4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. カリーナ(Carina)  >

Carina

カリーナ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-39-29 グレイスマンション101
  • 市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン『センター北駅』より徒歩4分

カリーナ(Carina)の口コミ

のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-18 19:31:14.0

今回初めてお世話になりました。
    どの点においても大満足です♪
    お店もすごく雰囲気が良くてキレイだし、受付の方もすごく感じのいい対応をしてくださいました。
    担当してくださった方は私の勝手で予約したコースと色々と変えてしまいましたが
    とても親切に対応してくれました。
    スタイルの相談もすごく親身になっていただき、アドバイスも押しつける訳でもなく、的確にわかりやすく説明してくれたので嬉しかったです。
    帰りそのままアイロン買いに行きました(笑)

色々なサロンに今までお願いしてきましたが、ホント居心地のよくまた来たくなるサロンでした。
    またお世話になりたいと思います。

次はカラーお願いしようかな^_^♪

【癒されたい方!】リラクゼーション♪ロングヘッドスパ付きカット【Carina】

のり様!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

ご来店される際はいろいろ悩みますよね。そんな時は今回のように気軽にご相談ください♪

次回も居心地のいいサロンでいられるようなサロンづくりをしていきたいと思います。

次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

carina 高根沢

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 17:48:00.0

初めて伺いましたが、とても綺麗でいい雰囲気でした。初めてのカラーで分からないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださってとても納得のいく仕上がりになりました(^ ^)こちらの事情にも柔軟に対応してくださってとても助かりました。また行きます!本当にありがとうございました!!

【AUTUMN】 カット×全体カラー \4320【Carina】

• めだかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-11 21:47:05.0

おばさんがやってはいけない、伸ばしっ放しになっていた髪を25センチ位は切っていただいたのではないでしょうか?!的確に、肩より下か上かのアドバイスから前下がりボブにしていただき、カラーも色味を考えてくださりとても綺麗に仕上がり艶々になりました。
    明日はご機嫌に仕事が出来ます(笑)次はまたこの長さから色々アレンジよろしくお願いします

【人気NO1】イルミナorアディクシーカラー×カット×トリートメント¥10260

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 14:52:35.0

いつも丁寧な接客で素敵です。
    今回は、色々とお世話になりました。
    ずっと一人の担当の人がやってくれるので、安心です。
    色々と気遣いしてもらい、嬉しかったです。
    髪型も素敵になって、お手入れも楽になりました。

【人気NO2】COSMEデジタルパーマ×カット×トリートメント\12420→10800

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 20:07:20.0

いつもありがとうございます♪
    ヘッドスパ、すっごく気持ちよかったです(^^)
    おかげで、仕事の動きキレキレでした笑笑
    またよろしくお願いしますー♪

【AUTUMN】オーガニックカラー(白髪染め)+カット \5400【Carina】

• べーぐるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 12:54:00.0

今回初めて伺いました。
    ヘアスタイルも、ちょっとした変化で今までにない素敵な髪型にして頂き、大満足です。頭の形に合ったスタイルや、スタイリングのコツなど、いろいろ優しく教えて下さったのもとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も素敵でした。

【SET MENU1】カット×カラー×3STEPトリートメント   \8640→7560【Carina】

• ゆうまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:25:58.0

初めて来店して、白髪染めとカットしていただきました。まわりに他のお客さんがいるのが、苦手で、小型サロンに行ってましたが、当日予約出来たのと、料金がリーズナブルなので、行ってみましたが、ゆったりした雰囲気で、シャンプーするのも別部屋になっていたり、周りが気にならないので、結果的に良かったです。カットも、カウンセリングをしっかりしていただいて、満足です。また来店したいです。

• くーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 22:24:07.0

癖が強くてなかなかまとまらない髪質なのですが、的確なアドバイスを頂けて、仕上がりも大満足です☆またお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

【AUTUMN】カット+オーガニックファッションカラー☆\5940【Carina】

• ねね☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-07 20:15:37.0

ツヤツヤに仕上げていただました。
    家族にもすごくイイネって言われました。
    痛みのため、GMTの追加をすすめていただき、
    髪が健康になりました。
    後々のお手入れ方法もいつも丁寧に教えてくださり最後まで髪型を楽しむことができています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

☆コスメ縮毛矯正×カット×4STEPトリートメント☆  \12420→10800【Carina】

ねね☆ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ご家族の方々にお褒め頂いたなんて、私もとっても嬉しいです(^o^)☆
    大成功でしたね!

GMTは使い続けると髪の毛もしっかりしてきますので
    この先もご使用していただけるとスタイルの幅も広がると思いますので
    オススメです☆

また何かご相談などあれば是非お越しくださいね!
    お待ちしております(^^)

Carina 松谷

• あこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-06 19:11:14.0

初めてのオーガニックカラーでの予約でドキドキしていたのですが、実際に髪を見てファッションカラーとの混合がいいとご提案いただき、明るく自然な仕上がりにしてくださいました。本当にありがたく思っております!お店の雰囲気もとっても良くて、大変落ち着いた時間を過ごせました。また行きたいと思います!

Carinaからの返信コメント

あこさんお忙しい中口コミありがとうございます!

気に入ってもらえて嬉しいです!
    明るめなので、白髪の方はバッチリは染まりませんでしたが、白髪を優先すると、どうしても鈍く暗い色になりがちなので、こちらをご提案させて頂きました。
    色落ち具合などみて、やはり白髪が気になるようでしたら、配合や、薬剤をかえてみましょう。
    限界はありますが、なんでもご相談下さいませ!

• レモンクリームさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-05 14:50:36.0

2回目も大満足でした!私の曖昧なお願いにも、優しくにこやかに応えて頂き、仕上がりもとても上手なのですごいなぁと思います。また、これまでの経験でカラーがイメージ通りにならないことが多々あったのですが、自分の想像以上にきれいな色にして頂き感心してしまいました。色持ちがかなり良いことにも驚きです。そして、シャンプータイムは音楽が流れてて、丁寧で、とーってもリラックスできます!また出産前に癒されに訪れたいです♪

【人気】☆カット+カラーお得なセットメニュー1☆   \8640→7560【Carina】

レモンクリーム様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    毎日のお手入れはし易くなりましたでしょうか?
    スタイル気に入っていただけて良かったです(^^)

シャンプーエリアはお店の中でもリラックスして頂きたい空間ですので
    お褒め頂き光栄です(^o^)

またご出産前にスッキリしにおいで下さいね!
    お待ちしております☆

Carina 松谷

• かぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 10:35:04.0

今回初めてお世話になりました。
    パーマをかけたくて行きましたが担当のスタイリストさんが髪質を見てパーマがかかりにくい事、どのプランが髪にダメージが少ないかを考慮してくださいました。初めての来店で少し緊張していましたが丁寧に対応してくださり安心してお任せすることができました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき翌日自分でもキレイにパーマが出せました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    またお世話になりたいと思いました。

☆デジタルパーマ×カット×3STEPトリートメント☆    \9190→8100【Carina】

Carinaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。その後パーマのお手入れは楽になりましたでしょうか?
    髪型でお悩みの際にはどんな事でもご相談下さいね。(^ ^)
    髪質、骨格などに合わせ、できるだけやりたいスタイルに近づけられるよう努力して参ります!またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました。Carina 常盤 裕

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-01 14:42:35.0

いつもは、もう少し遅い時間にしているのですが空いていなかったので朝一にしました。

席は奥の所で、これから仕事をするというスタッフの方々の出入りが激しかったです。
    客がいるにも関わらず自分のスタイリング、スタッフ同士の会話、お客さんへの電話?など私がいる事などお構いなしでびっくりしました。
    客いるのだから、せめてスタッフルームのような所でするか席を違う所にしてほしかったです。気遣いの無さにガッカリしてしまいました。

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回ご来店頂いた際ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

りな様のご指摘はお叱りを受けて当然の事かと思います。
    ご期待に沿えず申し訳ありません。

一方で的確なアドバイスを頂き、感謝申し上げます。

今後改善に努め、りな様をはじめたくさんのお客様より安心して信頼できるサロンづくりを心掛けてまいりますので今後ともお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

CARINA  代表

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-28 17:44:08.0

前回別サロンにて大失敗をしてひどい痛みで、サロンにいくのが不安でしたが大変丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    自分にあったカラーが見つけられるといいです。また宜しくお願い致します

【人気NO3】奇跡のダメージ94%off【OLAPLEX】カラー&カット&トリートメント

あ様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    これから、あ様の気にいっていただけるカラーが見つけられるよう、私たちスタッフがお手伝いできればと思います。
    あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 22:50:02.0

いつも笑顔で接客とても気分が良いです。
    また次回お願いします。

つやサラ☆≪カラー(フルカラー)+カット≫  一律\4320【Carina】

さっちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

いつも楽しい会話なので自然と笑顔になってしまいます☆

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

Carina 松谷

• hiraponさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 22:20:56.0

丁寧に対応して頂きました、コスパ良しです。

Carinaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。その後スタイルはいかがでしょうか。
    次回ご来店の際も同じ料金でもできますし、当店では他にも多くのメニューをご用意してますので、気になればなんでも言って下さいね。
    またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました(^ ^)
    Carina 常盤 裕

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 21:29:13.0

今回初めてお伺いしました。
    デジタルパーマをあてていただきました。
    以前他のお店でパーマをあてたとき強くかかりすぎてしまい不安だったのですが、理想通りのゆるふわなパーマになりました。
    トリートメントもしていただき思ったよりダメージもなかったです。
    周りにも好評でとても嬉しいです(´ω`*)

Carinaからの返信コメント

ゆうか様、先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

パーマスタイルも気に入っていただけ大変嬉しいです♪

髪の状態や髪質に応じて薬剤選定をさせて頂いておりますのでなるべく負担かからないようにかけさせていただきました!

周りからの評判も好評のようで私も大変うれしいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ゼキ(女)

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 20:44:51.0

きっちりとカウンセリングして頂いたので実際お願いしたメニューと当初予約したメニューとは違いましたが、満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

けい様

先日はご来店頂きまた、口コミ高評価ありがとぅござぃます♪

その後スタイリングはいかがでしょうか??
    また分からないことがあれば気軽におっしゃってくださぃね(^ ^)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Carina ワタベ

• ゆっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 02:12:18.0

明確な目指すスタイルを持っていませんでしたが、丁寧に汲み取って下さいました。

ゆっきー様

口コミ頂きありがとうございます☆

普段のお手入れはし易くなりましたでしょうか(^^)?

OLAPLEXトリートメントは使い続けていけばいくほど
    髪の状態も良くなっていきますので
    この先も是非継続して頂けると良いかと思います◎

また何かありましたらお気軽にご相談ください☆

Carina 松谷

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 18:01:36.0

美容院であれこれ話しかけられるのが苦手なのですが、それを感じてくださったのか最初にしっかりとカウンセリングをしてくださり、それ以降は最低限の会話のみで居心地がよかったです。
    トリートメントを急遽お願いしました。
    お陰でボロボロだった髪の毛もよみがえり、更に普段のいそがしい日常を忘れられリフレッシュできました。ご提案いただけよかったです!
    カットもとっても気に入りました!
    次回もよろしくお願いします♪

さち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    スタイル・雰囲気ともに気に入っていただけて私も嬉しいです☆

リフレッシュできる時間は大事ですよね◎
    また気分転換したい時は是非お越しくださいね☆

ご来店心よりお待ちしております(^^♪

Carina 松谷

• ママチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-21 18:40:26.0

初めてお伺いしました。
    いつも1000円カットとセルフカラーですませてるので、ドキドキしながらお店に到着しました笑

担当してくださった方が、とても気さくな感じの素敵なお兄さまでよかったです。
    わたしの髪への無頓着なところなどや、顔の形なども考慮しながら、髪型を考えてくださり、すごくいい感じの髪型になりました!わー、すごい!

もちろん髪色にも大満足です\(^-^)/

お店の内装なども素敵でした。
    店員のお姉さんたちも綺麗でかわいかったです。

またお願いしたいと思っています。

Carinaからの返信コメント

ママチャンさん貴重な口コミ本当にありがとうございます!

ご自分でも再現できてますか?わからなければ何でも相談してくださいね♪

初めてのご来店でお褒めのお言葉本当にありがとうございます!

いい感じになって、気に入って頂けて本当によかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Carina   倉谷

• きあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 16:21:19.0

曖昧なリクエストにも、相談に乗っていただいて丁寧に仕上げていただけました。家での髪の乾かし方など教えていただいて、実践してます。ありがとうございました

きあ様

その後お手入れはし易くなりましたでしょうか(^^)?
    セットはお乾かしの仕方でほぼ決まりますので、そのまま是非実践継続してみてくださいね☆

またスタイルや日頃のお手入れなど気になる事ございましたら
    いつでもお越しください!

Carina 松谷

• エリザベスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 08:33:08.0

パーマの仕上がりで驚いたのは、パーマをかける前よりかけた後の方が髪の手触りが柔らかくツルッとなった事! これはスゴイ! 感動 !
    お店の雰囲気より、まずは技術優先の私ですが、店内の照明器具や壁に掛かっているデコレーションされた絵なども素敵でした。 担当のスタイリストさんも落ち着いた良い雰囲気のかたで好きです。 お陰様でステージ第一弾、無事終えました。  ありがとうございました。

エリザベス様
    先日はcarinaにご来店いただきありがとうございます!
    パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!

ステージ第1弾終了という事で!頭の中で想像してみました!
    華やかな雰囲気がよく似合うエリザベス様。とても綺麗だったのでしょうね!

• m.satoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-18 19:53:52.0

とても素敵なカラーでした!ありがとうございました!

m.sato様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです!

その後色の持ちはいかがですか?

また染める時期になりましたら是非ご来店くださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

Carina  高橋 哲也

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 19:15:42.0

急なスタイル変更に快く受け入れていただきました!ありがとうございます(^^)久しぶりのパーマに大変気に入っています  ありがとうございました。

ニコ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)

スタイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    久々のイメージチェンジ大成功でしたね!

また何かスタイルのご相談などあればいつでもお越しくださいね☆

Carina 松谷

• みっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 12:23:45.0

とても素早く丁寧で仕上がりもバッチリでした
    ありがとうございました(^^)

《人気NO3》 お疲れの方は是非♪ショートヘッドスパ&カット【Carina】

みっ様☆

先日はCarinaにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます♪
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もバッチリ仕上げさせて頂きますので今後もよろしくお願いします☆

またのご来店を心よりお待ちしております★

Carina 平本

• クリームさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 03:56:53.0

お店の人たちすべてが、丁寧な対応で居心地がいいです。スタイリストさんは、とても話しやすく親切に髪型についてのアドバイスをしてくれます。技術面も申し分なく、とても素敵なサロンでした。

クリーム様

先日はご来店頂きまた、口コミ高評価重ねお褒めの言葉ありがとぅござぃます!!
    ご家族様のご紹介ありがたく思います(^^)
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとぅござぃました♪

また是非お時間出来ましたらお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆

Carina ワタベ

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-15 22:41:09.0

初めて利用しました。髪質を見ながら、どのようにしたらいいのかを提案してくれたので、安心して任せることができました!気持ちよく利用できました。
    わがままを言えば、最後のマッサージがないのは残念だったかな。

☆デジタルパーマ+縮毛矯正お得なセットメニュー1☆ \15660→14580【Carina】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ころ様
    気持ちよくご利用していただけたと分かり、とても嬉しく思います。

マッサージの件については、当店ではあらゆるサービスを割愛させて頂きます分、メニュー内容を低価格でご提供できる形にもなっております。
    ご了承いただけると幸いです。
    しかしながら、この機会に一度お店の方で話してみます。
    より良いお店になるよう、スタッフ一同精進していく所存です。
    今後ともカリーナを是非ご利用下さいませ。
    今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

• けいくんんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 21:53:13.0

今回もありがとうございました。

≪グレイカラー専用◆オーガニックカラー+カット≫ \5400【Carina】

けいくんん様!
    年末もご来店楽しみにお待ちしております☆

• じゃきたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 15:49:38.0

2度目の来店でした!
    とても仕上がりが気に入っていたのでまた予約させていただきました!
    担当の方も考えてくださって、希望どうりの仕上がりにしてくださってとても感謝しています!
    また来たいと思います!

【人気NO1】イルミナカラー×カット×3STEPトリートメント¥11880→¥10260

Carinaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しいし口コミ感謝しております。
    またご来店の際は、チャレンジしてみたいスタイルや試したいメニューなど、なんでもご相談下さいね。スタッフ一同できる限りの努力をして参ります!
    またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました!(^ ^)
    Carina 常盤 裕

カリーナ(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー