3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ソウホウニューヨーク 天草店(SOHO newyork)  >

ソーホーニューヨーク アマクサテン

仮予約OK
  • 熊本県天草市南新町10-1
  • 三角駅/本渡バスセンター徒歩3分

• カーズ4さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2016-08-26 11:14:37.0

久しぶりのパーマと話したら、ブローやセットの仕方など丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。スタイルも気に入っています。ありがとうございました。

• マミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-08-05 19:18:57.0

まっすぐサラサラストレートになりました。お値段も他店に比べると安いと思います。
    とても丁寧な施術でまた行きたいと思いました!

SOHO newyork 天草店【ソーホーニューヨーク アマクサテン】からの返信コメント

喜んでいただきこちらも大変うれしく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• 山りすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-19 11:09:04.0

雨も降っていて、お客さんも結構いましたが ていねいに施術してもらいました。
    また お願いします。

いつもコメントありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-24 20:43:46.0

初めて男性の方にカットして頂きました。

いつも女性の方だったのですが、女性以上の細やかさと丁寧さがあって良かったです。
    最後にアイロンで丁寧に仕上げていただき、ここまでしてくれたのはこの人だけだったなと嬉しく思いました。

カット+オゾントリートメント \2300

返信が遅くなり申し訳ございません。
    これからもスタッフ一同細やかなサービスを徹底していきますので、これからもよろしくお願い致します。

• まっつんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-06-16 20:55:44.0

担当していただいたスタイリストさんゎとても話しやすく雰囲気も良かったです!また施術も完璧で思い通りのスヘアスタイルになりました!とても満足しました!ありがとうございました!またお願いしたいと思います(^O^)

ご来店、口コミありがとうございました。
    ご満足頂けてこちらも大変うれしいです。ありがとうございます。
    子育て大変かと思いますが頑張って下さいね。
    また、天草にお帰りの際はご来店お待ち致しております。

• ココアンジェさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-30 08:27:20.0

天草にある理容店です。コスパはとにかく最高に良いです。理容店ですが男性も気軽にまた子供もOKです。カット中も世間話をしながらリラックスしてでき、何回か行くと座ってのんびり任せるだけ~~シャンプーがまた最高です。炭酸シャンプー+トーリートメント、やっぱりしてもらうと良いですね至福の時です。何人かスタイリストがいるので最初は指名なしで皆にしてもらって、今は自分と会う方を選んでカットしています。是非行ってみて下さい。

カット+オゾントリートメント \2300

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらも毎回楽しくお話させていただいております。
    これからもご期待に添えるよう頑張ります。 担当者

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-14 23:25:03.0

初めて行きましたが、色々と相談に乗って頂きながら自分が思うスタイルにしてもらうことができました。
    特に前髪は、10年来使ったことがなかったので、ドキドキでしたが、なんとかパックリ割れることなくセットできてます。ありがとうございました。

カット+ベースカラー+オゾントリートメント \5800~

かよ様
    先日は、初めてのご来店有難うございました。
    前髪もうまくセットして頂いてるんですね。
    ご希望に添えて嬉しいです。
    また、ご相談・ご要望などありましたら、おっしゃって下さいね。
                                           担当者より

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-22 01:46:11.0

女性のスタッフさんが多く、雰囲気も良かったです。ヘアスタイルも大変気に入りました。技術も素晴らしいのに、価格が安くて驚きました。パーマをあてに行ったの翌日には友人の結婚式でヘアセットもお世話になりました。
    また天草に帰省や結婚式があればまたお世話になります。

先日は、ご来店有難うございました。
    髪型も気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    また天草に帰省する機会がありましたら、ぜひご来店下さい。
    お待ち致しております。

• ふるぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-11-13 17:59:54.0

久しぶりにパーマをかけました。手入れの仕方をすごく丁寧に教えてくださって、助かりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+ノーマルパーマ+オゾントリートメント \5800

先日は、ご来店ならびにコメントまで頂き、
    久しぶりのパーマという事でしたので
    スタイリングのやり方など、何かご不明な点など
    ございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。
                                担当者より

• なおひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2015-10-29 19:19:02.0

もう少し違うスタイルにしてもらいたかった。でもストレートをかけたからきらないほうがいいのでしょうか?スタイリストさんもやさしそうでよかった。受付の人もトイレの場所まで行きあけてまでくださいました。わたしには出来ないとおもいました。またいきます。

返信が遅くなり申し訳ありません。
    先日は、ご来店有難うございました。
    ストレートにされても長さを切っても大丈夫かと思います。
    気になる様でしたら、遠慮なくまた、ご来店下さい。
                 担当者より

• 山りすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-10-17 11:26:07.0

施術前 色々希望を聞いてくださり快く全体染めを提案してくださってうれしかったです なかなか自分からは言いにくかったのでありがとうございました また宜しくお願いします。

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    喜んで頂き、うれしく思います。
    髪のお悩みやご希望などありましたら、おしゃって下さいね。
    また一緒に解決できればと思います。

担当者より

• ゆきんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-08-31 13:25:56.0

予約等もスムーズにできました。スタイリングのアドバイスもしていただき、よかったです。

カット+ノーマルパーマ+オゾントリートメント \5800

コメント有難うございました。
    セミロングからショートカットからのパーマスタイルでしたので、やりずらい事などありましたら遠慮なくご相談ください。

• みーすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-08-15 20:35:29.0

料金は安く、最初のカウンセリングでは色々きいてもらってありがとうございました。
    ただ、お客さんが多くバタバタ感が伝わってきて落ち着けませんでした。
    カット時も相談しながら切りたかったのですが、忙しそうで気を使って言えませんでした。
    忙しくて大変なのはわかりますが、もう少し一人一人余裕を持って接してほしいと思いました。
    愚痴ばかりですみません。

カット+ベースカラー+オゾントリートメント \5800~

返信が遅くなり誠に申し訳ありません。
    先日は、ご来店有難うございました。
    また、ご指摘有難うございます。
    くつろげる空間を作ることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様にご満足頂ける様努力してまいります。
    また、スタイルで気になる所がございましたら、
    遠慮なくおっしゃって下さい。
                         担当者より

ソウホウニューヨーク 天草店(SOHO newyork)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー