4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カバーナ(cabana)  >

cabana【カバーナ】

カバーナ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-13-11 サンプラザ2F
  • 金山総合駅南口徒歩3分

カバーナ(cabana)の口コミ

あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 16:11:27.0

最初のカウンセリングがとても手厚く、私の意見も聞きながらカラーカットなどのアドバイスもしていただいてからの施術で最初から気持ちが良かったです。以前行った美容室でも同じようなセットメニューをしてもらって、カットはあまり切ってもらえずカラーも変わったか?って感じでトリートメントもしてもらったかどうかが分からず終わったので、美容室のセットメニューってそんな感じなのかなと不安でした。しかし比べものにならないくらいすべてが充実しててとても満足しました。なかなか行きつけの美容室が決まらず転々としていましたが、次回もお願いしようと思っています。有難うございました!

cabana人気No.1☆カットカラーAujuaトリートメント 9800円

あべちゃん 様

前回の美容室での不安があったかと思いますが、
    満足して頂けて嬉しいです!!
    乾燥が気になってくる季節ですのでしっかりとトリートメントも
    させていただきました♪♪
    周りからの反応はいかがでしたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 日比野

• ちさと1207さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 18:03:57.0

きちんと髪の毛状態をみていただけて、カット・トリートメントというメニューに担当スタイリストさんとお話しをして変更しました。
    髪の毛のパサつきが気になるとお伝えして、トリートメントの種類を選んでいただけたり、いつもずぼらな私がセットしやすいようにカットしていただけてありがとうございます!
    また年末パーマの状態とトリートメントをお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします!
    お誕生日おめでとうございます★

★4ヶ月以内の方 5%OFF★

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 19:30:06.0

前回ロングからショートにして今回2回目の来店でした。
    今回は前髪のカット、全体的に軽くカット、カラーの変更しました。
    カウンセリングから丁寧に接客して頂き、これからいい感じに色が抜けていくのが楽しみです。前髪も友人にいいね!と言われ、カットして良かったなと思いました。後ろも軽くなりすっきりしました。

2回目の方限定 30%OFF 【カットのみ10%OFF】

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 15:05:34.0

最初のカウンセリングでしっかりと私の髪の状態を細かく把握して頂き、それに合わせてメニューや色々なアドバイスを聞けて、次回のヘアスタイルの参考にもなりました。後は部屋の装飾がHALLOWEENになっていてとても楽しい気分になりました!

オシャレ◎ カットカラーパーマ 18360  → 16000

まな 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は髪の状態にあわせて施術させていただきまして、やりたかった施術、こうなりたかったスタイルなどあったかと思います! そんな中で今の状態、今一番まな様に適した施術をさせていただきました!
    また、施術内容。履歴などこちらでしっかりと管理させていただいておりますので次回は更にいいスタイルをご提案できるかと思いますので、どこか気になった点などありましたらいつでもなんでもご相談ください!!

お誕生日おめでとうございました!!!またいろいろ話きかせてください!!
    それではまな様のご来店おまちいたしております!!

cabana 水野 邦彦

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 00:05:03.0

口コミ遅くなってすみません。2週間ほど前にお世話になってから今日までスタイリングなどで困った点なども無く凄く扱い易くなりました。
    当日も髪のコンディションが悪い上にどうしたいかも決まってなかったのですが担当して下さった方が凄く丁寧に自分の現状や、後にやりたい髪型などの相談に乗って下さって本当に助かりましたし、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また年内どこかで伺いたいなと思います(^^)

人気No.2《巻き髪付き》カットカラー 12960 → 9000

• さくちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 20:12:55.0

初めてお店に行かせて頂きました!
    ハロウィンの飾りがしてあり店内はかわいく
    ドリンクサービスありました!
    ショートにしたいというお願いを聞いてもらって
    雰囲気良く切ってもらえてとても満足してます!
    相談に乗ってくれたりシャンプーとかも
    同じ人がやってくれて良かったです♪
    また行きたいと思えるようなお店でした!

シルエット◎《巻き髪付き》カットAujuaトリートメント 9720  → 7000

cabana【カバーナ】からの返信コメント

さくちゃん様、こんにちは!
    先日はお忙しいなか時間を見つけてご来店頂き、ありがとうございました!

季節のイベントの飾り付けをしていることもあるので、
    いつものcabana、ハロウィンのcabana、クリスマスのcabanaなど
    色んなcabanaをお楽しみいただけます!

満足頂きとても嬉しく思います!
    髪質やお好み、季節に合わせたショートヘアのスタイルなど
    これからも提案させていただきます!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    さくちゃん様のまたのご来店、お待ちしております!

cabana 三輪

• ちゃんさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-25 08:58:16.0

一ヶ月ぶりの来店でした。自分の希望のカラーが
    あったのですがそのカラー通りに染めてもらえてトリートメントもしたので、すごく髪がサラサラになって生き返りました。また来月もよろしくお願いします、

[投稿日] 2017-10-15 18:50:19.0

美容院の雰囲気、スタッフの技術の高さ等非常に満足できる美容院です。
    サービスメニュー(お得な)があるとうれしいです。
    また来店した時は、お願いいたします。

やっさん 様

先日はご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

新しいものの取り組みと、新しいスタイル提案を常に心掛けいつまでも通いやすい美容院、通いたいなと思っていただける美容院を目指していきます!

またのご来店お待ちいたしております!!

cabana 水野 邦彦

• まこにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 10:23:54.0

いつも素敵なカラーありがとうございます!
    毎回満足のいく仕上がりです!
    またお願いします♪

2回目の方限定 30%OFF 【カットのみ10%OFF】

cabana【カバーナ】からの返信コメント

まこにゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりも満足頂けて嬉しいです。

鈴村ユージ

• マミーギズモさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-10-11 01:18:01.0

カバーナは初めてでロングからショートカットへのイメチェンでしたのでドキドキでしたが思い通りのヘアスタイルにして頂き技術の高さを感じました

シルエット◎ カット 5400 → 5000

• 甘夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-02 18:38:39.0

前髪カットをしていただきました.
    要望を細かく聞いていただいたので,限りなくイメージに近い仕上がりとなり大変満足しています.また,今後のセルフカットのヒントなども教えていただきありがとうございました.今後の参考にさせていただきます.

cabana【カバーナ】からの返信コメント

甘夏様、このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

よろこんでいただけてうれしく思います。

前髪はヘアスタイルにおいて最も重要な部分のひとつです。
    前髪がいい感じになるかならないかで、全体のヘアスタイルの満足度がすごく変わってきます。

カバーナでは、なりたい前髪に対してどうすればそのスタイルに近づくか、もしくはいろんな似合う前髪のご提案などの説明もしております。

今後とも、甘夏様に似合うヘアスタイルのご提案やご説明などさせていただきますので、ぜひご期待下さいね。

cabana 千賀

• よしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-29 09:26:06.0

初めて短めの前髪に挑戦したのですが、丁寧に説明してくださったので、不安がなくなりました。そして、仕上がりも想像以上で、周りの人に褒められました。ありがとうございました。

トリートメント炭酸 6000

cabana【カバーナ】からの返信コメント

よしこ様、この度はご来店とうれしい口コミをありがとうございました。

評判も良いということで喜んでいただけてよかったです。

今回トリートメントメニューもしていただきましたが、これから乾燥の季節になってきますので、髪のコンディションと季節に合わせて、徐々に保湿効果の高いコースにしていくと、より綺麗な髪
    で冬の乾燥をにる切れると思います。

いろいろな前髪の提案、リユーアルしてよりよくなったオージュアトリートメントなど、今後ともご期待下さいね。

cabana 千賀

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 09:58:42.0

1、2年ぶりくらいに前髪作って 幼くなってしまったな~と思ってたのですが、お客さんからも家族からも 可愛くなったねー!っていってもらえて嬉しいです。 髪色は自分ではあまり変わったのは分からないのですが 周りから秋らしくていいね!といってもらえたのでよかったです。今の髪色は何色って言われたら説明が難しいので、ぜひこういう色です!と教えていただきたいです。

私は住んでるところも仕事先も名古屋ではないのですが、大学のときから通っているこちらの美容院の居心地がいいのでちょっと遠いな~と思いながらもつい来てしまいます。今回も迷ったのですが、初めてのお店で前髪切るのを頼むならやっぱりいつもの担当の方に切ってもらいたいな~と思ったのでお願いしました。周りからの評判もいいので嬉しいです!またよろしくお願いします。

cabana【カバーナ】からの返信コメント

こんにちは yuri 様 いつもありがとうございます!!!
    担当の内藤です!

前髪のイメチェン好評のようで嬉しいです!!
    今回の髪色はブルーベースにほんのりバイオレットをミックスしたので
    何色!!って言うなら ラベンダーってとこですかね!!!
    今度から名付けるようにしますね!!!

いつも遠いなかわざわざありがとうございます!!
    もっと気に入ってもらえるように頑張ります!!!

またぜひよろしくお願いします!!

• るなちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 17:36:45.0

いつも、オーダ通りの、髪型、色にしてくれます(^-^)クオリティかなり、高くやってもらえて、毎回ありがとうございます。また、来月も、行きます。

3回目の方限定 20%OFF 【カットのみ10%OFF】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

cabana【カバーナ】からの返信コメント

るなちん様、こちらこそいつもありがとうございます。

毎回満足頂けてこちらもすごく嬉しいです。

これからもぜひよろしくお願いします。

鈴村ユージ

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 12:26:00.0

遅くなってごめんなさい(>_<)
    くせで長年悩んでいる髪質ですが、丁寧に説明いただいて、分かりやすく安心してお願いできました(*^^*)仕上がりも満足です!
    またお願いしたいって思いました!

ナチュラル◎ カットストレートAujuaトリートメント 27540 → 19000

cabana【カバーナ】からの返信コメント

かすみん様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!

カバーナのストレートは、よりナチュラルに仕上がるようなこだわりがいくつかあります。
    ひとつは、日本の各有名ブランドの中からの最新の薬剤を毎年精査して、いくつか取り入れます。そして、プレートがナチュラルにカールしているストレートアイロンで、自然な仕上がりのストレートにしていきます。
    このようなこだわりをもって、これからもダメージのないナチュラルなストレートをご提供していきますね。

今後ともご期待くださいね。
    cabana 千賀

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 09:15:50.0

3年ぶりくらいに前髪を作りました。また、前回ショートに切ってから大分日にちが経っていたので量も気になっていたので相談させてもらいました。これから伸ばしていきたいので少しだけ軽くし後ろの髪と横の髪の長さを合わせてショートボブになるように調整してくださいました。前髪もパッツンにならないように、量が多くなりすぎないようにとたくさん相談させていただいてとても満足行くものになりました!前髪を長いこと左右に分けていたので癖が残っているからと乾かす際の注意点も丁寧に教えていただきました。あと、短い髪がうねって表面がチリチリしているのが気になっていたのでシャンプーを勧めていただき、劇的に改善しました!!また、私は臨月の妊婦なのですが、体調などをこまめに気を使っていただきありがたかったです。

★4ヶ月以内の方 5%OFF★

cabana【カバーナ】からの返信コメント

あーか様、こんにちは!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

ショートヘアから伸ばすのは少し根気がいるかもしれませんが、
    長さの調節、量感の調節でヘアスタイルはキレイに楽しむ事ができます!
    今回のスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです!

シャンプーもばっちりだったようで、これからも新しいシャンプー生活楽しんでください!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また出産後に会えるのを楽しみにしております!

cabana 三輪

• ちゃんさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 14:20:21.0

バッサリ髪の毛を切ってもらったのですが
    自分がイメージしていた髪型より可愛く
    してもらえて大変満足しています。
    友人にも今の方が似合っててかわいい
    と褒められたのでまた髪の毛を切ってもら
    うときは今回のスタイリストさんにお願いしたいです。
    ありがとうございました。またよろしく
    お願いします。

ちゃんさき様

先日はカバーナへのご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

思い切ったイメチェンでしたが、とてもお似合いでしたよ。周りの方からもご好評との事、すごく嬉しく思います。

鈴村ユージ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-08 23:28:07.0

カットが上手くてパーマの出し方わかりやすく教えて頂きマッサージが凄く気持ちくて癒されました!またやって頂きたいです。前髪ガタガタだったのを微調整しながらいい感じにしてもらい有り難かったです^^

cabana【カバーナ】からの返信コメント

あ様、こんにちは!

お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    まだ残っているパーマの出し方、マスターできればパーマも長く楽しんで頂けます!

また前髪切りすぎてしまったらいつでも言ってください!笑
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにしております!

cabana 三輪

• ピーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 16:30:30.0

カウンセリングを細かく丁寧にして頂きました。
    長さのせいで縮毛矯正してもどうしても外にはねてしまうので、伸びた頃にまた行きたいです。

cabana【カバーナ】からの返信コメント

ピーコ様、この度はご来店とうれしい口コミをありがとうございました。

縮毛矯正は、カバーナが最も得意とする技術の一つです。

こだわり1・・・熱くなるプレート部分が絶妙にカールしていて不自然にピンピンにならない特殊なストレートアイロン。
    こだわり2・・・毎年精査され最新で安心安全な薬剤。
    こだわり3・・・クセをナチュラルに伸ばすというこだわりの技術をもったスタッフ。

肩あたりの長さで、朝起きたての状態、しばった後のはねやすさなどは、いたしかたない長さでもあります。この場合、カウンセリングでお伝えさせていただきました、「サイドや襟足などの根元をしっかり立ち上げて乾かしていただく」というドライ方法をやっていただきますと、毛先がまとまりやすくなりますので、ぜひやってみてください。
    これからも、スタッフ一同しっかりこだわりをもってやっていきますので、今後ともご期待下さい。
    cabana 千賀

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 09:19:40.0

いつも通わせて頂き、素敵な美容院です。

しかし今回、シャンプーを2種類から選べると聞き、選んだにも関わらず、選んでない方のシャンプーで洗われてしまいました。

伝達がしっかりしていないか、ただ間違えただけかは分かりませんが(>_<)

また行きたい素敵な美容院なので、これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

cabana【カバーナ】からの返信コメント

しずか様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は、ご説明の至らない点や伝達等においてのご指摘をいただきありがとうございました。

スタッフ間でしっかりと反省し、そして改善していき、これからもよりよいサロンを目指していきます。

それから、いつもメインで使用しておりますオージュア製品ですが、11月にリニューアルします。髪によりよいリニューアルとなりますので、ぜひ今後ともご期待下さい!
    cabana 千賀

• えっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-27 00:19:38.0

数年ぶりにショートにしたいと思い、行きつけのサロンのスタイリストさんがいなくなり、イメチェンに失敗したくなくてでもどこがいいか分からずショートが得意なサロンで検索してここのサロンに来ました。
    以前から口コミの高評価が多いのも気になっていたので不安とかは全然なかったのですが、髪をばっさり切るので自分に合うかなとかいろいろ考えました。
    そんな心配は全く不必要でした!
    家族や友達からも褒められ、モチベーション上がりまくりです。
    しばらく髪型を維持していたいので、こまめに切りにいきたいと思います。

質感◎ カットパーマ 14040 → 10000

cabana【カバーナ】からの返信コメント

えっちゃん様、このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

喜んでいただけてとてもうれしく思います。

今回はパーマも予約に入っていましたが、なりたいスタイル、えっちゃん様の髪質、なぜかけたいかなどを考慮した所、必ずしもパーマをかける必要性が無かったので、今回はカットのみで作らせていただきました。
    仕上がりは地毛の髪質をいかしたスタイルになり、とても良くお似合いでしたね!

カットの仕方、スタイリングの仕方で、いままでいやだったクセがいかせる事はよくあります。

これからもえっちゃん様のご要望や、髪質に合わせて、よりよいヘアスタイルや施術をご提案させていただきますね!
    今後ともご期待ください。

[投稿日] 2017-08-22 18:29:48.0

美容師の技術、美容院の雰囲気、接客どれをとっても満足するものです。
    美容師の技術が高いため仕上がりも申し分ありません。
    また行こうと思います。

やっさん 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    満足していただけてこちらも大変嬉しく思います!!
    髪型などもいろいろ楽しんでいただければと思いますのでまたのご来店お待ちいたしております!!

cabana 水野 邦彦

• かなたるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 17:58:31.0

ロングからのバッサリショートにとっても可愛くしてもらえました♪30センチ以上cutで初めて行く美容室でどうなるか不安もありましたが、しっかりカウンセリングもしてもらえて大満足でした(o^^o)またお願いしたいです♪

シルエット◎ カット 5400 → 5000

かなたる様

30センチ以上のバッサリカット、めちゃくちゃお似合いでした!!
    久しぶりのヘアースタイルで新鮮だと思います♪
    そして施術中のお話しもとても楽しかったです☆
    その後のお手入れなどいかがですか?
    スタイリングなど分からない事がありましたら気軽に聞いてくださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 日比野

• まーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-11 14:44:33.0

初めて伺いました
    クールな感じのショートでとリクエストしたところ、似合わせで
    イメージどおりのスタイルにカットしてくださいました
    センスがいいんだと思います
    雰囲気も良いです

cabana【カバーナ】からの返信コメント

こんにちは まーちゃん 様
    担当させていただいた 内藤 です!

イメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです!
    ショート、ベリーショートは個人的にも大好きですし、得意なスタイルでもあるので
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!!!

ショート特有の毛先の質感作りを大事に切らしてもらいました!
    次回はそれをベースに切る事ができますのでより気に入っていただけると思います!!

是非またのご来店、担当できる事を楽しみにお待ちしてます!

cabana 内藤

• シトラーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 00:26:21.0

ヘアカタログの雰囲気で指名してみたものの大正解でした。ショートはかなり不安に思うところがあるのですが、リクエストの細かいところまで丁寧に聞いてくださって本当に自分が想像していた髪型に仕上がりました。とてもよかったです。今度またぜひお願いしたいと思います。

cabana【カバーナ】からの返信コメント

シトラー様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    喜んでいただけてうれしく思います。

今回初めて担当させていただきましたが、好みやこだわり、髪の悩みなどを考慮して、スタイル作りをさせていただきました。
    そして次回は、1ヶ月後や2ヶ月後のスタイルバランスや毛量などの変化をお伺いさせてただきまして、次回のスタイル提案の参考にさせていただきますね。
    そうする事によって、より長いあいだ快適なヘアライフを送る事が出来ると思います。
    それではスタイリングがやりづらくなって来た頃、またお待ちしてます。
    cabana 千賀

• 甘夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-01 11:42:52.0

今回はありがとうございました!
    とても満足できるヘアスタイルになったと思います。

また、お話もとても楽しかったので、時間があっという間に感じてしまいました。
    次回来店するのが楽しみです!

3回目の方限定 20%OFF 【カットのみ10%OFF】

甘夏 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけてこちらもうれしく思います!!

髪も頑張って伸ばせるようケアしながらがんばっていきましょう!!

ライブ楽しんでいってきてください!!

また何か悩みなどありましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店お待ちいたしております!

cabana 水野 邦彦

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-24 11:46:07.0

いつも担当スタイリストさんには、こちらの要望の髪型に的確に答えて頂きありがとうございます。
    カットの技術はトップレベル、カット中の会話は中の上。そして今回マッサージをしてくれた方がめっちゃうまかったです。
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

とも 様

いつもご来店ありがとうございます!またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

これからも飽きない美容院として、工夫しより快適に過していただけるように常に新しい事、新鮮さがでるようしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

また会話も上の上目指してがんばります!笑

またのご来店お待ちいたしております!!

cabana 水野 邦彦

• アツシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 22:53:24.0

仕上がり大満足(^O^)スタッフの方達の雰囲気もとても良かったし、スタイリングの説明も分かりやすくてとても良かったです。

メンズ限定 カットパーマ 10800  → 9000

アツシ 様

先日はご来店ありがとうございます!!cabana水野です。
    雰囲気、仕上がりなど満足していただけてこちらも嬉しく思います!!

今回はバッサリスッキリとさせていただきまして次回は長さを残したりパーマを強く巻いたりといろいろなスタイルの提案などさせていただきますのでまたスタイルチェンジやなにかやりにくい所などあればいつでもご来店ください!!

アツシ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております!!

cabana 水野 邦彦

• ちさと1207さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 20:12:33.0

当日は遅刻してしまい申し訳ありませんでした(´・ω・`)
    毎回相談しながらカットきめてくださるので、仕上がりもわかりやすく安心しておまかせできます。
    トリートメントも自分にあってるのかツヤサラになって大満足です。
    ありがとうございました(●´ー`●)

4回目の方限定 10%OFF

ちさと1207 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!!

伸ばされてるということでより伸ばしやすく、普段のスタイリングが簡単にできるよう今の状態を確認をさせていただきながらのばしていけたらなと思います!

トリートメントもしっかりカウンセリングさせていただきながら行うのでより満足していただけると思います!
    またなにか不明な点ややりにくいところなどありましたらいつでもご相談ください!!!!!

[投稿日] 2017-06-27 19:39:49.0

とてもいい美容院です。
    雰囲気、スタイリストの技術、スタッフの対応すべて満足のいくものです。
    夏限定スカルプシャンプーも最高でした。
    また来店した際は、よろしくお願いします。

やっさん 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただきこちらもすごくうれしく思います!
    今回は夏限定のミントのシャンプーでスッキリしていただけてよかったです!!

またご来店の際はより満足していただけるようスタッフ一同お待ちいたしております!

cabana 水野邦彦

カバーナ(cabana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー