4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ノースイースト 阿佐ヶ谷南口店(north east)  >

north east 阿佐ヶ谷南口店 【ノースイースト】

ノースイースト アサガヤミナミグチテン

• 東京都杉並区阿佐谷南1-48-10 高橋ビル4F
  • 阿佐ヶ谷駅南口徒歩1分/10:00-21:00/アディクシーカラー/TOKIOトリートメント

よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:41:53.0

初めて伺う美容院、初めてのカラーということで非常に緊張していたのですが、丁寧に接客していただき安心しました。
    来店時には少しぼんやりとしていた理想の髪形髪色が、カウンセリング後にははっきりと浮かび上がっていたので驚きました。
    希望を踏まえた上で写真を使ってわかりやすく提案してくださり、その時だけではなくこれから先、髪を伸ばしたりカラーの色を変更した場合のことも一緒に考えていただきとても嬉しかったです。
    施術中も心地の良いテンポでお話をしてくださり、気になっていた髪の手入れの方法やセットの仕方までわかりやすく教えていただけて本当にありがたかったです。
    また是非、よろしくお願いします!

【新規限定】★カット+選べるカラー+1ステップ超音波TR★¥9600→¥6600

north east 阿佐ヶ谷南口店 【ノースイースト】からの返信コメント

よっしー様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのカラー、その後はいかがでしょうか??

スタイルも少しづつ目標のスタイルにしていけるように

頑張って伸ばしていきましょうね^^

カラーも挑戦してみたいものなどありましたら

また写真持ってきてください^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

northeast阿佐ヶ谷南口店 SAYURI

• ふみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:13:23.0

夫の紹介で訪れました。他店でのカットの仕上がりに気になる点があり、切り直しをしていただきました。現状の説明と、できる最大限のことをしていただき非常に感謝しています。フェイスラインがシャープに見え、斜めから見る自分の表情がこれまでよりも好きになりました。またお願いしたいです。

ふみか様

先日はご来店ありがとうございました^^

できる範囲でのカットになりましたが、喜んでいただけてうれしいいです♪

これから少しずつですが元の状態に直していって、より綺麗にしていきましょうね^^

またもし気になるところなどありましたらなんでも相談してください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

northeast阿佐ヶ谷南口店 SAYURI

• ぴらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 00:37:34.0

初めてのお店で少し緊張してた上に久しぶりに若い男性の美容師さんが担当になったのでチャラかったらどうしましょ…と、一瞬後悔し始めてましたが、チャラいことは全くなく優しく丁寧に真摯にオーダーの相談にも乗ってくれて安心してお任せすることができました。カットもとても丁寧でカラーも思った通りの色味で仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思ってます。

ぴらこ様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりの方満足していただけてとても嬉しく思います!

わからない事があればいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりおまりしております!

阿佐ヶ谷南口店 HIRO

• ピンクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 18:29:30.0

とってもきれいなカラーにしていただき有難うございました。トリートメントもツヤツヤサラサラで、大満足です。
    トリートメント後のセルフケア方法を教えていただくのを忘れてしまいました。次回、教えてください!

ピンク様

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!

ホームケアのトリートメントをお渡しするのを忘れてしまいました、申し訳ございません。

次回いらしたときに必ずお渡しいたします。

その際にケアの方法もお伝えできたらなと思っております。

次回のご来店心よりお待ちしております!

阿佐ヶ谷 南口店 HIRO

• みたこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 12:23:57.0

カラー、カット共に満足です。また宜しくお願いします。

アディクシー+カット+艶Tr¥11500→¥8500

みたこ様、
    先日はご来店誠にありがとうございました

カット、カラー共に満足していただけて私も嬉しいです!

これからもみたこ様に喜んで頂ける様に頑張ります!

みたこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:07:57.0

ブローが甘く外に出たら髪の毛が生乾きでした。
    寒くて風邪ひきそうでよほどお店に戻ろうかと思いましたが、次の予定もあり諦めました。せっかく綺麗にカラーとカットとトリートメントしていただいたのに残念です。美容室に行って生乾きの髪で帰るのはとてもとても悲しいです。ブローもちゃんとしていただきたかったです。

オーガニックリタッチカラーカット+3ステップTr☆\8600

ゆんちゃん様

この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

美容室に来ていただいたのにこの様な形でお見送りしてしまい深く反省しております。

次回のご来店の際は気持ちよく美容室でお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ゆんちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております。

阿佐ヶ谷 南口店 HIRO

• わたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:22:51.0

30年以上通っていた美容院を変えるのはなかなかの勇気がいった中で伺いました。お店の雰囲気も良く担当してくださった方も私のつたない話しをちゃんと聞いてくれました。色々説明をしてくださりとても丁寧にカットして頂けました。ブラシを使わずドライヤーのみで髪がまとまったのには感激!ありがとうございました。カラーも挑戦したいなーと思っています。

ノースイースト阿佐ヶ谷南口店を
    ご利用くださり、ありがとうございます!

お忙しい中、口コミを頂き大変嬉しく思います。
    また、施術にもご満足いただけて良かったです。

カラーもぜひ挑戦して頂ければと思います!

吉田 正栄

• わんたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 13:46:17.0

目指していた髪型になってなくて残念でしたが、どこが違うのかどうして欲しかったのかがわかったので今度はちゃんと説明出来ると思います。
    しばらくはこれで堪えますが、お店自体は好きなのでまた行きます。

わんたろう様、
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

今後はお客様に喜んでいただけるように技術力の向上に努めてまいりますので
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

ノースイースト橋本文恵

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:45:44.0

初めて来店しましたがとても満足いく仕上がりにカットしていただきました。ドライヤーだけでまとまって、非常に満足です。またお願いしたいです。

なな様

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!

お手入れでお悩みなどあればいつでもご相談ください!

なな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

阿佐ヶ谷南口店 HIRO

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:53:57.0

仕上がりに満足です。髪型の提案をいただき、手際の良いカットで、素敵になり、気分も上がりました。髪も艶がでて嬉しいです。

平日11時~17時限定カット+オーガニックカラー+艶トリートメント6000円

いつもノースイースト阿佐ヶ谷南口店を
    ご利用いただきありがとうございます!

今回ヘアスタイルの提案をさせて頂いて
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

また扱いにくいなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

吉田 正栄

• きむりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 00:31:45.0

いつもお世話になっています。今回初めての方でしたが、とても丁寧に接客、施術していただきました。カウンセリングも細かく聞いていただき、カットする長さも後ろ、サイド、前髪とその都度確認して貰えたので、とてもわかりやすかったです。カラーも現在の状態を考慮して提案していただき、とてもきれいに染めてもらえました。イメージ通りに仕上がり、嬉しかったです。いつも安心してお任せできるサロンだと思います。ありがとうございました。

ご利用くださりありがとうございます!

今回はご希望のイメージ画像もあって、
    重要なポイントが分かりやすく
    施術をするうえで大変助かりました(^^)

またご相談などありましたら
    お気軽にお聞かせください!

吉田 正栄

• まるまるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:44:08.0

いつもありがとうございます。久々のパーマでしたが、色々ご相談させていただきながら、希望通りの髪型になりました。ありがとうございます。
    朝のセットが楽になりました。なかなか美容室でやっていただいたようなセットが難しく、次回教えてください。

CUT+パーマ\8600

またお忙しい中、口コミをいただき
    大変嬉しく思います(^^)

担当させていただいて初めてのパーマ
    でしたが、ご希望通りに仕上がって良かったです!
    スタイリングは次回しっかりお伝えします(^o^)
    少しウェット感が残っている状態でワックスとか
    つけてみると、いつもよりパーマ出るかもです!

次回のご来店お待ちしております!

吉田 正栄

• 鳥マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 17:06:42.0

初めて行ったのですが、とても対応がよく
    カラーの色も要望をしっかり聞いてくださり
    キレイに染めていただきました。
    カットも、細かい注文をしたのですが、その通りに
    カットしてくださり、丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりがとても気に入りましたので、また伺います。

鳥マキ様

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!

髪の悩みなどあればいつでもご相談ください!

阿佐ヶ谷南口店 HIRO

• えこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 01:03:41.0

施術もしっかりしていただき、ブラシのオススメも教えていただき、担当いただいたスタイリストさんには満足ですが、他のお客様の担当をされていたもう1人の男性スタッフがずっと喋っていてうるさかったのでお店の雰囲気は少しマイナスにしました。
    接客なので仕方ないのかもですが、声が大きいので嫌でも話し声が耳に入ってきて、もう少し静かな雰囲気の方が良かったです。

えこ様

先日はご来店ありがとうごおざいました!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

分からないことがあればご相談ください!

また、快適な空間をお届けできなくて申し訳ございませんでした。

以後、スタッフ一同気をつけて参ります。

阿佐ヶ谷南口店 HIRO

• くるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 21:06:12.0

初来店でしたが大変感じのよいお店でした。好みや要望も十分聞いてくださり、説明や対応も親切丁寧でした。仕上がりもキレイでしたよ。また行きたいです。

先日はノースイースト阿佐ヶ谷南口店を
    ご利用くださりありがとうございます!

ノースイースト阿佐ヶ谷南口店の吉田です。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またお忙しい中、口コミをいただき
    本当にありがとうございます!

次回もご満足頂けるようより良い接客や
    施術を心掛けます!

また、何かありましたらお気軽に
    ご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    吉田  正栄

• みたこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 15:41:13.0

きれいにしてもらい、安心して年が越せます。ありがとうございました。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 21:18:03.0

子供のカットをお願いしましたが、いただけないの一言です。
    今までは、こんなことはなかったので残念でした。
    子供だから扱いが違うということでしょうか。仕上がりもそうですが、顔も首も洋服も髪の毛だらけではい終了には、言葉もありません。

もも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は、自分自身の技術が至らずご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、
    頂いたご意見を参考に技術の向上に努めてまいります。

重ねてお詫び申し上げます。

• バイオスキンドールさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:28:30.0

何回か伺ってます!
    話してるうちにツーブロックになって
    しまいましたが、これはこれで気に入ってます!

一般人の私が髪型をあーだこーだいうよりも
    プロの方からのアドバイスを素直に聞くことが
    かっこいい髪型に繋がる近道だと切実に思いました!

髪型に迷ってる方はお任せてまかせることを
    お勧めします。

≪男女共にオススメ!≫カット+頭皮クレンジングor艶トリートメント\4500

バイオスキンドール様

ツーブロックの件すみません…以後気をつけます。

いつも楽しい時間をありがとうございます!

バイオスキンドール様がご来店されるのをいつも楽しみにしております!

これからもかっこいい髪型を一緒につくっていけるよう日々努力していきます!

次のご来店も心からお待ちしております!

阿佐ヶ谷南口店 HIRO

• きださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 11:01:52.0

カラーの仕上がりに大満足です!
    最初にしたいカラーをお伝えしたんですが、色落ちの要望も踏まえて今の私の髪の履歴に合わせて調合してくださり、仕上がりもとっても綺麗でした!トリートメントも艶々で2週間ほど経った現在も鏡を見る度にテンション上がって嬉しいです~またぜひお願いします♪

アディクシーカラー+艶Tr¥9500→¥6500

きだ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けたようで幸いです!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

YAMA

• おすずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 17:45:37.0

メニューもりもりで色々お願いしてしまったのですが、全ての工程で大変丁寧な対応をしていただき、仕上がりもすごく良くて大満足でした。いつもカラーをリタッチにするかフルでやるか迷ってしまうのですが、色の抜け具合や痛み具合からアドバイスをしていただけたので心強かったです。ありがとうございました。

アディクシーカラー+カット+TOKIOトリートメント¥15700→¥13700

おすず様

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!

分からないことがあればいつでもご相談ください!

新しくやりたい事、やりたいスタイルがあれば何でも相談に乗りますのでお気軽に言ってください!

阿佐ヶ谷南口店 HIRO

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:41:58.0

先日はカットしていただきありがとうございました。
    初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で満足のいく仕上がりでした。
    こちらの悩みにも対応したカットで自分でシャンプー
    セットも楽になりました。
    次の来店は難しいかもしれませんが、この口コミを見て
    行ってみたいと思っていただけたら幸いです。
    本当にありがとうございました

みゆき様

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!

普段のセットもしやすくなって良かったです!

中々来店は難しいと思いますがまたご来店の際は是非担当させていただきたいです!

嬉しい口コミありがとうございました!

阿佐ヶ谷南口店 HIRO

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 21:50:37.0

ヘアスタイルの画像をお見せし、顔まわりの髪が内側に入るようにカットしていただきました。前髪の長さや髪の量などを相談し、細かく説明しながらカットしていただきました。
    とても満足しています。

ゆか様

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!

分からないことがあればいつでもご相談ください!

ゆか様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

阿佐ヶ谷南口店 HIRO

• ハマジ0117さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:18:23.0

今回も満足な仕上がりでした。
    明るく楽しいご対応に元気も貰ってます。
    またアドバイスくださいね。

CUT+パーマ\8600

ハマジ0117

いつもご来店ありがとうございます^^

いつも楽しく過ごしていただけて嬉しいです♪

またパーマでやってみたいスタイルなどあったらなんでも相談してくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

northeast阿佐ヶ谷南口店 SAYURI

• まるまるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:09:41.0

いつもお話や画像を見ながら髪型を決めていき、切りながら調整池していただけるので安心してお任せできます。ありがとうございましす。
    息子が、長い髪型も見てみたいというので、次回はベリーショートではなく、ショートにしようかと思っています。

こんにちわ!

いつもノースイースト阿佐ヶ谷南口店を
    ご利用くださり、ありがとうございます!

時季的には最高のタイミングだと思います!
    あまり伸ばすイメージがないので、おそらくご自身の
    我慢との戦いになりそうですが楽しみですね(^^)

久々にカラーやヘアスタイルに合わせてパーマなんかも
    良いかもですね!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
    吉田 正栄

• しみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 18:01:55.0

良い感じに染めていただきありがとうございました!
    カットもちょうど良くて、過ごしやすいです。

しみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けたようで幸いです!

YAMA

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:28:17.0

楽しい会話をしながら、丁寧に似合うカットにしていただき、嬉しかったです。
    トリートメント効果で髪がしっとりとし、扱いやすい髪になりました。ありがとうございます。

ちょこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    仕上がりを気に入って頂けたようで幸いです。

YAMA

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:00:49.0

モデルさんの動画をみてもらってカットをお願いしました。
    仕上がりも素敵で、ドライヤーの使い方、セットの仕方を教えてもらいました。

ぽん様

仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います!

ショートスタイル似合ってて素敵でした!

分からないことがあればいつでも聞いてください!

阿佐ヶ谷南口店 HIRO

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:28:36.0

息子がお世話になっております。いつも本人の希望に合わせて対応してくださってありがとうございます。

まゆちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

YAMA

• ポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 09:57:40.0

お名前を失念してしまいましたが、若い女性の方でした。
    態度は控えめながら説明の丁寧さや会話に誠実さを感じ、はじめての美容師さんながら徐々に安心していきました。
    仕上がりは大満足で、こちらの弱点やしたくないことをよく分かって下さる技術も凄いのだなと思いました。
    なかなか阿佐ヶ谷まで来る機会がないのですが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ポン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回担当させて頂きました、YAMAです。
    仕上がりを気に入って頂けたようで幸いです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

YAMA

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:12:53.0

先日はお世話になりました!
    毛量が多くてショートにしようか迷ってたところでしたが、癖毛を活かしたセットしやすい髪型にしていただけました。職場の方からも似合うね~と評判が良くてお気に入りです。またお世話になります...!

もも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けたようで幸いです^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

YAMA

ノースイースト 阿佐ヶ谷南口店(north east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー