カウンセリングが丁寧で施術も上手です。トリートメントで髪がしっとりしました。前髪サービスカットがありがたいです。
デザインカラー+ナノスチームトリートメント
いつも担当の方を指名せずにお願いしてますが、皆さん上手で手際も良く、予定時間より早く仕上げて下さいます。今回も満足でした。又お願いします。
【ARISE都立大学】カット+全体リタッチ+ナノスチームトリートメント
部分リタッチとハーフスパをしていただきました。
最近はマメにいくようにしていますが、
リタッチでカラーリング液体が沁みたりしないのがストレスフリーで嬉しいです。
いつも有り難うございます。
【ARISE都立大学】部分リタッチ+ハーフヘッドスパ(25分)【土日祝日】
カラー、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。ステキなカットで家族にも評判でした。またよろしくお願い致します!
友人の披露宴があるのでさっぱりカットしてもらいました。
セットしやすくてお気に入りです。
すべてのメニューに【マッサージ&選べるドリンクメニュー】が付いております
希望通りのインナーカラーをしていただき満足です。
この先の展望も相談できるのでありがたいです。
今回は顔まわりだけストレートにしていただきました。
癖がなくなって扱いやすくなりました。
【平日限定】トリートメントのストレート(半年分までのリタッチ)
縮毛矯正、トリートメント、その他
リタッチとストレートを同時にやったので、時間がだいぶかかりましたが、まっすぐツルツルになり満足です。
ボリュームダウンしすぎかなと思いますが時間がたてばちょうどよくなるのかもしれません。
【ARISE都立大学】部分リタッチ+ナノスチームトリートメント【土日祝日】
カラー、縮毛矯正、トリートメント
気になるポイント2点だけ伝えてお願いしたところ、希望以上の仕上がりになりました。
初めて自分の髪質について知ることができて自信が持てました。担当スタイリストさんは髪の毛のことや薬剤のことなど大変詳しくて話を伺っていてとても勉強になりました。
縮毛をかけなくてもツヤツヤで纏りのある髪になるトリートメントストレートは本当に画期的です!
【ARISE都立大学】【平日限定】トリートメントのストレート+カール
縮毛矯正、トリートメント
ショートですが、前髪長め、後ろすっきりカットでお願いしました。
カラーも秋色でとても素敵です。
美容院の後、ランチだったのですが、友人に大好評でした!
次回はブリーチデザインに挑戦しようかなー。
年内に伺いますので、よろしくお願いします。
【白髪染めに見えない白髪染め】カット+白髪染め \15,500
カラーリングで艶感が増しました
トリートメントのストレートで盛り上がった髪が落ち着きました。またお願いします。
縮毛矯正、トリートメント、その他
当日急でしたが切りたくなりお願いしました。とてもバランスのよい悩ましい部分も解消できた仕上がりでした。家族からも好評でしたので次回もお願いしたいです
スッキリ、ツヤツヤに仕上げてもらいました。
カラー剤が頭皮にしみなくて、居心地も良すぎました。
グラデーションのカラーの変化も楽しみです。
【白髪染めに見えない白髪染め】カット+白髪染め+トリートメント \8,800
12時に予約したのに結局担当が来たのは12:30。
その間ひたすら待ちぼうけ、何なら後に来た別の客を先に通すという。
待っている間も他のスタッフが見て見ぬふりでほったらかし。
帰るときにもコート預けていたのに共有されておらず。
仕上がりが悪くなかっただけに、オペレーションに難あり。最低限のことはやろうよ。
★メンズ人気NO.1★メンズカット ¥4990
カット、ヘッドスパ、その他
伸びた部分の白髪を綺麗に染めていただきました。
毎回伸びた部分だけ染めているのですが、全体の色味もとても素敵になっていて、、、先々をイメージして色々アドバイスいただけるのが、本当にありがたいです。
【ARISE都立大学】全体リタッチ+ナノスチームトリートメント
今回も、良かったです!
雰囲気も長くいても苦にならない雰囲気でしたので落ち着きました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
丁寧な施術、カットありがとうございます。
縮毛矯正、トリートメント、その他
今回もストレートとカットをお願いしました。自然なストレートで前回同様満足しております。引き続き宜しくお願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
前髪作ってから雰囲気も変わって新鮮です。次回は久しぶりにブリーチに伺います。
肩や首、背中までしっかりほぐしていただきました。いつも気持ち良すぎて後半は意識を失ってしまうのがもったいないです。また伺います。
ヘッドスパ
チョコレートブラウン気に入っています。ありがとうございました。
【ARISE 都立大学】カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
癖が強い縮毛矯正で予約しましたが、カウンセリングしていただいたところ「トリートメントストレート」のコースで大丈夫とのことでそちらのコースをお願いしました。
とても丁寧に施錠していただきサラサラのストレートヘアになれました!自宅でシャンプー後ドライヤーしてもそのままの仕上がりで感動です。
長年いろいろなサロンで縮毛矯正をしてきましたが、ダメージを感じさせないストレートでほんとにサラサラになるのでもっと早くこちらのストレートに出会えていたらなと思うくらい癖毛の方におすすめです。
ヘッドマッサージが上手で、コーヒーが美味しかったのもありがたかったです。
かなりクセが強い方の縮毛矯正 髪質改善縮毛矯正プレミアム+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今までの縮毛矯正とは全く違うこのトリートメントの施術をしてもらうようになってから、髪のいたみを気にする必要がなくなりました。サラサラな仕上がりで、カラーもしていないのに髪の色が黒くてつやつやな色になりました。カットしていただいた後はしばらくの間、本当にほぼ何もしなくてもこの状態が維持できるのでとても嬉しいです。
シニア世代にとっては、スタッフの方の温かい対応もとてもありがたいです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回は全体カラーをお願いしました。カラーの前に頭皮の保護ケアを毎回やっていただけるのがありがたいです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
サービスのコーヒーが美味しく、髪の仕上がりもシャンプーの具合も非常に満足しました。美容院は基本的に居心地悪くなってしまう方なんですが、ここはお店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。髪の悩みにも真摯に答えてくれて感謝です、また行きます!
★メンズ人気NO.1★メンズカット ¥4990
カット、ヘッドスパ、その他
パーマで痛み、膨張した髪を自然なストレートに戻していただきました
髪を傷つけないよう薬剤にこだわり、しなやかで艶のある髪への提案をいただけるのはとても安心できます 全てが丁寧で癒しの時間となりました
縮毛矯正、トリートメント、その他
トリートメントで髪が落ち付き、扱いやすくなりました。
まだ伺います。
【ARISE都立大学】部分リタッチ+ナノスチームトリートメント【平日限定】
いつもありがとうございます。やはり日曜午後はお忙しそうですので今後は可能な限り平日にお伺いするようにします。施術メニューはタイプ別にさまざまご用意頂いていてすごいなと思う一方、メニュー名や説明書きは出来れば顧客側が一目でわかるよう工夫頂くとありがたいかなと思います。またよろしくお願いします!
【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ホームケアTr ¥22,500
カット、カラー、トリートメント、その他
アライズ(ARISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー