4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アライズ(ARISE)  >

ARISE  by A.Design【アライズ】

アライズバイエーデザイン

• 東京都目黒区平町1-27-2吉田ビル2F
  • 都立大学駅15秒【髪質改善縮毛矯正 白髪染め 白髪ぼかしハイライト ヘッドスパ】

ちょいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 01:02:59.0

ツルツルさらさらに大満足です!!
    人生初の縮毛矯正をする予定だったのですが、独自開発されたトリートメントストレートをかけてもらいました。ツヤツヤで癖もしっかりまっすぐになって髪の広がるボリュームも抑えられてとっても満足です♪キューティクルを磨き上げるなんて初めて聞いたので衝撃でした!
    髪のダメージがメジャーな縮毛矯正と比べて少ないのに、綺麗に自然な真っ直が作れてこちらの施術にしてよかったです!!
    店内は落ち着いた雰囲気でスタッフさんたちも感じがよく、初めてでもリラックスしながら過ごせたところも良かったです♪
    シャンプー時に温タオルを首に置いてくれたり、マッサージしてくれたり、ここまでしてくれるの!?と終始驚きと、最後のお見送りも姿が見えなくなるまでしていただいたり、なにより全部がお客様第一を思っているサロンさんで感動しました(*≧∇≦*)
    なかなかこんな素敵なサロンさんに出会えないので今回本当に行けてよかったです♪またぜひお願いしたいです(*≧∇≦*)

【人気NO.2】カット+髪質改善縮毛矯正+TR\15300★髪質改善縮毛矯正★

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ARISE  by A.Design【アライズ】からの返信コメント

ちょい様

この度は数ある美容院の中から【ARISE アライズ 都立大学】を選んで頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    独自開発メニューである「トリートメントのストレート」を今回は初めて施術させていただきました。お仕上がりも気に入っていただき光栄です!
    キューティクルの表面を磨いていくことで、ぺたんこに真っ直ぐにはなりすぎず、ダメージも最小限で艶髪に近づくので、かなり扱いやすくなったかと思います!今後もすきバサミを使わないカットやカラーリングもダメージ最小限にしていくと艶もキープしやすくなります。

ヘアスタイルのデザインも、扱い易さも、今後とも考慮しながらさせていただきたいと思います!
    わからない事などありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店、是非お待ちしております。

【都立大学駅徒歩0分☆自由が丘駅となり】
    【ARISE アライズ 都立大学】

佐々木 智南

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:19:19.0

とても、丁寧な施術で
    矯正のあとも、耳元もチリチリヘアーに
    ならず、自然な仕上がりで
    大変助かりました。
    ドリンクの種類が凄いです。
    マルコポーロの紅茶美味しかったです。

縮毛矯正したい方はこだわりページをお読みください! 縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:13:33.0

髪が扱いやすくなりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ももたろうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:05:46.0

春になって湿度が気になり始めたので前髪を短めにカットしていただきました。
    シアバターであっという間にスタイリングができるのでいつもおしゃれな感じでいられます。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:33:56.0

髪色がすごく気に入りました!!
    丁寧な対応ありがとうございます

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント+ミニスパ¥8990

• マリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 07:11:35.0

スッキリしました。長さだけでなく髪の質感に、、ありがとうございました。髪に優しいストレート、トリートメント、リタッチ…ひとつひとつが丁寧。初めの美容室って緊張しますが行って良かったです。これからも通わせて頂いて髪に労りを与えていきたいと思います。宜しくお願い致します。

カット+髪質改善ストカール(ナノトリートメント付)+カラー ¥22000

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:27:58.0

初めて来店しました。
    髪のことで、気になってることを的確に教えて頂き、色んなことがわかりました。
    また、シャンプーも上手でした。
    カット、カラーも私の希望を汲み取っていただいた、担当スタイリストさんに感謝です。
    少し待ち時間があったけど、また来店したいです。

艶感・透明感が違う♪イルミナカラー×白髪染め+デザインカット \8800

• komokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:49:21.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。初めて伺いましたが、カラー薬剤について詳しく説明くださり、種類もたくさんあるようなので、自分にあった物を探して行ける良い機会だと思いました。ヘッドスパも、スペシャリストの方に担当いただき、とても気持ち良くいつのまにか気が遠くなり眠っていました。疲れが取れました。
    また、カラーとヘッドスパをお願いしたいです!

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ハーフヘッドスパ(25分)【平日限定】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• Takakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:39:34.0

普段の髪質やスタイリングの悩みをとても丁寧に聞いてくれて色々教えて下さいました。
    敢えて長さを揃えるようにしたのですが、カットの技術なのかとても指通りよく、まとまっている感じです。ありがとうございました。

• Chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:51:09.0

希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    また梅雨前にお願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆんりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:08:58.0

少しずつ髪色が明るくなり染める頻度も落ち着きそうです。
    仕上がりはいつも通りツルツルになりました。
    また伺います。

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ナノスチームトリートメント【土日祝日】

• あーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 20:46:03.0

次回のストカールが楽しみです

【白髪染めに見えない白髪染め】カット+白髪染め \15,500

• マーティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:00:46.0

いつも通り手際良く染めていただきました。
    4ヶ月ぶりのカットもイメージ通りでとても気に入りました。家族にも好評です。

【ARISE都立大学】カット+全体リタッチ+ナノスチームトリートメント

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:44:00.0

前回からかなり短めにカットしツーブロックにしましたが、大変快適です。残念ながらジアミンだけでなく、脱色剤にもアレルギーがあるようで痒みが出てしまいましたので、今後どうしていくかご相談したいです。また伺います。

• yummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:39:57.0

白髪が目立たないよう全体的にハイライトをいれていただきました。
    痛みにも気を付けながら丁寧な施術でした。
    またお伺いしたいです。

ブリーチ+デザインカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• つきのわぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:46:37.0

いつも丁寧に施術してくださり、安心してお任せ出来ます。
    痛んでいた髪が蘇り、翌朝からのセットが格段にやりやすくなりました。
    アシスタントの方のシャンプー&マッサージも良かったです。

• aaakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 01:34:12.0

遅い時間でしたが、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!またお願いします!

• 美容けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:52:17.0

久しぶりに髪を伸ばしてみましたが、
    暑くなってきたので、もう少し切ろうかどうか迷っていました。
    カラーリングとバブルで髪につやが復活。
    まだこの髪型でもいけると嬉しくなりました。
    次回も楽しみです。

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ハーフヘッドスパ(25分)【土日祝日】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:41:13.0

くせ毛が強く出ないよう工夫してカット頂き、結ばなくても下ろしたままでまとまる様にして頂きました。小さな悩みやコンプレックスも解消できる様、カットして頂けました。とても助かっており何度もリピートしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:31:59.0

トリートメントのストレートをかけました。
    いつも自然な仕上がりで何回もかけていますし、カラーもしていますが、傷みが少ないです。
    アフターケアもきちんとしているので、安心してお願いしています。
    またお願いしたいと思います。

なっちゃん様

この度は数ある美容院の中から【ARISE アライズ 都立大学】を選んで頂きありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います!

今回もトリートメントのストレートの仕上がりにご満足いただけたようで
    私も嬉しい限りです。

とても綺麗な髪質を保てていますのでこれからも継続して
    ダメージレスな施術をご提供できればと思います!

ご相談などもお気軽にお待ちしております。

【都立大学駅徒歩0分☆自由が丘駅となり】
    【ARISE アライズ 都立大学】

菅野

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:36:50.0

予約したメニューが髪質や悩みとマッチしているか、仕上がりのスタイルやカールの持ち等がどの程度理想に近付けるか、前もって丁寧な説明があり安心できました。
    髪質が柔らかく手触りが良くなり、翌日以降も扱いやすくなりました^^

【ARISE都立大学】【平日限定】トリートメントのストレート+カール

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• きょんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 15:46:18.0

カット、マッサージありがとうございます!!とても満足しました。
    次はパーマも検討します。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:45:05.0

いつもありがとうございます。髪の切れ毛が目立ってきて気になりましたが、アドバイスありがとうございます!さっそくネットで購入したので、これから気を付けます。いつも素敵な仕上がりにしていただいて、ありがとうございます!

• ごんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:10:38.0

今回は髪型を変えたいと思い、お任せでお願いしました。
    こういうのはいかがですか?と提案してくださり、ばっさり15センチほどカット。
    ストレートの施術もして頂き、すっきり春らしい髪型になりました。
    職場でも好評でした。

• ムーミンママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:09:33.0

カットとカラーをして頂きました。立体感の有るカットで、パーマをかけていないのに、フンワリ感が出ました。日が経つと以前して頂いたメッシュが浮き出て益々立体感と垢抜け感が出ました。ありがとうございます。

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 08:36:39.0

バブルのシャワーがとてもいいです!カラーリングの後の匂いも少なくなります。

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ナノスチームトリートメント【平日限定】

• mattyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:14:57.0

染め直し染め直しでシャンプー台に2時間ほど寝かされっぱなしのトータル4時間。
    ハイライトを入れたはずが黒染めのような真っ黒な仕上がりになり言葉を失いました。
    はじめ私の髪質が悪いような説明を受けましたが、到底納得できるものではなく。
    具合が悪くなってきたのと初めてカラーで失敗されたという衝撃から何も言わずに帰りましたが、本来なら返金を申し出たいレベルでした。
    案の定1週間経ってもハイライトは一切現れず、正直迷いましたが同店で直しをすることに。
    第一声「前回の料金だと希望の髪型にはできない」と今さら言われ驚愕でした。
    それならその場でそう説明するべきだったし、料金内ならこうできますと提案するのがプロの仕事では?
    挙句ここにきてプラスで払えばできるけどどうするか?と要求され心底驚きました。
    承諾せざるを得ませんでしたが、恐らくその会話を上の人が聞いていたようで結局追加料金は取られませんでした。当たり前ですが。

直し後ですが、すでに不安しかありません。
    また何かあればお電話をと言われましたが、何かあってもなくてももうお伺いすることはないと思います。
    カットは気に入ってたのですが残念です。

【ARISE 都立大学】カット+カラー+トリートメント

• ひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:39:32.0

はじめてのスタイリストの方にやっていただきましたが、
    丁寧で最後のセットも素敵にしてくださり満足です。ありがとうございます。

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:50:55.0

平日午前に施術いただきました。
    偶然かもしれませんが、平日夕方より空いていた気がします。聞けば10周年ということで、長くやられている = これまでも満足度の高いパフォーマンスを継続されてきたんだなと、改めて認識しました。
    また今回も丁寧に実施いただき、満足のいく仕上がりでした。

• yummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:14:51.0

白髪対策も含めて、インナーカラーをしていただきました。
    春らしく、ピンクカラーにしていただき、長さを変えずにイメチェンができました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ブリーチ+デザインカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アライズ(ARISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー