4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. カリーナ(Carina)  >

Carina

カリーナ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-39-29 グレイスマンション101
  • 市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン 『センター北駅』 より徒歩5分
  • いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:56:07.0

今回も手際よく仕上げてもらいました!こちらの希望もすぐに理解していただきありがたかったです。スタイリングの方法などのアドバイスもしていただき楽しい毎日を過ごしてます

[施術メニュー] パーマ

Carinaからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はカラー追加しましたので滞在時間が予定より少し伸びましたが満足して頂けて何よりです!
    その後ご自身でのスタイリングはどうですか?
    何かございましたら次回気軽にご相談下さい。

キシタク

• どんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:54:26.0

いつも希望通りのスタイルしてもらい、ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

縮毛矯正SETMENU1◇コスメ縮毛矯正×カット×4STEPトリートメント  \14850

Carinaからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

縮毛の調子はいかがですか?

年末も息子さんお待ちしてますね。

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 18:01:09.0

わか様

先日はご来店頂きまた、口コミ高評価ありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Carina わたべ

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 19:27:17.0

初めてでしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。カットとカラーだけのお願いでしたが、理想通りの仕上がりで満足です。次回はトリートメントもお願いしたいと思います。

あいちゃん様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

その後スタイリングのやりずらさや重さ気になる所はないですか?

トリートメントもするともっと手触り、質感も良くなると思うのでぜひやりましょう!

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Carina  片野正毅

• ゆほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 10:20:08.0

前日はありがとうございました!
    初めて伺いましたがカラーも理想通りでサラサラになって大変満足です!
    またお願いいたします

◆人気NO1◆イルミナorアディクシーカラー×カット×トリートメント¥11550

Carinaからの返信コメント

先日は数ある美容室からカリーナを選んで来て下さりありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後カラーの褪色具合いかがですか?
    また何かございましたら気軽にご相談下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

キシタク

• おがさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 13:26:38.0

今回2度目の来店です。前回感じの良い担当さんだったので今回同じ方を指名させてもらいました。
    前回もそうでしたが来店からほぼ待ち時間なく席まで案内してもらってスムーズでした。
    今まで他店に行ってた時などはカットと白髪染めをしており前回こちらに初めて伺った時もそうしたのですが、今回は相談させていただいて白髪染めではなく白髪が目立たない色合いのカラーにしてもらいました。10年ぶりくらいに明るめの髪色にしましたが満足です。
    カットの方も大体の長さを伝えただけであとはお任せしましたが軽くなってサッパリして満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

おが様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

今回もカットとカラーをさせて頂きました!
    今回のカラーは白髪染めではなくおしゃれ染めで全体を明るくして白髪を目立たせないように配合させて頂きました!
    その後お手入れや、カラーの褪色具合はいかがでしょうか?
    明るさや色味などで何か気になることがあれば次回ご相談くださいね!

今回も沢山楽しいお話しありがとうございました♪
    また次回もおが様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Carina るか

• Megumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:35:35.0

今回も大変お世話になりありがとうございました!
    まずはお詫びから…
    前回の評価を間違えてしまい大変失礼いたしました(星の付け方変わりましたか??)
    もう長い間ずーーーっとやっていただき何の不満もありません。いつも星5です!!
    お店でも伝えましたが友人から「いつもほんと髪をきれいにしてるね」と褒めてもらいました。
    月1のカット・トリートメント・ヘッドマッサージ…努力は報われてます!
    そして担当スタッフさんがきれいに見えるように、私のブローでもまとまるようにカットしてくださってるおかげと思ってます。いつも感謝してます!来月もよろしくお願いします!!

◆カラーSETMENU1◆カット×カラー×3STEPトリートメント   \8800

Megumi様

先日はご来店頂きまた、口コミ高評価ありがとうございます♪♪

いえいえ。。こちらこそなんかスミマセン!!
    いつもお褒めのお言葉嬉しく思います♪
    お友達に褒められるとやっぱりうれしくなっちゃいますよね~
    良かったです♪やはり継続は力なりですね!!

こちらこそ今後もよろしくお願いします☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Carina わたべ

• もちもちみるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:54:00.0

カウンセリングが丁寧かつ的確で
    細かいところまでしっかり説明して下さったり一緒に悩んで下さるのでとても安心してお任せすることができました。
    おかげさまでかなり満足いく仕上がりになりました。
    今まで他のサロンで希望をオーダーしてもなんか違うな~と思うことも多かったのでとても嬉しいです!
    お仕事が丁寧で素晴らしいと感じました。

サロンの雰囲気も素敵でしたし、とてもリラックスできました。
    またお願いしようかなと思っています(*^^*)

もちもちみるく様

担当させて頂きました江川と申します。

お忙しい中、口コミ高評価もいただきありがとうございます!

今回は胸上5cmくらいで毛先に厚みを持たせた韓国風のレイヤースタイルをご提案させて頂きました。ご満足頂けたようでとても光栄です!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はカットとカラーリングとナノスチームの3ステップトリートメントをさせて頂きましたが髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    これから乾燥の季節も続きますとより髪の毛のダメージも気になってくることかと思います。
    その時の状態に合わせたトリートメントも多数ご用意しておりますのでお気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Carina  江川真実

• すみれ花火さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 23:29:17.0

今回も色々とアドバイスありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良く、至福の時間でした。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

◆イルミナorアディクシーカラー×カット×7STEPトリートメント◆\15400

Carinaからの返信コメント

いつも口コミもありがとうございます!
    次回来店が年末辺りになると予約が取りずらくなると思います。
    普段より少し早めに予約を取って頂けると安心かなと思います(^^)

キシタク

• ようこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 15:06:52.0

要望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ようこさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は毛先を整えてまとまりが良くなるように仕上げさせて頂きました。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております!

Carina 江川真実

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:36:25.0

いつもお世話になっております!カットもカラーも毎回イメージ通りにしてくださるので大変ありがたいです……!!
    今回の色味もすごい気に入りました。
    また年明けにお伺いさせていただきます^^

◇人気NO2◇プレミアム縮毛矯正×カット×4STEPトリートメント\17050

みっちゃん様!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後お手入れはいかがでしょうか?

今回おもいっきりカラーチェンジをさせていただき、個人的にもすごくお似合いだったと思います!

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

少し早い挨拶にはなりますが、今年も一年間ありがとうございました!
    また来年お待ちしてます!

carina 高根澤

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 18:04:15.0

いつも楽しくお話できて癒されてます。
    オイルのことやドライヤーのかけ方などとっても参考になって嬉しいです。
    いつも帰る時はルンルンです♪

Carinaからの返信コメント

口コミありがとうございます。

今回もツルツルで私もルンルンです♪

オイルのつけ具合、髪質によってかなり変わると思います。

また何でも気になったらご相談ください。

• ミントシロップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 16:21:33.0

いつも相談して決めているのですが、
    こちらの希望に沿うように提案して頂き、アドバイスも的確で、イメージ通りに仕上がるので、感謝しています。

手をかけなくても大丈夫なスタイルなので、嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします♪

Carinaからの返信コメント

口コミありがとうございます!

今回も楽しいお話しであっという間でした!

やっぱり今回くらいの長さが扱いやすそうですね!喜んで頂けて良かったです♪

またお待ちしてます。

• つくしんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 18:00:41.0

くせ毛の悩みを親身になって聞いてくださり、とても素敵なショートカットに仕上げて下さいました。施術も丁寧で癒しの時間となりました。カラーの色も自然な明るさで、これから白髪が増えてもおしゃれを楽しめそうです。またよろしくお願いします。

Carinaからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回白髪染めからおしゃれ染めに切り替えさせていただきました。
    褪色具合見て頂き次回来店の際ご相談下さい(^^)

キシタク

• すみれ花火さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 23:53:56.0

今回は縮毛矯正とカットのみでした。提案力、技術については、いつも安心してお任せできます。
    二週間後にカラーをしていただくのを楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

Carinaからの返信コメント

いつもカリーナのご利用、ご指名ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は2週間後にカラーをしますので外部補修ではなく、髪が縮毛矯正でダメージしずらいよういつもとは違うトリートメントをさせていただきました。
    仕上がりがツヤツヤになるというよりかは今後髪が痛みずらいようにする為のトリートメントですので
    今後続けて頂けるととてもよいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

キシタク

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:41:05.0

久しぶりにお伺いしました。店内も改装されていてとても綺麗になってました。
    カラーの色やカットも色々ご相談にものって頂きありがとうございました♪
    又お伺いさせて頂きます。

Carinaからの返信コメント

担当させて頂きました、石渡です。

口コミありがとうございました。

改装もしたので、違う店みたいですよね。

またご来店頂き、ありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか?また何かありましたらご相談下さい。

ヘアドネイションするときは、ご予約の際コメント欄に記載して頂けると助かります。

送るのはお客様ご自身でして頂くのですが、束ねてカットして袋にお入れします。

• しろしままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:12:10.0

もう何年も通っています。
    カットから、シャンプー、セットも含め全部担当の方がやってくれるので、落ち着いて過ごせます。

カラーも毎回、良い色にしてくれます。

行くのが毎回楽しみです。

◆カラーSETMENU3◆カット×カラー×7STEPトリートメント \12650

しろしまま様

先日はご来店いただきまた、口コミ高評価ありがとぅござぃます!!
    いつも長いお時間お付き合い頂いてすぃません!
    でも、毎回いぃお色なので作る私としてもとても楽しみです♪♪
    時間も綺麗なお色楽しみにしております♪

次回の御来店お待ちしております!!

Carina わたべ

• まゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:30:41.0

トリートメントしたばかりなのに、手触りが悪くパサパサしていて、前回同じメニューでやった時と、感触が全く違った。最後乾かして、アイロンあててセットしてもらったけど、こっちははねたままで、反対ははねてないとか適当すぎる。
    お店を出た後、左耳の後ろがかゆくて触ったら、ベタベタでした。
    今回は全く良くなかったです。

Carinaからの返信コメント

先日はご来店下さりいつもカリーナのご利用ありがとうございます。
    お忙しい中貴重な口コミもありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまいご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起きないようさせていただきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

キシタク

• かっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:20:14.0

今回もいつもと同じメニューでしたが、カラーを変えてもらいました。白髪染めでは無い物に。どのくらい持ちがいいか、色の変化などなど、毎日観察してみます。ちょっと楽しみです。これからもっと増えて行く白髪。染める楽しみをもっと味わいたいと思います。
    いつも丁寧なカット、カラー、シャンプー、トリートメント。最高です。私はシャンプーの力加減と、丁寧さが、とても気に入っています。スッキリ、目が覚める感じがします。来月を楽しみにしています。

かっか様

この度はご来店及び口コミありがとうございます!

白髪染めやめてみて色落ちはどうでしょうか?

大丈夫そうならこれから色々なカラーを楽しみましょうね!

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

かっか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Carina  片野正毅

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:06:38.0

とても丁寧な接客で、希望を細かく聞いて頂き仕上がりもとても満足です。
    気持ちよい時間を過ごせました。

かなちゃん様!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

いつもcarinaをご利用頂きありがとうございます!

次回ご来店心よりお待ちしております!

carina 高根澤

• しずかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:16:26.0

安心してお任せ出来るお店です。

しずか様!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

いつもcarinaをご利用頂きありがとうございます!

次回ご来店心よりお待ちしております!

carina 高根澤

• うなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:43:29.0

最後の仕上げに久しぶりに髪の毛を巻いて貰い新鮮な気分でした。髪の毛の相談にものって頂きありがとうございました。リフレッシュできました。

◆カラーSETMENUα◆カット×カラー×トリートメント×炭酸泉\9900

うなか様

また、お忙しい中の嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

今回も根元のリタッチをして毛先を少し整えさせて頂きました!
    次回、縮毛矯正のタイミングでバッサリカットするとされるということでしたので
    しっかりめに巻いてみました(^^)
    リフレッシュしていただけて、とても嬉しいです♪

次回も うなか様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Carina るか

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 18:06:42.0

いつもありがとう!
    またよろしくお願いします(^^)

わか様

先日はご来店いただきまた、口コミ高評価ありがとうござぃます♪
    また次回の御来店お待ちしております♪♪

Carina わたべ

• Megumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:00:44.0

今回もありがとうございました。
    ちょい短に切っていただいた前髪の評判がとても良いです!
    「その前髪って眉が美眉に見える!」と褒めていただき本人上機嫌です(笑)
    今回は旅行に行く前日から、いつもいただくシャンプーに変えたところ当日の朝のスタイリングがとても上手くいきました!
    来月もどうぞよろしくお願いします。

Megumi様

先日はご来店いただきまた、口コミもありがとぉございます♪♪
    こちらは5の評価でいいのでしょうか。。。笑笑
    シャンプーで髪質は変わりますからね♪♪

また次回の御来店心よりお待ちしております!!

Carina わたべ

• みさみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:07:35.0

思った通りのサラサラヘアーにしていただき、娘も大満足でした!

Carinaからの返信コメント

みさみ様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます

今回も娘さまのカットと縮毛矯正をさせていただきました。

ロングヘアをキープしパサついてるところはカットとトリートメントでケアしました

ご満足いただけて嬉しく思います。

癖が出てきて広がりを感じた時にまたお待ちしております。

Carina  YUMI

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:46:52.0

縮毛矯正とカットでお伺いしました。
    部位による癖の強さに合わせて液剤を変えていただき、今回もしっかり癖が伸びて大変満足しております。
    今回も長持ちしそうで助かります。
    ありがとうございました◎

縮毛矯正SETMENU3◇プレミアム縮毛矯正×カット×7STEPトリートメント\19250

ゆきこ様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

また後ろの癖もしばらく気にならないといいですね!

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Carina  片野正毅

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:08:48.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    前髪の扱いに困っていたのですが、切っていただいてから自分でも巻きやすくなりました。全体の毛先も少し軽くなって良かったです。ありがとうございました!

ひなの様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

前髪扱いやすくなった様で良かったです!

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Carina  片野正毅

• Sevさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:42:55.0

一緒に考えてくれて希望が持てる髪型に仕上げていただきました。またお願いします。

Sev様

また、お忙しい中の嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

今回カットは顔周りメインを切らせて頂きましたが、その後スタイリングなどでやりずらさはありませんか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡下さいね!
    カラーは全体的にトーンアップさせて頂いたので褪色の様子を見ていただいて、
    また次回ご相談して頂けたらと思います!

次回も、Sev様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Carina るか

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 16:48:49.0

初めて利用したのですが、カット、カラー、トリートメント全てとても丁寧に対応して頂きました。
    今までショートカットにしても納得というより妥協をしてきたのですがとても可愛くカットしていただけて嬉しいです。
    また色々な方に施術してもらいましたが、担当スタイリストさんのシャンプーは今までで一番気持ちよかったです。
    カラーもとても綺麗で気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

Carinaからの返信コメント

かりん様、先日は当店へのご来店を誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたYUMIです。カット、カラー、シャンプーとご満足いただけて嬉しく思います!!

伸びかけのショートヘアを普段のセット方法に合わせて

軽くまとまりやすいようにさせていただきました。

ご自宅で過ごしてみてもっとこうしたい、やってみたいなどあればまたご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Carina  YUMI

• マッコイサイトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:32:53.0

【限定】頭皮クレンジングシャンプー×カット ¥4400

マッコイサイトウ様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    伸びきってボサボサになる前に来てくださいね!
    マッコイサイトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Carina  片野正毅

カリーナ(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー