられず、サラサラで梅雨も悩まない髪型にして戴きました!とても楽で本当に良かったです。施術中も随時確認しながら調整してくださったので、安心してお願い出来ました。次は時間の都合でできませんでしたが、カラーをお願いするつもりです。ありがとうございました!

☆縮毛矯正お得なセットメニュー3☆    \14580→12420【Carina】

Carinaからの返信コメント

杏奈さん先日はご来店ありがとうございました。
    気に入ってもらえて嬉しいです。傷みを感じなかったというのは特に安心しました。
    今回は、このクーポンメニューのワンランク上の薬剤を使用させて頂きましたので、傷みの軽減と、柔らかさ、自然さを出せたと思います。正直傷みは強かったので、今はトリートメントが効いてるのもあると思います。ホームケアトリートメントを使って頂く事で長持ちしますので、続けてご利用下さい。そして少しずつ傷みを無くして行けるといいと思います。
    その為にもカラーを別日にして頂く事をお勧めしたので、お手数お掛けしますが、またのご来店をお待ちしております。当店では、ダメージを軽減し、ツヤのある色味のカラー剤もご用意しておりますので、またご相談下さい。
    長くなりましたが、ありがとうございました。

• 杏奈さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-21 11:09:41.0

初めて来店しましたが、駐車場も完備されていていきやすいなと感じました。今回はパーマをかけたかったのですが、以前別のお店でパーマを失敗されたものがまだ残っていてたため、カットのみとなりました。色々アドバイスもくださり、今度もこちらにお邪魔しようと思っています。ありがとうございます!

【手触り実感】デジパー☆お得な炭酸セットコース¥11340→¥9180【Carina】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

杏奈様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    私も、今回杏奈様のご希望するパーマにご協力できずに申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、長い目をみていただいて、当店でゆっくりと良い方向にいければと思う所存でございます。
    今後素敵なパーマをできるよう、精一杯バックアップさせて頂きますので、今後とも当店カリーナをよろしくお願いします(^^)

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-20 19:08:45.0

友人のご紹介で初めて伺いました。傷みは激しいし、クセは強く広がるし多いし、まとまらないしでずっと縛るしかなかったのですが、本日伺って縮毛矯正をしてもらい、広がりが多少抑えられ、アドバイスも頂き、雨でしたが気分は晴れました!
    白髪が染まりにくいのか、また、次回ご相談しようと思います。またぜひ伺いたいと思います。これから宜しくお願いします。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Carinaからの返信コメント

ゆうこ様貴重な口コミありがとうございました!!

初めてのご来店本当にありがとうございました!!

これから、どんどん髪をいい状態にしていきましょうね♪

わからないところがあれば次回何でも相談してくださいね♪

これからも是非よろしくお願いいたします!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Carina      倉谷

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-19 21:49:19.0

初めて伺ったのですが、とても居心地の良いサロンで理想通りの仕上がりになり満足です(^ ^)

またお願いしたくなります♪

いずみ様★

先日はCarinaにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後の色の退色などはいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください!!
    またのご来店を楽しみにおまちしてます☆

Carina  平本

• らいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 18:14:09.0

髪の悩みの相談に乗ってくれ、様子を見ながら切っていただき違和感のない、よい髪型にしていただけました。
    個人的にシャンプー台が別室になっているのが好印象で肩が疲れないようになってるのも良かったです。
    リラックスできました。

らいと様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございます!

リラックスて頂いたようで私も嬉しいです☆
    なかなかセルフで頭皮のマッサージは難しいと思いますので
    また是非いらして下さいね(^^)

お待ちしております☆

Carina 松谷

• のぶちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-18 22:04:08.0

髪質や頭皮の悩みに対する原因や改善方法など、自宅でできるメンテナンスについてもいろいろ教えてもらえた。
    技術だけでなく、知識も色々教えてもらえると安心していろんなメニューを試したいと思いました。

Carinaからの返信コメント

これから暑くなり、皮脂の量も増える時期に入ります。特に年間を通して頭皮のケアが必要な時期になるので、よろしければヘッドスパのメニューもおススメなので、是非お試し下さい!

またご来店の際には、髪や頭皮のアドバイスができるよう心がけて参ります!
    ありがとうございました。(^ ^)  Carina 常盤 裕

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:17:27.0

今回初めてお世話になりました。こちらの髪の毛の状態に合わせて髪型を提案してくれて、とても満足する仕上がりになりました。ありがとうございます。またお世話になります。

ゆっき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

今回前髪のパーマはできませんでしたがお仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しく思います☆

当店ではお客様のご要望に対し最大限キレイなヘアスタイルを引き出せるようカウンセリングからご提案させて頂いており今回その点をお褒めいただけて良かったです☆

今後もゆっき様のヘアスタイルのお手伝いをさせていただけたらなと思いますので些細な事でも是非ご相談下さいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております☆

Carina

• ちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 20:17:12.0

炭酸泉を使用したからか、とってもサラサラの仕上がりになりました。ありがとうございます。 とっても気に入っています。

Carinaからの返信コメント

先日はご来店お待ちありがとうございました。炭酸泉には髪の毛の汚れを取ると同時に、頭皮の血行促進を促してくれる役割があり、ヘッドスパの効率もよくなるので夏場の皮脂が多くなる時期などおすすめです!(^ ^)
    またチャレンジしたい内容やスタイルがあればいつでもご相談下さい。またのご来店お待ちしております!ありがとうございました。 Carina 常盤 裕

• タカシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 13:11:06.0

朝9時から空いていたので利用させていただきました。
    店内の雰囲気やスタイリストさんの技術など良い点が多かったです。
    またお世話になります。

タカシ様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そしてありがたい口コミもいただき大変光栄でございます。
    店内や施術など、ご満足いただけてうれしい気持ちです。
    またよろしければ、いらっしゃってください(^^)
    タカシ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• びりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-13 18:18:35.0

最初から最後まで笑顔で丁寧な対応をして頂きました。髪の毛の状態や気になることとか相談しても気さくに答えてくれました。
    広がっておさまりつかなかった髪の毛もうまくまとまって、カラーの色もすごく気に入りました。
    今度はパーマの相談をしようと思います。

びり様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

初めて行くサロンは緊張もするなか行きづらいこともあるかと思いますが今回当店へ足を運んで頂けたこと、また沢山のお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆

びり様の髪質はパーマとの相性もいいかと思いますので次回は是非ご相談下さい☆
    今後びり様のヘアスタイルのお手伝いをできるよう幅広くご提案させて頂きますので小さなことでもお聞かせくださいね♪

今回お忙しい中でのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Carina 佐藤

カリーナ(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー