3. 東海トップ  >
  5. アオ(Ao)  >

Ao【アオ】

アオ

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目15-5 エルテビル7F
  • 地下鉄「栄駅」2番または3番出口より徒歩3分【髪質改善サロン】

あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:44:38.0

先日はお世話になりました。
    この美容院を選んでよかったなぁって思いました。
    私の希望や仕上がりを丁寧にカウンセリングして頂けて、
    理想、いえ理想以上にさらさらで艶のある、スタイルにして頂けて大満足です。本当にありがとうございます。
    今後も行きつけのサロンにしたいです。メンテナンスなどよろしくお願いします。

[寺岡指名]初回限定_カット+カラー+モイストTR_\7700

Ao【アオ】からの返信コメント

あかね様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりに関しても満足頂けて大変嬉しいです!
    お客様のご要望に添いつつ、こちらからご提案させて頂くようにしていますので、
    安心してご来店下さい!
    また、メンテナンスなどの際是非宜しくお願い致します!

寺岡祐斗

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:54:40.0

半年以上こちらでお世話になっておりますが、毎回理想通りに仕上げてくださるので助かっています。施術中も細やかな気遣いを感じ、心地よく過ごすことができました。セットのコツも教えていただき、今後活用していこうと思います。ありがとうございました^^

髪質改善ピースカット+1STEPトリートメント_\5.500

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:24:42.0

初めてのショートに挑戦してみました!
    丁寧なカウンセリング後にカットしていただきました。
    思っていた以上の仕上がりで大満足でした。
    ヘアオイルもいい香りで気分が上がりました。

髪質改善カット+3STEPリンケージトリートメント \8800→\7700

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:46:26.0

丁寧にカットしていただけでよかったです。
    通い続けたら髪の毛も扱いやすくなりそうだなと思いました。店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    縮毛矯正をとても勧められたので、検討してみます。

♪初回限定超お得クーポン♪髪質改善ピースカット\2970(シャンプー別)

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:49:25.0

いつも安心してお任せしております。
    自宅での取り扱いがとても楽なスタイルに仕上げていただけるので嬉しいです。

★大人のおしゃれ★ カット+ハイライト+カラー_\22.000

• ゆこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:36:33.0

とても素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:37:18.0

初めてお伺いしましたが担当してくださった美容師さんがとても優しく、こういう風にしたいなどの希望に沿って丁寧に施術して下さいました。おかげで希望通りの髪形と髪の色もとっても良かったです。シャンプーの時の力加減も最高でした。本当にありがとうございました。

Ao【アオ】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います!

大変嬉しい口コミ有難う御座います!

イメージに沿えるようカウンセリングでしっかり共有して施術させて頂いております!

ハイライトは色が落ちてきても綺麗なので色落ちもお楽しみください!

寺岡祐斗

• Megumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:53:14.0

いつもいい感じに仕上げてくれて大満足です。

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:21:50.0

伸ばしている途中だったのであまりイメージが固まってなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださって素敵な仕上がりにしてもらえました。
    コテで巻いてもらったのもとても可愛かったです。またお願いします!

Ao【アオ】からの返信コメント

サラ様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います!

伸ばしている方にも適切な施術をさせて頂いております!

今後のイメージなども決まってない方でもお気軽にご相談ください!

また、是非お任せいただけると嬉しいです!

寺岡祐斗

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:31:25.0

元々の髪型に満足いってなかった髪型をとても満足のいくサイコウな髪型にしていただきました!!
    カラーの色落ちも今回も楽しみにしてます♪
    また次もよろしくお願いします!!

3回目まで可能_カット+カラー+モイストTR_\7700

Ao【アオ】からの返信コメント

ら様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!

綺麗に色落ちしていくようにカラーの配合させて頂いております!

また次回もよろしくお願い致します!

寺岡祐斗

• たーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 08:43:13.0

素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
    担当スタイリストさんのお陰で楽しい時間でした。

しかし、やや掃除が行き届いていない所が気になりました。

☆初回限定☆カット+カラー+Aujuaトリートメント_¥13.200

• もちもちおにくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 02:28:38.0

カラーの色を決めずに行ったのですが、丁寧なカウンセリングがありとてもいい色になりました。

3回目まで可能_カット+カラー+モイストTR_\7700

Ao【アオ】からの返信コメント

もちもちおにく様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います!

何も決まってない状態でも現状できる髪色などをしっかり考えて提案させて頂いております!

満足頂けて大変嬉しいです!

寺岡祐斗

• こってぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:10.0

髪色をしっかりと決めずに行きましたが、私の好みや雰囲気に合わせて提案していただき、とてもありがたかったです。
    とても気に入りました!
    色落ちも楽しみです^ ^

カラー+リンケージTR_\9.900

• あめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:06:29.0

今回2回目です。
    この辺りで美容室を探して2年、なかなか「ここに通いたいな」と思うところに出会えなかったのですが「次回もここに来たいな」と思ったので来ました!
    特別こだわりがないけど可愛くしてほしいな~を叶えてくれます。色々提案してくださり、お任せしても可愛くしてくれるのでありがたいです!
    また次回もお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント_¥14.300

Ao【アオ】からの返信コメント

あめ様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います!

大変嬉しい口コミ有難う御座います!

お客様の髪質などを見極めてその人に合った施術を心がけております!

また担当させて頂けるように今後の事も考え施術しております!

またのご来店心よりお待ちしております!!

寺岡祐斗

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:27:12.0

いつも要望をしっかり聞いてくださって、大満足です!

カット+ダメージレス縮毛矯正_\22.000

Ao【アオ】からの返信コメント

さよ様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います!

いつもお任せいただけて大変光栄です!

お客様に合った施術を心がけておりますのでお気軽にお任せください!

寺岡祐斗

• ハローキティさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:24:35.0

初髪染め可愛く染めて頂きありがとうございました!色々お話出来て楽しかったです!またよろしくお願いします!

Ao【アオ】からの返信コメント

ハローキティ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとございます!

初カラーをお任せいただけて大変嬉しいです!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!いつも楽しく施術できてこちらも嬉しいです!

また是非よろしくお願い致します!

• rin5さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 21:32:03.0

さすがです。同じことを他店でお願いしたときは全然違ってしまって、修正も兼ねてお願いしたところ希望通りのカラーになりました!カットもカッコいいのにかわいさも兼ね備えて大満足でした。ただ、お店に到着してからしばらく誰も受付に出て来てくれなかったのは残念でした。特に時間をオーバーできない日だったので、理由もわからず待つ時間があるのはキツかったです。時間に合わせてスタッフの方がでてきてるようですが、初来店では分からないため、あとから来た方が先に案内されたのは、気持ちがいいものではありませんでした。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:10:24.0

やっぱり担当スタイリストさんのカットは神でした!!
    スキバサミでバキバキにすかれ傷んでいた髪も担当スタイリストさんのカット技術で艶を取り戻し、感動の指通りになりました!!
    立地もロケーションも居心地も良い素敵空間でしたし、
    なによりシャンプー台が包み込まれるようなクッションで快適過ぎました。
    傷んだ髪は全治1年かかるみたいなので笑、コンスタントに伺いたいと思います。
    またよろしくお願いします!!

【平日限定】カット+カラー+リペアトリートメント\9,900

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:34:27.0

カラーもカットも要望通りに仕上げていただきました。

• べびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 07:28:08.0

ヒアリング◎
    海外風を取り入れた
    可愛いとかっこいいカラー!!!
    カットも手直ししてもらってGood!

カット+カラー+リンケージTR_\12.100

• ハヤちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 08:27:17.0

なかなか行けず3ヶ月ぶりにやっと行けました!

いつも希望通りのカット・カラーにしてくれます。
    大満足です!
    落ち着いたグレージュカラーなので来週の卒業式に着る訪問着にも合いそうです。
    本当にありがとうございます。

来週は、娘の初カラー!宜しくお願いします。笑

また、お願いします。

Ao【アオ】からの返信コメント

ハヤちゃん様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います!

大変嬉しい口コミも有難う御座います!

娘さんのヘアもお任せいただけて大変光栄です!

今後ともよろしくお願い致します!!

寺岡祐斗

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 23:06:46.0

前のお店からお世話になっています。
    カットの技術が高く長期間経ってもまとまっていて的確なアドバイスで要望どおり以上の仕上がりにして下さり、いつも気分良くお店を出ています。接客も丁寧で謙虚で、遠方ですが出来る限り通いたいと思っています。今後もよろしくお願いします。

• akn37さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:15:46.0

長くお世話になっています。
    特に細かく伝えなくてもいつも理想通りの仕上がりになります。
    カットして頂くと、艶も出るので嬉しい限りです。
    これからも宜しくお願いいたします。

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:29:00.0

カット前のカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。
    シャンプーやマッサージの力加減もちょうど良く、最後にアイロンでセットしていただけたのも嬉しかったです。
    名古屋に来た際は、また利用します!

Ao【アオ】からの返信コメント

ちさ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり、シャンプーなど満足頂けて大変嬉しいです!

また、名古屋にお越しの際は是非お任せ下さい!

寺岡祐斗

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:00:49.0

いつも気に入った丁寧な施術ありがとうございます。

Ao【アオ】からの返信コメント

ふうちゃんさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

いつも任せて頂きありがとうございます!

お客様にあった施術を心がけておりますのでお気軽にご来店下さい!

またのご利用お待ちしてます!

寺岡祐斗

• 玖音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:57:58.0

曖昧な要望にも応えて頂き提案をしてくださるのでより良い仕上がりになりました!
    自分だけじゃ叶えきれないものに仕上げて頂けるので大満足です!
    また次回も宜しくお願いします!

Ao【アオ】からの返信コメント

玖音様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カウンセリングで、理想のヘアスタイルのイメージを汲み取り実現できるように励んでおります!

何も決めてない状態でも問題ないですのでお気軽にご来店ください!

また是非、次回も宜しくお願い致します!

寺岡祐斗

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 12:58:40.0

先日はありがとうございました!!

ショート歴が長く、以前からスキバサミやレザーカットをされるのが嫌だな....と感じており、でも美容師さんに使わないで欲しいなどと言える訳もなく我慢してきました。
    くせ毛と毛量でとても広がりやすく、カット後1ヶ月でうねってバサバサになる事もあり、美容師さん選びに苦戦し転々としていたのですが、そんな時にスキバサミを使わない美容師さんがいる、との噂を聞いて早速予約を入れ伺ったのがきっかけです。
    その際に「あと2ヶ月伸ばせば以前のスキバサミ跡を無くせる」とのことで、この広がりやすい髪質の私が2ヶ月待てるだろうか...と思いましたが、難なく2ヶ月経過していたくらいまとまっていました。今もコンパクトにまとまっています。カットで髪質改善しツヤ感も出せる、そのお言葉通りだなーと実感中です。

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 12:41:30.0

先程は有難うございました。
    髪の毛の量と頭の形で悩んでいたのですが、丁寧に希望をカウンセリングして頂いてまとまりのある予想以上の仕上がりに大変感動しました。
    これから毎日セットするのが楽しみです。
    来月もまた宜しくお願いします。

カット+モイストTR_\5.500

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:51:50.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 14:40:46.0

長年お世話になっています。
    いつも丁寧で理想以上に仕上げてくださって大大満足です。
    カットの技術が大変素晴らしくて 長期間たっても まとまりが良くてツヤ髪です。
    カット技術 神技です!

アオ(Ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー