4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アライズ(ARISE)  >

ARISE  by A.Design【アライズ】

アライズバイエーデザイン

• 東京都目黒区平町1-27-2吉田ビル2F
  • 東急東横線都立大学駅徒歩15秒 自由が丘 緑が丘 徒歩17分 学芸大学 大岡山 徒歩21分

アライズ(ARISE)の口コミ

テリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-04-20 01:16:45.0

リニューアルオープンしてから初めて伺いました。

外から中までたくさんのお祝いのお花でいっぱいで、芸能人の方々からのお花もきてました。

とても素敵な内装で特にシャンプーするところの窓ガラスに埋められたドライフラワーの窓が印象的です。

カットもストレートパーマももうここでしかできないと思うほどの技術で自分の髪質のせいにしてできなかったヘアスタイルを実現して頂き、いつも綺麗に過ごさせて頂いております。

ここでしか叶わないヘアスタイルに大変満足です。

市販のシャンプーより安く、高級なシャンプーを販売してくださりとても良心的だと感じます。これも顧客サービスの一貫としてされてるとおっしゃってました。

様々なところで感動を与えてくれる美容室です。

これからもよろしくお願い致します。

ARISE  by A.Design【アライズ】からの返信コメント

テリー様

この度は数ある美容院の中から【ARISE アライズ 都立大学】を選んで頂きありがとうございます!

新しくなったお店も気に入っていただけて嬉しいです!

今回もお客様にリラックスして頂き、過ごしやすい空間造りを目標に頑張りました!

カット等の施術も今まで以上にスタッフ一同精進してまいります。

シャンプーはずっと原価販売でお譲りできる顧客サービスとしてこれからもやってまいります!

これからもよろしくお願い致します!

赤坂 佑馬

【都立大学駅徒歩0分☆自由が丘駅となり】
    お客様が心から喜んで頂くことに真剣に向き合う美容室【ARISE アライズ 都立大学】

• ももたろうままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-20 14:56:47.0

3か月に一度ほどしかカットに行かないのですが、カットしたての時だけではなく、髪が伸びてきてもスタイリングしやすくしてもらえるのは、高いカット技術のなせる技だと思います。くせ毛、多毛でお悩みの方には本当におすすめです。

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 11:48:52.0

リフレッシュしたくて、
    ヘッドスパに行きました。
    環境も担当して下さった方も良くて、
    爆睡してしまいました。

またいきまーす。

【大好評】ヘッドスパ(50分)ブロー付

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• とむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 23:18:08.0

髪質の事など丁寧に説明して頂き、他店で上手くいかず諦めていたパーマやカラーがとても綺麗に仕上がりました!しっかり綺麗にパーマがかかっているので、毎日のセットも簡単で、また是非お願いしたいです!

【ARISE 都立大学】カット+ストカール(ナノスチームTr付) ¥14980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 10:34:28.0

カラーをお願いしました。結婚式の前撮り用とお伝えしたら、暗すぎず明るすぎずとてもきれいな色に仕上げていただき、おかげさまで写真は大成功でした!朝早くからありがとうございました。

すべてのメニューに【マッサージ&選べるドリンクメニュー】が付いております

• マーティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 09:16:32.0

伸びた根本部分が綺麗になりました。手際よく進めていただき、居心地もとても良かったです。

【ARISE都立大学】部分カラー+ナノスチームトリートメント【平日】

• むっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 21:52:06.0

いつも丁寧さは変わらずに、そしてヘアスタイルを変えたいときは相談に乗ってくれて理想通りのヘアスタイルへ導いて頂けます。

この日もすごい混んでましたが、素敵にイメージを変えて頂きとても好評です!

これからも末永く宜しくお願い致します。

• コモさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 09:27:30.0

髪がセットしやすくなりました

• Sophieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 10:50:05.0

絶妙なカラーで、明るすぎず丁度良い感じに仕上げて頂きました。
    イメチェンしたくてわりと短めにカットしてもらったのですが、前よりずっとスタイリングが楽になり大満足です。サロンの雰囲気も良くてとてもリラックス出来た時間でした。また来店したいです。

【ARISE都立大学】カットカラー+TR¥7980

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-12 12:01:34.0

お願いを親切に聞いて下さり、とても素敵に仕上げて頂きました。髪のことやヘアアイロンのことなども詳しく教えて頂き、とても参考になりました。またお伺いしたいと思います。

• 満天スターさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 22:34:44.0

今回もまたまた新しいスタイルに!
    斬新なカットに今までとは違うドライヤーの使い方でイメージが変わりました。

香港に行って来たのですが、セットも楽で、湿度にも負けず、快適な旅になりました。ありがとうございました。

次回伺うときは涼しくなっているので、また違ったデザインにしてくださると楽しみにしています。

• babbumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 11:37:32.0

ストレートカール後のメンテナンスでお伺いしました。
    トリートメントと毛先カットでとてもきれいになりました。

いつも色々とアドバイスをくださり助かってます。
    また宜しくお願いいたします。

【ARISE都立大学】ナノスチームトリートメント+ブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

• かーるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 21:03:48.0

今回もスタイリングしやすいカットのおかげで、ドライヤーの時間も短く髪へのダメージも少なくなって、以前ほどパサパサした感じがなくなった気がします。次回もよろしくお願いします。

• メルチンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-04 23:36:23.0

今日もムダのないサービスでとても心地よかったです!部分カラーは人生初でしたが、とてもキレイに仕上げてくださり大満足。シャンプーもすごく気持ちがよくて居眠りしてしまいました笑

メルチン様

いつも数ある美容院の中から【ARISE アライズ 都立大学】を選んで頂きありがとうございます!

今回は明るめでしっかり生え際とトップの根元を染めさせていただきました!
    それだけでも撮影時には綺麗に映りますし、頭皮にも優しいのでメルチン様に
    ピッタリだと思います!

髪にもしっかりと栄養が入りましたので髪の毛のまとまりが良くなりましたね!
    頭皮マッサージもお褒め頂き嬉しく思います!
    なかなか時間を作るのが難しいとは思いますが、ぜひまた癒されにいらしてください。

林 亮太

【都立大学駅徒歩0分☆自由が丘駅となり】

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 19:25:20.0

今回、初めて来店しました。
    元々パーマがかかりにくい髪質のようで、かからなくても仕方ないなと思いながら行きましたが、髪質に合ったパーマを提案してくださり、しっかりとかけることができて大満足です。
    自分で手入れもしやすく、ずっとしたかった髪型にすることができてとても嬉しいです!ヘッドスパもちょうど良い強さで気持ちよくてうとうとしました。また窓一面のドライフラワーも素敵でした。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥9960

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 01:59:12.0

リピーターです。ショートは安定した技術でクセを考慮して切ってくださるので、大変満足です。毎回サービスで出るコーヒーとお菓子のシガールがちょっとした事ですが嬉しいです。次はもう少し期間をあけずに行きたいと思います。

• メルチンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-31 15:29:13.0

ヘッドスパで探していた時に発見して、ドキドキしながら行きましたがとても落ち着いた雰囲気でよかった。
    髪に関すること以外余計な会話もなく気持ちよく過ごせました。お茶やオヤツのサービスも良く、何年も通っていた美容院をやめてこっちに行こうかなっと心が揺らいでいます笑
    ただ、ヘッドスパ中に顔に乗せる紙?がもう探し重みがあったらよりリラックスして受けられたと思います。

【大好評】ヘッドスパ(50分)ブロー付

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

メルチン様

今回はヘッドスパでお越ししていただきましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    毛髪の事やヘアケアについて色々ご相談ください。

ヘッドスパ中に使用しておりますフェイスシートですがアイメイクが取れないよう
    軽めの物を使用しておりますが、ご希望であればタオルなど重めの物を使用する事も
    出来ます。ご希望であれば次回の際お申し付けください!

前回ご説明させていただいた部分カラーとトリートメントで9月6日に
    ご予約を頂いておりますので心よりご来店お待ちしております。

林 亮太

【都立大学駅徒歩0分☆自由が丘駅となり】

• ユーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-31 14:14:50.0

いつもながら、素敵なカットを手際よくやっていただきました。上手なカットは、自分でブローするのが、とてもラクで綺麗にできます。感謝!!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 08:31:19.0

カラーとカットをお願いしましたが、どちらも似合うように考えて仕上げてくださってうれしいです!
    シャンプー時のマッサージがいつも気持ちよく、とてもリラックスできます。またお願いいたします。

【ARISE 都立大学】カット+カラー+Tr

M様

また是非リラックスされにいらして下さい!

ヘアスタイルも好評で嬉しいです♪
    またお会いできる日をお待ちしてます。

真崎 夏加

【都立大学駅徒歩0分☆自由が丘駅となり】

• かぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 22:25:18.0

いつも素敵なカットをありがとうございます。
    今回はフォルムをあまり変えずに襟足を中心に短めにして頂き、髪も気分も軽やかになりました。長さもバランスも絶妙です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• たーまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 10:57:05.0

丁寧に早くやっていただきました。ありがとうございます。

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 09:29:05.0

ストレートのトリートメントとカットをしてもらいました。今年の2月以来伸ばしっぱなしだった髪を切ってもらい、さわやかなミディアムヘアーにしていただきました。髪もサラサラに復活し大大大満足です!友達にも、髪型が似合っているとお褒めの言葉を頂きました~!近所の美容院だからということで通い始めましたが、居心地のいい空間、そして信頼のおける技術にすっかり虜になってしまい、引っ越してからもずっと通い続けてます!また次回通うのが楽しみです。

【ARISE都立大学】【平日限定】トリートメントのストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

よっしー様

今回は久しぶりにカットしたのと
    トリートメントのストレートですごくサラサラになって素敵でした!
    いつもありがとうございます♪

お友達にも好評で私も嬉しいです!
    またお待ちしてますね。

真崎 夏加

【都立大学駅徒歩0分☆自由が丘駅となり】

• マーティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 14:23:03.0

明るすぎず暗すぎない、ちょうど良い色にしていただきました。
    手際よく進めていただきました。

• lilybirdさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:01:35.0

いつもサラサラ、ツヤツヤの髪にしていただいて、ありがとうございます。

ヘッドスパも本当に気持ち良く、
    日頃のストレスも解消されてます。

又来月も宜しくお願いします。

【ARISE都立大学】部分カラー+ハーフヘッドスパ(25分)【平日】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• のぷさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 22:21:30.0

久しぶりのショートにしたくて丁寧なカットをしてくれそうなこのお店に来てみました。イルミナカラーをする予定が、イルミナよりダメージの少ないカラーを勧めてくださったので、それに。薬剤がしみないかもとても気にしてくれました。
    毎月カットしているのですが、数ヵ月に一回でいいですよと信じられないアドバイスもいただきました。
    次もこちらでカットしていただこうと思ってます。

イルミナカラー+カット ¥7,840

• ムーミンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 00:24:45.0

くせ毛が強く、昨年は縮毛矯正をしました。
    今、矯正部分が伸び、毎日、ドライヤーとヘアアイロンで、時間をかけて伸ばしてましたが、夕方には、広がり、くしゃくしゃになるのが、悩みでした。
    こちらで、フォルムカットをして頂き、自然乾燥で、自分のくせ毛が、まるでおしゃれなパーマをかけたようになり、感動しました。
    お手入れが簡単(シアバターで髪を揉むだけ)なのも気に入りました。
    また、シャンプー部屋のガラスにドライフラワーが、埋め込んであるのもオシャレで素敵です。
    また、3ヶ月後にカット伺います。
    宜しくお願いします。

限定大チャンス♪8/31迄限定フォルムカット【マッサージ&ドリンク付】¥3990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 23:31:15.0

カット、カラー、ヘッドスパをしていただきました。
    毎月の来店を促される美容院が多い中、担当スタイリストさんは、切りすぎると髪型のフォルムが定まらないためカットは数ヶ月に一回程度でよいとおっしゃっており、お財布にも優しいです。もちろん仕上がりも、言わずもがな素晴らしいため、大変顧客志向であると感じております。
    感性だけでなく理論も重視してこのお仕事に従事されている点も、安定した施術が期待できます。
    親子3人アライズのファンです。またよろしくお願いします!

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 22:01:44.0

仕上がりの色も良かったです。

【ARISE都立大学】部分カラー+ハーフヘッドスパ(25分)【土日祝日】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• いけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-12 19:00:31.0

久しぶりにカットしました。とてもスッキリしました。ありがとうございます。

• あちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:34:52.0

いつも的確なアドバイスを下さり、信頼しています。その場限りではなく、中長期的視点で考えて提案下さるので助かっています。また、知識も大変豊富で高いプロ意識を感じております。今後とも宜しくお願いします!

【ARISE 都立大学】カット+カラー+Tr

アライズ(ARISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー