4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アライズ(ARISE)  >

ARISE  by A.Design【アライズ】

アライズバイエーデザイン

• 東京都目黒区平町1-27-2吉田ビル2F
  • 東急東横線都立大学駅徒歩15秒 自由が丘 緑が丘 徒歩17分 学芸大学 大岡山 徒歩21分

アライズ(ARISE)の口コミ

テリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-04-20 01:16:45.0

リニューアルオープンしてから初めて伺いました。

外から中までたくさんのお祝いのお花でいっぱいで、芸能人の方々からのお花もきてました。

とても素敵な内装で特にシャンプーするところの窓ガラスに埋められたドライフラワーの窓が印象的です。

カットもストレートパーマももうここでしかできないと思うほどの技術で自分の髪質のせいにしてできなかったヘアスタイルを実現して頂き、いつも綺麗に過ごさせて頂いております。

ここでしか叶わないヘアスタイルに大変満足です。

市販のシャンプーより安く、高級なシャンプーを販売してくださりとても良心的だと感じます。これも顧客サービスの一貫としてされてるとおっしゃってました。

様々なところで感動を与えてくれる美容室です。

これからもよろしくお願い致します。

ARISE  by A.Design【アライズ】からの返信コメント

テリー様

この度は数ある美容院の中から【ARISE アライズ 都立大学】を選んで頂きありがとうございます!

新しくなったお店も気に入っていただけて嬉しいです!

今回もお客様にリラックスして頂き、過ごしやすい空間造りを目標に頑張りました!

カット等の施術も今まで以上にスタッフ一同精進してまいります。

シャンプーはずっと原価販売でお譲りできる顧客サービスとしてこれからもやってまいります!

これからもよろしくお願い致します!

赤坂 佑馬

【都立大学駅徒歩0分☆自由が丘駅となり】
    お客様が心から喜んで頂くことに真剣に向き合う美容室【ARISE アライズ 都立大学】

• あっぷるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 15:35:11.0

こちらでカットしていただくと毎日の髪のセットが短時間で楽にできるので、実にありがたいです。

• 咲々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 21:41:00.0

二回目の利用でした。
    部分リタッチ、トリートメントは前回とは違うスタッフさんでしたが、絶妙な力加減でのとても心地よい施術で、この時間がずっと続けばいいと思うほど気持ちよかったです。
    カットは理想の髪型を目指しての途中段階ながらも、今の長さで素敵になるよう仕上げていただきました。今まで30~40日周期でカラー、カット、トリートメントを繰り返してきましたが、次のカットは二か月後で大丈夫、と言われ、大変驚きました。伸びた状態まで考慮してカットしていただき、まるで魔法のようで今も驚きが消えません。一か月後、二か月後の髪型が楽しみです。これからもずっとお世話になりたいと思っています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ナノスチームトリートメント【平日】

• Myougaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-17 15:27:27.0

HOT PEPPER Beautyのショートボブの写真を見てピンと来て、(新規限定)11月中の平日カラー&カットTRクーポンを利用。髪質、顔、ライフスタイルに合わせたスタイルを柔軟に提案してくれる頭の良さ、カットのセンス、ヘアケアの知識、カラーの待ち時間にサービスしてくれるお茶のセンスをはじめ、細やかな気遣い、居心地、コスパ、ドライヤーで乾かすだけで大丈夫な仕上がりも、とりあえず文句なし。ここなら、思いきってイメチェンしたいとき、とりわけ技術とセンスがものをいうショートヘアのスタイルも安心してお任せできると、久々に感動したサロン。2回目以降が、いまから楽しみです。

平日限定大チャンス♪11/30迄カットカラーTR【マッサージ&ドリンク付】¥6980

• あちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 15:26:44.0

時間のないなか臨機応変にやりたいことにご対応いただき助かりました。マッサージがついていたりリッチで豊富なドリンクメニューでリラックスできました。また他のメニューで利用してみたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• Kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-15 20:55:03.0

トリートメントのストレートでつやつやさらさらになりました。ありがとうございます。カールがあまりついてなかったのでもう少し強めにかかってもよかったなと思います。

【ARISE 都立大学】カット+ストカール(ナノスチームTr付) ¥14980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-13 19:35:25.0

カラーの色がとても綺麗でした!メンテナンスカットでしたが顔周りがすっきりして快適です。今後ともよろしくお願いいたします。

すべてのメニューに【マッサージ&選べるドリンクメニュー】が付いております

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• かぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 14:55:30.0

今回は少し短めにカットしていただきスッキリしました。イメージ通りに仕上がり嬉しいです。

• きょーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 09:48:36.0

知りたかったヘアケアについてのアドバイスをしていただきました。初回だったからか、とても優しいゆるめのマッサージだったので、もう少し強くても良かったかなと思いましたが、ヘアトリートメントはとてもツルツルになって満足です。

【スペシャルケア】ヘアエステ(60分)ブロー付

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• ムーミンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 20:36:40.0

トリートメントのストレートをしました。
    多種類のトリートメントを使用。
    髪がすべすべになり、天使の輪が見えるほどです。

【ARISE都立大学】【平日限定】トリートメントのストレート+カール

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 21:09:18.0

ヘッドスパは初めて受けたのですが、だんだん手足の先がぽかぽかしてきて気持ちよく、リラックスできました!
    頭が軽くなって目の疲れも楽になったので、定期的にお願いしたいなと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• いけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-08 18:23:02.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。寝そうでした。髪のメンテナンスができ満足でした。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• 満天スターさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 22:17:58.0

今回は秋バージョンで少し長めにカットして頂きました。
    ショートですが毎回雰囲気を変えて頂けるので飽きません。
    多謝!!!

• マーティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 11:31:13.0

混んでいて周りがバタバタと落ち着かない雰囲気だったのが残念でした。
    仕上げには前髪を切っていただいたり、髪を巻いていただいたりと綺麗にしていただきました。

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ナノスチームトリートメント【土日祝日】

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 09:22:05.0

トリートメントもしていただき髪の毛がサラサラになりました!次回もよろしくお願いします!

【ARISE都立大学】全体リタッチ+ナノスチームトリートメント

• ムーミンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 22:12:09.0

カラーを施術して頂きました。
    ただ、髪を染めるだけでなく、地肌まで、保護剤を塗っていただき、丁寧に仕上げていただきましたので、満足しております。

• ミムちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 09:58:11.0

お気に入りの 襟足キュッ・トップ フワッ に、今回は中間を少し長めにカットしてくださったので スタイリングで色々な表情が楽しめます。
    心地よい季節になり出かけることが増えたので、パパッと髪型が決まるので嬉しいです。毎回の要望にも対処していただき 感謝しています。
    コートを着る時期にまた伺います。よろしくお願いいたします。m(_ _)m

【ARISE都立大学】カット+全体リタッチ+ナノスチームトリートメント

• 咲々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 21:31:28.0

最初はなじみのある自由が丘で美容院を探していましたが、こちらのお店にとても気になる美容師さんを見つけて、思いきって予約しました。カットカラー+TRを受けました。
    お店の雰囲気は私好みの穏やかで居心地の良いものでした。カラーとトリートメントを担当してくれた方は説明が分かりやすく施術も丁寧で、好感を持ちました。
    カットは期待以上の仕上りで、今までなんだか変だなあと思っていた部分もきれいに整えていただき、はねやすかった部分も扱いやすくなりました。また、髪に関するアドバイスは知らなかったことばかりで、とても勉強になりました。
    出会えて本当に良かったです。また次回よろしくお願いいたします。

【ARISE都立大学】カットカラー+TR¥7980

• あっぷるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 17:40:11.0

ヘッドスパとカットでいつもリフレッシュできています。次回もよろしくお願いします。

• のぷさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-10-23 21:51:11.0

二回目の利用です。髪が多いので一ヶ月と少しで我慢できずにカットしてもらう。シャンプーがとにかく気持ちよく寝てしまった。また、飲み物も充実していて、炭酸水をお願いしたら、冷えたのか常温か聞いてくれる。サロンにいる間気持ちよく過ごせるよう気を配ってくれます。

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 18:33:24.0

今回は部分カラーをお願いしました。
    仕上がりも気にっております。
    いつもお任せでお願いしてます。
    今後ともよろしくお願いします。

• たーまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 11:11:10.0

シャンプーの時のマッサージ すごく心地よかったです。

• コモさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-22 17:42:54.0

軽くなってセットしやすくなりました。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-21 19:29:58.0

数年ぶりに思い切ってバッサリと切りました!
    髪を洗うのも乾かすのも楽で、切って本当に良かったです。
    いつもストカールとトリートメントでキレイに仕上げていただいて感謝しております。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-21 17:57:52.0

今回もありがとうございました!
    急な来店&次の予定まで時間がない中で4人がかりで急ピッチでカラーをしてくださりすごく嬉しかったです。
    前髪カットまでしていただいて大満足でした(*´▽`*)
    暗めにしたいというざっくりな要望だったのに理想の色にしてくれました。
    また伺った際はよろしくお願いします♪♪

• サンセベリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 10:25:21.0

カットとカラーをお願いしました。私の髪質を熟知していただいているので、軽い感じでくせ毛を生かしたショートカットに仕上げていただきました。
    また、ちょっとした、パーティに合うような、自分でできる、華やかなスタイリングのやり方も教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました。

• アッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 22:28:30.0

こんにちは!今回、カット&カラーリング&メッシュをして頂きました。久しぶりのメッシュで明るくなりました!

• lilybirdさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:38:42.0

度々の時間変更に対応していただき

髪も気持ちも体も疲れ気味でしたが、
    ヘッドスパ、部分矯正、リタッチで、
    とっても癒されました

又よろしくお願いします!

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ハーフヘッドスパ(25分)【平日】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 12:09:41.0

2ヶ月ぶりに伺いましたが、カットがとてもお上手なので伸びても髪型が整っています。今回もすっきりさっぱりと短くカットしていただき手入れも楽です。

• マーティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:20:55.0

いつものように手際よく、丁寧にカラーをしていただきました。
    シャンプー&トリートメントもとても上手で、マッサージも力加減がちょうどよく、リラックスすることができました。

アライズ(ARISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー