4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カバーナ(cabana)  >

cabana【カバーナ】

カバーナ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-13-11 サンプラザ2F
  • 金山総合駅南口徒歩3分

カバーナ(cabana)の口コミ

あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 16:11:27.0

最初のカウンセリングがとても手厚く、私の意見も聞きながらカラーカットなどのアドバイスもしていただいてからの施術で最初から気持ちが良かったです。以前行った美容室でも同じようなセットメニューをしてもらって、カットはあまり切ってもらえずカラーも変わったか?って感じでトリートメントもしてもらったかどうかが分からず終わったので、美容室のセットメニューってそんな感じなのかなと不安でした。しかし比べものにならないくらいすべてが充実しててとても満足しました。なかなか行きつけの美容室が決まらず転々としていましたが、次回もお願いしようと思っています。有難うございました!

cabana人気No.1☆カットカラーAujuaトリートメント 9800円

あべちゃん 様

前回の美容室での不安があったかと思いますが、
    満足して頂けて嬉しいです!!
    乾燥が気になってくる季節ですのでしっかりとトリートメントも
    させていただきました♪♪
    周りからの反応はいかがでしたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 日比野

• kko0901さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-19 22:59:06.0

紹介でお邪魔しました。顔が大きいこと頬骨やエラがコンプレックスで上手く綺麗に収まるミディアムヘアをやっていただける方を探していました。カウンセリングが人生で一番丁寧で本当に細かく教えていただきました。仕上がりもリクエスト通り且つ良いアレンジをして下さり本当に感謝です。担当してくださった方の経歴もあり安心して任せることが出来ました!ありがとうございます!

カットカラー 12960 → 7500

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 21:33:15.0

本日はメニューを変更してご対応頂きありがとうございました。初来店に加え、初めての縮毛矯正に若干の不安はありましたが、仕上がりを見て全てが払拭されました。お勧め頂いたおかげです。施術前の丁寧なカウンセリングから施術、仕上がりまで大変満足です。ありがとうごさいました。今後ともよろしくお願い致します。

カットAujuaトリートメント  9720 → 6000

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 08:16:05.0

初めての来店です。
    店内はハロウィーン装飾で可愛く、ワクワクしました!
    ウェルカムドリンクもお菓子が添えてあって
    ちょっとした気遣いが嬉しかったです。

丁寧にカウンセリングをしながら、
    自分の髪について色々教えてくれました(*¨*)
    自分でうまくセットできないと伝えたところ、
    とても丁寧にコテの使い方など教えていただきました。
    そこまでしてくれる美容院は今までなかったので、
    とても有難く、嬉しかったです!!

是非また行きたいです。
    ありがとうございました(..*)

《トップスタイリスト限定》カットパーマAujuaトリートメント 18360 →11000

cabana【カバーナ】からの返信コメント

しおり様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

入り口のフランケンシュタインの執事はびっくりさせてしまったかもしれませんが、ハロウィンの装飾気に入っていただけて良かったです。
    次回のクリスマスシーズンなども季節に合わせてお店も彩っていきます♪

さて、肝心のヘアスタイルですが、喜んで頂けてよかったです!
    仕上がりのヘアスタイルは、美容院の直後はすてきな感じになって当然ですが、おうちでもできないと意味が無いので、スタイリング方法などもお時間を頂きました。
    その後のおうちでのセットはいかがでしょうか?
    「やりにくい!」とか、「こういった巻き方も知りたい!」などありましたら、いつでもレクチャーいたしますので、気軽にご質問下さいね。

今後とも、好みやトレンド、お手入れ方法など、よりよいヘアスタイルをご提案していきますので、ご期待下さいね。

cabana   千賀大輔

• かしみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-12 22:04:17.0

自分に合う美容院がなかなかなく転々としていた時に口コミが良かったので行きました。
    私は髪に多くの悩みを抱えていましたがそれを凄く丁寧にカウンセリングして頂き、
    周りの皆から褒められる程で希望より良い仕上がりになり大変満足しております。
    ありがとうございました、また行きたいと思います!

《トップスタイリスト限定》カットカラーAujuaトリートメント 17280 →10500

cabana【カバーナ】からの返信コメント

かしみ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

喜んで頂けて大変うれしく思います!
    カバーナでは、みなさまのヘアスタイルの”ご要望”におこたえする事はあたりまえに出来るようにして、ヘアスタイルの”悩み”まで改善していけるようなご提案や仕上がりを心掛けております。

今後とも、ライフスタイルやトレンド、ご要望や悩みに合わせて色々とご提案させていただきますので、ぜひご期待下さいね。

cabana  千賀大輔

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 11:35:33.0

長さはあまり変えず、髪色を変えたかったので今回も同じ方に担当していただきました。長さは変えてないのに 段をいれたり まとまりやすくしていただいたので雰囲気も変わり、朝がとても楽になりました!
    久しぶりにトリートメントもしました。お金もかかるし毎回足すのは難しいですが、ときどき自分へのご褒美としてやると癒されるし髪もまとまりやすくなるしとても満足しています!

色はいつも迷うのですが、しっかりとイメージできるまで話を聞いてくれたりアドバイスをしてくださるので 毎回仕上がりは満足しています!次は周りに 気づかれるくらいでもいいかなと思いました。

★4ヶ月以内の方 5%OFF★

cabana【カバーナ】からの返信コメント

こんにちは yuri 様
    フェイスラインにレイヤーを少したすだけでストレートスタイルがぐっと映えますね!
    トリートメントもミルボンの中でも最高級のオージュアできっと合うはずです!!
    気に入ってもらえて良かったです!

今回はほんのりピンクのロートーンでしたが色味のニュアンス嫌いじゃなければもっと攻めても良さそうですね!本格的に秋冬に入ってくる次回にご期待下さい!!!!

cabana マネージャー 内藤泰介

• やっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 20:12:58.0

いつもありがとうございます。毎回ヘアスタイルは担当スタイリストにお任せしておりますが、仕上がりは満足しています。

やっさん 様

今後もスタイルの好みなどおさえながらすたいるチェンジや微妙な変化など飽きない美容院を目指していきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

これからもよろしくお願い致します!!

cabana 水野 邦彦

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 21:11:22.0

初めてのサロンです。今回は、カラー&カット&トリートメントの施術をしていただきました。福岡から転勤で名古屋に来て1年。美容院選びは本当に苦労していました。そこで、自宅近くで前々から気になっていたところを予約し、大正解でした。カウンセリングもじっくり丁寧に要望を叶えて下さろうとする気持ちが伝わりました。そして肝心なスタイルですが、カラーも含めて本当に気に入りました!お手入れもしばらくしやすくなりそうです。何より、毎回美容院は緊張するんですが不思議とリラックスできた心地良い空間のサロンでした。ありがとうございました。

cabana【カバーナ】からの返信コメント

ちえ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです。

今回は初めて担当させて頂きましたが、その後の伸び具合や、お手入れの仕方、カラーの抜け具合など見させて頂きまして、今後もちえ様にとってよりよいスタイル提案ができればと思います。
    ぜひご期待下さいね。

• たまきぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 20:36:09.0

初めておじゃましました。いつも違うサロンを利用しており、久しぶりに違うサロンを利用するということで少しドキドキしてたのですが、カットの技術はもちろんスタイリングの方法やきめ細やかな対応にとても満足しました!実家に帰省した際にはまたぜひ利用させていただきたいです!本当にありがとうございました★

《トップスタイリスト限定》カット 5400 → 5000

cabana【カバーナ】からの返信コメント

たまきぽ様、このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

喜んで頂けてよかったです。
    長さ、季節、トレンド、好みに合わせて今後もいろいろなご提案をさせて頂きますので、ご実家に帰省された際にはぜひまたお待ちしてますね。

cabana 千賀大輔

• mykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 22:08:28.0

カラーをしたくて、2度目の来店をさせて頂きました。時間がたったとき、縮毛をかけることを考えるとと相談をしつつ色を決めて頂けました。
    ドライヤーや、カラー時に対応して頂いたスタイリストさんも気さくに話し、髪の相談を聞いてくださったり居心地のよい時間でした。

cabana【カバーナ】からの返信コメント

myk様、こんにちは。

今回は褪色が気になる事、縮毛矯正をする予定がある事を考えてカラーリングさせて頂きました。
    髪の状態も季節や施術などによって変わっていきますのでまたご相談があればお気軽にお伝え下さい。

これからも気軽に髪の毛の相談をしただけるような、居心地の良い時間を過ごせる美容院を心掛けていきます。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    myk様のまたのご来店お待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 15:44:30.0

先日は2人同じ時間の予約に変更していただいて
    本当にありがとうございました。飽き性なので
    伸ばしてロングにするか迷ってましたが、
    担当スタイリストさんのおかげで頑張って伸ばしていけそうです!
    カットの間やスタイリングの仕方など
    色々わかりやすく教えていただけて
    とても嬉しかったです!
    オススメのシャンプー、早速ポチりました笑
    また次回、2人で行きますので
    よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

カットカラー 12960 → 7500

りんご 様
    先日はご来店いただきましてまたお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回切るか伸ばすかご相談させていただきました!

飽き症ということでこれからいろんな部分で飽きてしまう部分もあるかと思いますがまた切る!!となれば一旦止めます^^

また相談していきながらこれからどうしていくかなど一緒に考えてければと思います!!

前髪を短くが好みだと思いますがいろいろな形の前髪があるのでそのあたりなども決めていけたらとおもいます!!あとカラーで変化つけるといいかもですね!!

シャンプーの感想も聞かせてくださいね!
    また彼氏さんもご一緒にご来店お待ち致しております!^^
    彼氏さんも前髪限界きたら切りにきてください^^

またのご来店お待ち致しております!

cabana 水野 邦彦

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 22:13:08.0

とても丁寧なのに手早い仕事のカラーリングと他も全部びっくり。
    洗髪もカットも一流で素敵なスタイリングが大変気に入りました、自分の頭の形に合わせた切り方が勉強になりました。おもてなしの美味しいドリンクにおかわりも出て、お菓子もたくさん。
    出来ればお願いですが、駐車場が一台もない為、近くのコインパーキングに停め900円払ったのが残念でした、パーキングのサービスがあったら嬉しいです。

cabana【カバーナ】からの返信コメント

こんにちは!ともみ 様 先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もとても嬉しいです!!

頭の形、生え癖、首の長さなどなどスタイル作る上でとっても大事です!!
    心掛けてる部分なのでとっても嬉しいですありがとうございます!!
    他にもたくさん喜んで貰えたみたいで良かったです!!

駐車場の件申し訳ございませんでした。
    立地上電車やバスなど交通機関でご来店されるお客様も多く、お車でお越しの際はパーキングをご利用いただいてます。一応付近のパーキングですとメニューの施術時間にもよりますが200円~400円程(打ち切りで大体600,700円)のパーキングも多数ございますのでよろしければご案内させていただきます!
    以前は施術メニューに割引等なかったのですが駐車場の件や全員により通いやすくなってもらいやすいようにと検討し多数のクーポンやそれ以外にも2ヶ月割や4ヶ月割という駐車場サービスではなく施術メニュー割引という形で還元させていただいてますのでご理解いただけると幸いです!

貴重なご意見ありがとうございますよりよいお店づくりをしていけるよう努力していきます。
    cabana マネージャー 内藤泰介

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 22:32:01.0

癖毛がとても気になっており、ストレートパーマをかけるか悩みながらも今回は別のクーポンで初めて予約をしました。初めにとても丁寧なカウンセリングを行い、今回の予約には入っていないストレートパーマのことまで詳細に教えていただきました。カウンセリングで髪質をみてもらいながら悩みを相談し、今回はストレーパーマを行うことになりました。もともとの予約内容とは違うため閉店時間を超えてしまったのですが、最後までとても丁寧に対応してくださいました。ストレートパーマをかけたことで癖だけでなく髪の広がりがなくなり自然なサラサラストレートになり、とても満足しています。次回はカット、トリートメント、カラーで予約させていただきました。とても楽しみです。次回もよろしくお願いします。

カットカラーAujuaトリートメント 17280 → 9000

cabana【カバーナ】からの返信コメント

あやな様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しく思います。

今回はカウンセリングでお話しさせて頂きまして、ストレートメニューに変更になりました。
    メニュー通りにやるというのはもちろん大切ですが、お客さまの知らない、もっと良くなるメニューや技術な度があればお伝えしたいなと思っています。
    今回は髪質診断させて頂きまして、ストレートをご紹介させて頂きましたが、ストレートの技術はお店様によってかなりの差があります。
    今までストレート技術でよい経験のない方や不安な方も、カバーナでは安心してやっていただけるメニューになっております。
    また、その後のアフターケアなども充実しておりますので、ぜひ今後もご期待くださいね。

cabana  千賀大輔

• さよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 19:03:32.0

初めてで少し不安でしたがすごく丁寧に説明してくださったり、お手洗いなどの細かい気遣いがよくて居心地がすごく良かったです。要望通りにもなってとても満足してます。店内も清潔で、スタッフさんとお話するのもすごく楽しくて今までで1番素敵な美容院でした。ありがとうございました。これからも行きたいと思っています。

カットストレート 23220 → 13500

cabana【カバーナ】からの返信コメント

さよ様、こんにちは。
    満足して頂き、とても嬉しいです。

伸ばし中ということでしたので飽きがくるかもしれないですが、
    飽きのこないスタイル提案もさせて頂きます。

これからも一番素敵な美容院である為に、
    サービス、技術共に向上していきます。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さよ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

cabana 三輪 祐揮

• しーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 17:58:16.0

久々の来店でした!!(*^_^*)

いつも担当して下さってる方がお休みだったので、別の初めての方でしたが、接客も話しやすくて良かったですし、技術も満足☆!!!でしたぁ♪

前髪カットだけでしたが,後ろの髪の毛も結び直して下さって。。髪の毛が大喜びしてます(*^-^*)(きっと☆♪!!!笑)

雰囲気も良い美容院ですし、充実したドリンクメニューに、あまーいお菓子等々、仕事で疲れてる私からすると癒しの場所でーす(^-^)!!

いつもありがとうございます*

しーか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はいつも担当させていただいているスタッフのお休みの中変わりに担当させていただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当スタイリストにも今回の施術内容などもしっかりと伝達させていただきますのでまたのご来店お待ち致しております!

cabana 水野 邦彦

• やっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:53:06.0

毎回、満足いく仕上がりに期待ができるスタイリストです。

やっさん 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

満足いただき嬉しく思います!
    また飽きがこないようご提案させていただきながら次回も満足して頂けるようしていきます!!

cabana 水野 邦彦

• よーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 08:00:48.0

髪質や状況にあった提案をしてくれて
    いつも満足いく仕上がりに。
    そしてカットが特に上手いと思う

よーた 様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回じゃメニューの変更をさせていただき満足していただけて嬉しく思います!

また何かありましたらなんでもご相談ください!

またのご来店お待ち致しております!

cabana 水野邦彦

• さおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 08:43:56.0

とても丁寧に希望を聞いてくださいました!
    カットもカラーもとってもお上手で、大満足です。
    お店や美容師さんたちの雰囲気も良く、雑誌やドリンクのサービスも嬉しかったです!
    またお伺いします。

cabana【カバーナ】からの返信コメント

さおりん様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

喜んでいただけてうれしく思います。
    これからもしっかりとご要望におこたえできるように、最新で安心安全の薬剤にこだわり、居心地良く過ごしていただけるような雰囲気作りを心がけていきたいと思います!

そしてヘアスタイルにおいても、お手入れのしやすい、そして似合うヘアスタイル作りをしていきますので、今後ともご期待下さいね。

cabana  千賀大輔

• かみやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 12:50:50.0

なんとなく染めたいなぁ、程度の曖昧なイメージでしたが、カウンセリングがとても丁寧で素敵なお色にして頂けました。
    トリートメントも多くの種類の中から髪に合ったものを選んで頂けるので、とってもさらさらな仕上がりで感動しています。
    また今後とも通いたいと思います♪ありがとうございました!

cabana【カバーナ】からの返信コメント

かみや様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

楽しみにしていた旅行前に気に入った仕上がりに出来て嬉しいです。
    初めてカラーされるとの事でしたのでこれを機に色んなカラーやヘアスタイルを楽しんでくださいね。

鈴村ユージ

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 13:26:31.0

バサバサになってしまっていた髪を、まっすぐでツルツルにしてもらいとても満足です。カウンセリングがとても丁寧で詳細に説明して下さったため、安心してお任せできました。また今後とも通いたいです。ありがとうございました!

《トップスタイリスト限定》 カット ストレート トリートメント27540 →16500

cabana【カバーナ】からの返信コメント

ともみ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

ストレートの技術は、従来のイメージとは全く違ったものになり、どんどん進化していきました。
    カバーナでのストレートパーマや縮毛矯正は、施術した方がより髪が綺麗になり、髪質がよくなり、質感が向上します。
    そしてまわりの方々から、「髪が綺麗ですね」や「ヘアスタイルいい感じですね」と言われるようになります。
    今後のストレートの周期も、かけ続ける必要もなく、次のタイミング(4ヶ月に1回、半年に1回、1年に1回、3年に1回などなど、、、)は相談していければなと思います。

今後ともより良いヘアスタイルを提案させていただきますので、ぜひご期待くださいね。

cabana 千賀大輔

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 19:37:18.0

決して過剰評価ではなく とても良いサロンでした♪
    アンケートを丁寧に見て下さり 一番良いプランを提案していただきました。
    店内はスゴくお洒落で ほっと落ち着ける空間です。
    お店の方々の笑顔もステキでした!
    担当スタイリストさん、お陰様で今日は1日中ノンストレスで働けました
    しばらく 頑張れます((o(^∇^)o))  ありがとうございました!

ストレートAujuaトリートメント 22140 → 12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆきえ 様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はメニューの変更などさせていただき、より今ゆきえ様の必要なメニューをご提案させていただきましたがその後髪の調子もよさそうで嬉しく思います!

またノンストレスで働いていただけて良かったです!!
    また何かふと髪で悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

それではまたのご来店おまちしております!!

cabana 水野 邦彦

• たにかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:57:37.0

今回もありがとうございました。
    友人から爽やかになったと言われました。
    実際、頭が軽くなりとても涼しくなりました。
    友人の結婚式の時もよろしくお願いします。

2回目の方限定 30%OFF 【カットのみ10%OFF】

たにかわ 様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

頭が軽く涼しく実感していただけてよかったです!まだまだ暑いので熱中症などには十分きをつけてくださいね!
    次回結婚式の時もよろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております!

cabana 水野 邦彦

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 22:29:28.0

丁寧なカウンセリングで、髪についての悩みや要望をかなり詳しく聞いていただきました。初めてのインナーカラーで不安もあったのですがわかりやすく丁寧な説明で色々と教えて頂いたのも良かったです。仕上がりもイメージ通りで大満足でした。

cabana【カバーナ】からの返信コメント

はるな様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけてうれしく思います。

インナーカラーやハイライト、ローライトなどはカバーナの得意とする技術の一つです。
    このようなヘアデザインは、まだまだたくさんのスタイルがありますので、今後も喜んでいただけるような似合うスタイルを提案させていただきますね。
    今後ともぜひご期待ください。

cabana    千賀大輔

• かまみきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-08 21:17:17.0

曖昧なイメージでしたが、カウンセリングを沢山して頂き、とても満足なショートになれました!!
    すごく嬉しかったです!
    はじめての美容院は緊張しましたが、スタイリストさんをはじめスタッフの方々が楽しくてたくさん笑って楽しい時間を過ごせました!

こんにちは かまみき様
    ご来店ありがとうございました!
    楽しく可愛くがモットーです!!!

曖昧なイメージ伝えていただければ最大限可愛くします!!!
    髪質や生え癖、普段のスタイリングなどなど
    考慮してもっと可愛くしていきましょうね!!!

ありがとうございましたまた是非お待ちしてますね!!
    cabana  内藤泰介

• フユアキラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 22:49:20.0

久しぶりに投稿。
    わりと長いこと通っているので、染めたいイメージをだいたい把握してもらっているのだろうな、と思います。カラーの提案が的確。
    今回初めて炭酸水というものをやってもらったのですが、予想以上に激しかった…あ、射たかったとかじゃないです。しゅわしゅわーかと思ったらモゴゴゴゴって感じだった。
    そのお陰か、サロンでのシャンプーをサラサラ仕上がりタイプにしてもらったからか、もしくは買って帰ったシャンプーの効果か、今めちゃくちゃ髪がサラサラです。すごい。
    仕上がりに関しては言うまでもなく。風が強かったのでそのように巻いてもらいましたが、カールがちゃんとキープされててさすがプロの技…
    次はカットかなぁ…?またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

cabana【カバーナ】からの返信コメント

こんにちは フユアキラ様 !
    いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    染めさせていただく際お好きなイメージ+内藤チョイスして調合してます!!
    ざっくりなイメージ伝えていただければ何パターンか提案させていただきます!!

炭酸は頭皮と髪のクレンジングと思っていただけたら良いとおもいます!
    ヘアカラーなどで髪に残留しやすいアルカリ除去にもなり、弱酸性をキープしやすいのでトリートメント効果もレベルアップしますよ!!オススメです!

シャンプーもとってもいいラインなのできっとその効果もあるはずです!!
    コテの温度を高くしてしっかり熱入れてキープする!!
    のはダメですよー!!巻く時も熱ダメージ考慮して優しく巻いていきましょうねー!!!

またいつでもお待ちしてますね!!
    cabana   内藤泰介

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 10:57:07.0

とても話しやすい雰囲気で、楽しくお手入れしていただきました。
    たくさんアドバイスもいただけて嬉しいです(*゚▽゚*)

ゆぅ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    髪のダメージや苦手な色味。好みな色味をお伺いできたので、いろいろアドバイスさせていただけたかなと思います!

ゆぅ様の今後の悩みなどいろいろ出てきたときはいつでもご相談ください!!

それではまたのご来店お待ち致しております!

cabana 水野 邦彦

• しゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 19:05:24.0

とても丁寧で、仕上がりも満足です。
    まだ通いたいと思います。

しゅ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しいい口コミありがとうございます!
    しゅ様のなりたいイメージと、これからのイメージを共有させていただき、今後も徐々に暗くしていくなどお手伝いさせていただければと思います!

今後も満足していただけるように担当させていただければと思います!!

またお悩みなどありましたらいつでもなんでもご相談ください!
    それではまたのご来店おまちいたしております!

cabana  水野 邦彦

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 20:27:16.0

初めて伺いましたが、今までで一番丁寧にカウンセリングをしていただきました。その結果、急遽メニューの変更になりましたが、迅速に対応してくださいました。サラサラになった髪を何回も鏡で見てしまうほど満足できました!また伺います!ありがとうございました!

cabana【カバーナ】からの返信コメント

さほ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてうれしく思います。

カウンセリングにおいては、髪質診断をしっかりさせていただいた上での、理想のヘアスタイルや扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただいております。
    たくさんの引き出しを知っていただいて、その中で一番最良なメニューやスタイルを、一緒に決めていければ、より満足頂けるかなと思っております。

これからもより素敵なご提案をさせて頂きますので、ぜひご期待下さいね。

cabana  千賀大輔

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 09:07:33.0

何回か行っていても接客をしっかりしてくれますし他のお店によくいる若い女の従業員の方でツンケンしている人がまったくいないので嫌な気持ちになることがないです。
    仕上がりも毎回満足です。

ゆい 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    またお店の雰囲気やスタッフの対応に対しても嫌な気持ちにならず仕上がりも満足していただけてこちらも嬉しく思います!

また髪で悩みや伸びてしまったなどあればいつでもご来店お待ち致しております!!

それではスタッフ一同心よりご来店おまちいたしております!

cabana 水野邦彦

• noさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 14:34:00.0

担当してくださったスタイリストさんはじめ、
    アシスタントさん達もみなさん雰囲気が柔らかく、
    とても落ち着くサロンでした。
    ドリンクとおやつのサービスはもちろん、
    会話に登場したキーワードに関連した雑誌を用意してくださるなど、
    細かい気遣いがうれしかったです。
    カラーもきれいに入れて頂いたのですが、
    一緒にお願いしたトリートメントもすごくよかったです。
    また近くに行く際はよろしくお願いします^^

カラーAujuaトリートメント12960 → 7500

no様
    店の雰囲気やスタッフを褒めていただきとても嬉しいです!
    またリラックスして頂けて良かったです♪
    トリートメントはお客様一人一人に合わせてカウンセリングして
    季節や髪の状態によって変えていくのでまたお悩みなどあれば気軽に聞いてください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    cabana 日比野

カバーナ(cabana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー