4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カバーナ(cabana)  >

cabana【カバーナ】

カバーナ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-13-11 サンプラザ2F
  • 金山総合駅南口徒歩3分

カバーナ(cabana)の口コミ

あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 16:11:27.0

最初のカウンセリングがとても手厚く、私の意見も聞きながらカラーカットなどのアドバイスもしていただいてからの施術で最初から気持ちが良かったです。以前行った美容室でも同じようなセットメニューをしてもらって、カットはあまり切ってもらえずカラーも変わったか?って感じでトリートメントもしてもらったかどうかが分からず終わったので、美容室のセットメニューってそんな感じなのかなと不安でした。しかし比べものにならないくらいすべてが充実しててとても満足しました。なかなか行きつけの美容室が決まらず転々としていましたが、次回もお願いしようと思っています。有難うございました!

cabana人気No.1☆カットカラーAujuaトリートメント 9800円

あべちゃん 様

前回の美容室での不安があったかと思いますが、
    満足して頂けて嬉しいです!!
    乾燥が気になってくる季節ですのでしっかりとトリートメントも
    させていただきました♪♪
    周りからの反応はいかがでしたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 日比野

• るなちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 17:36:45.0

いつも、オーダ通りの、髪型、色にしてくれます(^-^)クオリティかなり、高くやってもらえて、毎回ありがとうございます。また、来月も、行きます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 12:26:00.0

遅くなってごめんなさい(>_<)
    くせで長年悩んでいる髪質ですが、丁寧に説明いただいて、分かりやすく安心してお願いできました(*^^*)仕上がりも満足です!
    またお願いしたいって思いました!

ナチュラル◎ カットストレートAujuaトリートメント 27540 → 19000

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 09:15:50.0

3年ぶりくらいに前髪を作りました。また、前回ショートに切ってから大分日にちが経っていたので量も気になっていたので相談させてもらいました。これから伸ばしていきたいので少しだけ軽くし後ろの髪と横の髪の長さを合わせてショートボブになるように調整してくださいました。前髪もパッツンにならないように、量が多くなりすぎないようにとたくさん相談させていただいてとても満足行くものになりました!前髪を長いこと左右に分けていたので癖が残っているからと乾かす際の注意点も丁寧に教えていただきました。あと、短い髪がうねって表面がチリチリしているのが気になっていたのでシャンプーを勧めていただき、劇的に改善しました!!また、私は臨月の妊婦なのですが、体調などをこまめに気を使っていただきありがたかったです。

cabana【カバーナ】からの返信コメント

あーか様、こんにちは!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

ショートヘアから伸ばすのは少し根気がいるかもしれませんが、
    長さの調節、量感の調節でヘアスタイルはキレイに楽しむ事ができます!
    今回のスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです!

シャンプーもばっちりだったようで、これからも新しいシャンプー生活楽しんでください!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また出産後に会えるのを楽しみにしております!

cabana 三輪

• ちゃんさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 14:20:21.0

バッサリ髪の毛を切ってもらったのですが
    自分がイメージしていた髪型より可愛く
    してもらえて大変満足しています。
    友人にも今の方が似合っててかわいい
    と褒められたのでまた髪の毛を切ってもら
    うときは今回のスタイリストさんにお願いしたいです。
    ありがとうございました。またよろしく
    お願いします。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-08 23:28:07.0

カットが上手くてパーマの出し方わかりやすく教えて頂きマッサージが凄く気持ちくて癒されました!またやって頂きたいです。前髪ガタガタだったのを微調整しながらいい感じにしてもらい有り難かったです^^

人気No.2《巻き髪付き》カットカラー 12960 → 9000

cabana【カバーナ】からの返信コメント

あ様、こんにちは!

お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    まだ残っているパーマの出し方、マスターできればパーマも長く楽しんで頂けます!

また前髪切りすぎてしまったらいつでも言ってください!笑
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにしております!

cabana 三輪

• ピーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 16:30:30.0

カウンセリングを細かく丁寧にして頂きました。
    長さのせいで縮毛矯正してもどうしても外にはねてしまうので、伸びた頃にまた行きたいです。

cabana【カバーナ】からの返信コメント

ピーコ様、この度はご来店とうれしい口コミをありがとうございました。

縮毛矯正は、カバーナが最も得意とする技術の一つです。

こだわり1・・・熱くなるプレート部分が絶妙にカールしていて不自然にピンピンにならない特殊なストレートアイロン。
    こだわり2・・・毎年精査され最新で安心安全な薬剤。
    こだわり3・・・クセをナチュラルに伸ばすというこだわりの技術をもったスタッフ。

肩あたりの長さで、朝起きたての状態、しばった後のはねやすさなどは、いたしかたない長さでもあります。この場合、カウンセリングでお伝えさせていただきました、「サイドや襟足などの根元をしっかり立ち上げて乾かしていただく」というドライ方法をやっていただきますと、毛先がまとまりやすくなりますので、ぜひやってみてください。
    これからも、スタッフ一同しっかりこだわりをもってやっていきますので、今後ともご期待下さい。

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 09:19:40.0

いつも通わせて頂き、素敵な美容院です。

しかし今回、シャンプーを2種類から選べると聞き、選んだにも関わらず、選んでない方のシャンプーで洗われてしまいました。

伝達がしっかりしていないか、ただ間違えただけかは分かりませんが(>_<)

また行きたい素敵な美容院なので、これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

cabana【カバーナ】からの返信コメント

しずか様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は、ご説明の至らない点や伝達等においてのご指摘をいただきありがとうございました。

スタッフ間でしっかりと反省し、そして改善していき、これからもよりよいサロンを目指していきます。

それから、いつもメインで使用しておりますオージュア製品ですが、11月にリニューアルします。髪によりよいリニューアルとなりますので、ぜひ今後ともご期待下さい!

• えっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-27 00:19:38.0

数年ぶりにショートにしたいと思い、行きつけのサロンのスタイリストさんがいなくなり、イメチェンに失敗したくなくてでもどこがいいか分からずショートが得意なサロンで検索してここのサロンに来ました。
    以前から口コミの高評価が多いのも気になっていたので不安とかは全然なかったのですが、髪をばっさり切るので自分に合うかなとかいろいろ考えました。
    そんな心配は全く不必要でした!
    家族や友達からも褒められ、モチベーション上がりまくりです。
    しばらく髪型を維持していたいので、こまめに切りにいきたいと思います。

質感◎ カットパーマ 14040 → 10000

cabana【カバーナ】からの返信コメント

えっちゃん様、このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

喜んでいただけてとてもうれしく思います。

今回はパーマも予約に入っていましたが、なりたいスタイル、えっちゃん様の髪質、なぜかけたいかなどを考慮した所、必ずしもパーマをかける必要性が無かったので、今回はカットのみで作らせていただきました。
    仕上がりは地毛の髪質をいかしたスタイルになり、とても良くお似合いでしたね!

カットの仕方、スタイリングの仕方で、いままでいやだったクセがいかせる事はよくあります。

これからもえっちゃん様のご要望や、髪質に合わせて、よりよいヘアスタイルや施術をご提案させていただきますね!
    今後ともご期待ください。

[投稿日] 2017-08-22 18:29:48.0

美容師の技術、美容院の雰囲気、接客どれをとっても満足するものです。
    美容師の技術が高いため仕上がりも申し分ありません。
    また行こうと思います。

やっさん 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    満足していただけてこちらも大変嬉しく思います!!
    髪型などもいろいろ楽しんでいただければと思いますのでまたのご来店お待ちいたしております!!

cabana 水野 邦彦

• かなたるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 17:58:31.0

ロングからのバッサリショートにとっても可愛くしてもらえました♪30センチ以上cutで初めて行く美容室でどうなるか不安もありましたが、しっかりカウンセリングもしてもらえて大満足でした(o^^o)またお願いしたいです♪

シルエット◎ カット 5400 → 5000

かなたる様

30センチ以上のバッサリカット、めちゃくちゃお似合いでした!!
    久しぶりのヘアースタイルで新鮮だと思います♪
    そして施術中のお話しもとても楽しかったです☆
    その後のお手入れなどいかがですか?
    スタイリングなど分からない事がありましたら気軽に聞いてくださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 日比野

• まーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-11 14:44:33.0

初めて伺いました
    クールな感じのショートでとリクエストしたところ、似合わせで
    イメージどおりのスタイルにカットしてくださいました
    センスがいいんだと思います
    雰囲気も良いです

cabana【カバーナ】からの返信コメント

こんにちは まーちゃん 様
    担当させていただいた 内藤 です!

イメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです!
    ショート、ベリーショートは個人的にも大好きですし、得意なスタイルでもあるので
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!!!

ショート特有の毛先の質感作りを大事に切らしてもらいました!
    次回はそれをベースに切る事ができますのでより気に入っていただけると思います!!

是非またのご来店、担当できる事を楽しみにお待ちしてます!

cabana 内藤

• シトラーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 00:26:21.0

ヘアカタログの雰囲気で指名してみたものの大正解でした。ショートはかなり不安に思うところがあるのですが、リクエストの細かいところまで丁寧に聞いてくださって本当に自分が想像していた髪型に仕上がりました。とてもよかったです。今度またぜひお願いしたいと思います。

cabana【カバーナ】からの返信コメント

シトラー様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    喜んでいただけてうれしく思います。

今回初めて担当させていただきましたが、好みやこだわり、髪の悩みなどを考慮して、スタイル作りをさせていただきました。
    そして次回は、1ヶ月後や2ヶ月後のスタイルバランスや毛量などの変化をお伺いさせてただきまして、次回のスタイル提案の参考にさせていただきますね。
    そうする事によって、より長いあいだ快適なヘアライフを送る事が出来ると思います。
    それではスタイリングがやりづらくなって来た頃、またお待ちしてます。

• 甘夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-01 11:42:52.0

今回はありがとうございました!
    とても満足できるヘアスタイルになったと思います。

また、お話もとても楽しかったので、時間があっという間に感じてしまいました。
    次回来店するのが楽しみです!

甘夏 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけてこちらもうれしく思います!!

髪も頑張って伸ばせるようケアしながらがんばっていきましょう!!

ライブ楽しんでいってきてください!!

また何か悩みなどありましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店お待ちいたしております!

cabana 水野 邦彦

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-24 11:46:07.0

いつも担当スタイリストさんには、こちらの要望の髪型に的確に答えて頂きありがとうございます。
    カットの技術はトップレベル、カット中の会話は中の上。そして今回マッサージをしてくれた方がめっちゃうまかったです。
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

とも 様

いつもご来店ありがとうございます!またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

これからも飽きない美容院として、工夫しより快適に過していただけるように常に新しい事、新鮮さがでるようしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

また会話も上の上目指してがんばります!笑

またのご来店お待ちいたしております!!

cabana 水野 邦彦

• アツシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 22:53:24.0

仕上がり大満足(^O^)スタッフの方達の雰囲気もとても良かったし、スタイリングの説明も分かりやすくてとても良かったです。

メンズ限定 カットパーマ 10800  → 9000

アツシ 様

先日はご来店ありがとうございます!!cabana水野です。
    雰囲気、仕上がりなど満足していただけてこちらも嬉しく思います!!

今回はバッサリスッキリとさせていただきまして次回は長さを残したりパーマを強く巻いたりといろいろなスタイルの提案などさせていただきますのでまたスタイルチェンジやなにかやりにくい所などあればいつでもご来店ください!!

アツシ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております!!

cabana 水野 邦彦

• ちさと1207さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 20:12:33.0

当日は遅刻してしまい申し訳ありませんでした(´・ω・`)
    毎回相談しながらカットきめてくださるので、仕上がりもわかりやすく安心しておまかせできます。
    トリートメントも自分にあってるのかツヤサラになって大満足です。
    ありがとうございました(●´ー`●)

4回目の方限定 10%OFF

ちさと1207 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!!

伸ばされてるということでより伸ばしやすく、普段のスタイリングが簡単にできるよう今の状態を確認をさせていただきながらのばしていけたらなと思います!

トリートメントもしっかりカウンセリングさせていただきながら行うのでより満足していただけると思います!
    またなにか不明な点ややりにくいところなどありましたらいつでもご相談ください!!!!!

[投稿日] 2017-06-27 19:39:49.0

とてもいい美容院です。
    雰囲気、スタイリストの技術、スタッフの対応すべて満足のいくものです。
    夏限定スカルプシャンプーも最高でした。
    また来店した際は、よろしくお願いします。

やっさん 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただきこちらもすごくうれしく思います!
    今回は夏限定のミントのシャンプーでスッキリしていただけてよかったです!!

またご来店の際はより満足していただけるようスタッフ一同お待ちいたしております!

cabana 水野邦彦

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-26 20:32:06.0

もう4回目でした。上京してきて、やっと定着した美容院を見つけることが出来ました。担当のスタイリストさんは腕が確かなので、あまり注文を決めてなくてもいつも満足な仕上がりになっています。人柄もよくおもしろいです。ぜひこれからも通いたいと思える美容院です。

cabana【カバーナ】からの返信コメント

こんにちは のんのん 様
    担当の内藤です!

いつもありがとうございます!!
    オーダーはなんとなくのイメージあればたくさん提案しますので
    全然オッケーです!!

より面白く!より可愛く!よりキレイに!!
    頑張ります!!!!!

cabana マネージャー 内藤

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 19:55:55.0

お店の雰囲気も良くカラーの相談も乗っていただき仕上がりも満足です。
    またお願いします♪

cabana【カバーナ】からの返信コメント

みどり様、こんにちは!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

これからも、髪の状態に合わせたカウンセリングをしっかりとさせていただきます!
    お店の良い雰囲気づくりとともに仕上がり、これからも満足頂けるように成長していきます。

みどり様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

cabana 三輪

• 鮭おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 18:22:49.0

今回はカットとヘッドスパで利用させていただきました。
    今後髪を伸ばしたいと伝えたところ、それに適したスタイルを提案してもらいました(*^_^*)量も適度に減らしてもらい、とても満足しています。
    ヘッドスパもあまりの気持ちよさに、すぐ寝てしまいました…。またお願いしたいです。
    アドバイスいただいたとおりにブローなどできるように頑張ります。

鮭おにぎり様

先日はご来店頂きありがとうございます!cabana水野です!

今回は髪を伸ばされるという事だったのでそれにあわせて、なりたいスタイルにあわせた量感調整と触り心地をよくする為に毛先を整えさせていただきました!

ヘッドスパも頭皮の血行促進とリラクゼーションを兼ねていますので疲労感、少しスッキリしたいという方にオススメです!!

また乾かし方、ブローの仕方など分からない所などあればなんでもご相談ください!!

cabana 水野 邦彦

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 06:58:01.0

来店30分前に髪を染めたくなり予約しましたが、時間に間に合わず遅れてしまったにも関わらず嫌な顔せず接客していただきとても居心地が良かったです。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、希望通りのカラーになりました!ありがとうございました!

人気No.3《巻き髪付き》カラーAujuaトリートメント  12960 → 9000

cabana【カバーナ】からの返信コメント

みやび様、こんにちは!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

気に入っていただきとても嬉しいです!
    これからもしっかりとしたカウンセリング、居心地の良いcabanaをクオリティを挙げて続けていきます!

みやび様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

cabana 三輪

• なのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 20:42:39.0

前髪カットのみで利用させていただきました。

前髪カットだけなのに、丁寧に飲み物を出してもらいました!
    他のお店では前髪カットは数分で終了されてしまいがちですが、私のしたい前髪の画像を見せると、丁寧に詳しく要望を聞いてくださったり、説明をしてくださいました!
    ヘアセットの仕方も教えてくれて、とてもいい時間になりました!

最後につけてくださったオイル系の物が、仕上がりがとっても好みだったので、どんな商品か今度是非教えていただきたいです!

cabana【カバーナ】からの返信コメント

なのか様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

喜んでもらえてたいへんうれしく思います。

カバーナでは、なりたいスタイルについてのご説明はとても重要だと考えております。
    なりたいスタイルにするためにはどうすればいいかなどは当然ですが、その中で、もしかしたら再現するには難しかったりすれば、その他の似合うスタイルについてのご説明やご提案などもさせていただいております。
    スタイリング剤は、今の髪のコンディションやなりたい質感、スタイルの持ちなどを考慮してオススメしております。ちなみに今回は、新製品の“Nポリッシュオイル”という製品を使用いたしました。
    またいろいろご紹介させていただきますね。

それではなのか様のまたのご来店、ぜひお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-08 03:36:56.0

車移動なので近くに安いコインパが沢山あって助かります。お店の雰囲気はとても良く客層は私が居た時は若い人からお年寄りの方まで幅広く担当してくれたお姉さんも丁寧に分かりやすくカウンセリング?してくれて安心出来ました。仕上がりもいつもは大体、想像とは違う感じになるけどまあいっかで終わってたけど久々にいい感じq(^-^q)やっと通える美容室を見つけられて大変満足です。

かおりん 様

普段から居心地の良い空間作りを心掛けていますので雰囲気など
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またカラーの仕上がりも褒めていただきありがとうございます♪
    これからも満足して頂けるように頑張ります!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 日比野

• ちさと1207さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 18:52:22.0

今回で3回目です。
    トリートメントも自分の髪に合っているのか、乾かした後とてもみずみずしく感じて良かったです。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    カットも今後伸ばしていきたいと伝えていたので、私にあった髪の伸ばし方を提案していただけて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います(●´ー`●)

ちさと1207

いつもご来店ありがとうございます!cabana水野です。
    これから伸ばしていくという事でしたので、それぞれなりたいスタイル目標にするスタイルがさまざまかと思います。そういったことも踏まえながらキレイにのばしていけるといいですね!

トリートメントも髪質にあったものをチョイスさせていただいたのでより満足していただけたかと思います!

また何か不明な点やご相談ありましたらなんでもご相談ください!

cabana 水野 邦彦

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-04 18:31:38.0

メニューを変えさせていただいて、カラーをしてもらいました。
    私の要望にも答えてくださって、また色々教えてもらえたので、すごくよかったです。
    明るくしたかったので、色がぬけて明るくなるのがとっても楽しみです!
    縮毛矯正したくなったら、またお世話になりたいと思ってます、おねがいします。

「2.3回目の方限定」ALLメニュー20%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

cabana【カバーナ】からの返信コメント

こんにちは! あすか 様
    担当の内藤です!!

もっともっと可愛くキレイなるよう頑張ります!!!
    カラーはアンダーを整えてくのもすごく大事です!
    毎回きれいな発色が出来るようベース作り頑張っていきましょう!
    ストレートの際も是非お待ちしております!!

cabana 内藤

[投稿日] 2017-04-27 23:09:10.0

雰囲気とスタイリストの技術と接客が大変いい美容院です。
    値段設定が変わりましたが、今後も長くいけるような料金プランがあればうれしいです。

やっさん 様

先日はご来店ありがとうございます!
    そしてうれしいお言葉ありがとうございます!!

お値段のほうもご来店されやすい期間内のご来店割引もありますのでそちらのご案内させていただけるとおもいます!!
    2ヶ月以内ですと10%OFF。4ヶ月以内ですと5%OFFができますのでまたなにかご不明な点などありましたらなんでもご相談下さい!!

またのご来店お待ちいたしております!!

cabana 水野 邦彦

• やすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-27 17:49:03.0

初めてで緊張していきましたが、すぐに緊張もとれあっという間の時間でした。
    内容もわかりやすく丁寧に話してくださり、こちらの要望にも答えてくれ、イメージに近い感じで仕上げてくださいました。
    回りにも評判よく( *´艸`)ありがとうございました。
    また利用したいとおもいます。
    その時はよろしくお願いします。m(__)m

cabanaフルコース☆カットカラーパーマトリートメント15000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

やす 様

先日はご来店ありがとうございます!!
    やはりはじめてのご来店だと緊張もあるかと思いますがすぐにとれて良かったです!!!

長いメニューで疲れてしまうのが心配でしたがよかったです!

またなにかありましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店お待ちいたしております!

cabana 水野 邦彦

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 23:42:50.0

初めての来店でしたが、イメージ通りにしていただきました。機会があればまた行きたいです。

似合わせカット+Aujuaトリートメント 6000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

cabana【カバーナ】からの返信コメント

のぞみ様、先日はカバーナへご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです☆

カウンセリングの段階で仕上がりのイメージも共有してから施術に入ることを心がけております。
    これからも安心してご利用ください。

嬉しいクチコミのお言葉ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております☆

鈴村ユージ

• フユアキラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 19:56:46.0

2度目の来店、カット・カラーのメニューで利用しました。
    前回染めた髪色に慣れてきたので、密かな憧れだったグリーン系の色をお願いしました。
    結果から言えば大満足です。前回ほど劇的な色の変化ではなかったからか違和感も少なく、理想により近い形になったと感じています。
    私の曖昧なイメージから具体的な提案をして頂いて、また、説明の仕方もとても分かりやすかったです。
    シャンプーやマッサージは女性スタッフさんだったので、リラックスして受けられました。
    慣れない長さなのでまだ毎朝四苦八苦していますが、次に伺う時までにはスタイリングも多少は自分でできるようになっていたいと思います!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

「2.3回目の方限定」ALLメニュー20%OFF

こんにちは!
     フユアキラ 様 ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!!

大満足!!とっても嬉しいです!
    ニュアンスで伝えてもらって全然構いませんよ!
    トレンド、肌色、年代層など色んな視野からご提案させていただきます!!
    気に入っていただけるよう全力で施術させていただきます!!

シャンプーなどスタッフも褒めていただけて感動です!!
    次回以降はライフスタイルに合わせたスタイリングも
    覚えていっていただけると日々のクオリティも安心です!!
    是非またご担当できる日を楽しみにお待ちしてます!!!

マネージャー 内藤泰介

カバーナ(cabana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー