4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. カリーナ(Carina)  >

Carina

カリーナ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-39-29 グレイスマンション101
  • 市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン『センター北駅』より徒歩4分

カリーナ(Carina)の口コミ

のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-18 19:31:14.0

今回初めてお世話になりました。
    どの点においても大満足です♪
    お店もすごく雰囲気が良くてキレイだし、受付の方もすごく感じのいい対応をしてくださいました。
    担当してくださった方は私の勝手で予約したコースと色々と変えてしまいましたが
    とても親切に対応してくれました。
    スタイルの相談もすごく親身になっていただき、アドバイスも押しつける訳でもなく、的確にわかりやすく説明してくれたので嬉しかったです。
    帰りそのままアイロン買いに行きました(笑)

色々なサロンに今までお願いしてきましたが、ホント居心地のよくまた来たくなるサロンでした。
    またお世話になりたいと思います。

次はカラーお願いしようかな^_^♪

【癒されたい方!】リラクゼーション♪ロングヘッドスパ付きカット【Carina】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のり様!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

ご来店される際はいろいろ悩みますよね。そんな時は今回のように気軽にご相談ください♪

次回も居心地のいいサロンでいられるようなサロンづくりをしていきたいと思います。

次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

carina 高根沢

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 18:20:12.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応してくださりカット、スパともに良かったです!スパはロングでしたが半分炭酸水ケアの提案をしてくださりお得でした!またスパもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 17:58:08.0

今回で2回目の来店です。
    ショートスタイルが多いので、カットが得意なお店をと思い来店しましたが、初回からとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。希望を言えばそれに沿ってくれるし、言わなくても良い雰囲気に仕上げてもらえました。
    また、美容師さんとの会話が苦手なのですが、余計な雑談はせず、豊富な雑誌に集中できるのもありがたいです。
    ただ一点、今回のカラーをした後、お風呂に入ると、シャンプーの泡に色がうつってるなとは思っていたのですが、気づけば浴槽のフチにも点々としたピンク色の染みが出来ていました。何度洗っても落ちません。
    カラーの色がうつったのではと思うのですが、こういった事はあり得ますでしょうか?
    月曜に電話をしたのですが繋がらなかったので、少しでも早く伝えたほうがいいかと思いコメントにて失礼させていただきました。

つやサラ☆≪カラー(フルカラー)+カット≫  一律\4320【Carina】

• minakoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-21 22:12:48.0

初めての利用でしたが、親切丁寧にカラーなどの説明をしていただき、次の予約などの相談もできて良かったです。以前通っていた美容院よりも施術時間も短縮になり、通い続けられる美容院になればいいなぁと思いました。
    また、宜しくお願いします。

【希望叶える♪】最旬☆イルミナカラー&カット¥8100【Carina】

• バボちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-21 20:17:52.0

久しぶりに美容室を変えたので、とても緊張してお店に行ったんですが、担当スタイリストさん、とても素敵でいい方だったのでホッとしてリラックスできました。
    髪を乾かす時のアドバイスもしていただきました。
    短くした前髪、気に入ってます。
    コーヒーもおいしかったです。

≪グレイカラー専用◆オーガニックカラー+カット≫ \5400【Carina】

バボちゃん様

私もお客として美容室に行くのは苦手なので
    リラックスして頂けたとのお言葉とても嬉しいです(^^)

重ねて沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    慢心せず技術向上に邁進して参りますので、

carina 坂本 千穂

• ぴなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 19:23:20.0

丁寧で、手際が良くて、スタイリングの方法もわかりやすかった。またお願いしたいと思いました。

Carinaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。セットの方法はやりやすいでしょうか?この前教えたやり方がマスターできれば、動きを更に出す方法を教えられるので、できる限り繰り返しチャレンジしてみて下さいね。
    また来ていただいた際には、ピナ様にあったスタイルの提案をさせて頂きますので、なんでもご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
    Carina 常盤 裕

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 12:39:07.0

カラーも綺麗に染まり、カットも満足しています
    またお願いしたいです

《人気NO1》イルミナカラー&カット&Tr SET1☆¥11340→¥10260【Carina】

ゆり様

口コミ高評価また、ご来店頂きありがとうございました☆
    その後髪の毛のお手入れは少し楽になりましたでしょうか??早く伸びてくれるといいですね☆

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

Carina ワタベ

• クッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 10:16:56.0

先日は、ありがとうございました。
    今回、カットとデジタルパーマで初めて利用させて頂きました。
    カット前に丁寧に話を聞いて下さり、髪の毛の量や太さでは、なかなか叶わなかった軽い感じの仕上がりにしてもらえ、翌日自分でセットするのも簡単にでき、とても嬉しいです!
    店内の雰囲気も、癒される感じで良かったです。

また利用させて頂きたいと思いました。

Carinaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。その後セットも上手くいっているみたいなので、こちらも安心しました。髪が伸びて広がる時期になったらムースでセットするのもオススメです。またチャレンジしたいスタイルがあればいつでもご相談くださいね。
    クッキー様に合ったスタイルの提案をできるよう日々精進してまいります!
    またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました。
    Carina 常盤裕

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 23:34:44.0

仕上がりも短時間で
    いい感じにしてもらえてよかったです
    またお願いします

あいり様!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

その後お手入れはいかがでしょうか?

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回ご来店を心よりおまちしております!

carina 高根沢

• Cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 22:13:04.0

希望通りにしっかりかけていただきました。また予算に合わせて一番良い薬でやって頂けて、良かったです。
    お店の雰囲気もインテリアも良かったです。

【手触り実感】縮毛矯正☆お得な炭酸セットコース¥11340→¥9180【Carina】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-15 18:17:17.0

手早くカットしてくれた。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 23:55:31.0

きれいに染まりました。
    しずかに 無駄なく仕上げていただき、時間の余裕が出来、助かりました

• mikinonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 20:53:38.0

先日は有難うございました。とても綺麗に染まって満足しています。次回はヘッドスパもお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。また溝の口トークしましょう^ ^

Carinaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。まさか溝の口トークができると思っていなかったので、こちらも楽しく施術させて頂きました。カラーも満足していただけて、嬉しく思います。
    ヘッドスパは炭酸泉を一緒にやると、頭皮の血行が良くなるのでオススメです!
    なにか試したいことがあれば、なんでもご相談くださいね。またのご来店お待ちしております!ありがとうございました。
    Carina 常盤 裕

• さーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-10 22:54:56.0

今まで髪の量が多い事を気にして、すいてもらってたけど、担当スタイリストさんに相談して任せてみたらすっごい高評価です!!
    別のスタッフさんも行く度に声をかけてくれて、覚えててい頂けて嬉しいし、それによってまた来ようって気持ちになります(^^)ありがとうこざいました!!

【1ランク上の仕上がり】カラー炭酸セットメニュー¥10800→¥8640【Carina】

Carinaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミも感謝しております!
    来ていただいた際にはさーちゃん様に合ったスタイルの提案をさせて頂きますので、ご相談があればいつでも言ってください!
    また愉快なスタッフと共にご来店お待ちしております。

ありがとうございました。Carina 常盤 裕

• はいじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 19:37:53.0

髪質に合わせたヘア剤の説明をしてくださいました。
    雰囲気も仕上がりも満足です

【お得♪】縮毛矯正&デジパー☆炭酸セット¥17820→¥15660【Carina】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ハイジ様。
    この度は、ご来店及びに嬉しいクチコミありがとうございました!!
    その後、湿度に対応出来たか心配ですので、よろしければ、次回お聞かせくださいませ☆
    今年もより良いサービスと技術をご提供出来ますよう
    精進してまいりますので、2018もカリーナをよろしくお願い申し上げます!!

• 詩織さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 18:26:49.0

今回初めて行かせていただいた者です!

お店の雰囲気がすごく良く、カット前から癒されました◎

カットと縮毛矯正とトリートメントのコースで予約したのですが、髪を見ていろんなアドバイスをいただき、丁寧に仕上げてくださいました!

担当してくださった方はもちろんですが、素敵な方がたくさんで笑顔いっぱいのお店です◎

ノープランでお願いしてしまったのですが、とっても満足に仕上げていただきました!

また行きたいお店です*

詩織様★

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Carina  平本

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 20:40:32.0

お店の雰囲気も良く、良心的な価格で綺麗にカットしていただき、ありがとうございました*
    また、行きたいと思います!

Carinaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!その後お手入れはしやすいでしょうか?
    もし他にもなりたいイメージや挑戦したいスタイルがありましたら、いつでもご相談くださいね。
    できる限り毛質やクセに合わせ、イメージに近いスタイルを提案をさせていただきます。
    またのご来店お待ちしています!ありがとうございました。
    Carina 常盤 裕

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-08 18:50:21.0

いつも素敵に仕上げていただき、感謝です。お友達にも褒められ、美容院どこ行ってるの?と聞かれます。教えてあげました。またよろしくお願いします。

もも様。
    いつも、ご来店いただきありがとうございます!!
    そして、大変嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    今年もより良い技術やサービスを提供出来る様、日々精進して参りますので、よろしくお願い致します!
    また次回、お会い出来ることを楽しみにしております☆

• ひとみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 23:43:09.0

初めて利用させて頂きました。
    どの点においても、とても満足です!
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良いし、施術も大満足!!
    とても楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます。また利用したいです!

Carinaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます。その後スタイルの持ちはいかがでしょうか?
    なにか髪のお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね。

また愉快なスタッフと共に、ご来店お待ちしております。

ありがとうございました! Carina 常盤 裕

• ていちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-07 20:32:01.0

早くて上手くて最高でした!また行きます。

ていちゃん様。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また、是非お待ちしております☆

• yukinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 21:04:33.0

まずお店の雰囲気が、とても好みでした
    リラックスできてお洒落でずっとあの空間に居たかったです
    髪色も相談した時にスムーズに解決してくれて、出来も過去最高に好きな色になって一日中気分が良かったです
    染めている間もお話ししてくれたり、とても優しくて良い人だなという印象でした
    また利用したいです!!というか、もうこれからはここ固定かな、というくらい好きな美容院でした

yukino様
    先日はCarinaにご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    髪色、、、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    部活も頑張って下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Carina石井

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 09:49:46.0

いろいろ提案してくれるので相談しやすいし、雰囲気がいいのでまた行きたいです

Carinaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございましす。その後スタイルはいかがでしょうか?もし、こうなりたいとか、イメージがあればいつでもご相談ください。
    イメージをがらっと変えるには、そのうちパーマにチャレンジしたいですね!(^ ^)

今後もご希望に合ったスタイルを提案できるよう努力してまいりますので、またのご来店お待ちしています!
    ありがとうございました。 Carina 常盤 裕

• m82さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 22:07:51.0

いつも綺麗にしていただき、本当にありがとうございます。
    希望を伝えあとはお任せなのですが、初めてのカラーなどでも安心と信頼感で毎回思ってる以上の仕上がりで感謝しております。
    担当スタイリストさんの雰囲気とお話しもとても気に入っているので、毎回会うのが楽しみです。
    また是非お願いいたします。

m82様

先日はご来店頂きまた口コミ高評価ありがとうございます!!

毎回とてもキレイな色になってくれる毛質をお持ちなので施術するこちら側もすみません!!勝手に楽しませていただいています♪いつもいつも私のくだらない話を聞いていただいて申し訳ないのですが、私も毎回お会いするのが楽しみです(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

Carina ワタベ

• まーくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-02 18:32:18.0

前髪を作るか迷ったのですが、いい感じで前髪を作ってもらい、その後も大変扱いやすく、気にいっています。
    こういう風にしたいと言ったことをかなえてもらえるので嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

まーくん様
    この度も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして、とてもありがたい口コミも投稿して頂き、大変光栄に思います!
    前髪は他の場所より伸びるのが早いです。前髪のみのカットも承っておりますので、また伸びましたらいつでもいらっしゃってください(^^)
    まーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました♪

• yogimaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-01 16:32:53.0

初めての利用でしたが、こちらの髪質やダメージに合わせて、とても親切に的確に対応していただきました。大変満足しています。また利用したいと思います。

Carinaからの返信コメント

yogima様。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、提案など一緒に考えて頂き、感謝でいっぱいです!!
    しばらくは、お家でもダメージケアを頑張っていただくとより良いと思いますのでよろしくお願い致します!
    お仕事忙しいと思いますが、またお会い出来る事楽しみにしております☆

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-30 17:37:13.0

初めて利用させて頂きました。
    施術メニューの説明や施術の合間にお手洗いは大丈夫ですか?、寒く無いですか?等、こまめに確認して下さって、凄く丁寧に対応して頂きました。
    担当の方の雰囲気も柔らかく、ヘアサロンで緊張してしまう私でもゆったりと過ごせました。ありがとうございました。髪型も希望通りで満足してます(^o^)これからもこちらでお世話になりたいと思います。

☆縮毛矯正お得なセットメニュー3☆    \14580→12420【Carina】

そら様
    先日はご来店頂きまた、口コミ高評価ありがとうございました!!
    その後お手入れは楽になりましたでしょうか??お手入れなどでわからないところや、気になるところなどがありましたら、お気軽にご相談下さい♪

なかなか美容室は、長時間座っているとこの時期は寒かったり腰が痛くなったりしてしまうと思いますので快適に過ごせるようにと心掛けています☆次回いらっしゃっていただいた際も居心地のいい空間になればと思います♪

またお会い出来る日を楽しみにしています!!

Carina ワタベ

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 23:05:35.0

初めて行きました!メニューはカット&シャンプーです。
    お店の雰囲気がとても良くて、待ち時間があってもいいな、と思ったのが最初の印象でした。
    その後カットに入った時、ふんわりとしか自分のイメージを伝えていなかったのですが、3ヶ月後にパーマをかけたいことなどを切っている間に伝えると、その時にちょうど良くなるくらいの長さに揃えていただけたので満足しました!あとお姉さんにつられて初めて少しだけオン眉にできて前髪を短くする勇気が出ました!
    シャンプーも気持ちが良かったです!
    初めてでしたがとても気持ちの良い美容院だと感じました!
    本日はありがとうございました!!

まいか様
    前髪も慣れるとどんどん切りたくなっていきますよ(^^)笑

あと2カ月ちょっと頑張って伸ばしてみて下さい!

carina  坂本 千穂

• でこまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 19:02:45.0

サロンの雰囲気がとても素敵でした。担当のスタイリストさんも優しくて可愛くて話しやすかったです。カラーの色もとても気に入りました!次回も宜しくお願いします。

でこまゆ様
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    仕上がりなど色々とご満足いただき、大変嬉しく思います!
    次はパーマでございますね♪
    年明け、でこまゆ様にまたお会いできる事を心よりお待ちしております(^^)

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 15:53:36.0

雑誌は電子書籍、最初から最後まで担当者さんが・・・初めてでした。
    担当者さんは気さくで、何でも伺うことが出来安心しました。カット、カラー、トリートメントをして頂き、髪型もすっきりするところはすっきりと、またお勧めいただいたトリートメントで髪はつやつやになりました。ありがとうございました。

Carinaからの返信コメント

かこ様貴重な口コミありがとうございました!

ご自分でも再現できていますか?

初めてのご来店でお褒めのお言葉ありがとうございます♪

次回も分からないことがあれば何でも相談してくださいね☆

またのご来店を心よりおまちしております!

Carina      倉谷

• ポッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 22:29:56.0

なりたいイメージに対してのカウンセリングをしっかりと行い、納得した上で施術していただけたのがとても良かったです!
    金額は予定よりかかってしまいましたが、しっかりと説明があったので無問題です^^
    仕上がりも大満足♪

担当してくださったスタイリストさんも同世代ということで、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    長い施術時間もまったく苦じゃありませんでした♪
    また、ぜひお願いしたいです♪

ポッコ様!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

その後お手入れなどいかがですか?
    また何かお悩みなどわからないことございましたらお気軽にご相談下さい!

次回いらして頂いた際にも楽しく時間を過ごせたらと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

Carina 高根沢

カリーナ(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー