4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カバーナ(cabana)  >

cabana【カバーナ】

カバーナ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-13-11 サンプラザ2F
  • 金山総合駅南口徒歩3分

カバーナ(cabana)の口コミ

あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 16:11:27.0

最初のカウンセリングがとても手厚く、私の意見も聞きながらカラーカットなどのアドバイスもしていただいてからの施術で最初から気持ちが良かったです。以前行った美容室でも同じようなセットメニューをしてもらって、カットはあまり切ってもらえずカラーも変わったか?って感じでトリートメントもしてもらったかどうかが分からず終わったので、美容室のセットメニューってそんな感じなのかなと不安でした。しかし比べものにならないくらいすべてが充実しててとても満足しました。なかなか行きつけの美容室が決まらず転々としていましたが、次回もお願いしようと思っています。有難うございました!

cabana人気No.1☆カットカラーAujuaトリートメント 9800円

あべちゃん 様

前回の美容室での不安があったかと思いますが、
    満足して頂けて嬉しいです!!
    乾燥が気になってくる季節ですのでしっかりとトリートメントも
    させていただきました♪♪
    周りからの反応はいかがでしたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 日比野

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 17:59:50.0

毎回、曖昧なイメージだけ持って伺うのですが具体的にどうするか様々な例を出しながら提案してくれます。
    忙しい時でも嫌な顔一つすることなく丁寧にカウンセリングしてくれるおかげで、想像以上の仕上がりにいつも大変満足しています。
    またセットの仕方やアレンジ方法なども分かりやすく教えてくれるので、家に帰ったらうまくできない…なんてこともありません。
    美容院に慣れてない方などにもおすすめです♪

席に着いてすぐに、美味しいドリンクとお菓子を出してくれることも嬉しいポイントの一つです(*´∀`*)

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 10:40:32.0

カラーが綺麗に入った。トリートメントが良い。

カットカラーAujuaトリートメント 17280 → 9000

ゆうこ様
    カラーやトリートメントを気に入っていただけて嬉しいです!
    一人一人に合わせたカウンセリングを心掛けていますので
    安心してご相談下さい♪
    またトリートメントも髪質や季節に合わせたもので施術していくので
    どんどん良い髪質になっていくと思います!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    cabana 日比野

• もみじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 00:17:57.0

とても良かったです。今まで美容院に行ったことがないという人にもオススメできます。また来店したいと思います。

cabana【カバーナ】からの返信コメント

もみじ様、このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    喜んでいただけてうれしく思います。

初めての方は特に髪質、好み、似合わせ、悩みなどなどをしっかりお伺いしながら、より満足のできるスタイル提案を心掛けております。

今後も“満足感のある”スタイルをご提案させていただきますので、ご期待下さいね。

cabana  千賀大輔

• たにかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 21:27:27.0

目が悪いのを私の行動ひとつで判断しすぐにメガネを持ってきて下さって周りに気を配ってるのが感じれました。
    もし次に美容院へ行く時はカバーナさんに行きたいなと思える素敵なお店でした。

メンズ限定 カットパーマ 10800 → 7000

たにかわ様

先日はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットとパーマでご予約いただいきましたがカウンセリングさせて頂いた中で必要なメニュー、必要ではないメニューはカウンセリングさせていただき今回はカットのみにさせてもらいました!
    その後スタイルいかがでしょうか!
    またなにかありましたらいつでもご相談ください!

cabana 水野 邦彦

• やっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:24:45.0

いつもありがとうございます。毎回、要望通りの仕上がりとなり、技術が高いためいつも安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願いします。

やっさん 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

季節感、飽きがこないように常に刺激があるように心がけ常に安心してご来店いただけるようしていきます!!

それではまたのご来店お待ち致しております!!

cabana 水野 邦彦

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 21:11:01.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    毎回、思い通りの髪型にしてくださり大変満足しています!また素敵な美容師さんばかりで、楽しいお話も出来て本当に色んな意味で行くのが楽しみです!また、夏頃に伺います!!!!(^^)

4回目の方限定 10%OFF

cabana【カバーナ】からの返信コメント

ひろちゃん様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

喜んでいただけてうれしく思います!!

時代のトレンドや季節に合わせて、そしてなによりひろちゃん様が満足できるようなヘアスタイルをご提供できるように、これからも色々なスタイルをご提案、そして再現させていただきますね。
    今後ともぜひご期待下さい。

cabana  千賀大輔

• 羽咲さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 19:52:57.0

初めて美容院に通い始めてから何度も行きましたが、行く度に髪型が変わり、鏡の前で自分の髪型を見るのが楽しくなりました。特に最初の頃は、したい髪型がなく、お任せで切って頂きましたが、想像以上にカッコよくて、通うようになりました。男性も近辺の美容院に比べて多いらしいので、男性の方にもオススメです。

cabana【カバーナ】からの返信コメント

羽咲様、先日ははカバーナへのご来店ありがとうございました。

今回の髪型も気に入っていただきとても嬉しいです。
    いつもかけているメガネやファッションにもバッチリ合ってましたよ。

嬉しいクチコミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴村ユージ

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 22:44:30.0

曖昧な注文に応えて下さりありがとうございました。
    ただ、自分の中で少し切りすぎてしまったなという後悔もありましたので、今回はこの評価にしました。

カラーもすぐに茶色に戻ってしまい、少し残念でした…

4回目の方限定 10%OFF

あいちゃん様
    バッサリカットということでしたがカウンセリングが足りず、
    申し訳ございませんでした。
    お客様との意思疎通がしっかりとできるように心掛けていきます。
    今回は貴重な口コミの投稿ありがとうございました。
    cabana 日比野

• けんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:38:04.0

お店の雰囲気は私好みでした。トリートメントも一人一人に合わせてくれて、さらさらになりました。
    お菓子がたくさん用意されて、嬉しかったです。
    最初に金額の確認はして欲しかった

けんちゃん様
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!
    トリートメントは一人一人の髪質に合わせたカウンセリングをしていますので
    季節によってのお悩みなど改善していただけると思います!
    さらさらになったとのお言葉、とてもうれしいです!ありがとうございます。
    また最初に金額を確認できず不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後見直し、改善していきます。
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    cabana 日比野

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 11:20:25.0

紹介で初めて来店しました。
    カウンセリングがとても細やかで、安心してお願いすることができよかったです。席も他のお客さんの視線を感じない配置でゆったりリラックスできました。
    初めてローライトをいれたので、色落ちした際にどんな感じになるのか楽しみにしています。

カットカラー 12960 → 7500

cabana【カバーナ】からの返信コメント

とも様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

カラーの持ちを良くする方法は色々ありますし、カラーデザインもたくさんございます。
    またこれからも色んな提案を出させていただきますので、たくさんのヘアデザインの引き出しを知っていただき、選んでいただければと思います。

今回の褪色防止のローライトの抜けにくさや色の持ちなど、ぜひ楽しみにしていてくださいね。

cabana 千賀大輔

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 11:13:31.0

今までの美容室では前髪カットのイメージが
    伝わらず前髪カットに踏み込めずいましたが、
    ここでは丁寧に説明して頂いてプラス、たくさんの
    イメージを提案して頂いて安心して
    前髪カットに踏み出せました!
    その後周りから好評価で切ってよかったなと思いました!!
    他にもシャンプーだったりカラーも手際よく
    対応もよかったです!
    トリートメントも種類がたくさんありそこでも
    丁寧に説明もしてくださりさらさらになり満足です!

ただ、席の関係かアシスタントさん?のお手隙の際に
    視線を感じ、ゆっくりできなかった
    気がしました(´;ω;`)

でも仕上がりよかったのでまた次回もお願いしたいなと思います!ありがとうございました☆

《トップスタイリスト限定》カットカラーAujuaトリートメント 17280 →10500

cabana【カバーナ】からの返信コメント

のん樣、このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    前髪のイメチェンの評判も良かったとのことで大変うれしく思います。

今回の前髪以外にも、いろいろな前髪のデザインがありますので、またご提案させていただきますね。
    伸ばし途中でも、前髪や巻き方などを工夫して、色々なヘアスタイルをお楽しみいただけると思います。

ぜひ今後ともご期待くださいね。

cabana 千賀大輔

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 22:29:17.0

先日は有難うございました!(>人<;)

私は美容院自体あまり行き慣れていないので、最初は初めての所というのもあり不安でしたが
    お店の雰囲気や、お店のスタッフさん達、担当して頂いたスタイリストさんのおかげで自分にあった髪質やスタイルが分かり、とても楽しい時間を過ごせました!

楽しく喋ってくださり、手厚く最後まで丁寧に対応して下さったので自分の中で初めてまた、このお店に通いたい!と思えました!
    自分の好きなグレー系にしてくださり。
    最初なのでブリーチ代などもお安くして下さり本当に嬉しかったです。真剣に一緒に考えてくれました。
    有難うございました!
    お店の雰囲気や人柄もとても素敵でした(^ ^)
    次回も、自分でしないように5月くらいに予定無い時に行きたいと思っております笑。
    また次もぜひ通わせて下さい。有難うございました!

カットカラー 12960 → 7500

cabana【カバーナ】からの返信コメント

みゆ様、先日はカバーナへのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、鈴村です。

初めてのご来店ということもあり最初は不安だったと思いますが、仕上がりのスタイル、そしてお店やスタッフまで気に入っていただきとても嬉しく思います。

長く通っていただけるようにお店の雰囲気作り、接客 、技術をこれからさらに高めていきますね。

みゆ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴村ユージ

• アツシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 21:05:16.0

遅い時間からでしたけどしっかり対応してもらい大変仕上がりに満足しています。

アツシ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は髪型もスッキリとさせていただき悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

また時間の変更などもご連絡いただけたのでありがとうございます!!

cabana 水野 邦彦

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 21:42:26.0

美容院に行くものの雰囲気や、店員さんを見て、あまりしっくり来る美容院がなかったのですが、

はじめのカウンセリングから手厚く、自分の希望と髪質に合ったヘアを教えてくださりました!
    とても楽しくて、いつも何時間もいると美容院を苦痛と感じてしまいますが、何時間でもいたいくらい居心地が良かったです!!

いまだに髪の毛がサラサラに保てて、大満足です。

カットストレートAujuaトリートメント 27540 → 15000

ゆうこ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    満足していただき又、嬉しい口コミありがとうございます!!

居心地が良かったと思っていただけたのが一番嬉しくおもいます!!
    またなにかお悩みなどありましたらなんでもいつでもご相談ください!!
    卒業式まで頑張りましょう!!!

それではまたのご来店お待ち致しております!!

cabana 水野邦彦

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-31 16:17:26.0

カウンセリングから何までありがとうございました。大満足の仕上がりです!ここまで手厚くカウンセリングを行っていただいたのは初めてです。また伺わせていただきます。

カットAujuaトリートメント  9720 → 6000

cabana【カバーナ】からの返信コメント

れな様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

喜んでいただけてうれしく思います。

今回初めてのご来店でしたが、初めての場合は特に、髪質、毛量、毛流れ、好み、感覚、美容院を変えた理由、カラーの塗り方などなど、、、色んな方向からカウンセリングさせていただいております。そして、しっかりと「こうなりたい!」を叶えていきます。
    さらには、それプラスのご提案や、もし出来ない場合はその代案などもご用意しております。

今後とも喜んでいただけるようなスタイル作りをしていきますので、ぜひご期待下さいね。

• らいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-29 15:21:12.0

先日はありがとうございました。カットは丁寧で良かったですがいつも行くお店のほうが好きだなと思いました。

《トップスタイリスト限定》カット 5400 → 5000

cabana【カバーナ】からの返信コメント

こんにちは らいち様 先日はご来店ありがとうございました

希望のスタイルなどの共有に時間がかかり申し訳ありません。

要望、お悩みなどは伝えていただいたほうがスムーズに希望に近づけれると思います
    ご新規様へは好みのジャンルも分からない状態ですのでより細かく聞いてしまう事が多く、施術になかなか取りかかれず申し訳なかったです、

cabana 内藤

• しょうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 19:05:42.0

初めて来店しましたがめちゃくちゃ良かったです。理想通りのカットをして頂いてパーマもいい感じです。また髪が伸びたら行きます!

《トップスタイリスト限定》カットパーマAujuaトリートメント 18360 →11000

cabana【カバーナ】からの返信コメント

しょうたさん、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

喜んで頂けてうれしく思います。
    理想通りの髪型をご提供するためにはやはり最初のカウンセリングが重要です。
    一番こだわるポイントはどこか?、なりたいスタイルはどのような感じか?、逆になりたくないスタイルはどのような感じか?、お手入れはどのような感じでやるか?、なぜ美容院を変えられたか?、などその他にもいろいろお伺いさせて頂いて、ヘアスタイルの価値観や好みなどを共有してお話を進めさせて頂いております。そして場合によってはプラスアルファのご提案などもさせて頂いております。
    今後とも喜んで頂けるようなスタイル提案を心がけていきますので、ご期待下さいね。

cabana 千賀大輔

• ちゃんさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 10:54:56.0

今回は春に向けてイメチェンをしたかったのでバッサリとショートにしてもらいました!自分の気になってた髪のハネも直してもらえて、想像してたより可愛らしい髪型にしてもらえて大変満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

cabana【カバーナ】からの返信コメント

ちゃんさき様、いつもありがとうございます!

春先に向け今までにないショート、とても似合ってました!
    喜んでいただけて、ほんとに嬉しいです!

またお待ちしてますね!

• ゆーみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 16:52:41.0

なかなか美容院が定まらず、困っていたところ、やっと通いたい美容院を見つけたという感じです。カウンセリングや要望に対する説明がとても丁寧・親切で、理想の髪型をイメージするための時間を多く設けてくれました。普段のスタイリングやケアの仕方まで細かく教えて下さり、髪型を維持できそうです。今度はカラーとパーマで来店する予定で、とても楽しみです。

《トップスタイリスト限定》カットAujuaトリートメント 9720 → 7000

cabana【カバーナ】からの返信コメント

ゆーみん様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    喜んで頂けてうれしく思います。

カバーナでは、お客様に満足して頂けるようなカウンセリングは、それぞれスタイリスト全員しっかりやらせていただいております。
    数ある美容院の中には、あいまいな説明や説明自体がないなどのお客様のご不満のお声も業界ではよく耳にします。
    そういった事のないように、施術中も安心して過ごして頂けるように、カウンセリングは大切にしています。
    そして”技術”はその納得していただいた説明を、そのまま再現すればおそらく満足感が高いのではないかなと思います。
    これからも、より満足して頂けるカウンセリングと技術をスタッフ一同提供していきますので、今後ともぜひご期待下さい。

• ぱんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 09:15:46.0

予約時間より30分早めて頂きました。おかげでその後の予定を終えることが出来ました。
    色落ちのことまで考えてカラーをして頂き、嬉しかったです。前髪カットの仕方もとても勉強になりました。
    トリートメントは自分の好みばかりを言ってしまったけれど、良かったのでしょうか?
    雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。

ぱんじ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    前髪もその後いかがでしょうか!
    人それぞれクセや生え方によって悩みが異なると思います。
    その中で重たくなりやすい場所などもあると思いますが悩みに合わせてカットさせていただければと思います!
    トリートメントに関しては仕上がりの質感悩みによって合う物をさせていただきましたのでまたなにか悩みなどの変化ありましたら何でもご相談ください!

cabana 水野 邦彦

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-02 09:31:58.0

初めてだったけどとっても楽しかったです♪お話も楽しくてあっという間でした!また伺います。

人気No.3《巻き髪付き》カラーAujuaトリートメント  12960 → 9000

cabana【カバーナ】からの返信コメント

こんにちは ゆなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!!

楽しんでもらえてうれしいです!!!!
    ロートンのアッシュ系に染めさせていただきました!
    その後色持ちはいかがでしょう?

カラー周期が早く美意識の高さを感じました!
    是非またぜひ染めさせていただけると嬉しいです!
    ご来店お待ちしておりますね。

cabana 内藤

• やっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 10:58:19.0

次回も高い技術の高さで、満足させてくださいね。
    とてもいい美容院です。

cabana【カバーナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

常に安心していただけるよう要望に応えれるようしていきます!
    また飽きない美容院を目指し提案などもさせていただきながら施術させていただきます!!

またのご来店お待ち致しております!!
    cabana 水野邦彦

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 08:44:16.0

何回も利用させて頂いているのですが 落ち着ける雰囲気で好きです。髪を伸ばしている途中なのでメンテナンスしてまとまりやすくしていただきました。
    ただ、予約したトリートメントをし忘れていたと会計するときに伝えられ少し残念でした。忙しくて忘れてしまっただけだと思うので 次回はトリートメントしていただくようお願いしたいと思います。

cabana【カバーナ】からの返信コメント

こんにちは yuri 様
    いつもご来店ありがとうございます!!!!

メンテナンスとのことで整えさせていただきました
    カードのポイントが溜まっていたのに施術できず申し訳ありませんでした!
    伝達ミスの無いように心掛けます!!
    また次回は必ず最高級のAujuaトリートメントでツルツルにさせていただきます!!!!

cabana 内藤

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 15:28:41.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    カラーは初めて、暖色系の暗めの赤にして頂きました。数日はカラーを保てましたが10日程経つと色を抜いていないのでいつもの元通り茶色になってしまいました。
    けれど、私の曖昧な要望に応えてくださり満足しています。ありがとうございました。

3回目の方限定 20%OFF 【カットのみ10%OFF】

cabana【カバーナ】からの返信コメント

こんにちは あいちゃん 様
    初めての暖色カラー気に入っていただけてうれしいです!

暖色カラーも重ねていただくともっともっと色持ちも良くなってきますので
    また是非染めさせてください!
    ニュアンスでオーダーしても大丈夫です!!

ありがとうございました!!!
    cabana  内藤

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 19:21:20.0

今回ショートボブの2ヶ月伸びた状態からバッサリ切って欲しいと全体的には漠然としたイメージで、ワンピースの着られる可愛らしい系の髪型で、前髪の幅を増やして、前髪横の髪は短く、小顔効果があり面長が隠れるような髪型にしてほしいと細かい注文をしましたが、一つ一つの注文に丁寧に長さ相談をしてくださりとても満足のいく髪型になりました。また友人の結婚式でのショートヘアのアレンジ方法も丁寧に教えていただいたのでとても嬉しかったです。また是非来店したいと思います。

★4ヶ月以内の方 5%OFF★

cabana【カバーナ】からの返信コメント

あーか様、こんにちは。

しっかりとカウンセリングさせていただき、ご要望にあわせて提案させていただきました。
    気に入っていただきとても嬉しいです。
    アレンジ方法も慣れるまでは大変かもしれないですが、是非挑戦してみてください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

あーか様のまたのご来店お待ちしております。

cabana 三輪

• ちゃんさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 10:49:26.0

今月も自分の希望通りの髪型と髪色にしていただいてありがとうございました。そしていつも楽しいお話をしていただけるので毎回あっという間で楽しいです。
    来月もよろしくお願いします。

cabana【カバーナ】からの返信コメント

ちゃんさき様、いつもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しませていただいてます。
    これからもより良い技術、接客をご提案、ご提供していきたいと考えてますのでご期待下さい。

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 04:02:20.0

初めてで、写真を見せてお願いしたのですが、再現率が凄かったです。

細かなカットの要望まで丁寧に聞いて下さり、とても良かったのでまた指名でお願いしたいです。

ただ・・・顔に付いた髪の毛は払って欲しかったです。

人気No.1《巻き髪付き》カットカラーAujuaトリートメント 17280 → 12000

cabana【カバーナ】からの返信コメント

さくら様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂いて本当に良かったです。

なりたいヘアスタイルが決まっていない方に対してはいくつかのスタイル提案を。
    そしてなりたいスタイルが決まっている方に対してはどこまでそれを再現できるか、もしくはどれだけ近づけていけるかにこだわっております。

流行りやトレンドはもちろんありますが、皆様それぞれたくさんの”好み”やたくさんの”いい感じ”がありますので、またいろいろとオーダーいただけましたら、ご説明も加えてしっかり再現させていただきます。

お顔についた髪の毛は大変失礼いたしました!
    基本的な事ですし今後しっかり改善させていただきます。
    ご指摘ありがとうございました!

今後もスタッフ一同よりよい美容院を目指してやっていきますので、ぜひご期待下さい。

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 10:07:03.0

先日はありがとうございました!こちらのアバウトな要望を汲み取ってカラーもアレンジもして頂きとても満足しています。ヘアアレンジはサービスと言ってくださり、一瞬耳を疑いましたが、とても良心的で嬉しかったです!!また、とても貴重な場に遭遇することができたのもよかったです。
    すでに髪の毛を切りたい欲求に駆られてるので、近々また伺います♪

2回目の方限定 30%OFF 【カットのみ10%OFF】

cabana【カバーナ】からの返信コメント

こんにちは momo 様

オーダーアバウトで全然大丈夫です!!満足頂けるよう
    その季節、好みの系統など考えてオススメな内藤カラーご提案させていただきますね!!

あんな簡単アレンジでよければいつでもいってください!!

年始の一瞬でしか見れない貴重な場面でしたね!
    もうなかなか見れないのでほんとに貴重でいしたねー!

髪の毛切りましょーーー!!!!
    ぜひお任せくださいませ!!

cabana 内藤泰介

• ちさと1207さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 22:35:31.0

いつもお世話になっております。カットの予定をヘッドスパに変更していただきました。年越す前にリラックスできてとても気持ちよかったです。本年もよろしくお願いします。

ちさと1207 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    これからもちさと1207様のなりたいイメージに近づけるように、また必要なメニュー不必要なメニュー、それぞれご相談させていただきより最適なスタイルに近づけるよう今後ともcabanaをよろしくお願い致します!!

それではちさと1207様のご来店お待ち致しております!!

cabana 水野 邦彦

カバーナ(cabana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー