4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. カリーナ(Carina)  >

Carina

カリーナ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-39-29 グレイスマンション101
  • 市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン『センター北駅』より徒歩4分

カリーナ(Carina)の口コミ

のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-18 19:31:14.0

今回初めてお世話になりました。
    どの点においても大満足です♪
    お店もすごく雰囲気が良くてキレイだし、受付の方もすごく感じのいい対応をしてくださいました。
    担当してくださった方は私の勝手で予約したコースと色々と変えてしまいましたが
    とても親切に対応してくれました。
    スタイルの相談もすごく親身になっていただき、アドバイスも押しつける訳でもなく、的確にわかりやすく説明してくれたので嬉しかったです。
    帰りそのままアイロン買いに行きました(笑)

色々なサロンに今までお願いしてきましたが、ホント居心地のよくまた来たくなるサロンでした。
    またお世話になりたいと思います。

次はカラーお願いしようかな^_^♪

【癒されたい方!】リラクゼーション♪ロングヘッドスパ付きカット【Carina】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のり様!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

ご来店される際はいろいろ悩みますよね。そんな時は今回のように気軽にご相談ください♪

次回も居心地のいいサロンでいられるようなサロンづくりをしていきたいと思います。

次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

carina 高根沢

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-17 16:12:39.0

初めての利用だったので緊張しましたが、
    とても話やすく丁寧にカウンセリングして下さったと思います。

今日は素敵なスタイリングを提案していただきありがとうございました!
    自分の髪の毛をどう扱っていいものか困っていたので明日から頑張ってやってみます!

【AUTUMN】オーガニックカラー(白髪染め)+カット \5400【Carina】

• クリームさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 11:04:48.0

たいへん技術の高いかたでした。接客も丁寧で満足しています。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:14:21.0

初めての来店でした。お店は、アットホームな雰囲気で心地よかったです(^^)カラートリートメントをしてもらいましたが、丁寧なカウンセリングでイメージ通りの仕上がりで満足です。今回はカットをしませんでしたが、今後伸ばしていく時にどうしたら綺麗に伸びるかなども、丁寧に教えていただきました(^^)また伺いたいと思います、ありがとうございました!

超絶新MENU☆イルミナカラー×OLAPLEX×3STEPトリートメント¥12420→11340

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:08:50.0

お店が明るく、おしゃれな雰囲気でした。中でも、シャワー室が独立して暗く癒しの空間になっていてリラックスして過ごすことができました。
    カラー中に出して頂いた暖かい飲み物の種類が豊富で、カフェモカを選びました。飴やクッキーやチョコレートなども頂き、朝から空腹だったのでとても嬉しかったです^_^
    ヘアも細かく注文に応えて提案して下さり、丁寧に確認もしてもらえました。こんなに丁寧にカットの相談をしてもらえたのは初めてでした。ヘアセットもして頂いて満足でした。

• りーあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 13:09:12.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も仕上がりも大満足です。

【AUTUMN】 カット×全体カラー \4320【Carina】

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 15:09:36.0

体調不良のところありがとうございます。

さっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    こちらこそお忙しい中お越しいただきありがとうございました!

ご旅行楽しんでいらっしゃいますでしょうか(^^)?
    色々お話聞かせてくださいね☆

Carina 松谷

• たんみおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 23:10:36.0

髪のダメージ具合によって適切なコースを教えていただきました!また、より理想の髪型になるようこうした方がより近づけますといった提案もしてくれて大変良かったです。

☆縮毛矯正×カット×3STEPトリートメント☆    \9190→8100【Carina】

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-10 17:45:35.0

お兄ちゃん、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

• yukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-09 19:33:42.0

今回で2回目のカットで来店。以前のお店で自身の髪質からハネ、うねりをわかっていただけず、ショートにしたものの大変な目になりましたが、少しずつ手入れがし易くなり、髪質に合ったアドバイスも的確。ドレッサーにおいてあるiPadも様々な活用で有効ですし、良いと思います。また、なんでも言いやすい、相談できるのは良い雰囲気ですし、信頼関係が築けるのもうれしい限りです。

yuka様

先日もCarinaにご来店頂きありがとうございます!
    その後お手入れなどいかがでしょうか?

例のお話も情報仕入れておきましたので、次回も楽しみにお待ちしています!

前回に引き続き、口コミありがとうございます!!

Carina石井

• まめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-09 00:04:43.0

カフェのようなお店の雰囲気で、スタッフの方々も優しく気さくで素敵なお店でした。
    髪型もとても満足のいく仕上がりになりました!また利用したいと思います。

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 18:03:00.0

担当してくれた方が優しくて話しやすかったのが良かったです!また行きたいと思います!

ゆり様

先日は御来店頂きまた、口コミ高評価ありがとぅござぃます♪

その後お色の感じはいかがでしょうか??
    また気になることや、やりたいスタイルなどがありましたら気軽におっしゃってくださぃ!!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Carina わたべ

• ぶんぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-03 20:06:21.0

年末恒例行事のようにこの忙しい時期にお願いしています
    縮毛矯正とデジタルパーマ、トリートメントをしました。担当の方は指名していませんがどの方にお願いしても気持ち良い対応、施術していただいています。
    今回も親身に聞いてくださり髪も心も軽くして帰ることが出来ました。
    年末の混み合う時期に行ったので他のお客様もいつもより多くいらしたのですが、席も配慮されているのでしょうね、あまり気にならずに過ごせました。
    相談する時も、施術の時も丁寧で安心感もありました。
    又次回もよろしくお願いいたします。

☆HAIROPEデジタルパーマ×縮毛矯正×4STEPトリートメント☆ \19980→17280

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ぶんぶん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ年末のお忙しいお時間を割いてご来店頂き
    ありがとうございました(^^)

新年を気持ち良く迎えるお手伝いができて嬉しいです☆

また次回お越し頂く際にもご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので
    よろしくお願い致します☆

Carina 松谷

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-02 11:10:31.0

少し不安でしたがカラーの事など丁寧に説明いただき気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。
    またお世話になりたいと思うお店です。

【AUTUMN】カット+オーガニックファッションカラー☆\5940【Carina】

あっきー様!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

また何かわからないことやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

次回ご来店心よりお待ちしております♪

carina 高根沢

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 12:06:43.0

何回も行っています。
    お店の雰囲気がとてもよく、お茶やお菓子も出してくださいます。
    いつも担当は特に決めてないのですが皆様要望に応えてくださいます。

今回は結構わがまま言ったのですがどうしたらいいか一緒に考えてくださいました!
    施術中も人見知りで私から話したりはしないのですが積極的に話しかけていただきいつもより楽しかったです!
    普段のセットの仕方もいつも言われないのですが今回は丁寧に教えてくださいました。
    いい感じです♪

また3月に伺います!

☆OPE縮毛矯正×カット×4STEPトリートメント☆  \14580→12420【Carina】

Carinaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミ感謝しております。
    その後スタイル扱い方は大丈夫でしょうか?次回ご来店の際に、何かなりたいイメージや悩みなど些細なことでも気軽にご相談に下さいね。
    全力でサポートさせていただきます。(^ ^)
    また楽しい時間を過ごせるようCarina一同おまちしていますね!ありがとうございました。 Carina 常盤 裕

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 18:37:41.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。
    事前に予定していたメニューをお願いしようと思っていましたが、担当の方が予算内で私に合ったメニューを提案してくださり、仕上がりには大満足です。
    次も是非利用させていただきたいと思います。

☆コスメ縮毛矯正×カット×4STEPトリートメント☆  \12420→10800【Carina】

なつみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミも書いてくださり嬉しいです(^^)

満足して頂けてよかったです(^^)

またご来店の際にはなつみ様に合ったメニューをご案内させていただきますのでまた来てくださいね!

Carina  高橋 哲也

• まこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 16:05:54.0

短時間でテキパキと対応していただいてありがとうござました。
    私の方の時間が無くゆっくり時間を過ごしたいと思いました。
    ご対応ありがとうございました。

お疲れの方は是非♪ショートヘッドスパ&カット【Carina】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まこ様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    有難い口コミも投稿してくださいまして、大変嬉しく思います。
    是非また気分転換にいらっしゃって下さい。

• 34さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 23:20:31.0

ヘアスタイルのアドバイスも丁寧に説明、提案いただきありがとうございました。
    スチームのトリートメントが気持ち良かったです。
    癒されるました。
    また行きますね!よろしくお願います。

【人気NO1】イルミナorアディクシーカラー×カット×トリートメント¥10260

34様★
    先日はCarinaにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしています☆

Carina  平本

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-26 21:11:01.0

今年最後の美容院で、カット、カラー、パーマ、ヘッドスパと欲張ったメニューにしてしまいました!
    今年もたくさんありがとうございます(^^)また来年もどうぞよろしくお願いします!

わか様

今年最後の締めくくりバタバタしてしまってすみませんでした!!
    ほんとに今年もありがとうございました☆また来年もよろしくお願いします♪

色々楽しみにしています♪

Carina わたべ

• ピアニストさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 18:34:43.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングでは髪の質や状態を考慮したアドバイスを頂き予約時とは違うメニューに変更しましたが、最初のメニューとあまり差額が出ないように気を遣って下さり、とても嬉しく、また安心してお任せできました。
    仕上がりもイメージ通りでしたし、日頃のケアやスタイリング方法などもひとつひとつ教えて下さり、また伺いたいと思いました。
    サロンの雰囲気も落ちついた雰囲気で素敵でしたし、気持ちよく過ごせました。

☆デジタルパーマ×カット×4STEPトリートメント☆  \14580→12420【Carina】

Carinaからの返信コメント

ピアニストさま!
    この度は、ご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めて担当させて頂き緊張していましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    パーマはかけた後の保湿も大切になりますので、トリートメント頑張って頂けたらと思います!
    また是非是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 00:12:57.0

綺麗なお店で、丁寧に対応頂けました。
    また、お世話になります。

まる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

これからも技術・雰囲共にご満足し続けて頂けるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します(^^)

Carina 松谷

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 21:50:59.0

さっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして今年も一年ありがとうございました。
    来年もスタッフ共々さっちゃん様のお越しを
    お待ちしておりますので
    宜しくお願い致します☆

Carina 松谷

• ともすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 17:52:41.0

初めてのデジタルパーマということで何もわからず不安だったのですが、担当の方がとても丁寧に説明して下さったので、安心して施術を受けることができました。
    どんな感じの仕上がりにしたいかということについても親身に相談にのっていただき、アドバイスもして下さったおかげで、理想の仕上がりになったと思います。
    終わった後も、髪の毛の乾かし方やセットの仕方なども色々教えて下さり、何か聞きたいことはありませんかと聞いて下さったりと至れり尽くせり(笑)で、本当にありがたかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

☆デジタルパーマ×カット×3STEPトリートメント☆    \9190→8100【Carina】

ともすけ様!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

初めてのデジタルパーマで不安だったとは思いますが満足して頂けて嬉しく思います☆

また何かわからないことやご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

carina 高根沢

• みさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 23:37:49.0

安定の素敵カラー&カットありがとうございます!

みさみ様

先日は御来店頂きまた、口コミ高評価ありがとぅござぃます♪
    今年も一年本当にありがとぅござぃました!!
    一年間勝手に楽しませて頂いちゃってました☆

また来年も宜しくお願いします♪

Carina わたべ

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 23:29:05.0

いつも素敵に仕上げてくださるので、ずっとお願いしています。今回は身内の不幸の後、やっと美容院に行く時間が取れたのですが、自分が余りにも疲れているのに気がつき、シャンプーの時にヘッドスパを併せてお願いしました。ヘッドスパは絶妙な力加減で、頭から目や肩、背中まで一気に軽くなりました。もちろん髪型も軽くなり、トリートメントでツヤツヤ。ヘアだけでなく、重かった心と体まで癒してくれる、素敵なサロンだと思います。また来年もよろしくお願いします。

Carinaからの返信コメント

まみ様貴重な口コミ本当にありがとうございます!!

いつもいつもありがとうございます♪癒されましたか?ありがとうございます♪

またまた今回も素敵になられましたね♪いい感じですよ♪

やりにくいところなどあれば次回何でも相談して下さいね♪

いつもいつも本当にありがとうございます!!これからも宜しくお願い致します♪

Carina    倉谷

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-21 21:13:27.0

以前にも担当して頂いた事がある方でしたが、とても感じの良い方で、おはなしが上手でとても会話が楽しく、施術の上手さはもちろん、とてもよい時間を過ごさせて頂きました。お子様がいらっしゃるようで、同じ母親として安心感のある素敵なスタイリストさんでした。髪型も気に入りました。

ひめ様
    いつもCarinaをご利用頂きありがとうございます。

子供のあるある話!楽しかったですね!

スタイルも気に入って頂けたとの事で、とても嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました!
    Carina石井

• ガブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 21:31:32.0

頭がとてもかるくなり、スッキリしました。
    髪の毛の乾かし方も教えていただき、ありがとうございました。
    また、お願いします!

Carinaからの返信コメント

カブ様お忙しい中口コミありがとうございます♪

スッキリして頂けて良かったです♪

スタイリングしづらくはないですか?

やりづらい所等あれば、ご相談下さいませ!

一人一人スタイリング方法や、習慣等に合わせて、できる限り対応していきたいと思っております。

またのご来店、お待ちしております!

• なっつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 11:18:36.0

昨日はありがとうございました!
    初めて来店して少し緊張してましたが、とても丁寧に希望を聞いて頂きカットしてもらえました!
    家でのブローの仕方も教えてもらい、早速やってみました。いつもうまくまとまらず悩んでましたが、美容院帰りのように自分でもできました(*^^*)
    春先くらいまで頑張って伸ばし、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【SET MENU1】カット×カラー×3STEPトリートメント   \8640→7560【Carina】

なっつん様!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お家でのお手入れがうまくできていてよかったです(^^)

また何かご不明な点やお悩みがあればお気軽にご相談ください!

次回ご来店を心よりお待ちしております♪

carina  高根沢

• ゆきねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 21:59:44.0

初めて伺ったのですが、しっかり全体のグレーカラーしていただいて満足です。縮毛矯正をかけているのですが、髪をまとめた時にツンツンしてしまうのも、良かったらこう出来ますよ、とご提案いただけました。今度から縮毛矯正もお願いしてみようかと思います。ありがとうございました。

ゆきねさま!
    ご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    縮毛とパーマの提案もこころよく前向きに考えて頂き感謝とともに次回ぜひお待ちしております!
    そして、施術中、お仕事のお話や色々な事を教えて頂きとても勉強になり、ありがとうございました☆
    私はまだまだですが、頑張ります!!

• はっしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 09:42:42.0

今回も最高の髪型にしていただきました!

はっし様

先日は御来店頂きまた、口コミ高評価ありがとぅござぃまぁす!!
    今回の感じは大丈夫だったでしょうか??笑

いつも楽しぃお話ありがとぅござぃます♪♪

またお会い出来るのを楽しみにしてます(^ ^)

Carina わたべ

カリーナ(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー