20周年おめでとうございます。通い始めて20年経つんだなぁと時が経つのは早いなぁとしみじみ実感しました(笑)この20年途中、他へも行ったこともありましたが、日が経ってきて、更に自分でセットしやすくなるカットは担当スタイリストさんだけです。数カ月に1回の私ですが、まとまらなくなることはありません。もう他へは行けません。
また、今は白髪染めになりましたが、綺麗に色を入れてもらえて感動です。イルミナカラーを試されたことがない方はぜひ一度試してほしいです。イルミナでしか出せない色だと思います。大好きです。
これからもずっとお世話になります。ありがとうございました♪
【口コミクーポン】事前に口コミしてくださった方へのサービスメニュー
ご来店ありがとうございました。
20周年のお祝いのお言葉ありがとうございました。
私たちの心の中にはいつもroomoomを見つけ選び大切にしてくださる皆様がいます。
一人一人お顔が浮かんで、私たちの毎日に大きく強くつながっています。
これからも、そんな大切な皆様に少しでも喜んでいただけるように、お返しできるよう日々一生懸命努力してまいります。 オーナー丹羽誠次
何回か利用させて頂いてますが、毎回希望通りに仕上げて頂き毎回大満足です!カラーもカットもとても上手でこれからもお世話になりたいです。そして併設のカフェのメニューもとても美味しくて毎回頼んでます!
【2回目、3回目ご来店限定】全メニュー20%オフ※対象外メニュ詳細で確認
この度もご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
カラーやカットも毎回楽しんでいただけるよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきます。
併設カフェのメニューも楽しんでいただけて光栄です!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
スッキリしました!
今回もスッキリしていただけて安心しました!
またリフレッシュにいつでもいらしてください。
次回もお待ちしております!
約5か月ぶりにやっと行くことができました。重くなった髪をすっきりまとまりよく切っていただき、朝のスタイリングも楽になりました。カラーも希望通りのくすみ色に仕上げていただきました。いつも思い通りの仕上がりで安心して通わせていただいています。スタッフさんの接客やお店の雰囲気も落ち着いていて心地良いです。
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
重さが気になっていた髪もスッキリ整い、朝のスタイリングが楽になったとのことで安心しました。
カラーもご希望のくすみ感を気に入っていただけて良かったです♪
これからも”いつも通り”と思っていただけるよう、丁寧に担当させていただきます。
お店の雰囲気やスタッフへの温かいお言葉も励みになります!!
今回も、カラーと炭酸スパはとても満足でした。
仕上げも、賢いドライヤーでサラサラに!
ストレートアイロンで更にサラツヤになり嬉しかったてす。
美容師さんが仕上げると、翌日もサラサラのままで流石ですし、気分良いです。
カラー、ヘッドスパ
この度もご来店いただきありがとうございました!
カラーと炭酸スパ、今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
仕上げのドライヤーやアイロンでのサラツヤ質感も褒めていただき、本当に励みになります。
翌日までサラサラが続いたとのことで安心しました!
またのご来店お待ちしております!!
夏前にかけたパーマと夏の紫外線でやられたダメージをトリートメントでケアしてもらいました
夏前のパーマと紫外線によるダメージを、今回しっかりケアさせていただきました。
少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです!
また、気になることがあればいつでもご相談ください♪
今回は全体的にカットしていただき、
イメージ通りの長さになり、
満足です。
気分転換ともなりました。
カラーも少し落ち着く色にしていただき、
娘の前髪を切っていただきました。
とても可愛いく仕上げてくださりありがとうございました!!
Aya様
この度はご来店ありがとうございます。
娘さんの前髪とてもお似合いでこちらまでほっこりしました。
可愛く仕上がって良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
やはり、短くしてよかったです。
後頭部の丸みが、本当に絶妙で!
また、年末にお伺いします。
忙しくなってこられると思いますので、ご自愛くださいませ。
口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
年末またのご来店お待ちしてます。
オーナー 丹羽誠次
いい感じに短く!というざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず、ストレートにも内巻きにも外ハネにもできるとても素敵な髪型にしていただきました!
シャンプーやカットもとても丁寧で嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします!
《roomoonイチオシ》似合わせカット トラベルセットお土産付き¥6600→¥5280
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後も扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案出来るよう努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
遅くなりましたが、20周年おめでとうございます!
もう何年のお付き合いか数えるのが怖くなります笑
これからも末永くよろしくお願いいたします
お祝いのお言葉ありがとうございます。
m様とのお付き合い学生の頃からですね。
末永くこちらこそよろしくお願いいたします。
いつもトリートメントプラスしてケアしていただくと、
驚くほど髪の毛の状態がよくキープできます。
次回はカットもお願いしたいと思います。
しばらく間が空いてしまい、伸び放題クセ毛がまとまらなくなり、サッパリしていただきました。
いつもながらまとめやすくしていただき、大満足です。
新兵器のオゾンミストも炭酸シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
いつもありがとうございます~
オゾンのミストは、髪の毛の内部まで栄養がいきわたります。
乾燥しやすい冬に、なってきましたので、またご来店の際にはしっかりケアさせていただきます。
いつも満足してますが、長さとか髪の量はことばでは伝えにくいものです。
口コミありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
寒くなるので、お体ご自愛下さいませ。
次男がお世話になりました。
理想通りに仕上げていただき、
満足していました。
いつもありがとう御座います。
いつもの、カットカラーからの炭酸スパ。
今回もよくして頂きました!
ストレートアイロンの使い方も教えてもらって、早速、翌日試してみました。
美容師さんのようにはできませんでしたが、雰囲気が変わって楽しいです!
練習して、色々な道具を使いこなしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かず様
今回もリフレッシュしてもらえて嬉しいです。
アイロンも早速試してくれたなんて嬉しすぎます!
雰囲気変わると気分も上がりますよね
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
カラーもカットも理想通りに仕上げてもらえます。
N様
カラーもカットもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも理想に寄り添ったスタイルを一緒に作っていけるよう努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
息子がお世話になりました。
久しぶりのカットで、
色々お話しもしていただきながら、
身も心もかなり気分転換になったようです。
今回も理想通りの色に綺麗していただき、
トリートメントしていただき、
夏のダメージもしっかりケアしていただきました。
夏用のシュンシュンするシャンプーがお気に入りです。
sumi様
夏用のシュンシュン感、クセになりますよね!
暑い季節のリフレッシュにぴったりなので、夏は是非リピートしてください。
最初のカウンセリングでこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、わかりやすく説明していただけたので、とても安心できました。
シャンプーやトリートメント、さらにマッサージまでとても気持ちよく、リラックスできる時間でした。
カットの技術も素晴らしく、仕上がったヘアセットを見て「このままの髪型をキープできたら人生変わるのに」と思うほど満足しています。
さらに駐車場があるので、車でも安心して通えるのも嬉しいポイントです。
これからも通いたいです!
Think様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや技術、リラックスタイムまでご満足いただけてとても嬉しいです。
「人生変わる」と言っていただけるほど気に入っていただけたこと、本当に励みになります!!
今後も居心地の良い空間づくりと、ライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただきます。
ストレートのアレンジを教えて頂きスタイリングの幅が広がりました!
m様
ストレートのアレンジ、楽しんでもらえて嬉しいです
また、新しいスタイリングも一緒に考えていきましょう!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております
パーマをかけてから2回目です。
乾燥しがちということを伝えてナノスチームからトリートメントにメニュー変更しました。
全体のフォルムも整えて貰い、トリートメントもしたのでカサカサとした手触り、どことなく疲れたような印象だったのが劇的に改善しました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆか様
乾燥が気になるとのことで、トリートメントを変更して良かったです!
手触りや質感の変化を感じてもらえて嬉しいです!
今後も季節や髪の変化に合わせたご提案をさせていただきます。
オーナー 丹羽誠次
今回は、前から見た長さはあまり変わらない感じでカットしていただきました。
全体の纏まりが良くなり、後ろの重心も好みの感じで上がり、スタイリングがとてもしやすくなりました。
纏まらなかった第一段階を乗り越えてしまったので、伺うか迷っていましたが、行ってよかったです。
また、伺います。
ガリガリメロンパン様
嬉しい口コミありがとうございます。
纏まりが良くなって、スタイリングも楽になったと聞けて嬉しいです。
迷いながらもご来店いただけたこと、本当に感謝です!
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案していきますね♪
また、お待ちしてます!!
いつも安心してお任せしてます。
また宜しくお願いします。
りり様
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めて参ります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今回は、顔周りのカットデザインの変更を希望。
暑くてまとめることが多くなったので、相談させてもらいました。
カラーも炭酸シャンプーもいつも通りの仕上がりです。
いつも話しやすくて、私の希望を理解していただけます。
また、よろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かず様
今回も嬉しい口コミををいただき、とても励みになります。
暑い時期はまとめ髪が増えるので、顔まわりのデザインチェンジで少しでも快適に過ごしていただけたら嬉しいです。
カラーや炭酸シャンプーの仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
次回も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
娘がお世話になりました。
娘のイメージ通りに仕上げていただき、
大満足してました。
今回もきれいにカラーしていただき、
今度はカットもお願いいたします。
ミントのシュワシュワするシャンプーがとても気持ちよかったです。
炭酸は頭皮の、活性化や血流の流れを良くします。
また、次回も沢山のシャンプーの中から、お選びください。
今回もカットとヘッドスパをしていただきました。短すぎず、後ろでギリギリ束ねられるけれど、長さも保って、段も表にはあまり入れずにと、わがままカットをお願いしましたが、見事に応えていただき、今年の暑すぎる夏も快適に乗り越えられそうです。サービスの炭酸スパを加えたヘッドスパは、スッキリ気持ち良く、最高の癒しの時間でした。ありがとうございました!
炭酸スパ気持ちいいですよね!
私も大好きです。
血行促進や、リフトアップ効果があります。
また次回もぜひお試しください。
ご来店ありがとうございました。
ルムーン(roomoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー