4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カバーナ(cabana)  >

cabana【カバーナ】

カバーナ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-13-11 サンプラザ2F
  • 金山総合駅南口徒歩3分

カバーナ(cabana)の口コミ

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 03:52:22.0

縮毛矯正とカットでお願いしました。
    これまで他の色んな美容院で縮毛矯正をかけてきて、どこも満足できずにいましたが、今回カバーナさんでお願いしてとても良い仕上がりにしていただき本当に気に入りました!
    安心して任せられました^ ^スタッフさんの対応も良くて、快適で楽しい時間を過ごすこともできました。この度は本当にありがとうございました。

cabana【カバーナ】からの返信コメント

ゆき様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    喜んでいただけて、本当にうれしく思います。

ストレートや縮毛矯正の技術は、お店によって仕上がりがものすごく違う技術の一つです。
    カバーナでは、より自然でナチュラルに、そしてやった方が髪が綺麗になるストレートや縮毛矯正を心掛けて施術をしています。

そして縮毛矯正は、かけた後のアフターケアもしっかりする事によって、いつまででも綺麗でサラサラな、お手入れのしやすいヘアスタイルをキープできます。
    気になってきた時期や、お手入れの方法、ご予算なども考慮してのご提案やプランニングもさせて頂いておりますので今後ともぜひご期待下さい。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 20:34:11.0

初めて行きました。
    カラーをしてもらう際に頭皮に染みやすいと伝えたにも関わらず頭皮保護クリームなどを付けてもらえず頭皮を気にせずカラーをされ、その後のシャンプーも強く感じ、私の言ったことをあまり聞いてもらえてないなと思いました。
    自宅に帰っても頭皮が痒くカラー剤が残っている感じがしたので電話をしましたが、一度見させて下さいと言われただけで心配や謝罪の言葉などありませんでした。
    口コミ評価が良かっただけにとても不愉快で残念です。

ダメージレス☆カット ケアカラー Aujuaトリートメント 17280 → 9000

• あかささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 21:51:03.0

なりたいイメージになるにはどうしたら良いか、具体的に提案して頂き、縮毛矯正で髪質改善することにしました。施術もとても丁寧で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。天使の輪っかができました!

ダメージレス☆ カット ケアパーマ Aujuaトリートメント 18360 → 9500

• りいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 21:07:05.0

すごくすごく丁寧に切っていただき
    ストレートも凄く自然にかけていただきありがとうございました。
    カットが気に入ったのが久しぶりだったので(いつもツンツルテンになります。。)
    またお世話になると思います(^^)
    スタッフの方も皆さん感じよかったです。

ダメージレス☆ カットケアストレートAujuaトリートメント 27540 → 15000

cabana【カバーナ】からの返信コメント

りい様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しく思います。

カバーナの縮毛矯正にはこだわりがあります。
    1番よくない縮毛矯正は、その場で傷んでしまう、ツンツンになってしまう、不自然な仕上がりになってしまう、縮毛矯正かけたことが丸わかりなどになることです。

そしてまあまあよいがすごくいいとは言えない縮毛矯正の仕上がりは、クセは伸びたがぺったんこになってしまった、毛先はツンツンになっていないが、後日カットしたら、カットした毛先が実はツンツンになっていた、後日急激に傷んできた、クセが戻ってしまったなどです。

最後に1番よい仕上がりは、地毛の髪質がいい人みたいになること、後日カットしても、どこでカットしても切り口がナチュラルに仕上がっていること、かけたほうが髪が綺麗に見えること、くせが戻らず快適さが長続きすることです。

カバーナでは、こだわりのナチュラルに仕上がる特殊なアールストレートアイロン、厳選された薬剤を使用することにより、より最高の仕上がりに近づけます。

今後ともぜひご期待くださいね。

cabana  千賀大輔

• たかみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 21:36:17.0

頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    シャンプー・トリートメント後に髪の毛すぐにまとまって感動しました。普段の髪の毛の悩みなどにもz答えてくれて嬉しかったです。機会があればまた行ってみたいと思いました

ダメージレス☆ カット Aujuaトリートメント  9720 → 6000

cabana【カバーナ】からの返信コメント

たかみちゃんさん、この度はご来店とクチコミのご投稿ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しく思います!

皆様の大切な髪は、磨けば輝きますし、手を抜けば傷みます。
    カバーナではスタッフ一同、皆様の髪の美しさを叶えるパートナーでありたいと考えています。

より髪質やヘアスタイルにあった技術のご提案や情報、お手入れ方法やスタイリング方法など色々なご提案をさせていただきますね。
    ぜひ今後ともご期待ください。

cabana    千賀大輔

• さこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 08:14:45.0

初めて行ったのですが、とても丁寧な対応で色々教えていただきました

cabana【カバーナ】からの返信コメント

さこ樣、この度はご来店とクチコミのご投稿ありがとうございました。

今後も、ライフスタイルや好み、そしてトレンドも交えながら、いろいろなスタイルを提案させていただきますね!
    お手入れ方法のレクチャーや最新のスタイリング剤などの情報もお伝えしていきます。
    ぜひご期待ください!

cabana  千賀大輔

• しおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 22:15:13.0

もう2年くらい同じスタイリストさんにお世話になっていますが、いつも、大満足な仕上がりにしてくれます。髪色に悩んでいても、的確にアドバイスをくださいますし、じっくり考えさせてくれるので、後悔したことはありません。また、飲み物やお菓子のサービスもあり、ゆっくりと時間を過ごせるので居心地がいいです。スタッフさんの対応も不満を感じたことがありません。これからも通います!

☆2ヶ月以内の方10%OFF☆

• まやまやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:13:23.0

私の優柔不断とわがままを全て受け入れてくれて、満足な仕上がりになりました。
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

4回目の方限定 10%OFF

cabana【カバーナ】からの返信コメント

まやまや様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    喜んでいただけてうれしく思います!

なりたいスタイルについては、「しっかり決まっている方」、「なりたいスタイルを迷っている方」、「何が似合うかわからない方」などなどたくさんの場合があります。

「しっかり決まっている方」には、それに対してどこまで忠実に再現できるか、
    「なりたいスタイルを迷っている方」は、そのスタイルにしたときのメリットやデメリットなどを説明させていただき、そして場合によってはプラスαのご提案もさせて頂いております。
    「何が似合うかわからない方」は、ご自身が何を求めているかがわかってくるようなカウンセリングをさせて頂き、それに基づき、いろいろな提案をさせて頂きます。

今後も満足度がより高くなるようなカウンセリングやご提案、技術などをご提供していきますので、ぜひご期待下さいね。

cabana  千賀大輔

• しょうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 00:01:05.0

毎回してもらいたい感じに仕上げて頂けるので有難いです。またお願いします!

メンズ限定 カットパーマ 10800 → 7000

cabana【カバーナ】からの返信コメント

しょうた様、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

喜んでいただけて本当に嬉しく思います!

これからもトレンドを交えながら、しょうた様に似合うスタイルをたくさん提案していきますね。

今後ともぜひご期待下さい!

cabana  千賀大輔

• ゆかりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 11:24:01.0

友達の髪型が素敵で、「どこの美容院?」と質問して、カバーナさんを教えて頂きました。
    担当のスタイリストさんは、とても感じの良い方で、私の髪の悩みを親身に聞いて下さり、アドバイスを頂きました。
    是非、また、伺いたいと思います。

ダメージレス☆  カット ケアカラー 12960 → 7500

cabana【カバーナ】からの返信コメント

ゆかりんご様、このたびはご紹介でのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

今回は、現状のコンディションを見させてもらい、相談させていただきながら1回の施術ではご希望のスタイルにはなりきらないというスタートラインからの施術でした。
    1回ではご希望に沿うことができず、本当にすみません!!

これからもご希望のスタイルに近づけていくために、髪のコンディションを見ながらいくつかのスタイル提案、技術提案などをしっかりさせていただきますね。

今後ともぜひご期待下さい!

cabana   千賀大輔

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-25 22:45:53.0

いつも、毎日の手入れがしやすいように、カットして 頂きとても助かっています。
    先日は、お店を出てから傘をさそうかくらいの雨にもかかわらず、気にかけて、傘を持って来てくださりありがとうございました。たまたま、折畳み傘を持ってましたので本当に、お心遣いありがとうございました。
    最後までお客様への心配りは素晴らしいものです。
    また、カットよろしくお願いします。

★4ヶ月以内の方 5%OFF★

さとみ 様

先日はご来店いただき、またいつもご利用ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    折りたたみを持っていてよかったです!
    これからもよりさとみ様にあったメニューなどご提案できたらとおもいます!!

スタイルやお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!!

それではまたのご来店心よりお待ち致しております!!

cabana 水野邦彦

• うっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-23 06:04:06.0

今回も夫婦一緒にカット+カラーしていただきありがとうございました!透けてみえるピンクが可愛いくて
    手入れも楽になって毎日のケアが楽しくなりました。
    また先日は弟が大変お世話になりました。
    弟のカラーの相談にとことん付き合っていただき本当にありがとうございます。とっても嬉しそうにカラーされた髪を見せてくれる弟に私まで嬉しくなっちゃいました(^^)担当スタイリストさんのおかげで素敵な年末が過ごせそうです!また次回も夫婦一緒に伺うと思います。
    来年も宜しく御願い申し上げます(^O^)

2回目の方限定 30%OFF 【カットのみ10%OFF】

うっちー 様

先日はご夫婦でご来店ありがとうございます!!
    また弟様もご紹介頂きありがとうございます!!

うっちー様のおかげでこちらも幸せな気分と責任感をもち施術に入らせていただいています!!
    飽き症をまず考え(笑)常に飽きないスタイル提案、なにか変わるという期待感を考え色味の変化、伸ばしやすくなるようなスタイル提案などこれからもさせて頂ければと思います!!

また弟様も最高に喜んでいただけるようにタイミングが合えば担当もさせて頂ければと思います!

次回は体調などもあると思いますがご来店心よりお待ち致しております!!

cabana 水野邦彦

• ふうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 16:46:24.0

最初から最後まで楽しく気持ちよくカットしてもらえました!
    色味も希望に近くなるように丁寧に考えてくれて気に入ってます。
    ありがとうございました(^-^)

3回目の方限定 20%OFF 【カットのみ10%OFF】

cabana【カバーナ】からの返信コメント

ふうや様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのブリーチでどうなるか不安もあったと思いますが、
    気に入ってもらえてよかったです♪
    また色々なカラーに挑戦してみましょう♪

またのご来店心からお待ちしています!

• まーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 17:12:47.0

もう何年かお世話になっています☆
    カットもカラーもブリーチも縮毛強制もエクステも色々やりましたが、全部技術がとても高く素晴らしいです。大満足してます。
    技術だけでなく新しいアイテムも色々と取り入れていて、髪にできるだけ負担をかけないようにも考えてくださりありがたいです。
    いつもどういうイメージかしっかり聞いてくれて、他のお店より詳しく好みを伝えることができて安心できます。最近は信頼してお任せしきりでしたが(笑)
    自分には無理かなぁというスタイルでも思い切って相談してみてください。きっと何とか力になってくれるサロンです☆

cabana【カバーナ】からの返信コメント

まーみー様、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

喜んでいただけて本当にうれしく思います!

今年はカラーにおいては、ブリーチ剤を「90%ダメージを軽減できる最新のブリーチ剤」にバージョンアップしました。
    それから、トレンドである、ハイトーンはもちろんロートーンでも透明感のあるクリアな寒色系が出せる「アディクシー」や「スロウ」などの入荷をさせて頂きました。

技術においては、ハイライト、ローライト、インナーカラー、セクションカラー、グラデカラー、バレイヤージュカラー、ダブルカラーなどなど、ご満足頂く為にいろいろなテクニックをもちいてカラーをさせて頂いてております。

女性像においては、ナチュラル~個性的なデザインまで、ご要望に合わせてデザインさせていただいております。
    今後とも、好みやトレンドに合わせたスタイルをご提案させていただきますので、ぜひご期待下さいね。
              cabana     千賀大輔

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 01:25:19.0

今回で3度目の利用です。三回とも担当の方は違いましたが、どの方も髪の悩み、要望を丁寧に聞いてくださいました。仕上がりも毎回希望した以上でした^_^担当の方だけでなく他のスタッフの方も対応が丁寧で落ち着く空間です。
    また利用したいとおもいます。

3回目の方限定 20%OFF 【カットのみ10%OFF】

ひーちゃん 様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!

なりたいスタイル、居心地のいい空間をこれからもご提供できるようしていきますのでこれからもよろしくお願い致します!!

またシャンプーを使ってみた時の感想や今後のスタイルについてなどなどいろいろお話聞いていけたらと思いますのでなりたいを目指していけるようにご提案などもさせていきますので今後ともよろしくお願い致します!!

cabana 水野 邦彦

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:14:58.0

2回目行かせていただきました。メニューはカラー&カット&トリートメント。前回もそうでしたが、とても丁寧に聞いていただき安心して任せることができます。髪の状態も生まれ変わった感じを味わいました。なかなか美容院選びは難しい中、とても素敵な所に出会えた感じを受けています。穏やかに時間が流れる感じも好感が持てます。ホームケアのアドバイスもわかりやすく自分でも簡単にできるように教えていただき、不器用な自分でもどうにか髪をまとまらせることができそうです。本当にありがとうございました!

2回目の方限定 30%OFF 【カットのみ10%OFF】

cabana【カバーナ】からの返信コメント

ちえ様、このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    喜んでいただけて本当にうれしく思います!!

ヘアスタイルは、美容院の仕上がりがいいのはもちろんですが、翌日からもご自身でやっていただけるようなお手入れ説明やスタイリングのレクチャーなども心掛けております。
    そしてこれからもライフスタイルやスタイルのご要望、時代のトレンドにあわせてなどのご提案もさせて頂きますので、今後ともぜひご期待下さいね。

cabana   千賀大輔

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:34:53.0

今まで色々と美容院を転々としていましたが、カバーナさんに3年?くらい前に初めて来店してからはずっと通っています。
    お店の雰囲気も良くて、アシスタントの方含め接客が丁寧です。私は美容師さんとお話しするのも好きですが、雑誌を読みたいときなどそっとしておいて欲しい時があります。そのあたりも察して対応して頂けるのが嬉しいです。
    またスタッフさん同士の私語はなく、業務連絡などは極力小声でされていて、店内はとてもリラックスできる雰囲気です。
    施術も、私のまとまらないフワッとした要望に添いながらも、私の髪質に合ったスタイルを提案して頂けていつも助かってます。
    これからも通いたいと思います。

あや 様
    先日はご来店いただきまたいつもcabanaにきていただきありがとうございます!
    これからも通いたい。そうおもっていただけるとすごくうれしいです!!

お客様それぞれに美容院の過ごし方はあると思います!
    リラックスされたい方、雑誌を読みたい方、お話をしたい方など。

その時々でも違うと思うのでこちらも察し対応させて頂ければと思います!!

これからもcabanaをよろしくお願いいたします!!

cabana 水野 邦彦

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 11:41:47.0

久しぶりの利用でしたが、対応して下さった方々の対応も良くとても楽しく過ごせました。
    初めてのショートヘアは似合うかどうか不安でしたがカウンセリングもしっかりとして頂けたので、大満足の仕上がりです。
    また、お願い致します。

こんにちは ななみ 様
    久々にお会いできて楽しかったです!
    大満足いただけてぼくもとっても嬉しいです!!
    もっと気に入ってもらえるように次は120%頑張りますね!!

またいつでも来てくださいね!!
    やりづらいところなどあったら見つけといてください!
    前回以上の仕上がり期待しててください楽しみにまってます!!

カバーナ 内藤泰介

• ヤマダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 17:35:04.0

こちらの希望通りの髪型にしようと、最大限配慮して下さっているのが伝わってきました。

髪型を提案してくれたり、カット後も手直ししたい所がないか聞いてくれたり、セットの仕方も詳しく教えて下さり、最後までとても気分良くカットしてもらえました。
    また利用させていただこうと思います。

似合わせカット 5400 → 4800

ヤマダ様

先日はカバーナへご来店いただき誠にありがとうございました!!

お店、接客、仕上がりともに気に入っていただけて、たいへん嬉しく思います!!

その後、スタイリングなど調子はいかがですか?
    スタイリングしにくいところなどございましたらいつでもご相談くださいね!

鈴村

• やっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:21:40.0

技術力が高い美容師のため、仕上がりは満足いくものです。
    今年も一年ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。
    新しいサービスを期待しております。(笑笑)

やっさん 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

いつも新鮮な気持ちになっていただけるようスタイルのご提案などもさせて頂ければと思います!

今年も一年ありがとうございます!
    そして来年もご満足していただけるようしていきます!

またのご来店お待ち致しております!

cabana 水野 邦彦

• ビスケットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 02:15:28.0

急な予約時間の変更に快く対応してくださり、とても助かりました。カラーもトリートメントも丁寧にしていただき、大変満足しました。店の雰囲気は明るく、居心地も良かったです。

ダメージレス☆ ケアカラー Aujuaトリートメント 12960 → 7500

ビスケット様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またカラーやトリートメントもお客様に合わせてカウンセリングをしていくので
    安心してお任せ下さい♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    スタイリスト 日比野

• たにかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 17:46:16.0

いつもイメージ通りの髪型にして貰えるので満足しています。
    気楽にお話できて雰囲気がとても好きなお店です。
    次もまた行こうと思います。

たにかわ様

先日は御来店いただきましてございました!!
    お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います!!

また何かスタイルの変更や何か悩みなどあれば何でもご相談ください!!

またの御来店お待ち致しております!!

cabana 水野邦彦

• ヒナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 10:32:03.0

悩みの多い髪の毛ですが、的確な提案をしてもらってとってもステキになりました。
    サラサラ、ツヤツヤで自然なストレートにしてもらえてうれしいです。
    周りにも好評です(*^_^*)
    長い時間、ありがとうございました。

《トップスタイリスト限定》 カット ストレート トリートメント27540 →16500

cabana【カバーナ】からの返信コメント

ヒナ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    サラツヤで自然なストレートになって、喜んで頂けてうれしく思います。

縮毛矯正の技術は、名前は一つですが、お好みのストレートの強さや質感、それぞれのダメージ度合いやヘアスタイルによって、いくつかの薬剤や塗布量、時間などを設定していきます。
    そして、縮毛矯正をかけたことが良い意味で気付かれない、素敵なヘアスタイルになれるように施術を心掛けています。
    今後も、ストレートの伸び具合や、その時のやりたいヘアスタイルによって、一番よい薬剤設定、時間設定などをして、それぞれのヘアスタイルに最適な縮毛矯正をさせていただきますね。
    ぜひ今後ともご期待ください。

cabana  千賀大輔

• フミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:33:03.0

技術がとても丁寧に感じられたのと、気配りがとても良かったです。ゆったり過ごせました。
    シャンプーやマッサージに力を入れるともっと最高だったんではないかなと思います。

ダメージレス☆ ケアブリーチ+カラーAujuaトリートメント 21600 → 11500

フミ 様

先日は御来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ゆったりとした時間を過ごしていただけてこちらも嬉しく思います!

シャンプーやマッサージも大事な施術になってきますのでより最高!と思っていただけるように再度技術の見直しと御来店頂いた際より満足して頂けるようスタッフ一同心がけていきます!
    貴重はご意見ありがとうございます!

またの御来店の際は最高!をいただけるようしていきます!
    ぜひまた担当させてください!
    またの御来店お待ち致しております!

cabana 水野邦彦

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-10 23:39:02.0

サービスがとても良く、初めてでも居心地が良かったです。雑貨も可愛く、イヤリングもつい購入してしまいました。サービスのドリンクも、インスタ映え出来る程の可愛く、美味しかったです。

【平日限定】1日3名限定☆カット+カラー12960 → 5400

さっちゃん様

先日は先日は御来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙し中嬉しい口コミありがとうございます!
    その後髪の状態いかがでしょうか!?
    根元のカラーまた次は年末になるかと思いますのでキレイに年越ししましょう!!

また前回の美容院後のお話もお伺いできたらと思います!

それではまたの御来店お待ち致しております!

cabana 水野邦彦

• tomyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-05 20:44:48.0

私に合ったカットの方法をていねいに考えてくださって、納得のいく仕上がりになったのでとても良かったです。
    ブラシのかけ方を教えてもらったり、家に帰ってからも良い状態でいられるようなアドバイスが嬉しかったです

cabana【カバーナ】からの返信コメント

tomy様、この度はご紹介でのご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    喜んでいただけてうれしく思います。

今回は前髪カットでのご来店をしていただきましたが、前髪や顔周りのヘアデザインは、似合わせのなかで一番重要な場所と考えております。

今回は、前髪に合わせて、おくれ毛も整えさせて頂きました。それによって、耳掛した時や、結んだ時など、いい感じになりやすくなったと思います。

今後とも、似合うヘアスタイル、お手入れのしやすいスタイル提案などもスタフ一同させて頂きますので是非ご期待下さいね。

cabana    千賀大輔

• のんたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 17:53:25.0

今回初めて利用させていただきました。初めて行くお店で縮毛矯正するのは正直不安が大きかったのですが、口コミをみてこちらのお店でお願いしようと決めました。
    担当してくださった方はとてもわかりやすく説明してくれて少し安心したけど、それでも最後の仕上がりを見るまでは気は抜けず。。
    最終的にすごい自然なスタイルになってて嬉しくなりました!トリートメントもしたので自分の髪の毛じゃないみたいで、家に帰って何度も触ってます。
    また別のメニューでもお願いしたいです。

カットストレートAujuaトリートメント 27540 → 15000

cabana【カバーナ】からの返信コメント

のんた様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

喜んで頂けてうれしく思います。
    ストレートというメニューをやりたいと思った時に、やはり美容院選びは迷ってしまいますね。
    ストレートパーマや縮毛矯正をかけて、「すごく傷んだ」「ピンピンになってしまった」「ぺったんこになってしまった」「あまりかわらなかった」などなどのご意見をきいたりします。

カバーナのストレートパーマ、縮毛矯正はそれらのご意見を全てくみとって、ご満足頂ける仕上がりになります。
    ストレートや縮毛矯正は、超ハイダメージの方以外でクセのある方はかけた方が髪が綺麗になります。エイジングケアにも効果があります。

縮毛矯正などをかける周期は、お手入れのしやすさ、クセの気になり度合い、ご予算に応じて数々のプランをご相談頂けます。

今後ともご満足頂けるスタイル提案やメニュー提案をしていきますので、ぜひご期待下さいね。

cabana   千賀大輔

• 77☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-24 19:23:06.0

初めて来店しました!
    髪質に合わせたカウンセリングをしっかりして頂けたので、仕上がりが思った通りで良かったです。トリートメントも大変良く、天使の輪っかができるほどツヤツヤにして頂けて大満足です!店内の雰囲気も良いのでおススメです。ありがとうございました!

《トップスタイリスト限定》カットカラーAujuaトリートメント 17280 →10500

cabana【カバーナ】からの返信コメント

77☆様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。

カウンセリングにおいては、なりたいヘアスタイルのご要望をお伺いするのはもちろんですが、髪の悩みやダメージなどの気になる部分、お手入れ方法やスタイリング方法などで、普段思い通りに行かない部分なども解消していけるようにお話しさせて頂いております。

今後も季節によってお手入れなどもかわりますし、トレンドも変わります。もちろん好みもかわっていくかもしれない中で、そのときに合わせたスタイル提案、お手入れ説明などもさせて頂きますね。

今後ともぜひご期待下さいね。

cabana  千賀大輔

• せんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 11:21:10.0

カット・カラー・トリートメントと、メニューごとにこちらの要望を細かく丁寧にカウンセリングしてくださったのが印象深かったです。特にトリートメントは髪の悩みに合ったものを選んでくださって、とってもサラサラになり大満足です!!

カットカラーAujuaトリートメント 17280 → 9000

せんり 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    今なりたい色、今後どうなるか、どうしていきたいかをしっかりこちらもカウンセリングの方させてもらい満足していただけるか、あとトリートメントも季節などでまた悩みも変わってくると思うのでその辺りも今どうなのかを伺いながら今後もさせていただければと思います!

またご来店の際は今の現状にあった悩み解決をご提案させていただけたらと思いますのでまたのご来店お待ち致しております!

cabana 水野 邦彦

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 07:56:01.0

初来店です!
    あまり完成イメージを持たずに来店してしまったのにも関わらず、丁寧に聞き取りをしながら一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    出来上がりはとても扱いやすい仕上がりになっており、大大大満足です!!
    ただ、今回トップスタイリスト限定のコースで申し込んだのですが、縮毛のアイロン伸ばしの前半の際には他の人が施術してくださり、この『限定』というのはカットにだけかかってるのかな?と私の思い違いで少し戸惑いました。
    でも、アシスタントの方もみんな気遣いのできる素敵な方達で一生懸命丁寧に施術して下さったのでとても居心地が良かったです!
    またお世話になります!!

cabana【カバーナ】からの返信コメント

あき様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    大大大満足いただきまして、ありがとうございます。

「トップスタイリスト限定コース」についてですが、ご心配をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。予約状況の都合上、アシスタントスタッフにも作業をヘルプして業務を遂行しております。ただ、カバーナの技術プログラムをしっかりとクリアしたスタッフにヘルプをお願いしているのとチェックも確実に行うので安心していただいても大丈夫です。

今回は、技術項目に5点をいただきましてありがとうございました。
    そのほかの項目も5点をいただけるように、スタッフ一同で努力していきます。

今後も、ストレートスタイルに似合うヘアスタイルやお手入のしやすいヘアスタイルのご提案、ストレートヘアの巻き方などもレクチャーさせていただきますので、ぜひご期待下さいね。

cabana   千賀大輔

カバーナ(cabana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー