3. 東海トップ  >
  5. ビーズ アモール 尾張旭店(B's)  >

B's アモール 尾張旭店

ビーズ アモール オワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市東大道町原田51
  • 尾張旭駅徒歩30秒[アディクシーカラー/イルミナカラー/オーガニックカラー/白髪染め]
    4.2
    4.0
    4.1

おちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:45:29.0

今回初めて利用させていただいたのですが、雰囲気もとてもよくスタイリストさんたちの対応も細やかな配慮がされておりすごく嬉しい気持ちになりました。
    もう一度来たいと思えるような美容室でした!

【いつも以上に素敵なあなたに】カット+超音波トリートメント

B's アモール 尾張旭店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます!
    後日カラーもさせていただいたので、雰囲気がかわって、ステキになりましたね。
    またのご来店、お待ちしております。

• まみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:51:14.0

イメージ通りの色味にしていただけて満足です。
    色持ちもよくてイベントまで保ったので、すごくよかったです。

【平日限定】いつもと違う髪色に!カット+カラーコース 12100→8800

口コミありがとうございます!
    髪の色喜んで頂けて嬉しいです。
    又満足して頂ける様に日々勉強頑張りますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 08:54:05.0

カウンセリングからカットまで丁寧でした。
    また機会があったらお願いします。

B's アモール 尾張旭店からの返信コメント

喜んでいただいて大変嬉しいです
    また機会があれば お待ちしております。

• りんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:43:35.0

施術時間30分で切ってもらったが、手際良く、そしてイメージ通りに仕上がった。
    何より、緊張させない雰囲気だったと思う。
    思い切って半年ぶりのカットに行ったが、良かったです。

B's アモール 尾張旭店からの返信コメント

久々のカットで満足していただけて こちらも嬉しいです
    また 久々でもいいのでお待ちしております

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:21:24.0

久しぶりのカットで毛先が傷んでいたので綺麗にカットしていただき理想のヘアスタイルになりました。トリートメントも髪の毛がサラサラになり嬉しいです。最後にアイロンで巻いてもらったのですが、憧れていた髪型になれて自分では出来ないのですごく嬉しかったです。また来たいと思います。ありがとうございました。

B's アモール 尾張旭店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    巻き髪は慣れが大事なのでおうちでもぜひ挑戦してみてください!
    またわからないことなどあれば気軽にご相談ください。
    次のご来店も楽しみにしております♪

• わらび餅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 06:41:16.0

満足な仕上がりです。

【人気ナンバー1】カット+カラー【リタッチ】+超音波トリートメント

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:52:20.0

従業員さん同士も仲良さげで、
    とにかく雰囲気が良かったです!

私の雰囲気や仕事の時にどうするかなど聞いてくれて、
    この時はスタイリングこうした方が良いよー!など、
    アドバイスも色々聞けて満足です!

B's アモール 尾張旭店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます! お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです。
    またスタイリングの仕方などアドバイスさせて下さい!お仕事がんばってくださいね!

• グーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 21:04:54.0

初めて利用させて貰いました。接客も説明も丁寧でとても良かったです。色々なアドバイスがとても参考になりました。次回はカラーリングで伺います。よろしくお願いします。

B's アモール 尾張旭店からの返信コメント

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!僕もとても楽しいお話が聞けてうれしかったです。落ち着きましたら、ショートスタイルにもチャレンジしてみましょう!またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:59:18.0

受付の対応も、カラーの対応もよかったです。
    希望通りの暗めのカラーに満足しました。

【平日1日2名まで】ジュニアカラーリストカラークーポン※ワンカラーのみ

口コミありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてなによりです。
    またお待ちしております。

• 大和ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 08:34:02.0

素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。暑かったのでスッキリしました。
    ただ残念な点が2つ。
    手ぶらで席に座っていたのに雑誌の1つも持ってきて頂けなかったので1時間ずっと鏡の前の広告を眺めてました。
    今までは雑誌を用意して頂けてたので久しぶりに読めると楽しみにしていたのに…。
    雑誌読まれますか?など声掛けがあれば嬉しかったです。
    あとカットクロス外したあと服にたくさんの毛がついていましたがスタイリストさんも会計の際のスタッフの方も何もしてしていただけませんでした。
    白い服だったので肩や背中に毛がついていることは見て気付いたはずです。
    コロコロで取るなりガムテープで取るなりしてほしかったです。
    家まですごく恥ずかしい思いをしました。
    改善をお願い致します。

B's アモール 尾張旭店からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフで参考にさせていただきよりよい空間作りに努めたいと思います。

• スガメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 16:33:02.0

久しぶりに美容院を利用しましたがこちらの施術やホスピタリティは最高で本物でした。縮毛で自分でカットもカラーもしてしまっているという最悪な状態で訪問したにも関わらず、サラッと笑って下さり予想以上の出来に仕上げてくださいました。使っている薬剤も匂いが気にならない上質な物だと思います。また何より技術が素晴らしい。今まで受けたどこの美容院よりも“この髪質に合った”施術をしてもらえたと思ってます。ありがとうございました!

【癖が強くお悩みの方必見】形状記憶縮毛矯正19800→13860

B's アモール 尾張旭店からの返信コメント

喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    また来店された際には興味深いお話を楽しみにしております♪

• なぎささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:44:54.0

お洒落な美容院は初めてで緊張しましたが
    落ち着いた雰囲気で接客して頂きました。

交通渋滞でお伺いするのが遅れてしまいましたが、ご容赦いただけましてありがとうございました。

緊張してしまい、あまりこちらからお話できませんでした。またよろしくお願いします。

B's アモール 尾張旭店からの返信コメント

緊張する中ご来店いただきありがとうございました♪
    次回はもっと気軽にお話できたらうれしいです(^^
    またお待ちしております。

• たんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:09:17.0

丁寧かつ似合うようにカットして頂いてとても嬉しいです!ありがとうございました!
    シャンプーも力加減がよくて気持ちよかったです!

B's アモール 尾張旭店からの返信コメント

スタイルを気に入っていただてなによりです♪
    忙しいかと思いますが次の来店も楽しみにして待っています♪

• たんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 18:52:49.0

ホットペッパービューティーで予約したら「予約の時間を変えて欲しい」と電話がきました。16時だった予約を15:30へ変更。予約を変更して欲しい理由の説明もなく、こちらも予定があると言っているのにもっと早い時間に変えてほしいとしつこい。(変更してほしい理由を聞いたらスタッフの都合だそうです)
    来店しても「予約変更すみませんでした」の一言が一切なし。15:30に行ったのに30分待たされ結局16時から施術開始…。
    カラーを塗ってもらっていたらスタッフさんが何も言わずにどこかへ行ったので、これで塗り終わったのかなと思ったら20分後くらいに別のスタッフさんが来て続きを塗り始めたのです!塗ってる途中で去って20分も放置されていたのかと愕然としました。しかもその続きを塗ってすぐ「シャンプーします」と言われ、え、そんなすぐシャンプーしていいの?となりました。
    お会計の時、ホットペッパービューティーのクーポンで予約したため3850円だと思っていたのに6600円請求され「クーポンで3850円になるはずでは」と言ったのですが「今回は使えないです」と言われ。それはお会計の時ではなく最初に言うべきだと私は思います。
    もう利用しないと思います。

【伸びた部分が気になる方】根本カラー 5500→3850

B's アモール 尾張旭店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。せっかくご予約いただいたのに、こちら都合でのお話ばかりで貴重なお時間を奪ってしまうことになり申し訳ありませんでした。金額のお話もきちんとお伝えできていなかったのも重ねてお詫び申し上げます。今後このような事にならないよう、真摯に受け止め。スタッフにも共有させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• ぱんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 10:32:06.0

よかったです。
    またよろしくお願いします

B's アモール 尾張旭店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    次のご来店も楽しみにしております!

• D.Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:07:07.0

速くて良かった

B's アモール 尾張旭店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。励みになります、さらに喜ばれっるように努めてまいります。ぜひ次回のご来店お待ちしております。

• バナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:07:58.0

髪の悩みがとにかく広がる事だったので、それをカバーできる髪型を希望でしたが、しっかり相談に乗って頂き、仕上がりも丁寧で満足いくものでした!だいぶ梳いてもらいましたが、スカスカじゃなく自然な量になり良かったです。

B's アモール 尾張旭店からの返信コメント

お客様の口コミ評価をしていただき、誠にありがとうございます。
    わたしたちはお客様の満足度を最優先に考え、サービス品質の向上に努めております。口コミ評価から改善点を見つけ出し、サービスの質を高めるために日々努力しております。今後とも、より一層サービスの向上に力を入れてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

• ばらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 05:26:33.0

子がうまれたので託児のある美容院が気になりとりあえず1人で行ってみました。カットのみの予約でしたが嫌な顔されず化粧品の宣伝などもされず普通に接客してもらえてよかったです。機械で頭洗うやつ、はじめは怖っと思いましたが気持ちよかったです。ショートに切ってもらって自分の髪の癖をやっと思い出しました!

口コミありがとうございます!
    託児室も見学いただいてご活用いただければと思います♪
    癖など気になるところがあればまた気軽にご相談下さい!

• えんどう豆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:01:08.0

直前の予約だったからかもしれませんが、予約の時間からさらに30分ほど待ち時間があったことが少し気になりましたが、カットもカラーも仕上がりには大満足です。
    次回以降もまたお願いしたいと思いました。

B's アモール 尾張旭店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。 お越しいただいたのにお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。次回は仕上がりとお時間も配慮させていただきます。次回もまたよろしくお願いいたします。

• 食パンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:20:44.0

カット、カラー、シャンプーでそれぞれ担当してくれるスタッフの方がいました。
    といってもカラーの担当?の方は最初に一瞬だけ来てくれただけで、実際カラーもシャンプーもアシスタントの子?が先輩にやり方を聞きながら頑張ってくれていました。

おそらく次から次へお客さんがくるので、ひとりひとり丁寧にというよりは、数をこなしてる感じなんだろうな、という印象を受けました。

あとお客さんはマスク必須で、マスク忘れたら購入してもらいますとまで書いてあるのに、
    他のお客さんのカットやドライヤーをしているスタッフで、マスクをしていない方が2人いたのに驚きました。
    なんでお客さんはマスク必須なのにスタッフはマスクをしなくても良いんだろう?と純粋に疑問に感じました。

2か月以内に行けば30%OFFらしいので、こまめに行ける人には良いかもしれないです

B's アモール 尾張旭店からの返信コメント

先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました。マスク着用の案内につきましては、3/13日より着用の義務を廃止させていただいたのですが、ホットペッパービューティーの方に反映がされておらず、不信感を与えてしまい申し訳ありませんでした。すぐに改正させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。また次回当店をご利用される際にはスムーズに対応させていただくよう努めてまいります。心よりお待ち申し上げます。

• azuちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 01:13:26.0

わりと近くに昔からあり気になっていたので、どんな風に仕上がるかと楽しみに初めて伺いましたが、とても残念な気持ちでした 回数券や予約も勧められましたが2度目はないかなと思っております。

B's アモール 尾張旭店からの返信コメント

数ある美容院の中から、当店を選んでいただき、ありがとうございました。せっかく楽しみにして下さっていたのに期待を裏切る形になってしまい申し訳ありません。もしまたチャンスをいただけるようでしたら。当サロンには多種多様にスタイリストがおりますので。ご希望に添えるようにさせていただきたいと思います。その際にはどういった点が至らなかったのか教えていただけると幸いです。よろしくお願いいたします。

• まぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:00:13.0

カット、パーマの予定でしたが髪質やダメージからパーマをかけてもあまり良い結果は得れないのでカラーで遊んであげた方がと提案して頂き、急遽の変更でしたが快く対応して頂きました。
    私のイメージ通りの髪色で大満足です!!
    初めてで緊張していましたがとても居心地の良い場所でした!

【平日限定】 カット+パーマコース 13200→8800

口コミありがとうございます!
    満足していただけてこちらも嬉しいです♪
    カットとカラーは定期的にメンテナンスをさせてもらえるとよりきれいになると思います!
    またのご来店を楽しみにしております。

• しおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 21:19:10.0

当日予約で初めてのサロンだったので緊張していましたが、どのスタッフさんも丁寧に対応してくださって安心してお願いできました。沢山お客さんがいらっしゃいましたが、スタッフさんたちが分担して効率よくキビキビ対応しているところを見て「さすがプロ…」の一言です。
    顔の輪郭の気になるところをカバーできるカットにしていただきとても気に入っています。数年ぶりに作っていただいた前髪も周りから好評です!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

B's アモール 尾張旭店からの返信コメント

先日は数ある美容院の中から選んでいただき、ありがとうございました。前髪のカットもとても素敵になりましたね!周りからも好評とのことで僕も嬉しいです!ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています。

• RURURUさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:13:20.0

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしていて、一番良い施術を提案してくださりました。カットもカラーリングもシャンプーも満足です。

【満足度NO1】髪質改善美髪コース カット+髪質改善トリートメント

B's アモール 尾張旭店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 投稿、大変励みになります
    これからもお客様に満足していただけるよう より精進いたします
    また お待ちしております

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 01:24:11.0

短くセットしてもらって満足です。カット中にタブレットが見れるのも良かったです

B's アモール 尾張旭店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて私も嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 19:09:26.0

カットも今まで一番好きな髪型で、前髪も初めて美容院で切りましたが切りすぎということもなくめっちゃよかったです!
    最後に、もう少し切って欲しいとかありませんか?と女性のスタッフの方が話しかけて下さって気遣いがとても良い美容院だと感じました◎
    髪の毛もいい感じに暗くなっていて大満足です!リピートです!また髪の毛染めたくなったり切りたくなったらお邪魔します!

B's アモール 尾張旭店からの返信コメント

前髪は少し伸びてくるとバランスがとりにくくなるのでお時間あれば定期的にきてもらえたら嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにしています!

• ごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 18:57:01.0

初めてお世話になりました。私の確認ミスで他店と場所を間違えてしまい、時間に間に合わず、慌てて電話をしたところ、快く時間変更に応じてくださいました。

受付担当、カット担当、シャンプー担当と違う方でしたがシステムがきちんと構築されていて、気持ち良い流れでした。

カウンセリングからカットもテキパキ。機械式シャンプーも気持ちよくさっぱり。出来上がりにも満足です。

また、席移動のタイミングでお手洗いは?と聞いて下さる心配りも。私は今回は大丈夫でしたが、美容院でお手洗いは案外ハードルが高く、過去に我慢した経験もありますので、これは嬉しいです。

駐車場も広く車でも行きやすいです。

B's アモール 尾張旭店からの返信コメント

その後カットの調子はいかがでしょうか?
    また次回の来店を楽しみにしております。

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-18 07:22:06.0

髪の量をすきすぎて下の毛がやけに少なく不自然になりました。切り残しもたくさんありました。二度と行きません。

B's アモール 尾張旭店からの返信コメント

ご希望に添えず申し訳ありません。
    お直しにて対応させていただきますのでよろしければお店にご連絡ください。

• のーでんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:21:14.0

良かったです。
    また、利用したいです

口コミありがとうございます!
    これからもより良いサービスを提供できるよう精進します。

• かいちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 17:57:21.0

私はカット、カラーやってもらいました!
    カットもカラーもいい感じでお話も楽しくて次回予約までしちゃいました(*´ω`*)

B's アモール 尾張旭店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。スタイル、とってもお似合いでした。お話とても楽しかったですね☆またのご来店お待ちしています。

ビーズ アモール 尾張旭店(B's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー