4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. カリーナ(Carina)  >

Carina

カリーナ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-39-29 グレイスマンション101
  • 市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン『センター北駅』より徒歩4分

カリーナ(Carina)の口コミ

のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-18 19:31:14.0

今回初めてお世話になりました。
    どの点においても大満足です♪
    お店もすごく雰囲気が良くてキレイだし、受付の方もすごく感じのいい対応をしてくださいました。
    担当してくださった方は私の勝手で予約したコースと色々と変えてしまいましたが
    とても親切に対応してくれました。
    スタイルの相談もすごく親身になっていただき、アドバイスも押しつける訳でもなく、的確にわかりやすく説明してくれたので嬉しかったです。
    帰りそのままアイロン買いに行きました(笑)

色々なサロンに今までお願いしてきましたが、ホント居心地のよくまた来たくなるサロンでした。
    またお世話になりたいと思います。

次はカラーお願いしようかな^_^♪

【癒されたい方!】リラクゼーション♪ロングヘッドスパ付きカット【Carina】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のり様!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

ご来店される際はいろいろ悩みますよね。そんな時は今回のように気軽にご相談ください♪

次回も居心地のいいサロンでいられるようなサロンづくりをしていきたいと思います。

次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

carina 高根沢

• CSさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 19:08:03.0

カラー・カットともに満足です!
    カウンセリング時に丁寧に説明してくださり、相談にも乗ってくださって、今の髪色や髪質からどのように仕上がるかなど教えていただけたので、しっかり理想通りに仕上がりました。
    スタイリングのコツも教えていただけたので、家で実践します!
    タブレットで雑誌が読めたのと、お菓子もたくさん出していただき、オニオンスープも美味しかったので、カラーの待ち時間があっという間でした!

また行きますね!

つやサラ☆≪カラー(フルカラー)+カット≫  一律\4320【Carina】

• ぺーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 10:26:50.0

担当スタイリストさんは私のつたない説明や希望を親身に聞いて汲み取ってくださるので、とても頼りになるし安心してお任せできます。施術中も色々ためになるお話や、ご自身の日常の楽しいエピソードなどを話してくださってとても楽しい時間を過ごせました。
    あと、設備面ではシャンプー台がフラットになるので首が痛くならないことや、最初椅子に座った時に膝の上にクッションを置いてもらえるのもオススメです!
    残念ながら横浜を離れる事になってしまいましたが、また横浜に行く際はぜひカリーナで担当スタイリストさんに施術をお願いしたいです☆

【人気】☆カット+カラーお得なセットメニュー1☆   \8640→7560【Carina】

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 21:00:10.0

今回始めて利用しました。
    お洒落な雰囲気で入りずらいかと思いきや、受付の方が丁寧に対応してくださり一安心。
    カットも髪の毛の色も丁寧に相談にのってくださり、とても可愛い仕上がりで大変満足です。♪ぜひまた利用させていただきます!

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 17:20:54.0

別世界に来たかのようなおしゃれな店内にドキドキわくわくしました。iPadで色々な雑誌が見れて嬉しかったです。カラーも髪型も大満足。これからお世話になります!

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:24:10.0

とても丁寧に対応して頂きました。シャンプー、カットも大変満足しております。今度は子供と一緒に来店したいです。

【1ランク上の仕上がり】カラー炭酸セットメニュー¥10800→¥8640【Carina】

• m82さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 09:25:00.0

いつもありがとうございます^ - ^
    カットもカラーも期待以上の仕上がりで大変満足しております。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^ ^

• jackさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 21:27:39.0

イメージした通りに仕上げていただいて、感謝してます。これからも、よろしくお願いしますー!

☆縮毛矯正お得なセットメニュー2☆   \12420→10800【Carina】

jack様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    気に入って頂けて私も大変嬉しく思います☆

こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。

Carina石井

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-12 19:35:37.0

雰囲気とてもステキでした。お店までの道が少し分かりづらかったですが無事にたどり着けました。
    メニューが豊富なのでまたお願いしたいと思います。

みん様!
    ご来店及び口コミありがとうございます!!
    まだまだ、オススメメニューやヘアースタイル沢山ありますので、次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております☆

• aimさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 16:49:00.0

3回目。
    今日もなりたい自分にしてもらいました!
    いつも丁寧に確実にありがとうございます!

前回より明るめでブリーチなしの
    透明感のある色!っていう無茶ぶりにも
    答えて頂き、大満足です!

また2ヶ月後にお邪魔します!笑

☆大人気☆カット+オーガニックファッションカラー☆\5940【Carina】

aim様★
    前回に引き続き大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お手入れなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしています☆
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

Carina  平本

• さなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 23:25:12.0

5400円のカットカラーで予約しているのにトリートメントセットの7000円超に変えられたのにもかかわらず、トリートメント効果も施術の実感もあまりなし。カットも傷んでるところが気になると伝えると毛先だけ5分くらいで終わらせて傷みの部分がほぼ残ったまま。
    前回、前々回の担当者はそこまで不満はなかったものの、今回は良くない仕上がりだと感じられ残念でした。

≪グレイカラー専用◆オーガニックカラー+カット≫ \5400【Carina】

さなえ様
    ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    この度さなえさまのご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。前回前々回とご満足して頂いたにもかかわらず今回このように不快に思わせてしまった事を真摯に受け止め次回以降の施術、技術に繋げて参りますので今後ともカリーナをよろしくお願いいたします。
    また、気になる箇所がございましたら一週間のお直し期間を設けておりますので是非ご連絡頂けますと幸いです。
    お忙しい中、口コミのご投稿ご来店誠にありがとうございました。

• さとままさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 17:35:01.0

今回は急な予約でしたが
    丁寧に対応してくださりありがとうございます*
    こちらに引っ越してきたばかりで
    なかなかお気に入りの美容室が見つからなかったのですが
    とてもいい美容師さんに会えてよかったです^^
    口頭でイメージを伝えただけでしたが、私のイメージ通りにしてもらえ、
    セットの仕方も分かりやすく教えて頂きました。
    カットも早く、確認しながら切って頂けたので安心しました*
    次もまた同じ方にぜひ対応していただきたいです。
    ありがとうございました^^

さとまま様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて、大変光栄です!
    是非、次回も担当させていただけると私も嬉しく思います(^^)
    さとまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• おゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 17:33:00.0

3-4年程ずっとお世話になっている美容院です。お店の雰囲気はとてもリラックス出来る空間になっていて、ついウトウトしてしまいます。笑

カットやカラーリングはいつも何となくのイメージでお願いしますが、的確なアドバイスを下さって自分に似合った髪型にして下さります。
    施術後には、髪型についての説明やフォローアップがあるので髪についてうとい自分にも、どういったケアやアレンジをすれば良いのか分かるので、有り難いです。

carinaに初めて行ったキッカケは家から近いからでしたが、今では行きつけになっています。今後もよろしくお願いします(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-10 16:37:23.0

髪のくせが強く悩んでいたので、初めて、前髪の縮毛矯正をしました。雨の日もサラサラ&ツヤツヤで嬉しいです。

あっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    忙しい中口コミも頂きならびにありがとうございます!

初めての縮毛矯正は不安もありますけど気に入って頂けてよかったです(^^)

これから梅雨時期にも入りますので、やりにくくなったらまた来てください!

またのご来店心よりお待ち致しております!

Carina  tetsuya

• こよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-09 22:37:11.0

お店もお洒落で、ヘアカラー、スタイルの説明も事前にしっかりとして頂いて、仕上がりもとても気に入りました。また利用します!

こよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミも書いてくださり嬉しいです!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)

またやりたいスタイルやお色がありましたらぜひご相談してください!

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

Carina  tetsuya

• おちょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-09 20:40:50.0

伺いはじめてまだ、浅いのに 仕上がりのイメージに大満足しました!これからもどんなスタイルにして貰えるか楽しみにしています!

【手触り実感】デジパー☆お得な炭酸セットコース¥11340→¥9180【Carina】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Carinaからの返信コメント

おちょう様貴重な口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

これから、色々なスタイルできるといいですね!

一緒に考えていきましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

Carina     倉谷

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 11:54:40.0

今回初めてのお店だったのですが
    スタイリストさんカリスマ~
    めっちゃオススメです
    友達に凄い若返ったねって
    髪ツヤツヤでまとまりやすく
    気に入ってます
    指名で通います(o^^o)
    お店の雰囲気も最高でした
    ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

☆デジタルパーマお得なセットメニュー1☆    \9190→8100【Carina】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

りんりん様

先日はCarinaにご来店頂き、ありがとうございます☆

大変気に入って頂けてとても嬉しいです☆

これからもよろしくお願い致します!!

Carina石井

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 21:28:28.0

いつも色々な提案(髪色や髪型)してくださるのでとても参考になります^ ^
    帰る時は『また来たいなぁ』と毎回思います^ ^

ゆき様!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

その後、お手入れはいかがでしょうか?

また、カラーやスタイルのことでご不明な点わからないことがございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

carina 高根沢

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:13:50.0

初めて男性の方に切ってもらいドキドキでしたー。
    でも特に気を遣うこともなく、リラックスできる良い時間を過ごすことができました。ニュアンスを伝えただけで想像通りの髪型にしていただき、また私の髪質に対応してもらったり、スタイリングの方法等々教えてもらい助かりました。また利用させてください。1つだけ言うと、シャンプー台に頭を乗せた時に少し後頭部が痛かったです。

《人気NO2》 ☆デジタルパーマお得なSET2☆\12420→10800【Carina】

Carinaからの返信コメント

スタイルの方気に入ってもらえて、こちらも嬉しく思います☆
    また来て頂いた際には扱いやすいスタイルやアドバイスも兼ねて提案をさせていただきますので、またのご来店お待ちしてます。(^ ^)
    ありがとうございました。Carina 常盤 裕

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 20:15:34.0

今回2回目のお世話になりました。

前回から半年近く空いてしまったのですが、
    前にお伝えしていたスタイルもちゃんと覚えててくださって嬉しかったです♪
    カラーもお願いしたのですが、色も想像以上に
    キレイにして頂いて大満足です!
    もちろんカットも理想のスタイルにしてもらえて
    トリートメントも最高でした。

また次回もよろしくお願いします♪

《人気NO1》イルミナカラー&カット&Tr SET1☆¥11340→¥10260【Carina】

のりさま!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

その後アイロンうまく使えてますか?

また、わからないところやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

またのご来店を心よりおまちしております!

carina 高根沢

• けいくんんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 18:37:20.0

年に6回ほど利用しております。スタイリストさんの人数が多いので、自分に合った人が見つかると思います。私は担当スタイリストさんの雰囲気とは異なる丁寧な作業に満足しているため一年以上指名しています。スタイリストさん各々得意不得意があるかと思いますが、経験豊富な方しかいないので不安はありません。サロン内の雰囲気は落ち着いた空間という感じです。自然を写した映像を流されており、店内の装飾はカントリー風のため安心します。スタイリストさんも売上ノルマを達成するため、営業をかけてくるような事もありません。自分の必要なメニューでサービスを受けることが出来ます。

Carinaからの返信コメント

けいくくんさま!
    いつも、ご来店及び、口コミありがとうございます!
    こちらこそ、毎回気を使って頂いたり、楽しい会話と時間を過ごさせて頂きいつも感謝で一杯です!
    これからも、より良い技術がご提供できますように日々精進していきますので今後もカリーナ共々、よろしくお願い致します☆

• じょびびさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-06 15:31:15.0

わがままな注文にも対応して頂けるし、毎回仕上がりに満足しています。
    接客も上手だと思います。

じょびび様

先日はご来店頂きまた、嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもご期待に沿えるよう頑張ります!!

またのご来店お待ちしております☆

Carina ワタベ

• ちーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-05 19:32:10.0

すごく話やすく施術内容を丁寧に
    説明してくれたので、気持ち良く
    カットを受けることができました。

ちーさん様
    口コミありがとうございます。
    気持ちいいのが何よりで、嬉しいです。
    その後カットや、カラーの具合はいかがでしょうか?
    やりづらいところ等あれば、次回ご相談下さい。
    御来店ありがとうございました!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 23:11:47.0

髪の量が多く減らしたいのと同時に毛先もまとまる形にして欲しいなど、難しいお願いをしてしまいましたが綺麗に切っていただき満足しています。
    自宅でシャンプーした後も毛先がまとまっていてとても嬉しいです!

はな様

口コミありがとうございました。
    帰ってからの状態がとても気になるので、そう言って頂けてとても嬉しいですし、そう言った感想を良いときも悪いときも言ってもらえると、次への対応にプラスになります!有難いです。また、やりづらくなって来たら、ご相談下さい。またお待ちしています!
    就活頑張って下さい!

• はっしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 18:43:34.0

いつも通り最高な髪型に仕上げてくださりました。また次回もお願いします!

はっし様

先日はご来店頂き、また口コミ高評価ありがとうございます!!
    さすが有言実行ですね笑

また次回も猿が木から落ちないように頑張ります(^^)

Carina ワタベ

• ケイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-03 02:14:54.0

花粉症気味で鼻や喉が辛かったのですがティッシュや飴をさっと用意して下さったり、お気遣いがとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く飲み物も豊富で、雑誌がタブレットでサクサク読めて非日常的な時間を過ごせて良かったです。
    カラーも自分好みの色に染められて、仕上がりも早く満足してます。
    家から少し遠いのですがまたお願いしたいです。

【希望叶える♪】最旬☆イルミナカラー&カット¥8100【Carina】

ケイ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    ありがたい口コミもいただき、大変嬉しい思いでございます。
    また是非、非日常な時間を味わいに来てくださったら光栄です。
    ケイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ひなきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-02 22:57:32.0

今回初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、働いている方も皆さんニコニコしていて気持ちのよい接客をして頂けました。
    カラーも思い通りになりましたし、私に似合う髪型を提案してくださり、それを実際にやってくださったのでとても参考になりました!

ひなき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後カラーのお色はいかがですか?

またご来店頂きましたら、ひなき様に合ったスタイルやアレンジなどご相談にのりますのでぜひまた来てくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Carina  tetsuya

• michaelさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 20:18:54.0

お店の雰囲気やサービスも良く、カットも気に入りました。

michel様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

技術ともにお店のことまでお褒め頂けて大変嬉しく思います☆

次回以降もご満足いただけるよう今後も励んでいきたいと思いますのでお付き合いのほどよろしくお願いいたします☆

お忙しい中でのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

CARINA 佐藤

• ねね☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 12:56:28.0

もう何回も通っています。
    時間が経っても髪のまとまりもよくて、いつも満足いく仕上がりです。
    また行きますの宜しくお願いします。

ねね☆様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

根元が落ち着くとお手入れもしやすいですよね(^^)
    ご満足頂けて私も嬉しいです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Carina 松谷

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 21:20:38.0

丁寧な施術ありがとうございます。

さっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    色々お話しできて楽しかったです(^^)

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!
    お待ちしておりますね☆

Carina 松谷

カリーナ(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー