3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ソウホウニューヨーク 天草店(SOHO newyork)  >

SOHO newyork 天草店【ソーホーニューヨーク】

ソーホーニューヨーク アマクサテン

• 熊本県天草市南新町10-1
  • 三角駅/本渡バスセンター徒歩3分

4.2
    4.0
    4.2
  • sakiちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:45:33.0

シャンプーブローなしで、30分でカットが終わりました。
    なりたいスタイルを写メで見てもらって、思い通りになりました。こんなにスピーディーなカットは初めてでした。
    時間が取れない時や、仕事帰りに、さっとカットしてもらえていいと思います。
    とても明るく感じの良い美容師さんでした。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:42:38.0

待ち時間も少なく、いつもスムーズに対応して下さいます。
    お客様の要望もきちんと聞いてくれて、居心地がいいです!

• かわみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:47:06.0

2回目です!!

写真を見せて似たようにしてもらいました♪
    とても気に入りました!!

ヘッドスパもやってもらってとても気持ちよかったです!!

• ほったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 20:01:02.0

縮毛矯正、黒染めをしてもらいました。
    どちらも満足です!これで就活頑張ります!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:44:47.0

久しぶりにストレートをして頂きました。パサパサうねうねの髪がビックリするくらいサラサラになり家族からも好評でした。クッションの配慮も嬉しかったです(*^^*)またよろしくお願いします。

• りこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 18:33:35.0

行きつけの美容室は別にあるのですが、前回利用した時にカラーもパーマも思った通り!パーマの持ちも良かったのでまた来てしまいました。今回もカラーばっちり!お客さんも結構いて忙しかったからかシャンプーヘッドスパはスピーディな感じでした。(短時間で済ませたとかでないです。)ヘッドスパは香りが選べます。甘ったるい香りは苦手なのですが、グレープフルーツなど柑橘系の香りもあるのが嬉しいです(^-^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:26:40.0

毎回ご指名させて貰ってます。髪の悩みにも色々アドバイス頂き、感謝です。プライベートの話も楽しくて、時間もあっという間。仕上がりも毎回満足。来月は娘がお世話になります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 12:36:49.0

カットパーマカラーヘッドスパをしてもらいました!カラーも明るすぎず暗すぎずでバッチリ!パーマも強めにしてもらって今ちょうど良い感じです。他の美容室では前髪重めにって言っても薄くされちゃったりすることがあるのですが、ちゃんと重めのぱっつんにしてもらえたので良かったです!ヘッドスパは好きな香りが選べて帰ったあともずっと良い香りで気持ち良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:47:57.0

予約した時間に遅れたのに凄く親切に対応して下さいました、仕事で嫌な事があったので少しイライラしてたけど他愛もない話して凄く気持ちが和らぎましたありがとうございました。カットだけならいつもは格安の所に行きますがまた利用したいと思いました。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 16:14:16.0

自分の要望が多すぎていくつか反映されない要望もあるかもと思ってたけど全てに応えてくれて本当にありがとうございました。
    自分の満足するヘアスタイルになれました!今日学校に行ったら朝からみんなにいっぱい褒めて貰えました泣
    担当してくれたスタイリストさんもコミュ障な私に優しく対応してくださって嬉しかったです。

• bunさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 00:31:20.0

おしゃれなお店でカットも早く丁寧です。
    自分の髪質などに合わせてくださり
    希望通りの髪型になりました。
    金額設定も良心的でとても助かります。

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 20:48:47.0

初めてのヘッドスパでしたが、想像以上に気持ちよくサッパリしました。髪もサラサラになり定期的に通いたいなと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ソウホウニューヨーク 天草店(SOHO newyork)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー