4. 流山・三郷・野田トップ  >

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• 猫こーしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/12

スタッフの皆さん、気持ちのいい対応をしてくださいます。
    今回は縮毛矯正をお願いしました。
    矯正後の長さの確認、相談、毛量の調整など、必要なときに必要なタイミングで、的確にアドバイスをして下さいます。
    きめ細やかだけど、決して押し付けがましいところ、小うるさいなどはなく、スタイリストさんには絶大な信頼を寄せています。
    いま、お店の入口ちかくに、ツバメが巣を作っています。孵化、成長も楽しみです♪

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/22

初めての美容室だったため周りと比べられないですが、広々とした空間で丁寧なカット、自分的には悪い印象もなく値段もお手軽のためまたご利用する予定です。カットはおまかせをして、ボリューム感が凄かった髪型が治まったのでよかったです。スタイリストさんもフレンドリーで気さくに話せる方だったので楽しい時間でした。

• masakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/1

接客が丁寧で お店も綺麗でした。
    質問にも丁寧に答えて頂き アドバイスも頂きました。

《ツヤ髪へ♪》 ☆潤いヒアルロン酸カラー+カット☆ ¥8964

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/19

いつもお世話になっております。今回は私のチョイスミスでした。前下がりボブで短いのにウェーブパーマにしてしまって、毛先も外ハネやバラバラにはねて、まとまらず。前下がりのため後ろがモシャモシャと丸まって、前が1ウェーブという感じで私のスタイリングにもよりますが、上手くできず後ろでクリップで留めて過ごしてます。落ち着いた雰囲気のパーマが良かったので、ワンカールでふんわりとさせておけば良かったと後悔してます。伸びるまで耳にかけたり、後ろでクリップ留めして過ごそうと思います。ありがとうございました。

《動きのあるしなやか髪へ♪》 ☆パーマ+カット☆ ¥8964

マイ・ヘアー 三郷中央店からの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました。前下がりショートパーマとてもお似合いだと思いましたが、毎日のスタイリングが大変になってしまって申し訳ございませんでした。申し訳ないのですが、お手数でなければお話を聞かせて頂いてお直しさせて頂ければなと思いますのでよろしくお願いいたします。(1週間の保証期間がございます。)貴重なご意見ありがとうございました。

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/18

髪の毛の量が多く、ボリュームの出てしまう髪質なのにショートボブを希望しました。
    ですが快く受けてくれました。そして仕上がりも大満足です。髪の毛の量も全然気にならず軽くなり要望に沿って丁寧に切ってくれました。2日経っても朝起きて広がらずにキープできています。スタイリングも簡単で毛先も跳ねず、とても楽な髪型にしてくれました。私の顔の形で不安だった髪型でしたが、似合うようにカットしてくれて嬉しかったです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

マイ・ヘアー 三郷中央店からの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました。ショートボブもとっても素敵でしたね。髪型を少し変えるだけで雰囲気がかわりますよね。また色々なスタイルに似合うように努力させて頂きますので、またよろしくお願い致します。

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/3/7

予約時間より早く入店したんですが、待つことなくすぐに案内していただきました。
    カットも、思ってた通りの仕上がりにしてもらい満足です。
    担当して頂いたスタイリストさんも、とても感じがよく、店の雰囲気も良かったので、また、来店したいと思います。

マイ・ヘアー 三郷中央店からの返信コメント

先日は、御来店頂きありがとうございました。1人1人のお客様が少しでも好みのスタイル・似合うスタイルに近づけるように努力していきたいです。

マイ ヘアー 三郷中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー