4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. カリーナ(Carina)  >

Carina

カリーナ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-39-29 グレイスマンション101
  • 市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン 『センター北駅』 より徒歩5分

フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:58:54.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。長年どの美容室に足を運んでも毛量の多いくせ毛のせいか、理想の髪型にならず悩んでおりましたが、担当スタイリストさんにお願いするようになってからは髪の毛のストレスから解放され、いつも綺麗な状態をキープできています。技術を魅せようと自分本位でカットするのではなく、お客様にあったスタイリングをいつも心がけてくださるので安心して毎回足を運べます。またお伺いするのでよろしくお願いします。

縮毛矯正SETMENU3◇プレミアム縮毛矯正×カット×7STEPトリートメント\19250

フラワー様!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正後のお手入れはいかがでしょうか?

楽になりましたでしょうか?

また何かございましたら気軽にご相談下さい。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

来年度もよろしくお願いいたします!

Carina 高根沢

• スヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:26:17.0

髪のクセや手入れの仕方など丁寧にカウンセリングしていただいて、私の細かい要望も聞いてきれいな丸いフォルムのショートにしてれました!
    短いショートなので、数週間すると早々形が崩れていくのですがびっくりするくらい、切りたてのまとまりが続いてます。
    指名なしでいつもお願いしていますが、どの方にお願いしても満足の仕上がりになり感謝です。

◆カラーSETMENU1◆カット×カラー×3STEPトリートメント   \8800

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:24:19.0

いつもありがとうございます!久しぶりのカラーでしたが、細かい要望まで聞いて頂いて、大満足です!!

◆カラーSETMENU2◆カット×カラー×4STEPトリートメント \10450

• みさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:46:38.0

いつもイメージを伝えるだけで、希望の髪型にしてもらえるのでとてもありがたいです!

カット×全体カラー  \6600

• Megumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:12:48.0

今回もありがとうございました。自分の髪質が硬いので短くすると、自分でブローした時の毛先のツンツン感が目立つような気がするのですが、髪型はとても気に入ってます!美容院でしていただいた様なブローで毎日過ごせたら最高なんですが…笑
    来月もよろしくお願いいたします。

• かっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:31:53.0

いつもはこの時期に縮毛をかけるのですが、髪が短くなったので今年はかけずにいけないかと相談しました。丁寧に気になる所をカットしてもらいました。カラーも子供達から好評のピンク系を入れてもらいました。カット、カラー、シャンプー、トリートメント、ブローまで、心地良い時間が過ごせました。また1ヶ月頑張れそうです。

• うなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 10:02:52.0

とても満足です。今までの髪の毛のストレスがなくなり嬉しいです。ありがとうございました。

◇人気NO2◇プレミアム縮毛矯正×カット×4STEPトリートメント\17050

• やっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 08:35:52.0

今回も綺麗にカラーして頂いてありがとうございます。
    毎回、色んな話が出来て楽しいです。
    次回もよろしくお願いします^_^

カット×オーガニックカラー(白髪染め) \7150

• ようこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:50:11.0

シャンプー気持ちよかったです。

• すみれ花火さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:59:35.0

今回も急なお願いでしたが、ありがとうございました。いつもわかりやすい説明と提案をしてくださるので、安心して相談が出来ます。
    次回もよろしくお願いいたします。

Carinaからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    まだまだ先はながいですが頑張って髪の毛伸ばしていきましょう。
    カラーに関して
    ご家族の意見も取り入れながら進めていけると◎ですので
    そのあたりも次回カウンセリング時にお伺いします!

キシタク

• ゆきちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:30:38.0

次の日が入学式と言ったら
    すっごいサラサラにしてくれて
    嬉しかったです!!

Carinaからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    満足頂けて嬉しく思います(^^)
    サラサラ感がずっと続く訳ではございませんので定期的にご自宅でもトリートメントしてあげてください!

キシタク

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:56:54.0

綺麗な髪になって学校も楽しみになりました!嬉しいです!
    丁寧にやって頂きありがとうございました!!

m様

またお忙しい中とても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

今回はとても久しぶりの縮毛矯正ということで
    しっかりと癖を伸ばしつつ、スタイルもショートボブでしたので
    スタイリングが楽になるよう毛先も自然に収まるようかけさせて頂きました!
    その後スタイリングのしずらさなどはございませんか?

m様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    学生生活楽しんでくださいね★

次回のm様のご来店、心よりお待ちしております♪

Carina るか

• みさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:59:10.0

いつも丁寧に要望を聞きながらカットしてくださいます!

Carinaからの返信コメント

みさみ様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。

ご家族の皆さまでご来店頂き、皆さんの楽しいお話をいつも楽しみにしてます。

長さはほとんど変えずにばらつきを整え、艶っぽく見えるよう枝毛のカットもしました。

普段もコテやアイロンを使うという事ですが

ご自宅でのセットで扱いにくい所があれば次回お聞かせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Carina  YUMI

• Megumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:15:46.0

おかげさまで左後ろの跳ねていた髪も、跳ねることなく毎日のブローがとても楽です。
    私があの後食事に出かけると言ったので、髪に匂いが付きにくくなるスプレーで仕上げてくださったのでしょうか?
    帰りの電車の中も髪がいい匂いがして、とても爽快でした!
    優しい心遣いいつもありがとうございます。

Megumi様

先日はご来店頂きまた、口コミ高評価ありがとうございます♪
    その後のスタイルは楽になったということで良かったです!
    少し遠いところまでのお食事会でしたので、細工を少々。。。(笑)
    また次回のご来店もお待ちしております♪♪

Carina わたべ

• おがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:02:04.0

今回は予約時にメニューの他に当日追加で眉カットもお願いしました。いきなりの追加でしたが快く対応していただき有難うございました。
    自分で整えるには失敗した時の事を考えてなかなか手が出せなかったので今回お願い出来て良かったです。仕上がりも満足です。
    毎回書いてるような気もしますが、お話上手でカット中も退屈せずリラックス出来てとても居心地が良いです。
    また次回もこちらで予約させていただきますのでよろしくお願いします。

おが様

また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

今回もいつもと同様のカラーとカット+眉カットをさせて頂きました!
    眉毛の形に関しては結構印象がガラリと変わるので、
    ご自身でのお手入れが難しいようでしたらいつもでも整えますので、ご相談くださいね!

私もいつも楽しくお話させて頂いてます♪♪

次回もおが様のご来店楽しみにお待ちしております!

Carina るか

• すーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:35:53.0

とても良かったです

Carinaからの返信コメント

口コミありがとうございます。

生え癖があるのでやりずらいところはなかったですか?

何かありましたらご相談下さい!

また宜しくお願いします!

• すみれ花火さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 23:00:40.0

今回もありがとうございました。
    こちらの相談に対し、いつも真摯に向き合ってくださり、心強いアドバイザーとして頼りにしています。会話も楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂いています。
    次回もよろしくお願いいたします。

Carinaからの返信コメント

いつもカリーナのご利用、口コミのご協力ありがとうございます。
    イベントに向けて頑張って伸ばしていきましょう!!!

またのご来店お待ちしております(^^)

キシタク

• ようこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 12:56:25.0

どんなスタイルにしたいのか、気になっている箇所はどこか聞いてくれました。ありがとうございました。

ようこさん様

この度はご来店及び口コミありがとうございます!

今回スタイルを少し変えてみましたがその後どうでしょうか?

スタイリング等やりにくくはありませんか?

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ようこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Carina  片野正毅

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:43:57.0

またよろしくお願いします(^-^)

わか様

先日はご来店頂きまた、口コミ高評価ありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!!

Carina わたべ

• さみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:10:09.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    カット、カラー、トリートメントのメニューで、時間かかるだろうな~と思っていたら、無駄な時間が一切なくて、あっという間に出来上がりっというかんじでした。

Carinaからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎度嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマをかけてから3か月たちましたがしっかりと残っていますので
    カットはまた次回相談しながら決めていきましょう(^^)

キシタク

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 06:58:53.0

今回は前髪だけの矯正でしたが、髪が伸びた後のことも考えてカットし、アドバイスしてくださるので、助かります。
    温かい飲み物とお菓子が戴けるのも、リラックスできて嬉しいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Carinaからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

その後縮毛の様子はどうですか?

全体縮毛まで頑張って持たせましょう!

お仕事大変そうですが、またゆっくりしにきてくださいね、お待ちしております!

• イマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:10:50.0

施術を内容に関して色々とご質問させて頂きましたが、親身に色々とアドバイスを頂きました。施術時間が他の美容院では感じることが多かったのですが、長いと感じることなく過ごせました。応対も丁寧で、感じよく良かったです。ありがとうございました!!

【デザインカラー、白髪ぼかし】ブリーチハイライト+オンカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

イマイ様

この度はご来店及び口コミありがとうございます!

カットも今回襟足を刈り上げてみましたがその後どうでしょうか?

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

イマイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Carina  片野正毅

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 08:35:43.0

少しご無沙汰で他店に行ってましたが、やっぱりカラーのもちが違います。
    セットも完璧で次の日もそのまま出勤できました。

Carinaからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

また来て頂いて嬉しいです!

お互い卒業おめでとうございます♪ あいにくの雨でしたがセット大丈夫だったようで良かったです!

入学も決まりとりあえずほっと一息ですね。

次回もうすぐですね、お待ちしております!

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:15:28.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    縮毛矯正の持ちが非常によく、大変助かっております。
    いままで何十年も3ヶ月スパンで行っておりましたが、前回も4ヶ月半経過しても癖が気になりませんでした。
    今後ともよろしくお願い致します◎

ゆきこ様

この度はご来店及び口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

今回もまたストレートの持ちがよく快適に過ごせるといいですね!

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Carina  片野正毅

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:41:31.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい
    スッキリと綺麗になりました。
    お互い受験生ママという事で、受験お疲れ様でしたなんて共通の話題でお話しも楽しかったです。

◆人気NO1◆イルミナorアディクシーカラー×カット×トリートメント¥11550

Carinaからの返信コメント

口コミありがとうございます。

お互い受験お疲れ様でした!

これからがまたあっという間に受験来ちゃいますね(笑)

また男子の悩み聞いて下さい!

またお願いします♪

• こまめさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:56:58.0

約1年ぶりにお世話になりましたが、髪の仕上がりもお店の雰囲気も最高でした!染めてから4日経ちますがシルバーに色落ちしてきていい感じです。

こまめさん様!

先日はご来店頂きありがとうございました!久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後お手入れはいかがでしょうか?

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております!

carina 高根沢

• yyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:39:00.0

とても良かったです。ありがとうございました!

yy様

この度はご来店及び口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

その後スタイリングのしやすさ等どうでしょう?

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

yy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Carina  片野正毅

• かっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:32:01.0

いつも私のザックリとしたお願いに丁寧に答えて下さってありがとうございます。今回は赤系のカラーにしてもらって、発色も良くて、丁寧にトリートメントもして下さったので艶もあって大満足です。子供達からの評判も良くて、少し前に他のお店でカラーをした娘は、私もこれくらいの色が良かったと言っていました。

かっか様

この度はご来店及び口コミありがとうございます!

今回グリーンからまた赤系のお色で春っぽい感じになりましたね!

カットもはスッキリし気分転換出来ましたでしょうか?

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

かっか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Carina  片野正毅

• こうへさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:21.0

転勤から戻って来て久しぶりに行きました。
    とても良い満足でした。
    また行きますね^ ^

こうへ様

またお忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます♪

今回はスッキリさせたいとの事でしたので、バリカンを使ってかなりバッサリと切らせて頂きました!
    久々に短めなスタイルだと思いますが、その後スタイリングなどでご不明点はございませんか?
    なにかありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

また次回もこうへ様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Carina るか

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:04:54.0

説明や施術も丁寧で穏やかに過ごせました。仕上がりもここ最近では一番でお気に入りでした。ありがとうございます。またお願いしたいです。

みき様☆

昨日は、初めてのご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミも頂き感激しております☆
    カット、カラーと、トリートメントまでさせていただけたので手触りもツルツルになりましたね♪

また、気になる事や髪のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談いただけると嬉しいです!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Carina内藤

カリーナ(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー