4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カバーナ(cabana)  >

cabana【カバーナ】

カバーナ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-13-11 サンプラザ2F
  • 金山総合駅南口徒歩3分

カバーナ(cabana)の口コミ

あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 16:11:27.0

最初のカウンセリングがとても手厚く、私の意見も聞きながらカラーカットなどのアドバイスもしていただいてからの施術で最初から気持ちが良かったです。以前行った美容室でも同じようなセットメニューをしてもらって、カットはあまり切ってもらえずカラーも変わったか?って感じでトリートメントもしてもらったかどうかが分からず終わったので、美容室のセットメニューってそんな感じなのかなと不安でした。しかし比べものにならないくらいすべてが充実しててとても満足しました。なかなか行きつけの美容室が決まらず転々としていましたが、次回もお願いしようと思っています。有難うございました!

cabana人気No.1☆カットカラーAujuaトリートメント 9800円

あべちゃん 様

前回の美容室での不安があったかと思いますが、
    満足して頂けて嬉しいです!!
    乾燥が気になってくる季節ですのでしっかりとトリートメントも
    させていただきました♪♪
    周りからの反応はいかがでしたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 日比野

• やっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:53:06.0

毎回、満足いく仕上がりに期待ができるスタイリストです。

☆2ヶ月以内の方10%OFF☆

• よーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 08:00:48.0

髪質や状況にあった提案をしてくれて
    いつも満足いく仕上がりに。
    そしてカットが特に上手いと思う

• さおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 08:43:56.0

とても丁寧に希望を聞いてくださいました!
    カットもカラーもとってもお上手で、大満足です。
    お店や美容師さんたちの雰囲気も良く、雑誌やドリンクのサービスも嬉しかったです!
    またお伺いします。

カットカラーAujuaトリートメント 17280 → 9000

cabana【カバーナ】からの返信コメント

さおりん様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

喜んでいただけてうれしく思います。
    これからもしっかりとご要望におこたえできるように、最新で安心安全の薬剤にこだわり、居心地良く過ごしていただけるような雰囲気作りを心がけていきたいと思います!

そしてヘアスタイルにおいても、お手入れのしやすい、そして似合うヘアスタイル作りをしていきますので、今後ともご期待下さいね。

cabana  千賀大輔

• かみやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 12:50:50.0

なんとなく染めたいなぁ、程度の曖昧なイメージでしたが、カウンセリングがとても丁寧で素敵なお色にして頂けました。
    トリートメントも多くの種類の中から髪に合ったものを選んで頂けるので、とってもさらさらな仕上がりで感動しています。
    また今後とも通いたいと思います♪ありがとうございました!

cabana【カバーナ】からの返信コメント

かみや様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

楽しみにしていた旅行前に気に入った仕上がりに出来て嬉しいです。
    初めてカラーされるとの事でしたのでこれを機に色んなカラーやヘアスタイルを楽しんでくださいね。

鈴村ユージ

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 13:26:31.0

バサバサになってしまっていた髪を、まっすぐでツルツルにしてもらいとても満足です。カウンセリングがとても丁寧で詳細に説明して下さったため、安心してお任せできました。また今後とも通いたいです。ありがとうございました!

《トップスタイリスト限定》 カット ストレート トリートメント27540 →16500

cabana【カバーナ】からの返信コメント

ともみ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

ストレートの技術は、従来のイメージとは全く違ったものになり、どんどん進化していきました。
    カバーナでのストレートパーマや縮毛矯正は、施術した方がより髪が綺麗になり、髪質がよくなり、質感が向上します。
    そしてまわりの方々から、「髪が綺麗ですね」や「ヘアスタイルいい感じですね」と言われるようになります。
    今後のストレートの周期も、かけ続ける必要もなく、次のタイミング(4ヶ月に1回、半年に1回、1年に1回、3年に1回などなど、、、)は相談していければなと思います。

今後ともより良いヘアスタイルを提案させていただきますので、ぜひご期待くださいね。

cabana 千賀大輔

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 19:37:18.0

決して過剰評価ではなく とても良いサロンでした♪
    アンケートを丁寧に見て下さり 一番良いプランを提案していただきました。
    店内はスゴくお洒落で ほっと落ち着ける空間です。
    お店の方々の笑顔もステキでした!
    担当スタイリストさん、お陰様で今日は1日中ノンストレスで働けました
    しばらく 頑張れます((o(^∇^)o))  ありがとうございました!

ストレートAujuaトリートメント 22140 → 12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆきえ 様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はメニューの変更などさせていただき、より今ゆきえ様の必要なメニューをご提案させていただきましたがその後髪の調子もよさそうで嬉しく思います!

またノンストレスで働いていただけて良かったです!!
    また何かふと髪で悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

それではまたのご来店おまちしております!!

cabana 水野 邦彦

• たにかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:57:37.0

今回もありがとうございました。
    友人から爽やかになったと言われました。
    実際、頭が軽くなりとても涼しくなりました。
    友人の結婚式の時もよろしくお願いします。

2回目の方限定 30%OFF 【カットのみ10%OFF】

たにかわ 様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

頭が軽く涼しく実感していただけてよかったです!まだまだ暑いので熱中症などには十分きをつけてくださいね!
    次回結婚式の時もよろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております!

cabana 水野 邦彦

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 22:29:28.0

丁寧なカウンセリングで、髪についての悩みや要望をかなり詳しく聞いていただきました。初めてのインナーカラーで不安もあったのですがわかりやすく丁寧な説明で色々と教えて頂いたのも良かったです。仕上がりもイメージ通りで大満足でした。

《トップスタイリスト限定》カットカラーAujuaトリートメント 17280 →10500

cabana【カバーナ】からの返信コメント

はるな様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけてうれしく思います。

インナーカラーやハイライト、ローライトなどはカバーナの得意とする技術の一つです。
    このようなヘアデザインは、まだまだたくさんのスタイルがありますので、今後も喜んでいただけるような似合うスタイルを提案させていただきますね。
    今後ともぜひご期待ください。

cabana    千賀大輔

• かまみきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-08 21:17:17.0

曖昧なイメージでしたが、カウンセリングを沢山して頂き、とても満足なショートになれました!!
    すごく嬉しかったです!
    はじめての美容院は緊張しましたが、スタイリストさんをはじめスタッフの方々が楽しくてたくさん笑って楽しい時間を過ごせました!

こんにちは かまみき様
    ご来店ありがとうございました!
    楽しく可愛くがモットーです!!!

曖昧なイメージ伝えていただければ最大限可愛くします!!!
    髪質や生え癖、普段のスタイリングなどなど
    考慮してもっと可愛くしていきましょうね!!!

ありがとうございましたまた是非お待ちしてますね!!
    cabana  内藤泰介

• フユアキラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 22:49:20.0

久しぶりに投稿。
    わりと長いこと通っているので、染めたいイメージをだいたい把握してもらっているのだろうな、と思います。カラーの提案が的確。
    今回初めて炭酸水というものをやってもらったのですが、予想以上に激しかった…あ、射たかったとかじゃないです。しゅわしゅわーかと思ったらモゴゴゴゴって感じだった。
    そのお陰か、サロンでのシャンプーをサラサラ仕上がりタイプにしてもらったからか、もしくは買って帰ったシャンプーの効果か、今めちゃくちゃ髪がサラサラです。すごい。
    仕上がりに関しては言うまでもなく。風が強かったのでそのように巻いてもらいましたが、カールがちゃんとキープされててさすがプロの技…
    次はカットかなぁ…?またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

cabana【カバーナ】からの返信コメント

こんにちは フユアキラ様 !
    いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    染めさせていただく際お好きなイメージ+内藤チョイスして調合してます!!
    ざっくりなイメージ伝えていただければ何パターンか提案させていただきます!!

炭酸は頭皮と髪のクレンジングと思っていただけたら良いとおもいます!
    ヘアカラーなどで髪に残留しやすいアルカリ除去にもなり、弱酸性をキープしやすいのでトリートメント効果もレベルアップしますよ!!オススメです!

シャンプーもとってもいいラインなのできっとその効果もあるはずです!!
    コテの温度を高くしてしっかり熱入れてキープする!!
    のはダメですよー!!巻く時も熱ダメージ考慮して優しく巻いていきましょうねー!!!

またいつでもお待ちしてますね!!
    cabana   内藤泰介

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 10:57:07.0

とても話しやすい雰囲気で、楽しくお手入れしていただきました。
    たくさんアドバイスもいただけて嬉しいです(*゚▽゚*)

ゆぅ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    髪のダメージや苦手な色味。好みな色味をお伺いできたので、いろいろアドバイスさせていただけたかなと思います!

ゆぅ様の今後の悩みなどいろいろ出てきたときはいつでもご相談ください!!

それではまたのご来店お待ち致しております!

cabana 水野 邦彦

• しゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 19:05:24.0

とても丁寧で、仕上がりも満足です。
    まだ通いたいと思います。

しゅ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しいい口コミありがとうございます!
    しゅ様のなりたいイメージと、これからのイメージを共有させていただき、今後も徐々に暗くしていくなどお手伝いさせていただければと思います!

今後も満足していただけるように担当させていただければと思います!!

またお悩みなどありましたらいつでもなんでもご相談ください!
    それではまたのご来店おまちいたしております!

cabana  水野 邦彦

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 20:27:16.0

初めて伺いましたが、今までで一番丁寧にカウンセリングをしていただきました。その結果、急遽メニューの変更になりましたが、迅速に対応してくださいました。サラサラになった髪を何回も鏡で見てしまうほど満足できました!また伺います!ありがとうございました!

cabana【カバーナ】からの返信コメント

さほ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてうれしく思います。

カウンセリングにおいては、髪質診断をしっかりさせていただいた上での、理想のヘアスタイルや扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただいております。
    たくさんの引き出しを知っていただいて、その中で一番最良なメニューやスタイルを、一緒に決めていければ、より満足頂けるかなと思っております。

これからもより素敵なご提案をさせて頂きますので、ぜひご期待下さいね。

cabana  千賀大輔

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 09:07:33.0

何回か行っていても接客をしっかりしてくれますし他のお店によくいる若い女の従業員の方でツンケンしている人がまったくいないので嫌な気持ちになることがないです。
    仕上がりも毎回満足です。

ゆい 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    またお店の雰囲気やスタッフの対応に対しても嫌な気持ちにならず仕上がりも満足していただけてこちらも嬉しく思います!

また髪で悩みや伸びてしまったなどあればいつでもご来店お待ち致しております!!

それではスタッフ一同心よりご来店おまちいたしております!

cabana 水野邦彦

• noさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 14:34:00.0

担当してくださったスタイリストさんはじめ、
    アシスタントさん達もみなさん雰囲気が柔らかく、
    とても落ち着くサロンでした。
    ドリンクとおやつのサービスはもちろん、
    会話に登場したキーワードに関連した雑誌を用意してくださるなど、
    細かい気遣いがうれしかったです。
    カラーもきれいに入れて頂いたのですが、
    一緒にお願いしたトリートメントもすごくよかったです。
    また近くに行く際はよろしくお願いします^^

カラーAujuaトリートメント12960 → 7500

no様
    店の雰囲気やスタッフを褒めていただきとても嬉しいです!
    またリラックスして頂けて良かったです♪
    トリートメントはお客様一人一人に合わせてカウンセリングして
    季節や髪の状態によって変えていくのでまたお悩みなどあれば気軽に聞いてください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    cabana 日比野

• 愛美さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 10:25:45.0

初めてのカラーをお願いしました。
    不安もありましたが丁寧に説明してくださりとても綺麗に染めて頂きました!カットも希望通りにしてもらい巻き方も教えて頂いて大満足です!
    シャンプー担当のお姉さんもとても上手でマッサージも気持ちよかったです!
    いつか縮毛矯正もお願いしたいなと思いました。これからはこちらに通いたいと思います!

cabana【カバーナ】からの返信コメント

愛美様、こんにちは!
    初めてのカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回のカラーより、
    明るめ、暗め、赤系など色んなカラーのバリエーションがあるので
    また気軽に相談してください!

巻き方もあまり難しく考えず、実践してみてください!
    シャンプー、マッサージもお褒めの言葉ありがとうございます!

cabana自慢のナチュラルな縮毛矯正も是非体感しに来てください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    愛美様のまたのご来店楽しみにしております!

• あゆゆんけるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 07:15:56.0

ずっと赤目な茶色ばっかりだったのでイメージを変えグレージュたいと思いあんまり安すぎないところを探して今回利用させてもらいました。
    希望の色は今回の時間だとできないということだったので明る目にもしたかったので「1番明るいので、赤みを消してほしい」と頼んだんですが、染め終わった時染める前の髪より暗くて頭頂部に赤みが見えて全く変わってないと思ってしまいました。
    乾かしたら変わるかと思ったんですがそんなに変わらず、部屋の明かりの下だと赤っぽくないかもと思って朝太陽光に当たってみたらやっぱり赤っぽい茶色だと思いました。
    ボーナス入ってイメージを変えれると楽しみにしてたのですがとても残念です。

cabana【カバーナ】からの返信コメント

あゆゆんけるさんこんにちは。
    口コミありがとうございます。
    せっかくイメージを変えようとご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カウンセリング時の仕上がりイメージの共有や施術中の技術に関する説明が足りなかったと感じています。
    今回頂いた貴重なご意見をお客様とのコミュニケーションや自身の施術に活かして参りますのでまたご機会があれば是非ご来店下さい。

• ふうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 13:46:35.0

初めての美容院でした。いい雰囲気の中でカットしてもらえたと思います。満足です。

メンズ限定 カットカラー 11880 → 7000

ふうや様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    初めての美容院という事で不安や緊張があったかと思いますが
    満足して頂けて嬉しいです!
    そして今回初カラーでしたね♪♪
    周りの反応はいかがでしたか?
    これからいろんなカラーを楽しみましょうね☆
    今回はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

cabana 日比野

• うさぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 21:00:07.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。値段もリーズナブル、また金山駅からすぐ近くなので仕事や学校が終わった後など簡単に通うことが出来ます!
    自分の要望以上の仕上がりにして頂けるので毎度、満足して帰ることが出来ます!ありがとうございました。
    次回も予約させて頂きます!

うさぎ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していただけて嬉しく思います!
    これからもうさぎ様のスタイル提案、飽きさせないような提案などもさせて頂きたく思います!!

いつもありがとうございます!旅行も楽しんできてくださいね^^

cabana 水野 邦彦

• やっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 20:27:09.0

雰囲気もスタッフの対応もよい美容院です。
    スタイリストの技術が高いため、いつもヘアスタイルはお任せしていますが、仕上がりは抜群です。
    次回もヘアスタイルの仕上がりに期待しています。

やっさん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

やっさん様のこれからのスタイル提案、スタイルの再現性、持ちなどもより満足して頂けるようしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

次回もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

cabana 水野 邦彦

• クーザさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-19 09:02:36.0

心と心を大切に、表よりも内面から。表面だけではなく、気持ちを一番に始まり、仕上がりまでサポートして下さる。技術と人柄が、とても満足した時間でした。若いスタッフの方も、とても丁寧なサロンでした。またよろしくお願いいたします(^-^)。

cabana【カバーナ】からの返信コメント

クーザ様、このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

よろこんでいただけてうれしく思います。

ヘアスタイルを作っていく上で、大幅なイメチェンやなかなか思い通りにならないときは、なぜそのようなヘアスタイルにしたいのかという背景が意外と重要だったりします。
    それがお客様とスタイリストで共有されると、よりよいヘアデザインが見つかったり、少しの変化で十分な満足感が得られる時がよくあります。
    これからも、満足頂けるヘアスタイルのご提案を心掛けていきますので、今後ともぜひご期待くださいね。

cabana  千賀大輔

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 08:11:12.0

髪の毛もすごくまっすぐになり、梅雨に打ち勝てそうです!
    対応もすごく良く、次回も行きたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ななみ様
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    梅雨前にストレートが間に合って良かったです♪
    朝の準備の時間など短縮できますよね♪♪
    トリートメントもしっかりさせていただいたので
    ケアを頑張ってキレイを維持してくださいね☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

cabana 日比野

• 白い人。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 17:44:15.0

ヘアドネーションのために伸ばし続け、今回バッサリといきました!自分ではここまで短くしたのは初めてで見慣れませんでしたが、翌日会社に行ったらとっても評判が良かったです!今までショート系は似合わないと思って避けていましたが、似合うように切ってくださった担当スタイリストさんに心から感謝です^ ^

cabana【カバーナ】からの返信コメント

こんにちは 白い人。 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

念願のヘアドネーションできてよかったですね!35センチ以上のバッサリカットでイメチェンをお任せいただけて嬉しかったです!!
    久しぶりの短いスタイルですので戸惑う事もあるとは思いますので気になった点などまたおっしゃってくださいね。
    好評でよかったです!今のスタイルに慣れてきたら色々なスタイルに挑戦するのもきっとありだと思います!
    また是非切らせてください頑張りますね!!!!

cabana  マネージャー 内藤泰介

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-14 13:31:47.0

お店の雰囲気が落ち着いていてすごく素敵でした!
    施術を丁寧に説明してくださってとても満足いくものになりました!
    ヘアアレンジのコツも教えていただいたのでお家でも実践しています!
    気さくに話しかけていただいてとても楽しい時間を過ごせました!

cabana【カバーナ】からの返信コメント

みさき様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです!

美容院の仕上がりだけでなく、お家での色々なスタイリング方法など、これからもしっかりレクチャーさせていただきますね。

ぜひ今度ともご期待くださいね。

cabana   千賀大輔

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 20:59:45.0

お店の雰囲気がよくて居心地がよかったです。施術前の説明も分かりやすかったです。

ゆうちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    施術前の説明はすごく大事な部分になってきますので初めてのご来店ですと不安などもあると思います!
    今どんなスタイルになりたいか、どうなりたいかをしっかりとカウンセリングさせていただくとよりご要望もお伺いできますので不安の解消になるかと思います!!

また今目標としているスタイルにより近づけるよう今後もしっかりと説明させていただき施術させていただきますのでまたのご来店お待ち致しております。

cabana 水野 邦彦

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 09:32:08.0

綺麗に縮毛矯正をかけてもらい、サラサラになりました!
    髪の癖や量を見て、段を入れずにカットしてもらえたので、安心してお任せすることができました。
    いつも同じように結んだ髪型だったので、職場でも好評でした。
    雨が降ったときの髪のうねりや、朝のセットのストレスからも解放されて快適です!
    居酒屋さんの情報収集もできてよかったです。
    またお邪魔します。ありがとうございました(o^^o)

カットストレートAujuaトリートメント 27540 → 15000

あん 様

cabana水野です!
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    帽子大丈夫でしたでしょうか?笑
    今回は縮毛矯正をかけさせていただきこれからの季節、湿気などのストレスから解消されてこちらも嬉しく思います!
    職場でも好評でよかったです!!!
    また時間が経過すると量も増えますのでそのときは量の確認もさせていただきたいです!
    またなにか悩みなどなんでもあれば是非また遊びにきてください!
    居酒屋さんもまた情報交換できたらまた教えてください!
    それではまたのご来店お待ち致しております!

cabana 水野 邦彦

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 20:57:41.0

とても丁寧なカウンセリングでした!
    私の希望を元に半年後まで見据えた提案をしてもらえて、今後もお願いしたいと思えました。
    トリートメントで私好みのサラサラヘアにしてもらえたし、カラーも気に入ったしで、とても気分良く帰れました。

くぅ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    満足していただけてこちらもすごく嬉しいです!
    今後も満足していただけるように、また半年後、1年後もご要望に応えれるようしていきますのでこれからもよろしくお願い致します!!

またトリートメントもそのときの悩みなどでも変更もできますのでなんでもご相談ください!!

それではまたなにか気になる事があれば遊びにきてください!
    またのご来店お待ち致しております!!

cabana 水野 邦彦

• せっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-27 09:38:41.0

お店の雰囲気も接客もよくて、説明もとても丁寧で安心できました。
    担当が変わるのは普段はあまり好きではないのですが、スタッフの皆さんがとても明るく話して下さってとても良かったです。
    仕上がりもとても大満足です。

cabana【カバーナ】からの返信コメント

せっちゃん様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    喜んで頂けて大変うれしく思います。

できるだけみなさまのご予約時間に融通が聞くように、メニューによっては同時進行させていただくこともございます。
    もちろん仕上がりに問題の無いようにスタッフの技術、気遣いなどは徹底させて頂いておりますのでご安心くださいね。
    今後とも、似合うスタイル提案やお手入れのしやすいスタイル提案、そして過ごしやすい空間つくりなど、スタッフ一同頑張っていきます。
    ぜひ今後ともぜひご期待ください。

cabana   千賀大輔

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 17:59:50.0

毎回、曖昧なイメージだけ持って伺うのですが具体的にどうするか様々な例を出しながら提案してくれます。
    忙しい時でも嫌な顔一つすることなく丁寧にカウンセリングしてくれるおかげで、想像以上の仕上がりにいつも大変満足しています。
    またセットの仕方やアレンジ方法なども分かりやすく教えてくれるので、家に帰ったらうまくできない…なんてこともありません。
    美容院に慣れてない方などにもおすすめです♪

席に着いてすぐに、美味しいドリンクとお菓子を出してくれることも嬉しいポイントの一つです(*´∀`*)

cabana【カバーナ】からの返信コメント

みぃ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

喜んでいただけて本当によかったです!

カウンセリングにおいては、不明点なく、しっかりとご納得頂いた上での施術を心がけていますので、その点など評価いただけて大変うれしく思います。

より満足できるヘアスタイルや体験をしていただけるように、スタッフ一同がんばらせていただきますので、今後ともぜひご期待くださいね。

cabana    千賀大輔

カバーナ(cabana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー