4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アライズ(ARISE)  >

ARISE  by A.Design【アライズ】

アライズバイエーデザイン

• 東京都目黒区平町1-27-2吉田ビル2F
  • 東急東横線都立大学駅徒歩15秒 自由が丘 緑が丘 徒歩17分 学芸大学 大岡山 徒歩21分

アライズ(ARISE)の口コミ

テリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-04-20 01:16:45.0

リニューアルオープンしてから初めて伺いました。

外から中までたくさんのお祝いのお花でいっぱいで、芸能人の方々からのお花もきてました。

とても素敵な内装で特にシャンプーするところの窓ガラスに埋められたドライフラワーの窓が印象的です。

カットもストレートパーマももうここでしかできないと思うほどの技術で自分の髪質のせいにしてできなかったヘアスタイルを実現して頂き、いつも綺麗に過ごさせて頂いております。

ここでしか叶わないヘアスタイルに大変満足です。

市販のシャンプーより安く、高級なシャンプーを販売してくださりとても良心的だと感じます。これも顧客サービスの一貫としてされてるとおっしゃってました。

様々なところで感動を与えてくれる美容室です。

これからもよろしくお願い致します。

ARISE  by A.Design【アライズ】からの返信コメント

テリー様

この度は数ある美容院の中から【ARISE アライズ 都立大学】を選んで頂きありがとうございます!

新しくなったお店も気に入っていただけて嬉しいです!

今回もお客様にリラックスして頂き、過ごしやすい空間造りを目標に頑張りました!

カット等の施術も今まで以上にスタッフ一同精進してまいります。

シャンプーはずっと原価販売でお譲りできる顧客サービスとしてこれからもやってまいります!

これからもよろしくお願い致します!

赤坂 佑馬

【都立大学駅徒歩0分☆自由が丘駅となり】
    お客様が心から喜んで頂くことに真剣に向き合う美容室【ARISE アライズ 都立大学】

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 14:59:10.0

ずっと気になっていたサロンだったので行ってみました。カラーがとても気に入りました。接客もとても丁寧で居心地がよかったです。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【ARISE都立大学】カットカラー+TR¥7980

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 12:58:43.0

グラデカラーや巻き方等、色々な提案をしてくださりありがたかったです(^ν^)
    今回はカットとヘッドスパのみでしたが、また機会があれば伺いたいなと思います。

平日限定チャンス12/30迄限定フォルムカット【マッサージ&ドリンク付】¥3990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たーまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 17:45:45.0

素早くやってくださり、よかったです!

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-07 00:42:29.0

お世話になりました!

今回も前回と同様暗めにしたらまた周りから好評です!
    今までは暗くしても何も言われなかったのに、ここの美容院に変えてから「暗くしたね~その色似合うね!」って周りの友人に言われるようになりました(*´▽`*)

気持ちいいマッサージと丁寧な接客にいつと感謝です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• かぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 12:11:08.0

今回はいつもよりショートにして頂いたのでスタイリングが楽で助かります。

• あっぷるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 23:50:10.0

今回は、担当スタイリストさんご不在のため別のスタイリストさんにお願いしました。施術にあたる前のカウンセリングもしっかりと行っていただき、積極的にヘアスタイルを提案してくださったのが印象的でした。また、洗髪時間も長すぎず短すぎずちょうど良く、カットの間の会話も弾みリラックスして施術を受けることができました。
    カットの後に出かける用事があったため簡単なセットも合わせてお願いしたところ、快諾いただき、コテを用いてとても素敵なヘアスタイルに仕上げてくださったことも大変満足いたしました!ぜひまたお願いしたいです。

• とももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-02 23:08:56.0

久しぶりにカットで伺いました。今回はさっぱりショートにしてもらいました。今回も好評でした!乾かすだけで形も綺麗に整うのでありがたいです!またよろしくお願いします!

すべてのメニューに【マッサージ&選べるドリンクメニュー】が付いております

• マーティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 22:39:55.0

いつも通り手際よくカラーもトリートメントも進めていただき、会話も弾んで年の瀬にリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    Butterfly Peaのハーブティはとても珍しく、美味しかったです。

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ナノスチームトリートメント【平日】

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:47:34.0

8年前に別の美容院でパーマをかけたものの似合わず失敗した経験から、再度パーマをかけるのをこれまで躊躇していましたが、担当スタイリストさんなら似合うパーマを提案してくれる!と強い期待を持ち再挑戦してみました。結果はとてもとても満足するものとなりました!!本当に感謝です。久しぶりのパーマのため、翌日のスタイリングが上手くいかず再度来店して相談してみたところ、ドライヤーのかけ方やシアバターの使い方など丁寧に教えてくださいました。もちろん無料です。アフターケアも含め本当に親切で技術力の高い美容院です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ももたろうままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-30 11:19:36.0

カットとカラーをお願いしました。カラーは頭皮に刺激がある場合が多いですが、こちらのお店は事前にオイルスプレーで頭皮を保護してくださいますし、染料も刺激が少ないのか、頭皮への刺激はいっさいなく安心してお願いできます。
    私は髪質がくせ毛で剛毛でスタイリングに苦労しますが、カットの魔術師の担当スタイリストさんにお願いするようになってからは、本当にスタイリングが楽になりました。
    とってもおすすめです。

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 19:48:01.0

すっきり新年を迎えたかったので、年内ギリギリにカットできてよかったです。来年もどうぞよろしくお願いします!

• saluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 18:32:59.0

今回はカットをお願いしましたが、縮毛矯正のお話を聞きたくて、施術中に詳しく説明していただきました。
    分かりやすく教えていただき、ありがとうございました。
    サロンの中は落ち着いた雰囲気で、飲み物の種類もとても豊富!
    期間限定の青いお茶・バタフライティーをいただきました。
    素敵な陶器のカップ&ソーサーに入れていただき、お茶菓子までついていて、カフェに来たみたいな気分で帰りました。
    次もまたキレイにしてください。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

salu様

是非お手伝いさせて下さい♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    沢山種類をご用意してますので次回楽しみにしていてください!!

【都立大学駅徒歩0分☆自由が丘駅となり】

• サンセベリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 17:53:13.0

部分リタッチしていただきました。髪の傷みも全くなく満足です。ハーフヘッドスパで、リフレッシュできました。来年もまたよろしくお願いいたします。

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ハーフヘッドスパ(25分)【平日】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 12:39:13.0

リピーターです。当日ちょうどスパニストさんがこちらのお店に働き始めた日と重なり、プチスパをお願いしました。専門的にヘッドスパをされていただけあって、ツボにハマる感じがなんとも心地よく、プチスパでしたがついウトウトしてしまいました。これは次回も頼もうと思いました。頭のコリは自分では取れないので、ホント楽になります。カットもここに来てからクセが出ずらくなって毎日のスタイリングが楽になって助かっています。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 20:58:24.0

カラーの状態を見てアドバイスいただき、この先のことも考えてご提案くださった全体カラーに変更しましたが、大満足の仕上がりでした!
    ヘッドスパもなんとかできるようにご調整くださり、おかげさまで気持ちの良い時間を過ごせました。
    セットの際には、ヘアオイルとワックスの違いを詳しく教えてくださりとても勉強になりました!

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ハーフヘッドスパ(25分)【土日祝日】

M様

カラーが落ち着き雰囲気が
    変わりましたね!お似合いでした。
    また分からない事がありましたら気軽にご相談お待ちしております。

【都立大学駅徒歩0分☆自由が丘駅となり】

• Kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-22 17:50:08.0

メニューを間違えて選択してしまったのですが、
    最善のメニューを提案していただきありがとうございました。
    アッシュ系のキレいなカラーとトリートメントで満足です。

【ARISE都立大学】カットカラー+TR¥7980

Km様

毛先を整えるとまた手触りも変わりましたね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

【都立大学駅徒歩0分☆自由が丘駅となり】

• きぅいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 18:19:40.0

いつもお任せだけど、ワガママを聞いてもらいありがとうございます。
    パーマ予約したけど、カラーのアラが目立つ、、、ということで、カラーに変更してもらい、いい感じに仕上げてもらいました(・・;)
    次はまたカラーか、パーマか。またよろしくお願いします。
    新年爽やかに迎えられます(^ ^)

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 22:27:13.0

トリートメントのストレート2回目の施術で更に髪の毛のコンディションが良くなる事を期待します。今回もフルコースで料金も時間もかかりましたが、それ以上に満足を得られる美容院です!シャンプー、マッサージがホントに丁寧で気持ちがいいです。また次回も宜しくお願いします!

【ARISE都立大学】【平日限定】トリートメントのストレート

よっちゃん様

これから髪の状態がよくなる様協力しますので
    またご相談ください!
    マッサージもまた楽しみにいらして下さい♪

【都立大学駅徒歩0分☆自由が丘駅となり】

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 21:44:32.0

希望以上に素敵なショートヘアに仕上げていただきました。ヘアセットしなくても家でドライヤーをするだけで元どおりになるので、とても楽で気に入っています。シャンプーやマッサージも気持ちよくリラックスできました。また通わせていただきます。ありがとうございました!

平日限定大チャンス♪12/30迄カットカラーTR【マッサージ&ドリンク付】¥6980

• lilybirdさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 14:49:11.0

前回同様、急な時間変更にも対応していただき、

ヘッドスパも快適で
    すっかり癒されました。

前回購入した、
    シャンプーとトリートメント、
    家族にも好評で、再度購入しました。

又よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• わたなべゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:08:11.0

いつも希望通りに仕上げてくれます。私はなかなかひどい癖毛ですが、癖を生かすカットとともに日頃のセットや髪色の提案もしてくれます。
    ここに出会えてようやく縮毛矯正から抜け出せましたので、癖毛の人は絶対おすすめです。

• 満天スターさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 17:33:14.0

いつもながらの担当スタイリストさんのカットで、気持ちよくお正月が迎えられそうです。

また女性スタッフのシャンプーが素晴らしかったです。
    至福の時をありがとうございました。

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 12:56:21.0

今回もカットとストレートのトリートメントをお願いしました。今日中に終わらせなければならないレポートがあったのでパソコン持ち込んでもいいかとお伺いしたところ、快くオッケーしてくださった上、作業しやすいようにクッションまで貸して下さいました!仕上がりも、髪がサラサラになり大満足です。ありがとうございました~!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

よっしー様

レポート無事提出できて良かったです☆
    今回は結構短くチェンジしましたね!
    いつも遠い所からありがとうございます。

次回も楽しみにしております。

【都立大学駅徒歩0分☆自由が丘駅となり】

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 20:40:19.0

短くすっきりとカットしていただきシャンプーもドライヤーもとても楽です。
    頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。

【ARISE都立大学】カット+全体リタッチ+ナノスチームトリートメント

• 咲々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 01:07:50.0

三回目の利用でした。
    前回「次のカットは二か月後で大丈夫」とのお話だったので、カットはせずに部分リタッチとトリートメントをお願いしました。
    今回もスタッフの皆さん笑顔で親切で、施術も丁寧でした。特に頭皮をしっかりとマッサージしていただき、大変気持ちよかったです。仕上がりもとても気に入っています。
    毎回好きな飲み物を出していただけるのですが、今日いただいたハーブスパイスティーがとても美味しくて、体がポカポカしてよかったです。
    ゆっくりと寛いで過ごせました。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

• いけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 22:23:42.0

カットとパーマをしました。
    パーマのかかり満足です。

• とむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 01:20:48.0

日々のセットがしやすい様にカットして頂けて、子供がいる私にはとても助かっています。
    伸びた時の事まで配慮してカラーして頂けるので、またお願いしたいと思います。

• アッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 11:21:10.0

こんにちは!いつもありがとうございます。今までで1番短い髪型になりました!シャンプーも朝のセットも楽になりました!12月はイベントが続くので楽しみです!

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 07:24:52.0

扱いづらいくせ毛と、ボリュームのなさで髪悩みの相談をしたところ、新しいスタイルを提案していただき、予定になかったヘアカットをしましたがセットしやすくなり気に入りました。

アライズ(ARISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー