4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カバーナ(cabana)  >

cabana【カバーナ】

カバーナ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-13-11 サンプラザ2F
  • 金山総合駅南口徒歩3分

カバーナ(cabana)の口コミ

あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 16:11:27.0

最初のカウンセリングがとても手厚く、私の意見も聞きながらカラーカットなどのアドバイスもしていただいてからの施術で最初から気持ちが良かったです。以前行った美容室でも同じようなセットメニューをしてもらって、カットはあまり切ってもらえずカラーも変わったか?って感じでトリートメントもしてもらったかどうかが分からず終わったので、美容室のセットメニューってそんな感じなのかなと不安でした。しかし比べものにならないくらいすべてが充実しててとても満足しました。なかなか行きつけの美容室が決まらず転々としていましたが、次回もお願いしようと思っています。有難うございました!

cabana人気No.1☆カットカラーAujuaトリートメント 9800円

あべちゃん 様

前回の美容室での不安があったかと思いますが、
    満足して頂けて嬉しいです!!
    乾燥が気になってくる季節ですのでしっかりとトリートメントも
    させていただきました♪♪
    周りからの反応はいかがでしたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 日比野

• ちゃんさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 10:49:26.0

今月も自分の希望通りの髪型と髪色にしていただいてありがとうございました。そしていつも楽しいお話をしていただけるので毎回あっという間で楽しいです。
    来月もよろしくお願いします。

☆2ヶ月以内の方10%OFF☆

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 04:02:20.0

初めてで、写真を見せてお願いしたのですが、再現率が凄かったです。

細かなカットの要望まで丁寧に聞いて下さり、とても良かったのでまた指名でお願いしたいです。

ただ・・・顔に付いた髪の毛は払って欲しかったです。

人気No.1《巻き髪付き》カットカラーAujuaトリートメント 17280 → 12000

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 10:07:03.0

先日はありがとうございました!こちらのアバウトな要望を汲み取ってカラーもアレンジもして頂きとても満足しています。ヘアアレンジはサービスと言ってくださり、一瞬耳を疑いましたが、とても良心的で嬉しかったです!!また、とても貴重な場に遭遇することができたのもよかったです。
    すでに髪の毛を切りたい欲求に駆られてるので、近々また伺います♪

2回目の方限定 30%OFF 【カットのみ10%OFF】

• ちさと1207さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 22:35:31.0

いつもお世話になっております。カットの予定をヘッドスパに変更していただきました。年越す前にリラックスできてとても気持ちよかったです。本年もよろしくお願いします。

ちさと1207 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    これからもちさと1207様のなりたいイメージに近づけるように、また必要なメニュー不必要なメニュー、それぞれご相談させていただきより最適なスタイルに近づけるよう今後ともcabanaをよろしくお願い致します!!

それではちさと1207様のご来店お待ち致しております!!

cabana 水野 邦彦

• やっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 23:21:15.0

仕上がりをイメージしながらカットしているため、大変満足いくものになります。
    本年もよろしくお願いします。

やっさん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    やっさん様に満足していただけるようカウンセリングをより強化しよりご満足いただける美容院として本年もよろしくお願い致します!!

cabana 水野 邦彦

• トーマスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 22:51:47.0

丁寧に要望も聞いていただき大満足です!
    スタッフさんの雰囲気もとてもよく
    居心地も良かったです!

綺麗な状態で新年迎えられるので嬉しいです!

トーマス 様

先日はご来店ありがとうございます!!
    きれいな状態で新年をむかえていただけてよかったです!!!

また居心地のいい美容院、雰囲気は美容院の大事な部分でもあると思うのでお褒めの言葉をいただけてうれしく思います!!

またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!!

トーマス様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

cabana 水野 邦彦

• なぽりたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 16:12:26.0

はじめて来店しました。
    縮毛強制は長年行きつけの美容院で行なっていましたが、諸事情により通うのが困難になり、近場で新しい美容院を探していました。
    カウンセリングを重視されているようであり、こんなに事前に希望を聞かれたのははじめてでした。希望を持っていない人でもうまく引き出してくれるように配慮してくださっていると思います。お店の雰囲気もよく、ほかのスタッフの方も親切です。
    メニューの技術については、10日ほど経った今もストレートを持続しており、傷んだ感も全くありません。仕上がりには満足しています。次はカラーなどもお願いしてみたいと思います。

ナチュラル◎ カットストレートAujuaトリートメント 27540 → 19000

cabana【カバーナ】からの返信コメント

なぽりたん様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しく思いく思います。

各技術において、様々なこだわりも持ち日々望んでおりますが、縮毛矯正に関しましては
    、最新で安全な薬剤を毎年調査し、お客様の髪質にあったものを選んで使用しております。
    そして、ストレートアイロンは特殊な、ややカールしているストレートアイロンを使用することによって、ピンピンにはならず、自然な仕上がりになります。
    各技術においてそれぞれのこだわりを持ち、皆様のヘアスタイルを綺麗に仕上げていきますので、今後ともぜひご期待下さいね。

cabana 千賀大輔

• けぃちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 14:20:00.0

店内の雰囲気もよく、スタイリストさんもアシスタントさんも話しやすく気持ちの良い施術を受けることができました。仕上がりも満足ですし、ドライヤーのオススメも教えていただけて、今後もぜひ通いたいと思いました!今後ともよろしくお願いします♪

人気No.3《巻き髪付き》カラーAujuaトリートメント  12960 → 9000

• M.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 12:50:48.0

妊娠中なのでカラーも悩みましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、後の事まで考えた提案をしていただいて、嬉しかったです。完成したスタイルも気に入ってます。
    ありがとうございました( ^ω^ )

3回目の方限定 20%OFF 【カットのみ10%OFF】

M.K様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は妊娠中との事でしたので不安な部分もあったかと思いますがカウンセリングをさせていただきM.K様にご満足していただけてこちらも嬉しく思います!!
    また何か不安な事などもありましたらいつでもご相談ください!!

それではまたのご来店スタッフ一同心よりおまちいたしております!!

cabana 水野 邦彦

• くりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 21:13:13.0

丁寧に説明していただいてアレンジ方法まで教えてもらえました。今まで行った美容院で一番良かったです。人見知りな私でも楽しくお話出来て良かったです。また行きたいです!

質感◎ カットパーマ 14040 → 10000

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-10 16:34:20.0

ヘアドネーションの相談も、切ったあとのヘアスタイルの相談も時間をかけてしてもらえたことがほんとに嬉しかったです。ずっと伸ばしてきた髪だったのですが、安心して切ってもらうことができました。周りからの評判もよく、短くしてよかったなと思えました。お店の雰囲気も、スタッフの皆さんもとても感じが良くストレスなく過ごせました。伸びてきたらまた行こうと思います。

シルエット◎《巻き髪付き》カットAujuaトリートメント 9720  → 7000

cabana【カバーナ】からの返信コメント

しげ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

喜んでいただけてうれしく思います!

似合わせについてたくさんの方法、まわりからの印象や見え方などをお伝えさせていただきました。骨格や似合わせについてのお話は、ときに申し上げにくい点もある場合もありますが、責任を持って、誠実に向き合いお話しさせていただきました。
    結果、評判も良いとのことをお伺いできてとてもよかったです!!

ヘアスタイルは、長さや軽さでいろんなみえかたがあります。
    これからはしばらく短めが続きますが、その時のライフスタイルやお好みに合わせて、またたくさんのヘアスタイルをご提案させていただきますね。
    今後ともご期待下さい。

cabana  千賀大輔

• まりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 10:04:38.0

初めてで少し緊張していたのですが、とても丁寧に状態や希望等を聞いて頂き、安心してお任せすることができました。
    巻きがすぐに取れてしまうことを相談したら、巻きが取れにくくなるカットを。
    髪の引っ掛かりが気になっていたので、保湿系のトリートメントをして頂きました。
    あれから毎日、帰宅後ブラシを通した時に、前との違いに驚いています。
    ストレスフリーに毛先までブラシが通るようになり、ずっと触っていたくなるような髪になりました(笑)
    巻くのも、以前よりやりやすくなり、素敵にカットして頂いて本当に感謝しています。
    また是非お邪魔させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

cabana【カバーナ】からの返信コメント

まりす様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

こんなにご丁寧に口コミを書いていただいて、ほんとにありがとうございます!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

ライフスタイルに合わせたヘアスタイルやお好みに合わせたヘアスタイルなど、これからもよりよいヘアスタイルをご提案できたらなと思います。

業界最新のトリートメントとともに、今後ともぜひご期待下さいね。

cabana 千賀大輔

• ちゃんさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-04 14:31:26.0

2ヶ月ぶりの来店でカラーとカットをお願いしたのですが予想以上に可愛くしてもらえて大変満足です。友達にも褒められたのでお願いしてよかったなと思いました。また来月もよろしくお願いします。

cabana【カバーナ】からの返信コメント

ちゃんさきさま、いつもありがとうございます。

だいぶ思い切ったイメチェンでしたが、すごく似合ってましたよ!
    周りの方からも好評とのこと、すごく嬉しいです!

次回は同じ感じでも、ちょっとニュアンスを変えたりもできるので、細かいところまでご相談ください!

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-26 01:16:55.0

先日はありがとうございましたっ!
    5、6年ぶりに前髪作るのどぉなるかなって
    思っていたけどすごく気に入りました☆
    後、カラーの事とかトリートメントの事とか何から何まで丁寧に説明して頂いてとても分かりやすく、親切に対応して頂きありがとうございます^ ^
    また宜しくお願いします☆

☆平日限定☆ 新規クーポン ¥1.000- OFF

cabana【カバーナ】からの返信コメント

あや様、このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

すごく気に入っていただけて良かったです。

前髪と一言でいっても、厚みや幅、長さやすき方などなど、たくさんのバリエーションがありますし、カラーなども髪質やダメージ、抜け方などを考慮して、たくさんのヘアデザインをご提案させていただきますね。

これからもぜひご期待ください。

cabana 千賀大輔

• ちさと1207さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 18:03:57.0

きちんと髪の毛状態をみていただけて、カット・トリートメントというメニューに担当スタイリストさんとお話しをして変更しました。
    髪の毛のパサつきが気になるとお伝えして、トリートメントの種類を選んでいただけたり、いつもずぼらな私がセットしやすいようにカットしていただけてありがとうございます!
    また年末パーマの状態とトリートメントをお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします!
    お誕生日おめでとうございます★

★4ヶ月以内の方 5%OFF★

ちさと1207 様

先日はご来店頂きまして、また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はパーマのご予定ではありましたが、今の状況、前回の残り具合などみさせてもらい今必要な施術をさせていただくことで髪の負担、日頃のスタイリングのやりやすさなどを常に考えて施術させていただきます!
    また次回はトリートメント、パーマがきになれば又いろいろとご相談ください!!

ちさと1207様のまたのご来店おまちいたしております!!

cabana 水野邦彦

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 19:30:06.0

前回ロングからショートにして今回2回目の来店でした。
    今回は前髪のカット、全体的に軽くカット、カラーの変更しました。
    カウンセリングから丁寧に接客して頂き、これからいい感じに色が抜けていくのが楽しみです。前髪も友人にいいね!と言われ、カットして良かったなと思いました。後ろも軽くなりすっきりしました。

cabana【カバーナ】からの返信コメント

あいちゃん様、このたびはご来店ありがとうございました。

評判も良いとの事で、喜んでいただけてよかったです!

カラーリングはいずれは抜けていくものですので、「今どんな色になりたいか?」はもちろん重要ですが、場合によっては「何週間後にどんな感じになっていたいか?」ということも重要な決めごとになります。

これからも、今も抜けてきた4週間後もいい感じのカットやカラーをさせていただきますね。

今後ともご期待下さい。

cabana 千賀大輔

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 15:05:34.0

最初のカウンセリングでしっかりと私の髪の状態を細かく把握して頂き、それに合わせてメニューや色々なアドバイスを聞けて、次回のヘアスタイルの参考にもなりました。後は部屋の装飾がHALLOWEENになっていてとても楽しい気分になりました!

オシャレ◎ カットカラーパーマ 18360  → 16000

まな 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は髪の状態にあわせて施術させていただきまして、やりたかった施術、こうなりたかったスタイルなどあったかと思います! そんな中で今の状態、今一番まな様に適した施術をさせていただきました!
    また、施術内容。履歴などこちらでしっかりと管理させていただいておりますので次回は更にいいスタイルをご提案できるかと思いますので、どこか気になった点などありましたらいつでもなんでもご相談ください!!

お誕生日おめでとうございました!!!またいろいろ話きかせてください!!
    それではまな様のご来店おまちいたしております!!

cabana 水野 邦彦

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 00:05:03.0

口コミ遅くなってすみません。2週間ほど前にお世話になってから今日までスタイリングなどで困った点なども無く凄く扱い易くなりました。
    当日も髪のコンディションが悪い上にどうしたいかも決まってなかったのですが担当して下さった方が凄く丁寧に自分の現状や、後にやりたい髪型などの相談に乗って下さって本当に助かりましたし、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また年内どこかで伺いたいなと思います(^^)

人気No.2《巻き髪付き》カットカラー 12960 → 9000

こんにちは ちぃ 様
    担当の内藤です!!

扱いやすくなったみたいで僕も安心しました!!
    したいスタイル、カラー決まっていなくても全然大丈夫です!!
    一緒に決めていきましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

また担当できる日を楽しみにお待ちしてます!!

• さくちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 20:12:55.0

初めてお店に行かせて頂きました!
    ハロウィンの飾りがしてあり店内はかわいく
    ドリンクサービスありました!
    ショートにしたいというお願いを聞いてもらって
    雰囲気良く切ってもらえてとても満足してます!
    相談に乗ってくれたりシャンプーとかも
    同じ人がやってくれて良かったです♪
    また行きたいと思えるようなお店でした!

cabana【カバーナ】からの返信コメント

さくちゃん様、こんにちは!
    先日はお忙しいなか時間を見つけてご来店頂き、ありがとうございました!

季節のイベントの飾り付けをしていることもあるので、
    いつものcabana、ハロウィンのcabana、クリスマスのcabanaなど
    色んなcabanaをお楽しみいただけます!

満足頂きとても嬉しく思います!
    髪質やお好み、季節に合わせたショートヘアのスタイルなど
    これからも提案させていただきます!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    さくちゃん様のまたのご来店、お待ちしております!

cabana 三輪

• ちゃんさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-25 08:58:16.0

一ヶ月ぶりの来店でした。自分の希望のカラーが
    あったのですがそのカラー通りに染めてもらえてトリートメントもしたので、すごく髪がサラサラになって生き返りました。また来月もよろしくお願いします、

cabana【カバーナ】からの返信コメント

ちゃんさき様、いつもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて僕もすごく嬉しいです!!
    乾燥しやすい季節になってきたので、次回も是非トリートメントで保湿していきましょう。

• やっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 18:50:19.0

美容院の雰囲気、スタッフの技術の高さ等非常に満足できる美容院です。
    サービスメニュー(お得な)があるとうれしいです。
    また来店した時は、お願いいたします。

やっさん 様

先日はご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

新しいものの取り組みと、新しいスタイル提案を常に心掛けいつまでも通いやすい美容院、通いたいなと思っていただける美容院を目指していきます!

またのご来店お待ちいたしております!!

cabana 水野 邦彦

• まこにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 10:23:54.0

いつも素敵なカラーありがとうございます!
    毎回満足のいく仕上がりです!
    またお願いします♪

cabana【カバーナ】からの返信コメント

まこにゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりも満足頂けて嬉しいです。

鈴村ユージ

• マミーギズモさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-10-11 01:18:01.0

カバーナは初めてでロングからショートカットへのイメチェンでしたのでドキドキでしたが思い通りのヘアスタイルにして頂き技術の高さを感じました

シルエット◎ カット 5400 → 5000

cabana【カバーナ】からの返信コメント

こんにちは!マミーギズモさん
    担当の内藤です!!

バッサリのイメチェンさせていただいてありがとうございます!!
    喜んで貰えてうれしいです!!

またいつでもお任せ下さい!!
    口コミ。ご来店ありがとうございました!!

• 甘夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-02 18:38:39.0

前髪カットをしていただきました.
    要望を細かく聞いていただいたので,限りなくイメージに近い仕上がりとなり大変満足しています.また,今後のセルフカットのヒントなども教えていただきありがとうございました.今後の参考にさせていただきます.

cabana【カバーナ】からの返信コメント

甘夏様、このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

よろこんでいただけてうれしく思います。

前髪はヘアスタイルにおいて最も重要な部分のひとつです。
    前髪がいい感じになるかならないかで、全体のヘアスタイルの満足度がすごく変わってきます。

カバーナでは、なりたい前髪に対してどうすればそのスタイルに近づくか、もしくはいろんな似合う前髪のご提案などの説明もしております。

今後とも、甘夏様に似合うヘアスタイルのご提案やご説明などさせていただきますので、ぜひご期待下さいね。

cabana 千賀

• よしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-29 09:26:06.0

初めて短めの前髪に挑戦したのですが、丁寧に説明してくださったので、不安がなくなりました。そして、仕上がりも想像以上で、周りの人に褒められました。ありがとうございました。

トリートメント炭酸 6000

cabana【カバーナ】からの返信コメント

よしこ様、この度はご来店とうれしい口コミをありがとうございました。

評判も良いということで喜んでいただけてよかったです。

今回トリートメントメニューもしていただきましたが、これから乾燥の季節になってきますので、髪のコンディションと季節に合わせて、徐々に保湿効果の高いコースにしていくと、より綺麗な髪
    で冬の乾燥をにる切れると思います。

いろいろな前髪の提案、リユーアルしてよりよくなったオージュアトリートメントなど、今後ともご期待下さいね。

cabana 千賀

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 09:58:42.0

1、2年ぶりくらいに前髪作って 幼くなってしまったな~と思ってたのですが、お客さんからも家族からも 可愛くなったねー!っていってもらえて嬉しいです。 髪色は自分ではあまり変わったのは分からないのですが 周りから秋らしくていいね!といってもらえたのでよかったです。今の髪色は何色って言われたら説明が難しいので、ぜひこういう色です!と教えていただきたいです。

私は住んでるところも仕事先も名古屋ではないのですが、大学のときから通っているこちらの美容院の居心地がいいのでちょっと遠いな~と思いながらもつい来てしまいます。今回も迷ったのですが、初めてのお店で前髪切るのを頼むならやっぱりいつもの担当の方に切ってもらいたいな~と思ったのでお願いしました。周りからの評判もいいので嬉しいです!またよろしくお願いします。

cabana【カバーナ】からの返信コメント

こんにちは yuri 様 いつもありがとうございます!!!
    担当の内藤です!

前髪のイメチェン好評のようで嬉しいです!!
    今回の髪色はブルーベースにほんのりバイオレットをミックスしたので
    何色!!って言うなら ラベンダーってとこですかね!!!
    今度から名付けるようにしますね!!!

いつも遠いなかわざわざありがとうございます!!
    もっと気に入ってもらえるように頑張ります!!!

またぜひよろしくお願いします!!

• るなちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 17:36:45.0

いつも、オーダ通りの、髪型、色にしてくれます(^-^)クオリティかなり、高くやってもらえて、毎回ありがとうございます。また、来月も、行きます。

3回目の方限定 20%OFF 【カットのみ10%OFF】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

cabana【カバーナ】からの返信コメント

るなちん様、こちらこそいつもありがとうございます。

毎回満足頂けてこちらもすごく嬉しいです。

これからもぜひよろしくお願いします。

鈴村ユージ

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 12:26:00.0

遅くなってごめんなさい(>_<)
    くせで長年悩んでいる髪質ですが、丁寧に説明いただいて、分かりやすく安心してお願いできました(*^^*)仕上がりも満足です!
    またお願いしたいって思いました!

cabana【カバーナ】からの返信コメント

かすみん様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!

カバーナのストレートは、よりナチュラルに仕上がるようなこだわりがいくつかあります。
    ひとつは、日本の各有名ブランドの中からの最新の薬剤を毎年精査して、いくつか取り入れます。そして、プレートがナチュラルにカールしているストレートアイロンで、自然な仕上がりのストレートにしていきます。
    このようなこだわりをもって、これからもダメージのないナチュラルなストレートをご提供していきますね。

今後ともご期待くださいね。
    cabana 千賀

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 09:15:50.0

3年ぶりくらいに前髪を作りました。また、前回ショートに切ってから大分日にちが経っていたので量も気になっていたので相談させてもらいました。これから伸ばしていきたいので少しだけ軽くし後ろの髪と横の髪の長さを合わせてショートボブになるように調整してくださいました。前髪もパッツンにならないように、量が多くなりすぎないようにとたくさん相談させていただいてとても満足行くものになりました!前髪を長いこと左右に分けていたので癖が残っているからと乾かす際の注意点も丁寧に教えていただきました。あと、短い髪がうねって表面がチリチリしているのが気になっていたのでシャンプーを勧めていただき、劇的に改善しました!!また、私は臨月の妊婦なのですが、体調などをこまめに気を使っていただきありがたかったです。

★4ヶ月以内の方 5%OFF★

cabana【カバーナ】からの返信コメント

あーか様、こんにちは!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

ショートヘアから伸ばすのは少し根気がいるかもしれませんが、
    長さの調節、量感の調節でヘアスタイルはキレイに楽しむ事ができます!
    今回のスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです!

シャンプーもばっちりだったようで、これからも新しいシャンプー生活楽しんでください!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また出産後に会えるのを楽しみにしております!

cabana 三輪

カバーナ(cabana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー