3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ソウホウニューヨーク 天草店(SOHO newyork)  >

SOHO newyork 天草店【ソーホーニューヨーク】

ソーホーニューヨーク アマクサテン

• 熊本県天草市南新町10-1
  • 三角駅/本渡バスセンター徒歩3分

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/14

自分の要望が多すぎていくつか反映されない要望もあるかもと思ってたけど全てに応えてくれて本当にありがとうございました。
    自分の満足するヘアスタイルになれました!今日学校に行ったら朝からみんなにいっぱい褒めて貰えました泣
    担当してくれたスタイリストさんもコミュ障な私に優しく対応してくださって嬉しかったです。

• bunさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/26

おしゃれなお店でカットも早く丁寧です。
    自分の髪質などに合わせてくださり
    希望通りの髪型になりました。
    金額設定も良心的でとても助かります。

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/8

初めてのヘッドスパでしたが、想像以上に気持ちよくサッパリしました。髪もサラサラになり定期的に通いたいなと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/23

40代から髪が細くなり抜け毛も増え段々髪が薄くなり旦那か笑われたのをきっかけに、薄毛改善の為に病院に行ったりと色々試しましたが、中々自分には合わず
    前々から気になっていた『強髪』を4ヶ月前から試してみました。増えたらいいなぁーと 願う気持ちで毎月通いましたが、つい3週間前に同僚から「あれ!髪質変わった?」と言われました。自分でも少し感じてはいたのですが、嬉しくて今回投稿してみました。
    強髪してもらってる間は 気持ちよくて毎回眠くなります。月に1度のご褒美感覚で通わせてもらってます
    1年後どれくらい増えてるか 今から楽しみです

• みかんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

お客さんが少なかったので、リタッチも乾かす時も2人でやってもらえて、予定よりうんと早く終われました。もっと新しい雑誌があるともっといいかなと思います。

• TARAさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/3

忙しすぎて4ヶ月ぶりでしたが今回も完璧。もう全部お任せ。好みの髪型になるかは施術者との相性だと思ってるので、万人に合うかは分かりません。でも伸びても変な髪型にならず、それなりに見えるのはカットが上手だからだと思います。
    今までは土日の朝イチ予約でしたが、今回は初めて平日夕方に伺いました。他のお客さんもおらず、待たされることなくスムーズでした。

• YJさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

今回2回目の利用でした。今回は指名をしての予約だったのですが、長くかかるカラーやヘッドスパをして頂きました。長く退屈するかと思いましたが気軽に話しかけて頂きとても良い時間が過ごせました。これからも利用していこうと思いました。ヘッドスパに関しては、指名した人ではなくアシスタントさんが行ってくれましたが、とても優しく頭だけでなく首のマッサージもして頂きとてもスッキリしました!また、コロナ関係でマスクをしていましたが外した際に袋も持ってきていただきとても親切でした!!
    今までの口コミを少し読みましたが、全てにおいて反省点を活かしており素晴らしかったです。
    素晴しい店だったので、友達等にも紹介していこうと思いました。

• りおちゅん。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

楽しくお話ししながらカットしていただきました。
    楽しい時間でした!

• TARAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/27

めちゃうまい。万人に合うかと言われたら、マッサージと同じくサロンより施術者との相性だと思います。不精のため今までカットは半年に一回程度でしたが、この値段なら毎月いけます。こないだは早く行きすぎて、優しく「あと1ヶ月待ちましょう」と優しく帰らされました…天草人はとても優しい。

ソウホウニューヨーク 天草店(SOHO newyork)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー